Простые трехкарточные расклады
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Простые трехкарточные расклады
Вы извините, что я написала об ответе на дне колоды.
Знаю, что очень глупая и тупая. И просто случайно угадала. Это очевидно.
Но все же ещё несколько лет назад заметила, _только_ в случаях раскладов на три карты и "Кельтского Креста" ответ действительно на дне.
В 2022 году двойка кубков на дне при негативной тройке карт показала встречу с подарочным другом. Произошла. Получилось, дно её отобразило как фактический прогноз, а прочие арканы были о смысловом наполнении (не помирились).
Ещё раз извините. Знаю, что с куриными мозгами должна молчать в сообществе нормальных людей. Сожалею, что вообще написала.
Знаю, что очень глупая и тупая. И просто случайно угадала. Это очевидно.
Но все же ещё несколько лет назад заметила, _только_ в случаях раскладов на три карты и "Кельтского Креста" ответ действительно на дне.
В 2022 году двойка кубков на дне при негативной тройке карт показала встречу с подарочным другом. Произошла. Получилось, дно её отобразило как фактический прогноз, а прочие арканы были о смысловом наполнении (не помирились).
Ещё раз извините. Знаю, что с куриными мозгами должна молчать в сообществе нормальных людей. Сожалею, что вообще написала.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, здравствуйте! Вы много писали о ретро-Меркурии. Я полный ноль в астрологии, но вчера на работе столкнулась с двумя моментами. Подумала о Вас.
У моего коллеги застопорился важный проект. Начали как раз в начале астрологического неблагоприятного периода. Помехи и технические, и человеческие.
Одновременно у нас есть одна из руководителей, разбирающихся в астрологии. Специально на ретро-период назначила многодневный приезд творческой делегации. Убеждена в том, что это самое плодотворное время для людей искусства.
У моего коллеги застопорился важный проект. Начали как раз в начале астрологического неблагоприятного периода. Помехи и технические, и человеческие.
Одновременно у нас есть одна из руководителей, разбирающихся в астрологии. Специально на ретро-период назначила многодневный приезд творческой делегации. Убеждена в том, что это самое плодотворное время для людей искусства.
Спасибо, что поделились наблюдениями и информацией.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, здравствуйте! Вы много писали о ретро-Меркурии. Я полный ноль в астрологии, но вчера на работе столкнулась с двумя моментами. Подумала о Вас.
Здравствуйте
по моим наблюдением у многих моих хороших знакомых так же отыгрываются периоды р. М, и это период не исключение …кроме спада, еще стало больше суеты и неразберихи в делах, особенно связанных с контактами с людьми
Очень интересно! Из того, что могу предположить - возможно это связано с тем, что в такие периоды могут приходить разные неординарные идеи , для творческих людей, наверное это + . Но это не моя среда обитания, поэтому не знаю. Интересно было бы узнать как прошло это многодневное событие, насколько оно было продуктивным. И еще, было бы интересно узнать, почему именно этот период руководитель относит к плодотворному. Насколько я знаю - именно сильный Меркурий считается покровителем творчества, про слабый такого не слышала. Единственное, что если у человека в карте рождения Меркурий поражен, то именно в ретро период ему будет попроще.
Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос про мч, с которым мы недавно расстались.
Расклад и ОС вот
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276515
В выходные он мне писал, я не отвечала. Не из вредности, просто не вижу смысла и вопроса для обсуждения.
Напишет ли он мне на этой неделе?
6 чаш (3м+10ч+Мир)
Паж мечей (6м+Пч+Км)
8 жезлов (5ж+Дьявол+9м)
Вероятно, напишет. Скучает, расстроен, что отношения закончились. Вероятно злится по Пм.
А как бы вы трактовали 8ж с допами?
Одержимость? Желание мести?
Всем привет!
Рановато конечно для ОС.
Но с учетом, что вчера я ему сама написала с извинениями за молчание, а он мне так и не ответил, можно сказать, что и не напишет и вообще трип оказался не об этом.
Скорее всего 8ж про ураган различных эмоций. В данном случае обида и злость преобладают.
Дополнительно вчера раскинула на вопрос
Почему мч мне не отвечает?
Туз мечей + Справедливость +8 жезлов
Наказывает меня. Считает, что очень справедливо это делает. И опять 8ж.
Я перестала её понимать последнее время. Наверно до сих пор захвачен эмоциями и не может успокоиться.
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и простите, пожалуйста, за ответ от меня.
Тоже восприняла ответ карт как обозначение своеобразного возмездия по принципу «как Вы со мной, так и я с Вами». Думаю, по восьмёрке жезлов он порывается ответить, но глушит в себе эти импульсы, создавая зависание ситуации.
Хотя карт кубков не вышло, но может быть и обижен, и расстроен.
Тоже восприняла ответ карт как обозначение своеобразного возмездия по принципу «как Вы со мной, так и я с Вами». Думаю, по восьмёрке жезлов он порывается ответить, но глушит в себе эти импульсы, создавая зависание ситуации.
Хотя карт кубков не вышло, но может быть и обижен, и расстроен.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Была с коллегами в другом музее. Встречи регулярно проводятся для повышения квалификации. На них можно взять человека со стороны тоже. Так получилось, что я спонтанно пригласила одну милую посетительницу музея, которая после нашего знакомства приехала ещё раз. Встречи интересные, проводятся кураторами, поэтому хотелось поделиться.
Почему-то вчера после общения с девушкой осталось чувство опустошения и ужасное настроение. Вернулась домой и уткнулась носом в подушку. Хотелось плакать. Ничего не могла. Хорошо, что было рабочее поручение в качестве домашнего задания. Хотя бы заставила себя что-то делать. Сегодня утром лучше не стало. Всё ещё было чувство чёрный дыры внутри.
Поняла, что явно потянула на себя какой-то негатив. Эмоциональный или энергетический. До встречи в музее были отличное настроение и хорошая встреча с подругой. Ссор или видимых неприятных ситуаций не было.
Шут + шестёрка кубков + пятёрка кубков – это моё спонтанное беспечное приглашение присоединиться к нашей кураторской экскурсии. Паж Жезлов о вчерашнем общении, а девятка мечей о состоянии после. Правосудие... какое-то наказание или нарушение равновесия? Не понимаю.

Почему-то вчера после общения с девушкой осталось чувство опустошения и ужасное настроение. Вернулась домой и уткнулась носом в подушку. Хотелось плакать. Ничего не могла. Хорошо, что было рабочее поручение в качестве домашнего задания. Хотя бы заставила себя что-то делать. Сегодня утром лучше не стало. Всё ещё было чувство чёрный дыры внутри.
Поняла, что явно потянула на себя какой-то негатив. Эмоциональный или энергетический. До встречи в музее были отличное настроение и хорошая встреча с подругой. Ссор или видимых неприятных ситуаций не было.
Первая связка, как мне кажется, ясно показывает утечку энергии в результате рабочего взаимодействия. Старшие арканы откровенно непонятны. Интересно, что мужчин в группе не было. Разве что встреча была выстроена вокруг фигуры писателя, жившего в музее-квартире.По какой причине мне стало так плохо морально и энергетически?
6 мечей (5 кубков – 3 пентаклей)
Иерофант
Император
Дно: Императрица
Мне кажется, всё же да. Не ошиблась в гипотезе.Связан ли мой вчерашний упадок сил с общением с посетительницей (нашегоj) музея?
Правосудие (Шут – 6 кубков – 5 кубков)
Паж Жезлов
9 мечей
Дно: Колесница
Шут + шестёрка кубков + пятёрка кубков – это моё спонтанное беспечное приглашение присоединиться к нашей кураторской экскурсии. Паж Жезлов о вчерашнем общении, а девятка мечей о состоянии после. Правосудие... какое-то наказание или нарушение равновесия? Не понимаю.
Карты повторяются, но я совсем ничего не понимаю.По какой причине мне стало так плохо при соприкосновении с девушкой?
3 пентаклей
Башня (8 жезлов – Император)
Иерофант (9 мечей – 10 мечей)
Дно: Солнце
Четвёрка жезлов у меня всегда выпадает на отжиги, а Туз Пентаклей на вопросы защиты. Тройка пентакей о необходимости пресечь утечку энергии (восьмерка кубков + Туз Мечей). Пажа Кубков с пояснениями опять не поняла.Что мне сделать, чтобы восстановить нормальное живое состояние?
3 пентаклей (8 кубков –Туз Мечей)
Паж Кубков (Иерофант – 5 пентаклей)
Верховная Жрица (4 жезлов)
Дно: Туз Пентаклей
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Попробую прокомментировать, но на истину не претендую. Заранее извиняюсь, если что-то не то напишу.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Была с коллегами в другом музее. Встречи регулярно проводятся для повышения квалификации. На них можно взять человека со стороны тоже. Так получилось, что я спонтанно пригласила одну милую посетительницу музея, которая после нашего знакомства приехала ещё раз. Встречи интересные, проводятся кураторами, поэтому хотелось поделиться.
Первая связка, как мне кажется, ясно показывает утечку энергии в результате рабочего взаимодействия. Старшие арканы откровенно непонятны. Интересно, что мужчин в группе не было. Разве что встреча была выстроена вокруг фигуры писателя, жившего в музее-квартире.По какой причине мне стало так плохо морально и энергетически?
6 мечей (5 кубков – 3 пентаклей)
Иерофант
Император
Дно: Императрица
6 Мечей — усталость, переход, перегруз мыслей.
5 Кубков — упадок настроения, разочарование, эмоциональная нагрузка.
3 Пентаклей — работа, нагрузка, обучение, взаимодействие в коллективе.
Иерофант + Император — структура, правила, авторитеты, организационная нагрузка.
Это не про «энергетическую утечку». Больше похоже на эмоциональное истощение после рабочей нагрузки и социального напряжения.
Мне кажется, всё же да. Не ошиблась в гипотезе.Связан ли мой вчерашний упадок сил с общением с посетительницей (нашегоj) музея?
Правосудие (Шут – 6 кубков – 5 кубков)
Паж Жезлов
9 мечей
Дно: Колесница
Данная связка больше похожа на реакцию, а не на причину.
Правосудие — попытка найти причину, баланс нарушен, ищите объяснение.
Шут + 6 Кубков — спонтанность, впечатлительность, мягкая эмоциональная открытость.
5 Кубков — снова упадок.
Паж Жезлов — импульсивность, впечатлительность.
9 Мечей — накручивание, тревожные мысли, ночные переживания.
Карты повторяются, но я совсем ничего не понимаю.По какой причине мне стало так плохо при соприкосновении с девушкой?
3 пентаклей
Башня (8 жезлов – Император)
Иерофант (9 мечей – 10 мечей)
Дно: Солнце
Башня — внутренний перегруз, срыв, резкое падение ресурса.
8 Жезлов — много впечатлений, эмоциональная скорость, перегруз информацией.
Император / Иерофант — внутренние правила, давление, ответственность.
9 и 10 Мечей — кульминация тревоги и истощения.
Все карты показывают внутренний стресс.
Четвёрка жезлов у меня всегда выпадает на отжиги, а Туз Пентаклей на вопросы защиты. Тройка пентакей о необходимости пресечь утечку энергии (восьмерка кубков + Туз Мечей). Пажа Кубков с пояснениями опять не поняла.Что мне сделать, чтобы восстановить нормальное живое состояние?
3 пентаклей (8 кубков –Туз Мечей)
Паж Кубков (Иерофант – 5 пентаклей)
Верховная Жрица (4 жезлов)
Дно: Туз Пентаклей
3 Пентаклей — забота о теле, повышение ресурса.
8 Кубков — отойти от лишних контактов, дать себе время.
Туз Мечей — ясность, рациональность, отделиться от иллюзий.
Паж Кубков — мягкое эмоциональное восстановление.
Жрица — слушать своё тело, интуицию, восстановиться в тишине.
4 Жезлов — отдых, дом, спокойствие, нет никакого “отжига”.
Ни одна карта не указывает на «магическую защиту». Зато многие указывают на заботу о здоровье и психоэмоциональном состоянии.
Больше похоже не на магические процессы, а на тревожность, перегруз на работе и вследствие перегрузок – эмоциональное истощение. Нужно не забывать об отдыхе.
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, здравствуйте! Благодарю за подробный анализ моего расклада. Извините, что опубликовала. Я очень мнительная и глупая. Плохо стало сразу после встречи с девушкой. До этого в выходной была отдохнувшей.
Ещё раз спасибо! Простите, что написала в тему.
Рикки-Тикки-Тави, извините меня, пожалуйста, за мой бесполезный комментарий. У меня не было цели Вас как-то задеть и обидеть.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю за подробный анализ моего расклада. Извините, что опубликовала. Я очень мнительная и глупая. Плохо стало сразу после встречи с девушкой. До этого в выходной была отдохнувшей.
Девочки, всем привет!
Занимаюсь своим здоровьем. Неожиданно обнаружила для себя аюрведическое общеукрепляющее средство, которое очень положительно сказалось на моем состоянии. Съела почти всю банку уже.
И решила посмотреть, что еще есть. Из этой же серии выбрала себе средство для улучшения мужской и женской репродуктивной функции (детей я больше не планирую, но либидо слабое и с циклом не очень последние два месяца).
Итак, какое будет влияние этого средства на мой организм?
Дама Пентаклей, Король Жезлов, 7 Жезлов (доп Звезда)
Дама нравится, возможно всё наладится с циклом, хорошая карта на здоровье в целом. По Королю видимо энергии прибавится и желание появится. Но вот к чему тут 7 Жезлов? Невозможность это желание реализовать? Или от мужского внимания буду отбиваться? В общем, сложная карта, как бы вы тут её расценили?
Занимаюсь своим здоровьем. Неожиданно обнаружила для себя аюрведическое общеукрепляющее средство, которое очень положительно сказалось на моем состоянии. Съела почти всю банку уже.
И решила посмотреть, что еще есть. Из этой же серии выбрала себе средство для улучшения мужской и женской репродуктивной функции (детей я больше не планирую, но либидо слабое и с циклом не очень последние два месяца).
Дама нравится, возможно всё наладится с циклом, хорошая карта на здоровье в целом. По Королю видимо энергии прибавится и желание появится. Но вот к чему тут 7 Жезлов? Невозможность это желание реализовать? Или от мужского внимания буду отбиваться? В общем, сложная карта, как бы вы тут её расценили?
укрепляющее иммунитет, тонизирующееIzida_ писал(а):Девочки, всем привет!
7 жезлов - это иммунитет в чистом виде(см. картинку, где фигура "активно противостоит всему, что на нее нападает")
Последний раз редактировалось Ягодка 24 ноя 2025, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне подумалось, если 7 жезлов пер может показывать гормональные и эндокринные расстройства, то 7 жезлов в прямом положении наоборот улучшение работы, а со Звездой вообще омоложение системы. К тому же Звезда как-будто сглаживает 7 жезлов, то есть организм работает более мягко, естественно.Izida_ писал(а):Девочки, всем привет!
Izida_ - 7 ж - много энергии, хорошая сопротивляемость организма внешним неблагоприятным факторам, м быть гормональный подъем до хорошего уровня
7 жезлов - это иммунитет в чистом виде (см. картинку РУ)Kimeti писал(а):Izida_ - 7 ж - много энергии, хорошая сопротивляемость организма внешним неблагоприятным факторам, м быть гормональный подъем до хорошего уровня
Девочки, большое спасибо за ваши комментарии! Думаю, примерно через месяц дам полноценно ОС
- Superstition
ОС про отопление.

Появилось отопление спустя два дня. Уж не знаю, что показало необычайную для меня активность - я и в ЖЭК ходила скандалить, и заявление оставляла, и раздобыла телефоны хозяев, и им писала, и как-то быстро всё решилось, пока я не развила бурную деятельность. До того соседей в ЖЭКе разворачивали обратно, и ничего не решалось. Это Императрица что ли такая пробивная?... Как-то больше моё поведение походило на Дж и Дм...Superstition писал(а): Я живу в старом доме. И когда дают отопление, надо стравливать воздух, чем занимаются соседи по стояку на верхнем этаже. Хозяева давно выехали заграницу. Сдают квартиру. Арендаторы нерадивые, а последние пару дней и вовсе не появляются дома. (В ЖЭке разводят руками - они всё сделали, в доме тепло есть, вламываться в квартиру соседей никто не будет, нужен судебный ордер). Спальня моя располагается на северной стороне, и она боковая, т.е. две стены выходят на улицу. У меня стоит собачий холод. В комнате сейчас +8, в спальне, думаю, меньше. Ночью у нас температура воздуха стала опускаться ниже нуля.
Появится ли отопление у меня на этой неделе?
3СА Императрица - 4 мечей - Рыцарь кубков (дно - 9 жезлов, колода РУ)
Должно появиться после небольшой паузы, сегодня-завтра не будет (4м). 4м + Императрица - она будет спать в тепле? Рк - несёт хорошие новости (может, арендаторы наконец появятся и что-то сделают?). 9ж - это я в шапке. Я сильно страдаю от такого холода, в т.ч. и по здоровью - именно сейчас нельзя переохлаждаться (из-за истории с зубом). Ну и 9ж умеет дожидаться хороших новостей, пройдя все круги ада.
Kimeti, благодарю тебя за отклик! ♥♥♥ Я трактую расклады Таро как Бог на душу положит, без чёткой системы. Поэтому в противовес я так сильно полюбила Ленорман Гран Табло - вот там вообще можно на интуицию не полагатьсяKimeti писал(а): Привет .
Если смотреть ответ по 1й карте , + то, что это СА, то должно появиться . 4 м - через 4 дня?
Да и Рыц куб - тёплая карта … квинт Колесница .
А как ты читаешь триплеты? Мне с ними сложно, т к не от чего оттолкнуться… я предпочитаю оговаривать позиции даже в триплетах :
- было/ есть/ будет
-ситуация/ развитие/ результат
-проблема/ причина/ решение
-он/ она/ отношения
-ответ / пояснение/ пояснение
и т д
- Superstition
Ещё одна ОС про отношения.
Я ошиблась. Мы помирились. Да, по моей инициативе. Интересна роль Императрицы на дне. Кажется, она была более многогранной, чем просто моя инициатива. Во-первых, поводом стала моя мама, у неё был ДР. Её давно нет, они никогда не были знакомы, но они как-то необычайно связаны. Мне даже сны снятся, что мама - это он, а он - это мама... Так странно... Во-вторых, моя подруга сильно надавила на меня: "Ты состоялась с ним как женщина, он много для тебя сделал. Нехорошо становиться в позу". 3п - многокомпонентность факторов?? Помирились легко, быстро, а не так, как у нас часто бывает...Superstition писал(а): У меня грустная тема. То ли расстались, то ли поссорились с моим бойфрендом. Предыстория - долгие отношения, безумная история ссор и расставаний, страсти, любви, и... опять по новой - ссоры/расставания... При этом третьих лиц нет. При этом охлаждения нет. Просто дурацкая ссора на ровном месте. Как всегда...
Вопрос - помиримся ли до 1 декабря 2025?
3 пентаклей - Туз жезлов - 21СА Мир (дно - 3СА Императрица, колода РУ)
В самом триплете присутствуют карты взаимодействия (3п) и потенциала (Тж), но Императрица как бы намекает, что должна действовать дама. Значит, без моих усилий ничего не будет. Поэтому Мир тут о завершении, а не о примирении (я не могу больше действовать за нас двоих). Карты хорошие, конечно, если бегло взглянуть на них. Но у меня такое не прокатывает. Мне через дебри надо пробираться. Как-то помирились на Пм, Луна, 10ж (дно Император). И такие расклады у меня постоянно... парадоксальные какие-то.
Ягодка писал(а): у меня первое, что просится, это "милые бранятся- только тешатся"
а если сугубо по тому, что выпало - однозначно помиритесь, даже не вопрос.. даже я бы осторожно предположила, что именно секс вас тут и помирит..
Ягодка, Kimeti, спасибо вам большое за отклики! Тем более что они оказались верными! ♥♥♥Kimeti писал(а):
Привет.
Я тут вижу ответ - да, но при условии..,точнее не вижу однозначного ответа .
Согласна с твоей трактовкой , на счёт того, что потенциал для примирения есть и что важны действия дамы . Квинт - Колесница - т е 2 разные натуры, 2 разных мнения которые необходимо объединить, чтобы воссоединиться. Получается Императрице в т ч надо не только найти подход к партнеру, но и в себе преодолеть противоречия для того, чтобы реализовать потенциал 3п и Тж. до максимального результата - Мир . Так увиделись карты.
Superstition, спасибо за ОС.
Что интересно в обоих твоих триплетах квантом была Колесница.
3 пент м быть о влиянии 3й стороны - примирение произошло через участие подруги.
Что интересно в обоих твоих триплетах квантом была Колесница.
3 пент м быть о влиянии 3й стороны - примирение произошло через участие подруги.
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте. Простите. Глупая обратная связь из зоны игнора. У меня советы почти всегда работают как прогнозы. Давнее наблюдение.
И всё же Колесо Фортуны в который показало себя картой с минимальным диапазонам бытовых проявлений. Это сакральный аркан. Надчеловеческий.
В этом ответе ключевыми оказались Колесо Фортуны и четвёрка кубков.
Я очень переживала, ожидания прибытия новой смены. Попыталась продумать заранее, как мне минимизировать общение. В реальности fate set right.
Из-за глобальных изменений распорядка организации девушек, с которыми я дружу, переместили в другое здание. Прежде я общалась со службой безопасности только в их компании, но теперь все изолированы друг от друга (тройка кубков + девятка жезлов).
Одновременно сама реальность начала подкидывать ситуации, в которых я должна была очень много общаться с охраной. Именно с той пугающей сменой. То один из руководителей потерял ключ от музей, и мы вместе с начальником безопасности целый час его разыскивали, то нужно было рассказать о некоторых организационных моментах. В результате долгие разговоры и постоянно возникающие поводы для них поставили точку на напряжении (Колесо Фортуны (10 мечей – Дьявол). Даже мой коллега в какой-то момент насторожился из-за того, что я всё время в компании службы безопасности.
Шестёрка кубков показала извинительный подарок и общее потепление.
Четвёрка кубков на дне была о помиривших и сблизивших моментах.
И всё же Колесо Фортуны в который показало себя картой с минимальным диапазонам бытовых проявлений. Это сакральный аркан. Надчеловеческий.
В этом ответе ключевыми оказались Колесо Фортуны и четвёрка кубков.
Я очень переживала, ожидания прибытия новой смены. Попыталась продумать заранее, как мне минимизировать общение. В реальности fate set right.
Из-за глобальных изменений распорядка организации девушек, с которыми я дружу, переместили в другое здание. Прежде я общалась со службой безопасности только в их компании, но теперь все изолированы друг от друга (тройка кубков + девятка жезлов).
Одновременно сама реальность начала подкидывать ситуации, в которых я должна была очень много общаться с охраной. Именно с той пугающей сменой. То один из руководителей потерял ключ от музей, и мы вместе с начальником безопасности целый час его разыскивали, то нужно было рассказать о некоторых организационных моментах. В результате долгие разговоры и постоянно возникающие поводы для них поставили точку на напряжении (Колесо Фортуны (10 мечей – Дьявол). Даже мой коллега в какой-то момент насторожился из-за того, что я всё время в компании службы безопасности.
Шестёрка кубков показала извинительный подарок и общее потепление.
Четвёрка кубков на дне была о помиривших и сблизивших моментах.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Вчера всё же подтвердились мои проблемы со службой безопасности. Много недовольств, связанных с работой музея и со мной лично. Разговаривала не я. Другая коллега.
Мне кажется, держать максимальную дистанцию, не вовлекаться в дружественное общение (такое происходило, потому что я в паузах приходила к подругам). Есть риск повторения сценария с жалобой (Колесо Фортуны и Дьявол). Любые внезапные знаки внимания следует отклонять. Такое впечатление, общий курс на абсолютную формализацию. Только я боюсь, это тоже может вызывать новые недовольства.Как мне вести себя со службой безопасности в ближайшие недели, чтобы минимизировать опасность?
3 кубков (9 жезлов)
Колесо Фортуны (10 мечей – Дьявол)
6 кубков
Дно: 4 кубков
-
Рикки-Тикки-Тави
Superstition, здравствуйте! Благодарю за добрую обратную связь! Всегда радостно читать. 
И спасибо за опыт действительного примирения сквозь окуляр таро и за положительное проявление Мира. Для мня это важная тема.
Долгое время воспринимала Мир буквально как мир на душе или между людьми, но именно в моих раскладах он множество раз показывал завершение дружбы без возможности восстановления. Раз и навсегда.
При этом полноценное примирение множество раз отображала десятка мечей. Получалась точка на конфликте, на обиде и т.д. Башня тоже работала как «разрушение ссоры». Не понимаю, почему с Миром не сложилось. У меня многие условно негативные карты отвечают за хорошее, а положительные наоборот.
И спасибо за опыт действительного примирения сквозь окуляр таро и за положительное проявление Мира. Для мня это важная тема.
Долгое время воспринимала Мир буквально как мир на душе или между людьми, но именно в моих раскладах он множество раз показывал завершение дружбы без возможности восстановления. Раз и навсегда.
При этом полноценное примирение множество раз отображала десятка мечей. Получалась точка на конфликте, на обиде и т.д. Башня тоже работала как «разрушение ссоры». Не понимаю, почему с Миром не сложилось. У меня многие условно негативные карты отвечают за хорошее, а положительные наоборот.