VeneraUrana, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Сопереживаю. Пока читала, вспомнила свои похожие ситуации и жуткое чувство непонимание.
Простите, пожалуйста, за уточнение личного характера. Вы не конкретизировали. С сотрудницей Вас связывали дружественные взаимоотношения (и речь в последнем вопросе о дружеской любви) или всё же романтические? Если последнее, знала ли об этом девушка?
Ещё раз простите! Со мной в юности несколько раз случились очень болезненные ситуации – я дружила и могла
только дружить, мои подруги или знакомые из мира музыки были влюблены и мучились. Я этого в упор не понимала в силу возраста и картины мира, даже не допускала такого поворота событий с людьми моего пола. Всякий раз заканчивалось плохо. Ситуации проясняли, дальнейшее общение было невозможно, а я просто не знала, что мне делать и боялась общаться с людьми.
По таким тяжёлым картам причина для отстранения есть (да и без кардинальных карт её не может не быть; взрослые люди, мне кажется, просто так что-либо делать не могут, если речь не о заболевании психики, которое в свою очередь сразу же становится причиной).
1. Чувства ко мне в данный момент?
Королева пентаклей, 8 мечей, 10 мечей/ Дно король кубков
Какие-то теплые чувства умерли... Не понимаю как тут КП связать, и дно тоже.
Для меня в раскладах на три карты ответ находится именно на дне. Могу предположить несколько версий с учётом лаконичной вводной.
Ответ на вопрос о причинах отдаления навёл на мысли о том, что коллега могла осознать собственное неприемлемое (Иерофант во втором вопросе) эмоциональное отношение к Вам, что привело к сворачиваю близкого общения (восьмёрка мечей) и к побуждению поставить точку.
Если речь не её чувствах, причина может крыться в другом человеке, мужчине, замкнувшем её внимание на себе или каким-то образом повлиявшим так, что пришлось опять же ставит точку.
Важно то, что карта эмоций в вопросе о чувствах вышла только на дне, а в основном ответе ограничения и крик «всё кончено».
2. Причина такого резкого отдаления?
Справедливость, 10 мечей, отшельник, иерофант, Дно Страшный Суд
Карты буквально КРИЧАТ о чем-то важном... Причины логичные, то есть завершилось естественным путëм, повлиять на это невозможно.
Как могло завершиться естественным путём, если вы не ссорились, не предавали друг друга, не попадали в спорные ситуации? Естественность – это ясность и относительный горькой покой в душе или лёгкость в лучшем случае.
Такое ощущение, по Страшному Суду коллега люби осознала что-то очень важное, то есть произошло полное переосмысление ваших взаимоотношений (Суд с учётом прочих карт восприняла близким к Эону из таро Тота), либо поймала себя на том, что заново переживает уже знакомый ей травматический сценарий. Из второй гипотезы может следовать желание немедленно дистанцироваться, прекратить общение, чтобы на попадать в уже знакомую негативную ситуацию. Так обычно «закольцовки» и рвут.
Важно и то, что в одном ответе вышли два аркана правильности, Иерофант и Справедливость, два аркана «суда», Справедливость и Страшный Суд. Отшельник в контексте Суда тоже может говорить о переосмыслении взаимоотношений и вашей общей ситуации. Карта отвечает за поиск истины. Девушкой могло быть понято что-то очень для себя важное, что к Вам как к отдельному человеку может не иметь никакого отношения.
3. Как наладить контакт?
Королева мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов Дно 2 Кубка
Проявлять самой инициативу. В принципе не все потеряно...
Королева Мечей – это ваш сигнификатор или девушки? Меня смущает Рыцарь Жезлов, часто говорящий о выходе из взаимоотношений. Двойка кубков, ключевая карта, советует диалог. Шестёрка кубков связана с искренностью, с готовностью распахнуть своё сердце, как в детстве.
Нет, не могу правильно расшифровать этот совет.
4. Любит ли меня человек на самом деле, в душе?...
Колесо фортуны, 7 пентаклей. Дно В. Жрица
Скрывает, что любит? Ждёт чего-то..
Здесь непонятен контекст ваших взаимоотношений. Карта как будто показывают повторяющийся сценарий в жизни девушки. Кажется, третьего аркана нет.