Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Летом услышала поразившие меня слова. От сторонника существования невзаимной _любви_. Человек сказал, у него есть огромная потребность в том, чтобы любить кого-то. Когда чувство возникает, развивается, он начинает любить и самого себя тоже. И взаимность от другого отдельного человека уже теряет смысл. На неё нет ни времени, ни сил с учётом работы. Достаточно собственного самодостаточного чувства для вдохновения и для мира с самим собой.

Я и прежде думала, невзаимное любовь – это именно любовь, сложная и часто очень долгая. А после того разговора и вовсе в этом убеждена. Возможны, получается, формы без самоистязания и с излучением хорошего во внешний мир.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ягодка писал(а):по секрету скажу, что "истинная любовь бывает только взаимная", все прочее - это не любовь. Это ее ...так сказать не самого лучшего качества производные..но, каждый выбирает что ему гоже и это его право выбора.
Можно и я по секрету скажу? :) Если в 2х слотах, то истинная любовь вообще не зависит от кого бы то ни было, она рождается внутри человека и не имеет корыстных побуждений ( это главный критерий истинной любви).

ПС Вообще, очень интересный сегодня момент на форуме можно наблюдать… Ягодка, внезапно появилась на форуме ( спустя длительное отсутствие) со своим видением жизни, ситуаций, старых раскладов … вот оно, классическое проявление ретро Меркурия - внезапное возвращение кого-то из прошлого , своё особенное мнение, которое активно транслируется вовне , запутанность ( трактовка старых , не актуальных раскладов на которые уже давно есть ос) . Длительность р Меркурия , примерно + 3 недели , так что внезапное появление людей из прошлого, бывших , желание пообщаться с кем-то из прошлого, путаница в делах, невнимательность, ошибки - вполне возможны в этот период. А так же возможны преднамеренные обманы, поломка техники, срыв договоренностей, трудности в нахождении общего языка или компромиссов при общении. В целом, этот период сродни периодом затмения, когда ум работает немного не так, как обычно (исходя из этого и последствия) . Всем здравого подхода в делах и коммуникациях.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за постскриптум и за объяснение. Мы познания в астрологии ничтожны, но сегодня тоже вернулся человек, замолчавший на полгода. Причём так, словно затишья не было. Наверное, тоже влияние периода.

P. S. Да и я пишу так, словно это прежний аккаунт.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

А у меня все ломается уже несколько дней. Треснула подошва на почти новой обуви, обвалился зеркальный шкафчик в ванной, видеорегистратор в машине забарахлил и защелка на ящичке машинного подлокотника сломалась, еще куча всяких мелочей. Оказывается, это ретро-Меркурий!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):
Ягодка писал(а):по секрету скажу, что "истинная любовь бывает только взаимная", все прочее - это не любовь. Это ее ...так сказать не самого лучшего качества производные..но, каждый выбирает что ему гоже и это его право выбора.
Можно и я по секрету скажу? :) Если в 2х слотах, то истинная любовь вообще не зависит от кого бы то ни было, она рождается внутри человека и не имеет корыстных побуждений ( это главный критерий истинной любви).

ПС Вообще, очень интересный сегодня момент на форуме можно наблюдать… Ягодка, внезапно появилась на форуме ( спустя длительное отсутствие) со своим видением жизни, ситуаций, старых раскладов … вот оно, классическое проявление ретро Меркурия - внезапное возвращение кого-то из прошлого , своё особенное мнение, которое активно транслируется вовне , запутанность ( трактовка старых , не актуальных раскладов на которые уже давно есть ос) . Длительность р Меркурия , примерно + 3 недели , так что внезапное появление людей из прошлого, бывших , желание пообщаться с кем-то из прошлого, путаница в делах, невнимательность, ошибки - вполне возможны в этот период. А так же возможны преднамеренные обманы, поломка техники, срыв договоренностей, трудности в нахождении общего языка или компромиссов при общении. В целом, этот период сродни периодом затмения, когда ум работает немного не так, как обычно (исходя из этого и последствия) . Всем здравого подхода в делах и коммуникациях.
как вы верно заметили, я "внезапно" появилась, потому, что какая то оказия вдруг снова привела меня на этот форум и отсутствовала я потому, что плотно занята была делами на других ресурсах, которых на просторах инета совсем не мало и я вижу, что тут тут чему то новому не рады, а "старые" это для вас расклады, для меня на любом форуме "все, что там выкладывается в общий доступ - общим достоянием и является" и не имеет срока давности, на форумах люди тренируются и на старых и на "новых" раскладах и никто им это не запрещает, разве это запрещено в правилах? "старыми или не актуальными" расклады могут быть для тех, кто "пробежал по вершкам, словил какой то более-менее устраивающий ответ и все, потерял интерес". Я сама участница не одного форума и не один десяток лет и хорошо знаю правила и всегда добропорядочно соблюдаю их. А что до того, что кого то не устроило мое видение\, так ничего страшного, зато оно свое собственное, без ссылок на "ретро-меркурии", и кому то может оно полезным окажется, на то он и Форум (сколько людей-столько мнений и к каждому надо относиться уважительно, это тоже правилах записано, разве я не права? тем более, что я только высказалась, а не навязывала его) И хоть я и появилась по вашему как "черт из табакерки", но в любом случае для любого форума "свежая кровь, свежие мысли" всегда будут полезны. Поэтому, я все же с вашего позволения по высказываю свое мнение, кто считает его бессмысленным обходите стороной или пишите прямо- мои расклады не трактуйте! И если я нарушаю правила, то пусть администрация форума мне на это укажет, я с уважением и пониманием отнесусь к этому!
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, здравствуйте ещё раз! Уверена, уважаемая Kimeti писала исключительно об астрологическом фоне периода, так как здорово в этом разбирается.

И на форуме совершенно точно рады новым людям. Тем более с учётом карточных наблюдений.

И поскольку часть сообщения относится ко мне, то я подчеркнула момент с обратной связью в силу того, что ситуация на тот момент действительно закрылась. Мне и не следовало выкладывать тот расклад. Делала его в слезах в страшной истерике, то есть была полностью неадекватна. Карты в таких ситуациях помогают включить голову и немножко отключить истерию, но публиковать не стоило.

Извините, что резко ответила Вам. Не была права и виновата. Пытаюсь научиться защищать свои личные границы, но пока от этого только хуже. Простите.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте ещё раз! Уверена, уважаемая Kimeti писала исключительно об астрологическом фоне периода, так как здорово в этом разбирается.

И на форуме совершенно точно рады новым людям. Тем более с учётом карточных наблюдений.

И поскольку часть сообщения относится ко мне, то я подчеркнула момент с обратной связью в силу того, что ситуация на тот момент действительно закрылась. Мне и не следовало выкладывать тот расклад. Делала его в слезах в страшной истерике, то есть была полностью неадекватна. Карты в таких ситуациях помогают включить голову и немножко отключить истерию, но публиковать не стоило.

Извините, что резко ответила Вам. Не была права и виновата. Пытаюсь научиться защищать свои личные границы, но пока от этого только хуже. Простите.
ничего страшного, коллега, я только совершенно искренне пыталась разобраться в вашей ситуации, может и моя вина в том, что я не изучила внимательно вводную, чтобы верно оттолкнуться в толковании, но в любом случае. я всегда максимально корректно подхожу к чужим историям, подбираю слова и выражения, чтобы не обидеть и не ранить, но мое личное кредо - это все таки пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я сама. когда ранее будучи молодухой ходила к гадалкам, то всегда просила - мне только правду, какая бы она ни была, не жалеть меня, предупрежден- значит вооружен и мне шли навстречу :D ну и всегда искренен рада вам помочь, если захотите! ;)
P.S. реально сегодня случайно зашла глянуть одну старую ситуацию, а тут столько у вас новых раскладов, интересного материала, прям не удержалась, чтобы что то не прочитать, ну и вдохновение сегодня было! :D
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Алита писал(а):Ну и в продолжение истории с новым мч.
Мы общаемся каждый день. На этой неделе на свидание еще не звал, в целом он знает, что я только пт и сб свободна.

Что он ко мне испытывает?

Туз жезлов
10 чаш
10 мечей (Отшельник +Солнце +4м)
Дно Башня

Я думаю, что всё хорошо. Что он сейчас преисполнен чувствами ко мне, а его период ощущения себя одиноким и нелюбимым(это он мне сам рассказывал, что не ощущал заботы и любви в прошлых отношениях)окончен. Теперь можно расслабиться и просто наслаждаться.
А Башня наверно об изменении его восприятия.
День добрый.
Смотрите, ассоциативно триплет про параболу (график-"волна") или "американские горки". Это не ровное проявление, а некие всплески, импульсы: возможно речь о том, что когда Вы встречаетесь точечно по выходным, то мужчина испытывает некую эйфорию по 10ч, эмоциональный накал (10ч-высшая точка параболы), после расставания наступает резкий спад (10м как низшая точка параболы) и в промежутках он сосредоточен исключительно на себе, доволен, радостен, т.к. подпитался/подзарядился ("Башня" тут как будка-трансформатор своего рода или аккумулятор - "Отшельник" зарядил свой фонарик, "дед" согрелся :) ) во время встречи с Вами.
То есть общение несомненно ему приятно и дает энергию от встречи до встречи. Минус тут в том, что есть опасность "перегореть", но может быть для начала общения такая ситуация и нормальна - со временем острота восприятия спадет (высота "волны" станет меньше).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте ещё раз! Уверена, уважаемая Kimeti писала исключительно об астрологическом фоне периода, так как здорово в этом разбирается.
Рикки-Тикки-Тави,здравствуйте именно так .
Я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в астрологии, скорей я интересуюсь астрологией с практической стороны жизни - наблюдаю, как те или иные аспекты энергий, проявляются в повседневной жизни.
Ягодка писал(а):И хоть я и появилась по вашему как "черт из табакерки"
Здравствуйте, ничего такого я не имела ввиду на счёт вашего неожиданного появления , просто наблюдаю сейчас как раз за влиянием на жизнь разных астрологических аспектов и увидела ваше появление на форуме в этом аспекте . Поделилась наблюдением.
Ягодка писал(а):P.S. реально сегодня случайно зашла глянуть одну старую ситуацию, а тут столько у вас новых раскладов, интересного материала, прям не удержалась, чтобы что то не прочитать, ну и вдохновение сегодня было!
вот вы пишете, что случайно зашли глянуть старую ситуацию и вдохновились - это тоже влияние р Меркурия :) что именно сейчас вот вас потянуло )
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, здравствуйте! Спасибо за постскриптум и за объяснение. Мы познания в астрологии ничтожны, но сегодня тоже вернулся человек, замолчавший на полгода. Причём так, словно затишья не было. Наверное, тоже влияние периода.

P. S. Да и я пишу так, словно это прежний аккаунт.
Да, это тоже проявления р М. Видела в Оракуле у вас был вопрос про неприятную встречу с другом вашего случайного знакомого - это тоже р Меркурий .
Сильфида писал(а):А у меня все ломается уже несколько дней. Треснула подошва на почти новой обуви, обвалился зеркальный шкафчик в ванной, видеорегистратор в машине забарахлил и защелка на ящичке машинного подлокотника сломалась, еще куча всяких мелочей. Оказывается, это ретро-Меркурий!

Тоже показатель периода р Меркурия . Для гармонизации можно попробовать , особенно по средам (день Меркурия) - сократить общение до минимума ( насколько это возможно) , чтение книг (поэзия) , изучение языков, помощь или общение с маленькими детьми, или помощь школьникам/студентам. Особенно важно говорить только правду в этот период (или ничего не говорить) . Так же можно поискать упаи для Меркурия и подобрать для себя подходящие рекомендации .
Алита

Сообщение Алита »

Мистраль писал(а):
Алита писал(а):Ну и в продолжение истории с новым мч.
Мы общаемся каждый день. На этой неделе на свидание еще не звал, в целом он знает, что я только пт и сб свободна.

Что он ко мне испытывает?

Туз жезлов
10 чаш
10 мечей (Отшельник +Солнце +4м)
Дно Башня

Я думаю, что всё хорошо. Что он сейчас преисполнен чувствами ко мне, а его период ощущения себя одиноким и нелюбимым(это он мне сам рассказывал, что не ощущал заботы и любви в прошлых отношениях)окончен. Теперь можно расслабиться и просто наслаждаться.
А Башня наверно об изменении его восприятия.
День добрый.
Смотрите, ассоциативно триплет про параболу (график-"волна") или "американские горки". Это не ровное проявление, а некие всплески, импульсы: возможно речь о том, что когда Вы встречаетесь точечно по выходным, то мужчина испытывает некую эйфорию по 10ч, эмоциональный накал (10ч-высшая точка параболы), после расставания наступает резкий спад (10м как низшая точка параболы) и в промежутках он сосредоточен исключительно на себе, доволен, радостен, т.к. подпитался/подзарядился ("Башня" тут как будка-трансформатор своего рода или аккумулятор - "Отшельник" зарядил свой фонарик, "дед" согрелся :) ) во время встречи с Вами.
То есть общение несомненно ему приятно и дает энергию от встречи до встречи. Минус тут в том, что есть опасность "перегореть", но может быть для начала общения такая ситуация и нормальна - со временем острота восприятия спадет (высота "волны" станет меньше).
Мистраль! Какое описание!!
И действительно в целом соответствует начальном периоду отношений.
Посмотрим, как будет дальше)
Рикки-Тикки-Тави

Простите. Опять пишу дурные однотипные вопросы. После паузы почти в год за последний месяц встретила и случайного знакомого, и его друга. В конце ноября условная «годовщина». С того дня моя жизнь всё же изменилась. Появились музей и окружение новой людей из числа сотрудников и посетителей, с которыми удалось подружиться. Полностью прекратились общение с сестрой и переводы денег. При этом из-за непонятных напоминаний никак не удаёётся закырть ситуацию со знакомым. По этой причине достаю карты.

Вопросы задам «MagicMakers tarot». Колода созвучна классической. Очень её полюбила. Живая, остроумная и точная.
Вспоминает ли знакомый события годовой давности (историю с посыланием)?

4 кубков
3 мечей
Колесо Жизни (X)

Дно: 4 жезлов
Мне кажется, в обход собственной воли. Возможно, сама реальность, как и мне, подкидывает всевозможные неприятные напоминания. Колесо Жизни, связанное с естественной цикличностью всего сущего, об этом же. Четвёрка жезлов, возможно, о том, что наша история накрепко встроена в домашнее пространство. Соседи. Никуда от этого не деться.
Вытащит ли он меня из чёрного списка?

Умеренность (XIV)
Колесо Жизни (X)
2 жезлов

Дно: 7 пентаклей
Вопрос был без срока, но внутренне подразумевала конец года. Двойка жезлов – аркан открытости большому миру. Вдобавок на руке героини сидит птица-вестник. Мне кажется, когда-нибудь разблокирует, но до этого ещё жить и жить. Возможно, просто будет удалять ненужные контакты.
Как тот друг относится к своему поступку год спустя?

Я ожидала ответа «никак», но выпали почти те же карты, что и ноября 2024! Удивительно! Тогда намертво запомнила.

5 пентаклей
Королева Кубков (супруга знакомого)
10 кубков

Дно: Рыцарь Кубков
Мне кажется. Он и тогда, и сейчас воспринимает себя как настоящего друга, пришедшего на помощь как супруге, так и семейному союзу в целом. Поддержал и сделала всё возможное.

Уже спрашивала сама и просила учителя, но всё равно не могу понять. У моего учителя вышло, ситуация «ожила» по воле знакомого, в результате его действий, то есть я задаю не те вопросы.
Зачем в моей жизни в последние два месяца ожила ситуация со знакомым?

6 пентаклей
Правосудие
Король Мечей (сигнификатор знакомого) (9 кубков – Солнце)

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Хотя я и вышла на дне, карты дублируют ответ учителя. Получается, знакомый желал возобновления контакта (шестёрка пентаклей). Вряд ли он хотел или хочет честного разговора. Правосудие, возможно, о том, что он считает для себя правомерным делать то, что он хочет. Девятка кубков и Солнце, возможно, об этом же. Две карты желаний.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка писал(а): мне дно у расклада не нравится. какое то оно "мутное и туманное"(а дно - это ведь самая суть ситуации, ее корень, так сказать. а Луна - это двойное дно, теневая сторона) и дно тут уже советует все более внимательно перепроверить в этой сделке, на предмет ее "чистоты".. может до конца года и не купите пока еще (в силу каких то факторов со стороны продавца)..
Привет всем! Тоже насторожила карта дна. Тем более сейчас обстановка по купле-продаже недвижимости аховая, очень много жульничества и откровенного кидалова.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Вчера всё же подтвердились мои проблемы со службой безопасности. Много недовольств, связанных с работой музея и со мной лично. Разговаривала не я. Другая коллега.
Как мне вести себя со службой безопасности в ближайшие недели, чтобы минимизировать опасность?

3 кубков (9 жезлов)
Колесо Фортуны (10 мечей – Дьявол)
6 кубков

Дно: 4 кубков
Мне кажется, держать максимальную дистанцию, не вовлекаться в дружественное общение (такое происходило, потому что я в паузах приходила к подругам). Есть риск повторения сценария с жалобой (Колесо Фортуны и Дьявол). Любые внезапные знаки внимания следует отклонять. Такое впечатление, общий курс на абсолютную формализацию. Только я боюсь, это тоже может вызывать новые недовольства.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Вчера всё же подтвердились мои проблемы со службой безопасности. Много недовольств, связанных с работой музея и со мной лично. Разговаривала не я. Другая коллега.
Как мне вести себя со службой безопасности в ближайшие недели, чтобы минимизировать опасность?

3 кубков (9 жезлов)
Колесо Фортуны (10 мечей – Дьявол)
6 кубков

Дно: 4 кубков
Мне кажется, держать максимальную дистанцию, не вовлекаться в дружественное общение (такое происходило, потому что я в паузах приходила к подругам). Есть риск повторения сценария с жалобой (Колесо Фортуны и Дьявол). Любые внезапные знаки внимания следует отклонять. Такое впечатление, общий курс на абсолютную формализацию. Только я боюсь, это тоже может вызывать новые недовольства.
совершенно верно, потому как корни всех жалоб на вас лежат в " вашем непосредственном круге общения", женском(3 кубков), еще конкретнее в "круге ваших приятельниц по работе", тех, с кем вы "обсуждаете всякие разные темы и женские тоже"..от них получается утечка информации нежелательной идет в сторону службы безопасности, а отсюда чтобы минимизировать все это (если совсем прекратить невозможно) вам следует стать хитрее (Дьявол) и как бы "обо всем, о погоде, о природе, но только никакой личной информации в эти круги не давать, даже самой безобидной"..только так..бабский коллектив почти всегда "сплетнями и наговорами грешен"..
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, здравствуйте. Спасибо.

Прекратить невозможно. В организации полностью женский коллектив за исключением трёх совсем уже взрослых мужчин и службы безопасности. И в корне всё же дружественная коммуникация. Самостоятельная работа невозможна.

Я не верю в разделение дружбы по половому признаку. Никогда не поверю. Мне кажется, у всех свои условия реальности. Я буду оберегать свои.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте. Спасибо.

Прекратить невозможно. В организации полностью женский коллектив за исключением трёх совсем уже взрослых мужчин и службы безопасности. И в корне всё же дружественная коммуникация. Самостоятельная работа невозможна.

Я не верю в разделение дружбы по половому признаку. Никогда не поверю. Мне кажется, у всех свои условия реальности. Я буду оберегать свои.
я это и поняла, что полностью прекратить невозможно именно по сочетанию Колесо фортуны (10 мечей *- Дьявол),оно тут очень красноречиво и читается буквально, как "хошь-не хошь, а в одном круге крутимся и никуда от этого не деться, а по хитрее стать не лишнее будет"
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте.
Ягодка совершенно права. У Вас там такой "клубок друзей", судя по тому, что Вы написали об общении с тамошними "милыми женщинами", что не надо вообще слушать этих "милых женщин". Одна говорит Вам, что Вы заняли её место и при этом мило улыбается, другая якобы за Вас молится, ненавидя при этом, третья ходит за задушевными беседами и при этом пытается выведать, что и как у Вас с коллегой, прозрачно намекая на существование неких толстых обстоятельств у нее с ним в прошлом, четвертая по секрету сообщает о том, что вторая Вас ненавидит, провоцируя тем самым Ваши со второй разборки, и при этом не знаю как сейчас, но поначалу вы всех их называли подругами. А на самом деле они все или Вам завидуют или исходят на нет от любопытства. И рады "на ушко" что-нибудь мерзкое Вам сообщить, потому как давно поняли, насколько Вы впечатлительная, и как болезненно переживаете любые мало-мальски неприятные вещи, о которых они "любезно" Вам сообщают. Эта их "забота" о Вас из серии-у соседа корова сдохла, мелочь вроде бы, а приятно. Вы можете отрицать очевидное, но факт от этого не перестанет быть фактом, что большой женский коллектив это в той или иной степени-серпентарий. И в Вашем случае подтверждений тому предостаточно. Потому и совет 3К+9Ж-быть настороже, всегда помнить, что если человек мило Вам улыбается, это вовсе не значит, что он друг и относится к Вам хорошо.
А со службой безопасности непонятно, какое у нее может быть недовольство музеем. Её дело-охранять, насколько я понимаю. Оценка эффективности работы музея вне сферы ее компетенции. Какой-то охранник одной из смен к Вам цепляется, но разве это говорит о недовольстве Вами целого подразделения? КФ+10М+Дьявол, по-моему, совет попытаться прекратить манипуляции этого охранника. В очередной раз когда он скажет Вам что-то двусмысленное, можно улыбнуться и спросить: А зачем Вам это знать? Уж не влюбились ли вы в меня?(А что Вы коллеге расскажете? Расскажите и мне, мне тоже любопытно, какую тайну обо мне Вы узнали). Ну, в зависимости от того, с какой именно фразой он в очередной раз к Вам прицепится. Только тон должен быть дружелюбный и как бы игривый, такой, будто вы ему подмигиваете заговорщически. Главное-не дать ему подпитаться энергией Вашего расстройства и дезориентации, вызванных его цепляниями, сломать шаблон.
Либо же в совете карты 3К+9Ж могут говорить о том, что дружелюбие способно взломать лед отчужденности. Можно начать здороваться с этим охранником с такой лучезарной улыбкой на лице, будто бы радость от Вашей встречи с ним не знает границ. Не один, не два раза, а каждый раз при виде его начинать искренне и широко улыбаться. Главное, чтобы улыбка не была кривой и вымученной. Это работает! Сначала озадачивает, конечно, но потом подкупает. Тоже слом шаблона.
Алита

Сообщение Алита »

Izida_ писал(а):Алита, а у меня Мир не очень себя зарекомендовал на отношения. Он у меня всегда про окончание без последствий и с чистым сердцем. Там еще ТМ в допах. Если туз считать за начало, то больше подошел бы пентаклевый тут. А мечевый это тоже обычно конец.
Может и ошибаюсь. Но на реальное развитие больше бы подошли какие-то земные арканы, а тут только паж - маловато.
Хотя к Влюбленнным допы очень симпатичные.
Очень интересна будет ОС.
Алита писал(а):Вдогонку к этому раскладку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p276346
:)

Как будут развиваться наши отношения до НГ?

Паж пентаклей
Паж жезлов
Мир (8ж+Туз мечей+Влюбленные)
Доп к Влюбленным: 10ч+Кч+3ж
Дно: Дьявол

Ой-ой-ой
Планомерное развитие, изучение друг друга. Пажи прекрасны на начало и развитие, которое у нас сейчас имеет место быть, и показывают развитие как раз в двух конструктивных направлениях. А потом Мир, да такие допы, будто он предложит жить вместе.
И дно мне не нравится. Как будто речь о том, чтобы очаровать, схватить и запереть..
Всем привет!
А вот и ОС.
Все закончилось так и не начавшись по моей инициативе.
Он не готов эмоционально включаться. Мне это не подходит. Конец.
Рикки-Тикки-Тави

Сильфида, здравствуйте. Спасибо.

Вы правы. Мне нужно быть осторожнее, но не из-за людей, а из-за самой себя, своей сути. Столько гадостей притягивают, что это говорит только обо мне, не о людях, попадающих в поле. Плохо влияю словно бы.

Зря я выкладывала те расклады. Были попыткой разобраться, так как мне с людьми очень тяжело. Сегодня в который раз на публичном событии в этом убедилась.

С охраной прежде общалась исключительно дружелюбно. Не было высокомерия или пренебрежения с моей стороны. Какой угодно плохой человек, но это не присуще.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Алита писал(а):
Izida_ писал(а):Алита, а у меня Мир не очень себя зарекомендовал на отношения. Он у меня всегда про окончание без последствий и с чистым сердцем. Там еще ТМ в допах. Если туз считать за начало, то больше подошел бы пентаклевый тут. А мечевый это тоже обычно конец.
Может и ошибаюсь. Но на реальное развитие больше бы подошли какие-то земные арканы, а тут только паж - маловато.
Хотя к Влюбленнным допы очень симпатичные.
Очень интересна будет ОС.
Алита писал(а):Вдогонку к этому раскладку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 52#p276346
:)

Как будут развиваться наши отношения до НГ?

Паж пентаклей
Паж жезлов
Мир (8ж+Туз мечей+Влюбленные)
Доп к Влюбленным: 10ч+Кч+3ж
Дно: Дьявол

Ой-ой-ой
Планомерное развитие, изучение друг друга. Пажи прекрасны на начало и развитие, которое у нас сейчас имеет место быть, и показывают развитие как раз в двух конструктивных направлениях. А потом Мир, да такие допы, будто он предложит жить вместе.
И дно мне не нравится. Как будто речь о том, чтобы очаровать, схватить и запереть..
Всем привет!
А вот и ОС.
Все закончилось так и не начавшись по моей инициативе.
Он не готов эмоционально включаться. Мне это не подходит. Конец.
Алита, спасибо за ОС. Еще тут дно важно, вот Дьявол он всё портит всегда…
Ответить