Произвольный расклад

J.F.

Re: Произвольный расклад

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):Возник у меня смешной вопрос. Смешной в том смысле, что сама ситуация - мелочь, просто стало интересно, что карты скажут. Я в пятницу ходила на стрижку, и как обычно, в восторге от работы своего мастера. А во вторник иду на окрашивание. И мне захотелось подарить ей цветы, просто так, в знак своей благодарности. Я вообще люблю делать людям приятно. А чаевые - естественно, я их оставляю, но чаевые всегда несколько безликие. С этим мастером у меня удивительное взаимопонимание, чего не было ни с одним до нее. Мне всегда нравятся наши с ней эксперименты, ну и в целом, сама по себе она мне очень нравится.

Как она воспримет мой подарок?
Солнце, Башня, 7 пентаклей (не означает Жрица, означает 3 пентаклей).

Думаю, для нее это будет неожиданно, но приятно. Все поймет правильно (не как что-то неоднозначное по Жрице, а как часть хорошей работы - 3п), успокоится (по 7п), вернется к работе. Еще подумала, что по 7п - просто отложит в сторону эти мысли.

Еще у меня есть чувство, что я ей нравлюсь слегка больше, чем клиентка (хотя она сдержанна и профессиональна, но я просто по некоторым ее реакциям ощущаю это). Никаких отношений, их развития у нас не может быть (хотя и она мне симпатична), я в отношениях, она - не знаю, но просто интересно узнать, верно ли я чувствую.

Нравлюсь ли я Юле?
Колесо Фортуны, Жрица, Рыцарь чаш.

Не знаю, как это трактовать. Думаю, определенно симпатична. Возможно, по Жрице - кажусь немного необычной (об этом она мне говорила). По Жрице и она, вероятно, это понимание без слов ощущает. Оно хорошо и для работы тоже.

Каких отношений она хотела бы со мной?
Влюбленные, Луна, Туз мечей

Возможно, я ей нравлюсь, или она тоже чувствует такой чуть странный вайб, но она не знает ничего о моей жизни, отношениях и т.д. Возможно, ей бы хотелось какой-то ясности.

А цветы я, если что, хочу действительно исключительно из человеческой признательности подарить :)
Интересно ваше мнение.
Интерсный расклад, попробую:
1. Она будет удивлена, озадачена, и встанет в позицию - а что дальше?
2. Ты ей кого-то напоминаешь. Безусловно, она испытывает к тебе симпатию, подсознательное волнение, и даже притяжение. Еще между вами может быть неуловимая ментальная связь, которая проявляется в том, что она как мастер улавливает твои пожелания.
3. Снова связка притяжения к тебе, но она может отсекать в себе вот эти романтические мысли.
Жемчужина, спасибо!
1. Да, действительно, что дальше? Да ничего :lol: Ну я ничего не планирую. Впрочем, и ставить ее в затруднительное положение у меня никакого желания нет. В подруги ей я тем более не напрашиваюсь, хотя просто пообщаться в какой-то более неформальной обстановке (например, на какой-то общей тусовке/мероприятии пересечься) может и не была бы против. Опять же, без какого-то романтического подтекста. Просто мне бывают интересны люди.

2. О, точно! Могу ведь напоминать (по КФ). Впрочем, и она мне напоминает сразу 2 неслучайных в моей жизни людей, и внешне, и по манерам.
Да! Пожелания она мои улавливает без вербализации даже. И я ей всегда говорю, что доверяю ей и ее взгляду, когда она спрашивает, что я хочу. Еще однажды она сказала, что из нас вышла бы хорошая пара мастер и модель для каких-то конкурсов - я телесно как-то очень легко подстраиваюсь под ее работу, ей даже не нужно как-то меня поворачивать и т.д.

3. Ну, это да. Она тоже ценит приватность, границы и профессиональную дистанцию.

Вспомнила как-то, как я уже уходила (я была у нее последней клиенткой), и она вышла меня проводить в общий холл салона, а там ее ждала какая-то девушка, и я заметила, как Юля несколько смутилась (потому что мы с ней в одной тональности беседовали, а тут эта девица), которая на меня с такой неприкрытой неприязью глянула и сразу к ней подбежала с объятиями, от чего Юле явно неловко стало. Я так слегка иронично подняла бровь на этот юношеский пыл и вышла. :lol: :lol: :lol: Веселят меня подобные ситуации.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Eriboy писал(а):Что мне нужно обязательно сделать в этот период? Королева Жезлов (озн. - 2 Кубков, не озн. - Маг) Не действовать одному, а сотрудничать с какой-то женщиной. Уже месяц практически мне эта Королева Жезлов выпадает в разных раскладах.
Я все-таки думаю, что Королева Жезлов - это Жемчужина. :D Она мне давала советы, как себя вести с коллекторами. Также в начале февраля она предсказала, что я буду вынужден стать на учет в центре занятости. В итоге к концу периода я созрел для того, чтобы обратиться в центр занятости. Оттягивал до последнего...
Как интересно! :lol:
По Солнцу я, действительно, Жезловая королева (Овен).
Жемчужина писал(а): Привет)
Можно немного астрологии привлечь, не только Таро? Надеюсь, тапками не закидают)
Eriboy, у тебя в гороскопе Меркурий ретроградный, поэтому любой период ретроградности ты можешь использовать себе во благо. Если для обладателей прямого Мерка - ретроградность есть период ретроспективы, то для тебя - это время прорыва.
Посему, по символизму Меркурия - приоритет на рабочую сферу и сферу здоровья, коммуникацию и получение базовых знаних.
По карте Луна - выйдешь на новый путь (Луна = дорога в т.ч.) в тех сферах жизни, которые я перечислила. По времени это может быть 10-12 февраля, когда Луна будет в соединении с Меркурием в полусекстиле к натальным Меркурию и Сатурну, в секстиле к нат. Марсу.
В натале Меркурий в соединении с Сатурном, ну ты прирожденный писатель, что, впрочем, видно по твоей манере излагать мысли. И в копирайтинге ты бы мог продвинуться, несмотря ни на что.
Не обессудь, "я художник, я так вижу" :D
Жемчужина, период ретроградного Меркурия действительно пошел мне на пользу. Да, события были неприятными. Но я вышел на новый путь. Завтра иду регистрировать статус безработного в центре занятости. По копирайтингу, к сожалению, продвижения не было. Больше акцент шел на осознание того, что я делаю не так и куда двигаться дальше. На счет здоровья ты права. Я выключил сим-карту, чтобы мне не названивали коллекторы и портили мне настроение. Психическое здоровье важнее.
Очень хорошо, что ты осознал прежде всего собственную ценнось и включил здоровый эгоизм.
Нужно перечитать твой солярный расклад на день рожденья, по-моему, ты выкладывал, чтобы понять, а что дальше?

Всем спасибо за комментарии и поддержку)))
J.F.

Сообщение J.F. »

Вдогонку спросила

Кого я напоминаю Юле?
2 пентаклей, Сила (не означает Император, означает Жрица), Король чаш

Наверное, какое-то ее романтическое увлечение, возможно, параллельное ее тогдашним официальным отношениям.

Получится ли у меня пересечься с ней в какой-то неофициальной обстановке?
Король жезлов, Маг, паж мечей

Думаю, возможность такая у меня будет, если я захочу.

Что это будет за место?
10 чаш, Король пентаклей, Король чаш

Тусовка какая-то развлекательная, вероятно. Людное мероприятие.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Нужно перечитать твой солярный расклад на день рожденья, по-моему, ты выкладывал, чтобы понять, а что дальше?
Вот он. Ты его комментировала. :D
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):
Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):Возник у меня смешной вопрос. Смешной в том смысле, что сама ситуация - мелочь, просто стало интересно, что карты скажут. Я в пятницу ходила на стрижку, и как обычно, в восторге от работы своего мастера. А во вторник иду на окрашивание. И мне захотелось подарить ей цветы, просто так, в знак своей благодарности. Я вообще люблю делать людям приятно. А чаевые - естественно, я их оставляю, но чаевые всегда несколько безликие. С этим мастером у меня удивительное взаимопонимание, чего не было ни с одним до нее. Мне всегда нравятся наши с ней эксперименты, ну и в целом, сама по себе она мне очень нравится.

Как она воспримет мой подарок?
Солнце, Башня, 7 пентаклей (не означает Жрица, означает 3 пентаклей).

Думаю, для нее это будет неожиданно, но приятно. Все поймет правильно (не как что-то неоднозначное по Жрице, а как часть хорошей работы - 3п), успокоится (по 7п), вернется к работе. Еще подумала, что по 7п - просто отложит в сторону эти мысли.

Еще у меня есть чувство, что я ей нравлюсь слегка больше, чем клиентка (хотя она сдержанна и профессиональна, но я просто по некоторым ее реакциям ощущаю это). Никаких отношений, их развития у нас не может быть (хотя и она мне симпатична), я в отношениях, она - не знаю, но просто интересно узнать, верно ли я чувствую.

Нравлюсь ли я Юле?
Колесо Фортуны, Жрица, Рыцарь чаш.

Не знаю, как это трактовать. Думаю, определенно симпатична. Возможно, по Жрице - кажусь немного необычной (об этом она мне говорила). По Жрице и она, вероятно, это понимание без слов ощущает. Оно хорошо и для работы тоже.

Каких отношений она хотела бы со мной?
Влюбленные, Луна, Туз мечей

Возможно, я ей нравлюсь, или она тоже чувствует такой чуть странный вайб, но она не знает ничего о моей жизни, отношениях и т.д. Возможно, ей бы хотелось какой-то ясности.

А цветы я, если что, хочу действительно исключительно из человеческой признательности подарить :)
Интересно ваше мнение.
Интерсный расклад, попробую:
1. Она будет удивлена, озадачена, и встанет в позицию - а что дальше?
2. Ты ей кого-то напоминаешь. Безусловно, она испытывает к тебе симпатию, подсознательное волнение, и даже притяжение. Еще между вами может быть неуловимая ментальная связь, которая проявляется в том, что она как мастер улавливает твои пожелания.
3. Снова связка притяжения к тебе, но она может отсекать в себе вот эти романтические мысли.
Жемчужина, спасибо!
1. Да, действительно, что дальше? Да ничего :lol: Ну я ничего не планирую. Впрочем, и ставить ее в затруднительное положение у меня никакого желания нет. В подруги ей я тем более не напрашиваюсь, хотя просто пообщаться в какой-то более неформальной обстановке (например, на какой-то общей тусовке/мероприятии пересечься) может и не была бы против. Опять же, без какого-то романтического подтекста. Просто мне бывают интересны люди.

2. О, точно! Могу ведь напоминать (по КФ). Впрочем, и она мне напоминает сразу 2 неслучайных в моей жизни людей, и внешне, и по манерам.
Да! Пожелания она мои улавливает без вербализации даже. И я ей всегда говорю, что доверяю ей и ее взгляду, когда она спрашивает, что я хочу. Еще однажды она сказала, что из нас вышла бы хорошая пара мастер и модель для каких-то конкурсов - я телесно как-то очень легко подстраиваюсь под ее работу, ей даже не нужно как-то меня поворачивать и т.д.

3. Ну, это да. Она тоже ценит приватность, границы и профессиональную дистанцию.

Вспомнила как-то, как я уже уходила (я была у нее последней клиенткой), и она вышла меня проводить в общий холл салона, а там ее ждала какая-то девушка, и я заметила, как Юля несколько смутилась (потому что мы с ней в одной тональности беседовали, а тут эта девица), которая на меня с такой неприкрытой неприязью глянула и сразу к ней подбежала с объятиями, от чего Юле явно неловко стало. Я так слегка иронично подняла бровь на этот юношеский пыл и вышла. :lol: :lol: :lol: Веселят меня подобные ситуации.
J.F., спасибо за ОС!
У меня в жизни тоже была похожая ситуация - я долгое время обслуживалась в одном и том же салоне у постоянного мастера. И между нами установилось понимание с полуслова. При этом она коллекционировала статуэтки свинок, и мне все время хотелось ей что-то подарить для коллекции, что я и делала при случае. А потом она выиграла престижный проф.конкурс и уехала на работу во Францию, и я в буквальном смысле - осиротела. Больше ни с кем из мастеров я не смогла достичь подобного понимания, хотя как профессионалы они хороши.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Вдогонку спросила

Кого я напоминаю Юле?
2 пентаклей, Сила (не означает Император, означает Жрица), Король чаш

Наверное, какое-то ее романтическое увлечение, возможно, параллельное ее тогдашним официальным отношениям.
Да, согласна, в кого-то она тайно была влюблена как минимум.

Получится ли у меня пересечься с ней в какой-то неофициальной обстановке?
Король жезлов, Маг, паж мечей

Думаю, возможность такая у меня будет, если я захочу.
Как минимум - переписка в мессенджерах по твоей инициативе, после которой п.3...

Что это будет за место?

...вы можете встретиться в какой-либо кафешке и приятно провести время
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а): J.F., спасибо за ОС!
У меня в жизни тоже была похожая ситуация - я долгое время обслуживалась в одном и том же салоне у постоянного мастера. И между нами установилось понимание с полуслова. При этом она коллекционировала статуэтки свинок, и мне все время хотелось ей что-то подарить для коллекции, что я и делала при случае. А потом она выиграла престижный проф.конкурс и уехала на работу во Францию, и я в буквальном смысле - осиротела. Больше ни с кем из мастеров я не смогла достичь подобного понимания, хотя как профессионалы они хороши.
О, представляю как тебе... Я тоже молюсь, чтобы она никуда не уехала и т.д. Так как сложно даже представить, что пойду к кому-то другому, от одной этой мысли уже как-то не так. Хотя у меня тоже до этого были хорошие мастера, но все - не то именно в плане понимания. Как-то не так они меня видели.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а): Думаю, возможность такая у меня будет, если я захочу.
Как минимум - переписка в мессенджерах по твоей инициативе, после которой п.3...

Что это будет за место?

О, точно. Она как раз добавила меня недавно в мессенджеры (хотя мы давно знакомы), добавила с точки зрения удобства рабочей коммуникации, но когда я ей сказала, что после предыдущего окрашивания я ей хотела написать в мессенджер, как я не могу нарадоваться, она сказала, что почему бы и нет? Если мне хочется.

Ну ладно. Главный вопрос.
Зачем мне все это?
Король пентаклей, 7 жезлов, Дама пентаклей

Думаю, тут все очевидно. Я просто устала от борьбы за свою Даму с ее мужем. Я не собираюсь давать ей никакого повода для ревности, но бессознательно, я думаю, мне это может давать какую-то уверенность, что я еще кому-то нравлюсь. И она это тоже может почувствовать.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):
Жемчужина писал(а): Думаю, возможность такая у меня будет, если я захочу.

Что это будет за место?

О, точно. Она как раз добавила меня недавно в мессенджеры (хотя мы давно знакомы), добавила с точки зрения удобства рабочей коммуникации, но когда я ей сказала, что после предыдущего окрашивания я ей хотела написать в мессенджер, как я не могу нарадоваться, она сказала, что почему бы и нет? Если мне хочется.

Ну ладно. Главный вопрос.
Зачем мне все это?
Король пентаклей, 7 жезлов, Дама пентаклей

Думаю, тут все очевидно. Я просто устала от борьбы за свою Даму с ее мужем. Я не собираюсь давать ей никакого повода для ревности, но бессознательно, я думаю, мне это может давать какую-то уверенность, что я еще кому-то нравлюсь. И она это тоже может почувствовать.
Все мои ответы на твои посты базировались именно на ощущении твоей усталости. Так что все верно, тебе нужна победа (хотя здесь 7ж, но позади - 6ж, и ты готова побороться/поконкурировать). Ну, и не забывай о скором транзите Урана по твоей Венере - головокружительная влюбленность в 99 случаев из ста.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а): Все мои ответы на твои посты базировались именно на ощущении твоей усталости. Так что все верно, тебе нужна победа (хотя здесь 7ж, но позади - 6ж, и ты готова побороться/поконкурировать). Ну, и не забывай о скором транзите Урана по твоей Венере - головокружительная влюбленность в 99 случаев из ста.
Ну да, бороться я готова. Насчет транзита - посмотрим, конечно. Но и таких чувств, как моя нынешняя любовь никто никогда во мне не вызывал. Это тоже 1 на миллион случай. Так что не думаю, что здесь что-то изменится. Я себя ни от чего не ограничиваю, захотела бы - все закончила бы. Просто для меня очень ценно то, что есть. Хотя и печально мне бывает в определенном аспекте.
А что на 1 случай из ста остается?)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):
Жемчужина писал(а): Все мои ответы на твои посты базировались именно на ощущении твоей усталости. Так что все верно, тебе нужна победа (хотя здесь 7ж, но позади - 6ж, и ты готова побороться/поконкурировать). Ну, и не забывай о скором транзите Урана по твоей Венере - головокружительная влюбленность в 99 случаев из ста.
Ну да, бороться я готова. Насчет транзита - посмотрим, конечно. Но и таких чувств, как моя нынешняя любовь никто никогда во мне не вызывал. Это тоже 1 на миллион случай. Так что не думаю, что здесь что-то изменится. Я себя ни от чего не ограничиваю, захотела бы - все закончила бы. Просто для меня очень ценно то, что есть. Хотя и печально мне бывает в определенном аспекте.
Пластическая операция)
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):
Пластическая операция)
Хм, забавно, но у меня есть такая идея фикс (насчет одной операции). Если помнишь, я тут спрашивала - но то было промежуточное решение, а потом мне пришла идея получше, когда я начиталась форумов по пластике. Я даже решила сходить на консультацию к нескольким специалистам. Ну посмотрим, в общем, как проиграется. Может и дозрею до чего-то)
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Alexandra111, я смотрела вопрос, в каком физическом состоянии животное, но были плохие карты и решила не выкладывать.
Вижу по ответу теперь, что кошка воссоединится, но вот так...
За ОС спасибо.
Умереть – не встать :?:
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Alexandra111
Добрый день. Примите мои соболезнования. Это очень печально...
Последний раз редактировалось Margaritik 22 фев 2021, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
J.F.

Сообщение J.F. »

Последняя неделя у меня была весьма насыщенная, и как-то времени сидеть в апатии не было. Но сегодня осталась дома, без всякого дела, и чувствую, что как-то мне тоскливо.

В чем его глубинная причина?
Луна, Дьвол, 10 мечей

В недосказанности, непроясненности, от которой меня тошнит, в том, что мной воспринимается как самообман, где-то внутри мрачное состояние и ощущение себя связанной по рукам и ногам, с чем я ничего поделать не могу. Ну и глобальная такая подавленность.

Как мне к нему относиться?
Жрица, 2 пентаклей, 8 чаш

Думаю, понимать, что мне не все ясно, что измениться оно может и пройдет. Но не так быстро - квинт - Повешенный

Что мне делать с этим состоянием?
10 мечей, Король жезлов, 8 пентаклей

Выкинуть его нафиг из головы, вернуть себе уверенность, внутреннюю силу и ощущение того, что я могу управлять своей жизнью. Заняться делом.

Что мне может помочь выйти из него?
8 мечей, 9 мечей, Солнце

Затрудняюсь тут как-то. По 8 мечей, очевидно, меня мучает неясность и ощущение связанности, по 9 мечей - все мои терзания на эту тему. Наверное, не хватает ясности (солнце). Она должна помочь.

Получится ли с ним справиться в ближайшую неделю?
6 жезлов, Туз мечей, Дама пентаклей

Думаю, получится. Я верну себе свое привычное жезловое ощущение уверенности и контроля, возможно, что из него инициирую разговор с Дп, который принесет мне ясность.

Как встреча с Дп повлияет на мое состояние?
9 чаш, 2 чаш, 10 чаш.

Ну, тут очевидно, совсем другая тональность. Думаю, однозначно переключусь на радостную волну.
Аннель

Сообщение Аннель »

Поверил ли мужчина женщине?(рассказала,о жене его не самое приятное)
2 пентаклей-королева пентаклей-паж мечей итог 3 мечей
Дно 5 чаш
50/50,однако гонит от себя эти мысли не хочет верить
Благодарю!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Аннель писал(а):Поверил ли мужчина женщине?(рассказала,о жене его не самое приятное)
Дно 5 чаш
Благодарю!
Паж Мечей недоверчивая личность. Он хочет перепроверить факты, хоть правда для него неприятная.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F., привет! Некоторые мысли.
J.F. писал(а):Последняя неделя у меня была весьма насыщенная, и как-то времени сидеть в апатии не было. Но сегодня осталась дома, без всякого дела, и чувствую, что как-то мне тоскливо.

В чем его глубинная причина?
Луна, Дьвол, 10 мечей

В недосказанности, непроясненности, от которой меня тошнит, в том, что мной воспринимается как самообман, где-то внутри мрачное состояние и ощущение себя связанной по рукам и ногам, с чем я ничего поделать не могу. Ну и глобальная такая подавленность.
Согласна + ты можешь сама себя накручивать, из-за недосказанности что-то додумывать, гонять всякие мысли и переживания по кругу, тем самым лишая себя энергии. Вообще ощущения по этим картам, что ты сжираешь сама себя изнутри.
Карты, конечно, серьезные вышли, я думаю, по ним можно копать и копать.

Как мне к нему относиться?
Жрица, 2 пентаклей, 8 чаш

Думаю, понимать, что мне не все ясно, что измениться оно может и пройдет. Но не так быстро - квинт - Повешенный
А еще - не зацикливаться на этом состоянии, а наоборот, пытаться выйти из него, переключившись на что-то другое.

Что мне делать с этим состоянием?
10 мечей, Король жезлов, 8 пентаклей

Выкинуть его нафиг из головы, вернуть себе уверенность, внутреннюю силу и ощущение того, что я могу управлять своей жизнью. Заняться делом.
Да, выкинуть все негативные мысли из головы, как раз перед 10 мечей идет 9 мечей, надо сказать решительное нет своим страхам, переживаниям и самонакрутам, направить все силы и энергию в созидательное русло, отвлекаться при помощи разных дел - творчество, работа, хобби и тп.

Что мне может помочь выйти из него?
8 мечей, 9 мечей, Солнце

Затрудняюсь тут как-то. По 8 мечей, очевидно, меня мучает неясность и ощущение связанности, по 9 мечей - все мои терзания на эту тему. Наверное, не хватает ясности (солнце). Она должна помочь.
Необходимо выпустить все свои переживания и терзания наружу, не держать всё в себе, возможно, стоит с кем-то поговорить, выговориться. Или тупо выплакать это всё, тоже помогает иногда) А еще 9 мечей+Солнце может быть об осознание, что не всё так плохо, как ты себе это представляешь, посмотреть своим "тараканам" в глаза.

Получится ли с ним справиться в ближайшую неделю?
6 жезлов, Туз мечей, Дама пентаклей

Думаю, получится. Я верну себе свое привычное жезловое ощущение уверенности и контроля, возможно, что из него инициирую разговор с Дп, который принесет мне ясность.
Тоже так думаю. А еще, возможно, что разговор с Дп как раз придаст тебе уверенности.

Как встреча с Дп повлияет на мое состояние?
9 чаш, 2 чаш, 10 чаш.

Ну, тут очевидно, совсем другая тональность. Думаю, однозначно переключусь на радостную волну.
Прекрасные карты! :D Эта встреча тебя расслабит и внесет позитива в твою жизнь.
Последний раз редактировалось Нastya 22 фев 2021, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy писал(а):
Аннель писал(а):Поверил ли мужчина женщине?(рассказала,о жене его не самое приятное)
Дно 5 чаш
Благодарю!
Паж Мечей недоверчивая личность. Он хочет перепроверить факты, хоть правда для него неприятная.
Согласна. Здесь из серии "доверяй, но проверяй" )
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Девочки,помогите с интерпретацией расклада на работу. Прошла собеседование,очень нужна эта работа. Сделала расклад
Сигнификатор -Сила - Характеризует как человека,очень желающего получить эту работу
1. Какими возожностями обладаю для устройства в эту организацию -Паж пентаклей - Есть желание учиться,получать опыт
2. Положительное или отриц будет решение о принятие на работу - Туз кубков - скорее всего положительное
3,4 Условия труда,уровень зп - 7 пентаклей,9 кубков - Ну в целом не супер,какие-то трудности буут,но я всем останусь довольна
5,6 Как будут складываться взаимоотношенияя внутри коллектива - дьявол(император),9 жезлов. - хе-хе, с руководством конфликты будут?
7.Возможности карьерного роста. - рыцарь жезлов - хорошие возможности быстрого роста
Ответить