Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)
Re: Кабинет Keetten. Проработка колод. (ОШО, Манара)
Здравствуйте все жители форума, добавляю ещё одну колоду для проработки и эта не столь философская и правильная как ОШО. Она более открытая и "ковырятельная" - Таро Манара. Вопросы любые, интересно как будет в быту себя вести.
Re: Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)
Keetten, ОЧЕНЬ Вам благодарна! Вернусь с работы и подробно отвечу, но уже хочу сказать, Вы очень чутко ощутили ситуацию и увидели внутренние проблемы моего друга. На него внутри нашего конфликта часто выпадала Королева Мечей из обычного таро, описывающая его обиды по "женскому типу" и характерное поведение. К сожалению, в целом в характере много женского, но с другой стороны на меня саму все чаще выпадают Короли, а Жезловый и вовсе вытеснил Королеву Жезлов.
И Молния я отчасти ожидала. Думаю, мне пора сломить все ограничения и барьеры, отправив номер. Иначе затянутся еще на год.
Ещё напишу!
И Молния я отчасти ожидала. Думаю, мне пора сломить все ограничения и барьеры, отправив номер. Иначе затянутся еще на год.
Ещё напишу!
Спасибо за ответ, очень интересно как будут развиваться событияKnotgrass писал(а):Keetten, ОЧЕНЬ Вам благодарна! Вернусь с работы и подробно отвечу, но уже хочу сказать, Вы очень чутко ощутили ситуацию и увидели внутренние проблемы моего друга. На него внутри нашего конфликта часто выпадала Королева Мечей из обычного таро, описывающая его обиды по "женскому типу" и характерное поведение. К сожалению, в целом в характере много женского, но с другой стороны на меня саму все чаще выпадают Короли, а Жезловый и вовсе вытеснил Королеву Жезлов.
Ещё напишу!
Keetten, добрый вечер!
Простите за долгую обратную связь! Завал на работе.
Еще раз благодарю Вас за помощь, за чуткий расклад! Получился очень глубоким!
Меня до мурашек впечатлило визуальное сочетание зарешёченной Морали, разрывающего стальные путы Бунтаря и Молнии, чья энергия, возможно, разрушает Башню-темницу, где и цепей, и тюремных решеток в избытке. Кажется, моральная дама и здание каменной башни – это одно целое.
Очень горькая ирония заключается в том, что эти же тормоза отчасти делают его хорошим человеком. Я много времени провела среди активных музыкантов. И в истории из моего прошлого, и в недавней с группой людям было плевать на всех, плевать на мнения даже близких. Свободна делают все, что захотят. Свободно берут деньги других людей, просят бесплатно работать на них сутками. Никаких моральных ограничений.
Мой друг никого не использует. Наоборот его юзают как только могут. На работе и не только.
Простите. Размышление не совсем по теме. Я только сейчас поняла, что он абсолютно неправильный музыкант.
Да, человек внутри себя прирождённый пианист, ранимый, тонко чувствующий, робкий и, к сожалению, обидчивый. Он пытается быть Королем Жезлов, но это, как я поняла со временем, своего рода социальный костюм.

Боюсь, что предпримет запой. Это, конечно, худший поворот моего воображения.
С Молнией у меня связаны два очень ярких наблюдения из 2017 и 2018. Надеюсь, ничего, если поделюсь.
Печальная Молния выпала картой дня и показала внезапный уход из жизни прабабушки моей близкой подруги. На меня это событие тоже повлияло, поэтому и было отображено картами.
Радостная Молния выпала в ответ на вопрос о встрече с человеком когда-либо. Был один архитектурный фотограф, с которым мы, живя в одном городе, переписывалась сутками, но встретиться не могли. Все вопросы и предложения он просто игнорировал. Окружающие смеялись и говорили мне о том, что я дура, а его поведение – динамо.
Когда вытащила Молнию, очень расстроилась, но в тот же день этот мужчина абсолютно неожиданно сам предложил встретиться! Многомесячная ситуация игнорирования была испепелена. Мы увиделись через два дня.
Много вышло.
Меня до мурашек впечатлило визуальное сочетание зарешёченной Морали, разрывающего стальные путы Бунтаря и Молнии, чья энергия, возможно, разрушает Башню-темницу, где и цепей, и тюремных решеток в избытке. Кажется, моральная дама и здание каменной башни – это одно целое.
Как точно Вы сформулировали! В силу работы человеком во многом правят стереотипы и оглядка по принципу «что другие люди подумают». Из-за этого многое не может себе позволить. К примеру, он от природы талантливый пианист, замечательные музыкальные руки. Дома фортепьяно. Играл для себя каждый день. Мог бы собрать группу, записывать музыку, объективные возможности для этого есть, но останавливают общественное мнение и критика со стороны родственников. И это только один пример!Он видит это как возможность уйти от старого шаблона мыслей и предубеждений, возможность возобновления то на что и не надеялся. По этой карте как и по последующих прослеживается фактор засорённости ума шаблонами и моралью которую трактуют все вокруг, сердце этого человека спрятано за семью замками и кучей запретов, в какой-то момент он сдался и принял то что ему говорили и выдавали за действительное, он стал "тупым верблюдом", что мыслит шаблонно и как все, как это делает толпа.
Очень горькая ирония заключается в том, что эти же тормоза отчасти делают его хорошим человеком. Я много времени провела среди активных музыкантов. И в истории из моего прошлого, и в недавней с группой людям было плевать на всех, плевать на мнения даже близких. Свободна делают все, что захотят. Свободно берут деньги других людей, просят бесплатно работать на них сутками. Никаких моральных ограничений.
Мой друг никого не использует. Наоборот его юзают как только могут. На работе и не только.
Простите. Размышление не совсем по теме. Я только сейчас поняла, что он абсолютно неправильный музыкант.
У него сейчас все краски чувств отыгрываются внутри ума и сердца, спорят и бунтуют ниже по картам, сражение жесткое, так как человек не Бунтарь по сути а именно чувственный и восприимчивый по Восприимчивости, то ли по жизни то ли рядом с Вами.
Да, человек внутри себя прирождённый пианист, ранимый, тонко чувствующий, робкий и, к сожалению, обидчивый. Он пытается быть Королем Жезлов, но это, как я поняла со временем, своего рода социальный костюм.
Королева Воды в годы моей работы с Ошо Дзен почти не выпадала. Это карта переполненности чувствами? Надеюсь, нет взаимосвязи с алкоголем. Знакомые упоминали, что у него начали зарождаться проблемы со спиртным из-за стресса.Возможно столько решёток, замков и цепей из-за Вас, но по Бунтарю он явно готов разорвать цепи и отказаться от шаблонных мыслей и мнений и с горы нового опыта шагнуть на встречу. Но по Королеве воды он покажет, что научился ждать и готов к слушать, по этому скорее всего займет выжидательную позицию, а действовать придется Вам.
Эх. Самое сложное – понять, что может значит действие по Молнии? Понятно, что это нечто такое, что разобьет клетку Морали и окончательно освободит Бунтаря.При чем по Молнии придется принять вариант того, что эта встреча или общение может стать опытом и жизненно важным для Вас, этот путь Вы должны судя по всему пройти, на это указывают карты, нужно пройти этот гештальт. Не возьмусь трактовать для Вас Молнию как единожды верный вариант развития событий, так как это больше Ваш выбор, чем точная версия происходящего. По совету это будет - "действовать в любом случае", а вот по итогам - это уже Ваше решение, оставить в прошлом или шагнуть в новый опыт.
С Молнией у меня связаны два очень ярких наблюдения из 2017 и 2018. Надеюсь, ничего, если поделюсь.
Печальная Молния выпала картой дня и показала внезапный уход из жизни прабабушки моей близкой подруги. На меня это событие тоже повлияло, поэтому и было отображено картами.
Радостная Молния выпала в ответ на вопрос о встрече с человеком когда-либо. Был один архитектурный фотограф, с которым мы, живя в одном городе, переписывалась сутками, но встретиться не могли. Все вопросы и предложения он просто игнорировал. Окружающие смеялись и говорили мне о том, что я дура, а его поведение – динамо.
Когда вытащила Молнию, очень расстроилась, но в тот же день этот мужчина абсолютно неожиданно сам предложил встретиться! Многомесячная ситуация игнорирования была испепелена. Мы увиделись через два дня.
Много вышло.
Уважаемая Keetten, спешу поблагодарить за вдохновение и за открытие нового инструмента! Два часа назад забрала таро Ведьм. Колода просто чудо! Будет напоминать о Вас!
Удивительно получилось! В магазине остался один из последних экземпляров полностью русскоязычной версии. Совсем недорогой. Смогла себе позволить. В такие моменты кажется, событие уже написано в звёздах.
Колода по ощущениям в руках напомнила мне таро Манара, как ни странно. Ответы на первые вопросы были даны четко иллюстрациями. Теперь осваивать и осваивать! Надеюсь, Вы будете публиковать свои расклады на этих картах!
Простите, что написала в кабинете!
Удивительно получилось! В магазине остался один из последних экземпляров полностью русскоязычной версии. Совсем недорогой. Смогла себе позволить. В такие моменты кажется, событие уже написано в звёздах.
Колода по ощущениям в руках напомнила мне таро Манара, как ни странно. Ответы на первые вопросы были даны четко иллюстрациями. Теперь осваивать и осваивать! Надеюсь, Вы будете публиковать свои расклады на этих картах!
Последний раз редактировалось Knotgrass 23 дек 2023, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо что поделились, я почувствовала, что именно на этой колоде нужно сделать Вам расклад. Рада что чувства в который раз не подвели и Вам понравилась колода. Она имеет магическую силу, некоторые практикующие маги ее так и используют, как что и к чему не знаю, изучала на что она способна, я ко всем покупкам так подхожу, мне она просто очень понравилась и я ее купила. Думаю это эгрегор карт таков. Надеюсь будет отличным инструментом, расклад выложу, вчера не хватало сил его выложить и я его не до конца поняла, именно как трактовать, думаю здесь вопрос-ответ трактовка должна быть краткой, но до конца что именно хотели сказать карты я так и не поняла
.
Knotgrass писал(а):Уважаемая Keetten, спешу поблагодарить за вдохновение и за открытие нового инструмента! Два часа назад забрала таро Ведьм. Колода просто чудо! Будет напоминать о Вас!![]()
Удивительно получилось! В магазине остался один из последних экземпляров полностью русскоязычной версии. Совсем недорогой. Смогла себе позволить. В такие моменты кажется, событие уже написано в звуздах.
Спасибо за обратную связь, этот расклад неотъемлемая часть того расклада что я делала Вам на работу и Йоль, это все один клубок, который или распутает Богиня Холда, и сплетает новую, думаю она подскажет что да как делать.
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый вечер!Простите за долгую обратную связь! Завал на работе.
Так же посчитала одним целым эти карты и первую - прорывающегося юного человека из льва, желание вырваться.
Как точно Вы сформулировали! В силу работы человеком во многом правят стереотипы и оглядка по принципу «что другие люди подумают». Из-за этого многое не может себе позволить. К примеру, он от природы талантливый пианист, замечательные музыкальные руки. Дома фортепьяно. Играл для себя каждый день. Мог бы собрать группу, записывать музыку, объективные возможности для этого есть, но останавливают общественное мнение и критика со стороны родственников. И это только один пример!Он видит это как возможность уйти от старого шаблона мыслей и предубеждений, возможность возобновления то на что и не надеялся. По этой карте как и по последующих прослеживается фактор засорённости ума шаблонами и моралью которую трактуют все вокруг, сердце этого человека спрятано за семью замками и кучей запретов, в какой-то момент он сдался и принял то что ему говорили и выдавали за действительное, он стал "тупым верблюдом", что мыслит шаблонно и как все, как это делает толпа.
У него сейчас все краски чувств отыгрываются внутри ума и сердца, спорят и бунтуют ниже по картам, сражение жесткое, так как человек не Бунтарь по сути а именно чувственный и восприимчивый по Восприимчивости, то ли по жизни то ли рядом с Вами.
В нем реально может быть две стихии, просто вторая подавляется обществом и выстроенными ими рамками, ничего не остаётся как вживаться в роли которую ему навязывают. Творческие люди какой и я являюсь ещё те бунтари и люди рвения, что бы показать мощь своих творений и чего они стоят требует необычайной силы, которая есть только у жезлов.
Королева Воды в годы моей работы с Ошо Дзен почти не выпадала. Это карта переполненности чувствами? Надеюсь, нет взаимосвязи с алкоголем. Знакомые упоминали, что у него начали зарождаться проблемы со спиртным из-за стресса.Возможно столько решёток, замков и цепей из-за Вас, но по Бунтарю он явно готов разорвать цепи и отказаться от шаблонных мыслей и мнений и с горы нового опыта шагнуть на встречу. Но по Королеве воды он покажет, что научился ждать и готов к слушать, по этому скорее всего займет выжидательную позицию, а действовать придется Вам.
Не связываю карту Королевы с пьянством, не приходилось встречать, здесь наверное глубина чувств, да и другие карты не говорили ничего такого.Эх. Самое сложное – понять, что может значит действие по Молнии? Понятно, что это нечто такое, что разобьет клетку Морали и окончательно освободит Бунтаря.При чем по Молнии придется принять вариант того, что эта встреча или общение может стать опытом и жизненно важным для Вас, этот путь Вы должны судя по всему пройти, на это указывают карты, нужно пройти этот гештальт. Не возьмусь трактовать для Вас Молнию как единожды верный вариант развития событий, так как это больше Ваш выбор, чем точная версия происходящего. По совету это будет - "действовать в любом случае", а вот по итогам - это уже Ваше решение, оставить в прошлом или шагнуть в новый опыт.
По ней проходят и уроки жизненные и с ней даже по Уейту приходит освобождение после разрушения.
Много вышло.
Keetten, здравствуйте! Можно вас попросить о раскладах на любовную тематику?) Если да, то есть два молодых человека, общение с ними по рабочим моментам, но я чувствую от обоих симпатию в свою сторону, хотелось бы узнать об их отношении ко мне, можно по схеме "мысли-чувства-действия" или как вам будет удобно
1 МЧ - Александр (семейное положение не знаю)
2 МЧ - Максим (свободен)
2 МЧ - Максим (свободен)
Здравствуйте! Конечно можно, завтра раскину и выложу, скорее всего вечером ждите.
sevgi писал(а):Keetten, здравствуйте! Можно вас попросить о раскладах на любовную тематику?) Если да, то есть два молодых человека, общение с ними по рабочим моментам, но я чувствую от обоих симпатию в свою сторону, хотелось бы узнать об их отношении ко мне, можно по схеме "мысли-чувства-действия" или как вам будет удобно![]()
2 МЧ - Максим (свободен)
Расклад (на РУ с ПП доп дубль на Манара) "Отношение человека" , показался самым приемлемым:sevgi писал(а):Keetten, здравствуйте! Можно вас попросить о раскладах на любовную тематику?) Если да, то есть два молодых человека, общение с ними по рабочим моментам, но я чувствую от обоих симпатию в свою сторону, хотелось бы узнать об их отношении ко мне, можно по схеме "мысли-чувства-действия" или как вам будет удобно![]()
ДНО 8 жезлов доп 2 воздуха1 МЧ - Александр (семейное положение не знаю)
Возможно причиной задуматься узнать отношение человека к Вам вызвано частыми комплиментами и постоянными взглядами на Вас (как на статуэтку на карте).
1. Какой он меня видит. Императрица доп Король воды
Женщина без недостатков, что стоит ровно столько на сколько себя оценивает и "построила" себя сама, самодостаточная и ну очень красивая, по Королю воды подтверждает и подчеркивает его восхищением Вами, с одним маленьким нюансов (возможно! через призму себя смотрит на Вас, как он выглядит на фоне Вас или рядом с Вами).
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. П 2 мечей доп Слуга огня
Как посмотреть на Вас заново, как с новой точки зрения. Обычно этот человек трудяга и не обращает внимания ни на кого, слишком занят более вАжными вопросами, но его, Вы, привлекли внимание, спали шоры, и Вы престали перед ним в ином свете.
3. Каково его истинное отношение ко мне. 10 жезлов доп Солнце
Слишком сложная, не подъемная, не его уровень (может и пялится постоянно, так как где-то глубоко в душе считает Вас недосягаемой как Солнце, птица слишком высокого полета).
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 5 пентаклей доп Влюбленные
Хотел бы иметь с Вами очень теплые отношения, человек с которым и в огонь и в воду, уверен же что Вы то точно сможете даже без него, но как было бы чудесно быть в тот момент рядом плече к плечу. Возможно где-то глубоко на подсознании зарождается чувство у человека, но явно искаженное неправильным виденьем Мира, ведь у Манары карта Влюбленные очень похожа на 5 пентаклей, в ней есть жертвенность и даже готовность на все, пока "художник творит", очень особенная жертвенность в любви проходит по таким картам, что часто не здраво проявляется.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Дьявол доп Верховная жрица
Чисто теоретически
6. Что у него с личной жизнью. 6 мечей доп Туз земли
Есть подозрение, что он или же решил уйти от жены и в бракоразводном периоде или только думает об этом. Как поиск новых берегов
ДНО П Отшельник 4 земли2 МЧ - Максим (свободен)
Интересная ситуейшн на дне
1. Какой он меня видит. 6 пентаклей доп 7 воды
Считает Вас в прямом смысле подчененной, смотрит сквозь стекло на Вас, наблюдает в самые "неприличные моменты" (извините, пришло такое как он может носить очки, это не так?). Оценивает Вашу внешность (видимо Вы очень красива
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. Колесо Фортуны доп 6 огня
Как дающий
3. Каково его истинное отношение ко мне. П Королева мечей доп 3 земли
Каков ваш сигни? Надеюсь не мечевая, так как если да, то он постепенно Вас завоевывает для чего-то и по Манаре это не совсем традиционные отношения
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Мир доп Королева огня
Извините за нескромность - "космического наслаждения", без комплексов и стесненности рамками. По Манаре видно людей на заднем плане в той же комнате где люди "уединились" (не совсем то слово, но не культурно это все описывать), вот это желания
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Король мечей доп 6 земли
Видит Вас как не самую простую женщину, но готов складывается, при чем возможно содержать Вас, мне кажется по предыдущим картам ему в кайф
6. Что у него с личной жизнью. 10 мечей доп 8 воды
Закончились тяжёлые отношения видимо по 10м, судя по Манаре, он все ещё преследует свою бывшую, даёт о себе знать, пишет или звонит, напоминает о себе, как то уж странно выглядит, но как есть. Человек может оказаться властным чрезмеру
Извините если где-то я вообще внитуда пошла, но как выпали карты, так трактую, очень переживаю, впервые столь объемные и детальные расклады неизвестному человеку, в любом случае я старалась почувствовать Вас и Вашу ситуацию. Спасибо что отозвались в кабинете, дали возможность поработать Манарой. Буду благодарна за ОС.
Keetten, здравствуйте! Огромное спасибо за расклады, очень интересно получилось
Мои комментарии желтым
Keetten писал(а):ДНО 8 жезлов доп 2 воздуха1 МЧ - Александр (семейное положение не знаю)
Возможно причиной задуматься узнать отношение человека к Вам вызвано частыми комплиментами и постоянными взглядами на Вас (как на статуэтку на карте).
Комплиментов не было, но взгляды и особое отношение прослеживается)
1. Какой он меня видит. Императрица доп Король воды
Женщина без недостатков, что стоит ровно столько на сколько себя оценивает и "построила" себя сама, самодостаточная и ну очень красивая, по Королю воды подтверждает и подчеркивает его восхищением Вами, с одним маленьким нюансов (возможно! через призму себя смотрит на Вас, как он выглядит на фоне Вас или рядом с Вами).
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. П 2 мечей доп Слуга огня
Как посмотреть на Вас заново, как с новой точки зрения. Обычно этот человек трудяга и не обращает внимания ни на кого, слишком занят более вАжными вопросами, но его, Вы, привлекли внимание, спали шоры, и Вы престали перед ним в ином свете.
Очень точное описание!! Из-за работы часто не замечает, что происходит вокруг него. Была такая ситуация, что я стояла рядом, поздоровалась с ним, а из-за погруженности в работу он даже этого не услышал, я прикололась типа игнорщик, он потом несколько минут извинялся и оправдывался )) Больше такого с его стороны не было)
3. Каково его истинное отношение ко мне. 10 жезлов доп Солнце
Слишком сложная, не подъемная, не его уровень (может и пялится постоянно, так как где-то глубоко в душе считает Вас недосягаемой как Солнце, птица слишком высокого полета).
Возможно. Плюс у меня немало поклонников, и, я думаю, он это видит.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 5 пентаклей доп Влюбленные
Хотел бы иметь с Вами очень теплые отношения, человек с которым и в огонь и в воду, уверен же что Вы то точно сможете даже без него, но как было бы чудесно быть в тот момент рядом плече к плечу. Возможно где-то глубоко на подсознании зарождается чувство у человека, но явно искаженное неправильным виденьем Мира, ведь у Манары карта Влюбленные очень похожа на 5 пентаклей, в ней есть жертвенность и даже готовность на все, пока "художник творит", очень особенная жертвенность в любви проходит по таким картам, что часто не здраво проявляется.
Интересно... У меня еще такие мысли возникли, что, как и Вы и написали, по Императрице и Солнцу он может считать меня недосягаемой для себя + 10 жезлов с Солнцем может быть о том, ему может быть нелегко в моем обществе в плане того, что надо держать марку, выглядеть достойно, не допустить ошибку, что ему важно моё мнение о нем и отсюда может вытекать 5 пент с Влюбленными, возможно, ему хочется, чтобы я его воспринимала таким, какой он есть, чтобы у него не было боязни совершить ошибку или как-то не так выглядеть, тем самым отвернув меня от него![]()
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Дьявол доп Верховная жрица
Чисто теоретическиесть вариант того, что человек предложит тайные любовные отношения, не знаю почему, может азарт и больше желание, или же не законченные отношения (по пункту ниже такое как все ещё на пути от кого-то). При чем по Манере его интересует Ваше тело, Вы как запретный плод, то что нельзя, возможно печать в паспорте и есть тем что запрещает (по канонам общества и прочих социальных рамок, табу).
Или еще, как вариант, хочет меня соблазнить, влюбить в себя, но будет это делать не в открытую![]()
6. Что у него с личной жизнью. 6 мечей доп Туз земли
Есть подозрение, что он или же решил уйти от жены и в бракоразводном периоде или только думает об этом. Как поиск новых берегов![]()
ДНО П Отшельник 4 земли2 МЧ - Максим (свободен)
Интересная ситуейшн на дне, такое как кто-то попал в неловкое положение, хотел блеснуть умом, а в итоге опозорился, или как говорят опростоволосился. Не было у Вас таких ситуаций? Какие-то ошибки о которых узнали все
По Манаре так же разность в положении, по всему раскладу пробегает нотка "начальник-подчененный".
Была ситуация с ошибкой)) Но это была не его ошибка, а ошибка одного из сотрудников отдела, в котором он работает, но извиниться пришел он) На счет начальник/подчиненный нет, такого нет.
1. Какой он меня видит. 6 пентаклей доп 7 воды
Считает Вас в прямом смысле подчененной, смотрит сквозь стекло на Вас, наблюдает в самые "неприличные моменты" (извините, пришло такое как он может носить очки, это не так?). Оценивает Вашу внешность (видимо Вы очень красива), наблюдает за движениями в жизни, жестами и его влечет возможно разница в возрасте или в классе (может даже богаче или с какой-то "особой семьи" воспитанием, или же чин так его влияет, что он выше или ниже извините не знаю кем друг другу приходитесь на работе
)
Мы работаем в разных отделах, но почти каждый день пересекаемся по рабочим моментам и в большей степени общение по темам работы. Очки не носит, разницы в возрасте почти нет, можно сказать, мы ровесники, в классе и тп тоже не замечала, не слишком близко знакомы.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. Колесо Фортуны доп 6 огня
Как дающий, он вам начисляет ЗП или причастен к выплатам? Опять по Манаре разность положения, и его будоражит это и заводит, видимо Вы это чувствуете. Колесо Фортуны как шанс на что-то.
Не знаю даже... Может быть он ощущает какую-то разницу.. Единственное, что я вижу, это его скромность в моем обществе, тогда как с другими (женщинами, мужчинами) он ведет себя более активно и открыто.
3. Каково его истинное отношение ко мне. П Королева мечей доп 3 земли
Каков ваш сигни? Надеюсь не мечевая, так как если да, то он постепенно Вас завоевывает для чего-то и по Манаре это не совсем традиционные отношенияРазвлечься так точно не против.
Мой сигни Дама жезлов. Может, он чувствует от меня холод и незаинтересованность, поэтому и решил не предпринимать никаких шагов?![]()
![]()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Мир доп Королева огня
Извините за нескромность - "космического наслаждения", без комплексов и стесненности рамками. По Манаре видно людей на заднем плане в той же комнате где люди "уединились" (не совсем то слово, но не культурно это все описывать), вот это желаниявогнали в краску описания
![]()
![]()
![]()
Возможно, хочет от меня открытых проявлений симпатии, чтобы я начала проявлять себя?
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Король мечей доп 6 земли
Видит Вас как не самую простую женщину, но готов складывается, при чем возможно содержать Вас, мне кажется по предыдущим картам ему в кайф, по К м он возможно так самоутверждается, мол могу.
6. Что у него с личной жизнью. 10 мечей доп 8 воды
Закончились тяжёлые отношения видимо по 10м, судя по Манаре, он все ещё преследует свою бывшую, даёт о себе знать, пишет или звонит, напоминает о себе, как то уж странно выглядит, но как есть. Человек может оказаться властным чрезмеру![]()
На счет отношений не знаю, но он сам говорит другим, что не хочет никаких отношений, что он закоренелый холостяк![]()
Извините если где-то я вообще внитуда пошла, но как выпали карты, так трактую, очень переживаю, впервые столь объемные и детальные расклады неизвестному человеку, в любом случае я старалась почувствовать Вас и Вашу ситуацию. Спасибо что отозвались в кабинете, дали возможность поработать Манарой. Буду благодарна за ОС.
Здравствуйте sevgi, спасибо за обратную связь, я очень переживала как расклад. То что Вас обожают мужчины считывалось с самих мужчин, каждый это подчеркнул, хоть и по своему. Извините, если где-то что-то не совсем так как хотелось бы точно.
Keetten, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли после праздников обратиться к Вам? Расклад на ситуацию во взаимоотношениях с сестрой.
Очень люблю её и беспокоюсь, но сильно давит перекос в нашей дружбе. Все чаще чувствую себя прислугой, которую можно вызвонить колокольчиком, а после исполнения поручения отправить на все четыре стороны.
Некоторое время назад я по совету карт отстранилась, помогала финансово, но не лезла с общением. Стало намного спокойнее. На днях сестре срочно потребовалась моя помощь. Пока я решала вопрос, активно проявляла заинтересованность, приглашал в гости, хотя знает о ситуации на моей работе. Как только вопрос был решен, сразу снова замолчала.
Таких ситуаций было множество, но в этот раз больно задело происходящее.
Очень люблю её и беспокоюсь, но сильно давит перекос в нашей дружбе. Все чаще чувствую себя прислугой, которую можно вызвонить колокольчиком, а после исполнения поручения отправить на все четыре стороны.
Некоторое время назад я по совету карт отстранилась, помогала финансово, но не лезла с общением. Стало намного спокойнее. На днях сестре срочно потребовалась моя помощь. Пока я решала вопрос, активно проявляла заинтересованность, приглашал в гости, хотя знает о ситуации на моей работе. Как только вопрос был решен, сразу снова замолчала.
Доброго и Вам дня! Конечно, обращайтесь, мне кажется я глубоко вникала в вашу энергетика (а это и хорошо и плохо), если не трудно, как обычно где-то кому-то или организациям что-то жертвуете, то в следующий раз скажите что это за мои расклады, почистить канал, что бы мы не обменялись негативом, я не умею пока контролировать прохождение в энергию других, вот недавно получила сильно от энергии друга (а он говорил что кто-то ему уже выливал на воске, а другой просматривал его, и мол у него порча кладбищенская), не уверена конечно, но после гаданий я два дня была как с креста снята. В те дни пропала с форума, и не так часто теперь трактую расклады других, сложно. Вам трактую так как уже побывала у Вас почти что дома
.
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли после праздников обратиться к Вам? Расклад на ситуацию во взаимоотношениях с сестрой.
Keetten, я как раз сегодня буду делать перевод в приют. Вас поняла! И, конечно, если у Вас возникнут вопросы, с радостью сделаю ответный расклад!
Извините. Не хотела Вас нагружать. Казалось, на форуме баланс поддерживается, потому что все интерпретируют расклады друг друга, в кабинетах их делают.
Извините. Не хотела Вас нагружать. Казалось, на форуме баланс поддерживается, потому что все интерпретируют расклады друг друга, в кабинетах их делают.
ЕстьKnotgrass писал(а):Keetten, я как раз сегодня буду делать перевод в приют. Вас поняла! И, конечно, если у Вас возникнут вопросы, с радостью сделаю ответный расклад!
И на счёт извинений, кажется уже договаривались! Вы не причем, это я не совсем умею адекватно настраиваться, не хотелось бы навредить в Вашем поле.
Keetten, перевод приюту сделала. Если нужно, могу прислать лично скриншот. 
С ящиком беда. Пробилось одно ваше сообщение, а после меня опять внесли в спам-лист, и я с телефона.
Расклад готова сделать!
С ящиком беда. Пробилось одно ваше сообщение, а после меня опять внесли в спам-лист, и я с телефона.
Расклад готова сделать!
Knotgrass, здравствуйте. При блокировке ip адреса писать личные сообщения можно.Knotgrass писал(а):Keetten, перевод приюту сделала. Если нужно, могу прислать лично скриншот.
Расклад готова сделать!
Я Вам ответила в Болталке.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Мира и добра!
Астрэйа, здравствуйте! Спасибо Вам! Тоже ответила лично.
Keetten, обратная связь на давний вопрос!
С другом не увиделись, и прямая связь тоже не наладилась. Я отправила подарки по нескольким важным для него поводам, передала пожелание хорошей новогодней ночи. Может быть, в 2024 будет сдвиг. Посмотрим.
Думаю, Стресс хорошо описывает мое декабрьское состояние из-за работы.
Keetten, обратная связь на давний вопрос!
С другом не увиделись, и прямая связь тоже не наладилась. Я отправила подарки по нескольким важным для него поводам, передала пожелание хорошей новогодней ночи. Может быть, в 2024 будет сдвиг. Посмотрим.
Думаю, Стресс хорошо описывает мое декабрьское состояние из-за работы.
2. Удастся ли встретиться с человеком до конца 2023 года?
Идея есть, но воплощение все время откладывается.
Карта Стресс.
Придется дорастить себе третью ногу, что бы успеть это выполнить. Вы настолько обременили себя количеством задач, что третья нога не помешала бы. Помимо обычных миллион дел которые возлагают на нас общество и быт, Вы собственноручно умножили из на два. Стоит расслабиться и не обременять себя "обязательством" выполнить все, ведь все мы знаем, что будет с Вашими чувствами, если шарик (олицетворяющий ряд дел) лопнет, да ещё и не в проходящий момент. Карта учит не воспринимать близко к сердцу провалы и невозможность выполнить миллионную поставленную задачу, задумайтесь, возможно она не столь важна? Возможно встреча с этим человеком более важное событие чем десять бытовых или рядовых задач? А может эта встреча не столь важна на сегодняшний день? ВАЖНО это то как вы себя чувствуете, когда об этом думаете, если Вы не расстроилась при мысли, что что-то пошло не так, вы свободны и счастливы, а если только одна мысль о провале Вас напрягает, значит пора заняться собственными интересами и собственным Я и его положением в мире и как мир может наше Я наполнить позитивным теплым чувством, чувством полноценности и радости, ведь именно это важно, а остальное может подождать или вовсе не столь важно обременять себя мыслями об этом.
С Новым годом! Счастья и меньше тревог в новом году!Астрэйа писал(а):Knotgrass, здравствуйте. При блокировке ip адреса писать личные сообщения можно.Knotgrass писал(а):Keetten, перевод приюту сделала. Если нужно, могу прислать лично скриншот.
Расклад готова сделать!
Я Вам ответила в Болталке.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Мира и добра!