Кабинет Ceres

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Ceres

Re: Кабинет Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте!

TAROT OF THE ABYSS:

Что Knotgrass по силам сделать, чтобы нормально работать? Без ощущения негатива в её адрес.
7 Мечей + Император + 9 Кубков
Дно колоды: Король Мечей

Вам нужно занять позицию наблюдателя. Смотреть на происходящее со стороны. Но в тоже время в коллективе Вам нужно больше общаться с теми, кто занимает руководящие должности, постараться войти к ним в доверие.
Ни в коем случае нельзя встревать в любые конфликтные ситуации и не занимать какую-то одну сторону. Нужно быть беспристрастной.
9 Кубков – показывает немного абстрагированное и отчуждённое состояние, когда спокойно выполняешь свою работу и закрываешь глаза на то, что происходит вне поля своей деятельности. Так и 9 Кубков Вам советует поставить мысленно невидимую стену от коллег, не открывать им душу и не впускать их в своё личное пространство.
В свободное время от работы 9 Кубков советует медитировать, настраивать себя на позитивные мысли и возможно в прямом смысле прибегнуть к уходу за комнатными растениями. Возможно, выращивание комнатных растений поможет избавиться от стресса и от негативных эмоций.
На дне колоды Король Мечей советует Вам проявлять стойкость и не отступать от своих целей. Но и также Король Мечей может означать дипломатичность, компромисс.

Совет для Knotgrass от EXOGENESIS ORACLE:
ОХОТНИК – процесс охоты, достижения желаемого, достижение цели. Обращение к стихии воздуха.
Тут продублировался совет – не отступать от своих целей, быть беспристрастной и избегать конфликтных ситуаций.

Совет для Knotgrass от THE SPIRIT ANIMAL ORACLE:
17 — Дух Ворона/ Со-творец – карта по энергиям схожа на 7 Мечей и Короля Мечей. Ворон всегда наблюдает за всем и настороженно относится, чтобы не попасть в ловушку. Ворон также как Король Мечей обладает стойкостью, выжиданием и дипломатичностью. Ворон советует Вам проявлять данные качества в коллективе для благополучной работы.
Вложения
K.jpg
K.jpg (189.28 КБ) 5733 просмотра
Ceres

Сообщение Ceres »

Somwell, добрый день!

Somwell писал(а):Здравствуйте. Можете посмотреть, пожалуйста. Есть мужчина, мы были раньше вместе. Сейчас только работаем вместе. Не общаемся. Да и на работе стараемся проходить мимо. Но в последнее время все чаще он меня как то задевает, подходит что то говорит (но опять же мои определенныз условиях) просто так не подойдет. Но уже если подошел, расскажет и скажет все, что пришло первое на ум. Обсуждает меня с другими мужчинами коллегами. Может вечер просидеть нормально со мной прообщаться, а потом выдать «завтра я буду козел и даже могу не здороваться» и так и делает.
Не пойму, зачем это делает. Что вообще происходит. Это все какие то незаконченные дела? это закончится или к чему то ведет, что то хочет он от меня?

Спасибо вам

THE SUFI TAROT:

Чувства мужчины к Somwell на данном этапе?
4 Кубков + Умеренность + 10 Монет
Дно колоды: Суд
Чувства ровные, до сих пор у него осталась к Вам симпатия на подсознательном уровне. Каких-либо негативных эмоций Вы у него не вызываете. Наоборот, вызываете у него чувства стабильности и спокойствия.

Личная жизнь мужчины на данном этапе?
Королева Монет + Шут + 6 Монет
Дно колоды: Справедливость
У него есть общение с какой-то женщиной, но полноценными отношениями это назвать нельзя. Возможно они оказывают друг другу какую-то материальную помощь.

Истинные намерения мужчины к Somwell?
3 Жезлов + Башня + Шут
Дно колоды: 4 Жезлов
Для него общение с Вами словно как игра, разбавляет повседневные будни. Глядя на триплет возникло ощущение, что в глубине души у него осталась некая инфантильность и беспечность характера, поведение какого-то озорного школьника.

Как в будущем будет развиваться общение у Somwell с этим мужчиной?
Король Жезлов + 10 Мечей + 8 Монет
Дно колоды: Императрица
Возможно он будет продолжать свои так называемые озорные игры, может специально говорить какие-то колкости в Ваш адрес. Но на это не стоит обращать внимания. Стоит просто наблюдать за ним и продолжать выполнять свою работу.

Совет для Somwell – Дочь Жезлов – не терять уверенности в себе. В основном находиться в гармонии с собой, восхищаться собой и тогда эта энергия будет окутывать окружающих, и окружение начнёт к Вам относиться лучше.
Вложения
1.jpg
1.jpg (92.37 КБ) 5730 просмотров
22.jpg
22.jpg (89.19 КБ) 5730 просмотров
3.jpg
3.jpg (72.69 КБ) 5730 просмотров
FullSizeRender (22).jpg
FullSizeRender (22).jpg (79.54 КБ) 5730 просмотров
DS.jpg
DS.jpg (45.82 КБ) 5730 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер! Очень Вам благодарна! Вернусь домой и отвечу!

Так здорово, что Вы выбрали одну из моих самых любимых колод! Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый день! Очень благодарна Вам за быстрый расклад и за «Таро Бездны»! Простите, что я так тормозила. Было трудно дать обратную связь из-за внутреннего стремления отгородиться от происходящего на работе в тот момент.

Что Knotgrass по силам сделать, чтобы нормально работать? Без ощущения негатива в её адрес.
7 Мечей + Император + 9 Кубков
Дно колоды: Король Мечей

Вам нужно занять позицию наблюдателя. Смотреть на происходящее со стороны. Но в тоже время в коллективе Вам нужно больше общаться с теми, кто занимает руководящие должности, постараться войти к ним в доверие.

Ни в коем случае нельзя встревать в любые конфликтные ситуации и не занимать какую-то одну сторону. Нужно быть беспристрастной.

9 Кубков – показывает немного абстрагированное и отчуждённое состояние, когда спокойно выполняешь свою работу и закрываешь глаза на то, что происходит вне поля своей деятельности. Так и 9 Кубков Вам советует поставить мысленно невидимую стену от коллег, не открывать им душу и не впускать их в своё личное пространство.

В свободное время от работы 9 Кубков советует медитировать, настраивать себя на позитивные мысли и возможно в прямом смысле прибегнуть к уходу за комнатными растениями. Возможно, выращивание комнатных растений поможет избавиться от стресса и от негативных эмоций.
На дне колоды Король Мечей советует Вам проявлять стойкость и не отступать от своих целей. Но и также Король Мечей может означать дипломатичность, компромисс.

Вы были абсолютно правы! Именно растения помогли мне морально. Хотя изначально появились в моей жизни только для сестры – читала, изучала, искала, чтобы подарить кого-то интересного – теперь сама прониклась настолько, что каждый месяц в дом переезжает новый зеленый друг. Очень надеюсь, удастся перезимовать. У моей мама дар садовода, в детстве в квартире всюду были растения, но после появления подброшенных в дом булавок и прочей гадости все погибли. Надеюсь возродить маленький сад. :)

Позицию наблюдателя пытаюсь занять, но я из тех раздражающих людей, у которых вся душа вывернута на лицо.

Король Мечей, возможно ,обозначил обновление защит. После стало полегче. Коллега почти не нападала.

Перечитала все рекомендации. Похоже, самое главное – не расслабляться и не терять бдительности.

На этой неделе предстояло работать с коллегой вдвоём, но я заболела так сильно, что уже третий день дома с жаром и с сильной слабостью. Сама не знаю, как к этому относиться.

Спасибо Вам!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте ещё раз!

Можно ли попросить Вас о трёх картах? Не слишком много?

P.S. Рада, что Вам удалось заказать оракул Самайна! Первый и самый прекрасный в цикле колод!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте ещё раз!

Можно ли попросить Вас о трёх картах? Не слишком много?

P.S. Рада, что Вам удалось заказать оракул Самайна! Первый и самый прекрасный в цикле колод!

Knotgrass, добрый вечер! :)
Да, можно. ;) На какой колоде хотите расклад?

-------------
Оракул Самайн лучший из серии. У нас пока что продаются только оракулы Самайн и Лита.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Доброго Самайна! :)

Можно ли попросить о карте-сигнификаторе ноября (основная тема месяца) и о совете, который помог прожить месяц более или менее сносно?

Третий вопрос, наверное, задам чуть позже. Опять зависаю, не понимая, стоит что-то узновать о человеке или нет.

Колода на ваше усмотрение!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Доброго Самайна! :)

Можно ли попросить о карте-сигнификаторе ноября (основная тема месяца) и о совете, который помог прожить месяц более или менее сносно?

Knotgrass, здравствуйте! И Вам Доброго Самайна! ;)

Конечно можно. :) Сегодня днём или вечером напишу.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте!

TAROT OF THE ABYSS и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPES

Карта - сигнификатор ноября (основная тема месяца) для Knotgrass:
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – могут открыться истины, появится ясность в нерешённых вопросах. Найдёте выход из какого-то лабиринта.
Также в ноябре могут быть нагрузки на работе, но Вы с ними успешно справитесь.
Цитата из мбк: «Рыцарь Мечей - пронзательница тайн; она даст вам ответы, которые вы ищете, но будьте осторожны, поскольку она известна своей бестактностью и откровенностью до изъяна. Если вы не уверены в том, как поступить в отношении рассматриваемого вопроса, Рыцарь Мечей говорит вам быть прямым и действовать решительно. Однако помните, что важно не только то, что вы говорите или делаете, но и то, как вы это говорите или делаете. Будьте осторожны, чтобы не усугубить ситуацию, отстранив тех самых людей, на которых вам нужно положиться, чтобы выполнить работу.»

10. THE WARRIOR/ВОИН – карта по значению перекликается с Рыцарем Мечей. Ключевые слова: ясность, целенаправленные действия, решимость, стойкость. В тоже время карта советует проявлять осторожность.
Из мбк: «Когда появляется эта карта, важно подвергнуть сомнению предстоящую битву. Скорее всего, она будет великой, с глубокими корнями и давними противоречиями. Действия, которые вы предпримете, останутся с вами ещё долго после того, как пыль осядет, поэтому выбирайте мудро, храбрец. Когда вы вытаскиваете свой меч, перестраивайтесь с вечной мудростью внутри. Затем сдайтесь битве.»

Совет для Knotgrass от ОРАКУЛА ШАМАНА-МИСТИКА на ноябрь:
57. Средний мир – карта выпадает, если условия наиболее благоприятны для того, что Вы собираетесь сделать. Не медлите. Идите вперёд, небеса и Земля к Вам благосклонны. Будьте смелым, но не безрассудным.
Мир – это Ваша игровая площадка, и то, что в иное время потребовало бы больших усилий, сейчас дастся Вам без труда.

В целом по картам сложилось впечатление, что ноябрь будет месяцем повышенной активности. Возможно придётся делать несколько дел одновременно и как я уже упомянула выше, могут быть нагрузки на работе. Но Вы с этим успешно справитесь, главное не терять уверенности в себе и в своих силах.
Вложения
FullSizeRender (6).jpg
FullSizeRender (6).jpg (107.02 КБ) 5641 просмотр
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за подробный ответ! Уже не в первый раз замечаю синхронизацию карт из разных колод в ваших раскладах. Мне кажется, это говорит о чистоте информации, что очень хорошо!

Необычная Рыцарь Мечей напомнила меня в надежде защититься от призрака прошлого. Человек опять начал вредить. :(

На круглой карте заинтересовал «красочный резервуар». Подумала, важно уделить внимание голове. Сейчас у меня есть морион (о нём на карте напомнил самоцвет в центре черепного лба), который помогает видеть сновидения о текущей ситуации, но всё равно чувствую закрытие. Что-то мешает. Не понимаю, это опять призрак, или кто-то с работы. Пришла после болезни и сразу ощутила волну негатива. Словно грязью окатили с ног до головы. :(

Я прочитала вашу интерпретацию перед сном, а сейчас очнулась с мыслью, таро Бездны и Архетипический оракул в первую очередь говорят о противостоянии призраку. Когда он активизируется, в жизни всё рушится. Так уже было летом. Сейчас новый заход. Надеюсь на днях увидеться с учителем, если удастся отвоевать время для нашей встречи. Необходим совет.

И отдельное спасибо за подсказку от шаманского оракула! О колоде знаю, но ни разу не видела вне коробки. Теперь будет представление! :)

Возможно, и здесь навигационный совет найти способ справиться с призраком. Он ведь так и будет продолжать издеваться.

Обратная связь в конце месяца!

P.S. Оракул от создательницы таро Бездны уже вышел! Возможно, и в Латвию можно заказать. И ещё обратите внимание на таро «Find Your Magic». Очень понравилось. Рисовка напоминает о комиксах, но не броских и геройских, а словно припорошенных флёром печали и рассказывающих о прошлом. Подумала, атмосфера может Вам понравиться.

Поймала себя на том, что архетипическая колода заинтересовала! Сама художница мне не близка, её занименитое таро не воспринимаю, хотя люблю зверей. Оракул же вызвал отклик. Возможно, Вы вдохновите! :)

Хорошо, что открыли кабинет! Надеюсь, Вас хотя бы немного радует!

Если будет нужен расклад, я радостью! Карты ноября тоже смогу достать! :)

Простите, что я тогда задержала «Передислокацию». Надеюсь, не обидела!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за подробный ответ! Уже не в первый раз замечаю синхронизацию карт из разных колод в ваших раскладах. Мне кажется, это говорит о чистоте информации, что очень хорошо!

Knotgrass, добрая ночь! :) Вот недавно я делала себе расклады на ноябрь "Сказки Шахерезады" на колоде Светлого Провидца и расклад "Свиток Пифии" на колоде Остара Таро и что самое интересное - полностью совпали две карты подряд на две первые недели ноября. Меня это очень удивило и обрадовало. 8-)

Knotgrass писал(а):Необычная Рыцарь Мечей напомнила меня в надежде защититься от призрака прошлого. Человек опять начал вредить. :(

Когда сделала Вам расклад, то глядя на выпавшие карты, также вспомнила про призрака прошлого из Ваших рассказов. Если захотите, то могу сделать более подробный расклад как Вам защититься от него и вытащить совет.

Knotgrass писал(а):P.S. Оракул от создательницы таро Бездны уже вышел! Возможно, и в Латвию можно заказать. И ещё обратите внимание на таро «Find Your Magic». Очень понравилось. Рисовка напоминает о комиксах, но не броских и геройских, а словно припорошенных флёром печали и рассказывающих о прошлом. Подумала, атмосфера может Вам понравиться.

Спасибо за подсказку. :) Загуглила сейчас Таро «Find Your Magic» и колода мне напомнила "Inner Light Tarot", схожесть в энергетике колод.

Knotgrass писал(а):Хорошо, что открыли кабинет! Надеюсь, Вас хотя бы немного радует!

Если будет нужен расклад, я радостью! Карты ноября тоже смогу достать! :)

Простите, что я тогда задержала «Передислокацию». Надеюсь, не обидела!

Кабинет и правда меня радует. ;) Всегда с энтузиазмом делаю расклады не только себе, но и другим людям. Так интереснее изучать Таро и набираться опыта. Тем более у меня много разных колод, покупала их давно, ещё в далёком 2015 году, хотя изучать Таро стала в конце 2019 года.

Ни в коем случае не обидели. Как я уже писала, что расклад «Передислокация» полезный и вдохновил меня. :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! Включаю в проработку ORACLE OF THE WITCH - RECLAIM YOUR BIRTHRIGHT (ОРАКУЛ ВЕДЬМЫ - ВЕРНИТЕ СВОЁ ПРАВО РОЖДЕНИЯ)

Можно выбрать 1 вопрос или несколько вопросов из предоставленного списка:
Что мне нужно знать о себе?
Что я могу сделать сегодня, чтобы лучше заботиться о себе?
Как я могу двигаться вперёд в своей жизни прямо сейчас?
Что мне сейчас больше всего нужно в жизни?
Как мне найти цель своей жизни?
Как мне направить свою энергию в сложившейся ситуации?
Как мне открыть для себя безграничные возможности?
Что или кто мешает мне полностью раскрыть свой потенциал?
К чему у меня есть задатки в магии?

Также можно выбрать расклад «Пентаграмма» из мбк Оракула:
1. Сигнификатор. Кверент в настоящий момент.
2. Земля. Сохраняя заземление. Эта карта указывает на общие проблемы, связанные с вашей ситуацией, и на то, что привело к её застою.
3. Воздух. Ветры влияния. Эта карта символизирует влияние окружающих: оказывают ли окружающие вас люди положительное влияние или тянут вас вниз своими негативными сообщениями?
4. Огонь. Внутреннее очищающее средство. Эта карта указывает на внутренние конфликты и отражает ваши сомнения и заблуждения.
5. Вода. Интуиция. Здесь вы узнаете, чему можно научиться из этой ситуации и как можно адаптировать обстоятельства для удовлетворения своих потребностей и целей.
6. Дух. Целостное «Я». Вот к чему ведут другие карты: кульминация путешествия. Она показывает, как всё разрешится, если вы останетесь на своём нынешнем пути.
Вложения
W.jpg
W.jpg (177.84 КБ) 5594 просмотра
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрая ночь! Поздравляю с новой колодой!

Видела на сайте издательства RP. Было интересно, как работает в реальности! Здорово, что ваша коллекция пополняется!

Вы планируете добавить колоды с котиками? :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Добрая ночь! Поздравляю с новой колодой!

Видела на сайте издательства RP. Было интересно, как работает в реальности! Здорово, что ваша коллекция пополняется!

Вы планируете добавить колоды с котиками? :)

Здравствуйте! Спасибо. ;)
Оракул интересно отвечает на вопросы и иногда даёт неожиданную информацию.

С кошками у меня всего 3 колоды:
Black Cats Tarot - одна из моих первых колод, купила её в 2015 году. Долгое время она у меня просто лежала. Таро я стала изучать осенью 2019 года и вот с ней, а также с классической колодой Уэйта началось моё путешествие в Мир Таро. Очень нравится прорисовка колоды. Вот эту колоду добавлю в кабинет. :idea:
Tarot of White Cats - купила эту колоду так, как со мной живёт моя любимица, очаровательная белая кошечка. Колода красивая, но капризная, на какие-то вопросы карты отвечают прямо, а на некоторые вопросы расплывчато.
Tarot of the Cat People - красивая колода, выполнена в ретро стиле. Но тоже капризная, что-то показывает верно, что-то нет. Поэтому эти две колоды не рискну добавлять в кабинет.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за рассказ о колодах! Заинтересовали черные котики! Я покупаю кошачье в подарок сестре, но дома нет ни одной. Нужно исправиться.

Посмотрите «Cats Rule the Earth Tarot». Вдруг Вам понравится! В ней есть классные интерпретации арканов. :)

Если у Вас будут силы и время, можно ли попросить о раскладе «Пентаграмма» на новом оракуле?
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Благодарю за рассказ о колодах! Заинтересовали черные котики! Я покупаю кошачье в подарок сестре, но дома нет ни одной. Нужно исправиться.

Посмотрите «Cats Rule the Earth Tarot». Вдруг Вам понравится! В ней есть классные интерпретации арканов. :)

Если у Вас будут силы и время, можно ли попросить о раскладе «Пентаграмма» на новом оракуле?

Колода «Cats Rule the Earth Tarot» мне напомнила музей кошек в Амстердаме. Там висели ретро плакаты в таком стиле и сам музей очень необычный, как будто окунаешься в атмосферу домашней ведьмы, а вокруг кошки-фамильяры.

Также мечтаю о колоде "Soul Cats Tarot", уютная и думаю, что у неё тёплая энергетика.

----------

Расклад "Пентаграмма" постараюсь сделать для Вас сегодня. Он обобщённый расклад.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Спасибо, что рассказали о музее! Не знала о нём! Нужно почитать!

Так интересно! Многие друзья в Латвии любят Амстердам. Второй популярный город после Лондона.

«Soul Cats Tarot» от всей души рекомендую! Очень живая колода! Подарила год назад сестре, и в этом получилось сделать первые расклады. Сестре показалось больше мистической и даже магической, но при этом отвечающей иллюстрациями. Но у всех свой язык общения. :)

Я мечтаю о китайской колоде "The Feline Rider Tarot". Случайно купила сестре на Новый год и в гостях влюбилась! Такое чудо! Мне кажется, Вам, художнику, может особенно понравиться. :)

У нас её уже не достать, но в Риге наверняка реально!

И благодарю за расклад! Надеюсь, не напрягла! И не обидела тем, что сделала в своём кабинете.

Простите, что много пишу о магии. Когда сама столкнулась с проблемой девять лет назад, опыт других людей очень помог. Тогда всё разваливалось. Бывшие друзья (из школы и нет) открыто называли неудачницей, я себя гнобила, но потом, когда разные незнакомые люди рассказали о своей борьбе, о причинах проблем, это действительно стало опорой.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Спасибо, что рассказали о музее! Не знала о нём! Нужно почитать!

Так интересно! Многие друзья в Латвии любят Амстердам. Второй популярный город после Лондона.

«Soul Cats Tarot» от всей души рекомендую! Очень живая колода! Подарила год назад сестре, и в этом получилось сделать первые расклады. Сестре показалось больше мистической и даже магической, но при этом отвечающей иллюстрациями. Но у всех свой язык общения. :)

Я мечтаю о китайской колоде "The Feline Rider Tarot". Случайно купила сестре на Новый год и в гостях влюбилась! Такое чудо! Мне кажется, Вам, художнику, может особенно понравиться. :)

У нас её уже не достать, но в Риге наверняка реально!

И благодарю за расклад! Надеюсь, не напрягла! И не обидела тем, что сделала в своём кабинете.

Простите, что много пишу о магии. Когда сама столкнулась с проблемой девять лет назад, опыт других людей очень помог. Тогда всё разваливалось. Бывшие друзья (из школы и нет) открыто называли неудачницей, я себя гнобила, но потом, когда разные незнакомые люди рассказали о своей борьбе, о причинах проблем, это действительно стало опорой.

"The Feline Rider Tarot" не знала о такой колоде. Спасибо за информацию. :) Колода очень необычная, почему-то напомнила детство. Теперь захотелось приобрести, но у нас в Таро магазинах ни разу такую не видела.

Ни в коем случае не обидели. Расклад про тайного врага подтвердил мои догадки. С магией я сама столкнулась уже с раннего детства, было несколько эпизодов, о которых неприятно вспоминать.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, расклад для Вас.

Расклад «Пентаграмма»

1. Сигнификатор. Кверент в настоящий момент.
40. WITCHES OF THE CRAFT/PROFICIENCYВЕДЬМЫ РЕМЕСЛА/МАСТЕРСТВА
Ткач своего дела: ты идешь древними путями и чтишь все традиции.
На данном этапе Вы находитесь в поиске своего пути. Речь идёт о поиске пути, который кажется правильным лично для Вас, который питает и формирует Ваши желания и зажигает Вашу страсть на уровне души.

2. Земля. Сохраняя заземление. Эта карта указывает на общие проблемы, связанные с вашей ситуацией, и на то, что привело к её застою.
21. ELEMENTAL MAGICK/NATUREСТИХИЙНАЯ МАГИЯ/ПРИРОДА
Позвольте стихийным силам природы пробудить ваши магические способности в равновесии и гармонии.
Иногда Вам кажется, что Вы идёте не по своему пути, как будто многие действия являются сном. Возможно периодически прокручиваете мысли – а как бы было, если бы поступили по другому. Стоит отпустить мысли про свои ошибки прошлого, все ошибаются, но таков жизненный опыт.
Из мбк: «Не обманывайтесь, если чувствуете себя затерянным на незнакомом пути; силы природы следует чтить и уважать.»

3. Воздух. Ветры влияния. Эта карта символизирует влияние окружающих: оказывают ли окружающие вас люди положительное влияние или тянут вас вниз своими негативными сообщениями?
38. CHARMS/ENCHANTMENT - ЧАРЫ/ЗАКЛИНАНИЯ
Пришло время развеять чары гламурных эффектов, пробуждаясь от зачарованного сна.
Карта показывает чужое влияние, месмеризм (практика, которая использует невербальное общение (общение без слов) для продвижения определенного состояния транс).
Из мбк: «Вы попали под чары человека, чьё обаяние заставило Вас вести себя не так, как обычно. Пришло время разрушить иллюзию и уйти от манипуляций.»

4. Огонь. Внутреннее очищающее средство. Эта карта указывает на внутренние конфликты и отражает ваши сомнения и заблуждения.
17. FORAGER/SELF-RELIANCE - СБОРЩИК/САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Станьте охотником и собирателем, укрепляя связь с природой.
В Вашем окружении есть люди, которые хотят пошатнуть Вашу уверенность. Не давайте другим самоутверждаться за Ваш счёт.
Цитата из мбк: «Изменения требуют, чтобы Вы отошли от недавних черт созависимости и стали независимыми, чтобы Вы могли постоять за себя. Нужда проистекает из страха, а нездоровая зависимость могла заставить Вас пожертвовать своей собственной идентичностью.
Будьте уверены в себе; это ключ.»

5. Вода. Интуиция. Здесь вы узнаете, чему можно научиться из этой ситуации и как можно адаптировать обстоятельства для удовлетворения своих потребностей и целей.
6. HERB GARDEN/MEDICINALТРАВЫ САДОВЫЕ/ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
В моём саду растут семена, которые растут в местах, куда, как считалось, вы никогда не ступали.
Карта схожа по значению с картой «Кристаллы и Травы» из Оракула Самайн. Обе карты советуют чаще гулять на природе, выращивать растения.
Из мбк: «Глубокая связь с природой призывает Вас вернуть себе путь зеленой ведьмы и свою роль травника. Изучайте или работайте с травами для исцеления и заклинаний, пока Вы ещё больше настраиваетесь на силу природы в равновесии и гармонии.»

6. Дух. Целостное «Я». Вот к чему ведут другие карты: кульминация путешествия. Она показывает, как всё разрешится, если вы останетесь на своём нынешнем пути.
27. MOON MAGICK/PHASESЛУННАЯ МАГИЯ/ФАЗЫ
Привлеки Луну и ярко свети сквозь тьму; ты всегда целостен.
Данная карта мне напомнила карту «Тёмная Луна» из Оракула Самайн. Значения также схожи – новые начинания, отпускание.
Луна управляет подсознанием и влияет на эмоции. Проверьте лунные циклы, чтобы оценить, как каждая фаза влияет на ваши эмоции.
Из мбк: «Поскольку старый цикл заканчивается, Вас ждут новые возможности, поэтому вступите в эту новую фазу с позитивными ожиданиями и магическим предвкушением для достижения максимальных результатов.»
Вложения
IMG_7240.jpg
IMG_7240.jpg (239.75 КБ) 5540 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый день! Благодарю Вас за подробный расклад, за переводы и фотографию карт!

Прочитала ночью в лесу. Совет бывать чаще на природе в тот момент совпал с настоящим. :)

Вернусь вечером домой и напишу предварительную обратную связь!
Ответить