"поплутает" немного ваша посылка(7 мечей), но в загаданный срок к вам приедет..Superstition писал(а):Второй вопрос. На Чёрную пятницу сделала заказ в США через баера, с которым уже много лет это делаю. Это мой самый дорогостоящий заказ. Прошёл месяц. Обновления статуса заказа нет. Два дня назад написала баеру. Она морозится, не отвечает в ТГ, хотя сообщение прочитано.
Вопрос - получу ли я свою посылку до февраля 2026?
7 мечей - 16СА Башня - Паж пентаклей (дно 10 кубков)
Объявится баер (7м, Башня). Пп - сама посылка, хотя она в денежном эквиваленте и по наполнению тянет скорее на Дп. Дно оптимистичное! Получу. Вон выше Алита бонус получила - и ничего, Башня не помешала!
Буду признательна всем за отклики! ♥♥♥
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Superstition
Ягодка, здравствуйте! Благодарю за отклик! ♥
Посмотрим.
Я сейчас (давно уже) в отношениях, а увлечение появилось. Поэтому тут едва ли дело в Императоре как мужчине, который встретится/вернётся. Но чего только в жизни не бывает...Ягодка писал(а): такое ощущение (сугубо по выпавшему), что "мужской фактор" перебьет собой это ваше увлечение(Император), в плане, что либо встретится серьезный мужчина, либо вернется в вашу жизнь и потребность в этом увлечении резко "отпадет сама собой резко"(дно -10 мечей)
Очень хотелось бы!Ягодка писал(а): "поплутает" немного ваша посылка(7 мечей), но в загаданный срок к вам приедет..
Всем привет!Алита писал(а):Всем привет!
У нас остро стоит вопрос с покупкой жилья сестре и маме.
Нашли подходящий вариант на вторичке, внесли аванс.
Сейчас что-то сложно оформить сделку. Сервис, который за это отвечает, перегружен и я уже 3 дня даже дату сделки не могу назначить.
И так получилось, что сестра не смогла справиться с поставленной задачей и все свалилось на меня. Выбор квартиры, подготовка документов, оформление сделки. А у меня своих задач так много, что крыша иногда едет. Мне нужно закончить свой ремонт и переехать в течении 2х недель.
Купим ли мы эту квартиру до конца текущего года?
Жрец (Сила +4ч+Отшельник)
Император (3м+6п+8м)
5 мечей (Рж+Дч+Тж)
Дно: Луна
Что-то совсем нерадужно.
Дно понятно. У всех много переживаний по этому поводу. Мы ещё и слегка поругались все (я, сестра и мама).
С одной стороны Жрец, вроде всё должно пройти законно. Я должна справится и с нехотелками сестры.
Император может говорить о текущих ограгичениях по сделке, из-за которых я сильно переживаю.
5 мечей мне вообще непонятна. Казалось бы какой-то подвох. Судя по допам со стороны сестры, так как Дч однозначно она. Либо может наоборот получится уйти от этого.
Короче в общем и целом неоднозначно. Как будто нет, или да, но нас согут обмануть в чем-то
Даю ОС.
Отклики начинаются здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... dc#p276380
Квартиру мы купили. Отдали немножко наличкой, остальное в договоре. Документы прошли юрпроверку и даже сертификат на возмещение у меня имеется в случае чего. 3 недели ждали документы со стороны продавца, много было споров и недовольств со стороны сестры. В результате маме всё очень понравилось, а с сестрой я больше не общаюсь. Она повела себя настолько некрасиво, что внутри по отношению к ней осталась только пустота.
Алита, очень интересно проигрался расклад, спасибо за ОС!
Позволю себе пофантазировать, что общение с сестрой у вас возобновится, тут нет карт окончательного прекращения, ссора - да, но не разрыв.
Позволю себе пофантазировать, что общение с сестрой у вас возобновится, тут нет карт окончательного прекращения, ссора - да, но не разрыв.
форумчанки, я с позитивным вопросом (наверное)
Случится ли у подруги секс в наступающем году? Давненько уже без интима
9 пентаклей (доп. Король пентаклей) + Маг + 6 пентаклей (доп. Паж мечей)
После триплета выпала Сила еще, наверное, это либо итог, либо тема и ответ в одном лице
Я всегда обращаю внимание на первую карту триплета, она задает тон ответа. Для одинокого человека 9 п не выглядит обнадеживающе, хоть там и затесался КП в допах. На мой взгляд, рядом может мелькнуть какой то маг с предложением сего рода, с барского плеча, так сказать. Но принять или не принять это предложение будет за девушкой
Случится ли у подруги секс в наступающем году? Давненько уже без интима
После триплета выпала Сила еще, наверное, это либо итог, либо тема и ответ в одном лице
Я всегда обращаю внимание на первую карту триплета, она задает тон ответа. Для одинокого человека 9 п не выглядит обнадеживающе, хоть там и затесался КП в допах. На мой взгляд, рядом может мелькнуть какой то маг с предложением сего рода, с барского плеча, так сказать. Но принять или не принять это предложение будет за девушкой
-
Рикки-Тикки-Тави
aksinya, добрый вечер! С наступающим Новым годом!
Не мне комментировать такие вопросы, но знакома третья связка карт, связанная со всевозможными приложениями для знакомств.
У меня и не только сочетание шестёрки пентаклей с Пажами показывало приложения как своеобразный рынок, где вместо товаров были люди.
Смущает отсутствие масти кубков.
P.S. Прошу прощения за мою интерпретацию! По какой-то нелепой причине я могу читать расклады на полностью чуждые темы лучше, чем происходит в случаях мне изнутри понятных.
Не мне комментировать такие вопросы, но знакома третья связка карт, связанная со всевозможными приложениями для знакомств.
Получается, если девушка поставит перед собой цель, покинет своё самодостаточное укрытие (удивительно, но несколько раз в моей юности именно Король Пентаклей – особенно из колоды «Shadowscapes Tarot» -- показывал целибат и проблемы со здоровьем в этой сфере, не только у молодых людей) и проявит инициативу (Маг), откроется возможность с помощью приложения для знакомств завязать соответствующее общение, которое в итоге выльется в Силу, отвечающую за физическую близость).9 пентаклей (доп. Король пентаклей) + Маг + 6 пентаклей (доп. Паж мечей)
У меня и не только сочетание шестёрки пентаклей с Пажами показывало приложения как своеобразный рынок, где вместо товаров были люди.
Смущает отсутствие масти кубков.
P.S. Прошу прощения за мою интерпретацию! По какой-то нелепой причине я могу читать расклады на полностью чуждые темы лучше, чем происходит в случаях мне изнутри понятных.
Добрый день!aksinya писал(а):форумчанки, я с позитивным вопросом (наверное)![]()
Случится ли у подруги секс в наступающем году? Давненько уже без интима![]()
Тема конечно щекотливая)
Я не вижу здесь секса с мужчиной. Скорее она сама, как мужчина 9п+Кп. Маг у меня часто выпадает на мастурбацию. С вибратором, например. Единственная надежда была на 6п, но с Пм видимо возможность контакта будет присечена.
Привет. Срок ты взяла большой, наверное. Я соглашусь с Алитой, особенно с её комментом в отношении Мага, у меня он ещё на всякие секс игрушки падает. Как говорится, всё в твоих руках))aksinya писал(а):форумчанки, я с позитивным вопросом (наверное)![]()
Случится ли у подруги секс в наступающем году? Давненько уже без интима![]()
Ну, и тут очень всё зависит от того, для чего вопрошающей нужен секс. Если для здоровья, то она может хоть сейчас начинать, желающие найдутся. Если же запрос на любовь и взаимность, то в обозримом периоде это не просматривается. Но всё же 6 пент - очень обнадёживающая карта, мне она никогда не показывала влюблённость, но очень неплохие компромиссные варианты по ней идут, секс по дружбе например.
Также нужно расширять круг знакомств, он, видимо, сейчас ограничен либо самой делать шаги навстречу, т.к. наблюдается излишняя самодостаточность, как будто вопрошающей хорошо как есть.
Люблю Таро
У меня секс всегда жезлы показывают, кубки тоже могут мелькать. Но пентакли - никогда.
Из старших арканов - Сила, Колесница, Смерть еще - как ни странно.
Согласна с Hermit, срок очень большой.
Из старших арканов - Сила, Колесница, Смерть еще - как ни странно.
Согласна с Hermit, срок очень большой.
Дамы, большое спасибо за мысли!
Рикки-Тикки-Тави, взаимно с наступающим! спасибо за мысли про сайты знакомств - у меня из такого падали 7 кубков и Мир. Но тоже посмотрю, как здесь проиграется!
Алита, Hermit, спасибо! Про мага даже не додумалась бы, а как логично звучит
но я и не раскладываю обычно на такие вопросы, на отношения мне привычней. Поэтому, отвечая на слова Hermit, запрос был именно про секс, физиологию , а по поводу срока - все таки очень давно его не было, уж пару лет, поэтому и взяла такой период. Еще раз всем спасибо, если найду потом этот триплет, дам ОС 
Рикки-Тикки-Тави, взаимно с наступающим! спасибо за мысли про сайты знакомств - у меня из такого падали 7 кубков и Мир. Но тоже посмотрю, как здесь проиграется!
Алита, Hermit, спасибо! Про мага даже не додумалась бы, а как логично звучит
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! У меня в последний день года дурацкие вопросы из-за возможной проблемы.
Какое-то время назад узнала от сотрудниц о том, что один из сотрудников службы безопасности гордится (!) моей тайной влюблённостью в него. Не знала, услышав, плакать или смеяться. У меня катастрофа с выражением своих чувств и эмоций. Терапия потихоньку влияет, но всё равно понимаю, могу создать неверное впечатление, поэтому стараюсь обо всём говорить прямо.
В человека я не влюблена.
Информацию можно было бы счесть просто сплетней в большом коллективе, но какое-то время назад он под рабочим предлогом узнала мой номер телефона, а в декабре начал писать. Много. В последние дни каждую ночь. В три часа ночи, в два, в четыре. Сегодня проснулась и увидела очередное ночное сообщение.
Мне сразу захотелось внести ясность, но останавливает то, что у него очень тяжёлая жизненная ситуация в родительской семье. Возможно, мысль о том, что я в него тайно влюблена и бегаю как-то ободряет. Сам человек очень умный, интеллигентный. И действительно в трагической ситуации. Ему все сопереживают.
В тупике. Не хочу обижать, но усугублять иллюзию не хочу ещё больше. Причём он ещё месяц назад завёл со мной разговор: «Ты, очевидно, одинокая девушка, которая нуждается…». Я попыталась кратко объяснить его неправоту, но, по-моему, безуспешно.
На работе те, с кем он разговаривает про мою тайную влюблённость, советуют ничего не делать. Уже давно с ними говорит.
Не хотела писать на форуме об очередной бредовой ситуации с моим участием, но эти ночные сообщения уже тревожат. И знаю, со стороны бред бредом, но они есть как доказательство.
Я сейчас надеюсь только на том, что пишет он из какого-то сострадания, если верит в то, что где-то в большом городе мучаюсь по ночам.
Вопросы Марселю.
Возможно, человек по какой-то причине может переживать из-за дружественной коммуникации на работе, хотя её немного. Король Пентаклей, наверное, отображает его личность. Земной, устойчивый и погружённый в дела родителей. Девятка жезлов и шестёрка жезлов напомнили фразу «городится тем, что ты в него тайно влюблена». Я этого в упор не вижу, значит, сдерживается.
Возможно, человек пишет спонтанно от скуки во время ночной работы? Шут может быть об этом. Восьмёрки жезлов – импульсивные сообщения.
Наверное, сильно переживать тоже не следует.
Интересно, может ли семёрка мечей показывать тайную влюбленность?
Какое-то время назад узнала от сотрудниц о том, что один из сотрудников службы безопасности гордится (!) моей тайной влюблённостью в него. Не знала, услышав, плакать или смеяться. У меня катастрофа с выражением своих чувств и эмоций. Терапия потихоньку влияет, но всё равно понимаю, могу создать неверное впечатление, поэтому стараюсь обо всём говорить прямо.
В человека я не влюблена.
Информацию можно было бы счесть просто сплетней в большом коллективе, но какое-то время назад он под рабочим предлогом узнала мой номер телефона, а в декабре начал писать. Много. В последние дни каждую ночь. В три часа ночи, в два, в четыре. Сегодня проснулась и увидела очередное ночное сообщение.
Мне сразу захотелось внести ясность, но останавливает то, что у него очень тяжёлая жизненная ситуация в родительской семье. Возможно, мысль о том, что я в него тайно влюблена и бегаю как-то ободряет. Сам человек очень умный, интеллигентный. И действительно в трагической ситуации. Ему все сопереживают.
В тупике. Не хочу обижать, но усугублять иллюзию не хочу ещё больше. Причём он ещё месяц назад завёл со мной разговор: «Ты, очевидно, одинокая девушка, которая нуждается…». Я попыталась кратко объяснить его неправоту, но, по-моему, безуспешно.
На работе те, с кем он разговаривает про мою тайную влюблённость, советуют ничего не делать. Уже давно с ними говорит.
Не хотела писать на форуме об очередной бредовой ситуации с моим участием, но эти ночные сообщения уже тревожат. И знаю, со стороны бред бредом, но они есть как доказательство.
Я сейчас надеюсь только на том, что пишет он из какого-то сострадания, если верит в то, что где-то в большом городе мучаюсь по ночам.
Вопросы Марселю.
Карт влюблённости, как мне кажется, не вышло, но боюсь , карты могли отразить моё отношение к нему, если правда плохой таролог. Если отойти от этой идеи.Как ко мне относится сотрудник службы безопасности?
9 мечей (3 кубков)
Король Пентаклей
9 жезлов (6 жезлов)
Дно: 10 кубков
Возможно, человек по какой-то причине может переживать из-за дружественной коммуникации на работе, хотя её немного. Король Пентаклей, наверное, отображает его личность. Земной, устойчивый и погружённый в дела родителей. Девятка жезлов и шестёрка жезлов напомнили фразу «городится тем, что ты в него тайно влюблена». Я этого в упор не вижу, значит, сдерживается.
Возможно, я некорректно сформулировала вопрос, но тайное влюблённости здесь опять же не вижу. Мне кажется, здесь в большей степени карты самоконтроля. Я отвечаю, но нечасто, сама не пишу, общаюсь всегда вежливо, но немного. Мне кажется, Правосудие в данном случае может быть о дозировании.Как человек воспринимает моё отношение к нему?
9 пентаклей (Туз Мечей)
Правосудие (6 кубков – Король Кубков)
Колесница (4 мечей)
Дно: Паж Жезлов
Дно как будто бы о милом общении, но остальные карты озадачивают. Королева Мечей (четвёрка мечей) о том, что в момент получения сообщений я часто уже сплю и отвечаю либо днём, либо лично на работе. Солнце с пояснениями мне здесь непонятно.Зачем человек пишет мне по ночам?
Королева Мечей (4 мечей)
Солнце (9 жезлов – 7 мечей)
Шут (8 жезлов – 8 пентаклей)
Дно: Паж Кубков
Возможно, человек пишет спонтанно от скуки во время ночной работы? Шут может быть об этом. Восьмёрки жезлов – импульсивные сообщения.
Явно не трепать языком, быть осторожной и максимально сдержанной. Воздерживаться от любых инициатив. Человек уже говорит обо мне с коллегами, так что не стоит поддерживать эту тенденцию.Как мне общаться с человеком? Совет.
Верховная Жрица
9 мечей
5 кубков (4 пентаклей – Королева Жезлов)
Дно: 7 мечей
Наверное, сильно переживать тоже не следует.
Интересно, может ли семёрка мечей показывать тайную влюбленность?
-
Рикки-Тикки-Тави
И сразу обратная связь. Поговорили.
Мне человек писал в порыве (Шут + восьмёрка жезлов) в надежде на поддержку и сопереживание. Паж Кубков в какой-то степени отобразил детскую позицию.
Солнце показало вспышку конфликта. У меня иногда работает подобным образом. Девятка жезлов и семёрка мечей обстоятельства.
Наверное, меня он воспринимает Королевой Мечей.
Теперь думаю, вероятно, он не влюблен (ура). Возможно, на фоне того, что моя ситуация активно обсуждалась в чате безопасности мог ощутить какую-то общность, потому что у нас проблемы с одним и тем же человеком. Он сказал, что и отпор дал примерно моими словами. Я тогда на дядьку серьёзно сорвалась. Из-за этого началась суета.
Меньше всего хочется тащить в новый год проблемы с охраной.
Видимо, карты дали ответ в моменте настоящего. Возникла неприятная ситуация с тем же сотрудником охраны, с которым у меня были (?) проблемы. Не знаю, насколько они заглохли. Я ему всё равно не нравлюсь своей придурковатостью, о чём было сказано в глаза два дня назад, но изо всех сил стараюсь пересекаться как можно реже. Уже специально хожу в музей по обходным путям. Лишь бы не сталкиваться.Зачем человек пишет мне по ночам?
Королева Мечей (4 мечей)
Солнце (9 жезлов – 7 мечей)
Шут (8 жезлов – 8 пентаклей)
Дно: Паж Кубков
Мне человек писал в порыве (Шут + восьмёрка жезлов) в надежде на поддержку и сопереживание. Паж Кубков в какой-то степени отобразил детскую позицию.
Солнце показало вспышку конфликта. У меня иногда работает подобным образом. Девятка жезлов и семёрка мечей обстоятельства.
Наверное, меня он воспринимает Королевой Мечей.
Теперь думаю, вероятно, он не влюблен (ура). Возможно, на фоне того, что моя ситуация активно обсуждалась в чате безопасности мог ощутить какую-то общность, потому что у нас проблемы с одним и тем же человеком. Он сказал, что и отпор дал примерно моими словами. Я тогда на дядьку серьёзно сорвалась. Из-за этого началась суета.
Меньше всего хочется тащить в новый год проблемы с охраной.
- Superstition
Всех с Новым годом! ♥♥♥
Даю ОС на вопрос о встрече НГ.
Благодаря Рикки-Тикки-Тави стала обращать особое внимание на дно. И Повешенный не мог не проиграться. Увы, реалии жизни в Украине сейчас таковы, что с ними приходится считаться. М отвёз меня домой, потому что новый дом, в котором он живёт, абсолютно беспомощен без света, вернее, его жильцы: нет ни воды, ни отопления, а у нас -12. А я живу в старой хрущевке, где есть газ, отопление и горячая вода без света. Так что встретили непосредственно Новый год на связи, но порознь. Почему не остался у меня? Он никогда не ночует у меня. Я - да у него, он - никогда. Вместе встречать, потом везти меня домой было нереально - у нас комендантский час.
Даю ОС на вопрос о встрече НГ.
Саму новогоднюю ночь провела дома. Однако, с моим мужчиной расстались за полчаса до. Целый день провели с ним вместе. Ходили в гости к его другу. Было довольно шумно (2п) и много суеты. Ну как-то для меня это была именно 2п, а не, например, 3к, по которой проходит настоящая радость. Потом поехали домой. Я получила действительно королевский подарок (Кп+6п?).Superstition писал(а): Скоро Новый год! Решила спросить (ещё месяц назад), как я проведу 31 декабря - 1 января. Спрашивала в прошлом году об НГ - 2025 - так там были 3м, 5м, ещё что-то не очень жизнеутверждающее...Встретила Новый год в одиночестве, слезах, в пижаме, даже не помню - был обстрел, не было его... было, в общем, пофигу, что там дальше со мной может случиться.
В этот раз решила спросить то же самое. Но сейчас вроде как предпосылок так убиваться нет - пока у меня всё тихо-спокойно в отношениях. Но всё может поменяться в одно мгновенье. Промежуточные варианты в случае ссоры/расставания с М - родственники (нет в городе) и подруги (по своим причинам не празднуют) - исключены.
Как пройдёт мой НГ 2026?
Король пентаклей - 2 пентаклей - 6 пентаклей
Мне как Даме пентаклей очень приятно было увидеть этот пентаклиевый набор. Точно с Кп, по-домашнему, уютно, с подарками, вдвоём. Хотя 2п карта суеты. Надеюсь, это просто о хлопотах, коих обычно немало в день накануне НГ-ночи.
Буду рада очень откликам!
Решила добавить - на дне был Повешенный. Я сознательно его не стала включать в расклад, т.к. я, как мне кажется, уверена, о чём он. Просто пришлось бы долго объяснять, какая жертва с моей стороны, скорее всего, будет. Кому тут нужны длинные объяснения по незначительному поводу?Однако, я ведь могу ошибаться, что я понимаю, о чём Повешенный. Вдруг кто-то по такому дну, сильно противоречащему телу расклада, сделает иной вывод? И что это не будет таким уж мимишным днём, каким его описывают Кп и 6п?
Благодаря Рикки-Тикки-Тави стала обращать особое внимание на дно. И Повешенный не мог не проиграться. Увы, реалии жизни в Украине сейчас таковы, что с ними приходится считаться. М отвёз меня домой, потому что новый дом, в котором он живёт, абсолютно беспомощен без света, вернее, его жильцы: нет ни воды, ни отопления, а у нас -12. А я живу в старой хрущевке, где есть газ, отопление и горячая вода без света. Так что встретили непосредственно Новый год на связи, но порознь. Почему не остался у меня? Он никогда не ночует у меня. Я - да у него, он - никогда. Вместе встречать, потом везти меня домой было нереально - у нас комендантский час.
Ягодка писал(а): ну смотрите.. действительно каких то карт печали, расстройств или слез тут точно нет, но и особых радостей, ликования, полного наслаждения праздником(как это бывает именно в Новый год), увы, тоже..пентакли слишком "практичные" карты..они дают "накрытый стол, вроде бы стабильную обстановку, но как то без особых эмоций), мужчина (мужской фактор) тут тоже присутствует, значит в загаданный срок он в вашей жизненной акватории проявится так или иначе, хотя может и эпизодически (2 пентаклей), а может и 2 пентаклейс 6 пентаклей тут показывает и "посидели у меня"- пошли к тебе"..то есть побывали и там и там за эти пару дней..
aksinya писал(а): Добрый день! Раз вы ДП, то пройдет не иначе как славноПо трактовке согласна. А еще я люблю 6п - особенно, если это не РУ, где подчеркивается элемент "сверху вниз", очень приятная карта приятных подарков. По 2п суета да, куча дел, но это же новый год! Думаю, все будет хорошо
aksinya, Рикки-Тикки-Тави, Ягодка, благодарю за такие удивительно точные предсказания! ♥♥♥Рикки-Тикки-Тави писал(а): Как раз в силу принадлежности стихии земли расклад показался мне благоприятным, то есть он по умолчанию интерпретируется лучшим образом, чем читался бы в случаях знаков воздуха или воды. Естественная созвучная среда.
Думаю, любимый человек проявится себя из точки щедрости. Об этом же говорит шестёрка пентаклей. Двойка может быть о сохранении баланса, об отказе от бурных эмоций, характерных для этого праздник. Выбор в пользу опоры.
Повешенный на дне мною воспринялся как слома старых знакомых сценариев, внутри которых Новый год мог проходить в потоке других стихий (захлёстывающих эмоций воды, слёз и т.д.).
- Superstition
И ещё одна ОС на вопрос об обонянии.
Вроде восстановилось всё, в итоге. Сначала казалось, что никакого прогресса нет. А потом как-то, совсем недавно, произошел мощный рывок вперед, кстати после моей кратковременной недоболезни. И сегодня я понимаю, что я, пожалуй, стала ощущать парфюмерию, как и до потери. Ничего специально не делала для этого. Само. Не знаю, о чём была 3п. Возможно, и правда процесс восстановления продолжается, а я просто уже забыла, как было до потери.Superstition писал(а): Вопрос о моём обонянии, которое потеряла вследствие какой-то вирусной хворобины ровно 2 месяца назад. На сегодняшний день безусловно всё намного лучше, чем, скажем, месяц назад. Тут подробнее. Но это вообще, абсолютно совсем не полное восстановление. Сегодня зашла в парфюмерный магазин, и это вообще всё не то и не так, и по интенсивности, и по знакомым ароматам - какие-то ноты из ароматов просто выпадают, причём, похоже, из одного спектра. То, что полного восстановления может не случиться, я знаю. Но надеюсь на то, что у меня развивается сценарий близкого родственника, у которого всё восстановилось за полгода - да, долго, но восстановилось.
Вопрос. Восстановится ли обоняние к НГ-2026 (4,5 месяца от даты потери нюха)?
7СА Колесница - 9 жезлов - 3 пентаклей (дно - 2 кубков, колода - Таро Иллюминатов (традиция РУ))
Должен быть ещё прорыв какой-то стремительный по Колеснице. Но восстановление будет всё ещё не полным - 9ж. Тем не менее результат меня порадует, даже если всё останется вот на такой вот неполноте - 2к на дне. Но мне кажется по финальной 3п, что процесс восстановления будет продолжаться и после означенной даты - ни одной карты о стабилизации и закреплении.
september писал(а):
Здравствуйте.
Мое мнение по картам и сочетанию стихий.
Процесс востановления обоняния идет очень медленно и с переменным успехом-искаженное восприятие запаха.Квинт Солнце-воспаление.Промежуточные квинты Башня и ее последствие Повешанный.
Я два года была без нюха,совсем.Промывала нос соляным раствором,дышала аккуратно паром кипятка и у меня постепенно все востановилось.По сочетанию стихий Вода-Огонь-Земля,ваш блок-9 жезлов ослабевает и чтобы его разрушить делайте процедуры-3пен.,но нельзя пользоваться каплями.Где то полгода с момента проблемы минимальный срок,так как зимняя погода вносит свои коррективы,а может ее и усугубить.
september, Antuanette, сердечно благодарю за внимание к моему вопросу! ♥ Всё сбылось - тютелька в тютельку!Antuanette писал(а): Привет, Superstition. Выскажу свое мнение. Колесница - прорыв, движение, стремление - упирается, если хочешь, врезается в 9Ж, которая от такого напора аж с перевязанной головой если по РУ смотреть, а промежуточный квинт Башня может только подтвердить и усилить Колесницу. Потому предположу, что следующий этап прозрения обоняния тоже наступит резко, как в первом случае. Но не полностью. То есть что-то может спровоцировать этот процесс или появится запах, на котором ты обнаружишь неожиданно для себя, что добавились новые типы запахов, которые спали. А потом по 3 пентаклей будет более медленный процесс восстановления, по промежуточному квинту в этом случае будет казаться зависшим. Но общий квинт Солнце - это про ясность, прозрение, успех.
Желаю скорейшего восстановления, как парфюмоман я тебя понимаю.
Всем привет!
Всех с новым годом!!
Мы с ребёнком скоро поедем в соседнюю страну на пару дней погулять. Бывший муж видимо хочет провести новогодние со своей барышней, поэтому сам выступил с предложением оплатить нам поездку.
Задала обычный вопрос, как всегда, как пройдёт поездка
Расклада делала два, так как первый для меня был нечитаем.
3мечей+Солнце +Дама пенткалей. В допах куча королей, на дне 5 мечей. Никаких мужиков у меня сейчас нет, не планируются и не имеют никакого отношения к поездке.
Поэтому разложила еще раз
Рыцарь жезлов (5ч+КФ+Пм)
6 жезлов (4ч+8ч+Луна)
Рыцарь пентаклей (Справедливость +Дм+Тж)
Дно: 5 жезлов (4м+6м+Км)
На дно теперь тоже тяну допы в случае необходимости, так как оно для меня конец тоже стало информативно)
Итак, вопрос о том, как пройдёт поездка в целом. Дно как бы показывает, что поездка будет суетой в новогодние праздники. Безделье будет сменяться поездкой. К чему тут Км, который часто выпадает на бывшего я не знаю. Очень надеюсь, что он не объявится у нас на рейсе.
Рыцарь жезлов - сама поездка. Почему через 5ч вообще непонятно. Может я устану сидеть дома. Но и Пм тоже несильно радует. Может рейс задержат. Далее вроде позитивная 6ж, но у меня она всегда статична, без действий. А с допами тут прям капитальная неудовлетворенность, да еще и переживания какие-то. То есть вроде бы на коне, но как-то хромая.
Рыцарь пентаклей вообще не про радость и лёгкость. С допами все будет так, как я сама организую. Я конечно понимаю, что когда едешь с ребёнком, то так оно и есть. Но я надеялась гулять, чтоб моё сердце замирало от красоты архитектуры, пить вино и вкусно кушать.
Короче поездочка будет не про отдых похоже...
Всех с новым годом!!
Мы с ребёнком скоро поедем в соседнюю страну на пару дней погулять. Бывший муж видимо хочет провести новогодние со своей барышней, поэтому сам выступил с предложением оплатить нам поездку.
3мечей+Солнце +Дама пенткалей. В допах куча королей, на дне 5 мечей. Никаких мужиков у меня сейчас нет, не планируются и не имеют никакого отношения к поездке.
Рыцарь жезлов (5ч+КФ+Пм)
6 жезлов (4ч+8ч+Луна)
На дно теперь тоже тяну допы в случае необходимости, так как оно для меня конец тоже стало информативно)
Итак, вопрос о том, как пройдёт поездка в целом. Дно как бы показывает, что поездка будет суетой в новогодние праздники. Безделье будет сменяться поездкой. К чему тут Км, который часто выпадает на бывшего я не знаю. Очень надеюсь, что он не объявится у нас на рейсе.
Рыцарь жезлов - сама поездка. Почему через 5ч вообще непонятно. Может я устану сидеть дома. Но и Пм тоже несильно радует. Может рейс задержат. Далее вроде позитивная 6ж, но у меня она всегда статична, без действий. А с допами тут прям капитальная неудовлетворенность, да еще и переживания какие-то. То есть вроде бы на коне, но как-то хромая.
Рыцарь пентаклей вообще не про радость и лёгкость. С допами все будет так, как я сама организую. Я конечно понимаю, что когда едешь с ребёнком, то так оно и есть. Но я надеялась гулять, чтоб моё сердце замирало от красоты архитектуры, пить вино и вкусно кушать.
Я решила сделать еще один заход, но с другим вопросом.
Какое впечатление у меня будет от поездки?
Колесница (Пж+10м+4м)
Король пентаклей (Башня+Тп+Дж)
Луна (Император +6ч+6м)
Дно: 2мечей
Судя по дну мне наконец-то удастся абстрагироваться от всего вокруг, побыть с собой и не думать о внешнем.
Колесница наверно всё же про эмоции, правда здесь я бы прочла, как потеря энтузиазма в виду слишком напряженной эмоциональной обстановку для меня, которая приведёт к равнодушию. Хотя возможно оно мне и надо.
Кп..черт возьми..да еще и допы..неужели я там какого-то мужика встречу. Внезапно, да еще и Тп+Дж. Чуть ли не подарок судьбы. А я вообще-то с ребёнком буду. Мне не до знакомств.
А потом блин переживать буду из-за необходимости уехать.
Посмотрите, пожалуйста.
Я что-то так устала от этих временных мужиков в моей жизни. Неужели опять?
Какое впечатление у меня будет от поездки?
Колесница (Пж+10м+4м)
Король пентаклей (Башня+Тп+Дж)
Луна (Император +6ч+6м)
Дно: 2мечей
Судя по дну мне наконец-то удастся абстрагироваться от всего вокруг, побыть с собой и не думать о внешнем.
Колесница наверно всё же про эмоции, правда здесь я бы прочла, как потеря энтузиазма в виду слишком напряженной эмоциональной обстановку для меня, которая приведёт к равнодушию. Хотя возможно оно мне и надо.
Кп..черт возьми..да еще и допы..неужели я там какого-то мужика встречу. Внезапно, да еще и Тп+Дж. Чуть ли не подарок судьбы. А я вообще-то с ребёнком буду. Мне не до знакомств.
А потом блин переживать буду из-за необходимости уехать.
Посмотрите, пожалуйста.
Я что-то так устала от этих временных мужиков в моей жизни. Неужели опять?
Алита, приветствую и с новым годом!)
Я считаю, что чем больше раскладов делаешь на один вопрос, тем сильнее карты "зеркалят" собственные эмоции и показывают поэтому разное.
Если сложить в сумме все выложенные карты, есть ощущение, что могут возникнуть терки с бывшим мужем вокруг этой поездки. 3М, КП, Башня, 5м - может ли статься так, что поездка пойдет не по плану или вообще отменится и ты будешь этим не довольна? Или прийдется не только организовывать, но и оплачивать самой, поездка состоится, но ярких эмоций не принесет. Куча выпавших королей в допах могли показать косвенное влияние других людей на планы. Сумбурные мысли, имхо)
Я считаю, что чем больше раскладов делаешь на один вопрос, тем сильнее карты "зеркалят" собственные эмоции и показывают поэтому разное.
Если сложить в сумме все выложенные карты, есть ощущение, что могут возникнуть терки с бывшим мужем вокруг этой поездки. 3М, КП, Башня, 5м - может ли статься так, что поездка пойдет не по плану или вообще отменится и ты будешь этим не довольна? Или прийдется не только организовывать, но и оплачивать самой, поездка состоится, но ярких эмоций не принесет. Куча выпавших королей в допах могли показать косвенное влияние других людей на планы. Сумбурные мысли, имхо)
Привет!aksinya писал(а):Алита, приветствую и с новым годом!)
С наступившим!
Спасибо за отклик.
Он уже все оплатил. От меня только собраться и доехать до аэропорта, ну и там развлекаться.
Учитывая, что платит он, даже если поездка не состоится, я ничего не потеряю.
Поэтому у меня и идут мысли в другую сторону)
Приветствую.Алита писал(а):Всем привет!
Всех с новым годом!!
Рыцарь жезлов (5ч+КФ+Пм)
6 жезлов (4ч+8ч+Луна)
...
Как версия. Вы упоминали в другом раскладе, что у Вас ребенок болел недавно (Пажи один из сигни ребенка) - по первому триплету (Рыцарь жезлов (5ч+КФ+Пм) можно предположить повтор или возврат (КФ) типа простуды - температура, сопли (продуло, допустим, уже в поездке или накануне). Думаю, стОит этому моменту внимание уделить и профилактировать (одежда, витами С итп, Вам виднее, в общем)). Иначе Ваша мобильность будет снижена по результату (Рж затормаживается в Рп) и не осмотрите все, что хотите.
С праздниками.
Привет! С новым годом!Мистраль писал(а):
Приветствую.
Как версия. Вы упоминали в другом раскладе, что у Вас ребенок болел недавно (Пажи один из сигни ребенка) - по первому триплету (Рыцарь жезлов (5ч+КФ+Пм) можно предположить повтор или возврат (КФ) типа простуды - температура, сопли (продуло, допустим, уже в поездке или накануне). Думаю, стОит этому моменту внимание уделить и профилактировать (одежда, витами С итп, Вам виднее, в общем)). Иначе Ваша мобильность будет снижена по результату (Рж затормаживается в Рп) и не осмотрите все, что хотите.
С праздниками.
Тоже думала об этом.
Спасибо!
Надо будет пораньше от папки ребёнка забрать и полечить перед поездкой.