Угадываем по фотографии

nenija

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение nenija »

сделала расклад по этому заданию,выпали 4 мечей,звезда,туз мечей,10 мечей и я истолковала следующим образом:мужчина в эмиграции, известный человек от науки,очень пожилой,тяжело болеет,но скорее умер. а потом прочла кто это на самом деле,выходит ,верно то,что известный человек,пожилой и умер,остальное-мимо!вывод-учится надо лучше! ;)
nenija

Сообщение nenija »

ой,я прочитала ответ на другое задание! и поторопилась! значит, жду результатов! :)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Спасибо, Нения... подожду еще пару деньков, в надежде, что кто-то еще напишет :P
Штучка

Сообщение Штучка »

Девушки... у меня такие карты - суд, Луна и 9 жезлов.
Думаю, эта открытка принадлежит женщине... эта женщина работает и очень нуждается в отпуске, занимается она чем-то тяжелым - работает с людьми, по луне судя - она имеет дело с подсознанием а по суду - с коллективным подсознанием. может она художник или целитель.( да что это я?? все у меня целители))) :lol: ну или учитель, у меня сложилась конкретная картина - это учитель, или кто-то , кто имеет дело с большими группами людей, и очень устал нести свой крест, но его ( то есть ее ) выбрали высшие силы, она соединяет небо и землю :( Как выглядит... это сказать трудно. просто Ванга какаято.
Арина

Сообщение Арина »

Всем привет! У меня карты такие (Крест):
Суть: Паж Пентаклей (ребенок или подросток до 18-20 лет???)
Сознание: Маг (одаренный ребенок, мальчик???)
Основа: Туз Чаш
Окружение: 8 мечей, 10 Мечей (вкупе с Тузом Чаш - умер насильственной смертью???)
Итог: 4 Жезлов, озн. 4 Чаш, НЕ озн. 9 Жезлов, + Колесница, Дама Мечей, Башня, 8 Жезлов, Дьявол (смерть в авиа/автокатастрофе??? Но Королева Мечей - все-таки тогда не ребенок, а женщина???)
Думаю, домыслы мои из области фантастики :roll:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, пишу ответ на задание!!!
Открытка эта была выбрана женщиной которой 39-40 лет, у нее семья, трое деток, она по образованию психолог, рукководит социальной службой помощи малоимущим семьям и детям... она очень активна, и действительно очень устала уже работать, мечтает об отдыхе, начала учебу, еще имеет художественные наклонности и может считаться художником.Выглядит крепкой, рыжеватые волосы...низкий голос... голубые глаза. трудно???
Anuki

Сообщение Anuki »

Новое задание!!! в этих конвертах находится коечто из рода пентаклей ( деньги), чаш (приглашение, поздравление), жезлов (кисточки и карандаши ) и мечей (ножик) - где и в каком конверте лежит какой предмет?? можете использовать свою интуицию, а можете и подключить к этому таро..
IMG_0113.JPG
IMG_0113.JPG (2.24 МБ) 10387 просмотров
Штучка

Сообщение Штучка »

Ануки :P привет! у меня на белый конвертик вышла 6 кубков, на зеленый 7 жезлов, на красный дама кубков, а на золотой 7 пентаклей. Посему выводы такие:
белый - что-то из прошлоо, детское... не знаю, может детскте ножнички, или детские маленькие карандаши...
зеленый - там карандаши или ножики
красный - там точно любовное послание или приглашение
золотой - там пентакли, но не крупные деньги по 7 пент. - мелочь...
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, привет! Попробую сказть по интуиции: белый конверт - предметы для рисования, в зеленом мне показалось, что лежат железяки (ножик), красный - деньги, желтый - приглашение. Вообще возникло такое ощущение, что ты перекладывала эти предметы из конверта в конверт или меняла эти конверты местами, перед глазами было такое, что они как будто "бегают" с места на место, но может я и заблуждаюсь ;) Пока что-то не хочется карты в руки брать, но если время терпит, может, я "созрею" и сделаю расклад, интересно было бы посмотреть, какую версию предложат карты :P
Anuki

Сообщение Anuki »

Девчонки, еще чуть чуть жду Сакиану - и после Рождества выкладываю ответ!! :P
Anuki

Сообщение Anuki »

Девчонки, вот ответ на задание!!!
Зеленый конверт - маникюрные ножницы! ( вау!! :shock: :shock: Арина - нет слов... Штучка - молодец!!! надо же, сделать вывод по 7 жезлов такой - это супер!)
Белый конверт - 2 карандаша простых ( ура!!! :shock: Арина - супер, как угадала??? Штучка - это не детские, но всеравно - карандаши!)
Золотой конверт - монета в 2 евро ( Штучка... угадала таки!)
Бардовый конверт - поздравление с новым годом!! ( снова Штучка отгадала..)
Итак - итог! девушки - у вас у обеих интуиция потрясающая, и даже не в карт ах дело!! уважение мое! :P
Арина

Сообщение Арина »

Всем привет! Маленькое задание от Арины :) . Девчонки, угадайте: я хочу НЕЧТО, мысль о том, чтобы заиметь ЭТО, мне покою не дает уже очень долго, сейчас я почти ежедневно просматриваю сайты, где продается ЭТО и форумы, посвященные ЭТОМУ. Попробуйте отгадать, ЧТО именно я хочу приобрести ;) Всем удачи! :P
Пы. Сы. Ануки, я так металась между бордовым и золотым конвертом, поначалу хотела написать тот ответ, который был бы правильным, но потом что-то передумала) Кстати насчет зеленого мне показалось, что там лежат маникюрные кусачки, но раз было написано, что ножик, я тоже сказала, что ножик, а там оказывается маникюрные ножницы были :P
Elekria

Сообщение Elekria »

Арина, здравствуй! Попробую пальцем в небо - фотоаппарат :roll: не знаю почему, первая мысль которая пришла в голову :lol:
Из головы мысль выгнать так и не удалось, но карты все же разложила :)
Чего хочет Арина?: Паж Чаш-Туз Жезл.-Справедливость. Ничего кроме того, что ты и в правду этого ну очень хочешь по этим картам в голову не пришло, поэтому..
Для чего это нужно?: 6 Чаш - Туз Чаш - Паж Пент. (я подумала, ну правильно - чтобы любимые были рядом... дорогими сердцу "статуями" на снимках, всегда с собой :lol: )
Ну в общем - фотоаппарат!! :lol: Все - :mrgreen: в отпуск, в отпуск и побыстрее..точно мимо.. :lol:
Арина

Сообщение Арина »

Элекриа, ответ принят! :) Подождем пока, может, кто еще откликнется!
Штучка

Сообщение Штучка »

Арина..ой как здорово!!!твое задание :P может и я созрею чтонибудь представить? :oops: первая мысля,что у меня посетила голову- это айпад или айфон,но может именно потому что самой бы мне хотелось))итак выкладываю карты:
:?: Что хочет Арина? Паж чаш. ...мда ...гдето я уже видела этого пажа. В раскладах у ЭЛекрии,и рах он выпал дважды -это действительно важный знак!!итак у меня две мысли-это или чтото для ребенка ,или чтото приятное,связанное с искусством,у меня на карте девушка которая держит кубок с рыбкой..стоя в пруду с лебедями.может это аквариум??? Чото водное,связанное с удовольствиями,приятностями,с тем что очень и очень по душе....пока такие мысли))
Вопрос номер два :
:?: что она будет делать с этим предметом?? 4 мечей...расслабляться,медитировать ...короче отдыхать и погружаться в свой внутренний мир!!! ну точно аквариум :P или чтото имеющее отношение к отдыху и самопознанию...
Третий вопрос:
:?: сумеет ли она достать эту вещь?
9пентаклей.ой сумееет,но задорого!!! Дорогой подарок присмотрела себе АРина! :P
Вот такие мысли !!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Всем привет! :) Арина, я явно лечу мимо кассы, как фанера над Парижем :? :lol: У меня нападали какие-то мрачные карты, совершенно не в дугу, по-моему. На характер потребности и предмета выпали 9 мечей, 5 мечей и Башня. Что это - предмет для самообороны, что ли? Оружие, пособие по боевым искусствам, коллекция триллеров? :evil: :mrgreen: В общем, что-то типа такое экстремальное. Мотоцикл и набор юного террориста маловероятны ;) . Хотя дополнительно вытянулись 6 мечей (это с равным успехом можте быть что-то связанное с дорогами или с развитие каких-то навыков... и Восьмерка Пентаклей. Something for doing. Кимоно, самурайский меч и Kill Bill какой-то! В общем, пролетаю и не представляю :D
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, Сакиана, приветствую! :) Ответы приняты! Подождем еще чуть-чуть, может, еще Ануки откликнется, интересно было бы услышать ее версию :P . А если нет, то тогда завтра-послезавтра выложу ответ, а пока пойду поищу подходящее фото ;) :P
Anuki

Сообщение Anuki »

Ой...вот и подоспела к заданию! ;) АРина...мыслей в голове никаких,приступаю к совету карт.последовав примеру многих спрошу о том ,что это за предмет?по какой причине он тебе понадобился? Что он даст тебе в смысле развития и что ты с него получишь??то есть ЭТО -это настоящее! Причина -это прошлое!и будущее -это что ЭТО тебе даст :)
Итак :? :? :?
Вот тебе на-предмет это карта СУД
Прошлое -5пентаклей
Будущее- 5чаш

Срвсем не в дугу со всеми остальными...но смею предположить что этот предмет какойто музыкальный (по суду),у меня на карте ангел трубит,а в левой руке держит часы песочные, и женщина и мужчина поднимаются из могил...чтото такое,что мертвого из могилы поднимет,что возродит былое и очистит,омоет и даст новый смысл,очищение и вторую молодость))) второе предположение помимо музыкального,это чтото связанное с твоим призванием (ведь карта суд связана с плутоном)
По 5пентаклей -это причина,тебепонадобился этот предмет от того что тебе холодно одной брести по снегу(у меня одинокий мальчик бредет по снегу),ему скучно,неуютно и явно он неочень то и в достатке.а по 5 чаш...кажется что пнесет это тебе память о прошлом и грусть,слезы ..вообщем както не оправдает надежд похоже!жду с нетерпением ответа!!!спасибо за очень интересное задание,хотелось бы,чтобы и другие участники проявляли изобретательность!!!
Арина

Сообщение Арина »

Девчонки, не могу больше терпеть, выкладываю ответ на задание! :P
Как видите, все вы оказались по-своему правы, по крайней мере карты были очень "в струю": Элекриа, Паж Чаш, Туз Жезлов и Справедливость - такой милый, такой любимый рыженький пушистик, с уравновешенным характером (Справедливость), но в то же время активный, игривый и всегда готовый постоять за себя и своего хозяина (Туз Жезлов). Для чего нужно: 6 Чаш, Туз Чаш и Паж Пентаклей - тоже очень точно, - хочу друга и защитника для ребенка (кстати сын у меня как раз Паж Пентаклей - Телец по гороскопу ;) ), хочу, чтобы у нас с сыном появилась еще одна точка соприкосновения :) .
Штучка: ну не совсем рыбки, конечно, но тоже представитель фауны :P . 4 Мечей на вопрос "что с ним делать" наверное указывает в какой-то мере на то, что я лишу его свободы, в смысле будет жить в квартире, есть-гулять по расписанию, учить команды 8-) . Буду надеяться, что с твоей легкой руки, вытянувшей 9 Пентаклей :) , я такого щена себе приобрету, хотя и реально за дорого, придется копить-откладывать, недоедать-недопивать ;) .
Сакиана: твои карты увидели грозного и могучего защитника дома, и это тоже верно! У нас изредка, раз в пятилетку, бывший муж любит в гости приходить в состоянии синей грусти и практически полного нестояния, чем очень сильно нас огорчает, мягко говоря :twisted: К тому же, как я уже говорила, ребенка я воспитываю одна, а придурков на улицах много, дети часто пропадают у нас в городе, да и просто наркоманы-алкаши бродят :evil: . Да плюс мы в этом году идем в первый класс, мало ли, один дома останется, всякое бывает... Ну а 8 Пентаклей тут означает, я полагаю, усердную работу над жучкой, вложение денег и сил в то, чтобы вырастить то, что хочется и нужно, а не "как получится" ;) . 6 Мечей - скорее всего поездка за ней (от нашего города до питомника - 1,5 суток на поезде).
Ануки: 5 Пентаклей в данном контексте ты описала очень точно, ни убавить-ни прибавить, для меня собака - как отдушина в какой-то мере, чтобы не было так одиноко)) А 5 Чаш почему-то мне кажется, указывает на то, что именно такой цвет собаки (махагон) мне приобрести не удастся, он достаточно редкий, поэтому не факт, что в момент, когда я соберусь приобрести щена, в питомнике окажется именно такой кобель. Скорее всего будут черные и серые как наиболее распространенные, поэтому и придется взять того окраса, который будет, либо, как вариант, будет сука махагоновая. Соответственно придется выбирать либо подходящий пол, но другой цвет, либо желаемый цвет, но не тот пол ;) . А вот к чему тут Суд - пока не могу понять, может быть, он говорит о том, что с появлением псинки будут какие-то перемены в жизни (ну например, познакомлюсь с симпатичным инструктором на площадке :P , или просто образ жизни изменится со всеми этими прогулками-тренировками :) ).
Кстати, Ануки, смотри, Туз Жезлов у Элекрии опять выпал на рыжее животное, как в твоем задании с котом в корзине! "Рвущийся наружу Туз Жезлов", как писала тогда Сакиана, - по моему, классно сказано! :) Наверное, можно уже заносить в копилку наблюдений ;)
Спасибо вам, мои хорошие, за участие в моем задании, вы молодцы! :)
Вложения
взято с сайта www.mastinovip.ru
взято с сайта www.mastinovip.ru
Мечта.jpg (405.7 КБ) 10235 просмотров
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина,привет!!! :P вот это задание!здорово!!!но только какой еще тут суд и почему -не поняла я совсем...а оказывается это такой красивый рыжий пес!!и действительно уже второй раз на животное,да ктому же еще и рыжее-выпадает этот туз жезлов..ну и паж чаш-живой и игривый...спасибо огромное!! Штучка с Элекрией оказались более менее ближе к разгадке)))
Ответить