Расклад "Сказки осени"

Bad Wolf v. 2

Re: Расклад "Сказки осени"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

День добрый! Начинаю осень, моё любимое время года, с этого расклада. Большое спасибо за публикацию!

Если у кого-то появятся мысли, буду рада. Не поняла позиции 2, 3, и 5.

«Сказки 2026-ой осени» на таро Карлотиды

S. Сигнификатор кверента – 7 чаш – не самая лучшая карта для обозначения состояния. Отсутствует ясно представление о происходящем, о жизни, о будущем, о целях. Я не мечтатель. Не знаю, дело в аутизме или нет, но совсем не умею. По этой причине 7 кубков трактую ка дурман.

1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы – Рыцарь Мечей – хорошо понятная мне карта. Аварийный режим предельной скорости в делах. В этой колоде Рыцарь мчится в атаку, то есть может быть множество ситуаций агрессивной самозащиты.

2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание – 3 жезлов (в ней есть 8 жезлов и отсутствует 9 мечей) – 3 жезлов с точки зрения жизни для меня совершенно непонятна, поэтому пояснила. Получается, осенью в жизнь могут ворваться неожиданные события, прид1тся двигаться против ветра, что согласуется с пробивным Рыцарем Мечей. При этом 3 жезлов не связана с негативом и с сильными переживаниями. В Карлотиде 8 жезлов во многом о препятствиях.

3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться – 4 пентаклей – надеюсь, речь не об увольнении и режиме радиальной экономии. Возможно, будет важно беречь то, что есть сейчас. Придерживаться стабильности, держать границы закрытыми для прихода нового?

4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы – опять непонятный Король Жезлов (в нём есть 6 жезлов и отсутствует Повешенный) – что же это король-преследователь? В августе показал знакомого человека во время нашей жуткой ссоры. Король Жезлов + 6 жезлов – триумф. Возможно, это попытки активных проявлений ради завоевания внимания? Бездействия Повешенного нет.

5. Потери осени. Чего стоит опасаться и избегать – Рыцарь Чаш (Туз Чаш) (по какой причине следует избегать? – 6 чаш) – эти карты особенно удивили! Такое красивое сочетание в негативной позиции. Похоже, нужно избегать любых новых возможностей в любовной сфере. 6 чаш… могут исходить от кого из прошлого? В нём только подарочный друг и случайный знакомы. Невозможное невозможно.

6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды – Колесница (VII) – резкий прорыв в конце года. Не стала детилизировать.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить