Сигнификаторы противоположного пола

Арина

Re: Сигнификаторы противоположного пола

Сообщение Арина »

Ануки, я уже этой "психотерапии" наелась по самое не могу, ты права)) Надоело быть жилеткой, хочется побыть слабой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

:lol: Как там было:
Мужик по селениям ходит,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит -
Наверное, он трансвестит.

По повторам заметно, что цепкий любитель конкретики Король Пентаклей и владыка при исполнении Королей Мечей явно к тебе тяготеют и в раскладах себя то и дело являют. Это не худшая компания по жизни, с ними можно ходить в разведку, это факт. Но для женственной романтики, конечно, тут мужской энергии многовато. Может быть, можно попробовать "Шаги" - это такой расклад, когда на один полюс кладешь "то что есть", на другой - сознательно выбранное из колоды "то, что хочешь" (олицетворением слабости и беззащитности там, пожалуй, будет Дама Восьмерки Мечей ;) , но несомненно есть и варианты попозитивнее :) ) - а между ними медитативно, сколько карт попросится, столько и выстроить, тоже как такой мостик, шаги, переход от одного к другому. В этом раскладе интересно то, что количество "шагов" не регламентировано, так что иногда может блеснуть только одна карта, а иногда добрый десяток. Интуиция полностью себя проявляет.
Белка

Сообщение Белка »

Всем здравствуйте!
Надеюсь, пишу в подходящую тему. Девушка задала необычный вопрос: Какое место я занимаю в жизни человека? Я специально не стала его переформулировать, было интересно, какие карты лягут. Выпало КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ДАМА КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, дно ИМПЕРАТОР. Первая мысль была, что она ему друг, любимая и соратник, место в его жизни она занимает очень важное, отношение к ней очень глубокое, многогранное, осмысленное и зрелое..
Вторая мысль - это просто перечисление качеств, которые он видит в девушке: умна, способна, заботлива, талантлива, нежна, трепетна, при этом решительна, рассудительна и далее по списку...В общем - многогранная, цельная, незаурядная личность. А вот квинт - ноль, ничего, то есть он отдает ей должное, ценит, уважает, но его это не цепляет за душу, ноль есть ноль и место его жизни она занимает соответствующее...Вот я и не понимаю, какая версия ближе к истине.
Это та пара, в раскладах на которых всегда выпадает Мир и Звезда...
Видимо, надо было задать другой, более конкретный вопрос... Как думаете? Что мне сказали?
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Белка писал(а):Всем здравствуйте!
Надеюсь, пишу в подходящую тему. Девушка задала необычный вопрос: Какое место я занимаю в жизни человека? Я специально не стала его переформулировать, было интересно, какие карты лягут. Выпало КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ДАМА КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, дно ИМПЕРАТОР. Первая мысль была, что она ему друг, любимая и соратник, место в его жизни она занимает очень важное, отношение к ней очень глубокое, многогранное, осмысленное и зрелое..
Вторая мысль - это просто перечисление качеств, которые он видит в девушке: умна, способна, заботлива, талантлива, нежна, трепетна, при этом решительна, рассудительна и далее по списку...В общем - многогранная, цельная, незаурядная личность. А вот квинт - ноль, ничего, то есть он отдает ей должное, ценит, уважает, но его это не цепляет за душу, ноль есть ноль и место его жизни она занимает соответствующее...Вот я и не понимаю, какая версия ближе к истине.
Это та пара, в раскладах на которых всегда выпадает Мир и Звезда...
Видимо, надо было задать другой, более конкретный вопрос... Как думаете? Что мне сказали?
Ноль, ведь это Шут? Но он же - творческий импульс и начало ВСЕГО НА СВЕТЕ! Мир и Звезда - это совершенство. Всё просто идеально. И если при этом у них нет продуктивных взаимоотношений, то кто-то просто не дотягивает или боится не соответствовать, и потому у девушки такие вопросы. :roll: Мужчины исключительно ранимы, и часто просто не позволяют себе НЫРНУТЬ по-настоящему :)

P.S. А вообще, что между ними на самом деле?
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Белка

Сообщение Белка »

Ytekay! Привет!
Вот ссылка http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=4&t=1063
Посмотри, интересная пара...
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Белка писал(а):Ytekay! Привет!
Так всё прекрасно...Из-за чего разошлись то? Что значит из-за работы? И раз он хочет с ней снова поработать и прочее, то почему нет? Она "против" что ли?
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Ytekay писал(а):
Белка писал(а):Ytekay! Привет!
Так всё прекрасно...Из-за чего разошлись то? Что значит из-за работы? И раз он хочет с ней снова поработать и прочее, то почему нет? Она "против" что ли?
А вообще, весь этот КОСМОС (на мой , кстати похож:)) пусть космосом и остаётся. Это же МЕЧТА, а коснись её и....А так сияет ЗВЁЗДОЧКА...Песня Сердцу:)
Белка

Сообщение Белка »

Была жесткая ситуация на работе. А он повел себя не очень-то по императорски, она, мягко говоря, этого не ожидала, разразился конфликт, вроде разрулили, но осадочек остался плотный...отношения уже не те, хотя оба явно переживают. Работают сейчас в разных местах, видятся редко..она его еще любит
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Белка писал(а):Была жесткая ситуация на работе. А он повел себя не очень-то по императорски, она, мягко говоря, этого не ожидала, разразился конфликт, вроде разрулили, но осадочек остался плотный...отношения уже не те, хотя оба явно переживают. Работают сейчас в разных местах, видятся редко..она его еще любит
...но как похоже то :roll: Для Вселенной он выходит её должник. Если она первая начнёт, то возьмёт всю ответственность на себя, а уж вырос ли этот псевдоИмператор до настоящего, не угадаешь...
Белка

Сообщение Белка »

Ytekay! спасибо за коммент, правда, унесло нас с тобой совсем далеко от темы.

Меня, все-таки, очень интересует прочтение этого сочетания трех фигурных карт в контексте вопроса :) КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ДАМА КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, - место Ж в жизни М?
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Белка писал(а):Ytekay! спасибо за коммент, правда, унесло нас с тобой совсем далеко от темы.

Меня, все-таки, очень интересует прочтение этого сочетания трех фигурных карт в контексте вопроса :) КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ДАМА КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, - место Ж в жизни М?
В обратном порядке: генератор спонтанных и продуманных идей, прекрасный одарённый собеседник,смелый в словах и решительный в действиях - нежная, таинственная, вероятно любимая подруга - превосходный практик,способный создать нечто фундаментальное. :)))))))))А мужчина вообще мужчина?:)))))))))))))))))))))))))

В прямом порядке: впечатливший профессиональный партнёр, оказавшийся ещё и шикарной женщиной. Но,в свете прошлых событий - решила как отрезала. Обратный ход целиком в её власти. Не думаю, что он на это надеется:(
Белка

Сообщение Белка »

Класс! :D Думаю, оба порядка имеют право на жизнь :)
Ytekay писал(а): )))))))))А мужчина вообще мужчина?:)))))))))))))))))))))))))
(
Со слов больного - более чем :oops:
Ответить