Расклады на зачатие, беременность и роды
Re: Расклад на зачатие
Девушки, чувствую себя полной дурой, зачем я такое про малыша написала, ведь действительно, может это просто большой вес, который мамочке носит тяжело. Простите меня

Аделайдик, спасибо за оперативную обратную связь, я-то уж было подумывала свой пост вообще снести, показалось, что намолола там чуши, а вон оно оказывается как все сходится
...
7 Мечей на беременных, наверное, можно растрактовать так
: это карта хитрости, разработки стратегических планов и тактических действий, когда к большой цели идут обходными путями, а не напролом. Так и тут: цель - выносить и родить здорового ребеночка, соответственно, это и планирование, когда выбираются лучшие дни для зачатия, высчитываются сроки овуляции, изменяется привычный рацион питания, применяются какие-то препараты, проводятся обследования (чем не 7 Мечей?). Во-вторых, даже если предположить, что малыш был незапланированным, но все же если его решили оставить, то это опять же выбор тактики ведения беременности, а тут и выбор врача, и опять же подбор каких-то препаратов, обследования всяческие, скрининги, сохранение если нужно
. Так что думаю, значение 7 Мечей тут проигрывается на ситуативном уровне очень даже четко
Вот вообще по твоему раскладу я бы тоже сказала, что не время, учитывая Колесо Фортуны и Папессу (если брать отвлеченно). Я уже писала тут где-то когда-то свои наблюдения по Папессе: это конкретно "не время". Например, есть задержка, ты в панике уже бегаешь и думаешь, какого цвета ползунки покупать
- а тут оп - и "пролет", ложная тревога (хотя признаюсь, в моих случаях это было даже к счастью
). Несмотря на то, что в трактовках пишут, что она тесно связна с женским циклом и беременностью, лично для меня эта связь скорее со знаком "минус".
А Отшельник мне в таком своем виде вот ни разу не являлся, так что завидую вам, девчонки, белой завистью
Тоже хочу, чтоб и у меня он "выстрелил" таким вот несвойственным для себя образом
Хотя почему несвойственным? 9 СА - указывает на 9 месяцев, Отшельник - это хранитель внутреннего света, наполненный высшим смыслом сосуд
. В любом случае кверентке удачи, а вам счастливых раскладов! 
7 Мечей на беременных, наверное, можно растрактовать так
Вот вообще по твоему раскладу я бы тоже сказала, что не время, учитывая Колесо Фортуны и Папессу (если брать отвлеченно). Я уже писала тут где-то когда-то свои наблюдения по Папессе: это конкретно "не время". Например, есть задержка, ты в панике уже бегаешь и думаешь, какого цвета ползунки покупать
А Отшельник мне в таком своем виде вот ни разу не являлся, так что завидую вам, девчонки, белой завистью
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Девочки мои,Янусик,Феникс,Аринка! спасибо ам огромное за вашу опперативность и внимание к моим раскладам...
вот -вот ,я тоже так подумала...
Девочки ваши трактовки бесценны! да ,сомнения были по Жрице и по 10 жезлов...но думаю, что все будет хорошо...я как то не склонна думать о плохом, потому как в наше время передовых технологий
,уже патологию увидеть можно на ранних сроках и сделать если что аборт...
Янусик,я с тобой соглашусь по 7 чаш! своего рода ОС- да имеется склонность к надуманности патологии(она вечно думает ,что чем то больна) и конечно же большое желание и мечта иметь ребенка..
можно предположить и какие скрытые патологии конечно по 7 мечей,но посмотрим...хотя я по 10 жезлов могу предположить и ДЦП -костно мышечный аппарат все таки,как Феникс сказала ,но опять таки ,это же генетика или же осложненная беременость какой то болезнью ...не дай БОГ! я думаю до этого не дойдет..
А в целом расклад не плохой!
ФЕНИКС! ДОРОГАЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,что написала так!
...вот поэтому я и прошу всегда трактовок чистых,без подбирания и замены слов,написала как видишь! молодец ,у каждого свое мнение и это только приветствуется,не , ну а что, "мед в уши лить" что ли лучше? а потом не дай бог , бац ..
позитивнее девочки ! позитивнее!
Спасибо всем вам! Целую.
По Колесу Фортуны я бы сказала,что проблем,в общем-то нет,нужно только удачное стечение обстоятельств -и все обязательно получится!!
вот -вот ,я тоже так подумала...
Девочки ваши трактовки бесценны! да ,сомнения были по Жрице и по 10 жезлов...но думаю, что все будет хорошо...я как то не склонна думать о плохом, потому как в наше время передовых технологий
Или же,эта карта срезонировало ее желание забеременеть,иметь ребенка,ее мысли,ожидания,надежды...Э
Янусик,я с тобой соглашусь по 7 чаш! своего рода ОС- да имеется склонность к надуманности патологии(она вечно думает ,что чем то больна) и конечно же большое желание и мечта иметь ребенка..
можно предположить и какие скрытые патологии конечно по 7 мечей,но посмотрим...хотя я по 10 жезлов могу предположить и ДЦП -костно мышечный аппарат все таки,как Феникс сказала ,но опять таки ,это же генетика или же осложненная беременость какой то болезнью ...не дай БОГ! я думаю до этого не дойдет..
А в целом расклад не плохой!
ФЕНИКС! ДОРОГАЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,что написала так!
Последний раз редактировалось Аделайда 16 дек 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Feniks писал(а):Девушки, чувствую себя полной дурой, зачем я такое про малыша написала, ведь действительно, может это просто большой вес, который мамочке носит тяжело. Простите меня![]()
![]()
Феникс, привет!
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Влезу и в эту темку.
Вот тут много написано про колесо фортуны и 7 мечей.Вот мои три карты на декабрь на зачатие:Императрица,колесо фортуны и 7 мечей.дно 2 кубков.Ну понятно что зачатия не произошло.Но о чем говорят карты?В них подсказка,а пазл в моей голове не собирается.И карма,и не время,и попытки с хитростью иии...еще куча всего и все это может подходить под мой случай.А 2 кубков к чему?К тому что не получится? К КД(кубки обычно к КД)? К тому что это сбой в парном органе?
Я запуталась.Конечно решила больше не спрашивать у карт,но вот этот триплет меня в покое не оставляет.
Кто что может сказать?
Вот тут много написано про колесо фортуны и 7 мечей.Вот мои три карты на декабрь на зачатие:Императрица,колесо фортуны и 7 мечей.дно 2 кубков.Ну понятно что зачатия не произошло.Но о чем говорят карты?В них подсказка,а пазл в моей голове не собирается.И карма,и не время,и попытки с хитростью иии...еще куча всего и все это может подходить под мой случай.А 2 кубков к чему?К тому что не получится? К КД(кубки обычно к КД)? К тому что это сбой в парном органе?
Я запуталась.Конечно решила больше не спрашивать у карт,но вот этот триплет меня в покое не оставляет.
Кто что может сказать?
natalika писал(а):Влезу и в эту темку.![]()
Кто что может сказать?
natalika, привет! У меня по картам сложилась такая картина. Сама суть вопроса Императрица, кот. отражает материнство, развитие, плодовитость отданы на дело случая (судьбы) и не отваших ожиданий, действий и желаний, своего рода маневров в этом вопросе (7 мечей). Такое чувство, что все для зачатия есть и Императрица и судьба благоволи, но 7 мечей все испортила. Дно по 2 чаш тоже указывает на благополучие, но ваши ожидания все сводят к 0. В данном вопрсе тоже действует принцип отпустить, занять голову другими идеями и планами, не зацикливаться, хотя сделать это сложно. Но в жизни чаще всего так и происходит. Сама сейчас в "мастерской" ответила на свой вопрос, где мне посоветовали отпустить свои ожидания!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
natalika писал(а):Влезу и в эту темку.![]()
Кто что может сказать?
Natalika,привет! ну что можно сказать по картам..? Мое мнение,что они говорят тебе ,а здессь ты идешь как Императрица,что ты имеешь скрытое течение может какого то заболевания,может быть с гормональным фоном не в порядке,ведь К.Ф,как правильно заметила Арина в предыдущем раскладе,отражает цикличность "женских" процессов..а у тебя там 7 мечей- это скрытое течение заболевания может быть...я тоже заметила,что многим на вопрос о беременности и зачатии падает 7 мечей...ну вот что бы это точно значило в" царстве Таро"? я еще точно не знаю...может будут еще мнения ,и наши кассандры скажут ,что думают...
Nec dicatis verum
Дилайт,аделайда
Вот что интересно,каждая ответила правильно,но ответы противоречат друг другу.Вот и я сижу и голову ломаю,отпустить ситуацию или идти по врачам.Т.к. как таковых проблем нет,но скрытые они на то и скрытые.
Далее,я тут выкладывала с позапрошлого года расклад,там тоже 7 мечей была и на будущее колесо фортуны.Но там колода другая,хотя тоже классические значения.В этой темке viewtopic.php?f=2&t=848
И еще выкладывала по месяцам расклады.И вроде бы все должно было получится,ан нет.А что не так,не пойму.
Когда напрямую спрашиваю про здоровье по женски,говорят порядок.Ну да,ошибка,надо в целом на здоровье смотреть.(не умею)
В начале 2012 года,много чего проверила,но сложно просить направления у врача,когда особо жалоб нет.
Жду еще мнений по картам:Императрица,колесо фартуны,7 мечей.дно 2 кубков.
Вот что интересно,каждая ответила правильно,но ответы противоречат друг другу.Вот и я сижу и голову ломаю,отпустить ситуацию или идти по врачам.Т.к. как таковых проблем нет,но скрытые они на то и скрытые.
Далее,я тут выкладывала с позапрошлого года расклад,там тоже 7 мечей была и на будущее колесо фортуны.Но там колода другая,хотя тоже классические значения.В этой темке viewtopic.php?f=2&t=848
И еще выкладывала по месяцам расклады.И вроде бы все должно было получится,ан нет.А что не так,не пойму.
Когда напрямую спрашиваю про здоровье по женски,говорят порядок.Ну да,ошибка,надо в целом на здоровье смотреть.(не умею)
В начале 2012 года,много чего проверила,но сложно просить направления у врача,когда особо жалоб нет.
Жду еще мнений по картам:Императрица,колесо фартуны,7 мечей.дно 2 кубков.
Вернулась я посмотреть твой расклад Наталика,и в большей степени склонна думать ,что это могут быть гормональные нарушения,которые возможно и послужили таким течением предыдущей беременности..
я тебе могу сказать по своему личному опыту ,что у меня карта К.ф показала действительно нарушение гормонального фона ( щитовидной железы),а 7 мечей ,наверное этому подтверждением оказалась- скрытый процесс который просто так не увидеть..вообще эта карта - когда что то присутствует,но этого не видно,как замаскированный процесс..
это в случае ,когда планируешь беременность,а в случае ,когда уже беременна,то 7 мечей это и есть малыш,который скрыт от посторонних глаз,процесс который поначалу никому не заметен,может даже тебе,но он уже есть,уже присутствует жизнь..поэтому для меня так понятен аркан Отшельник,который падает иногда на беременость...вот этот маленкий отшельник внутри и "освещает" маме жизнь,развивается своим путем..
Nec dicatis verum
аделайда
А разве гинеколог при постановки на учет не берет анализ на гормоны?Если честно,я даже и не знаю какие анализы у меня в первую и во вторую беременность брали.Доверялась врачам.Как то еще в 2006 году сдавала на гормоны,но опят таки доверилась врачу.Есть там значения не вписывающиеся в нормы,но врач сказала норм и я послушалась.Кровь на щитовидку сдавала в начале 2012 года.Результат не видела,но семейный врач сказала,все в норме.
Да,есть у меня подозрения на пониженные гормоны.Пойду сдавать.Но боюсь ничего не найдут и опять буду ломать голову.А идти все подряд проверять....один ребенок есть и на том спасибо.
А разве гинеколог при постановки на учет не берет анализ на гормоны?Если честно,я даже и не знаю какие анализы у меня в первую и во вторую беременность брали.Доверялась врачам.Как то еще в 2006 году сдавала на гормоны,но опят таки доверилась врачу.Есть там значения не вписывающиеся в нормы,но врач сказала норм и я послушалась.Кровь на щитовидку сдавала в начале 2012 года.Результат не видела,но семейный врач сказала,все в норме.
Да,есть у меня подозрения на пониженные гормоны.Пойду сдавать.Но боюсь ничего не найдут и опять буду ломать голову.А идти все подряд проверять....один ребенок есть и на том спасибо.
Привет моим девочкам
!!!есть проблемка на зачатие…расклад делала для сестры,на 2013 год,она замужем,ребенок долгожданный!пока не получалось у пары.все свои мысли опишу,но очень прошу дополнить!вы такие проницательные,девочки,мне без вас не справиться!
Сделан на Таро Эры Водолея.Использую только прямые карты.
1 карта скажет нам - какого состояние здоровье женщины-5 ПОСОХОВ( доп.карта КОЛЕСНИЦА)
2 карта - какого состояние здоровье мужчины-РЫЦАРЬ ПОСОХОВ
3 карта - Состоится ,возможно ли зачатие в загаданный срок ( 2013 год )-ЗВЕЗДА(доп.карты КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,ДАМА КУБКОВ)
4 карта - Расскажет о предполагаемых проблемах с зачатием ,или о проблемах с сохранением беременности-7 КУБКОВ
5 карта - Какого будет состояние будущей мамы во время беременности-8 МЕЧЕЙ
6 карта - какого состояние плода-7 МЕЧЕЙ
7 карта - Как пройдут роды-2 ПОСОХОВ
и 8 карта - состояние здоровья младенца-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Здоровье девушки немного шаткое,организм борется с инфекцией какой-то,но в целом детородная функция в порядке,надо стабилизировать свое пищевое поведение,грубо говоря не жрать что попало,а правильно питаться.а еще прочитала в книге Вера Склярова 78 советов Таро. Как сохранить здоровье, молодость и красоту, что по 5 жезлов надо проверить кровь на сахар.(знаю что у нее слабый иммунитет) для меня вопросы здоровья в чтении Таро вообще темный лес,девочки!не практиковала пока.трактую только в общем.здоровье мужчины в порядке,он в разъездах постоянно(это имеет место быть).но мне понравилось что выпали одинаковые масти на здоровье,читаю это как хорошая совместимость!по зачатию!Звезда!зачатие состоится 50 на 50!я «пляшу» от карт здоровья,раз здоровье фифти-фити,то и зачатие видится как желаемое,но только позже,летом возможно(так много водных карт упало,Звезда со своей водой,и Дама кубков одна вода на карте),а там дальше….ух,весь топик перечитала прежде чем выложить расклад.девочки,ну ведь действительно на всех беременных эти 8 и 7 мечей!но первое впечатление от расклада было что все же зачатие будет))
Сделан на Таро Эры Водолея.Использую только прямые карты.
1 карта скажет нам - какого состояние здоровье женщины-5 ПОСОХОВ( доп.карта КОЛЕСНИЦА)
2 карта - какого состояние здоровье мужчины-РЫЦАРЬ ПОСОХОВ
3 карта - Состоится ,возможно ли зачатие в загаданный срок ( 2013 год )-ЗВЕЗДА(доп.карты КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,ДАМА КУБКОВ)
4 карта - Расскажет о предполагаемых проблемах с зачатием ,или о проблемах с сохранением беременности-7 КУБКОВ
5 карта - Какого будет состояние будущей мамы во время беременности-8 МЕЧЕЙ
6 карта - какого состояние плода-7 МЕЧЕЙ
7 карта - Как пройдут роды-2 ПОСОХОВ
и 8 карта - состояние здоровья младенца-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Здоровье девушки немного шаткое,организм борется с инфекцией какой-то,но в целом детородная функция в порядке,надо стабилизировать свое пищевое поведение,грубо говоря не жрать что попало,а правильно питаться.а еще прочитала в книге Вера Склярова 78 советов Таро. Как сохранить здоровье, молодость и красоту, что по 5 жезлов надо проверить кровь на сахар.(знаю что у нее слабый иммунитет) для меня вопросы здоровья в чтении Таро вообще темный лес,девочки!не практиковала пока.трактую только в общем.здоровье мужчины в порядке,он в разъездах постоянно(это имеет место быть).но мне понравилось что выпали одинаковые масти на здоровье,читаю это как хорошая совместимость!по зачатию!Звезда!зачатие состоится 50 на 50!я «пляшу» от карт здоровья,раз здоровье фифти-фити,то и зачатие видится как желаемое,но только позже,летом возможно(так много водных карт упало,Звезда со своей водой,и Дама кубков одна вода на карте),а там дальше….ух,весь топик перечитала прежде чем выложить расклад.девочки,ну ведь действительно на всех беременных эти 8 и 7 мечей!но первое впечатление от расклада было что все же зачатие будет))
ДНО-МИР!!!!!!КВИНТ -СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
и еще вдогонку разложила на 3 карты на возможность зачатия в 2013 году-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ,РЫЦАРЬ ПОСОХОВ,2 КУБКОВ.ИТОГ-8 ПОСОХОВ!ДНО-ТУЗ КУБКОВ!видится мне что зачатие будет
ребеночек просто послан Богом 
Чикони, привет! Возможно, все, что я сейчас напишу, окаженся полным бредом, потому что я не врач.
Мне кажется, чтотакие карты как Звезда и 7 кубков говорят об очень большом желании иметь ребенка, и в то же время какая-то вполне материальная причина не дает этой мечте осуществиться. Вернее, чего-то не хватает в организме, и это мешает забеременеть. 5 жезлов у сестры может указывать на гормональный дисбаланс. - может, не вызревает яйцеклетка, или эндометрий - и не даёт закрепиться зародышу.Или какая-то инфекция , мешающая зачатию и с которой организм сам не справляется.Звезда не подтверждает, но и не отрицает беременность. Возможно, им поможет врач (Король мечей). Если желанная беременность наступит, сестре надо будет находиться под наблюдением врача, возможно она будет лежать на сохранении ( 7 мечей у ребенка и 8 мечей у мамочки). Ну итиговые карты вполне благополучные, дай бог твоей сестре терпения и пусть её мечта осуществится!
Мне кажется, чтотакие карты как Звезда и 7 кубков говорят об очень большом желании иметь ребенка, и в то же время какая-то вполне материальная причина не дает этой мечте осуществиться. Вернее, чего-то не хватает в организме, и это мешает забеременеть. 5 жезлов у сестры может указывать на гормональный дисбаланс. - может, не вызревает яйцеклетка, или эндометрий - и не даёт закрепиться зародышу.Или какая-то инфекция , мешающая зачатию и с которой организм сам не справляется.Звезда не подтверждает, но и не отрицает беременность. Возможно, им поможет врач (Король мечей). Если желанная беременность наступит, сестре надо будет находиться под наблюдением врача, возможно она будет лежать на сохранении ( 7 мечей у ребенка и 8 мечей у мамочки). Ну итиговые карты вполне благополучные, дай бог твоей сестре терпения и пусть её мечта осуществится!
Feniks,спасибо за тарктовку и пожелания!действительно ребенок очень долгожданный,и муж у нее не придраться
сестра обследовалась у нескольких врачей,говорят что все в порядке.и шансы у них ниже,т.к муж работает в другой стране и не всегда дома.я делала ей Соляр на 2013 год,и там тоже нет четкого Да.и эта 7 кубков как карта года вместе с Воздержанием и 9 посохов.так хочется ей помочь,надо мне именно на ее здоровье разложить,может прояснится причина
Chlcony, Изучая тему зачатия заметила,что Звезда отодвигает желание.Забеременеет,но чуть позже загаданного срока. И 5 жезлов на здоровье не есть гуд.Надо бы к врачу обратиться.
natalika,спасибо что отписалась
я уже сказала ей что надо к врачу идти.когда она даст ОС,то напишу как проигралась эта 5 посохов
Девочки,
сегодня тестировала Ваш расклад на подруге)
Она хотела знать, родится ли у нее с мужчииной малыш) Малыша хочет больше он,чем она, а она - не видит себя оторванной от карьеры на 9 месяцев.
Спрашивала на 2013 г и 2014 г. Дно - Туз жезлов) страстная деятельность)))
S - Сигнификатор Всадник кубков - прекрасная карта, но на мой взгляд желание иметь малыша идет от Мужчины
1 - общее состояние здоровья вопрошающего Паж жезлов - она не больна, следит за собой и своим здоровьем. Редкое здравомыслие проявляет)
2 - состоится ли зачатие 7 мечей - это без комментариев, все описывали в предыдущих раскладах
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности Башня - теряюсь просто((
страшная энергия от этой карты ((
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности- Сила
5 - состояние здоровья плода 5 денариев (а будет ли вообще плод ??
Для меня эта карты пустоты)
6 - роды - 4 кубков - не состоятся??
7 - здоровье новорожденного - 8 жезлов
Будет ли вообще ребенок - спросила еще раз карты- 6 денариев . Будет, но позже?
Это моя подруга, поэтому примешиваются эмоции, но что-то кажется, что Башня вкупе с 5 денариев говорит, что в запрашиваемом периоде не будет малыша((
Ваше мнение , девочки !
Спрашивала на 2013 г и 2014 г. Дно - Туз жезлов) страстная деятельность)))
S - Сигнификатор Всадник кубков - прекрасная карта, но на мой взгляд желание иметь малыша идет от Мужчины
1 - общее состояние здоровья вопрошающего Паж жезлов - она не больна, следит за собой и своим здоровьем. Редкое здравомыслие проявляет)
2 - состоится ли зачатие 7 мечей - это без комментариев, все описывали в предыдущих раскладах
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности Башня - теряюсь просто((
4 - состояние здоровья матери во время беременности- Сила
5 - состояние здоровья плода 5 денариев (а будет ли вообще плод ??
6 - роды - 4 кубков - не состоятся??
7 - здоровье новорожденного - 8 жезлов
Будет ли вообще ребенок - спросила еще раз карты- 6 денариев . Будет, но позже?
Это моя подруга, поэтому примешиваются эмоции, но что-то кажется, что Башня вкупе с 5 денариев говорит, что в запрашиваемом периоде не будет малыша((
Ваше мнение , девочки !
Девочки, перераскладывала карты уже на 5 лет. Пара та, о которой говорила в первом посте
S - Сигнификатор Башня- обратите внимание, опять эта карта. То есть после выкидыша или гибели плода пара решится придти к вопросу о малыше повторно?
1 - общее состояние здоровья вопрошающего Звезда- будет Звездой своего бизнеса, здоровой, молодой и красивой
2 - состоится ли зачатие 8 жезлов- незапланированно ?
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности 6 денариев - все будет великолепно
4 - состояние здоровья матери во время беременности- Солнце - рада и светит)))
5 - состояние здоровья плода Валет денариев - прекрасное дитя- Наследник огромного состояния
6 - роды - Маг- с хорошим врачом и легкие
7 - здоровье новорожденного - Туз жезлов - Наверняка, мальчик
Будет ли ребенок - 4 денариев - однозначна карта семейного прибавления
Дно- 10 денариев - карта семьи
Нарисовалась картина, что ребенка в два запрашиваемых года у них нет, а вот в течение 5 лет будет малыш- здоровый, красивый и счастливый. Как считаете, Мастерицы?
S - Сигнификатор Башня- обратите внимание, опять эта карта. То есть после выкидыша или гибели плода пара решится придти к вопросу о малыше повторно?
1 - общее состояние здоровья вопрошающего Звезда- будет Звездой своего бизнеса, здоровой, молодой и красивой
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности 6 денариев - все будет великолепно
5 - состояние здоровья плода Валет денариев - прекрасное дитя- Наследник огромного состояния
7 - здоровье новорожденного - Туз жезлов - Наверняка, мальчик
Нарисовалась картина, что ребенка в два запрашиваемых года у них нет, а вот в течение 5 лет будет малыш- здоровый, красивый и счастливый. Как считаете, Мастерицы?
Swetlana писал(а):Девочки, перераскладывала карты уже на 5 лет. Пара та, о которой говорила в первом посте
7 - здоровье новорожденного - Туз жезлов - Наверняка, мальчик![]()
Swetlana,я рискну прокомментить.в трактовках я не очень сильна,но на расклады зачатия кое-какой опыт имеется.по первому раскладу возможно девушка забеременеет в 2013-2014 году,но ощущение нехорошее что она может не захочет этого ребенка.все-таки 7 мечей выпала не на состояние матери и плода,а именно на возможность зачатия.такая коварная эта карта,и еще Башней припечатана.факт зачатия я бы не отрицала,а вот роды действительно не видно.соглашусь с 5 пентаклей-на эти вопросы результат нулевой.
по второму раскладу.как красиво легли на эти позиции карты,и Солнце,и Маг,прекрасный валет!!!лучшего и не пожелаешь!но Башня в сигнификаторе очень настораживает.тем более она продублировалась.дополнить бы этот аркан.тут получается что какая-то проблема у девушки повторится по Башне,а дальше возможно по Звезде она восстановит здоровье и все получится