4 Жезлов
Re: 4 Жезлов
Задала вопрос об исходе суда - выпала 4 жезлов! Была уверена в своей победе, но в этот день "противная" сторона предоставила новое доказательство, которое заставило судью пересмотреть мои доводы по делу. Судья объявила перерыв на неделю, и в итоге вынесла решение в мою пользу, хотя и не присудила заявленную денежную сумму в полном объеме. Но по принципиальной позиции - да, победа) 
Anuki писал(а): 4 жезлов,она обычно означает - покинуть родной дом! или члены семьи покидают родной дом... по ней идут переезды, переходы, но ритуалы перехода противоречат традициям...
Скажите, а не возвращаются ли люди на карте домой? Приветствующие, мне кажется, их встречают. (РУ)
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
жезлов
• Цвет волос - каштановый с другими оттенками, например, седина или мелирование
• Цвет глаз – неопределенный, меняющийся в зависимости от освещения
• Рост - средний
• Телосложение - стройное
• Общий внешний вид – Веселый, жизнерадостный, позитивный, дружелюбный. Сангвиник
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
жезлов
• Цвет волос - каштановый с другими оттенками, например, седина или мелирование
• Цвет глаз – неопределенный, меняющийся в зависимости от освещения
• Рост - средний
• Телосложение - стройное
• Общий внешний вид – Веселый, жизнерадостный, позитивный, дружелюбный. Сангвиник
- RitaStarling
Для меня это карта какого-то внутреннего уюта, дружбы, но в каких-то рамках, которые, впрочем, не рассматриваются как ограничения. Так же это и брачная церемония, и ощущение, что тот или иной человек "мой дом" (а что за погода в доме, покажут другие карты).
На событийном уровне- 1)после тяжелого рабочего дня просидела в своем уголке в наушниках, млея от просмотра роскошного концерта Depeche Mode 2014 года. 2)делала расклад на одного молодого человека, что его ждет с его девушкой в ближайшие 6 месяцев- выпала 4 жезлов и Императрица. Решила, что поженятся, и девушка беременна. Через неделю узнаю, что девушка действительно на 3-м месяце, и парень сделал ей предложение. Не то, чтобы они друг с друга влюбленных глаз не сводили, но "залетная" свадьба обыгралась прямо-таки со 100% попаданием.
На событийном уровне- 1)после тяжелого рабочего дня просидела в своем уголке в наушниках, млея от просмотра роскошного концерта Depeche Mode 2014 года. 2)делала расклад на одного молодого человека, что его ждет с его девушкой в ближайшие 6 месяцев- выпала 4 жезлов и Императрица. Решила, что поженятся, и девушка беременна. Через неделю узнаю, что девушка действительно на 3-м месяце, и парень сделал ей предложение. Не то, чтобы они друг с друга влюбленных глаз не сводили, но "залетная" свадьба обыгралась прямо-таки со 100% попаданием.
4 жезлов, не рабочая карта, поэтому думаю отпуск да, будет. ну это ещё и новогодне- праздничная карта, поэтому отпуск думаю будет или к новому году или к дню рождения, не знаю когда он у тебя там.manja6 писал(а):Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
опять таки карта не активная, т.е. могут и не отпустить вообще в отпуск, но с другой стороны это карта отдыха вообще.
Я думаю, что все таки поеду - потому что просто надо
Как считаете?
ОС могу дать в конце ноября. Туры уже смотрю, вопрос только в ответе руководства на мой отпуск.
ага ,4 жез очень даже на отпуск может указывать , но на поездку , как-то сомнительно ...разве что , на пассивный отдых в каком-нибудь диком уголке, в небольшом бунгало (собираешся провести время так?)manja6 писал(а):Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
опять таки карта не активная, т.е. могут и не отпустить вообще в отпуск, но с другой стороны это карта отдыха вообще.
Как считаете?
ОС могу дать в конце ноября. Туры уже смотрю, вопрос только в ответе руководства на мой отпуск.
ну тогда , может быть и да ....меня постановка вопроса смущает , я привыкла (так учили) , что карты отвечают на вопрос , а у тебя было озвучено - поеду ли ? и у меня это было бы - нет , останешься дома ... но карты раскладывала ты, отвечали они тебе , потому , возможно и сказали да, описав твой отдых ...интересно как в реале будетmanja6 писал(а):Да, именно в тихом месте на берегу моря, там где мало людей, только близкие друзья, нет интернета ( ну или почти нет).Kimeti писал(а):ага ,4 жез очень даже на отпуск может указывать , но на поездку , как-то сомнительно ...разве что , на пассивный отдых в каком-нибудь диком уголке, в небольшом бунгало (собираешся провести время так?)manja6 писал(а):Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
Как считаете?
По карте отпуск и праздник, а на картинке - лето! Будем надеяться, что это Вас тамmanja6 писал(а):Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
Как считаете?
-
Kindlyfirevector
Нашел-таки тему сам, что-то сразу не мог увидеть... Маня, у меня такие соображения: либо ты вообще в отпуск не поедешь и будешь оставаться там, где есть, либо же если поедешь, то там у тебя интернет будет. Что плохого в интернете? Ведь если его не будет, то твои друзья и родные не смогут с тобой пообщаться на этом океанском берегу... А если будет, то смогут) Ты просто давай контакты только тем людям, которые желают тебе действительно блага (вне зависимости от того, как они могут вести себя внешне - по форме). И в любом случае учти заметку Мариулки. Часть отпуска ты можешь провести на океане, но часть - пригласят куда-то к друзьям, которые могут отдыхать неподалеку (посмотри, в классике на карте - две девушки в обнимку и в хорошем расположении духа).manja6 писал(а):Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
Как считаете?
Но учти также такой момент. Что-то мне интуиция подсказывает, что если начальник тебя не отпустит, то ему самому, скорее всего, вскоре в отпуск придется отправиться... Можешь ему об этом намекнуть, и тогда пускай выбирает - как ему угодно. Так, чтобы и он на работе остался, и тебя не пустил ИМХО вряд ли будет. В крайнем случае может, конечно, вместо тебя иной сотруднице отпуск дать, но что-то сомневаюсь... (насколько я понимаю ты в отделе не самая старшая? или вы равные с сотрудницами?) Такие вот соображения.
Что сама-то думаешь по этому поводу? Чего бы ты желала сама, вне зависимости от вердикта карт? Хотела бы поехать?
-
Kindlyfirevector
Понимаю, догадывался об этом. Ты его, начальство, тоже пойми правильно: старшие сотрудники - это правая рука начальника, он скорее сам на отдых уходит, нежели их отпускает. В смысле, что если и не отпустит, то это не только от эгоизма какого-то, или нечто вроде... Вот если бы речь шла о какой-либо, скажем, стажерке (или же не совсем начинающей сотруднице, но и не достаточно еще "посвященной" в специфику работы), то он бы ее отпустил наверняка легче, нежели вас с подругой.manja6 писал(а):я работаю с лучшей подругой в одной компании и нас двоих как раз не хотят отпускать (как раз мы вдвоем и затеяли этот отпуск с друзьями, чтобы отпраздновать мой день рождения на берегу моря) т.к. мы обе занимаем должности, без которых одновременно не могут обходиться
Честно говоря сомневаюсь, что отпустит по своей воле (вполне возможно, что будет пытаться препятствовать и отговаривать), все же по 4Ж редко идут какие-либо поездки или перелеты - это карта стабильности, постоянной дислокации. Но тут уже от начальства зависит. Буду ждать ОС, в общем)
Ура! Поздравляю! Теперь главное - хорошо отдохнуть!manja6 писал(а):МОЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОС!!! В ОТПУСК МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! БУДЕТ ВТОРАЯ, НО ПОЗЖЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОТПУСТИЛИ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ ВООБЩЕ, СО СЛОВАМИ: НУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ?!
- Maria Mora
Урра!! поздравляю!!manja6 писал(а):МОЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОС!!! В ОТПУСК МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! БУДЕТ ВТОРАЯ, НО ПОЗЖЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Kindlyfirevector
Умница. С родными все же можешь держать связь (можно добавить в список контактов только родных и близких, друзей, а для всех остальных - коллег по работе и пр. быть невидимой и не слышимой). Также не забывай, что Солнце только село, но уже скоро взойдет (c), как ты говорилаmanja6 писал(а):МОЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОС!!! В ОТПУСК МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! БУДЕТ ВТОРАЯ, НО ПОЗЖЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Kindlyfirevector
Единственное, что меня смущает - что он тебя так легко отпустил... Я бы не пустил, честно. Поставил бы на свое место временно, как и.о., а сам бы лучше уехал отдохнутьmanja6 писал(а):Спасибо всем огромное!) Осталось самая малость это улететь на отдых, еще две недели!)))
Маня, напиши обязательно, когда будешь лететь - какие сроки, числа. Я (да и мы все, надеюсь?) буду скучать по тебе и твоим постам. Мы тебя помним, любим, и признательны тебе
Как карта дня отыгралась замечательной новостью: зарегистрировали мой договор строительства)
4 жезла- это ж 4 угла дома. Очень подходящая карта для описания недвижимости. Дом, кстати, 14/4
4 жезла- это ж 4 угла дома. Очень подходящая карта для описания недвижимости. Дом, кстати, 14/4
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
- Maria Mora
Урра!! очень рада за тебя! с прошедшим!!!manja6 писал(а):ОС - провела свой день рождения в отпускеMaria Mora писал(а):4 жезлов, не рабочая карта, поэтому думаю отпуск да, будет. ну это ещё и новогодне- праздничная карта, поэтому отпуск думаю будет или к новому году или к дню рождения, не знаю когда он у тебя там.manja6 писал(а):Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
Как считаете?
ОС могу дать в конце ноября. Туры уже смотрю, вопрос только в ответе руководства на мой отпуск.![]()
Люди, подкиньте версии, пожалуйста. Уже достала меня карта 4 жезлов пп, выпадает в каждом раскладе последние несколько недель. Вообще не понимаю как ее трактовать. только сегодня для себя сделала два расклада - выбор и на затмение, и она была в обоих раскладах!!!
Даже нет смысла выкладывать сами расклады потому что эта карта у меня практически во всех раскладах выпадает, иногда из рук выскакивает. У нее такая расплывчатая трактовка, типа все хорошо, но немного хуже, чем прямая.
Даже нет смысла выкладывать сами расклады потому что эта карта у меня практически во всех раскладах выпадает, иногда из рук выскакивает. У нее такая расплывчатая трактовка, типа все хорошо, но немного хуже, чем прямая.
Diana, Gale права, надо знать позицию карты. Но в целом, на 4 ж изображен праздник сбора урожая, так что пп (исходя из моих личных наблюдений) отыгрывается как: неполучение желаемого, цель не достигнута, ждешь праздника, а получаешь будни, отсутствие хорошей (или вообще любой) компании, время вне дома, похмелье. Как-то так. Т. е. на прямой карте действие завершается, итоги подводятся, плоды собраны, все рады, а на пп - что-то из этого пошло не так и вместо радости получаешь разочарование.
Ну, хотя бы сегодня. В раскладе выбор первая карта в позиции что будет, если я не позвоню. В раскладе на затмение в позиции что скрыто от меня.Gale писал(а):в каких позициях