Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Ариша, привет!
Согласна с твоей трактовкой. По Справедливости слиться не должен. Если что - обязательно предупредит. А вот будет ли работать - большой вопрос. Как-то 10м на начало работы не похоже :?
White T., спасибо!! Завтра/послезавтра напишу Ос.
White T.

Сообщение White T. »

Ребята, есть ОС по машине. Всё-таки он купил "безумный" вариант. Вот тебе и Дьявол+Кк с Луною. И Дк хоть и стояла в конце, против Луны была бессильна - только нервы себе помотала.
Только что он прислал фото. Вот так.
Laurel

Сообщение Laurel »

Arisha писал(а):Всем привет! Завтра к нам на работу должен выйти новый сотрудник,хотя он и сказал, что точно выйдет, но всё под вопросом, т.к. за 1,5 мес, что я там работаю, это уже 3 кандидат на место, до этого 2 слились, так же говорили,что выходят, но не приходили, и не предупреждали об этом. Такой вопрос - выйдет завтра на работу новый сотрудник?
5 жезлов, 10 мечей, Справедливость - и тут всё под вопросом) возможно и выйдет, по 5 жезлов будет стараться влиться в ритм,в коллектив и тп, но далее 10 мечей,может быть, он всё-таки откажется у нас работать, честно признается, что не сможет остаться (Справедливость). Или, если не выйдет, то позвонит, предупредит.
Буду благодарна за мнения :)
Ариша, привет! :)
Думаю, что выйдет.5 Жезлов карта конкуренции перекрывается 10 Мечей,т.е. к другим работодателям , вероятно, уже не пойдет. Справедливость, соблюдет договоренности, возможно подпишет документы. Квинт Сила, не смотря на сложности, наверное, останется работать. ИМХО, конечно.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Arisha писал(а):Всем привет! Завтра к нам на работу должен выйти новый сотрудник,хотя он и сказал, что точно выйдет, но всё под вопросом, т.к. за 1,5 мес, что я там работаю, это уже 3 кандидат на место, до этого 2 слились, так же говорили,что выходят, но не приходили, и не предупреждали об этом. Такой вопрос - выйдет завтра на работу новый сотрудник?
5 жезлов, 10 мечей, Справедливость - и тут всё под вопросом) возможно и выйдет, по 5 жезлов будет стараться влиться в ритм,в коллектив и тп, но далее 10 мечей,может быть, он всё-таки откажется у нас работать, честно признается, что не сможет остаться (Справедливость). Или, если не выйдет, то позвонит, предупредит.
Странно здесь выглядит 10м на такой вопрос,это увольнение,получается,а не устройство на работу..а Справедливость-официальное труоустройство/контракт/договор и тп,с 10м это расторжение,может,не прошёл по каким-то параметрам?я не совсем поняла,этих сотудников кто-то же назначает,оформляет или это не официально?вобщем,мне кажется,что нет,не выйдет
имхо
lusil
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
ОС в течении 3 дней

Отправила куклу в пятницу наложенным платежом, доставили ее в субботу еще. До сих пор еще не забрали. Переживаю, что пройдет 5 дней(срок хранения на почте) и ее вернут обратно. Покупателю завтра напишу в крайнем случае (будет 4й день).

Заберут ли посылку вовремя?
Императрица, 7 пентаклей, 4 жезлов

Покупатель девушка, возможно ожидает зарплату или поступление денежных средств, по 4 ж думаю заберет вовремя
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Lenochka писал(а):Заберут ли посылку вовремя?
Привет!
Могу ошибаться, но мне кажется, что не заберет. Нет в этих картах движения, динамики. Все останется как сейчас.
Papi

Сообщение Papi »

Выпади у меня такой триплет на подобный вопрос, я бы решил, что посылку заберут....(Императрица - динамика ; 7 монет - динамика), но, с какими-то "трудностями в пути" (4 жезлов). Из оперы : ехал, ехал за посылкой...но машина заглохла и пришлось толкать (ну нет помощи извне). )
За забором кругозора - чудненько!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Ребята, есть ОС по машине. Всё-таки он купил "безумный" вариант. Вот тебе и Дьявол+Кк с Луною. И Дк хоть и стояла в конце, против Луны была бессильна - только нервы себе помотала.
Только что он прислал фото. Вот так.
Привет!
Для мужчин машина - это как игрушка, которой в детстве не хватало, с одной стороны, а с другой - дополнение его статуса. Купил крутую машину и сразу сам стал крутым. Я не знаю точного возраста твоего мужчины, но могу предположить, что у него сейчас некий кризис возрастной, когда хочется казаться моложе, современнее. Отсюда и такой выбор странный - не в пользу практичности, а в пользу безумства.

Я не знаю всех подробностей, но есть ощущение, что ты немного драматизируешь. Ну захотел, пусть поиграется. А ты потом могла бы потихоньку деликатно подвести его к решению о необходимости покупки другого авто. Конфликтами в лоб такие вопросы не решаются ;)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня всем-всем!
Может кто-то помнит, выкладывала я некоторое время назад триплет о том, поженятся ли этим летом моя племянница и ее МЧ. Карты выпадали вот такие:
7 Кубков - 6 Пентаклей - 9 Мечей. Дно КФ.

Свадьбы по ним не видно, но заявление ребята подали, ресторан, лимузин, кольца, наряды все готово. До дня Х осталось 2 месяца.

Задаю вопрос повторно - поженятся ли они эти летом:

4 Кубков - 7 Жезлов - Правосудие (доп. 2 Кубков) Дно 2 Жезлов.

Последняя связка - прямо конкретный брачный союз, но перед ней что-то прямо совсем неприятное. Свадьбу они хотят, ждут, планируют. Может депрессия или предсвадебный мандраж случится на фоне хлопот?
Я даже не могу однозначно сказать, что карты указали на бракосочетание :?
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а): Привет!
Для мужчин машина - это как игрушка, которой в детстве не хватало, с одной стороны, а с другой - дополнение его статуса. Купил крутую машину и сразу сам стал крутым. Я не знаю точного возраста твоего мужчины, но могу предположить, что у него сейчас некий кризис возрастной, когда хочется казаться моложе, современнее. Отсюда и такой выбор странный - не в пользу практичности, а в пользу безумства.
Светлана, привет! Да, про возрастной кризис формально похоже (потому что он в этом возрасте), но он вообще-то человек скромный. Из толпы выделишь только по чистоте и аккуратности, а так - никаких понтов ни во внешности, ни в одежде, и тут нате. В кои-то веки всем привет передала его Венера во Льве, надо понимать :?
ССветлана писал(а):Я не знаю всех подробностей, но есть ощущение, что ты немного драматизируешь. Ну захотел, пусть поиграется. А ты потом могла бы потихоньку деликатно подвести его к решению о необходимости покупки другого авто. Конфликтами в лоб такие вопросы не решаются ;)
Другое авто нам вдвоём не нужно (мы помирились :D ), и боюсь, что уже не по карману. Я же предпочитаю метро и ходить пешком :D
ССветлана писал(а):Может кто-то помнит, выкладывала я некоторое время назад триплет о том, поженятся ли этим летом моя племянница и ее МЧ. Карты выпадали вот такие:
Свадьбы по ним не видно, но заявление ребята подали, ресторан, лимузин, кольца, наряды все готово. До дня Х осталось 2 месяца.
Я не помню - давала ли я ответ тогда... Мне кажется, да, давала. И рассуждения были такими: да, свадьба состоится. На момент вопроса, насколько я помню, они УЖЕ решили пожениться, поэтому - чтобы свадьба не состоялась, должен был бы выпасть какой-то негативный СА. А выпали все МА - т.е. ничего помешать уже задуманному плану не сможет. И пусть финальная карта 9м, но в данном контексте это больше похоже на переживания.
ССветлана писал(а):Задаю вопрос повторно - поженятся ли они эти летом:
Последняя связка - прямо конкретный брачный союз, но перед ней что-то прямо совсем неприятное. Свадьбу они хотят, ждут, планируют. Может депрессия или предсвадебный мандраж случится на фоне хлопот?
Отличные карты! Предсвадебный мандраж - это святое, куда ж без него. 4к может означать прошлую жизнь, стабильность (в другом статусе), не обязательно депрессию.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Да, про возрастной кризис формально похоже (потому что он в этом возрасте), но он вообще-то человек скромный. Из толпы выделишь только по чистоте и аккуратности, а так - никаких понтов ни во внешности, ни в одежде, и тут нате.
Время пришло и захотелось выделяться, кризис, он такой :lol:
Мой бывший муж всегда в костюмах и ботиночках ходил, ездил на классическом седане, а теперь вот джип купил огромный, носит короткие куртки и кроссовки, модную нынче бороду отпустил, выглядит смешно. Но он, видимо, считает, что круто.
White T. писал(а):Другое авто нам вдвоём не нужно (мы помирились )
Ну и отлично, а вообще и ругаться не стоило!
White T. писал(а):и боюсь, что уже не по карману.
Я имела в виду потом, когда в эту машину наиграется мальчик.
White T. писал(а):Я не помню - давала ли я ответ тогда... Мне кажется, да, давала.
Я тоже точно не помню, а тема удалилась( Но мне кажется, что ты не высказывалась, т.к. все говорили, что не похоже по этим картам на свадьбу. Но если ты видишь, что все должно состояться - то отлично, я только "За"!

Спасибо за помощь!
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Lenochka писал(а):Всем привет
ОС в течении 3 дней

Отправила куклу в пятницу наложенным платежом, доставили ее в субботу еще. До сих пор еще не забрали. Переживаю, что пройдет 5 дней(срок хранения на почте) и ее вернут обратно. Покупателю завтра напишу в крайнем случае (будет 4й день).

Заберут ли посылку вовремя?

Покупатель девушка, возможно ожидает зарплату или поступление денежных средств, по 4 ж думаю заберет вовремя
Привет снова. ОС
получила смс с почты, что посылку оплатили
(но за доставку с покупателя взяли больше чем я думала)
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., Laurel, ----40%------, спасибо большое за мнения!
Вот и Ос.
В общем, какой вопрос,такой и ответ)) :roll: Новый сотрудник на работу СЕГОДНЯ не вышел...формально.. Его отправили на массовое обучение новой комп программе, похоже, об этом 5 жезлов, т.е. не вышел по официальной причине (Справедливость). а выйдет ли завтра и вообще- неизвестно, начальство перед нами не отчитывается.
я не совсем поняла,этих сотудников кто-то же назначает,оформляет или это не официально
40%, всё официально, но перед тем,как официально оформиться, нужно пройти стажировку,которая обычно длится 5 дней.
White T. писал(а):Ариша, привет!
Согласна с твоей трактовкой. По Справедливости слиться не должен. Если что - обязательно предупредит. А вот будет ли работать - большой вопрос. Как-то 10м на начало работы не похоже :?
Laurel писал(а): Ариша, привет! :)
Думаю, что выйдет.5 Жезлов карта конкуренции перекрывается 10 Мечей,т.е. к другим работодателям , вероятно, уже не пойдет. Справедливость, соблюдет договоренности, возможно подпишет документы. Квинт Сила, не смотря на сложности, наверное, останется работать. ИМХО, конечно.
----40%------ писал(а): Странно здесь выглядит 10м на такой вопрос,это увольнение,получается,а не устройство на работу..а Справедливость-официальное труоустройство/контракт/договор и тп,с 10м это расторжение,может,не прошёл по каким-то параметрам?я не совсем поняла,этих сотудников кто-то же назначает,оформляет или это не официально?вобщем,мне кажется,что нет,не выйдет
имхо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС по операции в начале месяца.
Лаванда писал(а):Мужчина, 52 года. Проблемы по лор части после перелома носа по молодости. Была несколько лет назад операция, которая немножко улучшила возможность дышать, но до конца проблему не решила. Теперь мужчина собрался делать еще одну операцию.
Как видите вы? :)

Как пройдет операция для С.?
Справедливость(8)+Императрица+7 пентаклей( Рыцарь мечей, 8 кубков) квинт-Луна
Клиника частная, операция довольно дорогостоящая. Думаю, что по Справедливости сделают то, что обещали. Луна-наверное, это состояние при анестезии.7 пентаклей раньше у меня было дело проигрывалась затягиванием по времени. Может и сейчас операцию сделают не в тот срок, который оговорен. :roll: Либо 7 пентаклей с допами показала сильное желание С. поскорее вернуться домой после операции.
Операцию сделали в срок, всё как было по договору. Луна- был наркоз. Императрица скорее всего показала заботу мед. персонала, С. постоянно был под присмотром медсестры. 7 пентаклей - состояние С. после операции, долго отходил от наркоза, долгое не комфортное физическое состояние и сильное желание наконец-то дышать носом(несколько дней это было невозможно из-за отека тканей. Рыцарь мечей+8 кубков=уже через 2 дня выписали из клиники( 2 дня С. показалось недостаточным для восстановления), уехал домой пить таблетки неокрепшим. На целый месяц запретили сильную физ.нагрузку, поднимать тяжести и т.п.

Решит ли операция проблему с дыханием?
Рыцарь кубков(3 кубков)+10 жезлов(8 мечей)+Король мечей (Король жезлов, 6 жезлов) квинт-КФ
Король мечей- сигни мужчины. Я думаю, что операция для С. дастся тяжело эмоционально и умственно. 10 жезлов+8 мечей=заложен нос+ кубки=отек. Но в итоге мне кажется С. справится с недугом.Отек долго не спадал, дышать все время только ртом трудно.Когда отек спал, ранки зажили,швы сняли и вытащили какие-то штуки из носа, нос задышал как положено. Вроде все хорошо.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Мой бывший муж всегда в костюмах и ботиночках ходил, ездил на классическом седане, а теперь вот джип купил огромный, носит короткие куртки и кроссовки, модную нынче бороду отпустил, выглядит смешно. Но он, видимо, считает, что круто.
ААА!! :lol: :lol: Надеюсь, у нас всё ограничится машиной... :?
ССветлана писал(а):Я тоже точно не помню, а тема удалилась( Но мне кажется, что ты не высказывалась, т.к. все говорили, что не похоже по этим картам на свадьбу.
Я помню, что многие тогда высказались, что не состоится. А у меня полное впечатление, что я свои 5 копеек вставила, помню этот расклад... Но, может, подводит память, и я не отвечала всё-таки.
ССветлана писал(а):Но если ты видишь, что все должно состояться - то отлично, я только "За"!
Состоится! Правосудие на бракосочетание - верняк дело.
Hermit

Сообщение Hermit »

ССветлана писал(а):Доброго дня всем-всем!
Может кто-то помнит, выкладывала я некоторое время назад триплет о том, поженятся ли этим летом моя племянница и ее МЧ. Карты выпадали вот такие:
Привет. Я не помню, к сожалению, трактовала или нет первый триплет, но в памяти он отложился. А по второму свадьбе быть. Почему нет? Ребята, я так понимаю, уже не первый год вместе, потому 4 чаш очень тут уместна, опыт совместного проживания имеется, т.е. для них это уже пройденный этап, в некотором смысле привычка. 7 жезлов видится как предсвадебные хлопоты, что естественно, вся эта суета и подготовка к празднику. Ну, и Справедливость - вишенка на торте, сам процесс бракосочетания. Всё состоится, я думаю, карты неплохие.
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

ССветлана писал(а):Доброго дня всем-всем!
Привет. Я не помню, к сожалению, трактовала или нет первый триплет, но в памяти он отложился. А по второму свадьбе быть. Почему нет? Ребята, я так понимаю, уже не первый год вместе, потому 4 чаш очень тут уместна, опыт совместного проживания имеется, т.е. для них это уже пройденный этап, в некотором смысле привычка. 7 жезлов видится как предсвадебные хлопоты, что естественно, вся эта суета и подготовка к празднику. Ну, и Справедливость - вишенка на торте, сам процесс бракосочетания. Всё состоится, я думаю, карты неплохие.
Люблю Таро
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Ссветлана, я тоже за бракосочетание по Правосудию)
Eissturm

Сообщение Eissturm »

Дамы, пришла к вам за помощью. Случился роман, болезненный, сложный, оба несвободны. Далеко друг от друга, но знакомы давно. Кровь бурлит, душа болит, всё как положено
На вопрос "выйду ли я за него?" Выпали: 3 чаш + Звезда ПП + Маг.
Трактую этот ответ как то, что чувства искренни, а вот большие мечты долго (если не всегда) будут мечтами (звезда), и, скорее всего, джентльмен не совсем честен со мной (маг) или его устраивает чувствовать себя хозяином положения.

Поправьте меня, если я не права.
Честно говоря, я таро в руки взяла только из-за него... 20 лет не трогала
White T.

Сообщение White T. »

Eissturm, привет!

К сожалению, при перевёрнутой Звезде мечты осуществиться не смогут. Я не вижу в Маге нечестного человека. Скорее человека, который не будет наступать на горло собственной песне, не будет рушить всё ради страсти (это при Звезде ПП), и судя по 3к и Шуту в квинте его устраивает ваши отношения такими, какими они есть сегодня. Или он обещает жениться?
Ответить