Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Дополню обратную связь.
Подойдёт ли коллеге выбранная толстовка?

4 жезлов (сигнификатор музея)
8 пентаклей
5 жезлов

Дно: Король Кубков
Пятёрка жезлов показала коллективный разум. Коллега показал толстовку друзьям из мира моды, бывшим на общей встрече. Посоветовали поменять размер, но саму вещь одобрили. Можно надевать и на работу, и на какие-то тусовки. Подарок принят. Ура.

Алита, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь
Я очень рада!
Кстати, 5 жезлов наверно была про коллективный разум)
Алита

Сообщение Алита »

Дамы, всем привет!
Я до сих пор не поставила точку с мч с работы.
Он всю пятницу ходил очень решительный. Я честно говоря думала, что уже сам подойдёт.
Там прям было написано на лбу, что он очень хочет.
И даже подходил, стоял у принтера типа печатает, хотя там на печать даже ничего направлено не было.
Я подумала, что он созрел и решила не педалировать. Думала наконец-то сам проявится. Но нет.
Прошли выходные. Сегодня был сложный день, мы знакомились с новым начальником.
Поэтому я особо не мелькала. Помню толькл, как он занервничал, когда зддоровался. Аж волосы теребить стал. Опять подумала, что наверно сделает шаг.
Но нет..

Своеобразный товарищ конечно.
И подумалось мне, что может он решил спасовать. Взвесил все за и против, и ушел в свою нору..
Поэтому вопрос

Как мч воспринимает меня?

Туз пентаклей (Рж+Км+3ж)
Императрица
8 жезлов (10м+Дм+Башня)
Дно: Император

По дну он держит себя в ежовых руковицах. Непонятно зачем..
Похоже я всё-таки будоражу его сознание на возможность вылезти из панциря. Но похоже слишком внезапно я для него объявилась.

Делала расклад выбор. Если не буду оказывать знаки внимания, так все и замрет на Туз пентаклей.
А если буду -Императрица.
И дно Дама пентаклей, то есть всё зависит от меня((

Кстати, теперь я всё чаще выпадаю Дп, а не Дм.

Дополнение
Мысль в голову пришла.

Почему мч сдерживает себя в плане проявлений в мой адрес?

2 пентаклей (Рч+7ч+Пч)
Король чаш
Жрица (Отшельник +Тм+Башня)
Дно: 10мечей

Я правильно понимаю, что он перебирает в голове кучу вариантов как проявить знаки внимания, но не понимает как я отреагирую. А именно что видимо резко отошью его?
И он реально из-за этого переживает судя по дну..

Зы. Неужели еще существуют типы, которым прямым текстом нужно говорить "ты мне нравишься,пойдём пить кофе после рвботы". И он уйдёт переваривать на 3 дня.
VeneraUrana

Сообщение VeneraUrana »

Снова здравствуйте. Сегодня собралась поговорить с человеком и во всем разобраться. Из любопытства и для моральной поддержки сделала расклады. Да, 3 пентаклей повторяется из расклада в расклад...

Что она мне расскажет сегодня?

9 жезлов, 3 пентакля, рыцарь жезлов, Верховная жрица / Дно Рыцарь мечей

Всплывет какая-то тайна, которую она узнала от третьего лица. Разговор будет холодным, думаю. В дно упал рыцарь мечей.

Какие у меня будут чувства от её рассказал?

3 пентаклей, дурак, 5 пентаклей, отшельник, Дно Повешенный

Будет неожиданная инфа (по Дураку?), тяжёлые чувства, желание отстраниться, закрыться. Ничего не смогу сделать.

Совет чтобы разговор прошёл более менее хорошо

4 мечей, король жезлов, рыцарь кубков, дно Император

Излить душу о грузе прошлого... Показать инициативу. Проявить твёрдость. Ещё вылетела карта Солнца.

Заранее спасибо за комментарии..... Особенно Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

VeneraUrana, здравствуйте! Простите, что только отвечаю! На работе. Не знаю, будет ли актуально к моменту прочтения, но всё же попробую.
Что она мне расскажет сегодня?
9 жезлов, 3 пентакля, рыцарь жезлов, Верховная жрица / Дно Рыцарь мечей

Всплывет какая-то тайна, которую она узнала от третьего лица. Разговор будет холодным, думаю. В дно упал рыцарь мечей.
Мне кажется, коллега может попытаться уйти от конструктива (тройка пентаклей + Рыцарь Жезлов) и во время попытки поговорить если не хранить молчание (Верховная Жрица), то сохранять дистанцию.

У меня ответ часто на дне. Рыцарь Мечей отчасти обнадеживает, так как может показывать слома баррикад девятки жезлов, но уверенности нет.
Какие у меня будут чувства от её рассказал?

3 пентаклей, дурак, 5 пентаклей, отшельник, Дно Повешенный

Будет неожиданная инфа (по Дураку?), тяжёлые чувства, желание отстраниться, закрыться. Ничего не смогу сделать.
Если разговор состоится, произойдёт переворот восприятия ситуации (Повешенный), но с ним возникнет и чувство опустошения. Мне в большей степени кажется, в этот раз может и не получиться настоящей беседы.
Совет чтобы разговор прошёл более менее хорошо

4 мечей, король жезлов, рыцарь кубков, дно Император

Излить душу о грузе прошлого... Показать инициативу. Проявить твёрдость. Ещё вылетела карта Солнца.
Я бы эти карты восприняла как совет отложить решение поговорить на другой день. Рыцарь Кубков обобщённо рекомендует идти с открытым сердцем.

Простите меня, пожалуйста! Тяжело даются расклады на три карты. Сложилось общее впечатление, может не дойти да разговора. :9
Рикки-Тикки-Тави

Добрый вечер!

2 пентаклей (Рч+7ч+Пч)
Король чаш
Дно: 10 мечей
Такое впечатление, ему тяжело управляться с накатывающими эмоциями. Происходит конфликт между разумом и чувством, что в итоге приводит к отказу от активных действий. Жаль, нет дополнения для Башни. Мне кажется, некое проявление воли (Туз Мечей) в итоге гасится.

Получается, причины сугубо психологические.
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрый вечер!

2 пентаклей (Рч+7ч+Пч)
Король чаш
Дно: 10 мечей
Такое впечатление, ему тяжело управляться с накатывающими эмоциями. Происходит конфликт между разумом и чувством, что в итоге приводит к отказу от активных действий. Жаль, нет дополнения для Башни. Мне кажется, некое проявление воли (Туз Мечей) в итоге гасится.

Получается, причины сугубо психологические.
Так и есть.
На прошлой неделе в его сознании видомо что-то изменилось.
Теперь я в раскладах Дама пентаклей в основном. И он резко закрылся. И по картам, и в проявлении.
Стал меня практически избегать. Например, зашёл на кухню за чай/кофе налить, увидел меня и ушел.

Спрашивала у карт какую девушку он себе хочет - вышло, что никакую. Не готов он к отношениям.
Алита

Сообщение Алита »

Я даже решила у карт спросить про ситуацию с кухней.
Ситуация сижу на кухне, завтракаю, он заходит, видит меня, чуть постоял и ушел.

Почему мч ушел с кухни?
Король пентаклей +Влюбленные +4 пентаклей (Туз мечей +5 мечей +10 пентаклей)
Дно: Дама пенткалей

Ну причина точно во мне. Дама пентаклей теперь у нас я. Мне конечно приятно, что он здесь парный Король. Но как блин это понимать. Король пришёл и решил что? Сохранить своё пространство? Свой покой? Его обуздали непонятные мне эмоции и единственный способ самообладание это уйти?
Рикки-Тикки-Тави

Алита, здравствуйте! Такое впечатление, человек побоялся унизительной для него ситуации в общественном пространстве.

Мне говорили, пятёрка мечей отображает такое зловредное чувство униженности, при котором человек считает себя заведомо проигравшим. По этой причине сделал выбор в пользу собственной безопасности.
Парная масть, наверное, говорит о том, что между вами возникла общность.

Знаю, мы очень разные люди, но я бы такой эпизод восприняла как основание прямо подойти и спросить, всё ли в порядке. Так и делаю зачастую. Это не совет! Понимаю, что не всем подходит моя инициативность.

Кажется, Вы не делали расклад «По какой причине человек так себя ведёт?» на него? Мне кажется, стоит! В нём и психологический компонент отображён, и социальный.

Схема:
viewtopic.php?f=2&t=926&p=278214#p278214
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Я даже решила у карт спросить про ситуацию с кухней.

Почему мч ушел с кухни?

Ну причина точно во мне. Дама пентаклей теперь у нас я. Мне конечно приятно, что он здесь парный Король. Но как блин это понимать. Король пришёл и решил что? Сохранить своё пространство? Свой покой? Его обуздали непонятные мне эмоции и единственный способ самообладание это уйти?
Алита, привет. А известно что-нибудь о том, состоит ли он с кем-то в отношениях? Пентаклевый король, 10п, ДамаП... Может эти карты вообще о его семейном статусе и о том, что если бы он начал что-то инициировать в отношении тебя, то это было бы с его стороны подло по отношению к своей Даме и своей семье (ТузМ+5М-подлая инициатива), а он совестливый. Вот и ушел с кухни, чтобы не будить лихо. Любоваться тобой и мечтать-это одно, а что-то инициировать-совсем другое дело.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):
Алита писал(а):Я даже решила у карт спросить про ситуацию с кухней.

Почему мч ушел с кухни?

Алита, привет. А известно что-нибудь о том, состоит ли он с кем-то в отношениях? Пентаклевый король, 10п, ДамаП... Может эти карты вообще о его семейном статусе и о том, что если бы он начал что-то инициировать в отношении тебя, то это было бы с его стороны подло по отношению к своей Даме и своей семье (ТузМ+5М-подлая инициатива), а он совестливый. Вот и ушел с кухни, чтобы не будить лихо. Любоваться тобой и мечтать-это одно, а что-то инициировать-совсем другое дело.
Мне неизвестно.
Кольца нет. Замечен не был. Разговоров о семье я от него тоже не слышала.
Знаю только, что недавно переехал.

Делала другие расклады на эту ситуацию, они показывали что сейчас у него никого нет и он пережил сложный разрыв.

Зы. Не думаю, что здесь речь о постоянной даме/жене, так как на протяжении всех раскладов на него мы шли парно. Только до этого были мечи, а теперь стали пентакли
Hermit

Сообщение Hermit »

Мне неизвестно.
Кольца нет. Замечен не был. Разговоров о семье я от него тоже не слышала.
Знаю только, что недавно переехал.
Делала другие расклады на эту ситуацию, они показывали что сейчас у него никого нет и он пережил сложный разрыв.
Зы. Не думаю, что здесь речь о постоянной даме/жене, так как на протяжении всех раскладов на него мы шли парно. Только до этого были мечи, а теперь стали пентакли
Алита, простите, что влезаю в ваш диалог с Сильфидой. Но у меня нечто подобное было прошлым летом. Мужчина был явно заинтересован, причём настолько явно, что замечали вокруг, но шагов навстречу не делал. И я решила попробовать сама, на свидание не звала конечно, но дала понять, что он мне нравится тоже. И он как-то сразу пропал с экранов радаров, резко и без объяснений. Я подумала, что спугнула блин. А сейчас узнала, что у него есть постоянная партнёрша (не жена) и, видимо, он решил не связываться, дабы не иметь проблем там. В раскладах он мне тоже падал холостым, Маг часто мелькал и что-то ещё уже не помню.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Простите, что я встреваю со своим глупым мозгом, но зачем, если в союзе, оказывать те самые первые неумелые знаки внимания? Имею в виду ситуацию с толканием и т.д.

Если человек склонен к полиамории (лучший случай) или к обманчивым ситуациям, он себя так не ведёт. Он умеет забрасывать крючки и водить за нос. По описанию мужчина не очень похож на хитрого рыбака.

И важно учитывать, что это человек из IT. Мужчина -с- кофе, которого я встретила в музее, рассказывал о мужских IT- чатах на десятки человек из разных стран. Все либо обращаются за услугами, либо видели женщину только в виде хентайной "девочки", то есть дела не имели.

Единственное -- я не знаю, насколько карты надёжны как источник информации о статусе человека. Я одинока, нг меня уже какое-то время таковой не отображают. Случайный знакомый запредельно женат, но на его положение в 2024 постоянно выпадали восьмёрка кубков, Подвешенный и т.д.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):,...зачем, если в союзе, оказывать те самые первые неумелые знаки внимания? Имею в виду ситуацию с толканием и т.д.

Если человек склонен к полиамории (лучший случай) или к обманчивым ситуациям, он себя так не ведёт. Он умеет забрасывать крючки и водить за нос. По описанию мужчина не очень похож на хитрого рыбака..
...
У меня тоже такое впечатление, что он не хитрый рыбак. Но и не рыбаку, а простому парню, находящемуся в союзе, вполне могут нравиться другие женщины. Может, ему просто для тонуса захотелось свою самооценку поднять-а ну-ка, обращу-ка я на себя её внимание, чтобы убедиться в том, что еще котируюсь. Всем нам нравится нравиться. Вот и толкнул, и смотрел выразительно. Но на самом деле ему могут быть вовсе не нужны какие-то отношения с понравившейся женщиной при этом. И, похоже, тут именно такой случай, независимо от того, в союзе он или нет.
Когда-то давно одна умная женщина сказала мне: Не загоняйся по поводу того, отчего да почему мужчина ничего не делает для сближения. Причина всегда одна- он не делает, потому что не хочет, ну и в 90% случаев из 100 причиной тому, что он не хочет, является другая женщина. Мне тогда неприятно было это услышать, но по прошествии времени и в свете приобретенного в этом смысле опыта я вынуждена была с ней согласиться. После того, как это принимаешь за аксиому, становится намного легче жить и проще строить отношения. Если гора не идет к Магомету, то какая разница, почему она этого не делает(боится жену, проблемы с потенцией, нет денег или места для встреч и т.п.) если, как ни натягивай сову на глобус в поисках правдоподобных объяснений, на выходе все равно по факту ноль? Мотивы мужских поступков должны начинать интересовать женщину, когда мужчина уже пришел к ней с какой-то конкретной инициативой. А до того-все это фантазирование, которое может не иметь никакого отношения к действительности и только зацикливает женщину на таком МЧ.
ИМХО.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):,...зачем, если в союзе, оказывать те самые первые неумелые знаки внимания? Имею в виду ситуацию с толканием и т.д.

Если человек склонен к полиамории (лучший случай) или к обманчивым ситуациям, он себя так не ведёт. Он умеет забрасывать крючки и водить за нос. По описанию мужчина не очень похож на хитрого рыбака..
...
У меня тоже такое впечатление, что он не хитрый рыбак. Но и не рыбаку, а простому парню, находящемуся в союзе, вполне могут нравиться другие женщины. Может, ему просто для тонуса захотелось свою самооценку поднять-а ну-ка, обращу-ка я на себя её внимание, чтобы убедиться в том, что еще котируюсь. Всем нам нравится нравиться. Вот и толкнул, и смотрел выразительно. Но на самом деле ему могут быть вовсе не нужны какие-то отношения с понравившейся женщиной при этом. И, похоже, тут именно такой случай, независимо от того, в союзе он или нет.
Когда-то давно одна умная женщина сказала мне: Не загоняйся по поводу того, отчего да почему мужчина ничего не делает для сближения. Причина всегда одна- он не делает, потому что не хочет, ну и в 90% случаев из 100 причиной тому, что он не хочет, является другая женщина. Мне тогда неприятно было это услышать, но по прошествии времени и в свете приобретенного в этом смысле опыта я вынуждена была с ней согласиться. После того, как это принимаешь за аксиому, становится намного легче жить и проще строить отношения. Если гора не идет к Магомету, то какая разница, почему она этого не делает(боится жену, проблемы с потенцией, нет денег или места для встреч и т.п.) если, как ни натягивай сову на глобус в поисках правдоподобных объяснений, на выходе все равно по факту ноль? Мотивы мужских поступков должны начинать интересовать женщину, когда мужчина уже пришел к ней с какой-то конкретной инициативой. А до того-все это фантазирование, которое может не иметь никакого отношения к действительности и только зацикливает женщину на таком МЧ.
ИМХО.
Согласна с вашей умной женщиной.

Ну и как концовка, он сейчас прям показательно встал посреди коридора и демонстративно типа не замечает меня. Меня это так выбесило. Ах вот как, ну и иди нафиг! Даже взгляда моего больше не получит!
Рикки-Тикки-Тави

Совсем не согласна с женщиной, лишающей людей права на нейроразнообразие.

Важно учитывать поведение человека, его профессию (IT – это в некотором роде диагноз), если нет возможности узнать больше напрямую или от его коллег.

Мне кажется, если _взрослый_ мужчина ведёт себя как школьник, для того должны быть причины. Крайне маловероятно, что это такая форма казановства, выставляющая человека в нелепом свете. Больше похоже на социальную неловкость и неумение общаться. И все демонстративные игноры тоже подозрительны.

Вы извините, что я так акцентирую на этом внимание. Будь человек из любой другой сферы, не было бы таких мыслей, но людей типа меня в IT правда много. Вдобавок многие из них не пытаются ходить на психотерапию и перенимают приёмы у чёртовых пикаперов. Подарочный друг, когда мы только познакомились, тоже пытался практиковать такие адские штуки для создания психологической зависимости, ставя меня в тупик.

Сейчас на моей работе в команде несколько аутистов. Мы иногда делимся своими историями. У всех были похожие ситуации, нелепые с точки зрения социума.

Мы существуем и живём среди нормальных людей.

P. S. Единственное – мне кажется, со стороны человека было бы правильно объясниться и сказать либо о своих проблемах, либо о том, что он хочет, но не хочет.

В нынешнем окружении человек недавно так и сделал. Юноша очень активно ухаживал за подругой, оказывал знаки внимания, признался в любви. Девушке он тоже был симпатичен, но честно сказала ему, сможет ответить взаимностью только в том случае, если он докажет свою любовь. Год будет её ждать, изредка переписываясь и пересекаясь. Если бы он не признался в любви, до этих условий не дошло бы. Сам всё испортил. Для девушки очень важно, чтобы человек не пустословил. Прямо ему сказала. Он отказался год ждать, что подругой было ожидаемо.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Совсем не согласна с женщиной, лишающей людей права на нейроразнообразие.
Никто никого не лишает никаких прав. Можно сколько угодно говорить обо всяких особенностях психики отдельных мужчин, но когда женщина нужна мужчине, он действует. Из этого правила нет исключений. А если какой-то женщине хочется годами разгадывать ребусы, а что он там и как он там,теряться в догадках, "принц посмотрел в мою сторона 2 раза-что бы это могло означать?", в то время, как он не делает никаких реальных шагов навстречу, то ей никто не мешает и не запрещает это делать. Вопрос только-нужно ли?
Впрочем, кто-то получает удовольствие от самого процесса. Я это тоже прекрасно понимаю. До тех пор, пока это радует, держит в тонусе, почему нет?
Рикки-Тикки-Тави

По этой причине я за первые шаги человека – без разделения на женщин и мужчин – ради сохранности собственной психики.

Шаги со стороны мужчины ничего не гарантируют. Моя ситуация со случайным знакомым лишний раз это подтверждает. Даже при учёте того, что я психбольная и неадекват по всем статьям. Он признался в чувствах, демонстративно гулял вдвоём на глазах у своих коллег (до этого всё же в их компании). Значили ли это что-нибудь? Только то, что он хотел насолить жене, потому что заставила переписать машину на себя, хотя он был против. И всё. А я была так нужна, что снарядил друга с посыланиями и не смог выделить 1 минуту на фразу: «Давай больше не будем общаться». И с коллегами было настолько _специально_ всё сделано. Где был мой мозг? Уже одно это должно было сообщить о том, что он держит меня за полную дуру и просто мстит жене.

А ведь это было первое признание в любви в моей жизни. Абсолютно фальшивое. До этого я всегда признавалась сама, что приводило к лучшему.

Я утрирую и по дури привожу своей неудачный опыт с мужской активностью. Понимаю, что не образец.

Меня в отказе от прояснения ситуации смущает то, что очень легко включаются игры разума. Прошу прощения за ещё один пример из своей жизни. Сотрудник службы безопасности придумал мою тайную влюбленность в него, проникся жалостью и заодно рассказал коллегам. Но я не была влюблена! В последние две недели он меня как будто избегал, но и это не огорчило. Даже обрадовало. Непонятно, что побудило его придумать эту тайную влюбленность. Явно я как-то странно себя вела и не понимала.

В ситуации с человеком из IT очень много предположений на основе карт. Хорошо бы что-то о нём узнать в реальности.

Извините за глупые ночные посты.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все. Очень важный вопрос назрел, нужна помощь в разносторонней трактовке, то есть взгляд со стороны и разные мнения.
Новая для меня колода, но так же классика Уейта, Голландская версия печати Gouden Jagendstil Tarot (Golden Art Nouveau Tarot).
При тасовке колоды выпала 8 жезлов, есть информация которая ко мне спешит.
Какие срочные новости ко мне спешат?
Дно 7 пентаклей
То ли ожидания, то ли сомнения.
Король кубков + Смерть + Король мечей
Фигурные карты говорят обычно про людей. Значит на пороге объявятся двое мужчин. В центре Смерть, страшно представить что именно она знаменует в таком порядке, абы ничего не произошло непоправного.
Достаю допы прояснить каждую карту, без вопросов, просто уточняется карта.
Солнце + 9 кубков + Дурак
Ок сама смерть про зону комфорта говорит, про чувства/ощущения, не о непоправимом, скорее всего, приезд просто описывает, понятно что не совсем простой, напролом, "хочу и буду" как-то так.
А вот королей дублируют старшие арканы, тут 100% люди. Кубковый эгоист, что-то то ли выяснять то ли прояснять желает. Мечевой, тупо, неосторожный дурак, действующий не лучше кубкового "будь что будет", рисковый. Есть варианты по обоим, но есть сомнения, прямо как 7п на дне колоды.
Важно понять,
Почему мне важно это узнать, о чем хотят меня предупредить (карты/ВС/иной источник сообщения)?
Дно 9 жезлов
Походу нужно быть готовой и во всеоружии, снова проверка на прочность, что-то где я уже набивала шишки. Возвращается что-то с повтором.
Маг + 2 кубков + Дурак
Снова старшие арканы, манипуляции продуманные, но вот бить будут на авось, предлагать что-то будут, примирение, союз, договор, ну и так как карта в центре - сговор может присутствовать, от туда и защита и предупреждение как таковое. Хитрец сговорился с дураком, может такое быть, что кого-то используют в своих целях. Могу предположить, что это бывший, так как я не выхожу на связь, снова мутит воду видимо. Обмана не вижу, но явно что-то серьезное, старшие арканы, карта защиты от повторения.

Карты совет, как мне наилучшим образом действовать?
Дно 10 кубков
Карта все же общества? Или семьи? Дом вряд ли показывает.
4 кубков + 10 мечей +7 пентаклей
Отказаться от предложения, закрыть окончательно вопрос, типа сказать нет как отрезать и ждать.
Видимо будет какое-то предложение, связанное из семьей, нужно быть холодной и безучастной, закрыть дверь и ждать, интересно.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Keetten писал(а):Здравствуйте все. Очень важный вопрос назрел, нужна помощь в разносторонней трактовке, то есть взгляд со стороны и разные мнения.
Новая для меня колода, но так же классика Уейта, Голландская версия печати Gouden Jagendstil Tarot (Golden Art Nouveau Tarot).
Дно 7 пентаклей
Фигурные карты говорят обычно про людей. Значит на пороге объявятся двое мужчин. В центре Смерть, страшно представить что именно она знаменует в таком порядке, абы ничего не произошло непоправного.
Здравствуйте.
Не двое мужчин, а один мужчина, который в прошлом любящий/любимый, мягкий, а теперь дистантный, холодный или "продуманный". Его чувства (или Ваши к нему) в прошлом.

Ок сама смерть про зону комфорта говорит, про чувства/ощущения, не о непоправимом, скорее всего, приезд просто описывает, понятно что не совсем простой, напролом, "хочу и буду" как-то так.
13СА это окончательный переход, то что за ним обычно безвозвратно ушло.
А вот королей дублируют старшие арканы, тут 100% люди. Кубковый эгоист, что-то то ли выяснять то ли прояснять желает. Мечевой, тупо, неосторожный дурак, действующий не лучше кубкового "будь что будет", рисковый. Есть варианты по обоим, но есть сомнения, прямо как 7п на дне колоды.
Мечевой по Шуту ведет себя неадекватно, не по схеме, плану (как раз безмозгло) или что-то инициирует новое.
Важно понять,
Почему мне важно это узнать, о чем хотят меня предупредить (карты/ВС/иной источник сообщения)?
Дно 9 жезлов
Походу нужно быть готовой и во всеоружии, снова проверка на прочность, что-то где я уже набивала шишки. Возвращается что-то с повтором.
Вам говорят, чтобы Вы не наступали на те же грабли, были настороже.
Маг + 2 кубков + Дурак
Снова старшие арканы, манипуляции продуманные, но вот бить будут на авось, предлагать что-то будут, примирение, союз, договор, ну и так как карта в центре - сговор может присутствовать, от туда и защита и предупреждение как таковое. Хитрец сговорился с дураком, может такое быть, что кого-то используют в своих целях. Могу предположить, что это бывший, так как я не выхожу на связь, снова мутит воду видимо. Обмана не вижу, но явно что-то серьезное, старшие арканы, карта защиты от повторения.
Нет тут сговора, с Вами могут инициировать (Шут) эмоциональный контакт (2ч), а по Магу Вам нужно быть хитрее или просто думать, про свой интерес, исходить из своих целей, выгод.
Дно 10 кубков
Это не дом, а эйфория, эмоциональный накал 10ч - обещание "небо в алмазах", например.
Отказаться от предложения, закрыть окончательно вопрос, типа сказать нет как отрезать и ждать.
Видимо будет какое-то предложение, связанное из семьей, нужно быть холодной и безучастной, закрыть дверь и ждать, интересно.
В ту же реку дважды не войдешь: если Вам что-то предлагают (даже под соусом лучших побуждений) это не значит, что нужно соглашаться и брать. Потому что иногда 7п олицетворяет "безперспективняк" - дело, не стоящее вложений или со слабопрогнозируемым по продуктивности итогом.
Поэтому Вам и показывают 4ч (не все, что Вам суют, есть шанс) и 10м - притворяйтесь тушкой, как опоссум.
Keetten

Сообщение Keetten »

Мистраль писал(а):
Keetten писал(а):Здравствуйте все. Очень важный вопрос назрел, нужна помощь в разносторонней трактовке, то есть взгляд со стороны и разные мнения.
Дно 7 пентаклей
Здравствуйте.
Не двое мужчин, а один мужчина, который в прошлом любящий/любимый, мягкий, а теперь дистантный, холодный или "продуманный". Его чувства (или Ваши к нему) в прошлом.

13СА это окончательный переход, то что за ним обычно безвозвратно ушло.
Мечевой по Шуту ведет себя неадекватно, не по схеме, плану (как раз безмозгло) или что-то инициирует новое.
Важно понять,
Дно 9 жезлов
Вам говорят, чтобы Вы не наступали на те же грабли, были настороже.
Маг + 2 кубков + Дурак
Нет тут сговора, с Вами могут инициировать (Шут) эмоциональный контакт (2ч), а по Магу Вам нужно быть хитрее или просто думать, про свой интерес, исходить из своих целей, выгод.
Дно 10 кубков
Это не дом, а эйфория, эмоциональный накал 10ч - обещание "небо в алмазах", например.
В ту же реку дважды не войдешь: если Вам что-то предлагают (даже под соусом лучших побуждений) это не значит, что нужно соглашаться и брать. Потому что иногда 7п олицетворяет "безперспективняк" - дело, не стоящее вложений или со слабопрогнозируемым по продуктивности итогом.
Поэтому Вам и показывают 4ч (не все, что Вам суют, есть шанс) и 10м - притворяйтесь тушкой, как опоссум.
Здравствуйте, спасибо за трактовку!
Ответить