Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Карина привет! Соглашусь с Ариной,..думаю что опуск отодвинется..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
спасибо девочки
Девушки, на позицию: просить ли о помощи одного мужчину, выпали Маг, 8 пентаклей и Туз чаш. Я это трактую, как: да, стоит. Нужно просто ситуацию взять под свой контроль и продумать детали, в итоге все получится. Как вы думате???
Здравствуйте!Очень интересно ваше мнение по сочетаниям. Знакомую на работе предупредили о том, что она попадет под сокращение. В этой же организации ей предложили остаться на временной ставке, но окончательного решения о том, что эта ставка точно остается за ней пока нет, да и она сомневается нужно ли ей временное место, или лучше сразу искать штатную ставку. Сейчас она решила поучаствовать в конкурсе к другому работодателю и попросила посмотреть на какую из 4 вакансий ей лучше подать документы. Разложила на перспективу устройства на работу по каждой вакансии по 3 карты:
1. 6 мечей, 9 жезлов, туз мечей - квинт Башня (получению этого места работы либо вообще проведению конкурса (6 м) помешает что-то неожиданное, какой-то внешний фактор (9 ж, Т м)
2. Повешенный, 5 пентаклей, Король кубков - квинт Звезда (нет перспективы, возможно, это место достанется мужчине, либо чьему-то родственнику (конкурсы на госслужбе иногда проводятся для проформы)
3. Паж жезлов, Рыцарь кубков, 4 пентаклей - квинт Император (есть шанс получить работу (паж ж), которая придется по душе (рыцарь к), достижение желаемого? (4 пент + доп Туз)
4. 5 кубков, 9 пентаклей, 2 жезлов - квинт Башня (успешно выдержанный конкурс (9 пент), заключение труд. договора (2 ж), но будет жалеть о прошлой работе (5 к), и что здесь означает Башня (ненадолго задержится на новом месте).
1. 6 мечей, 9 жезлов, туз мечей - квинт Башня (получению этого места работы либо вообще проведению конкурса (6 м) помешает что-то неожиданное, какой-то внешний фактор (9 ж, Т м)
2. Повешенный, 5 пентаклей, Король кубков - квинт Звезда (нет перспективы, возможно, это место достанется мужчине, либо чьему-то родственнику (конкурсы на госслужбе иногда проводятся для проформы)
3. Паж жезлов, Рыцарь кубков, 4 пентаклей - квинт Император (есть шанс получить работу (паж ж), которая придется по душе (рыцарь к), достижение желаемого? (4 пент + доп Туз)
4. 5 кубков, 9 пентаклей, 2 жезлов - квинт Башня (успешно выдержанный конкурс (9 пент), заключение труд. договора (2 ж), но будет жалеть о прошлой работе (5 к), и что здесь означает Башня (ненадолго задержится на новом месте).
привет!
1. 6 мечей, 9 жезлов, туз мечей - квинт Башня (получению этого места работы либо вообще проведению конкурса (6 м) помешает что-то неожиданное, какой-то внешний фактор (9 ж, Т м) я думаю,тут слишком много нужно будет усилий чтобы остаться на должности...и ей наверное это не подойдет,что то комуто доказывать,показывать и вообще..
2. Повешенный, 5 пентаклей, Король кубков - квинт Звезда (нет перспективы, возможно, это место достанется мужчине, либо чьему-то родственнику (конкурсы на госслужбе иногда проводятся для проформы)тут может быть будут непонятки с каким то мч..может даже и неудачный роман..
3. Паж жезлов, Рыцарь кубков, 4 пентаклей - квинт Император (есть шанс получить работу (паж ж), которая придется по душе (рыцарь к), достижение желаемого? (4 пент + доп Туз)да ,я тоже здесь больше вижу шансов,может даже и на повышение пойдет потом..[/color]
4. 5 кубков, 9 пентаклей, 2 жезлов - квинт Башня (успешно выдержанный конкурс (9 пент), заключение труд. договора (2 ж), но будет жалеть о прошлой работе (5 к), и что здесь означает Башня (ненадолго задержится на новом месте). я думаю в этой вакансии будет разочарована потом,скукота и согласна,что не надолго все...
1. 6 мечей, 9 жезлов, туз мечей - квинт Башня (получению этого места работы либо вообще проведению конкурса (6 м) помешает что-то неожиданное, какой-то внешний фактор (9 ж, Т м) я думаю,тут слишком много нужно будет усилий чтобы остаться на должности...и ей наверное это не подойдет,что то комуто доказывать,показывать и вообще..
2. Повешенный, 5 пентаклей, Король кубков - квинт Звезда (нет перспективы, возможно, это место достанется мужчине, либо чьему-то родственнику (конкурсы на госслужбе иногда проводятся для проформы)тут может быть будут непонятки с каким то мч..может даже и неудачный роман..
3. Паж жезлов, Рыцарь кубков, 4 пентаклей - квинт Император (есть шанс получить работу (паж ж), которая придется по душе (рыцарь к), достижение желаемого? (4 пент + доп Туз)да ,я тоже здесь больше вижу шансов,может даже и на повышение пойдет потом..[/color]
4. 5 кубков, 9 пентаклей, 2 жезлов - квинт Башня (успешно выдержанный конкурс (9 пент), заключение труд. договора (2 ж), но будет жалеть о прошлой работе (5 к), и что здесь означает Башня (ненадолго задержится на новом месте). я думаю в этой вакансии будет разочарована потом,скукота и согласна,что не надолго все...
Nec dicatis verum
Спасибо Аделайда! Знакомой вчера сказали, что в первом варианте начальник отдела деспот, любитель матерного словца, в общем, не совсем адекват. Поэтому №1 она и сама уже не рассматривает.
добрый субботний день! на выбор наилучшей сферы деятельности выпали влюбленные, жрица, луна. дополнительно шут, туз посохов. куда послать человека, в какую деятельность?)))) неужто психотерапия и лечение душевнобольных с помощью розг?
а эти карты на ее мужа, вопрос тот же - 8 чаш, смерть, 3 пентаклей. доп - 2 пентаклей, 4 посохов. совместное предприятие? но какое? еще мысль пришла, мужчина достиг потолка в своей нынешней деятельности, надо как-то уже заканчивать с этим, развиваться в ином направлении. растормошить стабильность и недвижимость. как совет кудать ему податься звезда-солнце (это сочетание 3 раза на разных колодах выходило) и 8 посохов. +5 пентаклей и маг.
интересуют выделенные карты)))
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Элли, привет!
неужто психотерапия и лечение душевнобольных с помощью розг? Бери круче - лечение женских истерических состояний с помощью эээээ....нефритового жезла. семейный бизнес
Да уж, тут такое нападало, что ни одно серьезное толкование в голову не идет. как тебе такой вариант (совместно с мужем) - интернет-салон свадебных услуг : сваха, гадание на суженого-ряженого, приворот жениха. Свадебный распорядитель, свадебный сценарий, тамада. гороскоп молой семьи и подбор лучшего дня для бракосочетания (все через интернет-сайт. то есть с минимумом вложений). Остался Маг... ну- у нас лучшие специалисты нашего королевства!
неужто психотерапия и лечение душевнобольных с помощью розг? Бери круче - лечение женских истерических состояний с помощью эээээ....нефритового жезла. семейный бизнес
Да уж, тут такое нападало, что ни одно серьезное толкование в голову не идет. как тебе такой вариант (совместно с мужем) - интернет-салон свадебных услуг : сваха, гадание на суженого-ряженого, приворот жениха. Свадебный распорядитель, свадебный сценарий, тамада. гороскоп молой семьи и подбор лучшего дня для бракосочетания (все через интернет-сайт. то есть с минимумом вложений). Остался Маг... ну- у нас лучшие специалисты нашего королевства!
ахаа про лечение нефритовым жезлом это круто!
думала про интернет - звезда. надо еще подумать)))
привет Элли! по последним картам ,я б сказала,что это туристический бизнесс может быть..эконом туры..скорее это семейный должен быть проэкт.. а по первому ,может быть основное направление этого бизнеса,ну знаешь как бывает..кто на азию ,кто на африкуа тут что то более умиротворенное,успокаивающие психику релакс.тоесть не активный отдых а пассивный..вот так я увиделаЭлли II писал(а):добрый субботний день! на выбор наилучшей сферы деятельности выпали влюбленные, жрица, луна. дополнительно шут, туз посохов. куда послать человека, в какую деятельность?)))) неужто психотерапия и лечение душевнобольных с помощью розг?а эти карты на ее мужа, вопрос тот же - 8 чаш, смерть, 3 пентаклей. доп - 2 пентаклей, 4 посохов. совместное предприятие? но какое? еще мысль пришла, мужчина достиг потолка в своей нынешней деятельности, надо как-то уже заканчивать с этим, развиваться в ином направлении. растормошить стабильность и недвижимость. как совет кудать ему податься звезда-солнце (это сочетание 3 раза на разных колодах выходило) и 8 посохов. +5 пентаклей и маг.
Nec dicatis verum
Для жены какой-то центр репродуктивной медицины подошел бы, Хотя бы на рецепшн, если образование не позволяет доктором. Туда, где помогают бездетным парам забеременеть 
спасибо, девочки. для жены более менее понятно, медицина в том или ином проявлении. муж сказал, что хочет руками что-то делать. мне кажется это вполне реально с небольшими вложениями.подумалось, солнце как радость от деятельности, то, что доставляет удовольствие, мастерить своими руками - маг!")). 8 жезлов, как летящие "в него" заказы, звонки, деятельность полным ходом. надо человеку что-то делать, творить, создавать.
На вопрос, где человек и что с ним, выпало сочетание Колесо фортуны, Колесница, Умеренность перевернутая. Очень четко - за рулем в пьяном виде, что и подтвердилось фактически
Единственная обязанность человека - это правда всего существа.
Девчата, как по вашему, что означает сочетание: 3 чаш+5 мечей+8 мечей на вопрос "Что чувствует на данный момент мужчина к девушке"? Сочетание тяжеловатое и меня немного сбивает с толку 5 мечей...
Заранее всем спасибо!!!
Заранее всем спасибо!!!
Жанин, может, он чувствует, что за его веселый образ жизни возьмутся с энтузиазмом и ограничат его свободу? Квинт Башня если что 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, там просто такая ситуация, что мужчина сильно обидел девушку и в итоге, она сейчас не хочет с ним общатся - не отвечает на звонки, сама не перезванивает... Так что не думаю, что там есть страх ограничения свободы, ее у него теперь хоть завалисьАрина писал(а):Жанин, может, он чувствует, что за его веселый образ жизни возьмутся с энтузиазмом и ограничат его свободу? Квинт Башня если что
мужчина хочет помириться по 3 чаш. но по своей же вине (5 мечей в моем понимании напоролся на то, за что боролся) он чувствует ограничения, стену, невозможность примирения, отгороженность восьмерки мечей.
Элли II, спасибо!!! Тоже возникло такое подозрение. Боролся за свободу, получил ее, а оно ка-то его совсем не радует и не знает, чего ж такого сделать, чтобы и рыбку сьесть и лапы не замочитьЭлли II писал(а):мужчина хочет помириться по 3 чаш. но по своей же вине (5 мечей в моем понимании напоролся на то, за что боролся) он чувствует ограничения, стену, невозможность примирения, отгороженность восьмерки мечей.
Ну тогда бухает "назло врагу"
, типа ляляля, у меня все хорошо, не очень-то и хотелось, но на душе-то все равно паршиво
В каждой шутке есть доля шутки, как ты понимаешь)) Просто 3 Кубков у меня ну всегда на попойку выходит, хоть ты тресни 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, спасибо!!! Очень даже возможно, что и бухает и так думает. Вполне в его стиле))))Арина писал(а):Ну тогда бухает "назло врагу", типа ляляля, у меня все хорошо, не очень-то и хотелось, но на душе-то все равно паршиво
В каждой шутке есть доля шутки, как ты понимаешь)) Просто 3 Кубков у меня ну всегда на попойку выходит, хоть ты тресни