Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Потянуло меня разложить на моего разведенного мачо, проездно - уездного) приятного кавалера. Все таки не до конца я понимаю его мотивов. Никаких от меня гарантий, обещаний. Но тем не менее мы общаемся, стал регулярно приезжать. Даже какие-то бытовые мелочи совместно получаются, пока он гостит. Но не более.
Вот что получилось:
С какой целью поддерживает общение
6 жезлов + король мечей + императрица
Дно 2 жезла
Квинт отшельник
От ощущения одиночества, и в ходе размышлений пришел к тому, что хочет чувствовать себя мужчиной. Принял решение (6СА) быть со мной, как со своей женщиной. Статус мужика при женщине. Для него это показатель успешности. Но по факту показывает нейтралитет. От него не все зависит.
Вы смотрите на трехкарточнные расклады слишком глубоко. Тут 2ж, то там, то сям. Стало скучно, или захотелось перемен, смотрит на карту. Едет побеждает, и назад. Отшельник, это не одиночество как таковое, это выбор в первую очередь, ему так комфортно, он не печалится по этим картам из-за этого, у него там конь 6ж победный, ездяет когда и куда захочет.
Чего бы хотел от общения со мной получать
Повешенный+королева пентаклей+5 кубков
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Общение со мной получать ему тяжело, но к этому готов, к лишениям. В мечтах о светлом будущем. Завис в осознании, что не хватает ему женщины, домашней теплоты рядом под боком.
Видимо потеря жены шепчет ему о том, что при жене жизнь краше, чем в одиночку.
Простите, вставлю свой жизненный пример. Были такие моменты, когда я уже взрывалась, так как абсолютно все окружение мне жаловалось и как на исповедь всегда приходили, но советы им были не нужны, тогда я поняла зачем я нужна была, слить свой негатив и горе, я емпат, умею слушать и сопереживать, идеально. В общении начала быть жестко кардинально честной, сразу говорю: "Я, что, мусорное или помойное ведро, сливать всю дрянь на меня?" Обижаются. Те кто просто слушают мою историю, кривятся и говорят, "Не, ну зачем ты так?", а как я?
Вот и здесь схожие карты, очень похоже, принес 10ж и бремя по повешенному, отдал Кп, и утешили, мечта.
Простите, так вижу, не хочу обидеть.
Что получится по итогу
4 жезла +3 меча (4 пентакля, 9 пентаклей) + туз пентаклей
Дно паж мечей
Квинт сила.
По квинту сексуальный подтекст получится, по крайней мере у него к этому стремления имеются. Но ничего более, кроме приятной атмосферы, которая будет его (а может и меня отчасти) ранить. Но к сожалению это будет сохраняться, а я не буду доступна. И тем не менее для всех это будет своего рода промежуточным счастьем по туз п. Какие-то подарочки, мелочи и сюрпризы (конфетно-букетные моменты)
Если по промежуточным СА то колесница у нас движется к тузу пентаклей. По моему это его приезды ко мне отразились. Пока думаю останется так. По дну может тайком немного приглядывать/прикидывать нет ли у меня других интересов, вдруг я еще кого пригляну. Сроки до двух месяцев.
Ой, ну тут выход из зоны комфорта, через боль. К 3 мечей советую три карты доставать, на каждый меч. По итогу будут придирки по Пм, упреки и т.д., а это отсутствие основы, то есть договоренности с самого начала (приемлемо/не приемлемо). Сила так же знаменует и силовые методы борьбы за свой комфорт (Тп). Вы просто начнете друг друга продавливать. Начните сейчас думать, зачем Вам этот мужчина, и посадите его за стол переговоров, и скажите, что нужно оговорить ваше положение, статус и границы позволенного. Но, по первому триплету, не вижу его как ищущего отношений, мужчины случайно понимают - это она, нельзя терять, попутно что-то там делая с ней, обычно, не имея от начала серьезных планов.
Отдельно: без сроков. Хотел бы мужчина создать семью со мной.
Суд + королева кубков + 6 пентаклей.
Дно туз мечей.
Квинт император
Мне видится, что этот момент он намерен прояснить или принял какое-то решение сам для себя. Я думаю все его любовные эмоциональные желания по суду примут на данный момент вид покровительства. Включения в мою жизнь. Что-то типа мужа выходного дня. У него такое видение и в этом личный интерес собственника.
Он собственник, мне кажется, где-то уже есть та самая, которая кормит его крохами внимания, не более, но он принял решение для себя, что она та самая. Почему я не сказала, что это вы. Там карта Суд, он хочет воскресить утраченное.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, Marisha92, оставлю пару мыслей по картам.
Keetten, прошу прощения, что включилась в ваш диалог. Но парень как раз и пытается её (Marisha92) вернуть после расставания. Так что Суд вполне уместен.Он собственник, мне кажется, где-то уже есть та самая, которая кормит его крохами внимания, не более, но он принял решение для себя, что она та самая. Почему я не сказала, что это вы. Там карта Суд, он хочет воскресить утраченное.
Люблю Таро
Да в том и суть, что мужчина может иметь разные мотивы. Я не позволяю ему к себе переехать, хотя с вещами наверно давно б уже стоял. И сама к нему не поеду. Это моё решение. Готова только к тому, чтобы поддерживать непринужденное общение.Keetten писал(а):Здравствуйте, Marisha92, оставлю пару мыслей по картам.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Потянуло меня разложить на моего разведенного мачо, проездно - уездного) приятного кавалера. Все таки не до конца я понимаю его мотивов. Никаких от меня гарантий, обещаний. Но тем не менее мы общаемся, стал регулярно приезжать. Даже какие-то бытовые мелочи совместно получаются, пока он гостит. Но не более.
Вот что получилось:
Дно 2 жезла
Квинт отшельник
От ощущения одиночества, и в ходе размышлений пришел к тому, что хочет чувствовать себя мужчиной. Принял решение (6СА) быть со мной, как со своей женщиной. Статус мужика при женщине. Для него это показатель успешности. Но по факту показывает нейтралитет. От него не все зависит.
Вы смотрите на трехкарточнные расклады слишком глубоко. Тут 2ж, то там, то сям. Стало скучно, или захотелось перемен, смотрит на карту. Едет побеждает, и назад. Отшельник, это не одиночество как таковое, это выбор в первую очередь, ему так комфортно, он не печалится по этим картам из-за этого, у него там конь 6ж победный, ездяет когда и куда захочет.
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Общение со мной получать ему тяжело, но к этому готов, к лишениям. В мечтах о светлом будущем. Завис в осознании, что не хватает ему женщины, домашней теплоты рядом под боком.
Простите, вставлю свой жизненный пример. Были такие моменты, когда я уже взрывалась, так как абсолютно все окружение мне жаловалось и как на исповедь всегда приходили, но советы им были не нужны, тогда я поняла зачем я нужна была, слить свой негатив и горе, я емпат, умею слушать и сопереживать, идеально. В общении начала быть жестко кардинально честной, сразу говорю: "Я, что, мусорное или помойное ведро, сливать всю дрянь на меня?" Обижаются. Те кто просто слушают мою историю, кривятся и говорят, "Не, ну зачем ты так?", а как я?
Вот и здесь схожие карты, очень похоже, принес 10ж и бремя по повешенному, отдал Кп, и утешили, мечта.
Что получится по итогу
Дно паж мечей
Квинт сила.
По квинту сексуальный подтекст получится, по крайней мере у него к этому стремления имеются. Но ничего более, кроме приятной атмосферы, которая будет его (а может и меня отчасти) ранить. Но к сожалению это будет сохраняться, а я не буду доступна. И тем не менее для всех это будет своего рода промежуточным счастьем по туз п. Какие-то подарочки, мелочи и сюрпризы (конфетно-букетные моменты)
Если по промежуточным СА то колесница у нас движется к тузу пентаклей. По моему это его приезды ко мне отразились. Пока думаю останется так. По дну может тайком немного приглядывать/прикидывать нет ли у меня других интересов, вдруг я еще кого пригляну. Сроки до двух месяцев.
Ой, ну тут выход из зоны комфорта, через боль. К 3 мечей советую три карты доставать, на каждый меч. По итогу будут придирки по Пм, упреки и т.д., а это отсутствие основы, то есть договоренности с самого начала (приемлемо/не приемлемо). Сила так же знаменует и силовые методы борьбы за свой комфорт (Тп). Вы просто начнете друг друга продавливать. Начните сейчас думать, зачем Вам этот мужчина, и посадите его за стол переговоров, и скажите, что нужно оговорить ваше положение, статус и границы позволенного. Но, по первому триплету, не вижу его как ищущего отношений, мужчины случайно понимают - это она, нельзя терять, попутно что-то там делая с ней, обычно, не имея от начала серьезных планов.
Дно туз мечей.
Квинт император
Мне видится, что этот момент он намерен прояснить или принял какое-то решение сам для себя. Я думаю все его любовные эмоциональные желания по суду примут на данный момент вид покровительства. Включения в мою жизнь. Что-то типа мужа выходного дня. У него такое видение и в этом личный интерес собственника.
Он собственник, мне кажется, где-то уже есть та самая, которая кормит его крохами внимания, не более, но он принял решение для себя, что она та самая. Почему я не сказала, что это вы. Там карта Суд, он хочет воскресить утраченное.
Мы с ним о его прошлой жизни не общаемся вообще, это и моё табу и его желание. У нас нет разговоров за его горести, я не жилетка и слушать не буду. И он это знает. Но вполне может быть и утешением для него.
Продавливать я его точно не буду) он меня уже пытался, получил ясный ответ как сейчас могут выглядеть наши отношения. Стол переговоров уже был) хочешь - будет общение в стиле выходных дней вместе, территория проживания - отдельная. Пока принял этот формат. А по поводу есть ли кто, кто его кормит крохами внимания, я не знаю. По три раза в неделю у меня ночует и спозаранку летит работать, через день назад. Может и умудряется кто-то кормить в промежутках)) не знаю, вечерами сидит со мной на видеосвязи, утром работать идёт, вечером за 250км едет ко мне с продуктами ужин готовить. А так все может быть.
Но в целом меня так устраивает. Если его не устраивает, то зачем он это все делает, тем более если кто-то его еще подкармливает и он кого-то выбрал. Тогда мне странно. Ну поживём увидим)
Спасибо за ваше видение его мотивов.
Ну утраченное наверно он не воскресит, если про бывшую жену. От нее ментально ушёл еще в командировке прлуторагодичной давности, а пока он в ней был - она ушла от него физически, точнее ушла ранее. Сейчас вроде уже у той женщины свадьба намечается, она быстрая) и вроде в положении уже от другого мужчины. Это парой слов обмен информацией был у нас, когда мой мачо ездил подписывать документы о продаже их совместного дома.Keetten писал(а):Здравствуйте, Marisha92, оставлю пару мыслей по картам.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Потянуло меня разложить на моего разведенного мачо, проездно - уездного) приятного кавалера. Все таки не до конца я понимаю его мотивов. Никаких от меня гарантий, обещаний. Но тем не менее мы общаемся, стал регулярно приезжать. Даже какие-то бытовые мелочи совместно получаются, пока он гостит. Но не более.
Вот что получилось:
Дно 2 жезла
Квинт отшельник
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Что получится по итогу
Дно паж мечей
Квинт сила.
Дно туз мечей.
Квинт император
А так я триплеты глубоко не смотрю, точнее смотрю настолько глубоко, насколько можно оттуда вытащить инфы. Три карты на поверхности и нюансы внутри можно подсмотреть для более полной картины о вопросе) но стараюсь не придумывать) мне сложнее с интерпретацией одной карты в позиции расклада, вот там куча мыслей и додумок у меня. Как-то так у меня оно работает) просто поделилась)
Спасибо за развернутый ответ. Я вот по факту тоже имею собственника, и фиг отвяжешься, не даю ничего, все равно рядом. Нужна помощь, оказывает, просто проверяла и сама была немного напряжена, уже понимая кто он. Им нужен контроль: ты все еще моя. Пм, это начало моего пути, просто тогда я этого не понимала. Вот и пишу, на всякий случай свое мнение по тому, как карты отыгрываются. В своем случае, я перепробовала все неудобные положения мужчины, и он все принял, абы рядом, абы только он. Я была так же убеждена, что это быстро ему надоест и предложила подобный вашему, формат отношений, все равно со временем начинает тянуть к своему. В том и была карта Силы у меня, все равно будет со временем продавливать, ведь он Император, вижу цель, не вижу препятствий.
Marisha92 писал(а):
Да в том и суть, что мужчина может иметь разные мотивы. Я не позволяю ему к себе переехать, хотя с вещами наверно давно б уже стоял. И сама к нему не поеду. Это моё решение. Готова только к тому, чтобы поддерживать непринужденное общение.
Мы с ним о его прошлой жизни не общаемся вообще, это и моё табу и его желание. У нас нет разговоров за его горести, я не жилетка и слушать не буду. И он это знает. Но вполне может быть и утешением для него.
Продавливать я его точно не буду) он меня уже пытался, получил ясный ответ как сейчас могут выглядеть наши отношения. Стол переговоров уже был) хочешь - будет общение в стиле выходных дней вместе, территория проживания - отдельная. Пока принял этот формат. А по поводу есть ли кто, кто его кормит крохами внимания, я не знаю. По три раза в неделю у меня ночует и спозаранку летит работать, через день назад. Может и умудряется кто-то кормить в промежутках)) не знаю, вечерами сидит со мной на видеосвязи, утром работать идёт, вечером за 250км едет ко мне с продуктами ужин готовить. А так все может быть.
Но в целом меня так устраивает. Если его не устраивает, то зачем он это все делает, тем более если кто-то его еще подкармливает и он кого-то выбрал. Тогда мне странно. Ну поживём увидим)
Вот я об этом тоже подумала по Суду, точнее есть попытки изменить моё мнение по нашим отношениям, может я передумаю и на его заботу взгляну иначе. То есть приду к решению, что надо довольствоваться тем, что он может дать сейчас, хоть и не много, но есть и от чистого сердца. Но вот не могу я решиться продавать бизнес, а удалённо будет сложно работать. И не могу оставить основную работу, ибо там где он проживает никаких наших филиалов нет. То есть только увольнение и уход вникуда без грошей. За мужиком я жить не привыкла, да и он сейчас все карманы вывернул, бывшая жена постаралась отсудить почти все.Hermit писал(а):Keetten, прошу прощения, что включилась в ваш диалог. Но парень как раз и пытается её (Marisha92) вернуть после расставания. Так что Суд вполне уместен.Он собственник, мне кажется, где-то уже есть та самая, которая кормит его крохами внимания, не более, но он принял решение для себя, что она та самая. Почему я не сказала, что это вы. Там карта Суд, он хочет воскресить утраченное.
У него конечно может получиться, если со временем ему удастся переехать в мой город и обзавестись отдельным жильём. У меня ребёнок от первого брака, свое жилье я приобрела сама и оно для меня и для ребёнка в дальнейшем, уже почти 18 ему. Но это не место проживания и уживания на одной территории чужого мужчины постоянно со взрослым моим сыном. Пока сын учится в подмосковье и по учебе снимает квартиру вблизи универа, вот я и позволила приезжать и уезжать. Но приезжать и уезжать. Потому что приезжает и сын ко мне, и это его дом, а не дом чужого дяди. Чужой дядя сам должен организовать место для жизни новой семьи, имхо.Keetten писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Я вот по факту тоже имею собственника, и фиг отвяжешься, не даю ничего, все равно рядом. Нужна помощь, оказывает, просто проверяла и сама была немного напряжена, уже понимая кто он. Им нужен контроль: ты все еще моя. Пм, это начало моего пути, просто тогда я этого не понимала. Вот и пишу, на всякий случай свое мнение по тому, как карты отыгрываются. В своем случае, я перепробовала все неудобные положения мужчины, и он все принял, абы рядом, абы только он. Я была так же убеждена, что это быстро ему надоест и предложила подобный вашему, формат отношений, все равно со временем начинает тянуть к своему. В том и была карта Силы у меня, все равно будет со временем продавливать, ведь он Император, вижу цель, не вижу препятствий.Marisha92 писал(а):
Да в том и суть, что мужчина может иметь разные мотивы. Я не позволяю ему к себе переехать, хотя с вещами наверно давно б уже стоял. И сама к нему не поеду. Это моё решение. Готова только к тому, чтобы поддерживать непринужденное общение.
И я считаю это правильным и логичным. Но вопрос может быть в том, у него самого эта логика такая же, или он видит все иначе исходя из своей зоны комфорта?Marisha92 писал(а):У него конечно может получиться, если со временем ему удастся переехать в мой город и обзавестись отдельным жильём. У меня ребёнок от первого брака, свое жилье я приобрела сама и оно для меня и для ребёнка в дальнейшем, уже почти 18 ему. Но это не место проживания и уживания на одной территории чужого мужчины постоянно со взрослым моим сыном. Пока сын учится в подмосковье и по учебе снимает квартиру вблизи универа, вот я и позволила приезжать и уезжать. Но приезжать и уезжать. Потому что приезжает и сын ко мне, и это его дом, а не дом чужого дяди. Чужой дядя сам должен организовать место для жизни новой семьи, имхо.Keetten писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Я вот по факту тоже имею собственника, и фиг отвяжешься, не даю ничего, все равно рядом. Нужна помощь, оказывает, просто проверяла и сама была немного напряжена, уже понимая кто он. Им нужен контроль: ты все еще моя. Пм, это начало моего пути, просто тогда я этого не понимала. Вот и пишу, на всякий случай свое мнение по тому, как карты отыгрываются. В своем случае, я перепробовала все неудобные положения мужчины, и он все принял, абы рядом, абы только он. Я была так же убеждена, что это быстро ему надоест и предложила подобный вашему, формат отношений, все равно со временем начинает тянуть к своему. В том и была карта Силы у меня, все равно будет со временем продавливать, ведь он Император, вижу цель, не вижу препятствий.Marisha92 писал(а):
Marisha92, здравствуйте.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Потянуло меня разложить на моего разведенного мачо, проездно - уездного) приятного кавалера. Все таки не до конца я понимаю его мотивов. Никаких от меня гарантий, обещаний. Но тем не менее мы общаемся, стал регулярно приезжать. Даже какие-то бытовые мелочи совместно получаются, пока он гостит. Но не более.
Вот что получилось:
Дно 2 жезла
Квинт отшельник
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Что получится по итогу
Дно паж мечей
Квинт сила.
Дно туз мечей.
Квинт император
На мой взгляд мужчина искренне решил, что Вы ему нужны, своего рода идеальный вариант. Но мотивация его-облегчить собственные страдания. Ему кажется, что именно с Вами он свое эго, жестко раненное бросившей его женой, вылечит. Что бы там он ни говорил о своем ментальном с ней расставании, по картам его сильно эта ситуация с ней ранила.
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Ему хочется через КоролевуП (Вас) вылезти из состояния Повешенного, который потерял все хорошее, что имел(5К), Вы для него-оставшиеся полными 2 кубка с карты, ну, он так думает. В основе ситуации 10Ж-тяжело он переживает, по Звезде-надежда на то, что Вы его "вытащите из болота" страданий.
Что получится по итогу
Дно паж мечей
Квинт сила.
На мой взгляд по этим картам-как бы все, вроде бы, и хорошо объективно, но субъективно- "то, да не то" (что хотелось бы), чего-то не хватает.
4Ж+Тп-праздник в доме, счастливый случай, только сердце плачет по тому, что было "в его собственности" (4П), и утрачено, и в том утраченном ему было по 9П очень хорошо, там-то как раз ему всего хватало. ПажМ-критическое отношение, в контексте вопроса похоже на сравнение былого и настоящего, там было вот так вот, а тут-не так. Этот ПажМ может относиться и к Вашей оценке этих отношений, не только его. Вроде бы, и старается мужчина, да вот тут не дотянул, тут сплоховал. Просто он, на мой взгляд, эмоционально еще не может прошлое отпустить, хотя ментально очень хочет и все возможное для этого делает.
У него конечно может получиться, если со временем ему удастся переехать в мой город и обзавестись отдельным жильём. У меня ребёнок от первого брака, свое жилье я приобрела сама и оно для меня и для ребёнка в дальнейшем, уже почти 18 ему. Но это не место проживания и уживания на одной территории чужого мужчины постоянно со взрослым моим сыном. Пока сын учится в подмосковье и по учебе снимает квартиру вблизи универа, вот я и позволила приезжать и уезжать. Но приезжать и уезжать. Потому что приезжает и сын ко мне, и это его дом, а не дом чужого дяди. Чужой дядя сам должен организовать место для жизни новой семьи, имхо.[/quote]
И я считаю это правильным и логичным. Но вопрос может быть в том, у него самого эта логика такая же, или он видит все иначе исходя из своей зоны комфорта?[/quote]
А вот вопросик. Может быть и метит в приживальцы) но нет. По моему опыту много таких мужчин, что только пусти на совсем - сядет и лапы свесит. Вопросы проживания с женщиной, если метит на место мужа с большой буквы М - мужик должен решить до предложения о замужестве. И тогда да. Увижу, что это Император в истинном проявлении)
И я считаю это правильным и логичным. Но вопрос может быть в том, у него самого эта логика такая же, или он видит все иначе исходя из своей зоны комфорта?[/quote]
А вот вопросик. Может быть и метит в приживальцы) но нет. По моему опыту много таких мужчин, что только пусти на совсем - сядет и лапы свесит. Вопросы проживания с женщиной, если метит на место мужа с большой буквы М - мужик должен решить до предложения о замужестве. И тогда да. Увижу, что это Император в истинном проявлении)
Спасибо большое за отклик. Да, это очень может быть и скорее всего по большей части так. Еще горюет, а я ко всему прочему тоже не сильно хочу метить ему в заплатки прошлой жизни. Думаю, нам нужно время, время и покажет. Точно не бежать подбирать его к себе в тёплый дом насовсем. Раны должны затянуться.Сильфида писал(а):Marisha92, здравствуйте.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Потянуло меня разложить на моего разведенного мачо, проездно - уездного) приятного кавалера. Все таки не до конца я понимаю его мотивов. Никаких от меня гарантий, обещаний. Но тем не менее мы общаемся, стал регулярно приезжать. Даже какие-то бытовые мелочи совместно получаются, пока он гостит. Но не более.
Вот что получилось:
Дно 2 жезла
Квинт отшельник
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Что получится по итогу
Дно паж мечей
Квинт сила.
Дно туз мечей.
Квинт император
На мой взгляд мужчина искренне решил, что Вы ему нужны, своего рода идеальный вариант. Но мотивация его-облегчить собственные страдания. Ему кажется, что именно с Вами он свое эго, жестко раненное бросившей его женой, вылечит. Что бы там он ни говорил о своем ментальном с ней расставании, по картам его сильно эта ситуация с ней ранила.
Дно 10 жезлов
Квинт звезда
Ему хочется через КоролевуП (Вас) вылезти из состояния Повешенного, который потерял все хорошее, что имел(5К), Вы для него-оставшиеся полными 2 кубка с карты, ну, он так думает. В основе ситуации 10Ж-тяжело он переживает, по Звезде-надежда на то, что Вы его "вытащите из болота" страданий.
Что получится по итогу
Дно паж мечей
Квинт сила.
На мой взгляд по этим картам-как бы все, вроде бы, и хорошо объективно, но субъективно- "то, да не то" (что хотелось бы), чего-то не хватает.
4Ж+Тп-праздник в доме, счастливый случай, только сердце плачет по тому, что было "в его собственности" (4П), и утрачено, и в том утраченном ему было по 9П очень хорошо, там-то как раз ему всего хватало. ПажМ-критическое отношение, в контексте вопроса похоже на сравнение былого и настоящего, там было вот так вот, а тут-не так. Этот ПажМ может относиться и к Вашей оценке этих отношений, не только его. Вроде бы, и старается мужчина, да вот тут не дотянул, тут сплоховал. Просто он, на мой взгляд, эмоционально еще не может прошлое отпустить, хотя ментально очень хочет и все возможное для этого делает.
Уважаемые форумчане, спасибо за ваши отклики. Много мыслей и появилось и одновременно улеглось. Действительно, человек не показывает своих внутренних переживаний, но они вполне могут быть. Это естественно, а мужчины часто имеют привычку эмоции держать при себе. Ходила весь день думала почему-то о том, что я приглядела по своим моментам в рубрике нумерологии и не поленилась составить по цифрам. Если верить тем значениям, то у нас этот год и ознаменован луной и жрицей. То есть много много страхов, тайн, интуиции и неопределённости. Поэтому спешить не стоит с выводами. А вот следующий год у меня еще тогда вызвал интерес. Думаю, ближе туда все будет предельно ясно по солнцу и императрице. И можно будет делать какие-то выводы. Спасибо всем еще раз! Обняла)
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрый вечер! Простите за мои идиотские вопросы. Уже упоминала, подарила коллеге кофту. Был рискованный выбор. Сам факт его как будто порадовал, но уже дважды меняли размер. Третий вариант вроде бы подошёл. Во всяком случае коллега сразу надел на работе и так ходил весь день.
Туз Кубков, наверное, об эмоциональной стороне, а двойка жезлов и Король Пентаклей могут быть связаны с тем, что вещь дорогая, и коллега уже по этому поводу рассуждал.
UPD. Сегодня узнала. Вещь напоминает ему о лете. Вот что значат Солнце + шестёрка кубков!
У нас из-за ошибок чужих людей произошёл конфликт частично личной направленности. С моими резкими проявлениями. Коллега пытался объяснить, что дело не в наших взаимоотношениях, а в том, что у других хаос.
Помирились, и меня заинтересовала интересная тенденция. Привыкла к тому, что люди после ссор расходятся по своим углам и держат дистанцию. Как раз я так делаю. С коллегой же после серьезных ссор наоборот происходит резкое сокращение дистанции, проистекающее именно от него. Интересно, с чем это связано?
Двойка пентаклей о восстановлении равновесия после расстройств (пятёрка кубков). Тройка пентаклей (Король Кубков – Император) – это и есть сближающее общении уже после острого момента по инициативе мужчины. Туз Мечей (Десятка кубков – шестёрка кубков), видимо, решение в пользу хороших отношений.
На дне, мне кажется, сам факт подарка. Солнце, надеюсь, о том, что вещь понравилась, но вторым слоем может идти какое-то осознание или вывод, сделанный коллегой. Отшельник на его часто выпадает в силу профессии и склада личности.Как коллега на самом деле воспринял подаренную кофту?
Солнце (Отшельник – 6 кубков)
Туз Кубков
2 жезлов (Король Пентаклей)
Дно: Паж Пентаклей
Туз Кубков, наверное, об эмоциональной стороне, а двойка жезлов и Король Пентаклей могут быть связаны с тем, что вещь дорогая, и коллега уже по этому поводу рассуждал.
UPD. Сегодня узнала. Вещь напоминает ему о лете. Вот что значат Солнце + шестёрка кубков!
У нас из-за ошибок чужих людей произошёл конфликт частично личной направленности. С моими резкими проявлениями. Коллега пытался объяснить, что дело не в наших взаимоотношениях, а в том, что у других хаос.
Помирились, и меня заинтересовала интересная тенденция. Привыкла к тому, что люди после ссор расходятся по своим углам и держат дистанцию. Как раз я так делаю. С коллегой же после серьезных ссор наоборот происходит резкое сокращение дистанции, проистекающее именно от него. Интересно, с чем это связано?
Наверное, дно в данном случае показывает ссоры, но не в формате предательской пятёрки мечей или базарной жезловой. Что-то другое.По какой причине после острых моментов как будто происходит сближение?
2 пентаклей (5 кубков)
3 пентаклей (Король Кубков – Император)
Туз Мечей (10 кубков – 6 кубков)
Дно: Сила
Двойка пентаклей о восстановлении равновесия после расстройств (пятёрка кубков). Тройка пентаклей (Король Кубков – Император) – это и есть сближающее общении уже после острого момента по инициативе мужчины. Туз Мечей (Десятка кубков – шестёрка кубков), видимо, решение в пользу хороших отношений.
Всем привет. Наблюдаю за бывшим — сейчас мы не общаемся.
Парень легкомысленный, его эмоции нестабильны: то проявляется интерес, то снова пропадает.
Интересует, какие у него чувства ко мне на данный момент.
Шут + Рыцарь кубков + Отшельник
Скорее всего, глубоких чувств нет. Есть потребность во внимании и в том, чтобы его любили — такой себе сердцеед. При этом он замыкается в себе.
Какие у него намерения или желания по отношению ко мне?
Паж мечей + Сила (Правосудие) + 7 мечей (Туз пентаклей)
Похоже, ему нужна от меня какая-то информация, и он размышляет, как бы аккуратно её получить.
Парень легкомысленный, его эмоции нестабильны: то проявляется интерес, то снова пропадает.
Интересует, какие у него чувства ко мне на данный момент.
Шут + Рыцарь кубков + Отшельник
Скорее всего, глубоких чувств нет. Есть потребность во внимании и в том, чтобы его любили — такой себе сердцеед. При этом он замыкается в себе.
Какие у него намерения или желания по отношению ко мне?
Паж мечей + Сила (Правосудие) + 7 мечей (Туз пентаклей)
Похоже, ему нужна от меня какая-то информация, и он размышляет, как бы аккуратно её получить.
Всем привет!) Сегодня участвовала в экзамене на получение стипендии для краткосрочной учебы за границей. Я объективно была самым слабым участником в устном собеседовании, но атмосфера была очень положительная. Именно по этой причине стало интересно какое мнение я оставила о себе у экзаменаторов.
Экзаменатор-женщина : 4 чаш(доп. 9 пентаклей) + Туз мечей (доп. Повешенный) + Рыцарь Пентаклей
Экзаменатор-мужчина : 5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)
По первому триплету неоднозначно, мне кажется, произвела впечатление недостаточно старающегося человека по 4 чаш и вообще мне рановато на такие вещи подписываться ))) По второму - на удивление, человек моей смелостью удивлен, хотя понимает, что мне будет трудно.
Экзаменатор-женщина : 4 чаш(доп. 9 пентаклей) + Туз мечей (доп. Повешенный) + Рыцарь Пентаклей
Экзаменатор-мужчина : 5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей) + Сила (доп. 2 кубков) + Туз жезлов (доп. Королева кубков)
По первому триплету неоднозначно, мне кажется, произвела впечатление недостаточно старающегося человека по 4 чаш и вообще мне рановато на такие вещи подписываться ))) По второму - на удивление, человек моей смелостью удивлен, хотя понимает, что мне будет трудно.
Здравствуйте, aksinya
Как по мне, то ЖЭ сложила о вас мнение однозначное по ТМ, вопрос был для вас шанса на получение денег, но без особого энтузиазма, она прочла Вас сразу 4ч. ЭМ такое как понял, то вы за своей целью (Тж) будете идти на пролом (5м Сила), по поводу как это его впечатлило или огорчило, не могу сказать по картам, и вопрос был о мнении. И оба они сложили противоположные мнения на ваш счет.
Как по мне, то ЖЭ сложила о вас мнение однозначное по ТМ, вопрос был для вас шанса на получение денег, но без особого энтузиазма, она прочла Вас сразу 4ч. ЭМ такое как понял, то вы за своей целью (Тж) будете идти на пролом (5м Сила), по поводу как это его впечатлило или огорчило, не могу сказать по картам, и вопрос был о мнении. И оба они сложили противоположные мнения на ваш счет.
aksinya писал(а):Всем привет!) Сегодня участвовала в экзамене на получение стипендии для краткосрочной учебы за границей. Я объективно была самым слабым участником в устном собеседовании, но атмосфера была очень положительная. Именно по этой причине стало интересно какое мнение я оставила о себе у экзаменаторов.
Здравствуйте, оставлю мнение по картам.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрый вечер! Простите за мои идиотские вопросы. Уже упоминала, подарила коллеге кофту. Был рискованный выбор. Сам факт его как будто порадовал, но уже дважды меняли размер. Третий вариант вроде бы подошёл. Во всяком случае коллега сразу надел на работе и так ходил весь день.
На дне, мне кажется, сам факт подарка. Солнце, надеюсь, о том, что вещь понравилась, но вторым слоем может идти какое-то осознание или вывод, сделанный коллегой. Отшельник на его часто выпадает в силу профессии и склада личности.Как коллега на самом деле воспринял подаренную кофту?
Солнце (Отшельник – 6 кубков)
Туз Кубков
2 жезлов (Король Пентаклей)
Дно: Паж Пентаклей
Подарок ему зашел, однозначно. И понравилось то как четко и буквально карты говорят об сложных вещах. Но вот 2ж как буд-то оставила какие-то сомнения, ну или же может говорить о географии.
Наверное, дно в данном случае показывает ссоры, но не в формате предательской пятёрки мечей или базарной жезловой. Что-то другое.По какой причине после острых моментов как будто происходит сближение?
2 пентаклей (5 кубков)
3 пентаклей (Король Кубков – Император)
Туз Мечей (10 кубков – 6 кубков)
Дно: Сила
Вижу Силу тут как "консенсус" которого достигают женщина и лев на карте. 2п сомнения о совместимости/групности/сообщности 3п, сменяющееся утвердительным фактом Тм, уверенностью в совместном общем. Такое как Вы через споры узнаете себя с другой стороны, то есть через кризис, усмерение (Сила). Так видится, что вы чуть ли не противоположности, совсем разные, но нашли вот такое совместное сотрудничество по симпатии.
Привет, aksinyaЭкзаменатор-мужчина : 5 мечей (доп. Король кубков + Туз пентаклей)
Я выделила цитатой сочетание, которое не понравилось. Из практики: 5м + позитивные кубковые карты часто говорят о лицемерии, человек в глаза улыбается, а за спиной льёт на тебя грязь. В твоём случае скорее всего мужчина на самом деле подумал далеко не то, что транслировал, и мнение о тебе сложилось нелецеприятное (не буду озвучивать какое).
Люблю Таро
Hermit, Keetten, спасибо за мнения! Keetten, по поводу женщины очень может быть, в таком случае, она хороший эмпат, потому что я действительно не на 100% заинтересована, хоть и не показала этого)
Hermit, спасибо! Как раз такое вполне возможно (имею ввиду, вышколенное лицемерие), поэтому и задала такой вопрос. 5м мне тоже не понравилась, разумеется, но комбинацию не поняла. Ну и туз пентаклей к чему, тоже вопрос. Спасибо за наработку!
Hermit, спасибо! Как раз такое вполне возможно (имею ввиду, вышколенное лицемерие), поэтому и задала такой вопрос. 5м мне тоже не понравилась, разумеется, но комбинацию не поняла. Ну и туз пентаклей к чему, тоже вопрос. Спасибо за наработку!
Ок, поясню. Мужчина мог подумать о тебе как об одной из барышень, которая использует свою женскую привлекательность для достижения целей (это если мягко выразиться). Причём в реальности ты можешь вести себя совершенно адекватно, а у мужика просто какой-то пунктик в голове на этот счёт, это его сугубо личная реакция.aksinya писал(а): Hermit, спасибо! Как раз такое вполне возможно (имею ввиду, вышколенное лицемерие), поэтому и задала такой вопрос. 5м мне тоже не понравилась, разумеется, но комбинацию не поняла. Ну и туз пентаклей к чему, тоже вопрос. Спасибо за наработку!
Люблю Таро