Расклад "Прием у доктора Юнга" сексуальная совместимость пар

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Прием у доктора Юнга" сексуальная совместимость

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Самое худшее – это то, что самостоятельно эту проблему устранить нельзя, т.к. страх близости сидит настолько глубоко, что контролировать это просто невозможно.
Здравствуйте. Не имею права комментировать расклады такого рода, но полностью согласна с уважаемой Hermit и хочу добавить, проблему важно устранять не ради мужа и цельности семьи, а исключительно ради себя. И это очень долгий путь.

Насилие могло быть и в детстве, и неочевидным.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Цитирую, потому что началась новая страница темы. Не хочу, чтобы комментарий потерялся.
Hermit писал(а):Приветствую. Напишу, как вижу я, хотя на истину не претендую. Не буду разбирать каждую позицию, я просто смотрю на набор карт и в голове рисуется чёткая картинка. С мужиком всё ясно в принципе, проблема в женщине. И проблема эта состоит не в том, что она расхотела партнёра. Она его никогда и не хотела. В ней глубоко внутри живёт неприятие мужчин, мужская фигура воспринимается как агрессор, а сам половой акт – это не удовольствие и расслабление, а источник опасности и насилия. Отчего так, сложно сказать, обычно это драматичный опыт из прошлого. Мне доводилось разбирать несколько случаев, в которых у женщин (по их признанию) в анамнезе было насилие, попытки педофилии, ничем хорошим это не закончилось. Одна из женщин стала убеждённой лесбиянкой в итоге. Самое худшее – это то, что самостоятельно эту проблему устранить нельзя, т.к. страх близости сидит настолько глубоко, что контролировать это просто невозможно.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):Приветствую. Напишу, как вижу я, хотя на истину не претендую. Не буду разбирать каждую позицию, я просто смотрю на набор карт и в голове рисуется чёткая картинка. С мужиком всё ясно в принципе, проблема в женщине. И проблема эта состоит не в том, что она расхотела партнёра. Она его никогда и не хотела. В ней глубоко внутри живёт неприятие мужчин, мужская фигура воспринимается как агрессор, а сам половой акт – это не удовольствие и расслабление, а источник опасности и насилия. Отчего так, сложно сказать, обычно это драматичный опыт из прошлого. Мне доводилось разбирать несколько случаев, в которых у женщин (по их признанию) в анамнезе было насилие, попытки педофилии, ничем хорошим это не закончилось. Одна из женщин стала убеждённой лесбиянкой в итоге. Самое худшее – это то, что самостоятельно эту проблему устранить нельзя, т.к. страх близости сидит настолько глубоко, что контролировать это просто невозможно.
Добрый день. А по каким картам у вас вышло это видение? Определённые сочетания? Просто вы такую тему тут затронули, я об этом знала, мы говорили, но очень давно и сейчас затерлось. Говорили в контексте, когда я сама еще замужем была, а друга своего знаю ой как давно. И делились тем, как кто познакомился с партнёрами, с чего отношения начались. Он тогда сказал, что знали с женой они друг друга со школы, а начали встречаться после того как он ее оттащил от какого то парниши, когда тот с ней как-то плохо обошёлся. Сам работал тогда в полиции и был на дежурстве. У вас конечно получилось очень глубоко копнуть, удивительно. Но эта история имеет место быть, мой друг будущую жену спас будучи при исполнении от какой то тёмной истории с другим мужчиной, уж не знаю, может намечалось насилие или принуждение, или уже имело место в ее жизни. И от того что спас, сам стал за нее ощущать ответственность. Как-то так. Больше не чувства как к женщине, а чувства как к жерте насилия у него, которую надо пригладить по голове и успокоить. Потом они начали встречаться и это длилось очень долго, более трех лет. Мужчина уже тогда ощущал от нее холод в интиме, но объяснил это тем, что мы встречались, она училась и уставала, ждали пока она доучится, доучилась, стала рботать и еще хуже стало. Она все тянула со свадьбой и он не сильно горел, потом настояли на браке их семьи. Отец жены поселил их в дом, который для дочки посторил, купил по машине и сказал: живите. Но конкретно с интимной частью проблемы были всегда, почему он вошел в этот брак? Я спрашивала его, сказал что материально жизнь ему обеспечили и тогда это было самым высшим его счастьем. Сам не богат, из обычной семьи, его родители тоже этому были очень рады, настояли, что это хорошая жена с хорошим приданым.
Но я не знаю, на что рассчитывал тогда друг. Все имущество на ее отце. Просто ему там материально сильно перепадает, хотя своего личного у него ничего нет.
Заранее прошу прощения, что так много написала. Hermit, вы реально подняли достаточно травматичный аспект этих отношений, мне захотелось ответить и описать эту историю. Благодарю вас, очень затронуло ваше тонкое видение.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Она действительно могла свой травматичный опыт из прошлого переложить на всю жизнь, даже к человеку, кто является ее спасателем. Но факт в том, что у него свои чувства и потребности, которые ею не удовлетворяются. Теперь он для нее тот же агрессор, потому что скандалит по поводу интима с ней регулярно. А она регулярно ему отказывает, в год по чайной ложке.
Я тут вспомнила у нас как-то был разговор. Опять на фоне проблем друга. Снова дома ссора, опять причина в ее отказе. Он начал ругаться и кричать, она начала плакать. Раз у нас тут такая тема поднялась, то действительно логичный вопрос почему женщина вокруг этого вопроса плачет?
Hermit

Сообщение Hermit »

Marisha92, попробую объяснить. Тут дело не в сочетаниях карт, не в их последовательности. Для меня существуют определённые карты-триггеры, как то 5 мечей, 8 мечей, 9 мечей, Жрица, Король мечей, Королева мечей, 9 жезлов, 5 пентаклей и др., которые указывают на то, что человек имеет за спиной очень неприятный багаж и этот след , как шлейф, тянется за ним и отравляет жизнь. Я упоминала выше, что имела опыт общения с несколькими барышнями, пережившими травму на секс.почве, делала им расклады и там на вопросы, связанные с образом мужчины в их голове, отношением к сексу падали вышеозначенные карты. Плюс у меня тоже имеется своё собственное прошлое (много лет назад ушла невредимой из рук садиста), так что всю эту мерзость я чувствую даже через экран монитора.
И кроме того, ваш расклад можно сказать кишит этими триггерами, да и на вопрос «что было в прошлом у этой пары» вышла неблагополучная 9п пп, что означает, что хорошо не было никогда. А значит надо искать причины в одном из партнёров. У мужчины либидо здоровое, а у женщины явно травмированное.
И, как я писала выше, просто взять, сесть и отрефлексировать эту проблему не получится. Невозможно человеку с травмированным либидо объяснить, что это муж, что он не хочет тебя обидеть, ему просто нужно немного ласки и тепла. Она, возможно, даже не понимает, что с нею что-то не так. Страх вперемешку с отвращением живёт внутри, любой мужчина для неё теперь враг и насильник, понимаете? А ваш товарищ, конечно, попал по полной программе. Ладно ещё, когда у любимого человека проблемы, ты стараешься и хочешь за неё бороться, а тут ведь и любви-то не было, так ещё и связан по рукам и ногам с женщиной, с которой не хочешь уже ничего, и она тебя не хочет, печально.
Терапия могла бы помочь, наверное, но на это нужно время и желание самой женщины в первую очередь.
Люблю Таро
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):Marisha92, попробую объяснить. Тут дело не в сочетаниях карт, не в их последовательности. Для меня существуют определённые карты-триггеры, как то 5 мечей, 8 мечей, 9 мечей, Жрица, Король мечей, Королева мечей, 9 жезлов, 5 пентаклей и др., которые указывают на то, что человек имеет за спиной очень неприятный багаж и этот след , как шлейф, тянется за ним и отравляет жизнь. Я упоминала выше, что имела опыт общения с несколькими барышнями, пережившими травму на секс.почве, делала им расклады и там на вопросы, связанные с образом мужчины в их голове, отношением к сексу падали вышеозначенные карты. Плюс у меня тоже имеется своё собственное прошлое (много лет назад ушла невредимой из рук садиста), так что всю эту мерзость я чувствую даже через экран монитора.
И кроме того, ваш расклад можно сказать кишит этими триггерами, да и на вопрос «что было в прошлом у этой пары» вышла неблагополучная 9п пп, что означает, что хорошо не было никогда. А значит надо искать причины в одном из партнёров. У мужчины либидо здоровое, а у женщины явно травмированное.
И, как я писала выше, просто взять, сесть и отрефлексировать эту проблему не получится. Невозможно человеку с травмированным либидо объяснить, что это муж, что он не хочет тебя обидеть, ему просто нужно немного ласки и тепла. Она, возможно, даже не понимает, что с нею что-то не так. Страх вперемешку с отвращением живёт внутри, любой мужчина для неё теперь враг и насильник, понимаете? А ваш товарищ, конечно, попал по полной программе. Ладно ещё, когда у любимого человека проблемы, ты стараешься и хочешь за неё бороться, а тут ведь и любви-то не было, так ещё и связан по рукам и ногам с женщиной, с которой не хочешь уже ничего, и она тебя не хочет, печально.
Терапия могла бы помочь, наверное, но на это нужно время и желание самой женщины в первую очередь.
Спасибо большое вам, что поделились. Как-то у меня аж где-то защемило и от вашего откровенного разговора и от мыслей о друге в очередной раз. И вообще от темы, его жизни и как я его вижу каждый день, и как он на это все сам реагирует и через себя пропускает. В общем и целом картинка очень ясно теперь сложилась. Я поняла как вы объяснили, видение через опыт многих ситуаций и когда лично прошел что-то подобное. Благодарю вас. Надо подумать вообще можно ли ему как-то помочь. Думаю, я могу поговорить с ним о том, что он сам рассказывал о своей жизни и напомнить о травматичном их знакомстве. Может правда он и захочет спасать жену еще раз, но не от кого-то, а от самой себя получается. Если честно, то я в этом не уверена. По нему скажешь на сейчас, что он дико устал и готов тянуть пока не выгонят, о заведении любовницы поговаривает, и я думаю не шутит. Может это конкретно для него и некий выход, хотя я его наотрез отговариваю, видя как складываются отношения в таких связях. Не знаю. В конце концов ему решать. Один раз облажался, потому что пошёл на поводу у денег. Может быть судьба даст шанс это исправить и наладить жизнь, обретя счастье. Это и про него и про жену.
Спасибо вам еще раз огромное.
Лаванда

Расклад "Прием у доктора Юнга" сексуальная совместимость пар

Сообщение Лаванда »

Marisha92, приветствую! Мне откликнулись мнения Мистраль и Hermit, мне кажется, обе правы. Почему откликнулось? У меня самой было травматичное прошлое, несколько раз, в детстве и юности. В итоге мне встретился партнер с тягой к грубому сексу. Так я оказалась на примерно похожем месте, как жена вашего друга. Грубость в сексе, видимо, триггерила воспоминания из прошлого и я ощущала себя именно так, как пишет Мистраль. Обязаловка, терпиловка, воспринимала мужчину, как " насильника", хотя он очень хороший человек, заботливый. Я избегала близости, мужчина был недоволен. В моём случае отношения закончились расставанием. Потом я встретила нежного в этом отношении мужчину и всё...эта тема для меня перестала быть проблемой, даже наоборот. Возможно, твоя знакомая пара просто не подходят друг другу в плане темперамента и предпачтеий. Но и если всё же в прошлом действительно была травма, то этим, конечно, надо заниматься.

Мистраль
Осторожность ей нравится, деликатность и мягкость, когда обращают внимание на настроение, не давит и не настаивает партнер (нет так нет).
Км может делать больно просто с точки зрения физиологии процесса, быть грубым и не чутким. Соот-но она его может видеть как "насильника", а он ее как ту, что отрабатывает часы как на работе, автоматически, без вовлечения в процесс=обязаловка, терпиловка ("смотрит на часы, когда уже конец рабочего дня").
Женщина не хочет секса, как приговора, наказания (когда выбора нет), а мужчина хочет, чтобы она его не отталкивала, его инициативу в этом плане.
Hermit
....В ней глубоко внутри живёт неприятие мужчин, мужская фигура воспринимается как агрессор, а сам половой акт – это не удовольствие и расслабление, а источник опасности и насилия. Отчего так, сложно сказать, обычно это драматичный опыт из прошлого. Мне доводилось разбирать несколько случаев, в которых у женщин (по их признанию) в анамнезе было насилие, попытки педофилии, ничем хорошим это не закончилось....
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Лаванда писал(а):Marisha92, приветствую! Мне откликнулись мнения Мистраль и Hermit, мне кажется, обе правы. Почему откликнулось? У меня самой было травматичное прошлое, несколько раз, в детстве и юности. В итоге мне встретился партнер с тягой к грубому сексу. Так я оказалась на примерно похожем месте, как жена вашего друга. Грубость в сексе, видимо, триггерила воспоминания из прошлого и я ощущала себя именно так, как пишет Мистраль. Обязаловка, терпиловка, воспринимала мужчину, как " насильника", хотя он очень хороший человек, заботливый. Я избегала близости, мужчина был недоволен. В моём случае отношения закончились расставанием. Потом я встретила нежного в этом отношении мужчину и всё...эта тема для меня перестала быть проблемой, даже наоборот. Возможно, твоя знакомая пара просто не подходят друг другу в плане темперамента и предпачтеий. Но и если всё же в прошлом действительно была травма, то этим, конечно, надо заниматься.

Мистраль
Осторожность ей нравится, деликатность и мягкость, когда обращают внимание на настроение, не давит и не настаивает партнер (нет так нет).
Км может делать больно просто с точки зрения физиологии процесса, быть грубым и не чутким. Соот-но она его может видеть как "насильника", а он ее как ту, что отрабатывает часы как на работе, автоматически, без вовлечения в процесс=обязаловка, терпиловка ("смотрит на часы, когда уже конец рабочего дня").
Женщина не хочет секса, как приговора, наказания (когда выбора нет), а мужчина хочет, чтобы она его не отталкивала, его инициативу в этом плане.
Hermit
....В ней глубоко внутри живёт неприятие мужчин, мужская фигура воспринимается как агрессор, а сам половой акт – это не удовольствие и расслабление, а источник опасности и насилия. Отчего так, сложно сказать, обычно это драматичный опыт из прошлого. Мне доводилось разбирать несколько случаев, в которых у женщин (по их признанию) в анамнезе было насилие, попытки педофилии, ничем хорошим это не закончилось....
Доброе утро. Благодарю за ваше мнение.
Так то я впринципе не увидела у мужчины в предпочтениях тяги к грубому сексу. Нет ни 10м, ни 5м, которые говорят о склонности к насилию и подчинению, или например о том, что нравится некое доставление болевых ощущений во время процесса. Даже КФ не вышло нигде, как вариант что он склонен крутить вертеть партнера как ему нравится (не факт что второму нравится) и т д. А вот женщине скорее всего кажется весь секс грубостью, конкретно ей больно и неприятно, может даже не действия мужчины, а сам факт что это секс. Девочки больше об этом говорили наверное. Хотя знать достоверно конечно же я не могу. Но то, что не подходят - факт. Тут даже и не только карты, а в целом я вижу как мучается в отношениях мужчина, какая уж там совместимость.
Благодарю за ваше мнение и за отклик.
Последний раз редактировалось Marisha92 07 мар 2026, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро, уважаемые форумчане. Решила и себя, так скажем распять на сексуальные откровения) почему бы и нет. Тем более партнер на стадии зарождения отношений, хотя как сказать. Связь давняя, просто неофициальная и без проживания на одной территории. До официалитета мы еще не дошли, сейчас это в мои планы не входит. Но посмотреть все же интересно и увлекательно)

Левая сторона Партнер №1 (П1) - Правая сторона Партнер №2 (П2)

1-3 - что привлекает П1 в сексе с П2 или впринципе
Справедливость+звезда пп+король кубков
Меня привлекает, когда удовольствие получает и партнер и я, без этого никак. По звезде пошло, что люблю всяческие чудные позы, совместный душ, ой, щас покраснею, но чтобы мокро и лубрикант - самая лучшая игрушка, хотя люблю вообще игрушки в руках и не только, в процессе, и чтобы это всем в удовольствие. И люблю все действо при свете, хотя бы частично освещать, и видеть тело партнера. Я визуал.

4-6 - что привлекает П2 в сексе с П1 или впринципе
4 кубка+10 мечей+шут
Ой, ну пошли откровения. Его надо брать, в основном оральное начало - его тема, и сам это дело любит. Но именно как прилюдия, минет как полноценный половой акт - не его тема, закончить надо классически. Больше ждет от инициативы от партнера. Любитель жестко, даже чуть придушить, прижать, обездвижить и взять, мне это нравится, всякие иррумации и прочие атрибуты БДСМ, я его к этому подвела кстати, подхватил на ура) И это все в игру, обожает новые вещи пробовать как ребёнок, впринципе как и я. Возможно, чтобы было разнообразие, даже с одним и тем же партнёром, ощущение новизны его привлекает в секс играх. Я его несколько раз прикусила в процессе, теперь любит прикусывать сам и ему нравится, когда я это делаю. Если по секрету, то я его многому научила, был он довольно с ограниченным представлением о сексе, возможно и опыт был проблемным и многого ему не хватало, он у меня в вечном процессе обучения сейчас) немножко студент в этом плане

7-9 - какие секс отношения в данное время у П1 и П2
Паж жезлов +2 жезла+5 жезлов (король жезлов)
Развивающиеся я бы сказала, элементы игры, можем в шутку побороться, он ревнивец еще тот, и никогда не обходится одним разом. Активно - сексуальные, наверно так)

10 - какие секс были (или с чего начинались)
Король мечей (9 пентаклей)
Началось с моего резкого отказа выпить с ним кофе. Он его купил, пришёл, а я мимо прошла. Было такое, хотя сразу мне понравился, просто настроя в тот день не было) а потом он написал сообщение и понеслось. Друг другу очень приглянулись с самого начала.
11 - какие будут (то есть, к чему они придут, если ничего не менять)
10 пентаклей
Не знаю. Я не готова с ним к совместным детям и собаке (как на карте)
12, 13 - что не удовлетворяет, не нравится, противно и тд. в партнере
2 пентакля, 6 мечей
Мне наверно не нравится в нем: и то хочу и то хочу, готов на все, но мне решать. Реши уже сам, что ты сегодня хочешь. Во мне ему не нравится, может кочевой его образ наших отношений (приехал, уехал) то есть, что я такое решение приняла, ему надо уходить и снова возвращаться.

14, 15 - что удовлетворяет, нравится, что просто "сносит крышу" в партнере
5 пентаклей, 6 кубков
Очень сложно сказать, что меня по этой карте удовлетворяет, если картиночно, то люблю потомить, поиграть. Мол давай добивайся и на коленки. Да и сама люблю такие позы, где я на коленях. Мне вообще нравится фраза: женщина может стоять на коленях где захочет мужчина, как захочет и сколько он захочет, но когда встать - она решит сама. Могу посреди процесса встать и уйти купаться, например. Можем этим заниматься в самых чудных неудобных условиях. Обожаю такие игры. Он в возбуждении иногда психует (смеюсь) у двери душевой, это делает игру еще более яркой.
Ну а ему нравится романтика, обоюдное слияние, когда кажется, что люди знают друг друга давно. Еще ему очень важна тема "привыкнуть, изучить партнера", тогда он раскроется полностью. Может и партнёры из прошлого, уже проверенные. Не зря же он держал связь почти год после физического расставания. И возобновил ее снова, как появилась возможность, точно знаю, что ему важно человека знать, а не с первым встречным поперечным.

16, 17 - что хотят или хотели бы изменить в партнере
Королева пентаклей, 10 жезлов
Я со своей стороны могу сказать, что подсознательно считаю, что он еще может вспоминать бывшую жену.
А он наверно хотел бы, чтобы ему стало легче и проще со мной физически. Иногда мои сексуальные запросы превосходят его. Устаёт раньше меня.
Я любитель марафончиков подольше, он любитель средненько в плане длительности)

18,19 - что не получают от партнера, но хотят
4 меча, 7 кубков
Я не получаю наверно достаточно времени на раздумья. И никак не могу его уговорить на ту же лингаму, чтобы просто полежал как на картинке и покайфовал, у него вечно позиция актив, просто лежать в пассиве обычно не любит. Он не получает много моих фотографий, пока он дома один, и постоянно об этом мне напоминает. Хотя их много, ему наверно хочется еще фото/видео и т д от меня. А может 7 чаш и о том, что я не предоставляю ему право выбора в наших отношениях.

20, 21 - куда поведет развитие секс.отношений, какая тенденция у П1
Маг+9 кубков
Я буду все держать в своих руках и управлять тоном отношений и для своего удовольствия и для его.

22, 23 - куда поведет развитие секс.отношений, какая тенденция у П2
Умеренность+Мир
Наверно он смирится с этой позицией. Здесь идет как тема того, что очень долго мы в этих рамках проведём. Может и быть зацикленность на партнере, которая с его стороны рассчитана на долгое. Может Мир о том, что это наш максимум в отношениях на сейчас. Сложно сказать.

Дно колесница
Ну так то мы в развитии, уже в одной упряжке, очень динамичной на сегодня, не ясно куда заведёт.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Решила и себя, так скажем распять на сексуальные откровения) почему бы и нет. Тем более партнер на стадии зарождения отношений, хотя как сказать. Связь давняя, просто неофициальная и без проживания на одной территории. До официалитета мы еще не дошли, сейчас это в мои планы не входит. .
я выскажу свое мнение конечно, но сразу предупреждаю, что я "по чесноку" буду..поэтому можете честно сказать "не надо вашего мнения", я не обижусь..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Решила и себя, так скажем распять на сексуальные откровения) почему бы и нет. Тем более партнер на стадии зарождения отношений, хотя как сказать. Связь давняя, просто неофициальная и без проживания на одной территории. До официалитета мы еще не дошли, сейчас это в мои планы не входит. .
я выскажу свое мнение конечно, но сразу предупреждаю, что я "по чесноку" буду..поэтому можете честно сказать "не надо вашего мнения", я не обижусь..
Конечно высказывайте) у нас тут свободный обмен мнениями и мне нравится прислушиваться к разным) это правда и не переживайте о том, что ваше окажется не к месту. Всегда все полезно) даже если вы меня в куртизанки запишете, а мужчину в насильники) просто каждый по разному живёт и свои нюансы имеет. А карт у нас всего 78, сложно порой многое передать.
Я там вижу по своему раскладу карты двойственности, писать не стала, но у меня есть и бывший муж, с которым общение поддерживаю ввиду бизнеса, хотя сексуальных отношений с ним нет, с ним было скучно. А текущий мужчина знает об этом, и я думаю к нему ревнует. А еще есть друзья мужчины, про одного даже раскладывала, где у нас просто хорошее общение за чашкой кофе. Они мне симпатизируют, а я не спешу ни с кем завершать общение, потому что я пока сама по себе. Но физически предпочитаю иметь одного полностью устраивающего партнера, при наличии большого круга общения в целом
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Конечно высказывайте) у нас тут свободный обмен мнениями и мне нравится прислушиваться к разным) это правда и не переживайте о том, что ваше окажется не к месту. Всегда все полезно) даже если вы меня в куртизанки запишете, а мужчину в насильники) просто каждый по разному живёт и свои нюансы имеет. А карт у нас всего 78, сложно порой многое передать.
"не к месту" это когда затратил свое время и энергию и впустую..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Решила и себя, так скажем распять на сексуальные откровения) почему бы и нет. Тем более партнер на стадии зарождения отношений, хотя как сказать. Связь давняя, просто неофициальная и без проживания на одной территории. До официалитета мы еще не дошли, сейчас это в мои планы не входит. Но посмотреть все же интересно и увлекательно)

Меня привлекает, когда удовольствие получает и партнер и я, без этого никак. По звезде пошло, что люблю всяческие чудные позы, совместный душ, ой, щас покраснею, но чтобы мокро и лубрикант - самая лучшая игрушка, хотя люблю вообще игрушки в руках и не только, в процессе, и чтобы это всем в удовольствие. И люблю все действо при свете, хотя бы частично освещать, и видеть тело партнера. Я визуал.

4 кубка+10 мечей+шут
Ой, ну пошли откровения. Его надо брать, в основном оральное начало - его тема, и сам это дело любит. Но именно как прилюдия, минет как полноценный половой акт - не его тема, закончить надо классически. Больше ждет от инициативы от партнера. Любитель жестко, даже чуть придушить, прижать, обездвижить и взять, мне это нравится, всякие иррумации и прочие атрибуты БДСМ, я его к этому подвела кстати, подхватил на ура) И это все в игру, обожает новые вещи пробовать как ребёнок, впринципе как и я. Возможно, чтобы было разнообразие, даже с одним и тем же партнёром, ощущение новизны его привлекает в секс играх. Я его несколько раз прикусила в процессе, теперь любит прикусывать сам и ему нравится, когда я это делаю. Если по секрету, то я его многому научила, был он довольно с ограниченным представлением о сексе, возможно и опыт был проблемным и многого ему не хватало, он у меня в вечном процессе обучения сейчас) немножко студент в этом плане

Развивающиеся я бы сказала, элементы игры, можем в шутку побороться, он ревнивец еще тот, и никогда не обходится одним разом. Активно - сексуальные, наверно так)

Началось с моего резкого отказа выпить с ним кофе. Он его купил, пришёл, а я мимо прошла. Было такое, хотя сразу мне понравился, просто настроя в тот день не было) а потом он написал сообщение и понеслось. Друг другу очень приглянулись с самого начала.
10 пентаклей
2 пентакля, 6 мечей
Мне наверно не нравится в нем: и то хочу и то хочу, готов на все, но мне решать. Реши уже сам, что ты сегодня хочешь. Во мне ему не нравится, может кочевой его образ наших отношений (приехал, уехал) то есть, что я такое решение приняла, ему надо уходить и снова возвращаться.

5 пентаклей, 6 кубков
Очень сложно сказать, что меня по этой карте удовлетворяет, если картиночно, то люблю потомить, поиграть. Мол давай добивайся и на коленки. Да и сама люблю такие позы, где я на коленях. Мне вообще нравится фраза: женщина может стоять на коленях где захочет мужчина, как захочет и сколько он захочет, но когда встать - она решит сама. Могу посреди процесса встать и уйти купаться, например. Можем этим заниматься в самых чудных неудобных условиях. Обожаю такие игры. Он в возбуждении иногда психует (смеюсь) у двери душевой, это делает игру еще более яркой.
Ну а ему нравится романтика, обоюдное слияние, когда кажется, что люди знают друг друга давно. Еще ему очень важна тема "привыкнуть, изучить партнера", тогда он раскроется полностью. Может и партнёры из прошлого, уже проверенные. Не зря же он держал связь почти год после физического расставания. И возобновил ее снова, как появилась возможность, точно знаю, что ему важно человека знать, а не с первым встречным поперечным.

Я со своей стороны могу сказать, что подсознательно считаю, что он еще может вспоминать бывшую жену.
А он наверно хотел бы, чтобы ему стало легче и проще со мной физически. Иногда мои сексуальные запросы превосходят его. Устаёт раньше меня.

4 меча, 7 кубков
Я не получаю наверно достаточно времени на раздумья. И никак не могу его уговорить на ту же лингаму, чтобы просто полежал как на картинке и покайфовал, у него вечно позиция актив, просто лежать в пассиве обычно не любит. Он не получает много моих фотографий, пока он дома один, и постоянно об этом мне напоминает. Хотя их много, ему наверно хочется еще фото/видео и т д от меня. А может 7 чаш и о том, что я не предоставляю ему право выбора в наших отношениях.

Маг+9 кубков
Я буду все держать в своих руках и управлять тоном отношений и для своего удовольствия и для его.

Умеренность+Мир
Наверно он смирится с этой позицией. Здесь идет как тема того, что очень долго мы в этих рамках проведём. Может и быть зацикленность на партнере, которая с его стороны рассчитана на долгое. Может Мир о том, что это наш максимум в отношениях на сейчас. Сложно сказать.

Дно колесница
Ну так то мы в развитии, уже в одной упряжке, очень динамичной на сегодня, не ясно куда заведёт.
1-3 сам этот мужчина и привлекает, вот каким бы он ни был, и внешне и в потенции, мол, "а мне нравится и все тут, это - явно мой вариант"..видимо именно такой мужской типаж давно был заложен в ее женских грезах и сейчас, когда она его "получила в пользование", то идет ощущение, что "а по другому и быть не могло"..
4-6 а его привлекает ее безотказность, то есть готова всегда, везде и и по всякому, у нее "не болит голова" и никакие внешние "неудобства ей не мешают"
7-9 сексуальные отношения на данный момент у этой пары весьма активные, причем обоюдно-активные (оба хотят)
10. а начиналось с его категоричной настойчивости, где понравилась ему дама "и все тут, будет моя и точка" или "пришел-увидел-победил"
11. хмм.. начинали с активности, страсти. жару..а придут по итогу к "заурядности"..то есть (расшифровываю), было страстно, пылко, жарко, а станет "как у всех, как обычно"..когда со временем войдут в систему, отлаженную колею и станет заурядно..
12-13 возможно 2 разов ей мало..а ему видимо тоже уже требуются какие то "свежие ощущения"..он не прочь иногда и "с кем то новым попробовать"..
14-15 что ее в нем цепляет..наверное все тот же фактор "хоть где и хоть как меня возьми, хоть холодно, хоть не совсем удобные условия"..ему нравится, что она еще и ласковая..
16-17 она бы женщину рядом с ним хотела бы "заменить", самой занять ее место на постоянку..он бы хотел "чтобы у них и далее все было, но это бы не грозило какими то ему отягощениями, обременениями, проблемами"..
18-19 она все таки нужного ей "релакса, расслабления именно женского не получает"(может ей не один оргазм нужен, а 5, к примеру), он тоже о чем то еще "фантазирует", чего они с ней не практиковали или даже о ком то еще..
20-21 тенденции для нее - она в любом случае будет следовать и далее "в угоду ему", то есть вести себя так и стараться, чтобы "он был ей доволен"
22-23 а вот он со временем будет несколько "успокаиваться" на ее счет..уже не таким "активным" становиться
а дно тут сам секс и показывает, на данный момент "бурный и необузданный", но следует помнить, что даже самые резвые лошадки имеют тенденцию выдыхаться со временем..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Решила и себя, так скажем распять на сексуальные откровения) почему бы и нет. Тем более партнер на стадии зарождения отношений, хотя как сказать. Связь давняя, просто неофициальная и без проживания на одной территории. До официалитета мы еще не дошли, сейчас это в мои планы не входит. Но посмотреть все же интересно и увлекательно)

4 кубка+10 мечей+шут

10 пентаклей
2 пентакля, 6 мечей

5 пентаклей, 6 кубков

4 меча, 7 кубков

Маг+9 кубков

Умеренность+Мир

Дно колесница
1-3 сам этот мужчина и привлекает, вот каким бы он ни был, и внешне и в потенции, мол, "а мне нравится и все тут, это - явно мой вариант"..видимо именно такой мужской типаж давно был заложен в ее женских грезах и сейчас, когда она его "получила в пользование", то идет ощущение, что "а по другому и быть не могло"..
4-6 а его привлекает ее безотказность, то есть готова всегда, везде и и по всякому, у нее "не болит голова" и никакие внешние "неудобства ей не мешают"
7-9 сексуальные отношения на данный момент у этой пары весьма активные, причем обоюдно-активные (оба хотят)
10. а начиналось с его категоричной настойчивости, где понравилась ему дама "и все тут, будет моя и точка" или "пришел-увидел-победил"
11. хмм.. начинали с активности, страсти. жару..а придут по итогу к "заурядности"..то есть (расшифровываю), было страстно, пылко, жарко, а станет "как у всех, как обычно"..когда со временем войдут в систему, отлаженную колею и станет заурядно..
12-13 возможно 2 разов ей мало..а ему видимо тоже уже требуются какие то "свежие ощущения"..он не прочь иногда и "с кем то новым попробовать"..
14-15 что ее в нем цепляет..наверное все тот же фактор "хоть где и хоть как меня возьми, хоть холодно, хоть не совсем удобные условия"..ему нравится, что она еще и ласковая..
16-17 она бы женщину рядом с ним хотела бы "заменить", самой занять ее место на постоянку..он бы хотел "чтобы у них и далее все было, но это бы не грозило какими то ему отягощениями, обременениями, проблемами"..
18-19 она все таки нужного ей "релакса, расслабления именно женского не получает"(может ей не один оргазм нужен, а 5, к примеру), он тоже о чем то еще "фантазирует", чего они с ней не практиковали или даже о ком то еще..
20-21 тенденции для нее - она в любом случае будет следовать и далее "в угоду ему", то есть вести себя так и стараться, чтобы "он был ей доволен"
22-23 а вот он со временем будет несколько "успокаиваться" на ее счет..уже не таким "активным" становиться
а дно тут сам секс и показывает, на данный момент "бурный и необузданный", но следует помнить, что даже самые резвые лошадки имеют тенденцию выдыхаться со временем..
Доброе утро, благодарю за комментарий и ваш отклик)
1-3 не могу сказать, что прям мой типаж. Там в целом о предпочтениях не конкретно с данным партнером, но активные мужчины действительно привлекают больше, чем пассив. Просто с ними интереснее.
4-6 у него нет такой возможности, везде где хочу и когда хочу, только когда я разрешаю и у меня есть время. На моих условиях. Но опять же, здесь в целом предпочтения, может он бы так хотел.
По 7-9 впринципе так.
10. Началось с моего неприятия, но был настойчив. У меня в планах романчиков не было. Но долго писал и зацепил своим интересным общением, приходить пытался много раз. Назначила свидание я. Если у меня намечается секс партнёр, то на секс его в первую очередь надо проверить, что вату катать, а то может там вообще параметры не подходят и разговор закончен. По итогу первый раз мне с ним не понравилось и я его опять отшила. Решила, что это совсем не моё. Но он не отстал. Раскрывался долго. По физическим данным все хорошо, по навыкам плохо. Раскрылся когда привык. И тогда понеслась, я увидела нового мужчину, когда его научила тому что нужно мне.
11. Я писала выше, мне заурядность не нужна, если такие тенденции будут, то приезжать он ко мне перестанет) любовники должны быть горячими и устраивающими, выдохся - поменяем.
12, 13
Я балансирую на выборе, действительно это так. От него мне хватает. Но думаю о том, надо ли мне только от него. Все таки есть моменты в нем и пунктики, по которым я вижу что в долгую я пока его не вижу. Видно будет. 6м не могу знать, если хочется еще с кем-то - то пожалуйста, иди и перестань тогда у моей ноги все время крутиться.
14, 15
Ой, ну нет) меня устраивает формат любовников, мне это нравится. 5п кстати могли быть об этом, уже после думала. Формат дефицита общения, меня устраивает больше, чем вариант всегда у ноги как два попугая неразлучника, ему нужен этот вариант. Но я не позволю, так как люблю личное пространство. Его 6 чаш - я не из ласковых женщин, ему сильно сладко-ласковые не очень нужны, ему нужно привыкнуть к партнеру и обоюдная отдача. Чтобы его принимали с его недостатками, а они есть, тогда принимать будет и он, расслабится и будет ощущать комфорт.
16, 17
Ну женщины рядом у него только я. Может быть разве что его мама там дома. Но ее заменять точно не хочу, тем более в формате официальных отношений. Нет. Но я полагаю то, что он может вспоминать свою жизнь в прошлом браке. А вот из-за этого ему и может быть сейчас тяжело во первых принимать такой формат, во вторых осознавать, что тяжело что-либо ему на сейчас изменить. Менять пока не стремится, но и на шею ко мне с вещами не получится, я не дам.
А еще я хочу, как и все женщины, чтобы мужчина платил. Чтобы продал квартиру свою там, купил рядом, но это в два раза дороже. Чтобы оплатил отдых на Филлипинах, и помог материально поменять тачку. А он пока не может, ну отдых себе и тачку я и сама поменяю, мне не сложно. Но согласитесь, хотелось бы от него, но там 10ж, пока для него это непосильная ноша. Поэтому я сама себе КП. А вы мне про бабу, на место которой я хочу? Для чего? Его на Филлипины возить? Щас посмеялась. Или может квартиру ему поменять? Ну конечно я бы осилила, средства есть, но средства мои для меня. Странно хотеть на место женщины, которой у мужчины нет, да еще и хотеть в бедность, вам не кажется что это абсурд?
18, 19
С релаксом все хорошо) пока со мной - покой нам только снится, но мне нужно время от него отдыхать, он суета та еще. 7 кубков хз каких он фантазий не получает. Может не признается о чем то, ой смеюсь. Может какие-то склонности есть, о чем я еще не знаю)
По тенденциям не могу сказать. Я буду в отношениях пока мне будет интересно. Если все будет затухать, то мой интерес пропадёт.
Постаралась дать максимально подробную ОС) получается мы с вами уже начали трактовать карты не с позиции секса, а с позиции додумок и классики. Все таки здесь уклон другой, но всегда хорошо и так и эдак переложить) Благодарю за отклик
Последний раз редактировалось Marisha92 08 мар 2026, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Пришла мысль о том, что он не получает от меня, но хотел бы по 7 кубков. Дело в том, что я делаю много откровенных и не только фотосессий. И у меня есть для этого мой бессменный личный фотограф мужчина. Это дело моего бой френда сильно задевает, он хочет присутствовать, но это не положено. А так же его задевает то, что отснятый контент он не видит, не отбирает, его публикуют и публикую я сама. Воюет и хочет в этом участвовать тоже. Так же намечается мероприятие и мне нужно уехать (кстати, там 6м могли это показать, что уеду я) и он хочет смотреть лично и тоже поехать, но останется дома, билеты я уже купила. Он правда очень хотел бы, но не положено. Я буду выступать, у него правда есть мечта увидеть меня на сцене из зрительного зала, но не в этот раз. Пока дома его оставлю.
Кстати, дополню. Первый триплет на самом деле простой, касается лично мужчины и его предпочтений впринципе, читается максимально просто:
4кубка + 10 мечей + шут
Физиология его наделила хорошими данными, которые он замечать не хотел и не видел, причин не знаю, может такие ранее партнёры были, и этим он не пользовался, просто не было поводов раскрыться и 10м - это как раз зажатая "мёртвая тушка" много по поводу секса ограничений и комплексов из разряда "а что так вообще можно было?" То есть капут. И по шуту действительно студент, готовый к новому, учиться, познавать и открываться. Просто сам бы не раскрылся (4к) потому что не замечал, не знал как, и таковых партнеров не было, чтобы ему помочь.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Постаралась дать максимально подробную ОС) получается мы с вами уже начали трактовать карты не с позиции секса, а с позиции додумок и классики. Все таки здесь уклон другой, но всегда хорошо и так и эдак переложить) Благодарю за отклик
Спасибо за ОС, хотя ее достоверность тут частичная, все же больше вашими на ситуацию глазами, а свои глаза часто видят только что они хотят видеть!
А по поводу "не с позиции секса", так вы же выложили на классике, вот и работаем с ней же, выложили на Декамероне или Манаре Или Казанове, может там и было бы где "развернуться именно в нужном вам контексте", а так, уж что дали с тем и работаем. Кстати, классика (тот же РУ) это ведь универсальный инструмент, это как в медицине есть специалисты узкого профиля(лор, кардиолог, гинеколог, и так далее) а есть терапевт или универсальный врач, который при необходимости даст рецепт на все болячки, так вот, тот кто владеет классикой, то этот самый "терапевт" но в мире Таро. А потому и по классике, при желании и определенном уровне навыков, много чего можно увидеть, даже то, что на специфической колоде многие не разглядят.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Постаралась дать максимально подробную ОС) получается мы с вами уже начали трактовать карты не с позиции секса, а с позиции додумок и классики. Все таки здесь уклон другой, но всегда хорошо и так и эдак переложить) Благодарю за отклик
Спасибо за ОС, хотя ее достоверность тут частичная, все же больше вашими на ситуацию глазами, а свои глаза часто видят только что они хотят видеть!
А по поводу "не с позиции секса", так вы же выложили на классике, вот и работаем с ней же, выложили на Декамероне или Манаре Или Казанове, может там и было бы где "развернуться именно в нужном вам контексте", а так, уж что дали с тем и работаем. Кстати, классика (тот же РУ) это ведь универсальный инструмент, это как в медицине есть специалисты узкого профиля(лор, кардиолог, гинеколог, и так далее) а есть терапевт или универсальный врач, который при необходимости даст рецепт на все болячки, так вот, тот кто владеет классикой, то этот самый "терапевт" но в мире Таро. А потому и по классике, при желании и определенном уровне навыков, много чего можно увидеть, даже то, что на специфической колоде многие не разглядят.
Давайте я дополню, вы в меня тоже тапками только не кидайте) я вообще в целом хочу пояснить. Этот расклад трактуется с определёнными уклонами, колода любая, та на которой работаешь. Трактовок у карт море, ими нужно оперировать гибко.
А дополнить вот что хотела. Я со своего глаза часто вижу от вас комментарии, где вы что ни карта, то измена, третье лицо, хочет изменить, хочет к другому уйти и т д. Понимаете, это такая тема, очень интимная, требует от таролога тактичности и чёткого понимания того, о чем он говорит. Бросаться словами и выводами на такие темы - для некоторых восприимчивых ваших вопрошающих может быть сродни удару в сердце. Люди могут быть очень психически неустойчивы по таким вопросам, а вы им по одной карте объяснили, что у второй половины сто процентов есть любовник. Даже берём мой первый расклад на друга. Нет любовницы, нет. Вы пишете однозначно- есть и влияет на него. Вы это взяли по одной карте Жрица пп? Да нууу, это очень скороспелый вывод, он может разрушить его семью, если бы к вам обратилась например его жена.
Комментируете мой расклад. Королева пентаклей - я значит хочу заместить женщину, что есть рядом с мужчиной. Блин. Какую? И еще на ее место? У вас есть какой-то личный триггер по поиску везде любовниц, третьих лиц. А карты могут говорить совсем о другом, понимаете ход мыслей. А вашему вопрошающему, кто ваш клиент - будет больно и жизнь это может не только отравить, но и разрушить.
У меня конечно опыт трактовок меньше вашего двадцатилетнего стажа, но я выскажу то, как можно заподозрить измену или третье лицо. Ключевое слово "заподозрить", но это еще не факт и стоит перепроверить. Во первых - точно одна карта вам этот факт не расскажет. Как минимум нужны 3 карты, которые опишут тенденцию к такому исходу:
1. Карты предательства/обмана
+
2. Карты новой страсти, нового романа, а не устоявшихся отношений (если отношения уже есть и тут вдруг вышли карты нового любовного интереса)
+
3. Карты, связанные с разбитым сердцем или концом отношений/чувств.
+
4. Хорошо бы карту двора, особенно если расклад не общий, а позиционный, женскую - на стороне мужчины, аналогично - мужскую на женской стороне. Ключевое - вторую карту двора, ибо первая может вполне быть личным сигнификатором (иногда у женщины мужские сигни бывают, а у мужчины женские) или сигнификатором партнера. Как его видит второй партнёр и к нему относится в душе.
Тогда да. Будет намек от Таро, что вопрос стоит изучить. Именно связанная история от карт в таком ключе может что-то сказать и то, учитываем состояние таролога и вопрошающего, эмоции усталость/ресурс и истинные вопросы. Увидели - перепроверили. Если опять выпадает намекающая связка- есть повод поговорить, аккуратно и без доказывания своей позиции. Нужно быть толерантнее, моё мнение. Бережнее к людям. Это же люди, вы работаете с судьбами.
Правда, ничего личного. Просто комментарий. У вас это заметила, посчитала нужным подсветить.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

...
День добрый.
Ключевое:

4 кубка+10 мечей+шут
....Если по секрету, то я его многому научила, был он довольно с ограниченным представлением о сексе, возможно и опыт был проблемным и многого ему не хватало, он у меня в вечном процессе обучения сейчас) немножко студент в этом плане
И по шуту действительно студент, готовый к новому, учиться, познавать и открываться. Просто сам бы не раскрылся (4к) потому что не замечал, не знал как, и таковых партнеров не было, чтобы ему помочь.
Вы мужчину поставили ниже себя в аспекте "взрослый/роль учителя/благодетеля"-"ребенок/роль ученика", что не предполагает самостоятельности, которой Вы от него хотите по пункту 12,13.
2 пентакля, 6 мечей
Мне наверно не нравится в нем: и то хочу и то хочу, готов на все, но мне решать. Реши уже сам, что ты сегодня хочешь.
Роль "младшего" подразумевает авторитарность старшего, где младший и не обладает правом что-то решать в силу малого опыта.
...
10 пентаклей
Речь может идти просто о проживании на одной территории. Съехаться, например.

5 пентаклей, 6 кубков
Это триггер маленького ребенка до 2х лет, от которого маман ушла из зоны обзора, когда начинается сепарация и "ребенок" только в начале понимания, что "мама" это отдельное от него существо. Поэтому когда она уходит, ребенок впадает в состояние тревоги (вернется ли), т.к. от нее зависит его выживание. То есть тут в наличие "наказание"/манипуляция (отлучение от тела, тактильности, эмоциональной близости) и "поощрение"(доступ к телу). Естественно мужчина это так не видит и может определять по-другому, я пишу о механизме.

Вы сами написали чего может хотеть Кор-ва П - материльных вложений.
А еще я хочу, как и все женщины, чтобы мужчина платил. Чтобы продал квартиру свою там, купил рядом, но это в два раза дороже. Чтобы оплатил отдых на Филлипинах, и помог материально поменять тачку. А он пока не может, ну отдых себе и тачку я и сама поменяю, мне не сложно. Но согласитесь, хотелось бы от него, но там 10ж, пока для него это непосильная ноша.
То есть сами выбрали мужчину, который не может этого Вам дать по определенным причинам. Зачем? Чтобы под нос ему это совать? Что можете и сами себя обеспечить, что и в сексе Вы марафонец, а ему очень постараться нужно, чтобы до Вас "допрыгнуть", дотянуться? Это не совсем про секс.
Комплекс отличника по 10ж - впрягся сам, задолбался "стараться", но приходится, чтобы соответствовать ожиданиям. То есть ему бы хотелось, чтобы Вы от него как раз половых рекордов не "вымогали".

4 меча, 7 кубков
По поводу фото: фотография, видео это иллюзия контроля, т.к. мужчина может и пофантазировать, и самоудовлетвориться без реакции второй стороны, как бы свобода есть и НЕТ ОЦЕНКИ в виде обратной связи. А Вы хотите, чтобы он еще и здесь контроль терял, лежа, как бревно по 4м. Не может он расслабится и лежать, потому что он каждый раз с Вами экзамены сдает квалификационные, как в том анекдоте про произвольную и обязательную программу на катке.

Маг+9 кубков
ДЛЯ СВОЕГО прежде всего, но это нормально, если Вы слышите и своего партнера тоже.
...любовники должны быть горячими и устраивающими, выдохся - поменяем.
А партнера, как равного Вам, Вы в нем не видите.

Умеренность+Мир
Как вариант отношение мужчины станет более ровным, спокойным, но может сойти и на нет. Расстанетесь полюбовно друзьями.
Дно колесница
Вы не в одной упряжке. На данный момент Вы заинтересованы в том, чтобы рулить, руководить ситуацией, т.е.здесь в наличие скрытый соревновательный момент, компенсация/самоутверждение через секс.

К слову, ок, Вы его научили.
Суть ученичества в том, что на каком-то этапе ученик становится мастером и идет в самостоятельное плавание. То есть в данном случае, мужчина со временем может в свою очередь стать "наставником" кому-то еще. Мудрость в том, чтобы отпустить.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):
...
День добрый.
Ключевое:

4 кубка+10 мечей+шут
....Если по секрету, то я его многому научила, был он довольно с ограниченным представлением о сексе, возможно и опыт был проблемным и многого ему не хватало, он у меня в вечном процессе обучения сейчас) немножко студент в этом плане
И по шуту действительно студент, готовый к новому, учиться, познавать и открываться. Просто сам бы не раскрылся (4к) потому что не замечал, не знал как, и таковых партнеров не было, чтобы ему помочь.
Вы мужчину поставили ниже себя в аспекте "взрослый/роль учителя/благодетеля"-"ребенок/роль ученика", что не предполагает самостоятельности, которой Вы от него хотите по пункту 12,13.
2 пентакля, 6 мечей
Мне наверно не нравится в нем: и то хочу и то хочу, готов на все, но мне решать. Реши уже сам, что ты сегодня хочешь.
Роль "младшего" подразумевает авторитарность старшего, где младший и не обладает правом что-то решать в силу малого опыта.
...
10 пентаклей
Речь может идти просто о проживании на одной территории. Съехаться, например.

5 пентаклей, 6 кубков
Это триггер маленького ребенка до 2х лет, от которого маман ушла из зоны обзора, когда начинается сепарация и "ребенок" только в начале понимания, что "мама" это отдельное от него существо. Поэтому когда она уходит, ребенок впадает в состояние тревоги (вернется ли), т.к. от нее зависит его выживание. То есть тут в наличие "наказание"/манипуляция (отлучение от тела, тактильности, эмоциональной близости) и "поощрение"(доступ к телу). Естественно мужчина это так не видит и может определять по-другому, я пишу о механизме.

Вы сами написали чего может хотеть Кор-ва П - материльных вложений.
А еще я хочу, как и все женщины, чтобы мужчина платил. Чтобы продал квартиру свою там, купил рядом, но это в два раза дороже. Чтобы оплатил отдых на Филлипинах, и помог материально поменять тачку. А он пока не может, ну отдых себе и тачку я и сама поменяю, мне не сложно. Но согласитесь, хотелось бы от него, но там 10ж, пока для него это непосильная ноша.
То есть сами выбрали мужчину, который не может этого Вам дать по определенным причинам. Зачем? Чтобы под нос ему это совать? Что можете и сами себя обеспечить, что и в сексе Вы марафонец, а ему очень постараться нужно, чтобы до Вас "допрыгнуть", дотянуться? Это не совсем про секс.
Комплекс отличника по 10ж - впрягся сам, задолбался "стараться", но приходится, чтобы соответствовать ожиданиям. То есть ему бы хотелось, чтобы Вы от него как раз половых рекордов не "вымогали".

4 меча, 7 кубков
По поводу фото: фотография, видео это иллюзия контроля, т.к. мужчина может и пофантазировать, и самоудовлетвориться без реакции второй стороны, как бы свобода есть и НЕТ ОЦЕНКИ в виде обратной связи. А Вы хотите, чтобы он еще и здесь контроль терял, лежа, как бревно по 4м. Не может он расслабится и лежать, потому что он каждый раз с Вами экзамены сдает квалификационные, как в том анекдоте про произвольную и обязательную программу на катке.

Маг+9 кубков
ДЛЯ СВОЕГО прежде всего, но это нормально, если Вы слышите и своего партнера тоже.
...любовники должны быть горячими и устраивающими, выдохся - поменяем.
А партнера, как равного Вам, Вы в нем не видите.

Умеренность+Мир
Как вариант отношение мужчины станет более ровным, спокойным, но может сойти и на нет. Расстанетесь полюбовно друзьями.
Дно колесница
Вы не в одной упряжке. На данный момент Вы заинтересованы в том, чтобы рулить, руководить ситуацией, т.е.здесь в наличие скрытый соревновательный момент, компенсация/самоутверждение через секс.

К слову, ок, Вы его научили.
Суть ученичества в том, что на каком-то этапе ученик становится мастером и идет в самостоятельное плавание. То есть в данном случае, мужчина со временем может в свою очередь стать "наставником" кому-то еще. Мудрость в том, чтобы отпустить.
Добрый вечер. Ох, я не думала что копнем так глубоко. Действительно, взаимосвязь в виде императрицы или старшего учителя и подмастерья есть. Абсолютно верно, он в зависимой позиции, причём так получилось ненамеренно. И верно то, что отлучка от тела переносится очень болезненно. Немножко граничит с депрессией, пока мы не видимся. Ему нужна постоянная связь, знать и пытаться контролировать меня. На самом деле он очень хороший человек, и у меня к нему есть привязанность и у него. Единственное, что не совсем так, что он сдает экзамены, как раз я пытаюсь его от этого увести, хотя это могло в нем очень плотно на подсознании закрепиться. Мне как раз хочется равных позиций. Иногда получается, иногда мы валимся в его детскую позицию. Естественно я думаю о том, что многого дать мужчина не может, естественно и думаю о том, что он захочет большего, чем просто такие отношения. И прекрасно понимаю, что либо отдаваться придётся и выводить его роль в ведущую, но в силу его характера у нас может не получиться, тогда да, придётся отпускать рано или поздно. Но мне пока хорошо вот так. Он немножко родная душа и мне хотелось бы, чтобы ему было хорошо, а не напряжно. Больной вопрос, как правильно дальше быть с мужчиной, который фактически в мои планы долгих партнерских отношений не входил и упал как снег на голову. Я боюсь привязаться, а он хочет привязать.
Благодарю за ваше мнение, заскребло опять на душе
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Добавлю, что да. Я очень хочу, чтобы его отношение стало более ровным и спокойным. Может карты отразили мои мысли. Я хочу его уравновесить и угомонить. Просто чтобы он ощущал комфорт, что все хорошо. Что нет у меня других партнёров физически, что он может спокойно от меня отлучаться по своим делам и снова возвращаться. У него суть - болезненное слияние. У меня суть - партнёрские отношения с доверием. Гармоничное проживание двух партнёров.
Я не очень люблю карту Мир. Уже писала. Точнее я не очень ее понимаю в партнёрских отношениях. Слишком большой разброс.
Делала расклад на прояснение этой карты после закрытия расклада.
Не означает 10 жезлов, означает Дьявол
Трактуем как 2 меча.
Дьявол меня замучил выпадал сам из колоды пока тасовала, потом я его и вытащила.
Склоняюсь к своему предположению, которое писала в самом начале, что это зацикленность на партнере, болезненная, мира другого нет. На стороне мужчины. По 2м - альянс, который я могу допустить, закрыв глаза на свою тягу к более свободной жизни. Вот такая ситуация. Элементы зависимости точно есть.
Ответить