5 пентаклей
Re: 5 пентаклей
О, спасибо за стихотворение, Knotgrass!
Погрузило в настроение.. правда что, звучит как музыка пятёрки пентаклей.
Погрузило в настроение.. правда что, звучит как музыка пятёрки пентаклей.
-
Рикки-Тикки-Тави
Узнала от хорошего таролога о том, что одно из главных значений пятерки пентаклей звучит так: "Помощь уже рядом".
Оказалось, именно пятёрка -- главная карта помощи и поддержки. Причём бескорыстных.
Оказалось, именно пятёрка -- главная карта помощи и поддержки. Причём бескорыстных.
-
Рикки-Тикки-Тави
В одну неделю столкнулась с одинаковым и неожиданным проявлением пятёрки пентаклей. Показала путь к выздоровлению. Видимо, буквальное движение к шестёрке пентаклей, говорящей о более или менее устойчивом состояние.
Мне стало лучше после долгой болезни на ногах. У знакомого человека близкого родственника перевели в обычную палату после серьезного срыва организма (девушка спрашивала у своих карт о перспективах, выпала пятёрка).
Мне стало лучше после долгой болезни на ногах. У знакомого человека близкого родственника перевели в обычную палату после серьезного срыва организма (девушка спрашивала у своих карт о перспективах, выпала пятёрка).
- demi_altman
- Контактная информация:
5 пентаклей - показала в работе, как нет ресурсов и энергии делать больше чем надо.
Большое спасибо за ваши наблюдения! Очень вовремя. В последний месяц чувствую сильнейшее выгорание, это меня напрягает. Всегда очень любила свою работу. Спросила совет у карт - выпала 5 Пентаклей, доп Солнце.demi_altman писал(а):5 пентаклей - показала в работе, как нет ресурсов и энергии делать больше чем надо.
И вот видимо как раз пока и нужно делать необходимый минимум (мне сейчас просто совсем не до того, другая сфера жизни поглотила всё внимание, решаю свои задачи - Солнце)
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что лезу с комментарием. Я не семи пядей во лбу, но с сочетанием знакома. Солнце – это батарейка, чьи свет и тепло помогают травам и цветам расти, наполняют жизнью животных и людей.
Карты могут рекомендовать найти дополнительные источники энергии, радости. Творчество – это тоже Солнце. Созидательная деятельность может дать силы и мотивацию для жизни в целом.
Карты могут рекомендовать найти дополнительные источники энергии, радости. Творчество – это тоже Солнце. Созидательная деятельность может дать силы и мотивацию для жизни в целом.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Полностью согласна.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что лезу с комментарием. Я не семи пядей во лбу, но с сочетанием знакома. Солнце – это батарейка, чьи свет и тепло помогают травам и цветам расти, наполняют жизнью животных и людей.
-
Рикки-Тикки-Тави
Сегодня в качестве карты дня показала плохое самочувствие и упадок сил на фоне высокой температуры.
вот вам и вышел совет по 5 пентаклей с Солнцем, что мол "так ведь и сгореть на работе или выгореть до тла недолго"..в плане,что как бы вы ее не любили,но ни одна работа не стоит "своего собственного выгорания до тла"..Izida_ писал(а):Большое спасибо за ваши наблюдения! Очень вовремя. В последний месяц чувствую сильнейшее выгорание, это меня напрягает. Всегда очень любила свою работу. Спросила совет у карт - выпала 5 Пентаклей, доп Солнце.demi_altman писал(а):5 пентаклей - показала в работе, как нет ресурсов и энергии делать больше чем надо.
И вот видимо как раз пока и нужно делать необходимый минимум (мне сейчас просто совсем не до того, другая сфера жизни поглотила всё внимание, решаю свои задачи - Солнце)
-
Рикки-Тикки-Тави
Значения другого опытного таролога.
Пятёрка пентаклей – карта потери жизненной опоры и поддержки. Стабильность четвёрки утрачена, а до обретения помощи а фазе шестёрки ещё далеко.
Я всё ещё считаю пятёрку пентаклей главной картой искренней чистой любви.
Пятёрка пентаклей – карта потери жизненной опоры и поддержки. Стабильность четвёрки утрачена, а до обретения помощи а фазе шестёрки ещё далеко.
Я всё ещё считаю пятёрку пентаклей главной картой искренней чистой любви.
Пятерка пентаклей буквально показала дни перед зарплатой, когда все финансы уже потрачены, но денежка уже в пути.