Так и есть. После неудачного общения с мужчинами, сейчас настороженно отношусь ко всем. Ясность кто мне подходит, у меня также недавно появилась. Можно сказать, что я полностью определилась кто мне подходит.
Лаванда писал(а):Ceres, привет!
4 мечей советует тебе пока сделать паузу, сейчас время для накопления сил и внутренней работы. Рыцарь пентаклей тоже про не торопиться и не беспокоиться на эту тему. Придёт время и всё сложится в наилучшем виде. Рыцарь мечей на дне может говорить о том, что сейчас у тебя много негатива по поводу мужчин и нет готовности к успешному сближению. Но в тоже время появляется некая ясность по теме взаимодействия с мужским полом ( кто привлекает, какой мужчина подходит, какое поведение ты считаешь правильным, а какое недостойным и т.п.)
Лаванда писал(а):Ceres, 8 мечей часто показывает людей, связанных отношениями. Но с такими отношениями что-то не в порядке, что-то мешает гармоничному развитию, создаёт ограничения, непонимание и комплексы. Король мечей и Императрица не подходящие друг другу люди. Им очень сложно было бы создать что-то цельное, надёжное, перспективное (10 пентаклей) по причине разности целей и интересов. Императрица мать, жена, хозяйка, а Король мечей - кот, гуляющий сам по себе.
Лаванда писал(а):Не знаю, желание или необходимость быть в отношениях - 8 мечей. Но встречаются неподходящие кандидаты, которые не могут дать тебе того, что тебе нужно - 5 пентаклей.
Скорее необходимость быть в отношениях, не люблю одиночество и плохо его переношу.