5 посохов
Re: 5 посохов
Как можно трактовать 5Ж на сроки-когда произойдёт задуманное? 5 недель? 
ПриветSpring23 писал(а):Как можно трактовать 5Ж на сроки-когда произойдёт задуманное? 5 недель?
Привет, Лаванда! Спасибо за ответ! Да, ты права. Ого, никогда б не подумала что 4Ж так отыграется. Я отпишусь по истечению 5 недель , посмотрим как будетЛаванда писал(а):ПриветSpring23 писал(а):Как можно трактовать 5Ж на сроки-когда произойдёт задуманное? 5 недель?Знаю, что жезлы соотносят с неделями, но у меня лично 4 жезлов фактически отыгралась, как 4 дня. Может стоит загадывать соответствия в самом вопросе?
5 жезлов как карта дня
Некрасивая ругань между одногруппниками, причем было много участвующих. Злобы не было, но огня было много.
К вечеру: пожар в соседнем здании, у меня на карте по центру костёр.
Было еще выяснение отношений с парнем, но без ругани, просто разбирались.
В общем, отыгралась в этот день 5 жезлов по полной.
Некрасивая ругань между одногруппниками, причем было много участвующих. Злобы не было, но огня было много.
К вечеру: пожар в соседнем здании, у меня на карте по центру костёр.
Было еще выяснение отношений с парнем, но без ругани, просто разбирались.
В общем, отыгралась в этот день 5 жезлов по полной.
Ко мне можно на ты
По карте дня 5 жезлов отыгралась загадочными проблемами с интернет-соединением. И не менее загадочным восстановлением связи. Интернет внезапно отключился. Вызвала мастера. Пришёл молниеносно (вот они жезлы
). Всё облез несколько раз -- так и не нашёл причину. Решил переподключить на другой канал. Всё заработало. Мастер так и остался в недоумении -- что это было? Вот такой театр со стороны сетей))
По сути карта иллюстрирует движущие силы теории эволюции Дарвина - борьбу за существование и естественный отбор. Вот почему карта иногда показывает провал в осуществлении планов, а иногда человек напротив выходит победителем. В любви эта карта часто показывает бесполезные выяснения отношений, которые никогда не дают результата: сели, решили все проговорить, вроде получилось, но через пару дней проблемы опять всплыли, так что стало понятно, что кпд от этих разговоров равно нулю. В делах тоже бесполезная суета и много лишних телодвижений.
-
Гольфстрим
Отыгралась эта карта как спор ни о чем.
Приветствую у меня 5 посохов отыгрывается в раскладах как,споры .,ссоры которые сходят со временем на нет .
Черная.
У меня 5 Жезлов сегодня в качестве карты дня отыгралась как бессмысленное движение. Сначала я вышел из дома без цели, лишь бы не видеть пьяную морду отчима, решил пойти в парк. Дошел до парка и решил, что хочу пойти на рынок. Пошел на рынок, ничего не купил и пошел в другой парк. Дошел до очередного парка и решил, что лучше пойду к маме на работу. Дошел до маминой работы и там уже остепенился.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Ana Ali Khan
мне кажется все немного глубже. внутренний конфликт и дискомфорт по вышеназванным причинам так проявился внешне. Обычно то, что происходит с нами внутри ищет выход вовне и как-то проявляется.Eriboy писал(а):У меня 5 Жезлов сегодня в качестве карты дня отыгралась как бессмысленное движение. Сначала я вышел из дома без цели, лишь бы не видеть пьяную морду отчима, решил пойти в парк. Дошел до парка и решил, что хочу пойти на рынок. Пошел на рынок, ничего не купил и пошел в другой парк. Дошел до очередного парка и решил, что лучше пойду к маме на работу. Дошел до маминой работы и там уже остепенился.
Ana Ali Khan, спасибо! Вы правы. Действительно это был конфликт внутри. Кстати, к маме я тоже особо не хотел пойти на работу. Но посчитал, что все-таки это наиболее рациональное решение на тот момент.
Я у мамки эзотерик... 
5-посохов редкая гостья меня ,если м выпадает ,то трактую как ссоры , какая-то возня.\
Это раз выпала в КК , на позицию будущего ..
Мое удивления ! Вчера звонить родственник ,о говорит о пьяной компании о потасовке и драке !
Это раз выпала в КК , на позицию будущего ..
Мое удивления ! Вчера звонить родственник ,о говорит о пьяной компании о потасовке и драке !
магия
Как думаете, что может отвечать эта карта на вопрос «зачем я встретила его/зачем мне даны эти отношения»?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
видать что-то пройти надо тебе на жизненном пути ,растолкать локтями конкуренцию .CingJui писал(а):Как думаете, что может отвечать эта карта на вопрос «зачем я встретила его/зачем мне даны эти отношения»?
Заранее спасибо!
- Синяя Борода
Жезлы- личность, ваше Я, страсть. В 4ж она заблокирована. А пятёрка все меняет, даёт выход. Значит, и вам в этих отношениях надо будет вырасти, проявить качества характера
5 посохов ,в таро Тота борьба отыгралось ходить по инстанция спорить и доказывать . Борьба - так и вышло .
Здравствуйте, а как 5 жезлов трактовать на вопрос: какие мысли у мужчины о женщине?
Привет!Nadin@ писал(а):Здравствуйте, а как 5 жезлов трактовать на вопрос: какие мысли у мужчины о женщине?
По-разному может быть: от мыслей, что вокруг женщины крутится много персонажей, в т.ч. мужского пола, до мыслей, что женщины стало много в жизни мужчины.
Если была ссора, конфликт, недопонимание - то об этом может думать.
Также может думать, что вы его ревнуете.
Спасибо! Вот про ревность не подумала) но разговор об этом был с моей стороны, но все было сказано спокойно, без нападок. Извините, сразу не написала, что мужчина женат, доп вытащила к 5 жезлов - 6 кубков.Жемчужина писал(а):Привет!Nadin@ писал(а):Здравствуйте, а как 5 жезлов трактовать на вопрос: какие мысли у мужчины о женщине?
По-разному может быть: от мыслей, что вокруг женщины крутится много персонажей, в т.ч. мужского пола, до мыслей, что женщины стало много в жизни мужчины.
Случайно отправила в личные сообщения ответ.
Вот об этом разговоре в прошлом (6к) и думал.Nadin@ писал(а):Спасибо! Вот про ревность не подумала) но разговор об этом был с моей стороны, но все было сказано спокойно, без нападок. Извините, сразу не написала, что мужчина женат, доп вытащила к 5 жезлов - 6 кубков.Жемчужина писал(а):Привет!Nadin@ писал(а):Здравствуйте, а как 5 жезлов трактовать на вопрос: какие мысли у мужчины о женщине?
Случайно отправила в личные сообщения ответ.