Расклад "Цель любви"

Белка

Re: Расклад "Цель любви"

Сообщение Белка »

"Пустое сердце бьется ровно..." Так, кажется, у классика было? Во, это - про наш персонаж. Ни цели, ни любви :? И партнеру-то предложить ничего хорошего не можем, исключительно, переживания из-за напрасно потерянного времени. Эмоциональный интеллект как-то не впечатляет. Ни в голову, ни в сердце ничего не берем.
Нужно парню, чтобы его завоевывали, но не по жезлам и кубкам, а по Рыцарю пентаклей, основательно, не торопясь, без суеты и ненужных треволнений, постепенно. Сначала кексик принесла, потом расческу оставила, торшер купила, а там опекая, кормя, леча, подтыкая на ночь одеяльце и подавая газетку и пивцо - предложила прогуляться до ЗАГСа или церкви, или куда там у вас ходят :lol: чтоб довольствовалась тем, что есть и лишнего не хотела, но при этом - все в дом, все в дом. Любовь крестьянина...
А делать ему ничего не надо...4-ки - вообще не про действия. Сиди, отдыхай, сама придет на праздник какой, или мама подгонит ( там Императрицы в допах не было?) А если и не найдется такая - ему и так хорошо по 4-ке то жезлов.
Aziada

Сообщение Aziada »

Флер все правильно описала,человек в футляре, очень ограниченный, человек живущий не своим умом,чего нет - мозгов, действует по обстоятельствам и как кто скажет, у него нет даже плана на будущее как выстроить отношения, бесхребетный занудливый мужик,по умеренности у него нет проблем его это утраивает, а вот для женщин он не рыба не мясо.
Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, привет. И тебя с праздником прошедшим, желаю сохранять и дальше свое очарование, позитив, трезвомыслие и конечно же счастья и тебе и семье.
Я поздно, но тоже хочу прокомментировать.
По 2 мечей - я думаю, что не все еще потеряно, МЧ все же задается и думает над тем, нужны ли ему отношения. Оценивает все за и против. Так что маман или психолог вполне могут ему открыть светлую сторону перспектив брака.
По 5 кубков - к отношениям он будет подходить снисходительно, если встречаться с кем то как бы делая одолжение.
По 3 мечей - на это счет не переживает
По 4 пентаклей - думаю партнера он видит на уровне предмета обстановки, вроде как его собственность, вроде как для порядка иметь было бы неплохо, но главное чтобы не мешала
По рыцарю пентаклей - такая домашняя рабочая хозяйственная "лошадка", тыл, но смирная и спокойная
Суть проблемы - умеренность - проблему тут я вижу в том, что его энергия направляется в другое русло, вроде сублимации, все силы видимо на материальное - статус, комфорт, поэтому и женщин рассматривает как приложение к домашней обстановке, а самих эмоций нет.
4 жезлов - больше времени отдыхать от работы, праздники, отпуск, хобби. Выйти за рамки материального.
Янусик

Сообщение Янусик »

Девы мои любимые,Белка и Азиада,Ksenya 68- ОСКАР,ОСКАР!!!! :P :lol: Я валяюсь,ей Богу,от красоты пера вашего,ну как тут не рассмеяться,во-первых,все,как на ладони,во вторых-описан сын еврейского народе ей Богу,как с оригинала :D Мужчинка тушите свет!Ходит в магазин и на пляж с мамой,и оба с зонтиками!!С детства внушаемо,что мама-лучший друг человека,и мама знает лучше,посему любовь к маме заслонила весь окружающий мир женщин,и даже тугие попытки что-то сделать,заканчиваются разговором избранницы и мамы сего чуда,после чего женщина как-то теряет романтику продолжать отношения.А мэн,вместо того,чтобы покумекать,отчего в который раз абсдача,замыкается в своем безволии у себя в комнате,и страдает,страдает,страдает :lol: Девы,это и грустно,и смешно,потому,как ну позорно взрослому мужчине так себя вести и совсем уж тряпочкой быть,а во вторых-ему необходимы кардинальные перемены,размен,разъезд,перестать жить с мамой,поверить себя,начать самостоятельно действовать,тогда,я думаю,и силы,и энергия появится,если в себя поверит и перемен не испугается,но пока...пока без изменений,и снова jokin' lol. :lol:
The world is not enough.

Изображение
Ответить