Точно, Пп - это обучение чему-то новому. Дерзайте! И результаты не заставят себя ждать, главное - действовать и не бросать начатое))carringtons писал(а):Hermit, спасибо за карты!
Недавно увидела в местном спортклубе запись на секцию плавания для взрослых. Я в детстве пыталась научиться, но у меня никогда не получалось. Уточнила, какой результат будет для меня, если запишусь.
Предположу, что положительный: и новый навык, и польза для здоровья, и хобби, может быть
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, спасибо Вам за обширный спектр значений!Kimeti писал(а):По-классике - прямая - это скорость, быстрота, а перевёрнутая - замедление, неопределенность .Рикки-Тикки-Тави писал(а):Если прямая восьмерка жезлов -- это у многих зависание, значит, перевернутая наоборот ускорение.
У меня так и проявляется 8ж.
Ещё варианты значений :
Прямая - это энергия , перевёрнутая - недостаток энергии, или неправильный ее расход ( много ненужных дел,суеты, которые забирают силы, но не приводят к результать… или придавать чему-то незначительному- большую значимость т е тоже как бы в пустоту вкладывать свою энергию) .
Если пп 8ж рассматривать как совет, то можно сказать, что торопиться или суетиться не стоит
Так же пп 8ж может быть и о ревности.
Ещё 8ж может показывать поездки и курортные романы.
Как-то так.
Я исходила из того, что уважаемая Hermit три или четыре раза – это важно – доставала для меня прямую восьмерку жезлов в ответ на вопрос «Выйдет ли случайный знакомый на связь?», и собравшаяся статистика показала тишину и полное зависание ситуации. Тогда же в теме разные люди упомянули о том, что восьмерка жезлов – это замирание, отсутствие движения.
По этой причине и предположила, что перевёрнутая работает наоборот, то есть показывает активность, стремительность, новости и т.д.
Я не работаю с перевёрнутыми, всеми силами их избегаю, но когда-то научили интерпретации от противного.
Поездки и курортные романы исключены. Если меня не уволят – я сейчас хожу как безбилетный пассажир, так как испытательный срок истёк две недели назад – и оставят, то возможности не будет. На работе отпуска нет в принципе, так как свободный график. К романам я отношусь очень плохо и в этом твердолоба до абсолюта..
У карты есть разные грани, и если, раскладывать на прямых, то перевёрнутое значение тоже будет проявляться. Наверное поэтому прямая 8 ж может показывать замедление.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Я исходила из того, что уважаемая Hermit три или четыре раза – это важно – доставала для меня прямую восьмерку жезлов в ответ на вопрос «Выйдет ли случайный знакомый на связь?», и собравшаяся статистика показала тишину и полное зависание ситуации. Тогда же в теме разные люди упомянули о том, что восьмерка жезлов – это замирание, отсутствие дв
Ещё 8ж прямая может быть про страсть, которая приходит к человеку внезапно, как вспышка.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, спасибо Вам за обширный спектр значений!
Есть разные варианты интерпретации перевёрнутых, и ваш вариант - один из.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Я не работаю с перевёрнутыми, всеми силами их избегаю, но когда-то научили интерпретации от противного.
Не настаиваю на своём варианте трактовки, лишь написала то, что у меня эта карта проявляется по-классике.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, здравствуйте. Не хотела с Вами спорить. Пыталась объяснить своё отношение к перевёрнутым картам и раскладам с их участием. Извините, что опять развела флуд на этом форуме.
Меня учили в первую очередь смотреть на то, какая карта не выпала. Тоже всегда есть причина. Вместо прямой восьмёрки жезлов, говорящей о скоростном выходе на связь, могли появиться восьмерка мечей, четвёрка мечей, десятка мечей. Что-то дающее отчётливый ответ на вопрос, но этого не произошло.
Я учитываю перевернутые только в двух оракулах, так как были задуманы создательницами.
Да, об этом знаю. Немного работаю с картами таро.У карты есть разные грани, и если, раскладывать на прямых, то перевёрнутое значение тоже будет проявляться. Наверное поэтому прямая 8 ж может показывать замедление.
Меня учили в первую очередь смотреть на то, какая карта не выпала. Тоже всегда есть причина. Вместо прямой восьмёрки жезлов, говорящей о скоростном выходе на связь, могли появиться восьмерка мечей, четвёрка мечей, десятка мечей. Что-то дающее отчётливый ответ на вопрос, но этого не произошло.
У меня нет вариантов. Это из практики учителя. Я совсем не работаю с перевёрнутыми картами. Учитываю только в тех случаях, если из прямой колоды неожиданно выпадает перевёрнутая. У меня так совсем редко бывает, а в видео-раскладах замечаю.ваш вариант - один из.
Я учитываю перевернутые только в двух оракулах, так как были задуманы создательницами.
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави, выпала 7 мечей. На дне: Король пентаклей.
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя! Вопрос был о том, как человек воспримет появление любимой им ностальгической вещи. 
Рикки-Тикки-Тави, удивится «где только она это нашла?», «как ей удалось откопать такое?» 
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, спасибо тебе! И я удивлена! Маленькое чудо!
-
carringtons
Здравствуйте, на РУcarringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
7 Жезлов пп
-
carringtons
Kimeti, спасибо за карту!
В данный момент, в основном, работаю в офисе, поскольку наблюдаются проблемы с удаленкой. Хотела уточнить, смогут они решить проблему на этой неделе.
Я с перевернутыми не работаю, но, почитав про значение, предположу, что либо не решат, либо решат с огромным трудом.
В данный момент, в основном, работаю в офисе, поскольку наблюдаются проблемы с удаленкой. Хотела уточнить, смогут они решить проблему на этой неделе.
Я с перевернутыми не работаю, но, почитав про значение, предположу, что либо не решат, либо решат с огромным трудом.
Тоже думаю, что на этой неделе проблема не решится .carringtons писал(а):Kimeti, спасибо за карту!
Интересно будет узнать как сложилось на самом деле .
-
carringtons
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, добрый день! Простите, пожалуйста, ответ не от таро или оракула. Это метафорические карты, которые подарил один практикующий психотерапевт. Они оказались очень, очень хорошими. Постоянно пользуемся на работе. Ответ даётся ключевым словом, но важную роль играют ваши личные ассоциации, вызванные визуальным рядом.
Ответ случайного оракула – Быть
Дно: Храни
Думаю, в вопросе очень важно ценить и замечать то, что есть в настоящем моменте. Карта Храни у меня уже показывала «жизненный урожай», который можно собрать здесь и сейчас. Это может быть совокупность неких поступков, решений, действий. Их результат. Человеку тяжело находиться в настоящем. Как раз на терапиях разных направлений учат именно этому. Из точек прошлого и будущего тяжело заметить и собрать свой урожай. Именно по этой причине очень важно постепенно научиться Быть.
Это пока размышление без знания вопрос.

Ответ случайного оракула – Быть
Дно: Храни
Думаю, в вопросе очень важно ценить и замечать то, что есть в настоящем моменте. Карта Храни у меня уже показывала «жизненный урожай», который можно собрать здесь и сейчас. Это может быть совокупность неких поступков, решений, действий. Их результат. Человеку тяжело находиться в настоящем. Как раз на терапиях разных направлений учат именно этому. Из точек прошлого и будущего тяжело заметить и собрать свой урожай. Именно по этой причине очень важно постепенно научиться Быть.
Это пока размышление без знания вопрос.

-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави , благодарю за карты!
Спросила, какое впечатление обо мне у Короля Мечей, который мелькал в Сказках на май.
Спросила, какое впечатление обо мне у Короля Мечей, который мелькал в Сказках на май.
-
Рикки-Тикки-Тави
Мне кажется, Вы показались ему естественный в лучшем смысле слова. У моего коллеги есть выражение «заповедная девушка». Речь о об отсутствии искусственности, лицемерной доброжелательности, наигранной душевной красоты. Человек таков, каков он есть. И это прекрасно и редкостно. В рабочей сфере особенно.
Карта Храни мне представляется с учётом вопроса индикатором того, что это знакомство имеет определенную ценность. Такими контактами не разбрасываются.
Ещё по опыту скажу, если человек появился в раскладе, значит, с ним в потенциале что-то будет. Паж ещё способен показывать мимолётность, но Король говорит об определенном укоренении на шкале жизни. Тип взаимоотношений зависит от вас двоих, но человек точно не случайный прохожий.
Вернусь с работы и ещё задам вопрос таро. Возможно, кто-то ещё дополнит.
Карта Храни мне представляется с учётом вопроса индикатором того, что это знакомство имеет определенную ценность. Такими контактами не разбрасываются.
Ещё по опыту скажу, если человек появился в раскладе, значит, с ним в потенциале что-то будет. Паж ещё способен показывать мимолётность, но Король говорит об определенном укоренении на шкале жизни. Тип взаимоотношений зависит от вас двоих, но человек точно не случайный прохожий.
Вернусь с работы и ещё задам вопрос таро. Возможно, кто-то ещё дополнит.
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Прости, пожалуйста, за долгую обратную связь. Решила дождаться дня рождения, так как он иногда даёт возможность помириться или хотя бы поговорить.
Девушка не ответила. Думаю, Смерть на дне показала полное завершение дружбы. Нечего воскрешать. Одна костяная пыль осталась. В моей жизни XIII аркан именно о конце. Разве что в тех колодах, где изображен Феникс, остаётся какая-то теневая надежда.
Рыцарь Кубков точно был о моём порыве.
Спасибо!
Девушка не ответила. Думаю, Смерть на дне показала полное завершение дружбы. Нечего воскрешать. Одна костяная пыль осталась. В моей жизни XIII аркан именно о конце. Разве что в тех колодах, где изображен Феникс, остаётся какая-то теневая надежда.
Рыцарь Кубков точно был о моём порыве.
Спасибо!
Персефона писал(а):Knotgrass, очень интересна будет ОС.
Ставлю на то, что ответит. Всё-таки Рыцарь чаш — это инициатива.
А на карте Смерти есть новая жизнь.
Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуй! Благодарю тебя!
Спросила, ответит ли некогда лучшая подруга на сообщение после пяти лет тишины. Извинилась.
Мой мир продолжает рушиться. Много лет я была убеждена в том, что человек вредит сестре и в меньшей степени мне.
Вчера выяснилось, многое не так. Девушка пыталась открыть мне глаз на очень многие моменты, которые я в, упор не видела, не понимала (касались денег для сестры и не только). Не могу вдаваться в подробности, но сейчас все дни как ночной кошмар. Сестра столь многое представляла в ином свете.
И даже карты! Я искренне считаю себя нулевым тарологом, но сколько не смотрела, никогда не было со стороны девушки вражды по отношению ко мне. К сестре -- да, но в мою сторону покровительство, попытки защитить, дружба. Думала, всё неправильно понимаю.
Видимо, девушка не ответит. И, наверное, это справедливо.
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Надеюсь, вы не против, если я отвечуРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Выпала Башня. Дно: пентакли 6