Сочетания двух карт

Аделайда

Re: сочетания двух карт

Сообщение Аделайда »

ох ты ексель..! ничессе,курирует школу значится :D Я ж даже не въехала со второго раза прочтения...вот это да! ну тады понятно...а то думаю причем тут директор школы и твой сын...вона оно как вышло..понялааа..Спасибо за прояснения ,Ариша, для тех хто на бронепоезеде.. :lol:
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Арина

Сообщение Арина »

:lol: да, это такой лихо закрученный сюжет :lol: , г-н А. не грязным пальцем деланный! :lol: :lol: :lol:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Арина, будем надеяться, что сыну твоему больше не будет ничего угрожать! А за случай спасибо, поразительно сочетание отыгралось! :shock:
califona

Сообщение califona »

Сакиана писал(а):
califona писал(а):8 жезлов + Колесо Фортуны

Очень хочу обсудить это сочетание! Мне выпадает довольно часто, причем в значении "ничего не произойдет" )))

Парочка примеров: собираюсь на вечеринку, вытаскиваю три карты на вопрос "как пройдет вечер", причем в фоне у меня вертиться вопрос "а не будет ли там персонажа, с которым с давно хочу увидеться". Выпадает 8 жезлов+Колесо Фортуны+Король Кубков. Казалось бы, да? А вот ничего подобного ) Правда встретила старого знакомого, с которым мило пообщались.
Еще пример: КК на вопрос "что меня ждет в такой-то день в связи с такими-то событиями" (опять вечеринка). В центре - 8 жезлов, влияет - Колесо Фортуны. Все понятно, думаю, можно не продолжать - ничего судьбоносного не произойдет. И да, ничего не произошло - менялись планы, правда, но в целом - ничего.

Т.е. у меня сейчас три варианта для этого сочетания:
- ничего (нового) не произойдет, никаких важных событий не будет
- меняются планы (такое бытовое совсем значение, но ко всем случаям, когда сочетание выпадало, его можно применить только с большой натяжкой)
- вечеринка

А у вас как?

У меня тут опять оно выпало, на вопрос про одного товарища "чего он от меня хочет": 8 жезлов+Король Мечей+Колесо Фортуны. Я вот и думаю - да может, ничего не хочет )) Или хочет позвать на вечеринку и там сказать, что ничего от меня не хочет? )))
:lol: Я могу сказать только, что возможно, Колесо Фортуны и 8 жезлов у тебя выпадают как СИГНИФИКАТОР события - "так, вечеринка" 8-) . Есть колоды, где на Десятом Аркане изображены хороводы, танцы, балы, "карусель участников" (например, "Таро Джейн Остин"). 8 жезлов - традиционно карта общения, коммуникации, "обмена трансакциями", ну и легкого флирта, в самом веселом случае.
Я бы по твоим сочетаниям скорее сделала бы знаешь какой вывод? У тебя (Таро-то для каждого в определенном смысле "приспосабливается") КОРОЛЬ не означает действительно интересующего или интресующегося мужчину. Может, у тебя эта роль принадлежит Рыцарям, Магу или еще какому-нибудь другому сигнификатору...но, видимо, НЕ Королям. Справедливости ради замечу - у меня тоже Короли часто указывают врачей, начальников, отцов...но не молодых людей с романтическими намерениями. У меня скорее Королева (!) может указать на такого, были случаи... Паж - запросто! Но вот Король - лишь изредка.
Сакиана, спасибо! Даю обратную связь )

Король мечей мой проявил себя, и я делаю вывод, что 8 жезлов + Колесо Фортуны - это "хочется, чтобы что-то произошло, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки". Вот ему этого, походу, хотелось ) Но так как оно само по себе не происходило, начал действовать сам )
Про королей - интересно. Они у меня выпадают и на ситуации, и на конкретного человека. Вот этот упомянутый выше мч, вообще по жизни классический Король мечей - очень умный, очень холодный и очень страстный, да - и у меня в раскладах в 80% случаев Королем мечей и выходит, и тут я чаще всего встаю перед вопросом - это колода мне выдала Короля Мечей как просто сигнификатор этого человека, или тут подчеркивается важность вопроса для него?
У меня короли (и рыцари, ту би экзакт) в последнее время просто пачками выходят, надо сказать, и я всех их воспринимаю как разные, скажем так, проявления в мой адрес от одного и того же человека.

А по Колесу Фортуны не могу не поделиться свежим случаем )
Вчера "во всех заведениях города" праздновали Хеллоуин. Мы с компанией собирались пойти в клуб. Тащу три карты на "как пройдет вечер". Выходит 6 пентаклей пп, 10 кубков, Колесо Фортуны.
Мы долго и радостно наряжались и разрисовывались, потом пришли в клуб, и поняли, что не хотим туда - 6 пентаклей пп! И вернулись домой, где в чудесной атмосфере праздника осушили не менее, чем по 10 кубков :D .
И Колесо Фортуны - да, показало опять и вечеринку, и изменившиеся планы, и "ничего (из того, что ожидалось) не будет" - потому что в клубе, в который мы планировали идти, было все совершенно не так, как мы ожидали )))
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь! Вот оно, Колесо Фортуны - никогда не знаешь, куда вынесет :lol: Я думаю, что знаменитая фраза из "Форртест Гамп" про коробку конфет - это тоже чисто Колесо Фортуны!
taiti21

Сообщение taiti21 »

Подскажите пожалуйста, выпало сочетание 4 жезлов,2 жезлов и Паж жезлов. Что это может означать? Мне пришла такая мысль что может быть путешествие с любимым человеком?
JanaX

Сообщение JanaX »

taiti21

а какой вопрос был задан? :ugeek:
Lee

Сообщение Lee »

Хочется спросить по такому сочетанию: 3 мечей + Туз кубков (уточняющая) на текущие чувства что может означать? Что человек страдает, переживает, но все же что-то ощущает, любит? То есть страдания скорее из-за наличия чувств?
taiti21

Сообщение taiti21 »

JanaX писал(а):taiti21

На отношения,что кверент собирается предпринять в ближайшее время :|
JanaX

Сообщение JanaX »

taiti21 писал(а):

карты указывающие на путешествие здесь не выпало,
предположу, что отношения будут развиваться, или продолжаться будете продолжать узнавать друг друга искать точки соприкосновения, могут возникнут новые совместные идеи, например- может возникнуть идея начать жить вместе, если не живете ;)
По квинту Влюбленные будете выбирать-куда идти что, делать- концерт или кино,,, както так :D
taiti21

Сообщение taiti21 »

JanaX писал(а):
taiti21 писал(а):

карты указывающие на путешествие здесь не выпало,
предположу, что отношения будут развиваться, или продолжаться будете продолжать узнавать друг друга искать точки соприкосновения, могут возникнут новые совместные идеи, например- может возникнуть идея начать жить вместе, если не живете ;)
По квинту Влюбленные будете выбирать-куда идти что, делать- концерт или кино,,, както так :D

Спасибо ;) будем смотреть :D
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,дорогие форумчане :P Интересно ваше мнение,что могло бы показать значение карты,выпавшей на вопрос девушки о мч,с которым у нее есть сейчас довольно постоянные отношения.. :geek:
Спаршивалось:что с личной жизнью мч,что в ней происходит?
Выпала:Жрица.Дополнительно к ней:озн.7 кубков,не озн.2 мечей.
Вопрошающая в ступоре и панике,есть ли конкурентка?? :shock: С одной стороны,можно трактовать,как флирт,какие-то виртуальные или попросту необременительные отношения могут присутствовать помимо нее,с другой стороны,явной конкуренции (2 мечей)нет,то есть скорее всего,бояться ей,в общем-то нечего.Как думаете,есть ли все-таки риск для девушки подозревать ее друга в связях? :? Tnx.XXX :P
The world is not enough.

Изображение
Feniks

Сообщение Feniks »

taiti21 писал(а):Подскажите пожалуйста, выпало сочетание 4 жезлов,2 жезлов и Паж жезлов. Что это может означать? Мне пришла такая мысль что может быть путешествие с любимым человеком?
Таити, чтобы получит вразумительный ответ, нужна хоть какая-то вводная информация- откуда нам знать, что там происходит и с кем? А так мне кажется - человек живет в своем привычном и уютном мире и раздумывает - стоит ли ему что-то менять? Видимо появились какие-то варианты, но он не уверен, надо ли ему это? Квинт Влюбленные подтверждает, что что выбор есть.
Feniks

Сообщение Feniks »

Янусик писал(а):Привет,дорогие форумчане :P Интересно ваше мнение,что могло бы показать значение карты,выпавшей на вопрос девушки о мч,с которым у нее есть сейчас довольно постоянные отношения.. :geek:
Вопрошающая в ступоре и панике,есть ли конкурентка?? :shock: С одной стороны,можно трактовать,как флирт,какие-то виртуальные или попросту необременительные отношения могут присутствовать помимо нее,с другой стороны,явной конкуренции (2 мечей)нет,то есть скорее всего,бояться ей,в общем-то нечего.Как думаете,есть ли все-таки риск для девушки подозревать ее друга в связях? :? Tnx.XXX :P
Янусик, привет! Еще раз выскажу свою личную точку зрения - появление Жрицы в раскладе на мужчину показывает, что мужчина совершает какие-то "немужские" поступки, ведет себя не по-мужски... Все хотят мужчину - надежду и опору, а тут появляется какая-то лживость. Жрица и Луна с их женскими гормонами как бы снижают "градус мужественности" (это я сейчас формулировку придумала :lol: ). Соперницы здесь не видно, здесь что-то другое - модет, фиртуальный флирт или просмотр какого-нибудь "дас ист фантастиш" :D в ущерб реальной подруге. А может- по пьяному делу обсуждают женщин, сплетничают " как бабы". Короче увлекся чем-то нереальным, но при этом за подругу твою держится :?
Янусик

Сообщение Янусик »

Feniks писал(а):
Янусик писал(а):Привет,дорогие форумчане :P Интересно ваше мнение,что могло бы показать значение карты,выпавшей на вопрос девушки о мч,с которым у нее есть сейчас довольно постоянные отношения.. :geek:
Янусик, привет! Еще раз выскажу свою личную точку зрения - появление Жрицы в раскладе на мужчину показывает, что мужчина совершает какие-то "немужские" поступки, ведет себя не по-мужски... Все хотят мужчину - надежду и опору, а тут появляется какая-то лживость. Жрица и Луна с их женскими гормонами как бы снижают "градус мужественности" (это я сейчас формулировку придумала :lol: ). Соперницы здесь не видно, здесь что-то другое - модет, фиртуальный флирт или просмотр какого-нибудь "дас ист фантастиш" :D в ущерб реальной подруге. А может- по пьяному делу обсуждают женщин, сплетничают " как бабы". Короче увлекся чем-то нереальным, но при этом за подругу твою держится :?
Fenix,большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо за потрясающую трактовку!!! :shock: И я под влиянием твоих мыслей тоже рассмотрела карту(ы)под другим углом и соглашусь с тобой,что когда на мужчину идут Луна,Жрица,порой и Императрица...ничего хорошего частенько не жди.Особенно от первых двух...Может быть фригидность в самом таком неприятном значении данного термина-мужчина тряпка и брехун,а заодно и надеяться на него не стоит,и мозги запудрить может,и делать ничего не будет и вообще...с мужской стороны тут может быть очень даже большая абсдача,посему...скорее всего,какие-то его комплексы и тайные мысли повылезали,может намечтал себе чего-то нереального,или из девушки какой-то "образ" делает,чему сам и верит,хотя это далеко от реалий.Одним словом,стоит...присмотреться ей к этому странному типу.Может,и есть какое-то увлечение у товарища,но скорее именно то,что сокрыто от глаз,о чем не говорят,может бы и изменил(!),но все на стадии фантазий.Спасибо,мудрая Fenix!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Feniks писал(а):
Fenix,большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо за потрясающую трактовку!!! :shock: И я под влиянием твоих мыслей тоже рассмотрела карту(ы)под другим углом и соглашусь с тобой,что когда на мужчину идут Луна,Жрица,порой и Императрица...ничего хорошего частенько не жди.Особенно от первых двух...Может быть фригидность в самом таком неприятном значении данного термина-мужчина тряпка и брехун,а заодно и надеяться на него не стоит,и мозги запудрить может,и делать ничего не будет и вообще...с мужской стороны тут может быть очень даже большая абсдача,посему...скорее всего,какие-то его комплексы и тайные мысли повылезали,может намечтал себе чего-то нереального,или из девушки какой-то "образ" делает,чему сам и верит,хотя это далеко от реалий.Одним словом,стоит...присмотреться ей к этому странному типу.Может,и есть какое-то увлечение у товарища,но скорее именно то,что сокрыто от глаз,о чем не говорят,может бы и изменил(!),но все на стадии фантазий.Спасибо,мудрая Fenix!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Lee писал(а):Хочется спросить по такому сочетанию: 3 мечей + Туз кубков (уточняющая) на текущие чувства что может означать? Что человек страдает, переживает, но все же что-то ощущает, любит? То есть страдания скорее из-за наличия чувств?
Я бы сказала, что именно так. Обычно 3 мечей - это какая-то "кручина", связанная с отношениями, связью. Здесь первая ассоциация - "наступить на грорло собственной песне". По Тройке Мечей человек может от ума (мечи - это разум) пытаться совладать со своими эмоциями, отношением к другому человеку, принять "правильное болезненое решение" вопреки чувствам...ну и мучается, конечно же. Традиционное значение карты: распад альянса, и обычно оно проявляется весьма заметно.По ней идут охлаждения, ссоры, какая-то тень, которая легла на отношения. И часто это ситуация, когда в отношениях тем или иным образом имеет треугольник и конфликт интересов, какой-то элемент непрочности...Но Туз Чаш - это очень сильный знак примирения, достижения взаимопонимания. Тут бороться с любовью слишком сложно - силы неравные :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Присоединюсь к мудрости Феникс, уже проинтепретировавшей эти карты - полностью согласна...у меня тоже возникло впечатление, что это какой-то "даст ист фантастиш", у него есть какое-то увлеченьице или зависимость, о которых громко не говорят, и которые он старается не афишировать...так, как бы ничего серьезного, но и ничего особо хорошего. Может быть и покуривание чего-нибудь, и что-то связанное с просмотром каких-то изображений (мистерия 7 чаш) в самом широком диапазоне, вплоть до фотографирования себя любимого в нежданных ракурсах ;) , и тому подобное. Какая-то привычка эротически-вуайеристского (скорее всего, хотя не обязательно) характера, которую условно можно считать частью его "личной жизни" параллельно вопрошающей.
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки, здравствуйте ;) Всех с прошедшим новым годом и рождеством! :)
Подскажите пожалуйста ,не могу понять((( На чувства молодого человека вышел ПАЖ КУБКОВ, это влюбленность , увлечение. Вытащила добавочную карту, СЕМЕРКА МЕЧЕЙ. как понять ? он обманывается или обманывает? :(
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Ласка писал(а):Девочки, здравствуйте ;) Всех с прошедшим новым годом и рождеством! :)
Подскажите пожалуйста ,не могу понять((( На чувства молодого человека вышел ПАЖ КУБКОВ, это влюбленность , увлечение. Вытащила добавочную карту, СЕМЕРКА МЕЧЕЙ. как понять ? он обманывается или обманывает? :(
Привет Ласка, я бы сказала, что ничего серьезного. Паж - несформированные чувства, флирт.. 7 мечей - корыстная, карта обмана.. Может недоговаривает или скрывает истинное отношение, или она у него не одна и в его целях только постель.. Советую сделать полный расклад, например " вокзал для двоих" там будет видно "обманывает или обманывается"
Ответить