Расклад "Колесо Фортуны" (на неизбежные события)©

Лаванда

Re: Расклад "Колесо Фортуны" (на неизбежные события)©

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Начала писать трактовки в субботу и отложила на выходной, чтобы посидеть подумать. И забыла :| С перевернутыми не работаю, поэтому потребовалось чуть больше времени. Ну вот, принимай, что получилось.
Keetten писал(а):Здравствуйте! Расклад на картах Таро Уейта и Смитт с перевёрнутыми.

Расклад по кругу, 1 карта вверху (на 12 часов) и каждая последующая по часовой стрелке, 12 карта замыкает круг (олицетворение полного оборота, так работает вся вселенная).

1. Точка невозврата (то, что спровоцировало этот поворот)? П Королева пентаклей

Обычная жизнь, которую сумела самостоятельно построить перевернулась вверх дном. Сочитаю период с 2020 годом, было очень много плохого и скверного, много потеряла, много плохого отношения ко мне, много болота и сокрытий.
Происходили события, в результате которых ты перестала чувствовать себя в безопасности. В жизни стало много нестабильности, возможно, пропала или ослабла мотивация к действиям. Или ты рассчитывала получить нечто большее, чем по факту могла бы. В отношениях также может быть недовольство из-за недостатка внимания от близких.
2. Кармический урок, который следует по этой карте (чему нужно научится, какой урок вынести)? П Отшельник

Не стоит открывать людям свой опыт и делится им, вести закрытую частную жизнь, не раздаривать свое.
Сперва я увидела связь пер. Дамы пентаклей с пер.Отшельником - там и там у человека что-то не то с взаимодействием в социуме. Потом обратила внимание, что обе эти карты советуют ориентироваться на саму себя, учитывать собственный опыт и не поддаваться зову толпы, избегать влияния других людей на себя. Такое совпадение, возможно, является важным фактором.
3. События из которых Колесо начнет вращение? Паж кубков

Новая встреча, знакомство, общество, которое даст началу изменений.
Ммм, может, ты получишь известие, новость. Это может быть и примирение с кем-то или речь о человеке.
4. Что я могу изменить (совет)? Туз кубков

Туз кубков подтверждает начало по Пажу кубков (два начала), чувства стоит выплеснуть и не носить в себе, наполнить чашу, что опустела. Перекликается с другим раскладом где выпадал в части личной сферы, может фонтан будет бить через край и это должно произойти, что бы я не взорвалась.
Прислушаться к своей интуиции. Подумать о своём отношении к окружающим, к конкретному человеку или событию, которые придут по Пажу кубков выше. Например, это будет знакомство с человеком. Нужно прислушаться к своим ощущениям, что это за человек, +/- вашего общения, что несёт этот человек...Если это будет примирение, то загляни внутрь себя...может ли восстановление общения изменить ваши отношения к лучшему или это очередной "бег по кругу"? и т.д.
5. Что я не могу изменить (совет)? Иерофант

Свое консервативное сознание, я не изменю своим принципам, и традициям, сама это понимаю и стоит попросить близких сразу прощения, но я не уступлю им в плане своих принципов, или им придется меняться в том плане или вид наших взаимоотношений. Здесь так же связь с тем раскладом, но в части духовности. Суть человека сложно изменить, тем более я не планировала.
Предположу, что не всегда будет получаться увидеть суть. Ты можешь столкнуться с мировоззрением отличным от твоего и тебе придется принять это. А также где-то тебе твоего опыта может не хватить.
Какие сферы жизни затронут перемены:

6. Финансы? Королева кубков

Статика, королевы статичны, они сидят. Первое что пришло на ум, "финансы поют романсы", больших изменений не стоит ждать по вращению КФ.
Я раньше замечала, что Королеве кубков не сильно до денег, если она не испытывает эмоционально дискомфорт. Королева кубков не твой сигни? Перемены если будут у тебя в этой сфере, то связаны с другим человеком, сестрой, например, или подругой.
7. Работа/предпринимательство? П 10 кубков

Здесь изменения или не наступят по перевернутой 10, или наступят в невозможности развиваться и находить новых клиентов, что печально. Но стабильность тоже хорошо :(
В этой сфере могут возникнуть разногласия или рутина, которую выносить сил не хватает. По этой карте может идти нехватка чего-то, квалификации, терпения или быть чувство опустошения.
8. Личная жизнь? Рыцарь мечей

Вот они самые яркие изменения, в личной жизни выяснения отношений, скандалы и столкновения. Одно радует по Солнцу многое вскроется и прояснится.
Ох, неприятная карта. Рыцарь - движняк в этой сфере должен быть. Охлаждение в отношениях, критика или даже противостояние друг другу. Если сейчас уже не очень дела обстоят, то скорее всего усугубится всё. Может быть указывать на потребность в личном жизненном пространстве. На эгоизм.
9. Здоровье? П 8 мечей

Здесь есть движение так же. Выйду наконец со своего замкнутого круга, найду выход из сложившегося положения, причину так сказать моего положения, Солнце сопутствует прояснению и выяснению причин.
По пер. карте у меня на тему здоровья наблюдений нет, но думаю, что свобода действий наступит в этой сфере раз карта перевернулась.
10. Социум? Паж жезлов

И здесь движение. Социально будет развитие, новые знакомства, новый круг общения, возможно и там же Паж кубков будет иметь свое место, он так же по началу движения КФ идёт.
Будут возникать новые ситуации из вне, вести и предложения. Что-то готово выйти за рамки повседневности.
11. Чью жизнь я изменю? П 9 мечей

Ничью или свою собственную, избавлюсь от страхов и ложных предубеждений, что не может не радовать, Солнце вскроет тьму и даст свет и ясность почему это положение таким было, движение затронет много моего внутреннего мира.
Мне кажется по этой карте могут идти перемены внутри тебя, в твоём мировоззрении. Моя интуиция подсказывает, что перемены коснутся взаимоотношений. Что-то будешь переосмысливать относительно себя внутри них ( Что я хочу? Почему ситуация повторилась? Что я отдаю и получаю в отношениях?...) Но перевернутость карты даёт надежду, что это будут положительные перемены.
12. Как изменится моя жизнь когда Колесо прекратит вращение? П 6 пентаклей

Все закончится избавлением от зависимости от чего-то кого-то, кто/что не давали мне толком ничего, но я почему-то была зависимой от этого, скорее всего от непонятного страха 9м и слепой поруки по 8м, их переворот с Солнцем как бальзам на душу.
Изменится энергия взаимообмена. Ты будешь по-другому выстраивать взаимодействие с людьми. Возможно, станешь смотреть на них с точки зрения выгоды. Эх, сложновато мне трактовать перевернутые карты :roll: Думаю, тут главное не свалиться в ситуацию перебора типа "игра в одни ворота" и нездоровый эгоизм.
ДНО. Эта карта отвечает на вопрос почему КФ появилось именно сейчас. Солнце Пора внести ясность в жизни, судьба сопутствует прояснению.
Просто ситуация созрела/накалилась/стала явной. Тема эго, любви к себе и к людям, понимания важности тех или иных вещей или тема личных мечт и желаний, которые постоянно задвигаются на задний план. Или обращают твоё внимание на то, во что ты вкладываешь очень много энергии и пришло время это пересмотреть.
Не берусь пока сочетать конкретные карты пока не будет ОС, после нее можно будет что-то утверждать.
Пока не вижу плохого ничего, карты начал в большом количестве и избавления.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Спасибо огромное! Полезно смотреть на свою жизнь чужими словами, но так интересно, и иногда забываешь, что читаешь не интересную книгу которую можно закрыть и пойти по своим делам, а это жизнь, нужно вставать , анализировать все и наконец что-то делать :lol: , а так неохота :lol: .
Лаванда писал(а):Привет! :) Начала писать трактовки в субботу и отложила на выходной, чтобы посидеть подумать. И забыла :| С перевернутыми не работаю, поэтому потребовалось чуть больше времени. Ну вот, принимай, что получилось.
Keetten писал(а):Здравствуйте! Расклад на картах Таро Уейта и Смитт с перевёрнутыми.

Расклад по кругу, 1 карта вверху (на 12 часов) и каждая последующая по часовой стрелке, 12 карта замыкает круг (олицетворение полного оборота, так работает вся вселенная).

Обычная жизнь, которую сумела самостоятельно построить перевернулась вверх дном. Сочитаю период с 2020 годом, было очень много плохого и скверного, много потеряла, много плохого отношения ко мне, много болота и сокрытий.
Происходили события, в результате которых ты перестала чувствовать себя в безопасности. В жизни стало много нестабильности, возможно, пропала или ослабла мотивация к действиям. Или ты рассчитывала получить нечто большее, чем по факту могла бы. В отношениях также может быть недовольство из-за недостатка внимания от близких. знаете, Вы правы, первое предложение прямо в яблочко, я бы добавила ушла почва из-под ног, прямое значение перевернутой Кп, ушла земля по пентаклям. Самое отвратительное, что это за год было не единожды и окончательно меня добило, перед этим годом достаточно всего произошло, и уход папы (там покруче фильмов сюжет) и травма, что заставила лежать не ходить, вскрытие тайн (лучше бы я не знала, ну или тогда ещё приняла иное решение), на работе ополчение против меня (на пустом месте), сложности с работой долгое время, потом с работой начало налаживаться, но 20 год выбил все же почву из-под ног.
2. Кармический урок, который следует по этой карте (чему нужно научится, какой урок вынести)? П Отшельник

Не стоит открывать людям свой опыт и делится им, вести закрытую частную жизнь, не раздаривать свое.
Сперва я увидела связь пер. Дамы пентаклей с пер.Отшельником - там и там у человека что-то не то с взаимодействием в социуме. Потом обратила внимание, что обе эти карты советуют ориентироваться на саму себя, учитывать собственный опыт и не поддаваться зову толпы, избегать влияния других людей на себя. Такое совпадение, возможно, является важным фактором. не думала в этом контексте вовсе, полезно, ну опять таки с перевёрнутыми так же не работала, но хотелось исключить фактор двойственности в трактовке. Учитывая что в простых раскладах погнали Х КФ, все же я не прогадала, с началом большого поворота и правильно решилась на расклад. Вы обратили внимание, что множество раскладов у людей на форуме и мои в частности имеют квинт Смерть? :roll: У меня этот аркан и на этот год был важным, не уверена, что я что-то выбросила или отказалась из жизни, сама буду виновата, что ли за упрямство, но почему у других? После 2022 жизнь в мире изменилась, пусть не так как у меня лично, по теперь знаки игнорировать как-то глупо.

Ммм, может, ты получишь известие, новость. Это может быть и примирение с кем-то или речь о человеке. Сама вот читаю все, что смогу найти по пажам :lol: , хотя пишут одно и то же разными словами и примерами.

Туз кубков подтверждает начало по Пажу кубков (два начала), чувства стоит выплеснуть и не носить в себе, наполнить чашу, что опустела. Перекликается с другим раскладом где выпадал в части личной сферы, может фонтан будет бить через край и это должно произойти, что бы я не взорвалась.
Прислушаться к своей интуиции. Подумать о своём отношении к окружающим, к конкретному человеку или событию, которые придут по Пажу кубков выше. Например, это будет знакомство с человеком. Нужно прислушаться к своим ощущениям, что это за человек, +/- вашего общения, что несёт этот человек...Если это будет примирение, то загляни внутрь себя...может ли восстановление общения изменить ваши отношения к лучшему или это очередной "бег по кругу"? и т.д. Очень дельный совет, спасибо

Свое консервативное сознание, я не изменю своим принципам, и традициям, сама это понимаю и стоит попросить близких сразу прощения, но я не уступлю им в плане своих принципов, или им придется меняться в том плане или вид наших взаимоотношений. Здесь так же связь с тем раскладом, но в части духовности. Суть человека сложно изменить, тем более я не планировала.
Предположу, что не всегда будет получаться увидеть суть. Ты можешь столкнуться с мировоззрением отличным от твоего и тебе придется принять это. А также где-то тебе твоего опыта может не хватить.

Статика, королевы статичны, они сидят. Первое что пришло на ум, "финансы поют романсы", больших изменений не стоит ждать по вращению КФ.
Я раньше замечала, что Королеве кубков не сильно до денег, если она не испытывает эмоционально дискомфорт. Королева кубков не твой сигни? Перемены если будут у тебя в этой сфере, то связаны с другим человеком, сестрой, например, или подругой. Моя мама кубковая.

Здесь изменения или не наступят по перевернутой 10, или наступят в невозможности развиваться и находить новых клиентов, что печально. Но стабильность тоже хорошо :(
В этой сфере могут возникнуть разногласия или рутина, которую выносить сил не хватает. По этой карте может идти нехватка чего-то, квалификации, терпения или быть чувство опустошения.

Вот они самые яркие изменения, в личной жизни выяснения отношений, скандалы и столкновения. Одно радует по Солнцу многое вскроется и прояснится.
Ох, неприятная карта. Рыцарь - движняк в этой сфере должен быть. Охлаждение в отношениях, критика или даже противостояние друг другу. Если сейчас уже не очень дела обстоят, то скорее всего усугубится всё. Может быть указывать на потребность в личном жизненном пространстве. На эгоизм. Не хотелось бы, но уже как месяц понимаю это, что неизбежно, я то слово держу, а вот кто-то свое Я не умеет контролировать, мне вспыхнуть раз плюнуть, но я устала жалеть нападающего, потому что если я разойдусь, то навряд что останется, блин но может уже все таки человек заслужил получить? :?
9. Здоровье? П 8 мечей

Здесь есть движение так же. Выйду наконец со своего замкнутого круга, найду выход из сложившегося положения, причину так сказать моего положения, Солнце сопутствует прояснению и выяснению причин.
По пер. карте у меня на тему здоровья наблюдений нет, но думаю, что свобода действий наступит в этой сфере раз карта перевернулась.
10. Социум? Паж жезлов

И здесь движение. Социально будет развитие, новые знакомства, новый круг общения, возможно и там же Паж кубков будет иметь свое место, он так же по началу движения КФ идёт.
Будут возникать новые ситуации из вне, вести и предложения. Что-то готово выйти за рамки повседневности.

Ничью или свою собственную, избавлюсь от страхов и ложных предубеждений, что не может не радовать, Солнце вскроет тьму и даст свет и ясность почему это положение таким было, движение затронет много моего внутреннего мира.
Мне кажется по этой карте могут идти перемены внутри тебя, в твоём мировоззрении. Моя интуиция подсказывает, что перемены коснутся взаимоотношений. Что-то будешь переосмысливать относительно себя внутри них ( Что я хочу? Почему ситуация повторилась? Что я отдаю и получаю в отношениях?...) Но перевернутость карты даёт надежду, что это будут положительные перемены.

Все закончится избавлением от зависимости от чего-то кого-то, кто/что не давали мне толком ничего, но я почему-то была зависимой от этого, скорее всего от непонятного страха 9м и слепой поруки по 8м, их переворот с Солнцем как бальзам на душу.
Изменится энергия взаимообмена. Ты будешь по-другому выстраивать взаимодействие с людьми. Возможно, станешь смотреть на них с точки зрения выгоды. Эх, сложновато мне трактовать перевернутые карты :roll: Думаю, тут главное не свалиться в ситуацию перебора типа "игра в одни ворота" и нездоровый эгоизм.
ДНО. Эта карта отвечает на вопрос почему КФ появилось именно сейчас. Солнце Пора внести ясность в жизни, судьба сопутствует прояснению.
Просто ситуация созрела/накалилась/стала явной. Тема эго, любви к себе и к людям, понимания важности тех или иных вещей или тема личных мечт и желаний, которые постоянно задвигаются на задний план. Или обращают твоё внимание на то, во что ты вкладываешь очень много энергии и пришло время это пересмотреть.
Не берусь пока сочетать конкретные карты пока не будет ОС, после нее можно будет что-то утверждать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! Первая ОС по раскладу, видимо Колесо начало оборот :) :roll: скрестила пальцы.
Kimeti писал(а): 3. События из которых Колесо начнет вращение?
Это первый ЯКОРЬ. Знаки и события, которые будут знамением начала вращения Колеса фортуны и начала изменений по его вращению.
Паж кубков - жест доброй воли, событие связанное с желанием.
Лаванда писал(а):Ммм, может, ты получишь известие, новость. Это может быть и примирение с кем-то или речь о человеке.
Написал старый друг, с которым редко списываемся и созваниваемся. Предложил созвонится, проболтали час наверное. Для мужчин это сложно, но видимо ситуация была такой, и плюс раньше мы могли болтать много и обо всем, делится абсолютно всем, это был единственный человек, которому в любое время суток можно было позвонить и он выручит, и приедет и поговорит и успокоит, и вселит уверенность и переубедит в позитиве. Сейчас он заграницей, женат (женился ещё будучи здесь), но много лет с женой не ладится, никак они не найдут то общее что их скрепило бы. Жаловались друг другу на происходящее изливали чувства во время разговора (это и связываю с Пажом кубков). От него поступило предложение, и он ждёт ответа, а я за все время что мы не виделись жутко изменилась и поняла это именно сейчас, в разговоре с ним, я была другим человеком вовсе. И вот сижу думаю, я случайно, меняя плохое в себе, не перестарались в изменениях? :|
Смотрю дальше на развитие событий по всему остальному. :geek:

P.S. Я так понимаю, просмотрев расклад ещё раз, Туз кубков, как совет и то что я могу внутри Колеса перемещать и двигать (изменять/влиять), говорит про то что я могу, и по совету можно даже без опаски, принимать предложения, в теории они должны быть без подводных камней и прочих нехороших моментов. Как раз друг и внёс предложение, но оно сложное для меня, судя по всему я могу согласится и принять предложение по Тк, но внутреннее чувство приглушает и давит на меня, страх какой-то, чувства настолько терзают меня, что пошла я узнавать хоть что-то что бы успокоится.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, спасибо вам большое за подробную обратную связь! Очень интересно, как расклад разворачивается в реальности!
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все, ОС по 9 мечей (Чью жизнь я изменю?).
Так вот, я как все наивные люди предполагала, что я ничью жизнь не изменю, но КФ наверное считало иначе, надеюсь решу все правильно, придется вернуться к тем людям, которые по 9м ко мне обратились и изо всех сил попытаюсь им помочь, да, по П 9м я не решу их проблемы кардинально, но повлиять могу, сделаю что будет в моих силах и компетенции :!: Вот он видимо Иерофант, это и мой опыт новый и старый который поможет другим в их 9м. :shock: Слежу далее!
Я в шоке как все оборачивается :o , скажи мне кто-то это ранее, именно как происходит в жизни, отмахнулась бы!
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет, так как не было других раскладов в ветке даю ещё одну короткую ОС.

Свой рот :lol: . Ну вот кто просит лететь впереди паровоза и раздавать всем свою помощь, мне кажется, оглянувшись назад, что я чрезмерно навязываюсь людям со своим виденьем. Ну и что, что я вижу как на самом деле и мне дано видеть людей на сквозь и их намерения, сиди и помалкивай, не все способны услышать правду и принять все как обстоит на самом деле, обычно человеку проще прятаться в собственных ракушках делая вид что ничего нет. В итоге люди отдаляются, ведь никому не нравится, что кто-то знает твой секрет, который ты не готов сейчас поведать миру или вовсе кому-либо когда-либо. И таким образом теперь делают вид что тебя вместе с секретом нет.... :roll: Обидно? Да! Очень! Ведь я тот кто приносит ключ, к решению проблемы, но нужен ли он этим людям? :( И к сожалению то, что я ведаю людям, чем делюсь с ними (про опыт), к сожалению может быть не использован, на карте ключ не в руках у человека, а так и лежит у ног Иерофанта, не факт, что им когда либо воспользуются, тем не менее, к нему всё равно приходят за советом. :roll: И все по кругу. Вот то что я не могу изменить и на что не способна повлиять!
А вот по кубку, я только могу дать совет и понимание, а вот насколько его воспримут и возьмут ли вовсе.... От меня не зависит. Прямо философия, как я в последнее время люблю :D .
Лаванда писал(а):Предположу, что не всегда будет получаться увидеть суть. Ты можешь столкнуться с мировоззрением отличным от твоего и тебе придется принять это. А также где-то тебе твоего опыта может не хватить.
А вот про мировоззрение в точку!
Каждый решает сам как использовать данное им, в интерпретации на их мировоззрение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten приятно вас снова видеть на форуме.
Интересно узнать есть ли новости по этому раскладу :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! Это взаимно!
Kimeti писал(а):Keetten приятно вас снова видеть на форуме.
Интересно узнать есть ли новости по этому раскладу :)
Есть конечно новости, более чем, расклад сбылся и действительно жизнь снова крутнуло и конечно же в ту сторону в которую и не могла предположить, но :!: абсолютно понимала что к чему, расклад помог понять что правильно, а что отвалится и цепляться за это не стоит.
С уверенностью заявляю - рабочий. Но я интуит, развивала это в себе много лет, как на счёт просто таролога, не могу сказать, хотя... Скажу, что любому тарологу нужно развивать интуицию, она в работе с картами нужна, понимание как что и к чему не плохо, но ещё есть внутреннее чувство которое подаёт первую мысль и вот она то и правильная в итоге оказывается.
Keetten

Сообщение Keetten »

Keetten писал(а): Расклад по кругу, 1 карта вверху (на 12 часов) и каждая последующая по часовой стрелке, 12 карта замыкает круг (олицетворение полного оборота, так работает вся вселенная).

На самом деле, вижу эту картой положения и статуса, как и с самого начала подумала, но не смогла написать из-за комка в горле (ведь 13 лет вместе с Мч, как так то!), мое положение как жены, перевернулось, я уже думала о том как самым лучшим образом разойтись, что бы не возвращаться больше к этому человеку, никогда. То есть Королева пентаклей перевёрнутая говорила о том что я и мч уже приняли решение что я уже не жена и начался механизм вселенной помочь этот вопрос решить, закрыть, как то так в общем.

Не стоит сходится с людьми из-за того что ты одинок на своем пути, иногда есть путь, который дан тебе,что бы ты прошел по нему один! Как не сложно это признать, но это так! Мы сами творим свою судьбу, по этому должны понимать, какие последствия придут в следствии наших принятых решений, и честно принять их. Мой к сожалению отобрал у меня молодые годы, все при чем, и длился почти 13 лет!

Появление мужчины, который начнет ухаживать. И так и было, в один день появился старый знакомый, тот же лучший друг из юности к которому когда-то я испытывала чувства, но мы решили не шагать в ту сторону, а остаться друзьями. В один звонок я была как с ведра водой ледяной облита, у человека начался словесный понос, я в ступоре слушала как у него жизнь пошла под откос и как он раньше меня любил и любит по сей день и жалеет, что тогда не поступил иначе и много прочего, он говорил не умолкая час с лишним. На утро извинялся за то что наговорил, говорил что был пьян. :lol: Песня стара как мир. :D Позже это были неловкие брошенные случайно фразы промежду прочим, намеки без точных определений, но также неестественный напор не свойственный Пажу кубков.

Оказывается :lol: , я могла решать, ступать на какую дорогу поворота! Здесь нюанс, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, ведь здесь мы решаем, повернуть куда. Согласна, на ощупь много куда не повернешь, но выбор все же есть. И у меня он был, были сомнения (и у всех они будут в подобной ситуации), но мне виделось это как начало новых отношений. Я упоминала другой расклад, там все ответы уже были. Да, это карта была про новые отношения.

Карта урока, что придется пройти, наставничество от Высших сил, которое не удастся обойти.

Какие сферы жизни затронут перемены: Я сейчас рада тому что создала этот расклад и включила в него сферы жизни которые будут затронуты изменениями. Нам важно чувствовать землю под ногами и здесь можно понять где отрыв от нее будет, а где мы сможем устоять.

Инфантильное нежелание заниматься и думать об этом вопросе, карта желания покровительства от кого-то, не решать самой, а дать кому-то позаботиться обо мне.

Отрыв по полной от того, что уже есть и имеет хорошую коммуникацию выстроенную годами и трудом.

Резкие, бескомпромиссные решения. Так и было.

9. Здоровье? П 8 мечей

Открытие глаз на проблемы и блоки и начало решения всех этих вопросов.

10. Социум? Паж жезлов

Новые связи и знакомства и моя заинтересованность в этом. Новый путь и горящее желание менять общество.

Много жизней, всех тех кому это понадобится, и я сама в том числе. Умение преодолевать страхи, шаг в темноту без страха.

Все закончится исбавлением от зависимости от чего-то кого-то, кто/что не давали мне толком ничего, но я почему-то была зависимой от этого, скорее всего от непонятного страха 9м и слепой поруки по 8м, их переворот с Солнцем как бальзам на душу.
Отказ от крох, что предлагались ранее, жесткое и бескомпромиссное по РМ, завершилось разрывом с тем что раньше связывало. Окончательное решение. В марте на Остару сожгла часть прошлого, в знак принятого решения оставить в прошлом прошлое.

Эта карта реально отработала все! И продолжает открывать нюансы, что были скрыты кем-то и эти люди начали говорить и рассказывать мне то о чем я даже не подозревала. Я готова, жду ещё и ещё ответов и моментов, которые когда-то ускользнули и не были мне открыты. Чудесное чувство, когда контроль возвращается в мою жизнь.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten, спасибо за подробную ос.
Keetten писал(а):
Keetten писал(а): Расклад по кругу, 1 карта вверху (на 12 часов) и каждая последующая по часовой стрелке, 12 карта замыкает круг (олицетворение полного оборота, так работает вся вселенная).

На самом деле, вижу эту картой положения и статуса, как и с самого начала подумала, но не смогла написать из-за комка в горле (ведь 13 лет вместе с Мч, как так то!), мое положение как жены, перевернулось, я уже думала о том как самым лучшим образом разойтись, что бы не возвращаться больше к этому человеку, никогда. То есть Королева пентаклей перевёрнутая говорила о том что я и мч уже приняли решение что я уже не жена и начался механизм вселенной помочь этот вопрос решить, закрыть, как то так в общем.

Не стоит сходится с людьми из-за того что ты одинок на своем пути, иногда есть путь, который дан тебе,что бы ты прошел по нему один! Как не сложно это признать, но это так! Мы сами творим свою судьбу, по этому должны понимать, какие последствия придут в следствии наших принятых решений, и честно принять их. Мой к сожалению отобрал у меня молодые годы, все при чем, и длился почти 13 лет!

Появление мужчины, который начнет ухаживать. И так и было, в один день появился старый знакомый, тот же лучший друг из юности к которому когда-то я испытывала чувства, но мы решили не шагать в ту сторону, а остаться друзьями. В один звонок я была как с ведра водой ледяной облита, у человека начался словесный понос, я в ступоре слушала как у него жизнь пошла под откос и как он раньше меня любил и любит по сей день и жалеет, что тогда не поступил иначе и много прочего, он говорил не умолкая час с лишним. На утро извинялся за то что наговорил, говорил что был пьян. :lol: Песня стара как мир. :D Позже это были неловкие брошенные случайно фразы промежду прочим, намеки без точных определений, но также неестественный напор не свойственный Пажу кубков.

Оказывается :lol: , я могла решать, ступать на какую дорогу поворота! Здесь нюанс, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, ведь здесь мы решаем, повернуть куда. Согласна, на ощупь много куда не повернешь, но выбор все же есть. И у меня он был, были сомнения (и у всех они будут в подобной ситуации), но мне виделось это как начало новых отношений. Я упоминала другой расклад, там все ответы уже были. Да, это карта была про новые отношения.

Карта урока, что придется пройти, наставничество от Высших сил, которое не удастся обойти.

Какие сферы жизни затронут перемены: Я сейчас рада тому что создала этот расклад и включила в него сферы жизни которые будут затронуты изменениями. Нам важно чувствовать землю под ногами и здесь можно понять где отрыв от нее будет, а где мы сможем устоять.

Инфантильное нежелание заниматься и думать об этом вопросе, карта желания покровительства от кого-то, не решать самой, а дать кому-то позаботиться обо мне.

Отрыв по полной от того, что уже есть и имеет хорошую коммуникацию выстроенную годами и трудом.

Резкие, бескомпромиссные решения. Так и было.

9. Здоровье? П 8 мечей

Открытие глаз на проблемы и блоки и начало решения всех этих вопросов.

10. Социум? Паж жезлов

Новые связи и знакомства и моя заинтересованность в этом. Новый путь и горящее желание менять общество.

Много жизней, всех тех кому это понадобится, и я сама в том числе. Умение преодолевать страхи, шаг в темноту без страха.

Все закончится исбавлением от зависимости от чего-то кого-то, кто/что не давали мне толком ничего, но я почему-то была зависимой от этого, скорее всего от непонятного страха 9м и слепой поруки по 8м, их переворот с Солнцем как бальзам на душу.
Отказ от крох, что предлагались ранее, жесткое и бескомпромиссное по РМ, завершилось разрывом с тем что раньше связывало. Окончательное решение. В марте на Остару сожгла часть прошлого, в знак принятого решения оставить в прошлом прошлое.

Эта карта реально отработала все! И продолжает открывать нюансы, что были скрыты кем-то и эти люди начали говорить и рассказывать мне то о чем я даже не подозревала. Я готова, жду ещё и ещё ответов и моментов, которые когда-то ускользнули и не были мне открыты. Чудесное чувство, когда контроль возвращается в мою жизнь.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):10. Социум? Паж жезлов

Эта карта может ещё показывать социум с новым менталитетом (заграницу).
Keetten писал(а):я в ступоре слушала как у него жизнь пошла под откос и как он раньше меня любил и любит по сей день и жалеет, что тогда не поступил иначе и много прочего, он говорил не умолкая час с лишним. На утро извинялся за то что наговорил, говорил что был пьян. Песня стара как мир. Позже это были неловкие брошенные случайно фразы промежду прочим, намеки без точных определений, но также неестественный напор не свойственный Пажу кубков.
Тема бывших на практике не однозначная - человек под алкоголем, в изменённом состоянии сознания, может транслировать одно, но в нормальном состоянии воспринимать по-другому. Вы пишете, что многочасовой словесный поток для него не свойственен, вот это немного и настораживает. Надеюсь это не ваш случай и у вас все сложится в соответствии с вашими ожиданиями.

Было бы интересно посмотреть ещё ваши расклады в этой теме, понаблюдать за тем, как расклад реализовывается в жизни т к пока он мне не очень понятен. Не планируете продолжить выставлять сюда и разбирать новые расклады?
Последний раз редактировалось Kimeti 03 апр 2024, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):11. Чью жизнь я изменю? П 9 мечей

А что у вас на карте изображено? Может быть дело в специфике колоды, но по РУ сложно представить, что по пп9 мечей можно оказать влияние на многих людей. М быть дело в специфике колоды?
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):11. Чью жизнь я изменю? П 9 мечей

А что у вас на карте изображено? Может быть дело в специфике колоды, но по РУ сложно представить, что по пп9 мечей можно оказать влияние на многих людей. М быть дело в специфике колоды?
Классика РУ. Отталкиваюсь от вопроса а не только от трактовки карты, вопрос важен. Но я не могу изменять жизни не внеся свое Я и свой опыт в эти изменения, так и трактую, начиная из изменений мч который проживал 9м и до изменений в людях которые так же были в 9м, они начали очень часто встречаться в жизни и подозреваю, что это связано с моим нахождением в 9м, я притягивала таких же людей, выбиралась сама и попутно им помогала своим опытом вылазить.
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):10. Социум? Паж жезлов

Эта карта может ещё показывать социум с новым менталитетом (заграницу).
Возможно, но по большому счету общество было моего происхождения, очень много людей моей страны.Редко приходилось общаться с людьми того места где была, больше других стран если уже разобраться :lol: .
Keetten писал(а):я в ступоре слушала как у него жизнь пошла под откос и как он раньше меня любил и любит по сей день и жалеет, что тогда не поступил иначе и много прочего, он говорил не умолкая час с лишним. На утро извинялся за то что наговорил, говорил что был пьян. Песня стара как мир. Позже это были неловкие брошенные случайно фразы промежду прочим, намеки без точных определений, но также неестественный напор не свойственный Пажу кубков.
Тема бывших на практике не однозначная - человек под алкоголем, в изменённом состоянии сознания, может транслировать одно, но в нормальном состоянии воспринимать по-другому. Вы пишете, что многочасовой словесный поток для него не свойственен, вот это немного и настораживает. Надеюсь это не ваш случай и у вас все сложится в соответствии с вашими ожиданиями.
Ему свойственно изливать душу, но это никогда не было про меня, так как я была другом слушающим и дающим советы о его личной жизни, но я никогда не была его личной жизнью. Сейчас это всё было обо мне.

Было бы интересно посмотреть ещё ваши расклады в этой теме, понаблюдать за тем, как расклад реализовываеться в жизни т к пока он мне не очень понятен. Не планируете продолжить выставлять сюда и разбирать новые расклады?
расклады будут, но не на этот самый поворот, он произошел. Я не представляла уход от мч и сразу же возможность вступить в какие-то отношения, ещё и саму поездку заграницу, и планы на изменения в жизни кардинальные. КФ обозначила, что резкий и очень быстрый поворот в жизни с полным ее изменением на пороге. Хотелось хоть какой-то конкретики, поэтому и был создан этот расклад. Он проигрался совершенно точно, и показал где какие изменения будут и в связи с чем. И когда все устаканится и прекратит меняться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Классика РУ. Отталкиваюсь от вопроса а не только от трактовки карты, вопрос важен. Но я не могу изменять жизни не внеся свое Я и свой опыт в эти изменения, так и трактую, начиная из изменений мч который проживал 9м и до изменений в людях которые так же были в 9м, они начали очень часто встречаться в жизни и подозреваю, что это связано с моим нахождением в 9м, я притягивала таких же людей, выбиралась сама и попутно им помогала своим опытом вылазить.
Спасибо за пояснения, стал понятен ход ваших мыслей.
Keetten писал(а):расклады будут, но не на этот самый поворот,
Я и имела ввиду просто расклады, не конкретно какие-то. Здорово, буду ждать новых раскладов.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

И когда все устаканится и прекратит меняться.
Можно пояснений по этому пункту - это подразумевает конкретные сроки? Или это только указание на событийный ряд?
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а): Можно пояснений по этому пункту - это подразумевает конкретные сроки? Или это только указание на событийный ряд?
Событийный ряд, как только это произойдет, это и будет обозначением конца срока. В этом уточнительном раскладе на само КФ нет задачи самому устанавливать срок, здесь вопрос о самом сроке, когда же это произойдет, только не привязка по времени, а привязка к событию. Можно по желанию уточнить срок, но есть одно но, мы по пункту что можем изменить не имеем представления о сроках, а именно от этих изменений и можно уточнять время, т е на время расклада время не известно, только можем спросить о событиях которые ознаменуют окончание.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):
Kimeti писал(а): Можно пояснений по этому пункту - это подразумевает конкретные сроки? Или это только указание на событийный ряд?
Событийный ряд, как только это произойдет, это и будет обозначением конца срока. В этом уточнительном раскладе на само КФ нет задачи самому устанавливать срок, здесь вопрос о самом сроке, когда же это произойдет, только не привязка по времени, а привязка к событию. Можно по желанию уточнить срок, но есть одно но, мы по пункту что можем изменить не имеем представления о сроках, а именно от этих изменений и можно уточнять время, т е на время расклада время не известно, только можем спросить о событиях которые ознаменуют окончание.
Спасибо за подробные объяснения, пока нет больше вопросов :D буду ждать новых раскладов в этой теме .
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем, кто присоединится к комментариям и трактовкам, буду очень благодарна.

Колода Барбары Мур по РУ, положение прямое.

ДНО. Эта карта отвечает на вопрос почему КФ появилось именно сейчас. Колесо Фортуны видимо изменения уже запущены. Прохождение кармического урока, видать я тугодум и не прошла его :( .

1. Точка невозврата (то, что спровоцировало этот поворот)? 9 мечей
Мои страхи и переживания, моя каша, которую никак не выброшу.

2. Кармический урок, который следует по этой карте (чему нужно научится, какой урок вынести)? Мир
По кругу хожу, в который раз повторяю одну и ту же ошибку.

3. События из которых Колесо начнет вращение? 4 пентаклей
Удержание того, что кажется важным и ценным.

4. Что я могу изменить (совет)? Повешенный
Подвешенное положение, пауза, жертвы на которые иду.

5. Что я не могу изменить (совет)? Башня
Развал устоев, да и в принципе, всего что разрушено или что будет рушится. С КФ на дне, начнутся внезапные и крупные перемены. Изменить их нельзя. Что ж... Лять... :(

6. Финансы? 5 чаш
Жопа и так, а будет хуже, но будет шанс исправить (хоть что-то) :cry:

7. Работа/предпринимательство? 5 пентаклей
Жопа конечно, но видимо это то что не изменишь особо. :cry:

8. Личная жизнь? Паж пентаклей
Начало, или просто переписки на расстоянии.

9. Здоровье? Умеренность
А вот это радует, что тут все хорошо! Обычно иначе! Предыдущий расклад показал выход. Прекрасно.

10. Социум? 8 чаш
Придется какое-то общество оставить....

11. Чью жизнь я изменю? 7 мечей
У меня впечатление, что она меня преследует. Того, кого скрываю, может друга? :? :roll:

12. Как изменится моя жизнь когда Колесо прекратит вращение? Рыцарь жезлов
То ли мужчина заявит о себе, то ли я стану тем кто начнет движение с пылкой страстью и кучей идей.

Посижу подумаю, может ещё дополню расклад мыслями.
IMG_20240714_153045_129.jpg
IMG_20240714_153045_129.jpg (348.16 КБ) 4361 просмотр
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Keetten писал(а):Привет всем, кто присоединится к комментариям и трактовкам, буду очень благодарна.

Колода Барбары Мур по РУ, положение прямое.

ДНО. Эта карта отвечает на вопрос почему КФ появилось именно сейчас. Колесо Фортуны видимо изменения уже запущены. Прохождение кармического урока, видать я тугодум и не прошла его :( .

1. Точка невозврата (то, что спровоцировало этот поворот)? 9 мечей
Мои страхи и переживания, моя каша, которую никак не выброшу.

2. Кармический урок, который следует по этой карте (чему нужно научится, какой урок вынести)? Мир
По кругу хожу, в который раз повторяю одну и ту же ошибку.

3. События из которых Колесо начнет вращение? 4 пентаклей
Удержание того, что кажется важным и ценным.

4. Что я могу изменить (совет)? Повешенный
Подвешенное положение, пауза, жертвы на которые иду.

5. Что я не могу изменить (совет)? Башня
Развал устоев, да и в принципе, всего что разрушено или что будет рушится. С КФ на дне, начнутся внезапные и крупные перемены. Изменить их нельзя. Что ж... Лять... :(

6. Финансы? 5 чаш
Жопа и так, а будет хуже, но будет шанс исправить (хоть что-то) :cry:

7. Работа/предпринимательство? 5 пентаклей
Жопа конечно, но видимо это то что не изменишь особо. :cry:

8. Личная жизнь? Паж пентаклей
Начало, или просто переписки на расстоянии.

9. Здоровье? Умеренность
А вот это радует, что тут все хорошо! Обычно иначе! Предыдущий расклад показал выход. Прекрасно.

10. Социум? 8 чаш
Придется какое-то общество оставить....

11. Чью жизнь я изменю? 7 мечей
У меня впечатление, что она меня преследует. Того, кого скрываю, может друга? :? :roll:

12. Как изменится моя жизнь когда Колесо прекратит вращение? Рыцарь жезлов
То ли мужчина заявит о себе, то ли я стану тем кто начнет движение с пылкой страстью и кучей идей.

Посижу подумаю, может ещё дополню расклад мыслями.
IMG_20240714_153045_129.jpg
что-то давнишнее и наболевшее, где давно нужно поставить точку. Урок следующий: наведи порядок и преобразуй хаос, выбросить, закончить, подвести итоги, чтобы идти дальше. По 4 монет заберут что-то/кого-то за что вы уцепились и держитесь, что считаете сверх ценным. Ничего не можете изменить, внешние обстоятельства сильнее вас. По финансам и работе убытки и потери. Личная и здоровье без перемен глобальных. По 8 чаш придется расстаться с илюзиями на счет окружения и возможны расставания и уходы из групп. Можете изменить жизнь того/тех, куда суете свой нос. В итоге могут быть какие-то движения и поездки, развитие.
hunt or be hunted
Ответить