День четвёртый. Какие свои лучшие качества вы проявляете во взаимоотношениях?
Присоединяйтесь!----------------------------------
1. Что для меня означает любовь? – Туз Мечей
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – 8 дисков
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – 4 дисков4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? –
Королева Мечей (астрологический сигнификатор)Впервые в челлендже вышла карта моей личности. Пусть и не Королева Жезлов. Мэри Уайт связала её с Богом Одином и с его сакральными воронами Хугином и Мунином, мыслью и памятью. В книге о них написано:
«Итак, вороны Хугин и Мунин сидят на древе жизни Иггдрасиль, защищая искры жизни внутри себя».Эти строки вызывали очень сильный отклик. Внутри взаимоотношений я в полную силу проявляю свои качества защитника и дозорного. В них мои суть, сила и предназначение тоже. Призрак прошлого называл меня «своей сторожевой собакой», и я действительно воспринимаю себя через это животное внутри веры, иногда во снах становлюсь собакой.
Ещё в тело одного из воронов встроен зеленый глаз, который для меня олицетворяет сердце и сердечную чакру. Думаю, он указывает на возможность
смотреть сердцем.
Если отойти от глубоко внутреннего и завязанного на личных верованиях, то в силу особенностей психики у меня всё очень и очень плохо с эмоциональной сферой. Психотерапия здесь не поможет, потому что такой родилась. Не болезнь, а строение. Можно только учиться общаться с людьми, социализироваться. Карты спасают, потому что на территории эмоций я ущербна.
Получается, лучшее реализуется через ментал. Ко многому подхожу через голову, что позволяет договариваться, быть надёжной, спокойно принимать порой странные вещи (к примеру, я абсолютно моногамна, крайне редко и надолго влюбляюсь, но смогла пять лет прожить в полиамории, пропуская эту необходимость через призму разума).
Карта всё же подтверждает, мозг – мой друг, эмоции – враги и неисчерпаемый источник проблем с детства.

P.S. Простите, что так много пишу. Пытаюсь кратко, но всё равно выходят простыни.