Расклад "День рождения"

carringtons

Re: Расклад "День рождения"

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо вам за комментарии.

Мне кажется, новый личный год несет то, что не удалось добиться в прошлый год. Как будто все накапливалось, чтобы в новый период все изменилось :) это интересное для меня наблюдение, как отличается этот год и прошлый.

Все же много старших арканов в раскладе. Что-то важное, думаю, произойдет.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Всех приветствую! В начале следующей недели у меня день рождения, поэтому решила попробовать разложить, пока есть время. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать :)

На Таро Черного Кота

1. Какие приятные моменты вас ждут - Король Кубков (доп: Двойка пентаклей). Возможно, Король Кубков - фигура мужчины, которая появится в жизни. Но, может, моменты буквально, что получится успевать много дел, и при этом не чувствовать себя в каком-то эмоциональном раздрае. Что будет полный контроль над собственной жизнью, какое-то удовольствие от повседневности.

2. В чем будет новый опыт - Паж кубков (доп: Тройка мечей + Пятерка кубков). Возможно, удастся лучше понимать свои эмоции, саму себя, переживать их. Маловероятно, конечно, но какие-то переживания могут сподвигнуть на творчество. Замечаю, что последние события делают меня слишком мнительной. Хотя это может быть влияние того, что я перестраиваюсь на новый личный год.

3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте - Маг (доп: Двойка Жезлов). Сторону, которая даст понять, что я могу больше, чем думала раньше. То есть, этакий стратег, что если что-то нужно, есть все ресурсы, чтобы этого добиться.

4. Какую тайну вы раскроете в себе - Высший Суд (доп: Солнце + Королева Кубков). Может, что-то более связанное с внутренним, как будто удастся отойти от ситуаций, которыми я себя накручивала, и уже с более позитивной стороны заниматься своей жизнью.

5. Что вам поможет раскрыть эту тайну - Паж пентаклей (доп: Шут + Тройка кубков). Заняться чем-то новым, учиться чему-то новому, может, связанным со здоровьем. Может, даже в группе. Чем-то, что радует.

6. Чего достигните в работе - Отшельник (доп: Девятка Кубков + Восьмерка Кубков). Возможно, в какой-то момент я достигну пика своего развития на данной позиции, это подтолкнет меня уйти в другую сферу.

7.Что вас ожидает в личной жизни - Башня (доп: Четверка пентаклей). Мне кажется, что что-то спонтанное произойдет, возможно, КК в первой позиции как указатель того, что в личной сфере возможны изменения.

8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями - Четверка мечей. Мне кажется, либо будет мало общения какого-то, либо наоборот все очень тихо и цивильно, когда никто проблем никому не приносит.

9. Появятся ли новые занятия/хобби - Мир (доп: Туз жезлов) Какое-то глобальное хобби, что ли. Возможно, что-то связанное опять же с иностранными языками, может, начну учить еще один, или что-то с путешествиями связано.

10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения - Повешенный (доп: Верховная Жрица + Смерть + Шестерка мечей). Возможно, свойственно видеть мир по-другому, отчего сталкиваюсь с непониманием, но спустя время оказывается, что я была права.

11. Совет - Колесница (доп: Сила + Четверка Жезлов). Действовать решительно, терпеливо. Окружить себя правильными людьми.

Дно: Пятерка Жезлов. Я думаю, год будет достаточно активным сам по себе.

Маг, Суд и Колесница в одном раскладе. Как будто жизненный этап меняется кардинально.
1. в приятных моментах мужской фактор, да еще и Король кубков (любовный мужчина), а потому, кто его знает, может еще один новый год жизни принесет вам любовь..
2. новый опыт тоже связан с эмоциями, личной сферой, наверное все же будет новое знакомство у вас в новом году, как минимум попытка начать новые отношения
3. понимание, что "я сама-хозяйка свой судьбы по сути", захочу - будет так, не захочу- будет по иному
4. тайну в плане " а я оказывается еще живая, я еще о-го-го, я еще и жить и любить и творить хочу и могу"..
5. его величество случай вам эту тайну в себе поможет раскрыть, а по простому сказать - какая то компания, вечеринка, где и может произойти новое знакомство и где вы по новой себя откроете..
6. в работе Отшельник может показать несколько моментов, это либо "я переросла мою нынешнюю работу", либо "я получила отдельный кабинет", либо работа на обособление или на удаленке..но в любом случае Отшельник это какой то "именно свой путь, индивидуальный", которым вам захочется или необходимо будет последовать в этом году..может и так, что сама работа отойдет на задний план, по сравнению с той же к примеру личной жизнью
7.в личной жизни какая то встряска. но наверное все же приятного плана, выход за свои привычные стены, образно
8.а вот с близкими и друзьями как то "спокойно", да оно и понятно, если появится любовь, мужчина, то он собой потеснит все прочее..
9. появится как минимум "новый интерес", для чего жить
10. энергия "иного видения, иного взгляда на жизнь", в негативе порой это энергия "жертвы", по принципу "ну почему у меня так, все живут. а я мучаюсь"..
11.Совет - нажать педаль газа до упора, в пол, в этом году, образно в плане своих желаний и планов на жизнь..чтобы образно "успеть на свой какой то праздник жизни" в этом году..
ну а дно расклада 5 жезлов- это образно " это брошенный вам волнующий вызов судьбы" в этом году..
carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, здравствуйте! Спасибо за комментарий!

Я думаю, по Отшельнику может быть вариант либо полной удаленки, либо, возможно, что-то совсем новое.

Новая компания и знакомства звучат интересно :)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Ягодка, здравствуйте! Спасибо за комментарий!
Я думаю, по Отшельнику может быть вариант либо полной удаленки :)
я что то тоже к этой версии более склоняюсь
Ответить