Всё ещё думаю о том, не будь я такой наивной доверчивой дурой, всё могло повернуться иначе.
Да, в тот момент человек был в двухнедельном отпуске жены в Азии. Проехался по нему катком.1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств – 4 мечей
Думаю, четвёрка мечей отобразила временную паузу на фоне обстоятельств каждого. Хотя я остерегаюсь аркана, в «Повседневном таро Ведьмы» героиня спит в обычной комнате, а не покоится в кладбищенских застенках.
После самолёта в больной состоянии всё равно пришёл на нашу встречу. В тот день стало ясно, насколько неслучайное это знакомство. И факт положительного влияния друг на друга тоже выкристаллизовался.2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события – Влюбленные
Либо возобновление общения, либо некая развилка. В этой колоде Влюбленные с выбором у меня совсем не ассоциируются. Вижу именно связи людей между собой.
Не знаю, было ли Колесо о ситуации с другом и о влиянии сестры. О признании? До него ситуация развивалась, но влияние третьих лиц было неощутимо.3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада – Колесо Фортуны
Ещё одна характерная для ситуации карта. Предположу, всё будет так, как предначертано. Сроков я не загадывала. Да и смысл позиции изначально ускользнул. Так-то я не фаталист, но в этом году Колесо Фортуны стало героем моих раскладов. И реальность подкинула очень много (не)случайного.
Возможно, речь о главном повторяющемся сценарии моей жизни. Вмешательство третьих лиц во взаимоотношения. Причём без любовного контекста.
Да, совет был плодотворно общаться. Так и было до момента резко изменения к худшему. О магии и подумать не могла, но теперь понятны агрессия, совершенно изменившееся поведение. И горячая поддержка сестры тоже.4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать – 6 пентаклей (Туз Пентаклей)
Похоже, идти навстречу, не бояться случайных возможностей и шансов. Отвечать добром на добро и поддержкой на поддержку.
Когда человек резко перестал выступать в роли лектора, оказалось, он прекрасно умеет слушать, вникать и проявлять участие. Настоящее. Не фальшивое. Для меня это бесценно.