Простые трехкарточные расклады
- Superstition
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави! ♥
А мы тоже на 10м мирились! И на Смерти, и на Башне. И сложные дела решались на таких картах. И вот на форуме недавно была прекрасная иллюстрация того, как действует Башня - она разрушила статус кво, и вы тогда попали в самую точку! В кризисных ситуациях (застойных, болезненных) кризисные карты действительно действуют благотворно. Просто по инерции , когда видишь Башню, невольно трактуешь расклад в минус. Это очень мешает. Я вообще не могу избавиться от этого до сих пор, несмотря на многочисленный созидательный опыт кризисных карт.
А что касается Мира... Возможно, у вас не было раскладов, в которых окружение подталкивало бы к интерпретации его как мира, а не завершения? Маленькие нюансы расклада или контекста (!), которые выпадали из зоны внимания? Это просто предположение... Наверно глупое. Вы ведь практик с большим опытом. Тогда это может быть и правда индивидуальной особенностью...
А мы тоже на 10м мирились! И на Смерти, и на Башне. И сложные дела решались на таких картах. И вот на форуме недавно была прекрасная иллюстрация того, как действует Башня - она разрушила статус кво, и вы тогда попали в самую точку! В кризисных ситуациях (застойных, болезненных) кризисные карты действительно действуют благотворно. Просто по инерции , когда видишь Башню, невольно трактуешь расклад в минус. Это очень мешает. Я вообще не могу избавиться от этого до сих пор, несмотря на многочисленный созидательный опыт кризисных карт.
А что касается Мира... Возможно, у вас не было раскладов, в которых окружение подталкивало бы к интерпретации его как мира, а не завершения? Маленькие нюансы расклада или контекста (!), которые выпадали из зоны внимания? Это просто предположение... Наверно глупое. Вы ведь практик с большим опытом. Тогда это может быть и правда индивидуальной особенностью...
-
Рикки-Тикки-Тави
Superstition, добрый день! Спасибо за опыт и за добрые слова! Думаю, Вы правы. Окружение играло решающую роль. Сейчас уже не вспомнить общее содержание тех раскладов.
P.S. Спасибо за упоминание большого расклада Ленорман! Вдохновляете однажды освоить. Пока с ним не ладится на странном уровне. То во время выкладки карт колода падает, то кто-то из животных приходит и ложится точно на сложившуюся картину, ломая её. Уже сформировалась закономерность.
P.S. Спасибо за упоминание большого расклада Ленорман! Вдохновляете однажды освоить. Пока с ним не ладится на странном уровне. То во время выкладки карт колода падает, то кто-то из животных приходит и ложится точно на сложившуюся картину, ломая её. Уже сформировалась закономерность.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Опять с дурацкими вопросами. Ситуация совсем маленькая, но после неё между мной и коллегой словно чёрная кошка пробежала. Всю неделю сохраняется напряжение.
В один из дней сотрудница (история с молитвами) сделала моему коллеге подарок. Он отреагировал очень странно. Первоначально сказал, для нас двоих, но ровно в этот момент девушка взволнованно написала мне сообщение по поводу этого подарка, в нём ясно говорилось, вещь для коллеги. Потом он попытался передарить мне. Под конец категорически и даже враждебно отказался забирать домой. После этого остался очень неприятный осадок.
Король Мечей, сам коллега, как будто о принципиальном решении внести максимальную ранящую ясность. Отказ от неопределенности двойки мечей в пользу тройки. Десятка пентаклей, наверное, обозначила буквально его дом, куда подарок так и не попал.
Двойка кубков, наверное, о стремлении навести мосты.
Вторая странность заключалась в том, что коллега не разрешил мне убрать подарок с самого видного места. Подумала, девушка, если зайдёт в музей и увидит вещь, расстроится. Меня бы это точно задело. По этой причине хотела смягчить ситуацию. Вещь была личной и адресной.
Карты как будто бы безобидные, но Рыцарь Жезлов по своей природе неоднозначный товарищ. Такое впечатление, коллега может таким образом планировать выход из ситуации. Подарок не у него. О чём-то это говорит.
Не поняла, почему коллега почти сорвался на меня. Вернее, он, начав, смог себя остановить и смягчиться. Но теперь что-то испорчено. Возможно, дело в накопившихся негативных эмоциях, но для их реализации были более подходящие поводы. Недавно у него был плохое состояние из-за проблем дома, но мы умудрились провести хороший день вдвоём без ссор и острых моментов. Здесь же из-за мелочи дошло до повышения голоса, что бывает редко.
Туз Кубков, наверное, и говорит о подарке, а Рыцарь Мечей показывает реакцию на него и на меня заодно.
В один из дней сотрудница (история с молитвами) сделала моему коллеге подарок. Он отреагировал очень странно. Первоначально сказал, для нас двоих, но ровно в этот момент девушка взволнованно написала мне сообщение по поводу этого подарка, в нём ясно говорилось, вещь для коллеги. Потом он попытался передарить мне. Под конец категорически и даже враждебно отказался забирать домой. После этого остался очень неприятный осадок.
Семёрка жезлов ясно показала его сопротивление доброму порыву со стороны девушки, очень переживавшей и писавшей мне.По какой причине коллега отказался забирать подарок?
7 жезлов (Рыцарь Кубков)
Король Мечей (10 мечей – 2 мечей – 3 мечей)
10 пентаклей
Дно: 2 кубков
Король Мечей, сам коллега, как будто о принципиальном решении внести максимальную ранящую ясность. Отказ от неопределенности двойки мечей в пользу тройки. Десятка пентаклей, наверное, обозначила буквально его дом, куда подарок так и не попал.
Двойка кубков, наверное, о стремлении навести мосты.
Вторая странность заключалась в том, что коллега не разрешил мне убрать подарок с самого видного места. Подумала, девушка, если зайдёт в музей и увидит вещь, расстроится. Меня бы это точно задело. По этой причине хотела смягчить ситуацию. Вещь была личной и адресной.
По семёрке мечей этот эпизод напоминает какой-то скрытый манёвр в духе моего коллеги. Он очень непрямолинейный человек и склонен к хитрости. Да и к манипуляциям тоже. Я к этому частично привыкла, но всякий раз теряюсь.По какой причине коллега не разрешил убрать вещь?
3 жезлов
Туз Пентаклей
Рыцарь Жезлов
Дно: 7 мечей
Карты как будто бы безобидные, но Рыцарь Жезлов по своей природе неоднозначный товарищ. Такое впечатление, коллега может таким образом планировать выход из ситуации. Подарок не у него. О чём-то это говорит.
Не поняла, почему коллега почти сорвался на меня. Вернее, он, начав, смог себя остановить и смягчиться. Но теперь что-то испорчено. Возможно, дело в накопившихся негативных эмоциях, но для их реализации были более подходящие поводы. Недавно у него был плохое состояние из-за проблем дома, но мы умудрились провести хороший день вдвоём без ссор и острых моментов. Здесь же из-за мелочи дошло до повышения голоса, что бывает редко.
Тяжелые карты для маленького эпизода. Королева Мечей – это дарительница, её астрологическая карта. Возможно, у коллеги вызывала раздражение моя попытка поступить правильно (Правосудие) и таким образом пресечь его намерение (повторившийся Рыцарь Жезлов).Почему предложение забрать подарок вызывало агрессивную реакцию?
7 пентаклей (7 мечей)
Рыцарь Мечей (Туз Кубков – Королева Мечей)
Правосудие (10 мечей – Рыцарь Жезлов – Паж Мечей)
Дно: 5 мечей
Туз Кубков, наверное, и говорит о подарке, а Рыцарь Мечей показывает реакцию на него и на меня заодно.
Добрый день я уже тут делала расклад по поводу ребенка подруги , которая в 2 года не разговаривает и есть некие проблемы в поведении , к специалистам обращались сразу скажу заранее , но там тоже все не однозначно . Прошло уже пару месяцев , но изменений особо нет.
Делали сегодня опять расклад , по поводу аутизма у ребенка или вообще что это такое ребенку 2 года . У подруги есть прям опасения.
Перспективы заговорит ли ребенок в ближайшее время : 10 мечей , смерть , колесница ( доп королева мечей ) . Такое чувство что ребенок тут на этапе каких то серьезных трансформаций , как по мне триплет говорит , что на пороге каких та изменений , ждут неизбежные перемены , ну вот вопрос еще королева мечей ( мб нужно обратиться к врачу ) .
Есть ли в ребенка расстройство артистического спектра : 5 мечей , луна , 8 мечей Тут сразу видно что психологические проблемы есть , и по 8 мечей ребенку действительно трудно говорить , возможно и есть какие то проблемы .
Совет для родителей : паж кубков ( доп верховная жрица) , 5 пентаклей ( доп дьявол ) , 2 пентаклей ( доп король и королева жезлов ) ) . Такое чувство что у ребенка действительно есть какие то тайные проблемы о которых не не знают родители , по пентаклям думаю что родители король и королева должны финансово вложиться в ребенка взять все в свои руки и обследовать , я так анализирую что есть родители вышли король и королева жезлов , а ребенок паж кубок , то возможно ребенок действительно может отличаться своим видением мира ( по жрице ) ну и дьявол заставляет задуматься что есть что то не хорошее .
Делали сегодня опять расклад , по поводу аутизма у ребенка или вообще что это такое ребенку 2 года . У подруги есть прям опасения.
Перспективы заговорит ли ребенок в ближайшее время : 10 мечей , смерть , колесница ( доп королева мечей ) . Такое чувство что ребенок тут на этапе каких то серьезных трансформаций , как по мне триплет говорит , что на пороге каких та изменений , ждут неизбежные перемены , ну вот вопрос еще королева мечей ( мб нужно обратиться к врачу ) .
Есть ли в ребенка расстройство артистического спектра : 5 мечей , луна , 8 мечей Тут сразу видно что психологические проблемы есть , и по 8 мечей ребенку действительно трудно говорить , возможно и есть какие то проблемы .
Совет для родителей : паж кубков ( доп верховная жрица) , 5 пентаклей ( доп дьявол ) , 2 пентаклей ( доп король и королева жезлов ) ) . Такое чувство что у ребенка действительно есть какие то тайные проблемы о которых не не знают родители , по пентаклям думаю что родители король и королева должны финансово вложиться в ребенка взять все в свои руки и обследовать , я так анализирую что есть родители вышли король и королева жезлов , а ребенок паж кубок , то возможно ребенок действительно может отличаться своим видением мира ( по жрице ) ну и дьявол заставляет задуматься что есть что то не хорошее .
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте. Рассказанный Вами эпизод напомнил мне одну давнюю историю. Я тогда училась в институте и жила в общежитии. Наша комната очень сдружилась с парнями из соседней комнаты. Естественно, как бывает в таких случаях, и с той и с другой стороны кто-то по отношению к кому-то испытывал больше, чем просто дружескую симпатию. Это витало в воздухе, но в явные авансы не переходило. Мне нравился там больше других один парень, назовём его Д. Всем нам родители присылали посылки, в основном, со всякими вкусностями. Мы обычно посылки эти "проедали" все вместе. И на какие-то из этих присланных вкусностей находились особенные любители. Ну, к примеру, дыни обожала девочка с севера, и ждала, когда родители южанок их пришлют. И как бы забивала на них очередь-чур, мне 2 куска! Ну, надеюсь, понятен посыл. И вот однажды посылку прислали мне, а Д. в тот день, когда мы все дружно ее съели, отсутствовал почему-то. А в этой посылке была вкусняшка, которую он особенно любил. И я ему отложила её, чтобы угостить, когда он придет. Он пришел через день, с соседом по комнате и нашей общей знакомой, втроем они были. Ну и я, (святая простота!) достаю эту вкусняшку и говорю ему: "Д., для тебя сохранила". А он отреагировал неожиданным для меня образом. Ему стало неприятно. Он сказал что-то вроде, "все лучшее детям", и положил эту вкусняшку на стол перед пришедшей с ним девушкой. Какой дурой я себя почувствовала, трудно передать! Т.е. он таким образом обозначил, на каком месте в "иерархии его ценностей" я нахожусь, определенно ниже этой девушки. И дело тут было не столько в его каком-то "не таком" отношении ко мне (хотя и в нем тоже, конечно), сколько в (не)уместности моего "подношения" в присутствии той девушки.. Не будь её рядом, он бы обрадовался и поблагодарил искренне, и съел бы, 100%! Но тут он очень ясно дал мне понять, кто я для него со своей симпатией и своим "подарком", что-то вроде-"Я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не рассчитывай" .Рикки-Тикки-Тави писал(а):
......
Описанный Вами эпизод напомнил мне тот случай из моей юности.
Ну и по картам примерно то же самое выходит. Подарок не забрал как раз, чтобы она это увидела и поняла, что такое проявление внимания с её стороны неуместно. 7М, потому что прямо сказать он ей об этом не может или не хочет, а, увидев подарок в кабинете, она должна догадаться сама.
QueenTin, здравствуйте.QueenTin писал(а):Добрый день я уже тут делала расклад по поводу ребенка подруги , которая в 2 года не разговаривает и есть некие проблемы в поведении , к специалистам обращались сразу скажу заранее , но там тоже все не однозначно . Прошло уже пару месяцев , но изменений особо нет.
По первому триплету можно было бы предположить, что период молчания ребенка закончится, и он разговорится, да так, что не остановишь, но следующие триплеты не вызывают оптимизма. Поэтому впечатление такое, что одни проблемы сменятся другими проблемами, которые навалятся и понесутся, как снежный ком с горы.
По триплету об аутическом расстройстве уже второй раз выпадает Луна, что-то с психикой не то. 8М вполне об аутизме, да и в предыдущих раскладах были карты, указывающие на то, что ребенку хорошо самому с собой. Но 5м тут вдобавок, как бы не что-то более серьезное было.
Совет родителям-очень бережно и ласково с ребенком обращаться, и одновременно по Жрице стараться выяснить все, что можно выяснить у врачей. 5П с Дьяволом в совете, возможно, не ждать многого от ребенка или от врачей. А не может быть такого, что ребенок немой? 5П-отсутствие ресурса, Дьявол-внутренняя скрытая болезнь, такая, что не повлиять на нее никак? 2П с мечевой королевской четой как будто о том, что надо будет приспособиться к чему-то, приноровиться, возможно, к новым реалиям после того, как по Жрице что-то выяснится.
-
Рикки-Тикки-Тави
Сильфида, здравствуйте! Спасибо за воспоминание и за расшифровку. Мне кажется, всё получилось совсем неслучайно. И фраза "всё лучшее детям" иногда звучит, и буква "Д" совпала с реальностью. Удивительно.
Поняла поняла примерно аналогично, но запуталась из-за резкости в мой адрес.
Девушка ранима. Фактор молитв меня совершенно не радует, но не хочется, чтобы переживала.
Ещё раз спасибо! Очень красочное описание! Как будто побывала.
Поняла поняла примерно аналогично, но запуталась из-за резкости в мой адрес.
Девушка ранима. Фактор молитв меня совершенно не радует, но не хочется, чтобы переживала.
Ещё раз спасибо! Очень красочное описание! Как будто побывала.
Здравствуйте.QueenTin писал(а):Добрый день я уже тут делала расклад по поводу ребенка подруги , которая в 2 года не разговаривает и есть некие проблемы в поведении , к специалистам обращались сразу скажу заранее , но там тоже все не однозначно . Прошло уже пару месяцев , но изменений особо нет.
У ребенка не аутизм, либо это сопутствующий симптом. Пусть ведут на обследование к детскому психиатру, а не делают расклады, потому что 5п+15СА намекают, что все не очень хорошо, уже есть определенный вялотекущий хронический процесс + ребенок мог унаследовать какие-то генетические мутации по двум веткам - как по линии матери, так и по линии отца (Кж+Кор-ва ж).
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за занудство. Всецело разделяю точку зрения Мистраль.
Карты таро однозначно не инструмент для диагностики вопросов здоровья и постановки диагнозов. Возможно, если расклады постоянно делает практикующий врач, о чём-то ещё можно с осторожностью говорить, но в целом не зря эта тема табуирована у большинства хороших тарологов. И расклады на здоровье маленького незащищённого ребёнка лучше не публиковать в открытом доступе.
Даже в этой теме показательно у всех разные мнения относительно простого вопроса «Напишет ли?». Так как можно что-то утверждать и брать на себя ответственность за жизнь другого человека? Здоровье – это всегда жизнь.
В 2021 году столкнулась с одной очень неприятной ситуацией. Оплатила дорогую консультацию у одного ленорманиста (после ещё долго относилась с этой прекрасной системе плохо). Мой расклад касался взаимоотношений, но письмо пришло с радостной новостью: «У Вас _точно_ нет онкологии. Врачи ошибаются. Можно успокоиться и больше _не ходить_ в РОНЦ». Я тогда глазам не поверила и страшно испугалась. Оказалось, дама перепутала и отправила мне результаты чужого расклада. Свой я тоже получила. Он даже сбылся (с подарочным другом так и не помирились за пять лет). Только осадок от всего остался страшный. Получается, можно не быть квалифицированным онкологом и вот так смело разбрасываться вердиктами, играя с жизнью человека. За его деньги. И вопрошающий может прислушаться, потому что наверняка уже на грани, если обращается за таким просмотром.
Карты таро однозначно не инструмент для диагностики вопросов здоровья и постановки диагнозов. Возможно, если расклады постоянно делает практикующий врач, о чём-то ещё можно с осторожностью говорить, но в целом не зря эта тема табуирована у большинства хороших тарологов. И расклады на здоровье маленького незащищённого ребёнка лучше не публиковать в открытом доступе.
Даже в этой теме показательно у всех разные мнения относительно простого вопроса «Напишет ли?». Так как можно что-то утверждать и брать на себя ответственность за жизнь другого человека? Здоровье – это всегда жизнь.
В 2021 году столкнулась с одной очень неприятной ситуацией. Оплатила дорогую консультацию у одного ленорманиста (после ещё долго относилась с этой прекрасной системе плохо). Мой расклад касался взаимоотношений, но письмо пришло с радостной новостью: «У Вас _точно_ нет онкологии. Врачи ошибаются. Можно успокоиться и больше _не ходить_ в РОНЦ». Я тогда глазам не поверила и страшно испугалась. Оказалось, дама перепутала и отправила мне результаты чужого расклада. Свой я тоже получила. Он даже сбылся (с подарочным другом так и не помирились за пять лет). Только осадок от всего остался страшный. Получается, можно не быть квалифицированным онкологом и вот так смело разбрасываться вердиктами, играя с жизнью человека. За его деньги. И вопрошающий может прислушаться, потому что наверняка уже на грани, если обращается за таким просмотром.
Добрый день!
Как сложно интерпретировать расклады для себя. Очень прошу помощи посмотреть мою объективность.
С МЧ не общаемся несколько месяцев. Не то что ссора, недопонимание скорее. Оба спокойные, но упрямые. Я на контакт не выйду, и как бы жду, и в тоже время веду обычный образ жизни.
Решилась таки сделать триплет «Объявится?» срок точный не ставила - ближайшее будущее.
Влюбленные (3 кубков, 4 жезлов)
Колесо Фортуны (не зн 2 мечей, значит 10 жезлов, паж кубков, шут)
Справедливость (не зн рыцарь жезлов, смерть, а значит король жезлов)
Дно- 6 пентаклей ( не значит туз жезлов- башня)
Квинт - отшельник. Тут понятно, я одна одинешенька. Мы не общаемся. А еще умственную деятельность веду безостановочно.
Я думаю, что он появится. Да? Вообще карты удивили старшими арканами. 3к+4ж это как радость моя от исполненной мечты? Треугольника нет. А 4ж часто мне показывает желание иметь семью, мужа. КФ - ступор допы. Вообще раньше у меня такое сочетание именно беременность показывало! 10 жезлов как ноша - плод, ПК + шут тоже как детская.
Но, блин!
Я ж спросила просто про общение, типа юмор карт… мы планировали, конечно, но когда это было!
Справедливость у меня в раскладах проявляется чаще как кармическая карта. Ни человек решает, а где то за нас наверху. Рыцарь/Смерть уход не навсегда? Смутил Король Жезлов, это вообще не его сигн.
Решила малый крест выложить на 6 пентаклей. Ну вдруг треугольник или еще чего не то..
6 пентаклей:
О чем речь - 9 и 8 пентаклей
Мой сигн, одинокой и красивой
) 8 часто выпадает в последнее время в значении как здесь на сайте нашла «вопрошающий выходит из какого-то тяжелого и инертного периода, начинает подготовку к новому жизненному циклу».
Потому что в моей ситуации инициатива и работа не помогут исправить ситуацию.
Чего нет- 9 мечей.
Не часто радуюсь этой карте:)
Что еще есть - 6 мечей, 9 и 10 кубков
Исполнение желаемого? Я точно не эгоистичная сытая мордочка (9к), да и он не похож, говорил давно, что одному быть тяжело.
И совет у карт попросила - как я могу повлиять на ситуацию?
Королева Пентаклей - луна- повешенный
Короче, прижми хвост к стулу и не дергайся.
Но я ж не успокоилась! КЖ не давал покоя. Вдруг не он? И сделала триплет, появится в ближайшем будущем новый мужчина.
4 жезлов (нет жрец, есть король жезлов)
9 кубков (нет дьявол, есть 3 пентаклей и королева кубков) мой сигн
Шут(король мечей) Его сигн
Дно- 6 кубков (справедливость, 8 пентаклей, колесо фортуны, мир) Не значит- солнце
Квинт - смерть
Колоду хорошо перемешала, честное слово. Вот как будто юмор от моих карт продолжается. 4Ж нет Жреца - замуж не выйдешь, но КЖ обретешь. 9К настанут счастливые времена? , и опять же! 3 пентаклей и КК на беременность падали парой. 3 пент не работа, у меня она не с людьми связана.
Шут как начать все заново? Несерьезность не рассматривала, потому что человек не такой, серьёзный. Да и сигн вышел КМ, не до шуток ему.
Опять справедливость , с 8П + КФ. Но уже на наши отношения.. кармические что ли..
Как сложно интерпретировать расклады для себя. Очень прошу помощи посмотреть мою объективность.
С МЧ не общаемся несколько месяцев. Не то что ссора, недопонимание скорее. Оба спокойные, но упрямые. Я на контакт не выйду, и как бы жду, и в тоже время веду обычный образ жизни.
Решилась таки сделать триплет «Объявится?» срок точный не ставила - ближайшее будущее.
Квинт - отшельник. Тут понятно, я одна одинешенька. Мы не общаемся. А еще умственную деятельность веду безостановочно.
Я думаю, что он появится. Да? Вообще карты удивили старшими арканами. 3к+4ж это как радость моя от исполненной мечты? Треугольника нет. А 4ж часто мне показывает желание иметь семью, мужа. КФ - ступор допы. Вообще раньше у меня такое сочетание именно беременность показывало! 10 жезлов как ноша - плод, ПК + шут тоже как детская.
Но, блин!
Справедливость у меня в раскладах проявляется чаще как кармическая карта. Ни человек решает, а где то за нас наверху. Рыцарь/Смерть уход не навсегда? Смутил Король Жезлов, это вообще не его сигн.
Решила малый крест выложить на 6 пентаклей. Ну вдруг треугольник или еще чего не то..
6 пентаклей:
О чем речь - 9 и 8 пентаклей
Мой сигн, одинокой и красивой
Потому что в моей ситуации инициатива и работа не помогут исправить ситуацию.
Чего нет- 9 мечей.
Не часто радуюсь этой карте:)
Что еще есть - 6 мечей, 9 и 10 кубков
Исполнение желаемого? Я точно не эгоистичная сытая мордочка (9к), да и он не похож, говорил давно, что одному быть тяжело.
И совет у карт попросила - как я могу повлиять на ситуацию?
Королева Пентаклей - луна- повешенный
Короче, прижми хвост к стулу и не дергайся.
Но я ж не успокоилась! КЖ не давал покоя. Вдруг не он? И сделала триплет, появится в ближайшем будущем новый мужчина.
Дно- 6 кубков (справедливость, 8 пентаклей, колесо фортуны, мир) Не значит- солнце
Квинт - смерть
Колоду хорошо перемешала, честное слово. Вот как будто юмор от моих карт продолжается. 4Ж нет Жреца - замуж не выйдешь, но КЖ обретешь. 9К настанут счастливые времена? , и опять же! 3 пентаклей и КК на беременность падали парой. 3 пент не работа, у меня она не с людьми связана.
Шут как начать все заново? Несерьезность не рассматривала, потому что человек не такой, серьёзный. Да и сигн вышел КМ, не до шуток ему.
Опять справедливость , с 8П + КФ. Но уже на наши отношения.. кармические что ли..
здесь я бы предположила, что мужчина вас "со счетов окончательно как бы не скидывает", в "подружайках" все равно негласно оставляет и "объявится" он тут по Справедливости в том случае, если вы сама для этого созреете..а вообще, я бы по выпавшему предположила, что вы оба тут особо пока в друг друге не нуждаетесь, в противном случае (по той же Справедливости) давно бы уже кото первый сделал шаг навстречу..Янаfffff писал(а):Добрый день!
Квинт - отшельник. ь
кто то может и появится, именно "новый", но вообще не факт, что "серьезно настроенный"Янаfffff писал(а): Но я ж не успокоилась! КЖ не давал покоя. Вдруг не он? И сделала триплет, появится в ближайшем будущем новый мужчина.
Квинт - смерть
Кстати по этому поводу хочу вас сказать свои наблюдения , я тоже так думаю у меня были ощущения что у ребенка по линии отца какие то проблемы , честное слово были такие мысли , я задавала вопрос почему с ребенком это происходит вышел триплет дьявол , король жезлов , паж пентаклей ( доп 8 кубков ) и у меня почему- то в голове возникло такое что дело в отце , обычно я не просто трактую таро я еще доверяю своим мыслям и ощущениям .Мистраль писал(а):Здравствуйте.QueenTin писал(а):Добрый день я уже тут делала расклад по поводу ребенка подруги , которая в 2 года не разговаривает и есть некие проблемы в поведении , к специалистам обращались сразу скажу заранее , но там тоже все не однозначно . Прошло уже пару месяцев , но изменений особо нет.
У ребенка не аутизм, либо это сопутствующий симптом. Пусть ведут на обследование к детскому психиатру, а не делают расклады, потому что 5п+15СА намекают, что все не очень хорошо, уже есть определенный вялотекущий хронический процесс + ребенок мог унаследовать какие-то генетические мутации по двум веткам - как по линии матери, так и по линии отца (Кж+Кор-ва ж).
Всем привет!)
Не знала, в каком виде расклада подступиться к этому вопросу, поэтому попробовала в трехкарточные и, разумеется, ничего не поняла
Ну и я просто сама же не люблю вопросы да\нет...
Вопрос: берет ли мужчина взятки? Тут подразумевалось в целом получает ли деньги не совсем честным путем, но учитывая должность, решила оставить так. Вопрос задан не из праздного любопытства а скорее чтобы оставаться справедливым в своих суждениях о человеке.
Король кубков (доп. Звезда + 4 жезлов) + Сила + Король Жезлов (!0 кубков + 3 кубков)
Дно Маг
Думаю да, берет. Но не так, что сам вымогает или прикладывает для этого усилия, так просто принято в организации, в коллективе. Что то да перепадает.
Не знала, в каком виде расклада подступиться к этому вопросу, поэтому попробовала в трехкарточные и, разумеется, ничего не поняла
Вопрос: берет ли мужчина взятки? Тут подразумевалось в целом получает ли деньги не совсем честным путем, но учитывая должность, решила оставить так. Вопрос задан не из праздного любопытства а скорее чтобы оставаться справедливым в своих суждениях о человеке.
Король кубков (доп. Звезда + 4 жезлов) + Сила + Король Жезлов (!0 кубков + 3 кубков)
Дно Маг
Думаю да, берет. Но не так, что сам вымогает или прикладывает для этого усилия, так просто принято в организации, в коллективе. Что то да перепадает.
Aksinya, по таким картам я бы сказала, что от подарков не отказывается, но прям взяткой назвать язык не поворачивается. Сила очень не подходит на что-то мутное, да еще и в таком благоприятном окружении. Я бы сказала, что не берет.
Думаю, взятки показали бы Пентакли с Дьяволом, 7 Мечей, Луной например
Думаю, взятки показали бы Пентакли с Дьяволом, 7 Мечей, Луной например
-
Рикки-Тикки-Тави
aksinya, здравствуй! Прости за комментарий от меня. На истину не претендую, но на взятки (таможня) когда-то выпадали Дьявол + шестёрка пентаклей, Дьявол + Туз Пентаклей, семёрка мечей + шестёрка пентаклей (обходной доход в колоде "Книга Теней. Том II").
Здесь же смущают светлые тёплые карты (Звезда, четвёрка жезлов). Мне кажется, к человеку находят подход через восхищение и в худших случаях через лесть. Это может практиковаться в коллективе. Льют мёд в уши и таким образом добиваются своего. Маг здесь об ощущении всесильности. Не вышло ни одной карты денег.
На моей работе есть люди такого рода. Семенят за людьми из дирекции, легко добиваются увольнений и т.д. При этом о денежных взятках речи нет.
Здесь же смущают светлые тёплые карты (Звезда, четвёрка жезлов). Мне кажется, к человеку находят подход через восхищение и в худших случаях через лесть. Это может практиковаться в коллективе. Льют мёд в уши и таким образом добиваются своего. Маг здесь об ощущении всесильности. Не вышло ни одной карты денег.
На моей работе есть люди такого рода. Семенят за людьми из дирекции, легко добиваются увольнений и т.д. При этом о денежных взятках речи нет.
Izida, спасибо!! Вот да, я примерно так же поняла ответ карт) не отказывается от поступлений) не деньгами, но возможно иногда борзыми щенками
Рикки-Тикки-Тави, большое спасибо за подробный ответ) Я тоже ожидала увидеть пентакли как минимум.
Просто факт остаётся фактом, зарплата человека не бьется с его финансовыми возможностями.
Рикки-Тикки-Тави, большое спасибо за подробный ответ) Я тоже ожидала увидеть пентакли как минимум.
Просто факт остаётся фактом, зарплата человека не бьется с его финансовыми возможностями.
Приветствую.aksinya писал(а):Всем привет!)
Не знала, в каком виде расклада подступиться к этому вопросу, поэтому попробовала в трехкарточные и, разумеется, ничего не понялаНу и я просто сама же не люблю вопросы да\нет...
Король кубков (доп. Звезда + 4 жезлов) + Сила + Король Жезлов (10 кубков + 3 кубков)
Дно Маг
В традиционном смысле взяток он не берет, другие арканы обычно выходят на это дело. Я бы сказала, что мужчина выше этого, четко личные границы соблюдает.
Скорей это про его любовь к эксклюзивным вечеринкам, тусовкам с селебрити или элитой - эмоции яркие он любит, новых людей, он этим наполняется, обожает быть в центре внимания, блистать, раскрывается на публике. По Силе человек лесть любит, но не падкий на дешевые комплименты, умеет владеть собой...тут что-то на тему "слишком долго на Олимп взбирался, включая обаяние на полную катушку, чтобы тупо спалиться на взятке". Ну, ни одного пентакля - максимум на что он может купиться, это знакомство с интересным ему, популярным человеком (войти в какой-то узкий круг, заиметь новые выгодные связи). Услуга за услугу. Короче, таким сами дают, но не факт, что те возьмут
Я так это вижу.
-
Рикки-Тикки-Тави
Прости, пожалуйста. Я тугодум. Не поняла формулировку. Финансовые возможности человека превышают формальный лимит зарплаты, правильно поняла?
Дело ведь может быть не во взятках, а в поддержке со стороны семьи или в правильном распоряжении семейными ресурсами. Не зря выпали карты такого рода. Вклады, крипта (Звезда) и т.д.
Могу привести свой пример. Я почти пять лет была безработной. Занятость в магазине, где едва платили, не в счёт. При этом у меня периодически и ненадолго появлялись свободные финансовые возможности. В один период ещё до магазина я не считала, что имею право тратить зарплату на себя, поэтому помогала музыканту. В другой речь шла о наследстве после ухода бабушки. Большую часть я отдала музыкантам и сестре, но всё же какое-то время мои возможности не соответствовали отсутствию зарплаты в магазине на грани разорения.
В этом году волшебно разрешился вопрос с наследством со стороны папы. Висел десять лет. Таким образом я смогла оплатить психотерапию, которая в обычных условиях мне не по карману.
Прошу прощения. Много написала. Как иллюстрация расхождения дохода и трат. Взяток нет. От маленьких подарков на работе стараюсь отказываться.
Если этот человек не твой родственник, то есть подробности бытия не в зоне доступа, в его жизни могут быть какие угодно финансовые конфигурации. Вне взяток.
Дело ведь может быть не во взятках, а в поддержке со стороны семьи или в правильном распоряжении семейными ресурсами. Не зря выпали карты такого рода. Вклады, крипта (Звезда) и т.д.
Могу привести свой пример. Я почти пять лет была безработной. Занятость в магазине, где едва платили, не в счёт. При этом у меня периодически и ненадолго появлялись свободные финансовые возможности. В один период ещё до магазина я не считала, что имею право тратить зарплату на себя, поэтому помогала музыканту. В другой речь шла о наследстве после ухода бабушки. Большую часть я отдала музыкантам и сестре, но всё же какое-то время мои возможности не соответствовали отсутствию зарплаты в магазине на грани разорения.
В этом году волшебно разрешился вопрос с наследством со стороны папы. Висел десять лет. Таким образом я смогла оплатить психотерапию, которая в обычных условиях мне не по карману.
Прошу прощения. Много написала. Как иллюстрация расхождения дохода и трат. Взяток нет. От маленьких подарков на работе стараюсь отказываться.
Если этот человек не твой родственник, то есть подробности бытия не в зоне доступа, в его жизни могут быть какие угодно финансовые конфигурации. Вне взяток.
Привет. Он не берет взятки в классическом понимании. Для него это слишком примитивно и рискованно.aksinya писал(а):Всем привет!)
Не знала, в каком виде расклада подступиться к этому вопросу, поэтому попробовала в трехкарточные и, разумеется, ничего не понялаНу и я просто сама же не люблю вопросы да\нет...
Дно Маг
Но может использовать свою должность, связи и авторитет для создания возможностей получения прибыли.
Умеет выстраивать доверительные отношения с нужными людьми, которые затем успешно монетизируются. Может, кто-то оказывает ему протекцию, и он потом, в свою очередь, помогает кому-то решать вопросы и получает свою "благодарность".
По Магу на дне он не бесчестен, но его честность очень лабильна и служит, в первую очередь, его собственным интересам.
Люблю Таро