Проявление карт Ленорман в реальной жизни

Lesli

Re: Проявление карт Ленорман в реальной жизни

Сообщение Lesli »

Мне очень нравится оракул Ленорман. Если Таро как-то обобщенно, то Ленорман покажет, то уже никуда не денешься. Расклады на этом оракуле не очень люблю делать, а вот БРЛ - да, нравится.
Дом Гонца — в этот дом упал сам Гонец и весь период кверент жил в сумасшедшем ритме и, очень интересное наблюдение, новом для себя. Много времени проводил в поездках, был и переезд. Но в том раскладе в первом доме лег Гонец, в 36-м сам Крест, т.е. загаданный период был новым для кверента и все было ожидаемо, загаданный период у кверента очень многое изменилось. Период был поворотным.
Дом Клевера — на счет удачи сложно сказать, одно поняла, что эти события произойдут, прям таки, сегодня - завтра. Рыбы в доме Клевера, в доме Всадника Письмо - смс о денежном поступлении, хоть и не большом. Лиса в доме Клевера, возможно, Вы что-то узнаете для себя интересное/важное;
Дом Корабля — бланка в доме Корабля, то считай Вы куда едите, если Сердце, может показать и тоску, а может показать и не стабильность в отношениях, как следствие перемены в любовных делах;
Дом Дома —
Дом Дерева — чаще показывает себя, как тема здоровья. Если туда выпала Луна, то что-то появится, что заставит поволноваться о здоровье в загаданный период. Еще часто показывает долгий рост, не всегда приятный фактор. Как-то Дерево легло в дом Рыб, через неделю-две кверенту ЗП подняли процентов на 10%.
Дом Туч — Если туда выпало Кольцо, то скорее всего что-то может напомнить о себе из прошлого, например вопрос о сотрудничестве. Разово, как вариант. Если в в доме Колца упал Клевер. Сердце в доме Туч может показать сердечные переживания, отсутствие ясности, недопонимания и т.д.
Дом Змеи — сложный сказать, не могу привязать к событиям как дом, но сама Змея может показать любовницу, сексуальное желание/искушение;
Дом Гроба — трансформация и перемены. Однозначно! Если в этот дом упало Сердце, то считай Вы с кем-то расстанетесь. Проверено не раз. Но это всегда к лучшему. Если Ключ, то Вы свое умение принимать решения начнете менять или принимать эти решения будете иначе. Зависит от запроса;
Дом Букета — не могу до конца понять эту карту и сам дом. Сам Букет любит падать на нарциссов и людей, чье эго зашкаливает, не зависимо от того, совпадает это с действительностью или нет. Если для женщины сюда упала Змея, то выводы делайте сами, увы;
Дом Косы — как-то сюда упал Ребенок. А на тот момент кверент получил новое приглашение на работу, с предыдущего места уже уволился (отпустили без отработки). И неожиданно, ему перезванивают и говорят, что что-то пошло не так и предложение отпадает;
Дом Метлы — напряженка, человек начинает чистку и прежде всего с самого себя, с самобичевания и т.д. Наказание тоже как-то было, метла упала в дом кверента, но там и треугольник был в отношениях, и по работе стал манипулировать сотрудниками, и налоговая пришла с немалым штрафом, поэтому не удивительно, что весь период был напряженным для человека. Сама бланка в том раскладе выпала в первом доме. У дамы ее мужчина выпал в доме Метлы, ну и не стоит удивляться, что и скандалы с рукоприкладством и т.д;
Дом Птиц (Совы) — общение, а еще часто показывает излишнее беспокойство;
Дом Ребенка — часто показывает что-то новое, новую возможность, если там Клевер, как например.
Дом Лисы — если сюда упало Солнце, то считайте, что Вы узнаете некий обман, какую-то фальшь, чьи-то нечистые намерения, манипуляции;
Дом Медведя — этот аркан вообще интересен. Часто выпадает на того, кто сильней и на того, кто может навредить/обидеть. У одной дамы в загаданный период в этот дом упал Мужчина (загадывали ее мужа), а сам Медведь упал в дом Ключа, в первый же дом легли Звезды. Так вот, в загаданный срок ее начальник уволил эту даму руками своей жены, через скандал. Весь загаданный период дама не могла найти работу под себя, ее поддержкой и опорой это время был ее муж. Как-то и у самой проигрался этот аркан, начальником, который сначала взял по максимуму, а после уволил за не соответствие. Еще был случай, когда показал мужчину предпринимателя. Того, кто владел ситуацией. Но все равно, для отношений я бы с осторожностью относилась к нему, тк он сам решение примет, он же его и отменит. И ничего ты с этим не поделаешь;
Дом Звезд — некая отдаленность, период охлаждения, возможно время для планирования;
Дом Аиста —
Дом Собаки — не очень я люблю эту карту, особенно, на отношения. Сидишь и ждешь, вечная собачка на привязи. Дом дружбы, общения, возможно симпатии. В доме Луны Собака - может показать, что человек очень переживает из-за такого положения;
Дом Башни — казенный дом, дом работы и общения с казенными структурами. Сама бланка выпала в доме Башни, Лилия в первом доме, в доме бланки Звезды. У кверента шла подготовка к судебному процессу. И при чем не так, как прежде. Судья попросила заверить все доки нотариально и, как оказалось, это не очень-то и дешево. Поэтому весь загаданный период в голове дамы крутились мысли только об этом процессе.
Дом Сада — не могу ее описать на события, будни/жизнь/общение с людьми, каких-то определенных событий по ней не заметила;
Гора — в ситуациях, в которых фигурировал Медведь, последней картой шла Гора и, как следствие, увольнение. Сам дом может говорить о трудностях в том вопросе, карта которого туда упала;
Дом Развилки — если сюда упало Солнце, то считай, что у кверента в загаданный период на поверхность всплывет тема отношений, а вернее сам треугольник и все участники которого друг о друге будут знать. Если Кольцо, то может показать, что человек работает на двух работах, как вариант;
Крысы — потери, но не так, как по Косе или Горе. Это плохие мысли, недовольство, чувство страха, то что подворовывает ваши силы, ну или может на день подпортить настроение. Если сюда выпало Солнце, а Мыши в дом Солнца, то не удивляйтесь, что Вы узнаете, что кто-то пытается нажиться на Вас или за Ваш счет;
Дом Сердца — как-то в этот дом упало Дерево, по другим домам не помню. В это период девушка нашла МЧ, за которого в последствии вышла замуж;
Дом Кольца — вряд ли этот дом про личные взаимоотношения, а вот про новые знакомства по работе и контракты, то это да. И если в этот дом упал Крест, то, видимо, на каком-то партнерстве придется поставить Крест, если Клевер, то предложение о разовом сотрудничестве;
Книга — по моим наблюдения то, что скрыто, но станет Вы об этом все равно узнаете.
Дом Письма —
Дом Мужчины —
Дом Женщины — чаще, карта упавшая сюда, покажет в каком настроении будет кверент в загаданный период, какие энергии будут преобладать. А вот куда сама бланка выпала, покажет, чем человек будет занят в загаданный период.;
Дом Лилий — пишут, что гармония, сексуальность и т.д. Фиг его знает, может в паре с подобными катрами?! Но в моих раскладах часто показывала период охлаждения в отношениях, отсутствие секса. Но это все в таком благородном виде, т.е. человек не кидается на все попало, лишь бы заполнить эту пустоту. А с достоинством живет дальше. И другим не мешает.
Дом Солнца —как-то в раскладе для МЧ сюда упала Змея и его любовница написала его молодой жене. О том, что она тоже есть и уже давно. По моим наблюдениям то, что падает в этот дом - это то, что проявится, как Божий день;
Дом Луны — дом эмоциональных переживаний. О чем, подскажет выпавшая сюда карта;
Дом Ключа — то, что способствует решению проблем или задачи, каким образом будут решаться задачи, благодаря чему. Как-то в этот дом упало Сердце, сам Ключ в дом Гроба. В загаданный период дама сменила место работы. И выбрала то место, где возникла симпатия на собеседовании.
Дом Рыб — дом денег. Все что сюда выпадет, покажет как обстоят дела с финансами. Коса- неожиданный зароботок, либо разовый. Дерево - рост, Дом- все, как и всегда.
Дом Якоря — пишут, что дом работы. Не знаю, не могу сказать, по Якорю я поняла лишь одно - это то, что стоит на месте без изменений. И не всегда это хорошо. Нужно смотреть куда сам Якорь упал.
Дом Креста — Я почему-то не боюсь этой карты. Для меня это окончание. Если сам Крест в первом доме, то это может показать, что у девушки закончился период обучения и начинается взрослая самостоятельная жизнь и все в таком духе. Это то, что по судьбе.
Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Lesli 04 апр 2026, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Lesli, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что нашли время на очень, очень полезный пост! Моё уважение! Читаю с восторгом!

P. S. Клевер для меня остаётся загадочной картой. Всюду пишут о маленькой удаче, но в моей жизни год назад именно Клевер показал получение наследства (более десяти лет был тупик; всё разрешилось за один день и совершенно неожиданно для нас с мамой) и трудоустройство в место, которое полюбила. Ранее были почти пять лет безработицы. Возможно, это действительно маленькая удача, если смотреть свыше, но на земном уровне до сих пор ошеломительная.
Lesli

Сообщение Lesli »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
P. S. Клевер для меня остаётся загадочной картой. Всюду пишут о маленькой удаче, но в моей жизни год назад именно Клевер показал получение наследства (более десяти лет был тупик; всё разрешилось за один день и совершенно неожиданно для нас с мамой) и трудоустройство в место, которое полюбила. Ранее были почти пять лет безработицы. Возможно, это действительно маленькая удача, если смотреть свыше, но на земном уровне до сих пор ошеломительная.
У Клевера есть такая отличительная черта "удача без сожаления". В смысле, через нее пойдет череда событий, которая в корне изменит существующую ситуацию. И это особенность этой карты, легко и просто.
А вот Букет... нет там такой удачи. И часто выпадает на нарциссов и на умение производить впечатление. И это потолок.
Поэтому и пишут везде, что букет все равно увянет.
Lesli

Сообщение Lesli »

Ну и еще раз добавлю, в БРЛ дом Змеи как-то особо в событиях не замечала. Но вот сама Змея в раскладе, особенно в конце, то это точно удар "в дых".
За все время общения с Ленорман второй раз итогом выпалал она самая и второй раз болезеннный и неожиданный удар.
На судебном процессе судья неожиданно заняла позицию прокурора, при чем в такой хабальнической форме, с формулировками "а че Вы от него хотите?". Из дела выбирала исключительно те тезисы, которые ослабляли истца, а ответчика как-раз таки защищали. Так же увидела на сколько увеличилась стоимость иска, тк на предыдущей встрече отказалась принимать переписку не заверенную нотариально. А когда увидела чеки, то опять начала пытаться спихнуть ответственность на истца.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Карта Крест может называться в некоторых колодах Ленорман как "Крест инквизиции"?
september

Сообщение september »

Marisha92 писал(а):Доброго дня. Карта Крест может называться в некоторых колодах Ленорман как "Крест инквизиции"?
Здравствуйте.
Мне такие колоды не встречались.Какой то новодел.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

september писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго дня. Карта Крест может называться в некоторых колодах Ленорман как "Крест инквизиции"?
Здравствуйте.
Мне такие колоды не встречались.Какой то новодел.
Благодарю. Тоже поискала, не смогла найти именно такое название ни в какой колоде, самой было интересно
Lesli

Сообщение Lesli »

Я такого названия не встречала.
А можно узнать почему возник такой вопрос?
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Marisha92, вечер добрый. Простите. Встреваю.

В колодах "Medieval Oracle of Lenormand" от Libra Moon Taro были идеи привязать Крест к истории инквизиции. Не знаю, отказались полностью или реализуют в будущем. Посмотрите сайт этого издательства. Печатает выдающиеся колоды с переименованием карт. Крест ниже оставили в финале просто "Крестом".
Вложения
IMG_20260423_180258.jpg
IMG_20260423_180258.jpg (251.2 КБ) 976 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Благодарю за помощь. Я все пытаюсь найти колоду где есть карта могилы и креста инквизиции. Скорее всего это не Таро, а ближе к Ленорман, а может какой-то Оракул. В любом случае это не типичная колода, новодел или нет не знаю. Ленорман тоже наверно не подходят под названия карт
Ответить