5 пентаклей

Персефона

Re: 5 пентаклей

Сообщение Персефона »

О, спасибо за стихотворение, Knotgrass!
Погрузило в настроение.. правда что, звучит как музыка пятёрки пентаклей.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Узнала от хорошего таролога о том, что одно из главных значений пятерки пентаклей звучит так: "Помощь уже рядом".

Оказалось, именно пятёрка -- главная карта помощи и поддержки. Причём бескорыстных.
Рикки-Тикки-Тави

В одну неделю столкнулась с одинаковым и неожиданным проявлением пятёрки пентаклей. Показала путь к выздоровлению. Видимо, буквальное движение к шестёрке пентаклей, говорящей о более или менее устойчивом состояние.

Мне стало лучше после долгой болезни на ногах. У знакомого человека близкого родственника перевели в обычную палату после серьезного срыва организма (девушка спрашивала у своих карт о перспективах, выпала пятёрка).
demi_altman
Контактная информация:

Сообщение demi_altman »

5 пентаклей - показала в работе, как нет ресурсов и энергии делать больше чем надо.
Izida_

Сообщение Izida_ »

demi_altman писал(а):5 пентаклей - показала в работе, как нет ресурсов и энергии делать больше чем надо.
Большое спасибо за ваши наблюдения! Очень вовремя. В последний месяц чувствую сильнейшее выгорание, это меня напрягает. Всегда очень любила свою работу. Спросила совет у карт - выпала 5 Пентаклей, доп Солнце.
И вот видимо как раз пока и нужно делать необходимый минимум (мне сейчас просто совсем не до того, другая сфера жизни поглотила всё внимание, решаю свои задачи - Солнце)
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что лезу с комментарием. Я не семи пядей во лбу, но с сочетанием знакома. Солнце – это батарейка, чьи свет и тепло помогают травам и цветам расти, наполняют жизнью животных и людей.

Карты могут рекомендовать найти дополнительные источники энергии, радости. Творчество – это тоже Солнце. Созидательная деятельность может дать силы и мотивацию для жизни в целом.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что лезу с комментарием. Я не семи пядей во лбу, но с сочетанием знакома. Солнце – это батарейка, чьи свет и тепло помогают травам и цветам расти, наполняют жизнью животных и людей.

Карты могут рекомендовать найти дополнительные источники энергии, радости. Творчество – это тоже Солнце. Созидательная деятельность может дать силы и мотивацию для жизни в целом.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Полностью согласна.
Рикки-Тикки-Тави

Сегодня в качестве карты дня показала плохое самочувствие и упадок сил на фоне высокой температуры.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):
demi_altman писал(а):5 пентаклей - показала в работе, как нет ресурсов и энергии делать больше чем надо.
Большое спасибо за ваши наблюдения! Очень вовремя. В последний месяц чувствую сильнейшее выгорание, это меня напрягает. Всегда очень любила свою работу. Спросила совет у карт - выпала 5 Пентаклей, доп Солнце.
И вот видимо как раз пока и нужно делать необходимый минимум (мне сейчас просто совсем не до того, другая сфера жизни поглотила всё внимание, решаю свои задачи - Солнце)
вот вам и вышел совет по 5 пентаклей с Солнцем, что мол "так ведь и сгореть на работе или выгореть до тла недолго"..в плане,что как бы вы ее не любили,но ни одна работа не стоит "своего собственного выгорания до тла"..
Рикки-Тикки-Тави

Значения другого опытного таролога.

Пятёрка пентаклей – карта потери жизненной опоры и поддержки. Стабильность четвёрки утрачена, а до обретения помощи а фазе шестёрки ещё далеко.

Я всё ещё считаю пятёрку пентаклей главной картой искренней чистой любви.
amarante

Сообщение amarante »

Пятерка пентаклей буквально показала дни перед зарплатой, когда все финансы уже потрачены, но денежка уже в пути.
Ответить