Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Рикки-Тикки-Тави,
Вы меня извините, пожалуйста, за мой комментарий сейчас.
Барбаре Стрейзенд никак не помешала ни её внешность, ни ее нос, крутить мужиками и сводить их с ума.
А также завоевать любовь зрителей.
Я не знаю, как вы выглядите, но уверена, что внешние изменения начинаются с внутренних.
А по поводу расклада выше.
Думаю вещь ему подойдёт, возможно будет желание носить на работу, но не будет в этом уверен.
У спонсора лучше не спрашивать. Разболтает Тч+Кч.
А у подруги наверно даже нужно спросить. Она положительно настроена
Барбаре Стрейзенд никак не помешала ни её внешность, ни ее нос, крутить мужиками и сводить их с ума.
Я не знаю, как вы выглядите, но уверена, что внешние изменения начинаются с внутренних.
Думаю вещь ему подойдёт, возможно будет желание носить на работу, но не будет в этом уверен.
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер.Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Вчера пришла мысль подарить ему тёплую кофту с капюшоном. Его стиль знаю, нашла подходящую.
Очередная проблема заключается в том, что предмет одежды, наверное, можно счесть личным подарком, хотя на работе принято всем дарить фирменную одежду организации (спонсорам и т. д.). Я, по сути, чужой человек, который просто находится рядом год. Вне каких-то внезапных разговоров по душам и моментов откровенности.
...Подойдёт ли коллеге выбранная толстовка?
4 жезлов (сигнификатор музея)
8 пентаклей
5 жезлов
Дно: Король Кубков
Может быть,стоит спросить, как коллега отнесется к такому подарку?
Как мне увиделось, так этот подарок по 5Ж вызовет, возможно и мимолетный, но все же некоторый внутренний раздрай.
4Ж(музей)+8П-будто бы он эту толстовку домой не заберет, оставит на работе, и только на работе и будет надевать. Я не знаю, один он живет или с какой-то женщиной, тут ведь как, даже если Вы и не вкладываете в этот подарок какого-то особого подтекста, общепринятые убеждения об уместности такого рода подарков от "посторонних" женщин существуют. И в момент получения подарка у него может промелькнуть мысль-что я дома скажу, кто мне эту толстовку подарил? Хоть все и вполне невинно, но объясняться не хочется. Кубковый Король на дне может говорить о том, что он не хочет ранить ничьи чувства, ни Ваши, ни другой женщины(опять же, если она у него есть). И потому лучший выход-домой не приносить, но надевать на работе.
ИМХО.
Не хотела обидеть. Просто мнение по раскладу.
Добрый день. Друг решил спросить, при взаимодействии с какими людьми, у него может лучше сложиться карьера, карьера в серьезной области, в масштабной так скажем.
С кем из них ему будет благоприятно взаимодействовать для карьеры? с кем может сложиться успех?
1 человек - ТУЗ МЕЧЕЙ ( доп. вытащила 9 Жезлов и Король Чаш)
2 человек - 3 ЧАШ (допы 8 Жезлов, Рыцарь Пентаклей)
3 человек - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( допы. 10 Пентаклей, 2 Мечей)
Такое ощущение, что он хочет первый вариант, он ему ближе, но боится из-за некоторых нюансов...
Второй вариант про хорошее взаимодействие, эмоциональное, дружеское, может быть успех не такой яркий, но как будто будет более интересно,да, более медленно, но гармонично что-ли.
Третий вариант резковатый, но хотя для такой карьеры может и ок, но 2 мечей смущает...
Еще смущает, что нигде нету старшего Аркана, как будто это не так и значимо контакт налаживать с ними...
Буду рада вашим мнения.
С кем из них ему будет благоприятно взаимодействовать для карьеры? с кем может сложиться успех?
1 человек - ТУЗ МЕЧЕЙ ( доп. вытащила 9 Жезлов и Король Чаш)
2 человек - 3 ЧАШ (допы 8 Жезлов, Рыцарь Пентаклей)
3 человек - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( допы. 10 Пентаклей, 2 Мечей)
Такое ощущение, что он хочет первый вариант, он ему ближе, но боится из-за некоторых нюансов...
Второй вариант про хорошее взаимодействие, эмоциональное, дружеское, может быть успех не такой яркий, но как будто будет более интересно,да, более медленно, но гармонично что-ли.
Третий вариант резковатый, но хотя для такой карьеры может и ок, но 2 мечей смущает...
Еще смущает, что нигде нету старшего Аркана, как будто это не так и значимо контакт налаживать с ними...
Буду рада вашим мнения.
Последний раз редактировалось Диана 28 янв 2026, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, здравствуйте! Большое спасибо! Не за что просить прощения! Вы правы абсолютно!
Только я не знаю, как решить этот вопрос на терапии. Много раз о нём беседовали. Сейчас психотерапевт говорит о том, что в информационном пространстве существует нездоровая капиталистическая программа, которая сильно влияет на восприятие людей. Когда у человека руки и ноги на месте, всё с ним хорошо. И даже если не на месте, люди даже а лежачем состоянии создают семьи (рассказали о примерах на сессии).
В остальном же одержимое желание лечь под нож и прочие процедуры с непрогнозируемыми для организма последствиями относится к числу психических отклонений. Мне назвали несколько, но я не запомнила.
Всё очень правильно звучит, но совсем не помогает.
И я как раз не хочу под нож и себя устраиваю. Не знаю, как сделать так, чтобы люди не говорили гадости.
Сильфида, здравствуйте! Спасибо за взгляд. Уже поздно.
Произошла абсурдная ситуация. Пока я смотрела информацию о методах оплаты, случайно нажала на оформление. Деньги списались, её уже отправили. Отменять было уже бесполезно.
Подруга коллеги посмотрела и одобрила. Неуместным не сочла.
Я пятёрку делом восприняла просто как социальное поле. Часто выпадает на работу, на фестивали. И мой вопрос звучал "подойдет ли толстовка?", то есть речь была о стиле. Я не спрашивала, понравится, как ли воспримет. Дарëному коню в зубы не смотрят. Коллега и без того заставлял меня ходить больной на работу, мучиться на ненужном мне празднике, впитывал в дурные ситуации.
В любом случае, очевидно, я человек, который всё делает плохо. Абсолютно. Даже прилагаю максимум усилий.
Спасибо, что открыли глаза.
Ну выбросит и выбросит. Может отдать службе безопасности.
Не могу понять, о каком контексте речь. Мы с коллегой прямо поговорили о моей влюбленности перед Новым годом. Нет никаких контекстов. Сто раз предлагала ему уволиться.
Неужели я такой бездарный таролог, что даже о фасоне вещи спросить не могу? Лучше бы мне просто удавиться.
Только я не знаю, как решить этот вопрос на терапии. Много раз о нём беседовали. Сейчас психотерапевт говорит о том, что в информационном пространстве существует нездоровая капиталистическая программа, которая сильно влияет на восприятие людей. Когда у человека руки и ноги на месте, всё с ним хорошо. И даже если не на месте, люди даже а лежачем состоянии создают семьи (рассказали о примерах на сессии).
В остальном же одержимое желание лечь под нож и прочие процедуры с непрогнозируемыми для организма последствиями относится к числу психических отклонений. Мне назвали несколько, но я не запомнила.
Всё очень правильно звучит, но совсем не помогает.
И я как раз не хочу под нож и себя устраиваю. Не знаю, как сделать так, чтобы люди не говорили гадости.
Сильфида, здравствуйте! Спасибо за взгляд. Уже поздно.
Произошла абсурдная ситуация. Пока я смотрела информацию о методах оплаты, случайно нажала на оформление. Деньги списались, её уже отправили. Отменять было уже бесполезно.
Подруга коллеги посмотрела и одобрила. Неуместным не сочла.
Я пятёрку делом восприняла просто как социальное поле. Часто выпадает на работу, на фестивали. И мой вопрос звучал "подойдет ли толстовка?", то есть речь была о стиле. Я не спрашивала, понравится, как ли воспримет. Дарëному коню в зубы не смотрят. Коллега и без того заставлял меня ходить больной на работу, мучиться на ненужном мне празднике, впитывал в дурные ситуации.
В любом случае, очевидно, я человек, который всё делает плохо. Абсолютно. Даже прилагаю максимум усилий.
Спасибо, что открыли глаза.
Ну выбросит и выбросит. Может отдать службе безопасности.
Не могу понять, о каком контексте речь. Мы с коллегой прямо поговорили о моей влюбленности перед Новым годом. Нет никаких контекстов. Сто раз предлагала ему уволиться.
Неужели я такой бездарный таролог, что даже о фасоне вещи спросить не могу? Лучше бы мне просто удавиться.
Всем привет!
Дамы, я по прежнему со своим мч с работы.
Зы. Сегодня со мной в метро хотели познакомиться. Так приятно. Просто хочется поделиться)
В пятницу у нас с ним была куча столкновений и возможностей поболтать. Но у меня случились очень печальные семейные обстоятельства и я была скорее приведение, чем человек. Ничего не видела, не слышала, подавленное состояние было. Потом уехала на 4 дня.
А сегодня я видимо еще в стрессе и работы много. В общем, не пересекались да я и из кабинета почти не выходила.
Правда вечером, когда уже все ушли, он долго стоял около двери..в телефоне. Когда я пошла курить, даже не поздоровался. Хотя до этого у нас прям какой-то прогресс наметился. Он стал здороваться сам, улыбаться мне.
Ну а теперь похоже 2 шага назад..
Что мне сделать завтра, чтоб сдвинуть с мёртвой точки наше общение?
Туз чаш (6м+Пч+КФ)
Рыцарь жезлов (8ж+6ж+7ч)
Паж жезлов (Императрица +4ж+5ж)
Дно 2 пентаклей (3м+Колесница+Луна)
Сплошные жезлы)
Надо действовать. Причем по Тч с допами я бы сказала, что такая возможность выпадет завтра. А дальше главное действовать. Реализовать то, что я себе сама рисовала (заговорить, какой-то комплимент сделать или пошутить). И тогда движение случится по Пажу. У Императрицы получится наладить контакт несмотря на собственное сопротивление 4ж+5ж.
По дну я буду сильно нервничать..жаль конечно. Обычно я довольно спокойно такие моменты воспринимаю.
Кстати, делала расклад на вопрос чего он стоял у дверей и почему не поздоровался. Похоже он надеялся со мной встретиться (7ч+Звезда+ Тж), а когда так и случилось для него это оказалось Башней и он отреагировал по Отшельнику..
Зы. Сегодня со мной в метро хотели познакомиться. Так приятно. Просто хочется поделиться)
В пятницу у нас с ним была куча столкновений и возможностей поболтать. Но у меня случились очень печальные семейные обстоятельства и я была скорее приведение, чем человек. Ничего не видела, не слышала, подавленное состояние было. Потом уехала на 4 дня.
А сегодня я видимо еще в стрессе и работы много. В общем, не пересекались да я и из кабинета почти не выходила.
Правда вечером, когда уже все ушли, он долго стоял около двери..в телефоне. Когда я пошла курить, даже не поздоровался. Хотя до этого у нас прям какой-то прогресс наметился. Он стал здороваться сам, улыбаться мне.
Туз чаш (6м+Пч+КФ)
Рыцарь жезлов (8ж+6ж+7ч)
Сплошные жезлы)
Надо действовать. Причем по Тч с допами я бы сказала, что такая возможность выпадет завтра. А дальше главное действовать. Реализовать то, что я себе сама рисовала (заговорить, какой-то комплимент сделать или пошутить). И тогда движение случится по Пажу. У Императрицы получится наладить контакт несмотря на собственное сопротивление 4ж+5ж.
По дну я буду сильно нервничать..жаль конечно. Обычно я довольно спокойно такие моменты воспринимаю.
Кстати, делала расклад на вопрос чего он стоял у дверей и почему не поздоровался. Похоже он надеялся со мной встретиться (7ч+Звезда+ Тж), а когда так и случилось для него это оказалось Башней и он отреагировал по Отшельнику..
Алита, привет! Я тут вижу флирт, легкий такой, шуточки может пошутить, не навязчивость, а легкость, игривость такую. Будет интересно решилась ли ты?Алита писал(а):Всем привет!
Туз чаш (6м+Пч+КФ)
Рыцарь жезлов (8ж+6ж+7ч)
Сплошные жезлы)
Не сложилось)))Диана писал(а):Алита, привет! Я тут вижу флирт, легкий такой, шуточки может пошутить, не навязчивость, а легкость, игривость такую. Будет интересно решилась ли ты?Алита писал(а):Всем привет!
Туз чаш (6м+Пч+КФ)
Рыцарь жезлов (8ж+6ж+7ч)
Сплошные жезлы)
Даже шанса такого не выдалось
Но у меня два вопроса)
Почему он сам не инициирует общение? Уже ясно, что я ему тоде нравлюсь и он это показывал.
Туз пентаклей (6п+4п+Колесница)
Паж чаш
6 мечей (7ж+8п+Луна)
Дно: 2 ж (Звезда +Императрица +3ж)
Вероятно ждёт подходящего момента, чтоб обратиться ко мне, удержать разговор и продвинуться дальше. Но пока безуспешно уплывает в переживаниях и сомнениях, что недостаточно сделал. По дну как будто стоит на пороге достичь желаемого в виде меня))
Я делаю расклады на мысли/чувства/действия почти каждый день. Практика, ну и заодно слежу за развитием.
И расклад на завтра у меня вызвал неопределённость.
Поэтому
Что завтра произойдёт у нас с мч?
7 пентаклей (Пп+Кж+Дп)
8 пентаклей (10м+Рч+9п)
Туз мечей (Пч+9м+9ч)
Дно: Шут (Км+7м+2м)
Это прогресс? У нас получится пообщаться?
Теоретически 7п о коротком, но контакте. Обмолвимся парой слов.
По 8п с допами у меня получится проявить себя или Рч+9п это действия в мой адрес? 10м явно о конце это ужасного морального угнетения.
Туз мечей вроде тоже о явном проявлении внимания. Правда с каким-то переживаниями, с которыми вероятно удастся справиться.
По дну хочется думать о лёгкости какой-то. Может Км наконец-то сможет обойти свои шоры?
Почему он сам не инициирует общение? Уже ясно, что я ему тоде нравлюсь и он это показывал.
Паж чаш
6 мечей (7ж+8п+Луна)
Вероятно ждёт подходящего момента, чтоб обратиться ко мне, удержать разговор и продвинуться дальше. Но пока безуспешно уплывает в переживаниях и сомнениях, что недостаточно сделал. По дну как будто стоит на пороге достичь желаемого в виде меня))
Я делаю расклады на мысли/чувства/действия почти каждый день. Практика, ну и заодно слежу за развитием.
Поэтому
7 пентаклей (Пп+Кж+Дп)
8 пентаклей (10м+Рч+9п)
Туз мечей (Пч+9м+9ч)
По 8п с допами у меня получится проявить себя или Рч+9п это действия в мой адрес? 10м явно о конце это ужасного морального угнетения.
Туз мечей вроде тоже о явном проявлении внимания. Правда с каким-то переживаниями, с которыми вероятно удастся справиться.
По дну хочется думать о лёгкости какой-то. Может Км наконец-то сможет обойти свои шоры?
Алита писал(а):Но у меня два вопроса)
Паж чаш
6 мечей (7ж+8п+Луна)
Доброй ночи.
Не инициирует, потому что пребывает в детской позиции. Я еще раз задам риторический вопрос - зачем взрослой состоявшейся женщине теребить мужика=мальчика за мотивацию?
Он готов хватать Ваши знаки внимания как воробей крошки, может даже помнит каждый взгляд там и все такое, но пугливый аки зайка (Паж ч) и при первом же намеке на нормальный контакт он фигурально "сбежит" (6м) - будет делать вид, что очень занят, а именно - демонстрировать Вам свою спину, что ничего ему не нужно, отстаньте (7ж), я работаю (8п), Вам показалось что Вы мне нравитесь, приснилось, переглючило (18СА). А в целом от этой частиТуз пентаклей (6п+4п+Колесница)
картинка, что он у Вас жетон на транспорт стрельнул и целый день в метро катается. Что в переводе на нормальный язык может означать, что мужчине и этих "мелочей" пока достаточно, подзарядки хватает до следующего раза.
По дну он может считать, что такую роскошную даму он не потянет в материальном плане и сам не дотягивает по уровню состоятельности, то есть надо соответствовать по определенным критериям, поэтому и застыл в 2ж.
Поэтому
7 пентаклей (Пп+Кж+Дп)
8 пентаклей (10м+Рч+9п)
Туз мечей (Пч+9м+9ч)
Я бы сформулировала по-другому: будет ли общение именно в номральном смысле (пусть короткий, но разговор).
По дну будет все также вести себя как дурак: избегание(7м) и игнор, делать вид, что не видит (2м), маска в виде КМ - холодный, недоступный, одинокий волк.
Мистраль,
Да не знаю я.
Меня цепляет избегающий тип (привязанности). Такие мужчины мне кажутся безопасными. Наверно потому что образ отца в голове вечно отрешенный, абсолютно не настроенный и не погруженный в семью.
К психологу с этим вопросом надо.
Да не знаю я.
Меня цепляет избегающий тип (привязанности). Такие мужчины мне кажутся безопасными. Наверно потому что образ отца в голове вечно отрешенный, абсолютно не настроенный и не погруженный в семью.
Девочки, по теме. Хоть и вне таро.
Вот эта тема “избегающий тип» сейчас очень муссируется поп-психологами. Все ищут ответы, травмы, загадки.
А ведь это было всегда - большая часть любовной поэзии про недоступность и страдания по этому поводу.
А причина вовсе не в детских травмах и образе отца (хотя отчасти и это тоже).
Просто наш мозг очень любит задачки, он вгрызается в них как собака в кость.
Отсюда любая непонятная ситуация (человек) приковывает к себе внимание и забирает энергию.
Сама этим страдаю.
Вот эта тема “избегающий тип» сейчас очень муссируется поп-психологами. Все ищут ответы, травмы, загадки.
А ведь это было всегда - большая часть любовной поэзии про недоступность и страдания по этому поводу.
Отсюда любая непонятная ситуация (человек) приковывает к себе внимание и забирает энергию.
Сама этим страдаю.
Знаете, хочется сказать немного в их защиту)Izida_ писал(а):Девочки, по теме. Хоть и вне таро.
Сама этим страдаю.
У меня самой тревожно-избегающий тип. И вот такие вот "загадочные" товарищи мне очень подходят.
Они не кажутся загадкой, скорее я разделяю их стремление к уединенности, так как мне она тоже жизненно необходима. И мне для счастливой совместной жизни хватает того не очень большого количества внимания, которое они могут дать. А дальше я занимаюсь собой, своими интересами, до момента возникновения опять потребности во внимании.
В общем, я к тому что типы это лишь определённость, и они могут быть между собой как совместимы, так и нет
Всем привет.Izida_ писал(а): Просто наш мозг очень любит задачки, он вгрызается в них как собака в кость.
.
Тоже есть мысль по теме
Мне кажется, мозг человека заточен на то, чтоб найти шаблон и жить по нему .
Т е освоить какой-либо навык и не заморачиваться, не тратить энергию, а использовать этот навык механически .
Большая часть жизни человека примерно на этом и построена и сфера отношений не исключение.
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, здравствуйте! Спасибо большое за помощь! Только благодаря Вам я не посоветовалась с нашим спонсором по поводу подарка. Похоже, мечевые карты выпали не зря. С девушкой возник конфликт, поэтому теперь нужно в целом соблюдать осторожность. Хорошо, что я не успела обратиться.Алита писал(а):Рикки-Тикки-Тави,
Редкая для меня ситуация обхода проблемы. Обычно делаю, потом страшно переживаю и нескоро случайно вспомню о том, что где-то существует мозг.
С подругой коллеги посоветовались. Девушка поддержала и не нашла ничего предосудительного, что для меня важно. Старше меня и больше жизненного опыта.
Ещё раз благодарю! Я ваш должник.
-
Рикки-Тикки-Тави
Алита, Вы не хотите на человека с работы сделать "Перспективы сближения" на месяц или полтора? Очень хороший работающий расклад!
viewtopic.php?f=2&t=50408
viewtopic.php?f=2&t=50408
Izida_ писал(а):
По сути это о том, что доставшееся даром не ценно для нас. Ценно то, во что мы вложились, над чем потрудились, т.е, то, что можно считать заслуженным достижением.
Сильфида, только зачастую происходит так, что мы тратим силы и время на тех, кому это совершенно не нужно, а потом жалеем об этом.Сильфида писал(а):По сути это о том, что доставшееся даром не ценно для нас. Ценно то, во что мы вложились, над чем потрудились, т.е, то, что можно считать заслуженным достижением.Izida_ писал(а): Просто наш мозг очень любит задачки, он вгрызается в них как собака в кость.
Люблю Таро
Hermit, согласна. Важно, я думаю, помнить о том, что точно так же это и у мужчин работает(не ценна та, что досталась без усилий). И если учитывать гендерные роли, как они природой устроены(мужчина дает, женщина принимает), то когда женщина мужчину добивается, это изначально для отношений не слишком-то хорошо.Hermit писал(а):
Сильфида, только зачастую происходит так, что мы тратим силы и время на тех, кому это совершенно не нужно, а потом жалеем об этом.
Рикки-Тикки-Тави, я тоже не вижу в этом ничего предосудительного. Я писала всего лишь об устоявшихся социальных шаблонах и о возможных подводных камнях, с ними связанных.Рикки-Тикки-Тави писал(а):
С подругой коллеги посоветовались. Девушка поддержала и не нашла ничего предосудительного, что для меня важно. Старше меня и больше жизненного опыта.
Ну, внимания Вашего этот мужчина хочет и восхищается Вами скорее всего, но при этом от расклада у меня сложилось впечатление, что если Вы попробуете как-то ситуацию активизировать (прояснить), то он сбежит как ошпаренный в туман 18го аркана именно из-за своих личных "загонов" (комплексы, страхи и т.д.).Алита писал(а):Мистраль,
Да не знаю я.