Простые трехкарточные расклады

Keetten

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а):Доброе утро. Я когда задавала такой же вопрос и мне выпало: император+башня+9 пентаклей. Я трактовала как что-то разрушилось, связанное с материальным. Это да, но позже еще выяснилось, что мужчина спускался с лестницы и упал, сильно себя повредил и то, что спускал разбилось.
И тут же я узнаю, что сейчас у нас сильные морозы, у человека бизнес на автоматах с чистой водой, и вот в морозы они все замерзают и выходят из строя, у него теряется доход. Уже вторую неделю ездиет их чинит по очереди, а они снова ломаются. Таких морозов давно не было.
Мне кажется это такой общий вопрос, от бытовухи до глобального может показать.
Здравствуйте. Именно так, потому то он и хорош, когда не знаешь куда копнуть, + нужно хорошо знать колоду, понимать, как именно она подает информацию. Идеальный вопрос, иногда.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Marisha92 писал(а): Спасибо за мысли по картам, всегда интересно узнать разные мнения :)
Почитала о вашем вопросе.
Я так то сильно все упрощаю всегда)
2к пп (воды нет, чашечки перевернулись в них пусто интересно про воду подметили, действительно кубки перевернуты, воды нет, причем изначально не было ни холодной, ни горячей - оба кубка пусты , и от этого общее неудовлетворение естественно) + 6 п (дадут всем одновременно в срок уложатся)в срок не уложились, писала об этом выше ,срок был на прошлой неделе в пятницу, в субботу, когда звонили узнавать на счет воды, точных сроков не назвали, просто сказали, что ведутся ремонтные работы , как только, так сразу + паж п пп (но не скажут, не предупредят, не сильно ответственные оповещать)
А если сложить две карты первые, то император пп про императора не поняла, такой карты в раскладе не было + паж п пп - можно предположить, что не сильно ответственные службы жкх чтобы оповещать, мол дадим увидите.поскольку до сих пор у дома раскопана яма с трубами и оттуда валит пар, то все-таки предполагаю, что перевернутый паж пент, о том, что работы еще не завершены, еще возможно продолжение истории с отсутствием воды Это вот моё упрощенное)
Ааа, я поняла предысторию о 6ти пентаклях) ну с другой стороны вы писали: дадут ли до среды? Может вот так прямо и ответили карты, что да, всем поровну в одно и то же время, ну как вариант)
Император пп - это путем сложения первых карт. Как причина и третья карта следствие так сказать. Если паж пп, можно трактовать как "без новостей " или "без сообщений", то император пп пойдёт как не очень ответственные службы жкх, как знаем так и делаем, поэтому зачем оповещать - кран откроете и поймете) вот и ямка до сих пор может потому что император пп (ну не держат обещаний, на авось все)
Это вот мои такие интуитивные интерпретации. Карты складываю иногда первые, чтобы объединить на сейчас что и соединить с тем, что может быть)

Ооо, я сейчас поняла. Император не перевернут. Кошмар на моем голубом глазу) тогда это я зря про безответственных работяг). Просто организация с задачами, люди с задачами. Должны ямку зарыть точно)
Последний раз редактировалось Marisha92 04 фев 2026, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброе утро. Я когда задавала такой же вопрос и мне выпало: император+башня+9 пентаклей. Я трактовала как что-то разрушилось, связанное с материальным. Это да, но позже еще выяснилось, что мужчина спускался с лестницы и упал, сильно себя повредил и то, что спускал разбилось.
И тут же я узнаю, что сейчас у нас сильные морозы, у человека бизнес на автоматах с чистой водой, и вот в морозы они все замерзают и выходят из строя, у него теряется доход. Уже вторую неделю ездиет их чинит по очереди, а они снова ломаются. Таких морозов давно не было.
Здравствуйте. Именно так, потому то он и хорош, когда не знаешь куда копнуть, + нужно хорошо знать колоду, понимать, как именно она подает информацию. Идеальный вопрос, иногда.
Вот это точно, что куда копнуть бывает не знаешь) ну да, смотря насколько фатальные моменты описывает колода, согласна. Вот у меня на РУ так показала. И в целом ситуацию и по частностям бытовым туда же
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):
Ну вот кстати, если человечек такой "гостевой" у вас. Постоянно не живущий совместно с вами, то можно сказать, что в контексте вас он хотел бы сохранить такой формат отношений, набегами так скажем. 7 ж это и отстаивание своих границ в отношениях. То есть я буду делать так, на свою территорию не пущу. Или буду добиваться, чтобы ситуация сохранялась у вас в таком виде в ближайшее время.
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а):
Keetten писал(а):
Вот это точно, что куда копнуть бывает не знаешь) ну да, смотря насколько фатальные моменты описывает колода, согласна. Вот у меня на РУ так показала. И в целом ситуацию и по частностям бытовым туда же
Вот у меня есть колода Барбары Мур по РУ, почти один в один, но всегда же есть у автора "моментики", вот как 6м, плывут сюда, а не от сюда, и ночь на дворе и соответственно видны лица. Ну вот и говорит тогда колода немного иначе, больше деталями разговаривает, так как может себе позволить. А есть философские колоды, которые так размыто говорят, по бытовым вопросам вообще никак. Я подозревала поездку, но никак не поломку, карты поломки не увидела, но и если поездка, то нет пункта назначения, есть две карты движения, при чем друг к другу, и карта удерживания, то ли денег, то ли позиции.
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а):
Keetten писал(а):
Ну вот кстати, если человечек такой "гостевой" у вас. Постоянно не живущий совместно с вами, то можно сказать, что в контексте вас он хотел бы сохранить такой формат отношений, набегами так скажем. 7 ж это и отстаивание своих границ в отношениях. То есть я буду делать так, на свою территорию не пущу. Или буду добиваться, чтобы ситуация сохранялась у вас в таком виде в ближайшее время.
Согласна частично, хочет жить вместе но на его условиях.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Здравствуйте. Именно так, потому то он и хорош, когда не знаешь куда копнуть, + нужно хорошо знать колоду, понимать, как именно она подает информацию. Идеальный вопрос, иногда.[/quote]

Вот это точно, что куда копнуть бывает не знаешь) ну да, смотря насколько фатальные моменты описывает колода, согласна. Вот у меня на РУ так показала. И в целом ситуацию и по частностям бытовым туда же[/quote]
Вот у меня есть колода Барбары Мур по РУ, почти один в один, но всегда же есть у автора "моментики", вот как 6м, плывут сюда, а не от сюда, и ночь на дворе и соответственно видны лица. Ну вот и говорит тогда колода немного иначе, больше деталями разговаривает, так как может себе позволить. А есть философские колоды, которые так размыто говорят, по бытовым вопросам вообще никак. Я подозревала поездку, но никак не поломку, карты поломки не увидела, но и если поездка, то нет пункта назначения, есть две карты движения, при чем друг к другу, и карта удерживания, то ли денег, то ли позиции.[/quote]

Может зависит от того, какую карту в центр брать? Если СА колесницу, то от колоды и ситуации, тут и переезд может быть, и просто транспортное средство, и командировка например. А хочет ли он действительно жить вместе? Я не знаю, не профи точно, но первая карта это сохранение того, что есть сейчас, то есть разьездов туда сюда. Или ваши отношения в этом формате или его в них позицию такую. Моё личное, не претендую
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а):
Ааа, я поняла предысторию о 6ти пентаклях) ну с другой стороны вы писали: дадут ли до среды? Может вот так прямо и ответили карты, что да, всем поровну в одно и то же время, ну как вариант)
Император пп - это путем сложения первых карт. спасибо за разъяснения, метод промежуточных квинтов , поняла откуда взялся император :) Как причина и третья карта следствие так сказать. Если паж пп, можно трактовать как "без новостей " или "без сообщений", то император пп пойдёт как не очень ответственные службы жкх, как знаем так и делаем, поэтому зачем оповещать - кран откроете и поймете) вот и ямка до сих пор может потому что император пп (ну не держат обещаний, на авось все)
Это вот мои такие интуитивные интерпретации. Карты складываю иногда первые, чтобы объединить на сейчас что и соединить с тем, что может быть)

Ооо, я сейчас поняла. Император не перевернут. Кошмар на моем голубом глазу) тогда это я зря про безответственных работяг). Просто организация с задачами, люди с задачами. Должны ямку зарыть точно)хорошо бы , а то этот «спящий гейзер» настораживает
Marisha92, хочу спросить о квинтах - карты двора вы учитываете ?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а): Мне кажется это такой общий вопрос, от бытовухи до глобального может показать.
А я не люблю такого рода расклады, где нет конкретики. Что мне нужно знать о МЧ, подразумевается же, наверное, что информацию карты должны дать о чем-то, что для вопрошающей важно, о том, что как-то повлияет на ее отношения с человеком. Ну вот, допустим, карты действительно показали, что у МЧ сломалась машина. И зачем женщине об этом знать? (Если, конечно, ей не нужно было срочно на этой машине с этим МЧ куда-то ехать. Но в таком случае он бы наверняка сказал ей -поездка отменяется или же: едем на такси или на автобусе).
А когда сфера действия расклада настолько широка, что не знаешь, это о какой-то бытовой мелочи или о глобальном, то и сам расклад становится не прогнозом, а фантазированием на вольную тему. И годится разве что для лучшего понимания языка колоды, но не для получения ответа на вопрос по существу.
Keetten

Сообщение Keetten »

Сильфида писал(а):
Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а): Мне кажется это такой общий вопрос, от бытовухи до глобального может показать.
А я не люблю такого рода расклады, где нет конкретики. Что мне нужно знать о МЧ, подразумевается же, наверное, что информацию карты должны дать о чем-то, что для вопрошающей важно, о том, что как-то повлияет на ее отношения с человеком. Ну вот, допустим, карты действительно показали, что у МЧ сломалась машина. И зачем женщине об этом знать? (Если, конечно, ей не нужно было срочно на этой машине с этим МЧ куда-то ехать. Но в таком случае он бы наверняка сказал ей -поездка отменяется или же: едем на такси или на автобусе).
А когда сфера действия расклада настолько широка, что не знаешь, это о какой-то бытовой мелочи или о глобальном, то и сам расклад становится не прогнозом, а фантазированием на вольную тему. И годится разве что для лучшего понимания языка колоды, но не для получения ответа на вопрос по существу.
Здравствуйте, Сильфида! Когда находитесь в определенной ситуации (а не от скуки спрашиваете, или для общего образования), тогда про то самое "наболевшее" и говорят карты. В данный момент, значит сейчас, этот момент времени, не вообще, не абстрактно, а определенно.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Marisha92 писал(а):
Император пп - это путем сложения первых карт. спасибо за разъяснения, метод промежуточных квинтов , поняла откуда взялся император :) Как причина и третья карта следствие так сказать. Если паж пп, можно трактовать как "без новостей " или "без сообщений", то император пп пойдёт как не очень ответственные службы жкх, как знаем так и делаем, поэтому зачем оповещать - кран откроете и поймете) вот и ямка до сих пор может потому что император пп (ну не держат обещаний, на авось все)

Ооо, я сейчас поняла. Император не перевернут. Кошмар на моем голубом глазу) тогда это я зря про безответственных работяг). Просто организация с задачами, люди с задачами. Должны ямку зарыть точно)хорошо бы , а то этот «спящий гейзер» настораживает
Marisha92, хочу спросить о квинтах - карты двора вы учитываете ?
Я не учитываю)
Там и квинт общий император выйдет. Но я иногда, если у нас триплет подразумевает логически причину и следствие, то складываю промежуточный квинт и как общий смысл первых двух карт к третьей привожу)
Сейчас даже получше трактовка появилась в мыслях. Решение организации будет принято положительно в контексте вопроса об отсутствии воды у граждан, но не озвучено.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а): Здравствуйте, Сильфида! Когда находитесь в определенной ситуации (а не от скуки спрашиваете, или для общего образования), тогда про то самое "наболевшее" и говорят карты. В данный момент, значит сейчас, этот момент времени, не вообще, не абстрактно, а определенно.
Keetten, ну вот в этом конкретном случае:
Keetten писал(а): Что мне нужно знать о Мч?
4 Пентаклей + VII Колесница + Рыцарь Жезлов
Дно 7 Жезлов
Вам стало понятно, о чем сказали карты? О его характере или о том, что он машину ремонтирует (условно)?
Я не спора ради, просто пытаюсь для себя прояснить, как к подобного рода раскладам приспособиться.
Keetten

Сообщение Keetten »

Сильфида писал(а):
Keetten писал(а): Здравствуйте, Сильфида! Когда находитесь в определенной ситуации (а не от скуки спрашиваете, или для общего образования), тогда про то самое "наболевшее" и говорят карты. В данный момент, значит сейчас, этот момент времени, не вообще, не абстрактно, а определенно.
Keetten, ну вот в этом конкретном случае:
Keetten писал(а): Что мне нужно знать о Мч?
4 Пентаклей + VII Колесница + Рыцарь Жезлов
Дно 7 Жезлов
Вам стало понятно, о чем сказали карты? О его характере или о том, что он машину ремонтирует (условно)?
Я не спора ради, просто пытаюсь для себя прояснить, как к подобного рода раскладам приспособиться.
В данном случае Мч стал в позу, со словами никак по твоему, будет по моему; напомнив о границах друг друга, сказал, при чем тут границы, нарушай мои я не запрещаю, но делать, то что просишь, не буду :lol: Поза (7ж и 4п), не желание ехать или ехать в другое место или по другим причинам - ок (VII и Рж)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

У меня тут вообще псих несколько дней назад взял с моим напарником, который до сих пор поладить с женой не может, каааждый перерыв стоит ругается по телефону на весь кабинет. А у меня карты есть в столе. Я просто взяла перетасовала колоду, и сам вопрос на ум пошел: разведутся ли Х и У в ближайший год?
10 кубков пп+6 мечей пп + жрец пп
Дно 6 кубков пп.
Квинт мир пп
Положила назад колоду, решила больше так не психовать. Получается, что да, но мне то зачем это? Разве что телефонные разборки в голос в течение рабочего дня закончатся и можно будет спокойно делать дела.
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а):У меня тут вообще псих несколько дней назад взял с моим напарником, который до сих пор поладить с женой не может, каааждый перерыв стоит ругается по телефону на весь кабинет. А у меня карты есть в столе. Я просто взяла перетасовала колоду, и сам вопрос на ум пошел: разведутся ли Х и У в ближайший год?
Дно 6 кубков пп.
Квинт мир пп
Положила назад колоду, решила больше так не психовать. Получается, что да, но мне то зачем это? Разве что телефонные разборки в голос в течение рабочего дня закончатся и можно будет спокойно делать дела.
На самом деле ответ нет, все так и будет по кругу и год спустя.
Меня немного путают Ваши пп, когда пишут п как что-то дополнительное, сразу обращаешь внимание, а тут к каждой карте присматриваешься, и анализируешь п или пп, отвлекает :lol:
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):У меня тут вообще псих несколько дней назад взял с моим напарником, который до сих пор поладить с женой не может, каааждый перерыв стоит ругается по телефону на весь кабинет. А у меня карты есть в столе. Я просто взяла перетасовала колоду, и сам вопрос на ум пошел: разведутся ли Х и У в ближайший год?
Дно 6 кубков пп.
Квинт мир пп
На самом деле ответ нет, все так и будет по кругу и год спустя.
Меня немного путают Ваши пп, когда пишут п как что-то дополнительное, сразу обращаешь внимание, а тут к каждой карте присматриваешься, и анализируешь п или пп, отвлекает :lol:
Тут наверно смотря как трактовать и с какой карты брать основу. Дно намекает про уход из семьи и от прошлых связей. Квинт тоже мир с ног на голову и все заново, дальше шут. Вообще в перевернутом виде - это как все. Сам триплет соглашусь, двояко можно трактовать. Жрец в пп - если основа, то можно предположить, что социальная ячейка общества теряет важность потому что 6м пп разьединение интересов, общения и общих целей, и 10 кубков пп -ссоры (то что я наблюдаю каждый день)
Башня перевернутая пойдёт к жрецу пп. Вот на фоне ситуации (10 кубков пп+6м пп - внутренний взрыв, ощущение тюрьмы в отношениях). Посадили меня в клетку хочу оттуда выйти через жреца в падении)
Но можно и в другую сторону читать: ссоры, которые ни к чему не приведут конструктивно, пошатнут семейные обязательства одного или сразу двух людей. Тогда итог не ясен, но по дну все равно уходим от прошлого.

Можно по разному прочитать) если для тренировки просто брать этот триплет
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток всем.
Вопрос о личном, хотелось бы прояснить несколько вопросов о Мч. Не люблю скрытых мотивов и лжи.
Есть ли у него какого либо рода связь с другой женщиной?
Дно Отшельник
9 кубков + Рыцарь кубков + 9 жезлов
Судя по картам, предположу, что нет, но по рыцарю кубков может теоретически иметь короткие связи (тут уточнила для понимания, Королева жезлов), то есть с кем-то имеет сексуальную связь, ездит или "бегает на свиданки", но это не постоянная связь, Отшельник и 9 кубков говорят что ему и одному неплохо живется в свое удовольствие (сам говорил, живу в свое удовольствие). По 9ж точно очерчивает свои границы, где-то какая-то старая травма виднеется, но туда углубляться не хочу, не мои проблемы и заботы.
Второй вопрос.
Правду ли он сказал о том, что его уволили с работы?
Дно 3 мечей
Паж жезлов + Смерть + Дурак
Похоже на правду, но вот еще бы причину установить.
Третий вопрос.
Правду ли он сказал, что причиной увольнения было то, что работодатель ему сказал о видео с его участием и он уволен из-за этого видео?
Дно Отшельник
6 мечей + Королева чаш + 7 мечей
Такое как сам виноват во всем по Отшельнику, и приврал про видео. То есть ложь. Истинные причины пока не интересны. Очень не люблю ложь.
Keetten

Сообщение Keetten »

Дополню, прояснить хочется.
Мы с Мч очень поругались, я его заблокировала, но. Он мне помог с местом жительства, хоть и временным.
Будет ли он просить помощи у меня?
Дно 8 мечей
3 мечей + Сила + Рыцарь жезлов
Видно уже намек на безвыходную ситуацию. По Силе и Рыцарю жезлов может даже требовать. :?
Второй вопрос, совет.
Стоит ли мне помогать или исчезнуть?
И карты посветлели, как только речь о мне зашла, я то думала что они такие от моего настроения.
Дно Туз чаш
Королева пентаклей + Звезда + 10 жезлов
Ох...
Тут как бы и про шанс туз, и возможность как бы есть по Кп, но по Звезде не видать мне скорого возвращения долга, и 10 жезлов неподъемный груз мне упадет на плечи.
Последний раз редактировалось Keetten 04 фев 2026, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):Доброго времени суток всем.
Вопрос о личном, хотелось бы прояснить несколько вопросов о Мч. Не люблю скрытых мотивов и лжи.
Есть ли у него какого либо рода связь с другой женщиной?
Дно Отшельник
9 кубков + Рыцарь кубков + 9 жезлов
Судя по картам, предположу, что нет, но по рыцарю кубков может теоретически иметь короткие связи (тут уточнила для понимания, Королева жезлов), то есть с кем-то имеет сексуальную связь, ездит или "бегает на свиданки", но это не постоянная связь, Отшельник и 9 кубков говорят что ему и одному неплохо живется в свое удовольствие (сам говорил, живу в свое удовольствие). По 9ж точно очерчивает свои границы, где-то какая-то старая травма виднеется, но туда углубляться не хочу, не мои проблемы и заботы.
Второй вопрос.
Правду ли он сказал о том, что его уволили с работы?
Дно 3 мечей
Паж жезлов + Смерть + Дурак
Похоже на правду, но вот еще бы причину установить.
Третий вопрос.
Правду ли он сказал, что причиной увольнения было то, что работодатель ему сказал о видео с его участием и он уволен из-за этого видео?
Дно Отшельник
6 мечей + Королева чаш + 7 мечей
Такое как сам виноват во всем по Отшельнику, и приврал про видео. То есть ложь. Истинные причины пока не интересны. Очень не люблю ложь.
Я могу попробовать)
По первому он может вполне быть один и ему хорошо, но при этом он может питать чувства по рыцарю кубков к какой-то даме. Нет карт активного движения, больше про чувства, которые он скрывает. И скорее всего на сейчас встреч не планирует.
По второму согласна. Я бы сказала, что он мог уволиться сам, из-за какой то неприятной ситуации.
По третьему ушёл от прямого ответа, где то может приврал на эмоциях, больше о том, что спрятался от прямого разговора. По квинту просто решил закончить эту тему.
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а): Я могу попробовать)
По первому он может вполне быть один и ему хорошо, но при этом он может питать чувства по рыцарю кубков к какой-то даме. Нет карт активного движения, больше про чувства, которые он скрывает. И скорее всего на сейчас встреч не планирует.
По второму согласна. Я бы сказала, что он мог уволиться сам, из-за какой то неприятной ситуации.
По третьему ушёл от прямого ответа, где то может приврал на эмоциях, больше о том, что спрятался от прямого разговора. По квинту просто решил закончить эту тему.
Я знаю такую характеристику Рж, как свиданки, то есть реальные, это не паж для переписок. А вот Кж расставила все на свои места, это 100% сексуальная связь.
Ответить