Расклад на определение сексуальной ориентации

Лаванда

Re: Расклад на определение сексуальной ориентации

Сообщение Лаванда »

Опустошение писал(а):Смотрю на себе, интересный расклад. Если кто желает, может присоединиться к трактовке.

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) доверила картам: Королева жезлов. Опять. :lol:

1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? Башня. Все очень плохо :mrgreen: Чувства какие-то были и возникали, всякие разные и не раз, но все это заканчивалось ничем, или полным разочарованием, когда я узнавала о выбранных девушках чуть больше. Отвращение, разочарование, отсутствие какого-либо влечения к ним, не обошлось без моральных травм.Тоже вижу в негативе. Что-то вас бесит в женщинах, не приемлимо это для вас.

2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? Паж жезлов. Интерес к мужчинам присутствует, но переменчивый, поверхностный и не особо серьезный. То есть, то нет.Вызывают эмоции, интерес, влечение. Вам хочется узнать по больше о них. В Паже жезлов есть интрига и желание пуститься в приключение, как только представится восможность. Карты показали вас Королевой жезлов, жезловая энергия вам хорошо знакома, родственная стихия.

3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Королева кубков. Толерантность, мягкость, дружелюбие, стараюсь обходить эту тему стороной если она болезненна для человека.Соглашусь.

4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Император. Отношение устойчивое, не негативное но и не позитивное, логический подход. Равнодушие.Император это определенные рамки, закон, разумность в принятии решений и выбора пути. Возможно, вы считаете, что это серьезный шаг, требующий серьезного подхода. И так как Император это мужской сигнификатор, думаю, что вы больше за традиционный подход. Хоть и не станете ярко внешне проявлять свою позицию( Королева кубков).

5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? Этот вопрос я пропустила, потому что ответ "нет"

6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? Король пентаклей. Да, если подумать на эту тему, то определенно мечтается о стабильных, надежных отношениях.Снова мужской сигнификатор. Хотите стабильных надежных отношений с мужчиной, где мужчина берет на себя ответственность, заботится.

Дно колоды: Отшельник. Ну, тут карта говорит сама за себя :mrgreen: Не особо мне это все интересно, прямо скажем. Расклад сделала больше из любопытства и сомнений насчет ориентации, но не из подлинного интереса ко всей этой теме.Вы определили уже для себя свой путь.
Опустошение

Сообщение Опустошение »

Лаванда, вот да, тоже так же вижу эту Башню, просто не смогла слов подобрать :mrgreen:

Т.е. с одной стороны чувства к женщинам имеются, интерес возникает вопреки Ымперскому контролю.
Но, с другой стороны, стоит мне начать сближаться с девушкой которая вызвала у меня чувства - у меня возникает какое-то непреодолимое трудно осознаваемое отвращение, и я сваливаю в туман, разрывая с ней общение. Как правило, такая реакция возникает, когда мне девушка понравилась только в смысле физическом, а в плане моральном как человека я её ещё не узнала; а после того как мне становится известен ее внутренний мир (характер, взгляды, привычки) меня тошнит от этого так сильно, что я больше не могу дальше с ней находиться :| и сваливаю куда подальше из-за чего-то, что мне неприемлимо. Правда, трудно понять пока что именно для меня неприемлимо в женском поле, но это уже другой разговор
ELIZAFILINA

Сообщение ELIZAFILINA »

Всем привет! поделюсь и я своим раскладом.
Рассматриваем девушку.
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам). Рыцарь мечей
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? Рыцарь пентаклей
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? Отшельник
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Король жезлов
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Туз пентаклей
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? 2 кубков
6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане?[/quote] 2 мечей

Вижу здесь, что к девушка явно более ориентирована на женский пол. Рыцарь мечей буквально бежит от отшельника в сторону рыцаря пентаклей. Женщины кажутся ей более понятными, безопасными, постоянными, предсказуемыми. Тогда как опыт с мужчинами явно не задался. От мужчин хочется отстраниться, закрыться и переоценить опыт, связанный с ними. Рыцарь пентаклей - это тело, а отшельник - отсутствие телесных и сексуальных притязаний на мужской пол. Внешне она поддерживает нетрадиционную ориентацию, и внутренне тоже. Есть влечение, интерес.
2 кубков - считаю, что нетрадиционный опыт был. Точнее был и традиционный, и нетрадиционный. 2 кубков как бы "женит" мужское и женское. Хотя еще 2 кубков может значить, что бы опыт "нежной "дружбы, но до дела не дошло (так как не совсем она про секс). По 2 мечей девушка не готова выбрать и окончательно определиться.
Опустошение

Сообщение Опустошение »

ELIZAFILINA, это вы какую девушку рассматриваете?
Последний раз редактировалось Опустошение 26 июл 2023, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Опустошение, приветствую. Я подумала, человек сделал расклад на самого себя, потому что на третьих лиц без их разрешения в открытом доступе невозможно.
ELIZAFILINA

Сообщение ELIZAFILINA »

Опустошение писал(а):ELIZAFILINA, это вы какую девушку рассматриваете? Кого-то, кого знаете лично по имени или хотя бы по лицу (знакомую, коллегу с работы, родственницу и т.д.)? Просто если да, то молчу, а если вы попытались на меня разложить - то все мимо.
Нет, причем тут Вы? Я поделилась раскладом на конкретного человека, чтобы продемонстрировать работу карт в данном вопросе. Расклад клиентский (с разрешением на поделиться с коллегами)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, согласна с Вами в трактовках
ELIZAFILINA писал(а):Всем привет! поделюсь и я своим раскладом.
Рассматриваем девушку.
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам). Рыцарь мечей довольно агрессивная, сорвиголова и забияка - маскулинности много наверно
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? Рыцарь пентаклей ну вот хочется сказать, что чувства земные, телесные, чувственные
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? Отшельник уходит от этих чувств, либо чувствует себя непринятой мужчинами, отвергнутой
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Король жезловтут она может быть как лидером лгбт общины так и отстаивать противоположную точку зрения. Хотя рм и кж = мечи и жезлы стихии дружественные
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Туз пентаклейотносится положительно
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? 2 кубковсчитаю, что да
6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? 2 мечей ну человек все же в замешательстве. Не может решиться на что-то.

Вижу здесь, что к девушка явно более ориентирована на женский пол. Рыцарь мечей буквально бежит от отшельника в сторону рыцаря пентаклей. Женщины кажутся ей более понятными, безопасными, постоянными, предсказуемыми. Тогда как опыт с мужчинами явно не задался. От мужчин хочется отстраниться, закрыться и переоценить опыт, связанный с ними. Рыцарь пентаклей - это тело, а отшельник - отсутствие телесных и сексуальных притязаний на мужской пол. Внешне она поддерживает нетрадиционную ориентацию, и внутренне тоже. Есть влечение, интерес.
2 кубков - считаю, что нетрадиционный опыт был. Точнее был и традиционный, и нетрадиционный. 2 кубков как бы "женит" мужское и женское. Хотя еще 2 кубков может значить, что бы опыт "нежной "дружбы, но до дела не дошло (так как не совсем она про секс). По 2 мечей девушка не готова выбрать и окончательно определиться.
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый вечер! Из любопытства захотелось просмотреть одного парня.

Таро Тота

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - 2 Жезлов/Владение - властный, любит, когда живут по его правилам. Хочет, чтобы ему многие подчинялись.
1. Какие чувства он испытывает к женщинам? 6 Дисков/Успех - ему льстит, когда женщины обращают на него внимание и делают ему комплименты. За счёт женщин повышает себе самооценку. Ещё 6Д показывает, что он может вступать в близкие отношения с женщинами ради своей какой-то выгоды.
2. Какие чувства он испытывает к мужчинам? Принц Мечей - возможно соперничество, но в глубине души он восхищается многими успешными мужчинами.
3. Явное его отношение к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Вселенная - окружающим показывает, что ему всё равно, что это выбор каждого.
4. Тайное его отношение к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Солнце - вызывает интерес эта тема и такое ощущение, что ещё в юношеском возрасте этим интересовался. Но боялся осуждения близких родственников и ближайшего окружения. Хотя человек был в браке 5 лет с женщиной, но потом они обоюдно развелись. Детей у него нет.
5. Был ли у него нетрадиционный сексуальный опыт? 5 Дисков/Беспокойство - мне кажется, что нет или попытки были неудачными.
6. О чем он мечтает, чего хочет в этом плане?
2 Дисков/Изменение + 7 Кубков/Оргия + 5 Жезлов/Борьба доп. Эон
Дно колоды: Луна

В тайне он хотел бы хоть раз в жизни попробовать нетрадиционные отношения. Но у него на этот счёт происходят внутренние противоречия и догмы.
Хоть дно колоды обычно не смотрю, но тут по Луне у меня ощущение, что благодаря раскладу я раскрыла одну из его тайн.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ceres, здравствуйте.
Согласен с Вашими трактовками. Думаю, что у парня есть интерес, но только в виде эксперимента. Прям обилия женских энергий по этим картам в нем не вижу. Уж точно он инициатором такого эксперимента не будет. Скорее всего, по воле случая он может в таком поучаствовать. И раскрыться...как бисексуал.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ceres

Сообщение Ceres »

Eriboy писал(а):Ceres, здравствуйте.
Согласен с Вашими трактовками. Думаю, что у парня есть интерес, но только в виде эксперимента. Прям обилия женских энергий по этим картам в нем не вижу. Уж точно он инициатором такого эксперимента не будет. Скорее всего, по воле случая он может в таком поучаствовать. И раскрыться...как бисексуал.
Eriboy, добрый день! Благодарю за отклик. ;)
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Смотрела знакомого парня.
0 6 жезлов просто вытянула из колоды. Вроде по картам получается забияка, но в жизни парень тихий и скромный
1 королева мечей относится "враждебно" считает женщин опасными, холодными и расчетливыми, держится отстраненно, не понимает их. Вообщем не вызывают они любви

2 8 жезлов - не понятно, "мчится" к ним что-ли
3 императрица доп. королева чаш с пониманием относится, с симпатией и любовью Блин, он точно гей).
4 2 жезлов сомневается, не может определиться
5 8 мечей - ну тут у меня два взаимоисключающих варианта. Было какое-то насилие в отношении него. Сам себя ограничивает, запрещает себе какие-либо поползновения в эту сторону
6 3 пентаклей ну, не знаю, стабильных зрелых отношений?
Для лучшего понимания ещё скажу, что до этого делала расклад на три карты, с вопросом гей ли МЧ. Выпали Отшельник доп. Верховная жрица, 2 чаш, туз чаш интерпритировала, что он сторонится всего, что касается отношений как с мужчинами так и с женщинами, чтобы избежать боли ( почему-то туз чаш хочется прочесть как поток слёз).
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Solntsepodobnaya писал(а): 6 3 пентаклей ну, не знаю, стабильных зрелых отношений?
Не против небольшого групповичка (пардон). А может, секса с кем-то более опытным. или с тем, кто постарше. А может, это вообще о пикапе.
Для лучшего понимания ещё скажу, что до этого делала расклад на три карты, с вопросом гей ли МЧ. Выпали Отшельник доп. Верховная жрица, 2 чаш, туз чаш интерпритировала, что он сторонится всего, что касается отношений как с мужчинами так и с женщинами, чтобы избежать боли ( почему-то туз чаш хочется прочесть как поток слёз).
И тут вариантов полно. Либо латентный гей, либо для него в сексе очень важна эмоциональная составляющая, но он не хотел бы, чтобы об этом кто-то догадался. А может, у него вообще очень скромный сексуальный опыт, он сильно переживает по этому поводу, и не хотет это "афишировать". А может, считает, что постель-личное, интимное дело каждого, что доставляет удовольствие, то и хорошо.
Тема уж больно тонкая и вариативная.
Solntsepodobnaya

Сильфида писал(а):
Solntsepodobnaya писал(а): 6 3 пентаклей ну, не знаю, стабильных зрелых отношений?
Не против небольшого групповичка (пардон). А может, секса с кем-то более опытным. или с тем, кто постарше. А может, это вообще о пикапе.
И тут вариантов полно. Либо латентный гей, либо для него в сексе очень важна эмоциональная составляющая, но он не хотел бы, чтобы об этом кто-то догадался. А может, у него вообще очень скромный сексуальный опыт, он сильно переживает по этому поводу, и не хотет это "афишировать". А может, считает, что постель-личное, интимное дело каждого, что доставляет удовольствие, то и хорошо.
Тема уж больно тонкая и вариативная.
Уважаемая Сильфида, спасибо за отзыв!
Групповуха скорее нет, чем да. А то, что Вы написали по трём картам, очень может быть, причём всё сразу). Мне кажется, что сексуального опыта у него вообще нету как такового. По внешним наблюдениям с женщинами держится скорее отчужденно, видно, не понятны они ему. А с мужчинами ещё не определился, являются ли они объектом желаний. С девочками ещё смотрели его натальную карту, на дилетантском уровне, так там прямо мужик-мужик. Никаких показателей на нетрадиционность и близко нету.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Смотрела знакомого парня.
0 6 жезлов просто вытянула из колоды. Вроде по картам получается забияка, но в жизни парень тихий и скромный

День добрый.
Не забияка он, здесь же не Рыцарь ж или мечей, может быть болезненное самолюбие у человека желание самоутвердиться, выглядеть "на коне", победителем по жизни. Слабое подобие "Колесницы".

1 королева мечей относится "враждебно" считает женщин опасными, холодными и расчетливыми, держится отстраненно, не понимает их. Вообщем не вызывают они любви
Не совсем так. Он может воспринимать женщин как стерв, снежных королев или просто холодных, отстраненных, критикующих и обесценивающих. Не как источник тепла. Но здесь нет именно его отношения (боится ли он итд). Может мама такая у него, тогда для него это будет НОРМОЙ, понимаете нюанс? Нормально, что женщина отстраненная и пр., если мама в его детстве так себя вела.

Исходная формулировка вопроса в раскладе для меня странная т.к. чувства разные можно испытывать к людям в целом и с сексуальным влечением и ориентацией это связано косвенно.
Тут просто про активность - м.б. нравятся мужчины динамичные, с быстрой реакцией, зажигалки - общаться именно, возм-но он заряжается от таких людей.

3 императрица доп. королева чаш с пониманием относится, с симпатией и любовью Блин, он точно гей).
Он может просто относится лояльно, снисходительно, без агрессии, ну балуются люди и балуются, какое ему дело, он на себе сосредоточен. Тем более тут опять вопрос не уточняет: к нетр.женской отношение или к нетр.мужской? Оно может быть РАЗНЫМ: к женской снисходительно, а к мужской - другое.

Вот вам двойственность в дополнение к вопросу 3. Отношение двойственное, в зависимости от того, нетрад. ж или м.

5 8 мечей - ну тут у меня два взаимоисключающих варианта. Было какое-то насилие в отношении него. Сам себя ограничивает, запрещает себе какие-либо поползновения в эту сторону
В формулировке нет "было ли насилие". Он просто может не рассматривать такой вариант сексуального опыта для себя, даже если какие-то импульсы, позывы были (или кто-то предлагал) - сознательно уходит от такого за счет самоконтроля (аскеза, отказ - сознательно сдерживает или подавляет это уже другой вопрос. И тут может идти речь о секс.энергии в целом, воздержании). Или вообще считать такое дело позорным, исходя из одной из трактовок аркана. Т.е. страх позора (такое общественно порицаемо в традиционном обществе) и поэтому игнор, или же он вообще сконцентрирован на чем-то своем и его все эти нелепые телодвижения отвлекают. Скорее, опыта не было (аркан пассивный).

Парень просто глубокий интроверт, близко к аутизму и социопатии (Отшельник+Жрица), он сам себе и компаньон, и друг и все остальное. Максимальная точка эмоционального контакта с собой, боли тут нет (интересно с собой, замкнут на себе). Холостяк по жизни, т.к. к таким парням трудно пробиться.
Solntsepodobnaya

Мистраль, благодарю!
Прям много прояснили. Действительно жесткий интроверт-асексуал).
Solntsepodobnaya

Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Смотрела знакомого парня.

Доброй ночи! Вдруг, кому-то интересна ОС по раскладу. Он -гей.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Solntsepodobnaya писал(а): Доброй ночи! Вдруг, кому-то интересна ОС по раскладу. Он -гей.
Приветствую. Спасибо за ОС.
Предположу, что на такие темы надо не заходить издалека, а спрашивать прямо в лоб - с кем человек предпочитает заниматься сексом, с каким полом. Для себя такой вывод делаю :)
Solntsepodobnaya

Мистраль писал(а): Приветствую. Спасибо за ОС.
Предположу, что на такие темы надо не заходить издалека, а спрашивать прямо в лоб - с кем человек предпочитает заниматься сексом, с каким полом. Для себя такой вывод делаю :)
А вот с сексом как раз и проблема). Похоже, что он девственник. Женщины не привлекают совсем никак. А с мужчинами не решается, хотя к ним всё влечение. Себя в таком качестве принимает, говорит, что врать и скрывать не будет, но при этом анальный секс для него унизителен.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Solntsepodobnaya писал(а):
Мистраль писал(а): Приветствую. Спасибо за ОС.
А вот с сексом как раз и проблема). Похоже, что он девственник. Женщины не привлекают совсем никак. А с мужчинами не решается, хотя к ним всё влечение. Себя в таком качестве принимает, говорит, что врать и скрывать не будет, но при этом анальный секс для него унизителен.
Хм...интересно. Значит, все-таки, 8 мечей в раскладе ключевая.
Есть над чем подумать, anyway :geek:
Ответить