Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Fantaghiro

Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Сообщение Fantaghiro »

Help :!:
В этих дебрях столько интересных раскладов :D
Морозится мч. Отстранился. на счет 5 пункта не уверена
1. Главная причина подобного поведения 4 кубков (10 жезлов) может его что то задело и он никак это не отпустит
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование поведения человека? Паж мечей (отшельник) побеспокоила его покой :D
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезлов думаю нет
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 жезлов (солнце) по мне он защищает свое личное пространство
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 жезлов(рыцарь пентаклей)не понимаю. может он для себя хочет выяснить в какую сторону ему двигаться? и стоит ли вообще двигаться.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Рыцарь жезлов( Сила) тормазнуть и дать ему покоя
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 кубков (Дама Кубков) :shock: нежданчик. серьезные отношения
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 кубков никакое, мечты мечты
Дно умеренность
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Приветик! вот что мне увиделось!!
Fantaghiro писал(а):Help :!:
1. Главная причина подобного поведения 4 кубков (10 жезлов) может его что то задело и он никак это не отпустит-главная причина- надоело, достало однообразие! что-то его грузити ему это надоело!
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование поведения человека? Паж мечей (отшельник) побеспокоила его покой :D - начали его упрекать,придираться, и вмешиваться в его личное пространство, или вмешиваться туда куда бы он не хотел вас посвящать.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезлов думаю нет- нет не способствовали, но поспособствовал сам его взгляд на вещи, мол у других хорошо а у меня вот так.считает что он молод и красив и если понадобиться ему будет из чего выбирать...парень с возможностями то есть
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 жезлов (солнце) по мне он защищает свое личное пространство- согласна
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 жезлов(рыцарь пентаклей)не понимаю. может он для себя хочет выяснить в какую сторону ему двигаться? и стоит ли вообще двигаться.- он хочет показать кто в доме хозяин! побороться за своё мнение!
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Рыцарь жезлов( Сила) тормазнуть и дать ему покоя- соблазнить его своей страстностью и сексуальностью и нежностью... стриптизчик станцевать в красивом белье ;)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 кубков (Дама Кубков) :shock: нежданчик. серьезные отношения- он покориться вам и влюбится по уши.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 кубков никакое, мечты мечты
Дно умеренность
RIA

Сообщение RIA »

Maria Mora писал(а):Приветик! вот что мне увиделось!!
Fantaghiro писал(а):Help :!:
1. Главная причина подобного поведения 4 кубков (10 жезлов) может его что то задело и он никак это не отпустит-главная причина- надоело, достало однообразие! что-то его грузити ему это надоело!
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование поведения человека? Паж мечей (отшельник) побеспокоила его покой :D - начали его упрекать,придираться, и вмешиваться в его личное пространство, или вмешиваться туда куда бы он не хотел вас посвящать.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезлов думаю нет- нет не способствовали, но поспособствовал сам его взгляд на вещи, мол у других хорошо а у меня вот так.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 жезлов (солнце) по мне он защищает свое личное пространство- согласна
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 жезлов(рыцарь пентаклей)не понимаю. может он для себя хочет выяснить в какую сторону ему двигаться? и стоит ли вообще двигаться.- он хочет показать кто в доме хозяин! побороться за своё мнение!

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Рыцарь жезлов( Сила) тормазнуть и дать ему покоя- соблазнить его своей страстностью и сексуальностью и нежностью... стриптизчик станцевать в красивом белье ;)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 кубков (Дама Кубков) :shock: нежданчик. серьезные отношения- он покориться вам и влюбится по уши.
Дно умеренность
Интересный расклад. МЧ не хватает впечатлений наверное, судя по тому, чем его можно вернуть : Рыцарь Ж (Сила) - дразнить, дразнить)))
А 7 Чаш - это не просто мечты, а мечты не реализованные, отсюда разочерование.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora, как всегда боольшоооооооое спасибо :D
RIA,спасибо
посмотрим, кто в доме хозяин :lol:
Янусик

Сообщение Янусик »

Fantaghiro,привет! И сразу ответ по ситуации в первом пункте...

Морозится мч. Отстранился.
1. Главная причина подобного поведения 4 кубков (10 жезлов) может его что то задело и он никак это не отпустит
-Как-то поднадоели мч отношения,перегорел,достало,наскучило ему все... :?
The world is not enough.

Изображение
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Янусик писал(а):Fantaghiro,привет! И сразу ответ по ситуации в первом пункте...

Поняла. Спасибо. Будем работать в другом направлении :twisted:
Янусик

Сообщение Янусик »

Fantaghiro писал(а):
Янусик писал(а):Fantaghiro,привет! И сразу ответ по ситуации в первом пункте...

Поняла. Спасибо. Будем работать в другом направлении :twisted:
Fantaghiro,развоевалась не на шутку ;) :D

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Рыцарь жезлов( Сила) тормазнуть и дать ему покоя-Вот тут,смотри-стоит придержать( :!: ) свой пыл и желание настучать по голове.Пока-не стоит принимать экстренных мер.Путь "отморозится",глядишь,докумекает сам объявиться ;)
The world is not enough.

Изображение
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Fantaghiro,развоевалась не на шутку ;) :D

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Рыцарь жезлов( Сила) тормазнуть и дать ему покоя-Вот тут,смотри-стоит придержать( :!: ) свой пыл и желание настучать по голове.Пока-не стоит принимать экстренных мер.Путь "отморозится",глядишь,докумекает сам объявиться ;)
это будет сложно, но я постараюсь :D
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Присоединюсь. Расклад на любовника, я несвободна. МЧ сложный, скрытый, эмоционально недоразвит :) Отношения болезненные. МЧ пообещал мне шикарное развитие в наших отношениях, а потом заморозился и пропал. На смс не отвечал. В общем, классика жанра :twisted:

Таро Тота
1. Главная причина его поведения - РАВНОВЕСИЕ (РЫЦАРЬ ДИСКОВ)
По жизни он бизнесмен, довольно удачный, основная ценность в жизни - материальный достаток. Типичный рыцарь дисков. По Равновесию не хочет нарушать свое пентаклиевое спокойствие, все хорошо и прекрасно и без меня :)

2. Как я могла повлиять на изменение - ИЕРОФАНТ (6 МЕЧЕЙ). Вспомнил, что у меня есть муж и решил свалить к новым берегам. По жрецу, может быть, что я воспитывала его много и поучала и он решил уйти от этого. Сомневаюсь, какой вариант правильный...

3. Внешние факторы - 5 МЕЧЕЙ. Мне тут видится, что МЧ пережил какое-то предательство близкого человека и из-за этого не хочет ни к кому привязываться.

4. Психологические причины - ДЬЯВОЛ (2 ЖЕЗЛОВ).
Если Дьявол по мою часть, то привязан ко мне эмоционально и не знает, что теперь этим делать. Если не ко мне карта относится, то не знаю...

5. Что хочет доказать таким поведением - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ. Думаю, что намеренно меня ужалить побольнее

6. Что я могу сделать, чтобы поменять ситуацию - СМЕРТЬ (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - не показывать свою симпатию к нему? Умерла так умерла?))

7. К чему это приведет - МИР (ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ). К завершению отношений? К чему принцесса тут? Прошу помощи

8. Если оставить все как есть - 7 МЕЧЕЙ (тщетность).
Если оставить все как есть, то что? Какое-то вранье?

Не понимаю последние три карты. Сейчас общения нет. Поэтому если оставить все как есть, то итог 7 МЕЧЕЙ. А если пойти по пути СМЕРТЬ (РЫЦАРЬ КУБКОВ), то финал МИР (ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ). Но ведь это тоже ничегонеделание, как и сейчас.
Или карты сказали, что хоть делай, хоть не делай все равно все тщетно (7 мечей), отношегия закончены (мир).

Уважаемые практики, поправьте свежим взглядом, пожалуйста. Надоела эта муть и недопонимание, правды хочу :lol:
chilena_a

Сообщение chilena_a »

Здравствуйте, дорогие девушки! Читаю вас давно, делаю расклады, которую нахожу тут на форуме, и вот решила наконец выложить то, что у меня получилось по одному очень волнующему меня вопросу. Выкладываю впервые, прошу строго не судить. Пожалуйста, кто сможет, подскажите, как обстоит с интерпретацией.

Иными словами, что видите Вы?..

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Солнце (Перевернутая) - У Мэри Грир прочла интересное мнение, что перевернутое Солнце может означать, что более старшему по возрасту человеку нравится младший, но при этом притягивает его только внешность, а в подлинность чувств он не верит. Думает, что партнер несерьезен, играет.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 4 кубков (Прямая) - Возможно, я чересчур много требовала и не удовлетворялась его знаками внимания, либо показывала, что сама не знала, чего хотела, как капризный ребенок?

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 жезлов (Прямая) - Необходимость конкурировать с другим(-и).

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 9 мечей (Прямая) - Страхи, комплекс неполноценности.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Императрица (Прямая) - Вот тут я не понимаю... Чего он может добиваться?

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Туз кубков (Прямая) - Тут тоже не понимаю, помогите! Что мне нужно сделать? Признаться в чувствах? Ждать шага от него самого и не упустить этот шаг? Сделать подарок?

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 10 кубков (Прямая) - Роман
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 7 кубков (Перевернутая) - Развенчание иллюзий и поиск другого более реального нового партнера.

Спасибо!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

chilena_a писал(а):
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Императрица (Прямая) - Вот тут я не понимаю... Чего он может добиваться? тут не могу мыли в кучу собрать...
если я правильно поняла,то тут об отношениях с мч. возможно он оказывал вам знаки внимания,а вы не реагировали так как ему надо быо. тогда он решил что у вас кто то есть,ну или действительно узнал что кто то еще есть. он видимо парень не оч уверенный в себе. Мне кажется вам надо проявить интерес к нему. Более открыто(эмоционально) с ним общаться. У 10 кубков много значений. Я б сказала приятное времяпровождение. Мне кажется по 7К пп есть вероятность, что он вам начнет сильно нравится, а у него уже другая будет.
Elge

Сообщение Elge »

chilena_, какой конкретный вопрос Вы задали картам?
chilena_a

Сообщение chilena_a »

Спасибо, что так быстро ответили!! :) Я немного проясню ситуацию. Мы познакомились, когда я была в отношениях, и он тоже (увы, несвободен). Мы друг другу понравились, по крайней мере, я более чем уверена, что понравилась ему. Однако, ему пришлось уехать, поскольку дом и его супруга в другом месте, а там, где я живу, он был в длительной командировке. Сейчас мы периодически с ним встречаемся в кругу общих знакомых, когда он приезжает. Я так же вижу, что симпатия у него есть. Но дальше не идет. Отношений он не развивает, и на те редкие письма, сообщения, что я ему направляла, он почти не отвечает.

Картам я задала вопрос - почему он морозится в переписке, но проявляет симпатию в глаза? Какие чувства у него и чем продиктовано его поведение? В свете последних событий я рассталась со своим партнером, И ВОТ ТУТ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ ТОЛЬКО ЧТО, ДЕВУШКИ - в душе я наверное хочу, чтобы он узнал, что я свободна - и хочу посмотреть на его действия. Может, Туз кубков - это и есть сообщение ему о том, что путь открыт?
chilena_a

Сообщение chilena_a »

А может я все себе напридумывала... Так, если подумать, все-таки у него брак, а не просто отношения. Потому может и морозится, что в браке. Но расклад говорит иначе.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

chilena_a писал(а):А может я все себе напридумывала... Так, если подумать, все-таки у него брак, а не просто отношения. Потому может и морозится, что в браке. Но расклад говорит иначе.
сделайте другой расклад на его отношение к вам. тут их много на форуме. или триплетом. тем более если вы ему нравитесь,не значит что он что то будет делать в вашу сторону. тогда бы 7К пп -это крушение надежд, мечт.
С другой стороны глаза откроются)
chilena_a

Сообщение chilena_a »

Ок, спасибо за совет. Таки Туз кубков не рассматривать серьезно? Не рассматривать как действие?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я тут подумала 5.
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
- Императрица может указывать на его жену. показывает, что не свободен
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

chilena_a писал(а):Ок, спасибо за совет. Таки Туз кубков не рассматривать серьезно? Не рассматривать как действие?
у меня кубки только как эмоции проигрываются. тут скорее именно внутренне надо раскрыться.
можете на 3 карты спросить спросить как вести себя с ним? или что он хочет от меня?
Белка

Сообщение Белка »

Я соглашусь с Fantaghiro. Расклад не очень подходящий, поскольку никакого изменения в отношениях не произошло, все как было на стадии симпатии, так и осталось..
Очень показательна Императрица на вопрос Что хочет показать чел таким поведением? - Да, собственно, он женат, да и все тут.
10 кубков в этом раскладе может показывать, что то, что есть сейчас - это потолок. Максимум того, что возможно между вами.
Белка

Сообщение Белка »

О, как мы синхронно)
Туз кубков вообще на действия не указывает. Тузы - это начало, исток, шанс. Кубки - эмоции, чувства.
Ответить