мне с моей единственной колодой не стоит даже пытаться
ps надеюсь,ребёнок не сильно расстроился,моя в таких ситуациях полдня ещё бубнит и злится))
lusil писал(а):мда,а вроде такие сильные карты
мне с моей единственной колодой не стоит даже пытатьсяа две карты дна тянуть это тоже специфика этой колоды? Хотя,некоторые смотрят по две карты дна и на классике,я правда,так не пробовала... и непонятно какая главнее
![]()
ps надеюсь,ребёнок не сильно расстроился,моя в таких ситуациях полдня ещё бубнит и злится))

Fantaghiro писал(а):С твоей абракадаберной колодой попробуй пойми![]()
может в каком-то другом месте, если планируешь в конкретном заведении.
А дно это суть вопроса? То есть не ответ?
Nataniel писал(а):Для желающих потренироваться есть быстро проверяемый вопрос.
У меня завтра годовщина свадьбы. Хочу вечером попасть в кафе. Но обстоятельства жизни этому не способствуют.![]()
В связи с этим вопрос: "Каковы мои шансы отпраздновать в кафе завтра вечером?"
Vice Versa Tarot (Двустороннее Таро)
10 мечей (изнанка), Король кубков
Дно: 6 жезлов, 8 мечей (изнанка)
Как-то шансы не ахти, да? Похоже помешают обстоятельства. А вы что думаете?
Laduschka писал(а):Сударини, приветствую всех!
Пара собирается подать заявление в ЗАГС, но мероприятие откладивается со дня на день.
Перспектива, что завтра собитие состоится
Влюбленние, Паж кубков, 6 пентаклей.
Ну, уж если по таким картам опять не пойдут в ЗАГС, я уж не знаю
Laduschka писал(а):Еще вопрос ( в процессе обсуждения) про ту же пару.
Какую фамилию возьмут
Мужа (оба) 3 пентаклей думаю,муж будет продвигать именно свою фамилию,приводить аргументы, примеры - а вот у всех моих друзей жены взяли их фамилию, а что скажут люди и тп
Жени (оба) Колесница но тут колесница,которая что хочет,то и ворочает,наверное,женщина в этой паре рулевая, как решит, так тому и быть. Если она за свою фамилию, то этот вариант, еще и СА
Каждий останется на своей фамилии 7 кубков перевернутая (случайно).
А мне не нравятся эти карты. Хотя, конечно, по классике лучше не бывает. Но в моей практике Влюблённые до ЗАГСа не доходят, и Повешенный (квинт) тоже.Laduschka писал(а):Сударини, приветствую всех!
Пара собирается подать заявление в ЗАГС, но мероприятие откладивается со дня на день.
Перспектива, что завтра собитие состоится
Влюбленние, Паж кубков, 6 пентаклей.
Ну, уж если по таким картам опять не пойдут в ЗАГС, я уж не знаю
Laduschka писал(а):Всем привет ОС.
Заявление подали.
Мч будет брать фамилию жены.
Это его личная инициатива, девушка никаких маневров по этому поводу не предпринимала.
Мир им и любовь.
Laduschka писал(а):PS Маша, Повешенный, здесь, вероятно, говорит, что "зависли" они на долгои для того , чтобы быть вместе придётся пожертвовать свободой
.