Мне кажется, новый личный год несет то, что не удалось добиться в прошлый год. Как будто все накапливалось, чтобы в новый период все изменилось
Все же много старших арканов в раскладе. Что-то важное, думаю, произойдет.
1. в приятных моментах мужской фактор, да еще и Король кубков (любовный мужчина), а потому, кто его знает, может еще один новый год жизни принесет вам любовь..carringtons писал(а):Всех приветствую! В начале следующей недели у меня день рождения, поэтому решила попробовать разложить, пока есть время. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать![]()
На Таро Черного Кота
1. Какие приятные моменты вас ждут - Король Кубков (доп: Двойка пентаклей). Возможно, Король Кубков - фигура мужчины, которая появится в жизни. Но, может, моменты буквально, что получится успевать много дел, и при этом не чувствовать себя в каком-то эмоциональном раздрае. Что будет полный контроль над собственной жизнью, какое-то удовольствие от повседневности.
2. В чем будет новый опыт - Паж кубков (доп: Тройка мечей + Пятерка кубков). Возможно, удастся лучше понимать свои эмоции, саму себя, переживать их. Маловероятно, конечно, но какие-то переживания могут сподвигнуть на творчество. Замечаю, что последние события делают меня слишком мнительной. Хотя это может быть влияние того, что я перестраиваюсь на новый личный год.
3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте - Маг (доп: Двойка Жезлов). Сторону, которая даст понять, что я могу больше, чем думала раньше. То есть, этакий стратег, что если что-то нужно, есть все ресурсы, чтобы этого добиться.
4. Какую тайну вы раскроете в себе - Высший Суд (доп: Солнце + Королева Кубков). Может, что-то более связанное с внутренним, как будто удастся отойти от ситуаций, которыми я себя накручивала, и уже с более позитивной стороны заниматься своей жизнью.
5. Что вам поможет раскрыть эту тайну - Паж пентаклей (доп: Шут + Тройка кубков). Заняться чем-то новым, учиться чему-то новому, может, связанным со здоровьем. Может, даже в группе. Чем-то, что радует.
6. Чего достигните в работе - Отшельник (доп: Девятка Кубков + Восьмерка Кубков). Возможно, в какой-то момент я достигну пика своего развития на данной позиции, это подтолкнет меня уйти в другую сферу.
7.Что вас ожидает в личной жизни - Башня (доп: Четверка пентаклей). Мне кажется, что что-то спонтанное произойдет, возможно, КК в первой позиции как указатель того, что в личной сфере возможны изменения.
8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями - Четверка мечей. Мне кажется, либо будет мало общения какого-то, либо наоборот все очень тихо и цивильно, когда никто проблем никому не приносит.
9. Появятся ли новые занятия/хобби - Мир (доп: Туз жезлов) Какое-то глобальное хобби, что ли. Возможно, что-то связанное опять же с иностранными языками, может, начну учить еще один, или что-то с путешествиями связано.
10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения - Повешенный (доп: Верховная Жрица + Смерть + Шестерка мечей). Возможно, свойственно видеть мир по-другому, отчего сталкиваюсь с непониманием, но спустя время оказывается, что я была права.
11. Совет - Колесница (доп: Сила + Четверка Жезлов). Действовать решительно, терпеливо. Окружить себя правильными людьми.
Дно: Пятерка Жезлов. Я думаю, год будет достаточно активным сам по себе.
Маг, Суд и Колесница в одном раскладе. Как будто жизненный этап меняется кардинально.
я что то тоже к этой версии более склоняюсьcarringtons писал(а):Ягодка, здравствуйте! Спасибо за комментарий!
Я думаю, по Отшельнику может быть вариант либо полной удаленки