Tarot Challenge

Алекса

Re: Tarot Challenge.

Сообщение Алекса »

Kimeti писал(а):
Алекса писал(а):18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
ДАМА ЖЕЗЛОВ
Алекса, если это твой сигни, то ,на мой взгляд дух тебе говорит "будь собой!, не теряй себя"
Kimeti, да, я так и поняла :) Спасибо!
Arlina

Сообщение Arlina »

Laduschka писал(а):Arlina, я в позе юноши увидела умение настоять на своем, определение позиции, точки зрения, вызов, лидерство.
Laduschka, спасибо за коммент. Соглашусь в какой-то мере. Вызов греет, но вызов самой себе. Остальное, в моем случае, ведет к конфликту с социумом и, как следствие, к чувству вины - не сочетается у меня со счастьем.

1. Это ты сейчас 3 Пентаклей
2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. Дьявол

19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. Дама Жезлов Мой сигни. Телу нужен ритм. В последние месяцы слишком много стресса и уже летят предохранители, пора возвращаться в правильный ритм.

Изображение
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алекса писал(а):19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
ТУЗ КУБКОВ - Туз куб одна из карт исцеления. И по-моему мой дух-наставник советует мне заняться своим здоровьем, оно и понятно, 5 пент в 10 позиции.. Я как раз записалась на полное обследование. Ну и питаться нормально надо, а не как я, ем когда придется, где придется и что придется.. В общем надо с любовью и заботой относиться к своему телу, и помнить, что в здоровом теле здоровый дух
у меня пару вариантов :)
карта наполненности чувствами , различными переживаниями ...можно предположить , что повышенная эмоциональность влияет на здоровье...так же голубь на карте,как духовная составляющая общей полноты чаши ... в целом карта для здоовья хорошая , потому преположу, что для сохранения хорошего здоровья надо контролировать эмоции и душевное равновесие ...ну и еще предположу, что дух-наставник предлагает задуматься о беременности
Kimeti

Сообщение Kimeti »

19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
3 ОГНЯ - ПЕРЕЖИВАНИЕ - прислушиваться к своему телу , учиться понимать его сигналы на уровне ощущений
Изображение
Изображение
Описание из книги "Игра жизни. Таро в духе Дзен":
Сидя возле цветка, не будьте мужчиной или женщиной, будьте цветком. Сидя возле дерева, не будьте мужчиной или женщиной, будьте деревом. Плавая в реке, не будьте человеком, будьте рекой. И тогда вам будут даны миллионы знаков.

Смотрите! Чувствуйте! Осязайте! Но не думайте! Как только появляется мышление, вы сбиваетесь с истинного пути и начинаете жить в своем собственном мире. Мышление – это ваш личный мир, он принадлежит только вам. Думая, вы замкнуты, изолированы, заключены в себе. Не думая, вы исчезаете. Вы перестаете быть замкнутыми. Не думая, вы открываетесь – существование вливается в вас, а вы вливаетесь в существование.

Однако ум склонен все интерпретировать. Не успев что-нибудь увидеть, вы это уже истолковываете. Вы начинаете думать о моих словах прежде, чем я успеваю их произнести. Именно поэтому вы не умеете слушать.

Вам придется научиться слушать. Слушать – значит быть открытым, уязвимым, восприимчивым, и ни в коем случае не думать. Мышление – это активное действие. Слушание пассивно: уподобившись долине или лону, вы принимаете. Если вы умеете слушать, природа начинает говорить – но не на языке. Природа не пользуется словами. Чем же она пользуется? Она пользуется знаками. Возьмем, к примеру, цветок: знаком чего он является? Он не произносит слов, но разве он ничего не говорит? Он говорит многое, но не пользуется словами, его послание бессловесно.

Чтобы услышать бессловесное, вы сами должны стать бессловесными, поскольку только подобное может слышать подобное, только подобное может устанавливать связь с подобным.

Сидя возле цветка, не будьте мужчиной или женщиной, будьте цветком. Сидя возле дерева, не будьте мужчиной или женщиной, будьте деревом. Плавая в реке, не будьте человеком, будьте рекой. И тогда вам будут даны миллионы знаков. Это не общение – это единение. Природа говорит, и она говорит на множестве языков, но это не человеческие языки. Она постоянно обращается к вам, но словарь не поможет вам ее понять, и философ не разъяснит значение ее посланий. Как только вы начинаете думать о значении, вы тут же сбиваетесь с пути.

Существование открывает для вас миллионы дверей, но вы продолжаете стоять снаружи, надеясь узнать что-нибудь о том, что находится внутри. В природе не существует внешнего.

Я хотел бы повторить эти слова: для природы не существует внешнего. Для нее все является внутренним.
Arlina

Сообщение Arlina »

Kimeti, привет!

Такая мысль, что телу нужны тренировки. Развивать через практику, упражнения.
Алекса

Сообщение Алекса »

Kimeti писал(а):
Алекса писал(а):19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
ТУЗ КУБКОВ - Туз куб одна из карт исцеления. И по-моему мой дух-наставник советует мне заняться своим здоровьем, оно и понятно, 5 пент в 10 позиции.. Я как раз записалась на полное обследование. Ну и питаться нормально надо, а не как я, ем когда придется, где придется и что придется.. В общем надо с любовью и заботой относиться к своему телу, и помнить, что в здоровом теле здоровый дух
у меня пару вариантов :)
карта наполненности чувствами , различными переживаниями ...можно предположить , что повышенная эмоциональность влияет на здоровье...так же голубь на карте,как духовная составляющая общей полноты чаши ... в целом карта для здоовья хорошая , потому преположу, что для сохранения хорошего здоровья надо контролировать эмоции и душевное равновесие ...ну и еще предположу, что дух-наставник предлагает задуматься о беременности
Кимети, спасибо за мысли! На счет повышенной эмоциональности и нервозности полностью согласна :!:, я как раз об этом писала, комментируя 13 позицию, еще не до конца проработанные негативные эмоции, конечно же, тоже влияют на общее физическое состояние.. А про беременность я задумываюсь, очень хочу ребеночка, лет так с 5 хочу :lol:, сильно развит материнский инстинкт, но пока тренируюсь на племянниках). Хотя мой Мч уже меня подгоняет и к свадьбе, и к детям, думаю, скоро дойду до этого :)
Алекса

Сообщение Алекса »

Kimeti писал(а):19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
3 ОГНЯ - ПЕРЕЖИВАНИЕ - прислушиваться к своему телу , учиться понимать его сигналы на уровне ощущений
Кимети, может тут о том, что надо почаще бывать на природе, куда-нибудь за город выезжать и подзаряжаться тонкой энергией.. релакс для души и тела
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Arlina писал(а):Такая мысль, что телу нужны тренировки. Развивать через практику, упражнения.
не думала с этой стороны ....ну это никогда не помешает ...только с физкультурой я как-то не очень дружу и не дружила и раньше :lol: ...но , согласна надо - начиная со ст.классов и всю свою взрослую жизнь я носила XS- S , а года 4 назад стала S-М и 2 года назад перешла практически на М (если модель прилегающая) ...так что да , как недавно писала Алекса - в здоровом теле , здоровый дух ...в моем случае должна бытьдвойная польза - начав заниматься укреплю не только тело , но и благодаря силе воле , которая понадобится в больших кол-вах :roll: , заодно укрепится и дух
Алекса писал(а):Кимети, может тут о том, что надо почаще бывать на природе, куда-нибудь за город выезжать и подзаряжаться тонкой энергией.. релакс для души и тела
это да , очень люблю природу (хоть родилась и живу в большом городе) ...лес - это мое , но выбираться получается не часто ...альтернатива - прогулки в парке , на которые не часто получается выбираться
Nataniel

Сообщение Nataniel »

19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
Верх: Императрица, карта: 4ж, дно: 8к.
d19.jpg
d19.jpg (138.07 КБ) 7931 просмотр
Нужна активность, чтобы вылезти из апатии и депрессии и стать здоровой и красивой.
Движение - это жизнь.
Arlina

Сообщение Arlina »

1. Это ты сейчас 3 Пентаклей
2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. Дьявол
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. Дама Жезлов

20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме. Дьявол Мда. Интересно. Душа и ум - на карте, соответственно, женщина и мужчина. Оба в плену у монстра, который сами же и создали. Получается, что если идти к "спасению", то через тело, Даму Жезлов, по-другому не получится? Несколько дней уже раздумываю, что же делать с подавленной внутренней агрессией. Такая мысль крутится, что надо ее извлекать через силовой спорт - бокс, кикбоксинг. Но Дама Жезлов смущает. Если бы Рыцарь Жезлов, то может и подошло бы. А как бы справилась Дама Жезлов со своей подавленной агрессией, какой должен быть спорт? Хотя вот Рыцарь в пункте 5 присутствует. Что думаете?

Изображение
Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

manja6, привет!
Вот такую заботу -кремики, масочки, скрабики - я и правда не люблю и делаю только необходимое. Но в целом о теле забочусь - питание, спорт, здоровье. Режим сна сейчас нарушен, пытаюсь спать больше, но тогда некогда жить и хочется удавиться от тоски.
Алекса

Сообщение Алекса »

1. Это ты сейчас - 7 мечей
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? - Колесо судьбы
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? - 5 кубков
6. Что делается в твоем подсознании? - Рыцарь жезлов
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - 6 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет - Король кубков, 6 пент
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - 5 мечей
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - 5 пент
11. Любовь к себе - Паж кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 10 кубков
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - Рыцарь мечей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Солнце
15. В чем твоя самая большая сила? - 4 мечей
16. Как ты можешь сиять еще больше? - 3 жезлов
17. Что действительно делает тебя счастливым? - Туз пентаклей
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе - Дама жезлов
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле - Туз кубков

20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме.
2 ЖЕЗЛОВ - мда.. постоянные сомнения, неуверенность.. что же выбрать, что же выбрать.. разум говорит одно, а чувства, интуиция - другое, и вот я стою между молотом и наковальней.. не умею делать выбор, долго думаю, взвешиваю, рассуждаю.. а воз и нынче там.. Нужно найти баланс между разумом и чувствами.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме.
СА 14 ИНТЕГРАЦИЯ - логичное и нелогичное должны быть в равновесии ...первой была мысль , что все хорошо , но потом что-то засомневалась , раз вопрос связан с посланием , то может и не все гармонично , может надо уравновесить Изображение
Изображение
Изображение
Алекса

Сообщение Алекса »

Kimeti писал(а):раз вопрос связан с посланием
вот у меня изначально были сомнения по поводу этих посланий)), как их воспринимать - как совет или как послание о состоянии тела, души и тд :? Тут я решила довериться интуиции :D
Например: следующее послание о принятии себя, а дальше - что ты можешь сделать, чтобы увеличить/улучшить принятие себя? - уже совет..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алекса писал(а):20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме.
2 ЖЕЗЛОВ - мда.. постоянные сомнения, неуверенность.. что же выбрать, что же выбрать.. разум говорит одно, а чувства, интуиция - другое, и вот я стою между молотом и наковальней.. не умею делать выбор, долго думаю, взвешиваю, рассуждаю.. а воз и нынче там.. Нужно найти баланс между разумом и чувствами.
Алекса, привет. Вижу ее так - чтобы избежать развития внутреннего конликта ( когда ситуаия не нравиться и со временем внутреннее недовольство только увеличивается )надо пересмотреть свои подходы к жизни , если не хочешь застрять в болоте недовольства и нерешительности ...жизнь меняется и что-то из того ,что подходило нам вчера , сегодня перестает быть результативным , становится балластом ... думаю, твой дух-наставник соетует тебе подумать на эту тему (насколько продуктивен твой сегодняшний подход ) это поможет изменить тебе жизнь к лучшему ( за 2 идет 3ка - хорошие перспективы благодаря твоим действиям) ...жезлы масть социальная , возможно карта говорит об изменении статуса в социуме - продвижение в карьере или , как смена соц. статуса в обществе , например, заключить брак, завести детей :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алекса писал(а):Тут я решила довериться интуиции
да , хорошая идея ... я решила, для себя, по выпавшей карте ,что в принципе все не плохо в настоящем , и что и далее стоит придерживаться такого же положения вещей ( не выпускать это из виду)
Алекса

Сообщение Алекса »

Kimeti писал(а):
Алекса писал(а):20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме.
Алекса, привет. Вижу ее так - чтобы избежать развития внутреннего конликта ( когда ситуаия не нравиться и со временем внутреннее недовольство только увеличивается )надо пересмотреть свои подходы к жизни , если не хочешь застрять в болоте недовольства и нерешительности ...жизнь меняется и что-то из того ,что подходило нам вчера , сегодня перестает быть результативным , становится балластом ... думаю, твой дух-наставник соетует тебе подумать на эту тему (насколько продуктивен твой сегодняшний подход ) это поможет изменить тебе жизнь к лучшему ( за 2 идет 3ка - хорошие перспективы благодаря твоим действиям) ...жезлы масть социальная , возможно карта говорит об изменении статуса в социуме - продвижение в карьере или , как смена соц. статуса в обществе , например, заключить брак, завести детей :)
Кимети, спасибо тебе!
надо пересмотреть свои подходы к жизни
Как раз этим и занимаюсь :D
это поможет изменить тебе жизнь к лучшему (за 2 идет 3ка - хорошие перспективы благодаря твоим действиям)
Да.. недаром мне в 16 позиции вышла 3 жезлов.. Давно думаю о своём личном проекте, но опять-таки сомнения..будь они неладны :twisted:
Последний раз редактировалось Алекса 20 сен 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алекса писал(а):Да.. недаром мне в 16 позиции вышла 3 жезлов..
о, отлично ! Изображение
Laduschka

Сообщение Laduschka »

11. Любовь к себе - 7 мечей
Блодюведд, проницательная и изменчивая валлийская богиня Уэльса .
Ее прекрасное лицо, нежное подобно цветку, околдовывает и обманывает, ее улыбка скрывает вероломство, ложь и предательство.
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 9 пентаклей
Жива, древнеславянская богиня жизненных сил, природы.
Вы хорошо сеяли, сажали, а затем и собрали большой урожай без особого усилия. Распорядитесь им мудро и разделите из с теми, кого любите.
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - 3 пентаклей
Нимфы Геспериды,
хранительницы золотых яблок на далеком западе.Они выращивают и защищают колдовской сад, как будто это их божественное дитя.

Если бы то была колода Р-У, я бы сказала, что беру любовь к себе украдкой, потому что считаю, что всю ее должна отдавать другим. А в этой колоде просто бордель какой-то! Сначала я подумала, что любовь к себе могу ощущать только если нравлюсь другим. Это перекликается с 4 кубков в вопросе о том, как мнение окружающих действует на меня. Очень неприятная карта. Даже не могу об"ективно определить так ли это. Еще связываю с "поведением" моей иммунной системы по отношению ко мне, масть-то - мечи.
Самая масштабная мечта связана со здоровьем, жизненными силами, ресурсами в целом, очень хочу мудро их использовать.
С одной стороны карта роста, развития, "сдачи экзаменов", с другой - здесь о бережном хранении, как-то не хочется по этой карте думать, что я свои ограничения берегу и защищаю?. А как иначе можно посмотреть на этот аркан?

http://editor.mantike.pro/spreads/1Kx61 ... sRaXKD.png
Алекса

Сообщение Алекса »

Laduschka писал(а):11. Любовь к себе - 7 мечей
Блодюведд, проницательная и изменчивая валлийская богиня Уэльса .
Ее прекрасное лицо, нежное подобно цветку, околдовывает и обманывает, ее улыбка скрывает вероломство, ложь и предательство.
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 9 пентаклей
Жива, древнеславянская богиня жизненных сил, природы.
Вы хорошо сеяли, сажали, а затем и собрали большой урожай без особого усилия. Распорядитесь им мудро и разделите из с теми, кого любите.
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - 3 пентаклей
Нимфы Геспериды,
хранительницы золотых яблок на далеком западе.Они выращивают и защищают колдовской сад, как будто это их божественное дитя.

Если бы то была колода Р-У, я бы сказала, что беру любовь к себе украдкой, потому что считаю, что всю ее должна отдавать другим. А в этой колоде просто бордель какой-то! Сначала я подумала, что любовь к себе могу ощущать только если нравлюсь другим. Это перекликается с 4 кубков в вопросе о том, как мнение окружающих действует на меня. Очень неприятная карта. Даже не могу об"ективно определить так ли это. Еще связываю с "поведением" моей иммунной системы по отношению ко мне, масть-то - мечи.
Самая масштабная мечта связана со здоровьем, жизненными силами, ресурсами в целом, очень хочу мудро их использовать.
С одной стороны карта роста, развития, "сдачи экзаменов", с другой - здесь о бережном хранении, как-то не хочется по этой карте думать, что я свои ограничения берегу и защищаю?. А как иначе можно посмотреть на этот аркан?
Ладушка, привет! Принимай мои мысли :)
7 мечей - я думаю тут не о любви к себе, а скорее о влюбленности в себя, очаровании собой, о восхищении своими достоинствами, и то это может быть не перманентным состоянием, а именно в те моменты, когда тобой восхищаются, хвалят, когда в тебе нуждаются, когда ты чувствуешь свою значимость, тогда и сама себя начинаешь ценить и считать достойной любви..
9 пент - мечта о комфортной жизни в комфортных условиях, о благосостоянии, чтобы ни в чем и ни в ком не нуждаться, мечта о благополучии на всех уровнях, еще может хочешь какое приобрение сделать
3 пент - ты планомерно работаешь над реализацией своей мечты, вкладываешься в неё.. вроде ты ремонт делала (если я не путаю), эта карта и об этом может быть
Ответить