Ягодка писал(а):Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Решила и себя, так скажем распять на сексуальные откровения) почему бы и нет. Тем более партнер на стадии зарождения отношений, хотя как сказать. Связь давняя, просто неофициальная и без проживания на одной территории. До официалитета мы еще не дошли, сейчас это в мои планы не входит. Но посмотреть все же интересно и увлекательно)
Левая сторона Партнер №1 (П1) - Правая сторона Партнер №2 (П2)
1-3 - что привлекает П1 в сексе с П2 или впринципе
Справедливость+звезда пп+король кубков
Меня привлекает, когда удовольствие получает и партнер и я, без этого никак. По звезде пошло, что люблю всяческие чудные позы, совместный душ, ой, щас покраснею, но чтобы мокро и лубрикант - самая лучшая игрушка, хотя люблю вообще игрушки в руках и не только, в процессе, и чтобы это всем в удовольствие. И люблю все действо при свете, хотя бы частично освещать, и видеть тело партнера. Я визуал.
4-6 - что привлекает П2 в сексе с П1 или впринципе
4 кубка+10 мечей+шут
Ой, ну пошли откровения. Его надо брать, в основном оральное начало - его тема, и сам это дело любит. Но именно как прилюдия, минет как полноценный половой акт - не его тема, закончить надо классически. Больше ждет от инициативы от партнера. Любитель жестко, даже чуть придушить, прижать, обездвижить и взять, мне это нравится, всякие иррумации и прочие атрибуты БДСМ, я его к этому подвела кстати, подхватил на ура) И это все в игру, обожает новые вещи пробовать как ребёнок, впринципе как и я. Возможно, чтобы было разнообразие, даже с одним и тем же партнёром, ощущение новизны его привлекает в секс играх. Я его несколько раз прикусила в процессе, теперь любит прикусывать сам и ему нравится, когда я это делаю. Если по секрету, то я его многому научила, был он довольно с ограниченным представлением о сексе, возможно и опыт был проблемным и многого ему не хватало, он у меня в вечном процессе обучения сейчас) немножко студент в этом плане
7-9 - какие секс отношения в данное время у П1 и П2
Паж жезлов +2 жезла+5 жезлов (король жезлов)
Развивающиеся я бы сказала, элементы игры, можем в шутку побороться, он ревнивец еще тот, и никогда не обходится одним разом. Активно - сексуальные, наверно так)
10 - какие секс были (или с чего начинались)
Король мечей (9 пентаклей)
Началось с моего резкого отказа выпить с ним кофе. Он его купил, пришёл, а я мимо прошла. Было такое, хотя сразу мне понравился, просто настроя в тот день не было) а потом он написал сообщение и понеслось. Друг другу очень приглянулись с самого начала.
11 - какие будут (то есть, к чему они придут, если ничего не менять)
10 пентаклей
Не знаю. Я не готова с ним к совместным детям и собаке (как на карте)
12, 13 - что не удовлетворяет, не нравится, противно и тд. в партнере
2 пентакля, 6 мечей
Мне наверно не нравится в нем: и то хочу и то хочу, готов на все, но мне решать. Реши уже сам, что ты сегодня хочешь. Во мне ему не нравится, может кочевой его образ наших отношений (приехал, уехал) то есть, что я такое решение приняла, ему надо уходить и снова возвращаться.
14, 15 - что удовлетворяет, нравится, что просто "сносит крышу" в партнере
5 пентаклей, 6 кубков
Очень сложно сказать, что меня по этой карте удовлетворяет, если картиночно, то люблю потомить, поиграть. Мол давай добивайся и на коленки. Да и сама люблю такие позы, где я на коленях. Мне вообще нравится фраза: женщина может стоять на коленях где захочет мужчина, как захочет и сколько он захочет, но когда встать - она решит сама. Могу посреди процесса встать и уйти купаться, например. Можем этим заниматься в самых чудных неудобных условиях. Обожаю такие игры. Он в возбуждении иногда психует (смеюсь) у двери душевой, это делает игру еще более яркой.
Ну а ему нравится романтика, обоюдное слияние, когда кажется, что люди знают друг друга давно. Еще ему очень важна тема "привыкнуть, изучить партнера", тогда он раскроется полностью. Может и партнёры из прошлого, уже проверенные. Не зря же он держал связь почти год после физического расставания. И возобновил ее снова, как появилась возможность, точно знаю, что ему важно человека знать, а не с первым встречным поперечным.
16, 17 - что хотят или хотели бы изменить в партнере
Королева пентаклей, 10 жезлов
Я со своей стороны могу сказать, что подсознательно считаю, что он еще может вспоминать бывшую жену.
А он наверно хотел бы, чтобы ему стало легче и проще со мной физически. Иногда мои сексуальные запросы превосходят его. Устаёт раньше меня.
Я любитель марафончиков подольше, он любитель средненько в плане длительности)
18,19 - что не получают от партнера, но хотят
4 меча, 7 кубков
Я не получаю наверно достаточно времени на раздумья. И никак не могу его уговорить на ту же лингаму, чтобы просто полежал как на картинке и покайфовал, у него вечно позиция актив, просто лежать в пассиве обычно не любит. Он не получает много моих фотографий, пока он дома один, и постоянно об этом мне напоминает. Хотя их много, ему наверно хочется еще фото/видео и т д от меня. А может 7 чаш и о том, что я не предоставляю ему право выбора в наших отношениях.
20, 21 - куда поведет развитие секс.отношений, какая тенденция у П1
Маг+9 кубков
Я буду все держать в своих руках и управлять тоном отношений и для своего удовольствия и для его.
22, 23 - куда поведет развитие секс.отношений, какая тенденция у П2
Умеренность+Мир
Наверно он смирится с этой позицией. Здесь идет как тема того, что очень долго мы в этих рамках проведём. Может и быть зацикленность на партнере, которая с его стороны рассчитана на долгое. Может Мир о том, что это наш максимум в отношениях на сейчас. Сложно сказать.
Дно колесница
Ну так то мы в развитии, уже в одной упряжке, очень динамичной на сегодня, не ясно куда заведёт.
1-3 сам этот мужчина и привлекает, вот каким бы он ни был, и внешне и в потенции, мол, "а мне нравится и все тут, это - явно мой вариант"..видимо именно такой мужской типаж давно был заложен в ее женских грезах и сейчас, когда она его "получила в пользование", то идет ощущение, что "а по другому и быть не могло"..
4-6 а его привлекает ее безотказность, то есть готова всегда, везде и и по всякому, у нее "не болит голова" и никакие внешние "неудобства ей не мешают"
7-9 сексуальные отношения на данный момент у этой пары весьма активные, причем обоюдно-активные (оба хотят)
10. а начиналось с его категоричной настойчивости, где понравилась ему дама "и все тут, будет моя и точка" или "пришел-увидел-победил"
11. хмм.. начинали с активности, страсти. жару..а придут по итогу к "заурядности"..то есть (расшифровываю), было страстно, пылко, жарко, а станет "как у всех, как обычно"..когда со временем войдут в систему, отлаженную колею и станет заурядно..
12-13 возможно 2 разов ей мало..а ему видимо тоже уже требуются какие то "свежие ощущения"..он не прочь иногда и "с кем то новым попробовать"..
14-15 что ее в нем цепляет..наверное все тот же фактор "хоть где и хоть как меня возьми, хоть холодно, хоть не совсем удобные условия"..ему нравится, что она еще и ласковая..
16-17 она бы женщину рядом с ним хотела бы "заменить", самой занять ее место на постоянку..он бы хотел "чтобы у них и далее все было, но это бы не грозило какими то ему отягощениями, обременениями, проблемами"..
18-19 она все таки нужного ей "релакса, расслабления именно женского не получает"(может ей не один оргазм нужен, а 5, к примеру), он тоже о чем то еще "фантазирует", чего они с ней не практиковали или даже о ком то еще..
20-21 тенденции для нее - она в любом случае будет следовать и далее "в угоду ему", то есть вести себя так и стараться, чтобы "он был ей доволен"
22-23 а вот он со временем будет несколько "успокаиваться" на ее счет..уже не таким "активным" становиться
а дно тут сам секс и показывает, на данный момент "бурный и необузданный", но следует помнить, что даже самые резвые лошадки имеют тенденцию выдыхаться со временем..
Доброе утро, благодарю за комментарий и ваш отклик)
1-3 не могу сказать, что прям мой типаж. Там в целом о предпочтениях не конкретно с данным партнером, но активные мужчины действительно привлекают больше, чем пассив. Просто с ними интереснее.
4-6 у него нет такой возможности, везде где хочу и когда хочу, только когда я разрешаю и у меня есть время. На моих условиях. Но опять же, здесь в целом предпочтения, может он бы так хотел.
По 7-9 впринципе так.
10. Началось с моего неприятия, но был настойчив. У меня в планах романчиков не было. Но долго писал и зацепил своим интересным общением, приходить пытался много раз. Назначила свидание я. Если у меня намечается секс партнёр, то на секс его в первую очередь надо проверить, что вату катать, а то может там вообще параметры не подходят и разговор закончен. По итогу первый раз мне с ним не понравилось и я его опять отшила. Решила, что это совсем не моё. Но он не отстал. Раскрывался долго. По физическим данным все хорошо, по навыкам плохо. Раскрылся когда привык. И тогда понеслась, я увидела нового мужчину, когда его научила тому что нужно мне.
11. Я писала выше, мне заурядность не нужна, если такие тенденции будут, то приезжать он ко мне перестанет) любовники должны быть горячими и устраивающими, выдохся - поменяем.
12, 13
Я балансирую на выборе, действительно это так. От него мне хватает. Но думаю о том, надо ли мне только от него. Все таки есть моменты в нем и пунктики, по которым я вижу что в долгую я пока его не вижу. Видно будет. 6м не могу знать, если хочется еще с кем-то - то пожалуйста, иди и перестань тогда у моей ноги все время крутиться.
14, 15
Ой, ну нет) меня устраивает формат любовников, мне это нравится. 5п кстати могли быть об этом, уже после думала. Формат дефицита общения, меня устраивает больше, чем вариант всегда у ноги как два попугая неразлучника, ему нужен этот вариант. Но я не позволю, так как люблю личное пространство. Его 6 чаш - я не из ласковых женщин, ему сильно сладко-ласковые не очень нужны, ему нужно привыкнуть к партнеру и обоюдная отдача. Чтобы его принимали с его недостатками, а они есть, тогда принимать будет и он, расслабится и будет ощущать комфорт.
16, 17
Ну женщины рядом у него только я. Может быть разве что его мама там дома. Но ее заменять точно не хочу, тем более в формате официальных отношений. Нет. Но я полагаю то, что он может вспоминать свою жизнь в прошлом браке. А вот из-за этого ему и может быть сейчас тяжело во первых принимать такой формат, во вторых осознавать, что тяжело что-либо ему на сейчас изменить. Менять пока не стремится, но и на шею ко мне с вещами не получится, я не дам.
А еще я хочу, как и все женщины, чтобы мужчина платил. Чтобы продал квартиру свою там, купил рядом, но это в два раза дороже. Чтобы оплатил отдых на Филлипинах, и помог материально поменять тачку. А он пока не может, ну отдых себе и тачку я и сама поменяю, мне не сложно. Но согласитесь, хотелось бы от него, но там 10ж, пока для него это непосильная ноша. Поэтому я сама себе КП. А вы мне про бабу, на место которой я хочу? Для чего? Его на Филлипины возить? Щас посмеялась. Или может квартиру ему поменять? Ну конечно я бы осилила, средства есть, но средства мои для меня. Странно хотеть на место женщины, которой у мужчины нет, да еще и хотеть в бедность, вам не кажется что это абсурд?
18, 19
С релаксом все хорошо) пока со мной - покой нам только снится, но мне нужно время от него отдыхать, он суета та еще. 7 кубков хз каких он фантазий не получает. Может не признается о чем то, ой смеюсь. Может какие-то склонности есть, о чем я еще не знаю)
По тенденциям не могу сказать. Я буду в отношениях пока мне будет интересно. Если все будет затухать, то мой интерес пропадёт.
Постаралась дать максимально подробную ОС) получается мы с вами уже начали трактовать карты не с позиции секса, а с позиции додумок и классики. Все таки здесь уклон другой, но всегда хорошо и так и эдак переложить) Благодарю за отклик