Жемчужина, спасибо!Жемчужина писал(а):Интерсный расклад, попробую:J.F. писал(а):Возник у меня смешной вопрос. Смешной в том смысле, что сама ситуация - мелочь, просто стало интересно, что карты скажут. Я в пятницу ходила на стрижку, и как обычно, в восторге от работы своего мастера. А во вторник иду на окрашивание. И мне захотелось подарить ей цветы, просто так, в знак своей благодарности. Я вообще люблю делать людям приятно. А чаевые - естественно, я их оставляю, но чаевые всегда несколько безликие. С этим мастером у меня удивительное взаимопонимание, чего не было ни с одним до нее. Мне всегда нравятся наши с ней эксперименты, ну и в целом, сама по себе она мне очень нравится.
Как она воспримет мой подарок?
Солнце, Башня, 7 пентаклей (не означает Жрица, означает 3 пентаклей).
Думаю, для нее это будет неожиданно, но приятно. Все поймет правильно (не как что-то неоднозначное по Жрице, а как часть хорошей работы - 3п), успокоится (по 7п), вернется к работе. Еще подумала, что по 7п - просто отложит в сторону эти мысли.
Еще у меня есть чувство, что я ей нравлюсь слегка больше, чем клиентка (хотя она сдержанна и профессиональна, но я просто по некоторым ее реакциям ощущаю это). Никаких отношений, их развития у нас не может быть (хотя и она мне симпатична), я в отношениях, она - не знаю, но просто интересно узнать, верно ли я чувствую.
Нравлюсь ли я Юле?
Колесо Фортуны, Жрица, Рыцарь чаш.
Не знаю, как это трактовать. Думаю, определенно симпатична. Возможно, по Жрице - кажусь немного необычной (об этом она мне говорила). По Жрице и она, вероятно, это понимание без слов ощущает. Оно хорошо и для работы тоже.
Каких отношений она хотела бы со мной?
Влюбленные, Луна, Туз мечей
Возможно, я ей нравлюсь, или она тоже чувствует такой чуть странный вайб, но она не знает ничего о моей жизни, отношениях и т.д. Возможно, ей бы хотелось какой-то ясности.
А цветы я, если что, хочу действительно исключительно из человеческой признательности подарить
Интересно ваше мнение.
1. Она будет удивлена, озадачена, и встанет в позицию - а что дальше?
2. Ты ей кого-то напоминаешь. Безусловно, она испытывает к тебе симпатию, подсознательное волнение, и даже притяжение. Еще между вами может быть неуловимая ментальная связь, которая проявляется в том, что она как мастер улавливает твои пожелания.
3. Снова связка притяжения к тебе, но она может отсекать в себе вот эти романтические мысли.
1. Да, действительно, что дальше? Да ничего
2. О, точно! Могу ведь напоминать (по КФ). Впрочем, и она мне напоминает сразу 2 неслучайных в моей жизни людей, и внешне, и по манерам.
Да! Пожелания она мои улавливает без вербализации даже. И я ей всегда говорю, что доверяю ей и ее взгляду, когда она спрашивает, что я хочу. Еще однажды она сказала, что из нас вышла бы хорошая пара мастер и модель для каких-то конкурсов - я телесно как-то очень легко подстраиваюсь под ее работу, ей даже не нужно как-то меня поворачивать и т.д.
3. Ну, это да. Она тоже ценит приватность, границы и профессиональную дистанцию.
Вспомнила как-то, как я уже уходила (я была у нее последней клиенткой), и она вышла меня проводить в общий холл салона, а там ее ждала какая-то девушка, и я заметила, как Юля несколько смутилась (потому что мы с ней в одной тональности беседовали, а тут эта девица), которая на меня с такой неприкрытой неприязью глянула и сразу к ней подбежала с объятиями, от чего Юле явно неловко стало. Я так слегка иронично подняла бровь на этот юношеский пыл и вышла.