Ceres писал(а):Добрый вечер! Расклад сделала про парня, который меня поматросил и бросил. Хотя он уже остался позади и я на данном этапе нахожусь в поисках новых отношений. Но всё равно, периодически вспоминаю как он вытер об меня ноги и на душе становится тошно.
Напомню предысторию. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
15 июля он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт, который его фотографировал. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения. В итоге он меня везде заблокировал.
LIGHT SEER'S TAROT
1. Почему меня тянет в прошлое? 7 Кубков - потому, что нет альтернативы ему, который имел бы схожие характеристики как он, например, внешность, увлечения и т. д.
2. Почему я не могу отпустить человека? Туз Пентаклей + Императрица + Королева Жезлов - задел мою самооценку, но у меня самооценка и так ниже плинтуса была и осталась.
3. Что мне дают эти воспоминания? Мир - обрушился мой иллюзорный мир.
4. Как на меня это влияет? Суд - занимаюсь самобичеванием.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 5 Кубков + Фортуна + Рыцарь Мечей - что для него это был мимолётный азарт, авантюра.
6. Как отпустить его? 4 Мечей - это долго заживающая рана будет. Прикладываю фото карты.
7. Что/кто может мне помочь? 7 Пентаклей + Рыцарь Кубков - на данном этапе активно нахожусь в поиске, но по 7П этот поиск может затянуться.
8. Итог - Верховная Жрица + 2 Жезлов + 5 Мечей доп. Умеренность - тут не совсем понимаю...
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
у вас иллюзии и мечты с прошлым связаны, а если сейчас не так, то естевтенно прошлое будет казатся слаще. не можете отказаться от этого шанса, до сих пор считаете этого человека возможностью для отношений. наоборот вас эти воспоминания дополняют и дают опору. пока что вы варитесь в этом, но придется сделать выводы и идти дальше.
не хотите принять, что шанс упущен, облом. не спешите, проживите этот опыт, дайте ранам затянутся.
займитесь собой, ухаживайте, делайте приятное, развивайтесь
по итогу будете еще вариться в своих мыслях по поводу этого человека, копаться в себе и ситуации, будете пытаться примириться с поражением, но это займет время, что нормально. дайте себе время и вы отпустите его.