10 пентаклей
Re: 10 пентаклей
ценит, как винтик одного большого механизма 
-
Татьяна03091978
Приветствую всех!
Девчонки, а что может означать 10 пентаклей в - предположит. развитие отношений (на 2 мес.) карта итога.
Расклад делала на отношения девушки и м.ч.
Они уже больше месяца не общаются(она решила с ним расстаться), но что странно - в наст. сост. отношений (на данный момент), у них показало Солнце, и "что можно предпринять для улучшения отношений (совет) Маг пер. - не предпринимать никаких действий, оставить всё как есть.......
Помогите!, какие есть мысли?
Девчонки, а что может означать 10 пентаклей в - предположит. развитие отношений (на 2 мес.) карта итога.
Расклад делала на отношения девушки и м.ч.
Они уже больше месяца не общаются(она решила с ним расстаться), но что странно - в наст. сост. отношений (на данный момент), у них показало Солнце, и "что можно предпринять для улучшения отношений (совет) Маг пер. - не предпринимать никаких действий, оставить всё как есть.......
Помогите!, какие есть мысли?
-
Татьяна03091978
P.S. она уже сказала ему о своём решении расстаться как раз месяц назад, и больше они не общаються
-
Лина Матис
а перевернутая?
Перевернутая Десятка Пентаклей, вообще-то, не сулит ничего хорошего. Если речь идет об отношениях - большие трудности за заключением официального брака, нередко из-за противодействия старших родственников, невозможность соединить семейные системы, вписаться в картинку. Этот союз по какой-то причине считают нежелательным. Если речь о деньгах - это как минимум предупреждение не сорить деньгами и воздержаться от серьезных приобретений, особенно если речь идет о недвижимости. Если вопрос касается профессии - столь же трудно будет вписываться в какую-то формальную систему, организацию. Можно потерять работу в корпорации, или не получить какой-то диплом, формальное свидетельство твоих достижений... По прямой карте все "чинно и благородно", а по перевернутой так не получается.
-
Gale
Среди 10-ок для меня самой непонятной была и частично остается та, что с пентаклями.
Недавно выпала мне картой дня. Я посмотрела на нее и подумала " ну, уборкой же собралась заниматься. Наверное исключительно домашние дела". Да, я утром проснулась и принялась за работу. Там с тряпкой в зубах, там по стенам, стекла, стирка и многое другое... ушло у меня в интенсивном темпе 6 часов в общем забеге...
Далее картина маслом... входная дверь открывается, ( я неприглядного домашнего вида, аки загнанная лошадь) обернулась и вижу... заходит мой благоверный, а следом за ним... его мама и папа...
Собственно это и было мое знакомство с родителями, хоть и незапланированное
Синею, бледнею... мне не комфортно, естественно. От маменьки поступило предложение проследовать все вместе в машину и поехать погулять.. Не сразу, но через 2 часа мы так и сделали.. оставшееся время я провела не то чтобы с первоначальными основателями этой семьи, но с прекрасной старшей ее частью и с МЧ, конечно.
Вот такая семейная идилия прошла у меня по 10 пент. Так она мне о себе заявила
P.S. хотя мне стоило бы догадаться о гостях, так как на вопрос "что дома" выпал рыцарь жезлов. Обычно это знак ждать гостей
Недавно выпала мне картой дня. Я посмотрела на нее и подумала " ну, уборкой же собралась заниматься. Наверное исключительно домашние дела". Да, я утром проснулась и принялась за работу. Там с тряпкой в зубах, там по стенам, стекла, стирка и многое другое... ушло у меня в интенсивном темпе 6 часов в общем забеге...
Далее картина маслом... входная дверь открывается, ( я неприглядного домашнего вида, аки загнанная лошадь) обернулась и вижу... заходит мой благоверный, а следом за ним... его мама и папа...
Собственно это и было мое знакомство с родителями, хоть и незапланированное
Синею, бледнею... мне не комфортно, естественно. От маменьки поступило предложение проследовать все вместе в машину и поехать погулять.. Не сразу, но через 2 часа мы так и сделали.. оставшееся время я провела не то чтобы с первоначальными основателями этой семьи, но с прекрасной старшей ее частью и с МЧ, конечно.
Вот такая семейная идилия прошла у меня по 10 пент. Так она мне о себе заявила
P.S. хотя мне стоило бы догадаться о гостях, так как на вопрос "что дома" выпал рыцарь жезлов. Обычно это знак ждать гостей
10 Пентаклей в Таро Босха заставила меня просто валяться от смеха. Иллюстрированное воплощение фразы "Хоть ж*пой жуй"
.
Материальный достаток, "полная чаша", изобилие, когда уже деньги в карман не лезут. Однако данная карта намекает на то, что нерастраченные на благое дело ресурсы можно в прямом смысле засунуть... сами видите куда)
Материальный достаток, "полная чаша", изобилие, когда уже деньги в карман не лезут. Однако данная карта намекает на то, что нерастраченные на благое дело ресурсы можно в прямом смысле засунуть... сами видите куда)
- Вложения
-
- 10 Пентаклей Босх.gif (37.74 КБ) 33696 просмотров
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, спасибо за порцию смеха)))))
Очень доходчивый комментарий к карте
Очень доходчивый комментарий к карте
Аринулич, jokin' LOL.
Я влюбилась-таки в эту карту,лучше не придумаешь обозначить ценность материальных вложений и потрат! Viva da DINERO!!!!
Спасибо,дорогая! 
Я влюбилась-таки в эту карту,лучше не придумаешь обозначить ценность материальных вложений и потрат! Viva da DINERO!!!!
Всем добрый день!
Хочу поделиться, как я увидела проявление 10 пентаклей в своем соляре.
Недавно разложила себе солярный расклад на год и на позиции 1 дома выпали Иерофант+ 10 пентаклей.
Я все думала и никак не могла привязать к себе эту 10- ку.
И вот вчера зашла в торговый центр посмотреть кое что и вспомнила, что давно хочу купить себе абонемент в фитнес клуб на год, но никак не было времени зайти узнать стоимость и акции, да и останавливало то что покупка такая не дешевая и мне сейчас не совсем по возможностям(по этому и смущала 10 пентаклей с ее значением полного достатка). В общем решила зайти в этот фитнес клуб узнать акции, оказалось что на данный момент я как раз располагала такой суммой, и решила, что сколько можно для себя жалеть денег, психонула, пошла сняла деньги и порадовала себя долгожданным и вечно откладываемым на потом удовольствием!
А теперь сижу, в очередной раз пытаюсь разобраться со своим соляром, перечитываю эту тему и понимаю, что моя вечрашняя крупная(для меня) покупка как раз и проходит по 10 пентаклей, кроме того и другие значения этой карты идеально вписались в этот абонемент. 10 пентаклей - это привязка к семейным корням, у меня были мысли переехать жить в другой город, а теперь купив абонемент в фитнес клуб, я сама себя по 10 пентаклей привязала к родному дому)) Кроме того абонемент на год, что как раз соответсвует тому, что соляр был сделан тоже на год! Ну а если заглянуть еще глубже, то 10 пентаклей отражает выпавшего в 1 доме Иерофанта, и самое интересное, что самое большое внимание я обратила на занятия йогой, когда просмаривала расписание занятий в клубе, вот и проявили себя духовные практики по Иерофанту!
Вот такие мои наблюдения! Но я конечно надеюсь, что год по соляру у меня только начинается и эта пара карт все же проявит себя еще и как официальный брак
,чего очень хотелось бы.
PS: может кто сможет заглянуть на страничку солярного расклада и поможет мне с остальной трактовкой, пожалуйста!
Хочу поделиться, как я увидела проявление 10 пентаклей в своем соляре.
Недавно разложила себе солярный расклад на год и на позиции 1 дома выпали Иерофант+ 10 пентаклей.
Я все думала и никак не могла привязать к себе эту 10- ку.
И вот вчера зашла в торговый центр посмотреть кое что и вспомнила, что давно хочу купить себе абонемент в фитнес клуб на год, но никак не было времени зайти узнать стоимость и акции, да и останавливало то что покупка такая не дешевая и мне сейчас не совсем по возможностям(по этому и смущала 10 пентаклей с ее значением полного достатка). В общем решила зайти в этот фитнес клуб узнать акции, оказалось что на данный момент я как раз располагала такой суммой, и решила, что сколько можно для себя жалеть денег, психонула, пошла сняла деньги и порадовала себя долгожданным и вечно откладываемым на потом удовольствием!
А теперь сижу, в очередной раз пытаюсь разобраться со своим соляром, перечитываю эту тему и понимаю, что моя вечрашняя крупная(для меня) покупка как раз и проходит по 10 пентаклей, кроме того и другие значения этой карты идеально вписались в этот абонемент. 10 пентаклей - это привязка к семейным корням, у меня были мысли переехать жить в другой город, а теперь купив абонемент в фитнес клуб, я сама себя по 10 пентаклей привязала к родному дому)) Кроме того абонемент на год, что как раз соответсвует тому, что соляр был сделан тоже на год! Ну а если заглянуть еще глубже, то 10 пентаклей отражает выпавшего в 1 доме Иерофанта, и самое интересное, что самое большое внимание я обратила на занятия йогой, когда просмаривала расписание занятий в клубе, вот и проявили себя духовные практики по Иерофанту!
Вот такие мои наблюдения! Но я конечно надеюсь, что год по соляру у меня только начинается и эта пара карт все же проявит себя еще и как официальный брак
PS: может кто сможет заглянуть на страничку солярного расклада и поможет мне с остальной трактовкой, пожалуйста!
У меня десятка пентаклей проигралась скучно - полдня за рулём, встреча всяких знакомых... Никакого благосостояния или крупных покупок. Покупки, к слову, были днём ранее. Ну и ещё в раскладе выпала на одного МЧ в сочетании с 6М и КФ. Вот так...
Два человека с интервалом в несколько месяцев смотрели на картах вопрос - забеременею ли я в этом году. В обоих случаях итоговой картой выпали 10 пент (а карта совет - рыцарь кубков). Только в первом случае 10 пент интерпретировали как ответ "нет", поскольку 10 ка означает полный комплект, вроде уже и так достаточно. А во втором случае, как ответ "да".
похоже карта не ответила на твой вопрос , а просто описала этого самого важного дядюmanja6 писал(а):Ждала я ответа на важное рабочее письмо от важного дяди, очень переживала из-за него, на вопрос получу ли ответ до конца недели от N?
ответом 10 пентаклей - нет, не получила, важный дядя, как объяснил был занят важными делами, а именно поглощен домашними делами был, всю неделю!
Хоть карта и несущая в себе положительный ответ и достаток, карта пассивная, на действия не откликается, потому как человек окружен делами.
-
Kindlyfirevector
Дети наверняка? У меня 10П стабильно выпадает на все вопросы, где есть хоть какая-либо связь с родными.manja6 писал(а):важный дядя, как объяснил был занят важными делами, а именно поглощен домашними делами был, всю неделю!
Добрый вечер. У меня вопрос возник: если пара рассталась уже несколько месяцев как, и кверент спрашивает какие будут отношения через 3 месяц, а в итоговой позиции расклада выпадает 10 пентаклей, то как ее понимать? как стабильность - то есть ничего не изменится у них или же как возможность создать прочный союз?
С уважением
С уважением
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Да, почему-то тоже подумала, что это же не 4-ки все же, значит шансы есть) просто почему-то подумалось, может дружбу они показывают все же, а не романтические отношения. Чем не уровень? Боюсь зря обнадежить)Alstromeriya писал(а):О брачном союзе вряд ли можно говорить из одного младшего аркана, а вот о дальнейшем развитии вполне. Десядки вообщем предполагают дальнейшее развитие, это не 4ки где все стоит на одном месте.Raksha писал(а):Добрый вечер. У меня вопрос возник: если пара рассталась уже несколько месяцев как, и кверент спрашивает какие будут отношения через 3 месяц, а в итоговой позиции расклада выпадает 10 пентаклей, то как ее понимать? как стабильность - то есть ничего не изменится у них или же как возможность создать прочный союз?
С уважением
Это довольно старые отношения, либо они себя очень быстро исчерпали, где все ненужное рушится и приходится все выстраивать заново, до тех пор пока это не будет правильным.
В этом смысле 10 пентаклей предполагает выбор или способ развития отношений. Развития в любом случае будут.Если у этой пары хватит ума и мудрости отмести все старое и ненужное и сумеет воспользоваться шансом исправить свои ошибки и исправит , то отношения пойдут дальше на новую ступень. Если эта карта была в конце расклада, то я могу предположить что пара все сделает правильно.
Но это только если карта прямая, если перевернута, то об этом не может идти и речи.
[/quote]
здесь не очень понятно до какого уровня эти отношения снесло.. может до друзей и все придется выстраивать от туда.. или вообще под ноль, там вообще нужно все сначала начинать.. главное чтобы уровни не шли в обратном направлении, это уже деградация отношений... но это нужно смотреть по всему раскладу. Но сама карта 10 пентаклей если ее отдельно рассматривать, то она предполагает перспективу и определенный выбор развития отношений. [/quote]
Спасибо за консультацию. Там все не так ужасно, не враги, общаются, даже видятся периодически.
здесь не очень понятно до какого уровня эти отношения снесло.. может до друзей и все придется выстраивать от туда.. или вообще под ноль, там вообще нужно все сначала начинать.. главное чтобы уровни не шли в обратном направлении, это уже деградация отношений... но это нужно смотреть по всему раскладу. Но сама карта 10 пентаклей если ее отдельно рассматривать, то она предполагает перспективу и определенный выбор развития отношений. [/quote]
Спасибо за консультацию. Там все не так ужасно, не враги, общаются, даже видятся периодически.
Уже несколько раз в различных раскладах 10 пентаклей показала как наблюдение за ситуацией со стороны. Таро РУ. Вот так буквально ))
- aleksa_2001
показала получение денег от родителей в размере 10 т.р.
Показывает состоятельного человека.
Показала семейную пару, связанную узами материальных благ. Они не могут развестись, так как не могут поделить имущество.
В триплете на конец месяца - поездка в родительский дом.
Показывает состоятельного человека.
Показала семейную пару, связанную узами материальных благ. Они не могут развестись, так как не могут поделить имущество.
В триплете на конец месяца - поездка в родительский дом.
Последний раз редактировалось aleksa_2001 04 июл 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
10 пентаклей - связь поколений. Посещение кладбища. Два поколения живых поминали два поколения ушедших...