Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
сделала расклад по этому заданию,выпали 4 мечей,звезда,туз мечей,10 мечей и я истолковала следующим образом:мужчина в эмиграции, известный человек от науки,очень пожилой,тяжело болеет,но скорее умер. а потом прочла кто это на самом деле,выходит ,верно то,что известный человек,пожилой и умер,остальное-мимо!вывод-учится надо лучше! 
ой,я прочитала ответ на другое задание! и поторопилась! значит, жду результатов! 
Спасибо, Нения... подожду еще пару деньков, в надежде, что кто-то еще напишет 
Девушки... у меня такие карты - суд, Луна и 9 жезлов.
Думаю, эта открытка принадлежит женщине... эта женщина работает и очень нуждается в отпуске, занимается она чем-то тяжелым - работает с людьми, по луне судя - она имеет дело с подсознанием а по суду - с коллективным подсознанием. может она художник или целитель.( да что это я?? все у меня целители)))
ну или учитель, у меня сложилась конкретная картина - это учитель, или кто-то , кто имеет дело с большими группами людей, и очень устал нести свой крест, но его ( то есть ее ) выбрали высшие силы, она соединяет небо и землю
Как выглядит... это сказать трудно. просто Ванга какаято.
Думаю, эта открытка принадлежит женщине... эта женщина работает и очень нуждается в отпуске, занимается она чем-то тяжелым - работает с людьми, по луне судя - она имеет дело с подсознанием а по суду - с коллективным подсознанием. может она художник или целитель.( да что это я?? все у меня целители)))
Всем привет! У меня карты такие (Крест):
Суть: Паж Пентаклей (ребенок или подросток до 18-20 лет???)
Сознание: Маг (одаренный ребенок, мальчик???)
Основа: Туз Чаш
Окружение: 8 мечей, 10 Мечей (вкупе с Тузом Чаш - умер насильственной смертью???)
Итог: 4 Жезлов, озн. 4 Чаш, НЕ озн. 9 Жезлов, + Колесница, Дама Мечей, Башня, 8 Жезлов, Дьявол (смерть в авиа/автокатастрофе??? Но Королева Мечей - все-таки тогда не ребенок, а женщина???)
Думаю, домыслы мои из области фантастики
Суть: Паж Пентаклей (ребенок или подросток до 18-20 лет???)
Сознание: Маг (одаренный ребенок, мальчик???)
Основа: Туз Чаш
Окружение: 8 мечей, 10 Мечей (вкупе с Тузом Чаш - умер насильственной смертью???)
Итог: 4 Жезлов, озн. 4 Чаш, НЕ озн. 9 Жезлов, + Колесница, Дама Мечей, Башня, 8 Жезлов, Дьявол (смерть в авиа/автокатастрофе??? Но Королева Мечей - все-таки тогда не ребенок, а женщина???)
Думаю, домыслы мои из области фантастики
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Девушки, пишу ответ на задание!!!
Открытка эта была выбрана женщиной которой 39-40 лет, у нее семья, трое деток, она по образованию психолог, рукководит социальной службой помощи малоимущим семьям и детям... она очень активна, и действительно очень устала уже работать, мечтает об отдыхе, начала учебу, еще имеет художественные наклонности и может считаться художником.Выглядит крепкой, рыжеватые волосы...низкий голос... голубые глаза. трудно???
Открытка эта была выбрана женщиной которой 39-40 лет, у нее семья, трое деток, она по образованию психолог, рукководит социальной службой помощи малоимущим семьям и детям... она очень активна, и действительно очень устала уже работать, мечтает об отдыхе, начала учебу, еще имеет художественные наклонности и может считаться художником.Выглядит крепкой, рыжеватые волосы...низкий голос... голубые глаза. трудно???
Новое задание!!! в этих конвертах находится коечто из рода пентаклей ( деньги), чаш (приглашение, поздравление), жезлов (кисточки и карандаши ) и мечей (ножик) - где и в каком конверте лежит какой предмет?? можете использовать свою интуицию, а можете и подключить к этому таро..
Ануки
привет! у меня на белый конвертик вышла 6 кубков, на зеленый 7 жезлов, на красный дама кубков, а на золотой 7 пентаклей. Посему выводы такие:
белый - что-то из прошлоо, детское... не знаю, может детскте ножнички, или детские маленькие карандаши...
зеленый - там карандаши или ножики
красный - там точно любовное послание или приглашение
золотой - там пентакли, но не крупные деньги по 7 пент. - мелочь...
белый - что-то из прошлоо, детское... не знаю, может детскте ножнички, или детские маленькие карандаши...
зеленый - там карандаши или ножики
красный - там точно любовное послание или приглашение
золотой - там пентакли, но не крупные деньги по 7 пент. - мелочь...
Ануки, привет! Попробую сказть по интуиции: белый конверт - предметы для рисования, в зеленом мне показалось, что лежат железяки (ножик), красный - деньги, желтый - приглашение. Вообще возникло такое ощущение, что ты перекладывала эти предметы из конверта в конверт или меняла эти конверты местами, перед глазами было такое, что они как будто "бегают" с места на место, но может я и заблуждаюсь
Пока что-то не хочется карты в руки брать, но если время терпит, может, я "созрею" и сделаю расклад, интересно было бы посмотреть, какую версию предложат карты 
Девчонки, еще чуть чуть жду Сакиану - и после Рождества выкладываю ответ!! 
Девчонки, вот ответ на задание!!!
Зеленый конверт - маникюрные ножницы! ( вау!!
Арина - нет слов... Штучка - молодец!!! надо же, сделать вывод по 7 жезлов такой - это супер!)
Белый конверт - 2 карандаша простых ( ура!!!
Арина - супер, как угадала??? Штучка - это не детские, но всеравно - карандаши!)
Золотой конверт - монета в 2 евро ( Штучка... угадала таки!)
Бардовый конверт - поздравление с новым годом!! ( снова Штучка отгадала..)
Итак - итог! девушки - у вас у обеих интуиция потрясающая, и даже не в карт ах дело!! уважение мое!
Зеленый конверт - маникюрные ножницы! ( вау!!
Белый конверт - 2 карандаша простых ( ура!!!
Золотой конверт - монета в 2 евро ( Штучка... угадала таки!)
Бардовый конверт - поздравление с новым годом!! ( снова Штучка отгадала..)
Итак - итог! девушки - у вас у обеих интуиция потрясающая, и даже не в карт ах дело!! уважение мое!
Всем привет! Маленькое задание от Арины
. Девчонки, угадайте: я хочу НЕЧТО, мысль о том, чтобы заиметь ЭТО, мне покою не дает уже очень долго, сейчас я почти ежедневно просматриваю сайты, где продается ЭТО и форумы, посвященные ЭТОМУ. Попробуйте отгадать, ЧТО именно я хочу приобрести
Всем удачи!
Пы. Сы. Ануки, я так металась между бордовым и золотым конвертом, поначалу хотела написать тот ответ, который был бы правильным, но потом что-то передумала) Кстати насчет зеленого мне показалось, что там лежат маникюрные кусачки, но раз было написано, что ножик, я тоже сказала, что ножик, а там оказывается маникюрные ножницы были
Пы. Сы. Ануки, я так металась между бордовым и золотым конвертом, поначалу хотела написать тот ответ, который был бы правильным, но потом что-то передумала) Кстати насчет зеленого мне показалось, что там лежат маникюрные кусачки, но раз было написано, что ножик, я тоже сказала, что ножик, а там оказывается маникюрные ножницы были
Арина, здравствуй! Попробую пальцем в небо - фотоаппарат
не знаю почему, первая мысль которая пришла в голову
Из головы мысль выгнать так и не удалось, но карты все же разложила
Чего хочет Арина?: Паж Чаш-Туз Жезл.-Справедливость. Ничего кроме того, что ты и в правду этого ну очень хочешь по этим картам в голову не пришло, поэтому..
Для чего это нужно?: 6 Чаш - Туз Чаш - Паж Пент. (я подумала, ну правильно - чтобы любимые были рядом... дорогими сердцу "статуями" на снимках, всегда с собой
)
Ну в общем - фотоаппарат!!
Все -
в отпуск, в отпуск и побыстрее..точно мимо.. 
Из головы мысль выгнать так и не удалось, но карты все же разложила
Чего хочет Арина?: Паж Чаш-Туз Жезл.-Справедливость. Ничего кроме того, что ты и в правду этого ну очень хочешь по этим картам в голову не пришло, поэтому..
Для чего это нужно?: 6 Чаш - Туз Чаш - Паж Пент. (я подумала, ну правильно - чтобы любимые были рядом... дорогими сердцу "статуями" на снимках, всегда с собой
Ну в общем - фотоаппарат!!
Элекриа, ответ принят!
Подождем пока, может, кто еще откликнется!
Арина..ой как здорово!!!твое задание
может и я созрею чтонибудь представить?
первая мысля,что у меня посетила голову- это айпад или айфон,но может именно потому что самой бы мне хотелось))итак выкладываю карты:
Что хочет Арина? Паж чаш. ...мда ...гдето я уже видела этого пажа. В раскладах у ЭЛекрии,и рах он выпал дважды -это действительно важный знак!!итак у меня две мысли-это или чтото для ребенка ,или чтото приятное,связанное с искусством,у меня на карте девушка которая держит кубок с рыбкой..стоя в пруду с лебедями.может это аквариум??? Чото водное,связанное с удовольствиями,приятностями,с тем что очень и очень по душе....пока такие мысли))
Вопрос номер два :
что она будет делать с этим предметом?? 4 мечей...расслабляться,медитировать ...короче отдыхать и погружаться в свой внутренний мир!!! ну точно аквариум
или чтото имеющее отношение к отдыху и самопознанию...
Третий вопрос:
сумеет ли она достать эту вещь?
9пентаклей.ой сумееет,но задорого!!! Дорогой подарок присмотрела себе АРина!
Вот такие мысли !!!
Вопрос номер два :
Третий вопрос:
9пентаклей.ой сумееет,но задорого!!! Дорогой подарок присмотрела себе АРина!
Вот такие мысли !!!
Всем привет!
Арина, я явно лечу мимо кассы, как фанера над Парижем
У меня нападали какие-то мрачные карты, совершенно не в дугу, по-моему. На характер потребности и предмета выпали 9 мечей, 5 мечей и Башня. Что это - предмет для самообороны, что ли? Оружие, пособие по боевым искусствам, коллекция триллеров?
В общем, что-то типа такое экстремальное. Мотоцикл и набор юного террориста маловероятны
. Хотя дополнительно вытянулись 6 мечей (это с равным успехом можте быть что-то связанное с дорогами или с развитие каких-то навыков... и Восьмерка Пентаклей. Something for doing. Кимоно, самурайский меч и Kill Bill какой-то! В общем, пролетаю и не представляю 
Штучка, Сакиана, приветствую!
Ответы приняты! Подождем еще чуть-чуть, может, еще Ануки откликнется, интересно было бы услышать ее версию
. А если нет, то тогда завтра-послезавтра выложу ответ, а пока пойду поищу подходящее фото

Ой...вот и подоспела к заданию!
АРина...мыслей в голове никаких,приступаю к совету карт.последовав примеру многих спрошу о том ,что это за предмет?по какой причине он тебе понадобился? Что он даст тебе в смысле развития и что ты с него получишь??то есть ЭТО -это настоящее! Причина -это прошлое!и будущее -это что ЭТО тебе даст
Итак
Вот тебе на-предмет это карта СУД
Прошлое -5пентаклей
Будущее- 5чаш
Срвсем не в дугу со всеми остальными...но смею предположить что этот предмет какойто музыкальный (по суду),у меня на карте ангел трубит,а в левой руке держит часы песочные, и женщина и мужчина поднимаются из могил...чтото такое,что мертвого из могилы поднимет,что возродит былое и очистит,омоет и даст новый смысл,очищение и вторую молодость))) второе предположение помимо музыкального,это чтото связанное с твоим призванием (ведь карта суд связана с плутоном)
По 5пентаклей -это причина,тебепонадобился этот предмет от того что тебе холодно одной брести по снегу(у меня одинокий мальчик бредет по снегу),ему скучно,неуютно и явно он неочень то и в достатке.а по 5 чаш...кажется что пнесет это тебе память о прошлом и грусть,слезы ..вообщем както не оправдает надежд похоже!жду с нетерпением ответа!!!спасибо за очень интересное задание,хотелось бы,чтобы и другие участники проявляли изобретательность!!!
Итак
Вот тебе на-предмет это карта СУД
Прошлое -5пентаклей
Будущее- 5чаш
Срвсем не в дугу со всеми остальными...но смею предположить что этот предмет какойто музыкальный (по суду),у меня на карте ангел трубит,а в левой руке держит часы песочные, и женщина и мужчина поднимаются из могил...чтото такое,что мертвого из могилы поднимет,что возродит былое и очистит,омоет и даст новый смысл,очищение и вторую молодость))) второе предположение помимо музыкального,это чтото связанное с твоим призванием (ведь карта суд связана с плутоном)
По 5пентаклей -это причина,тебепонадобился этот предмет от того что тебе холодно одной брести по снегу(у меня одинокий мальчик бредет по снегу),ему скучно,неуютно и явно он неочень то и в достатке.а по 5 чаш...кажется что пнесет это тебе память о прошлом и грусть,слезы ..вообщем както не оправдает надежд похоже!жду с нетерпением ответа!!!спасибо за очень интересное задание,хотелось бы,чтобы и другие участники проявляли изобретательность!!!
Девчонки, не могу больше терпеть, выкладываю ответ на задание!
Как видите, все вы оказались по-своему правы, по крайней мере карты были очень "в струю": Элекриа, Паж Чаш, Туз Жезлов и Справедливость - такой милый, такой любимый рыженький пушистик, с уравновешенным характером (Справедливость), но в то же время активный, игривый и всегда готовый постоять за себя и своего хозяина (Туз Жезлов). Для чего нужно: 6 Чаш, Туз Чаш и Паж Пентаклей - тоже очень точно, - хочу друга и защитника для ребенка (кстати сын у меня как раз Паж Пентаклей - Телец по гороскопу
), хочу, чтобы у нас с сыном появилась еще одна точка соприкосновения
.
Штучка: ну не совсем рыбки, конечно, но тоже представитель фауны
. 4 Мечей на вопрос "что с ним делать" наверное указывает в какой-то мере на то, что я лишу его свободы, в смысле будет жить в квартире, есть-гулять по расписанию, учить команды
. Буду надеяться, что с твоей легкой руки, вытянувшей 9 Пентаклей
, я такого щена себе приобрету, хотя и реально за дорого, придется копить-откладывать, недоедать-недопивать
.
Сакиана: твои карты увидели грозного и могучего защитника дома, и это тоже верно! У нас изредка, раз в пятилетку, бывший муж любит в гости приходить в состоянии синей грусти и практически полного нестояния, чем очень сильно нас огорчает, мягко говоря
К тому же, как я уже говорила, ребенка я воспитываю одна, а придурков на улицах много, дети часто пропадают у нас в городе, да и просто наркоманы-алкаши бродят
. Да плюс мы в этом году идем в первый класс, мало ли, один дома останется, всякое бывает... Ну а 8 Пентаклей тут означает, я полагаю, усердную работу над жучкой, вложение денег и сил в то, чтобы вырастить то, что хочется и нужно, а не "как получится"
. 6 Мечей - скорее всего поездка за ней (от нашего города до питомника - 1,5 суток на поезде).
Ануки: 5 Пентаклей в данном контексте ты описала очень точно, ни убавить-ни прибавить, для меня собака - как отдушина в какой-то мере, чтобы не было так одиноко)) А 5 Чаш почему-то мне кажется, указывает на то, что именно такой цвет собаки (махагон) мне приобрести не удастся, он достаточно редкий, поэтому не факт, что в момент, когда я соберусь приобрести щена, в питомнике окажется именно такой кобель. Скорее всего будут черные и серые как наиболее распространенные, поэтому и придется взять того окраса, который будет, либо, как вариант, будет сука махагоновая. Соответственно придется выбирать либо подходящий пол, но другой цвет, либо желаемый цвет, но не тот пол
. А вот к чему тут Суд - пока не могу понять, может быть, он говорит о том, что с появлением псинки будут какие-то перемены в жизни (ну например, познакомлюсь с симпатичным инструктором на площадке
, или просто образ жизни изменится со всеми этими прогулками-тренировками
).
Кстати, Ануки, смотри, Туз Жезлов у Элекрии опять выпал на рыжее животное, как в твоем задании с котом в корзине! "Рвущийся наружу Туз Жезлов", как писала тогда Сакиана, - по моему, классно сказано!
Наверное, можно уже заносить в копилку наблюдений
Спасибо вам, мои хорошие, за участие в моем задании, вы молодцы!
Как видите, все вы оказались по-своему правы, по крайней мере карты были очень "в струю": Элекриа, Паж Чаш, Туз Жезлов и Справедливость - такой милый, такой любимый рыженький пушистик, с уравновешенным характером (Справедливость), но в то же время активный, игривый и всегда готовый постоять за себя и своего хозяина (Туз Жезлов). Для чего нужно: 6 Чаш, Туз Чаш и Паж Пентаклей - тоже очень точно, - хочу друга и защитника для ребенка (кстати сын у меня как раз Паж Пентаклей - Телец по гороскопу
Штучка: ну не совсем рыбки, конечно, но тоже представитель фауны
Сакиана: твои карты увидели грозного и могучего защитника дома, и это тоже верно! У нас изредка, раз в пятилетку, бывший муж любит в гости приходить в состоянии синей грусти и практически полного нестояния, чем очень сильно нас огорчает, мягко говоря
Ануки: 5 Пентаклей в данном контексте ты описала очень точно, ни убавить-ни прибавить, для меня собака - как отдушина в какой-то мере, чтобы не было так одиноко)) А 5 Чаш почему-то мне кажется, указывает на то, что именно такой цвет собаки (махагон) мне приобрести не удастся, он достаточно редкий, поэтому не факт, что в момент, когда я соберусь приобрести щена, в питомнике окажется именно такой кобель. Скорее всего будут черные и серые как наиболее распространенные, поэтому и придется взять того окраса, который будет, либо, как вариант, будет сука махагоновая. Соответственно придется выбирать либо подходящий пол, но другой цвет, либо желаемый цвет, но не тот пол
Кстати, Ануки, смотри, Туз Жезлов у Элекрии опять выпал на рыжее животное, как в твоем задании с котом в корзине! "Рвущийся наружу Туз Жезлов", как писала тогда Сакиана, - по моему, классно сказано!
Спасибо вам, мои хорошие, за участие в моем задании, вы молодцы!
- Вложения
-
- взято с сайта www.mastinovip.ru
- Мечта.jpg (405.7 КБ) 10235 просмотров
Арина,привет!!!
вот это задание!здорово!!!но только какой еще тут суд и почему -не поняла я совсем...а оказывается это такой красивый рыжий пес!!и действительно уже второй раз на животное,да ктому же еще и рыжее-выпадает этот туз жезлов..ну и паж чаш-живой и игривый...спасибо огромное!! Штучка с Элекрией оказались более менее ближе к разгадке)))