Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! У меня странные вопросы. Извините. Знаю, что дура.

В последнее время отношение коллеги ко мне словно просветлело. Предшествовали этому серьезная ссора и переизбыток общения потом. Я бы списала изменение на свою больной голову (кажется то, чего нет), но сегодня неожиданно узнала о том, что коллега оформил мне премию. Без веских причин! Теперь тем более включилось моё хочу-всё-знать.

Ещё как назло вспомнила о том, что в корейских корпорациях сотрудникам перед сокращением принято присылать с курьером дорогого угря в качестве утешения.
По какой причине отношение коллеги как будто стало лучше в последнее время?

Сила (4 жезлов)
10 кубков
7 мечей (6 мечей – Королева Кубков)

Дно: 5 кубков
Ответ на дне, значит, в корне перемены либо какие-то переживания коллеги, либо попытка уравновесить те моменты, что сильно меня (всех?) расстраивали.

Сила и четвёрка жезлов явно говорят о взаимодействии в музее. Десятка кубков тоже о нашем коллективе и о хороши моментах в нём. Семёрка мечей – это до мозга костей карта коллеги, диплома и коллекционера обходных путей. Королева Кубков обычно выпадает на меня строго во взаимоотношениях с ним и показывает влюблённость. Возможно, семёрка рядом с шестёркой мечей олицетворяет хитрый способ преодолеть какие-то неприятные моменты? Во ввремя ссоры я высказала почти всё, то чувствую.

И ещё один момент. Коллега крайне непрямолинейный человек и даже простые вещи предлагает так, что мозг ломается. Рабочий день завершился, можно идти домой, и предложение вернуться в город вместе звучит так: «Если ты вдруг уже закончила работать и, если захочешь, можно пойти вместе, но можешь оставаться на работе». Я уже немного привыкла.

Теперь коллега, кажется, пригласил меня на концерт. Я так и не поняла, пригласил или нет, потому что было озвучено всё так же головоломно. Подумала, просто поделился новостью, но он потом прислал всю информацию о времени, о месте. Я ещё не поняла, имеет ли он ввиду идею пойти втроём.
Вопрос! Пригласил ли меня коллег на концерт?

8 жезлов (3 жезлов)
Король Мечей (сигнификатор коллеги)
2 мечей (Сила – Императрица)

Дно: Паж Пентаклей
Судя по дну, действительно пригласил! О.о Причём получилось спонтанно. Двойка мечей, возможно, говорит о том, что ситуация оставлена на моё усмотрение?

Всё страньше. Ему совершенно точно есть с кем пойти. Непонятно, зачем мне быть.
Зачем коллега озвучил это приглашение на концерт?

7 пентаклей (Рыцарь Жезлов – Туз Жезлов)
Королева Мечей (6 мечей – Иерофант)
4 кубков (Рыцарь Кубков)

Дно: Паж Мечей
Мне кажется, в данном случае Паж Мечей не о колкости, а об обратной взаимосвязи с Королём Мечей, то есть на дне показана ситуация, когда взрослый человек (Король), ощущая или становясь мальчишкой (Паж), совершает какой-то не очень обдуманный шаг.

Терпеливая семёрка пентаклей в компании зажигательных жезловых карт тоже как будто о порыве, который долго назревал и наконец-то был воплощён.

Королеву Мечей не понимаю. На меня выпадает кра
йне редко. Да и не факт, что ответ ан вопрос «зачем?» связан со мной, мотивация может быть в совершенно другой области. По идее шестёрка мечей + Иерофант о стремлении всё сделать правильно.

Моя любимая четвёрка кубков + Рыцарь Кубков точно о приглашении, которого я совершенно не ожидала. Настолько, чьо даже не поняла, что происходит.

И обобщающий вопрос. Отношение коллеги ко мне? (суммарно в настоящем)
2 пентаклей (Дьявол – 4 жезлов)
5 пентаклей (Король Жезлов – Король Кубков)
Королева Мечей (Туз Кубков)

Дно: 6 кубков
Шестёрка кубков уже традиционна для наших взаимоотношений. Мне кажется, показывает не только какой-то трогательный аспект, но и общее ощущение давнего знакомства. Как я поняла, во многом из-за вспышки «узнавания» меня и взяли в музей вопреки планам отдела кадров.

Двойка пентаклей, видимо, отображает балансирование на грани допустимого в стенах музея. Пятёрка пентаклей… Не уверена, относится ко мне, или речь о том, что у коллеги есть дефицит состояний Короля Жезлов и Кубков, то есть реализации внутреннего пламени и эмоционального аспекта. Возможно, по этой причине к нему в мгновение ока примагничиваются разные дамы. Королева Мечей, видимо, обо мне, но непонятно почему. Мне кажется, я больше Королева Кубков именно рядом с человеком. Туз Кубков совсем непонятен.
Персефона

Сообщение Персефона »

Рикки-Тикки-Тави, привет!

Пара мыслей. Королева мечей — это дама-в-беде. Возможно, сейчас его отношение (и как следствие приглашение на концерт) определяется твоей напряжённой ситуацией с молящейся девушкой.
2 пентаклей — волнуется из-за этой ситуации (Дьявол и 4 жезлов: ссора в музее). 2п — это же ещё про адаптацию к меняющимся обстоятельствам, и вот он пытается что-то сделать.
5 пентаклей — само бедствие, которое ты испытываешь (эта ссора с молельницей подтачивает тебя, так что даже возникают мысли об увольнении). В нём это вызывает намерение встать в позицию Короля (взять ситуацию в свои руки и помочь даме-в-беде Королеве мечей (аж дважды Король). Потому что есть тёплые чувства к тебе (Туз кубков и 6 кубков).
В общем, поддерживающее отношение.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
И обобщающий вопрос. Отношение коллеги ко мне? (суммарно в настоящем)
2 пентаклей (Дьявол – 4 жезлов)
5 пентаклей (Король Жезлов – Король Кубков)
Королева Мечей (Туз Кубков)

Дно: 6 кубков
Шестёрка кубков уже традиционна для наших взаимоотношений. Мне кажется, показывает не только какой-то трогательный аспект, но и общее ощущение давнего знакомства. Как я поняла, во многом из-за вспышки «узнавания» меня и взяли в музей вопреки планам отдела кадров.

Двойка пентаклей, видимо, отображает балансирование на грани допустимого в стенах музея. Пятёрка пентаклей… Не уверена, относится ко мне, или речь о том, что у коллеги есть дефицит состояний Короля Жезлов и Кубков, то есть реализации внутреннего пламени и эмоционального аспекта. Возможно, по этой причине к нему в мгновение ока примагничиваются разные дамы. Королева Мечей, видимо, обо мне, но непонятно почему. Мне кажется, я больше Королева Кубков именно рядом с человеком. Туз Кубков совсем непонятен.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. У меня тут триплетик был перед 8 марта с вопросом: что подарит мужчина?
Рыцарь жезлов+3 пентакля+шут
Дно умеренность
Квинт императрица.
Первое предположение было, что подарок будет куплен в магазине, и это что-то ручной работы, для работы по дому. По шуту либо неординарно, либо в виде сюрприза. Вручит лично.
ОС есть, очень интересная, по сути все в картинках триплета читается. Я обязательно ее дам) но можно посмотреть какие у форумчан вызывает ассоциации триплет, для практики)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Подпишу для общей практики
Приехал сам, не курьером или доставкой, а самостоятельно тащил большие коробки, коробки было 3 (3 пентакля), в одной 3 номинальных сертификата в Лету за духами и прочими женскими финтифлюшкаи. Это я предполагала) а вот в двух других был новый фильтр для воды, более удобный, чем я себе дома поставила, и к нему 3 сменных комплекта картриджей)))
Такая 3 пентакля говорящая получилась во всех смыслах. Про фильтр я не ожидала даже, запомнил что у меня дома не очень хорошая модель, слабовато очищает и неудобно установлен. Притащил новый (умеренность переливает чашечку в чашечку аккуратно) более удобный и мощный, и сам все поставил. Императрица в квинте - домашняя забота, опека. Приучает меня к простым человеческим радостям жизни и мужской руке помощи. Приятно не то слово, почувствовала себя девочкой. И очень неожиданно, что заметил проблему и нюансы, и проявил участие по мужски.
Вот такой триплет говорящий во всех смыслах) отыгрался на 100%
Рикки-Тикки-Тави

Персефона писал(а):Рикки-Тикки-Тави, привет!

Пара мыслей. Королева мечей — это дама-в-беде. Возможно, сейчас его отношение (и как следствие приглашение на концерт) определяется твоей напряжённой ситуацией с молящейся девушкой.
2 пентаклей — волнуется из-за этой ситуации (Дьявол и 4 жезлов: ссора в музее). 2п — это же ещё про адаптацию к меняющимся обстоятельствам, и вот он пытается что-то сделать.
5 пентаклей — само бедствие, которое ты испытываешь (эта ссора с молельницей подтачивает тебя, так что даже возникают мысли об увольнении). В нём это вызывает намерение встать в позицию Короля (взять ситуацию в свои руки и помочь даме-в-беде Королеве мечей (аж дважды Король). Потому что есть тёплые чувства к тебе (Туз кубков и 6 кубков).
В общем, поддерживающее отношение.
Персефона, здравствуй! Очень рада комментарию от тебя! С уже наступившим восьмым днём весны! Спасибо тебе большое за помощь! Прости. Долго отвечала. Приключение со здоровьем.

Не знала о том, что Королева Мечей означает даму в беде! Новая для меня значение. Благодарю! Меня карта изначально очень смутила, потому что я не говорила коллеге о ситуации с молящейся девушкой и не собираюсь. Зачем? Они общаются. Я не хочу занимать позицию вредящего человека. Если только девушка сама ему что-либо сказала.

Сейчас её поведение окрашено в яркие тона – при виде меня или нас с коллегой убегает, заметно для окружающих игнорирует. Я переживаю, но немного уравновешивает ситуацию то, что девушка сама решила прекратить со мной всякое общение. Я ничего не могу сделать. Только уважать е решение на обычном уровне.

Спасибо за мысли о поддерживающем отношении!
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Вчера в музее произошла очень испугавшая нас ситуация. Вечером пришёл мальчик 11 лет. В процессе разговора выяснилось, мама оставила его без телефона (!), без денег (!!), без проездного (!!!) для того, чтобы он самостоятельно добрался до дома, путь до которого проходит через лес. Идти 45 минут по темноте. Место небезопасное. Я иногда так хожу, но даже при мой любви к прогулкам встречи с пьяными товарищами не радуют.

Ребёнок очень нервничал, пытался связаться с мамой по моему телефону. Вдобавок хотел есть и пить.

Всё закончилось тем, что мы с другой сотрудницей купили ему еду и вместе отвезли домой. Получили очень грубый выговор от его мамы в аудио за то, что полезли не в своё дело. Была ошарашены её грубостью, но обе поняли, бросить маленького мальчика одного после наступления темноты не могли.

Уже дома от подруги коллеги узнала о том, что мы должны были с полным правом вызывать полицию и органы опеки. Маме очень повезло, что просто отвезли его домой.

Обе задумались о том, что в ситуации кроется какой-то урок. Мы чем-то похожи, и к каждой часто притягиваются ситуации, когда нужно, забив на себя, решать чужие проблемы, приходить на помощь.
Какой урок из ситуации с мальчиком мы с подругой должны извлечь?

Иерофант
10 пентаклей
Башня (Паж Жезлов – Рыцарь Жезлов – Императрица)

Дно: 9 кубков
Как интересно и непонятно для меня выпали карты! Мальчик по знаку зодиака Лев. Видимо, Паж Жезлов – это он, а Императрица – его мама. Рыцарь Жезлов и Башня, наверное, о том, что они так резко и внезапно повлияли на нашу с сотрудницей жизнь.

Иерофант, наверное, о правильных поступках. Подруга коллеги нам сказала, мы всё сделали правильно, пусть и без органов опеки и полиции. Сейчас под городом Звенигородом не могут найти пропавших детей. Как можно бросать одного ребёнка, когда недалеко такая беда?

Мы бы и не смогли бросить! Не находили себе места. Девятку кубков и десятку пентаклей не понимаю. Вряд ли десятка об органах опеки.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Вчера в музее произошла очень испугавшая нас ситуация. Вечером пришёл мальчик 11 лет. В процессе разговора выяснилось, мама оставила его без телефона (!), без денег (!!), без проездного (!!!) для того, чтобы он самостоятельно добрался до дома, путь до которого проходит через лес. Идти 45 минут по темноте. Место небезопасное. Я иногда так хожу, но даже при мой любви к прогулкам встречи с пьяными товарищами не радуют.

Ребёнок очень нервничал, пытался связаться с мамой по моему телефону. Вдобавок хотел есть и пить.

Всё закончилось тем, что мы с другой сотрудницей купили ему еду и вместе отвезли домой. Получили очень грубый выговор от его мамы в аудио за то, что полезли не в своё дело. Была ошарашены её грубостью, но обе поняли, бросить маленького мальчика одного после наступления темноты не могли.

Уже дома от подруги коллеги узнала о том, что мы должны были с полным правом вызывать полицию и органы опеки. Маме очень повезло, что просто отвезли его домой.

Обе задумались о том, что в ситуации кроется какой-то урок. Мы чем-то похожи, и к каждой часто притягиваются ситуации, когда нужно, забив на себя, решать чужие проблемы, приходить на помощь.
Какой урок из ситуации с мальчиком мы с подругой должны извлечь?

Иерофант
10 пентаклей
Башня (Паж Жезлов – Рыцарь Жезлов – Императрица)

Дно: 9 кубков
Как интересно и непонятно для меня выпали карты! Мальчик по знаку зодиака Лев. Видимо, Паж Жезлов – это он, а Императрица – его мама. Рыцарь Жезлов и Башня, наверное, о том, что они так резко и внезапно повлияли на нашу с сотрудницей жизнь.

Иерофант, наверное, о правильных поступках. Подруга коллеги нам сказала, мы всё сделали правильно, пусть и без органов опеки и полиции. Сейчас под городом Звенигородом не могут найти пропавших детей. Как можно бросать одного ребёнка, когда недалеко такая беда?

Мы бы и не смогли бросить! Не находили себе места. Девятку кубков и десятку пентаклей не понимаю. Вряд ли десятка об органах опеки.
Доброй ночи, увидела ваше сообщение. Мне по картам пришла мысль. Озвучу первое, что я увидела. Урок в том, что бывают такие родители, которые ради своего удовольствия поступаются поломанной психикой своих же детей, увидеть эту грязь наверное и поступать правильно в таких ситуациях. Вызвать полицию и мамаше урок преподать.
Карты очень похоже, что отразили желание мамы уединиться с супругом/сожителем/мужчиной. Нужен был предлог. Ей время нужно было выкроить для встречи дома, для своего удовольствия. О ребёнке мыслей не было. Поэтому дала ему задание долго идти пешком. Забрала телефон, чтобы ее не беспокоил. По Башне вы ее планы нарушили на то, что в допах выпало, поэтому аудио такое она и записала недовольное.
Вот такая первая мысль по картам.
Урок может быть в том, что кроме сострадания к детям, что естественно для нормальных адекватных людей, нужно еще и преподносить урок (по Жрецу) для таких "родителей". Хороший урок, чтобы запомнили и в полиции долго поясняли свои мотивы, долго помнили деяния.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

По квинту Отшельник - состояние ребёнка и в тот момент и возможно впринципе отношение к нему мамаши. Был не нужен, отстранён принудительно ею от себя брести через лес. Возможно она похожими манипуляциями с ним занимается не первый раз. Лично моё мнение.
Рикки-Тикки-Тави

Marisha92, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь и за неравнодушие! И за то, что помогли понять девятку кубков! Мне в голову не пришло, что речь об эгоизме.

Вчера вернулась домой в ночи и в совершенно больном состоянии после этой ситуации. Не понимала карты в упор.

Мальчик изначально сказал, его мама до ночи на работе, ей нельзя звонить (я предложила позвонить) и братьям с отцом тоже нельзя. Наверное, в реальности может быть всё что угодно. Явно путался в показаниях. По-настоящему расслабился только тогда, когда мы вместе отправились с ним к дому и купили еду.

О полиции тогда даже не подумали. Очень переживали. Осознали всю дикость происходящего уже после того, как ребёнок попал домой. Тогда пришло жуткое аудио от его мамы.

Подруга теперь хочет поговорить с дирекцией о запрете пускать к нам детей без взрослых. Место и так 16+ точно.
september

Сообщение september »

Рикки-Тикки-Тави.
Ужасная история.
Нужно позвонить в полицию и рассказать о произошедшем,перешлите им аудио для доказательства.
Как то спасать надо ребенка,в следующий раз ему может не повезти.Мне приснился странный сон под утро.Я подметала в огромном зале в неизвестном помещении и наткнулась на кучу перьев серо-голубого цвета и подумала:Какая то тварь задрала птицу.Мне часто сняться сны,не относящиеся ко мне,но предупреждающие кому то об опасности.Перед вторжением в Иран привиделся огромный черный человек стоящий перед торговым прилавком.
Ангел Хранитель привел мальчика в ваш музей для помощи.
Рикки-Тикки-Тави

September, здравствуйте! Благодарю Вас за неравнодушие!

Тоже бывают сновидения о глобальных событиях или для других людей.

Мы уже сообщили руководству. Сказали, если ребёнок появится ещё раз, вызывать службу безопасности, а те уже сами вызовут полицию. Оказалось, его уже надолго у нас оставляли (не в музее, но на территории), но потом мама забрала.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! У меня дурацкие вопросы про коллегу с детективным оттенком. Неожиданно узнала, ему передо мной за что-то очень стыдно. _Очень_. Он смог озвучить за что именно, но переживает. Возможно, из-за этого проявлял внимание, пригласил на концерт.

Я бы предпочла не знать. Теперь появились гипотезы. Карты тоже не очень вдохновили, но не буду спамить здесь тленом.
Связано ли приглашение на концерт с тем, что коллеге стыдно за что-то?

Выпали вместе 2 мечей + Правосудие
9 кубков
Дьявол (6 кубков – 3 кубков)

Дно: Смерть
Наверное. Именно стыда и вины здесь не видно. Больше похоже на резкое изменение ситуации или формата общения, результатом которого стал отказ от бездействия. Правда, само приглашение в этом контексте выглядит как «бес попутал».
Что его подтолкнуло к «нарушению бездействия»?

Солнце
Дьявол (5 жезлов – Колесница – 4 мечей – Паж Пентаклей)
6 кубков

Дно: Шут
На дне какой-то безответственный спонтанный порыв. Нужно сказать, коллега сейчас совсем не пьёт, что сильно утяжеляет его настроение и заодно коммуникацию. Поняла теперь, почему первые месяцы в музее были такими сложными. Тогда тоже не пил.

Дьявол повторился. Причём в пояснениях, мне кажется, показано отступление от линии поведения четвёрки мечей. Паж Пентаклей – это и есть приглашение. Уже выпадал. Пятёрка жезлов, наверное, о внутренних противоречиях.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, очень мне похоже прямо на анимированую часть:
Работа тех самых над зависящими: Человек борется сам с собой, проявляет недюженные усилия что бы встать и сделать что-то полезное, но не всегда это то чем кажется, по типу "в голове это звучало/выглядело лучше".
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня, уважаемые форумчане. Прислала подруга триплет посмотреть.
1. Есть ли у ее мужчины ревность в рабочих ситуациях, когда с ней пытаются флиртовать другие мужчины клиенты и ее МЧ при этом присутствует.
Рыцарь кубков + 3 кубка + Сила
Дно 3 жезла
Квинт справедливость
Увлекается Таро, отправляла на свой форум ребятам. Ответили, что-то вроде ревности нет, больше играет МЧ этим.
Я посмотрела карты. Считаю, что человек понимает, что среда рабочая (справедливость в квинте), есть симпатизирующие мужчины (РК), готовые промеж вопросов по службе завести приятное общение, м.б. даже флирт, улыбочки и т д. Но по Силе мужчина себя сдерживает, так как это рабочая среда, хоть иногда такие выпады может и видеть. По дну он наблюдает со стороны и не вмешивается, зато потом вполне может и высказать наедине. По Силе со стороны ее мужчины - я бы не советовала ей переходить границы с другими, ибо Сила такой аркан, что сегодня он себя контролирует, а завтра взорвётся. Это и показывают РК (то как он воспринимает окружающих мужиков) не просто клиенты, а именно кандидаты в кавалеры они для него, так видит. По Силе у него внутри нешуточные страсти могут бушевать.
Как вы видите этот триплет? Буду благодарна, правильно ли я рассуждаю.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

И второй триплет от нее же.
Чувства ее мужчины к ней
7 пентаклей + Императрица + 9 пентаклей
Дно 8 пентаклей
Квинт Солнце
Мнение ее - в чувствах сухо, поэтому и ревности нет. Я говорю, да где же тут сухо. Если ты для него Императрица, которую долго уламывал на отношения, сейчас этим наслаждается и готов развивать их.
Тут как раз по моему мнению наоборот женщина мужчине очень важна (3СА+9п) и ценна, он ее долго уламывал по 7п и готов развивать по квинту. Просто он сам пентакль. Очень земной. И отношения такие + уже довольно долго длятся.
Пентакли - земные, осязаемые чувства, больше уже для своего комфорта, комфортные, удовлетворяющие. Она ему нужна и он ей нужен + пентакли пошли по нарастающей. Еще и вкладываться может в нее.
Тоже буду благодарна за мнения.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю мысли по картам.
Marisha92 писал(а):Доброго дня, уважаемые форумчане. Прислала подруга триплет посмотреть.
1. Есть ли у ее мужчины ревность в рабочих ситуациях, когда с ней пытаются флиртовать другие мужчины клиенты и ее МЧ при этом присутствует.
Рыцарь кубков + 3 кубка + Сила
Дно 3 жезла
Квинт справедливость
По справедливости, он видит что может делать то же самое.
Увлекается Таро, отправляла на свой форум ребятам. Ответили, что-то вроде ревности нет, больше играет МЧ этим.
Я посмотрела карты. Считаю, что человек понимает, что среда рабочая (справедливость в квинте), есть симпатизирующие мужчины (РК), готовые промеж вопросов по службе завести приятное общение, м.б. даже флирт, улыбочки и т д. Но по Силе мужчина себя сдерживает, так как это рабочая среда, хоть иногда такие выпады может и видеть. По дну он наблюдает со стороны и не вмешивается, зато потом вполне может и высказать наедине. По Силе со стороны ее мужчины - я бы не советовала ей переходить границы с другими, ибо Сила такой аркан, что сегодня он себя контролирует, а завтра взорвётся. Это и показывают РК (то как он воспринимает окружающих мужиков) не просто клиенты, а именно кандидаты в кавалеры они для него, так видит. По Силе у него внутри нешуточные страсти могут бушевать.
Как вы видите этот триплет? Буду благодарна, правильно ли я рассуждаю.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten писал(а):Здравствуйте, очень мне похоже прямо на анимированую часть:
Работа тех самых над зависящими: Человек борется сам с собой, проявляет недюженные усилия что бы встать и сделать что-то полезное, но не всегда это то чем кажется, по типу "в голове это звучало/выглядело лучше".
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за участие! К сожалению, не поняла, что имеется в виду, но у меня так часто бывает
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а):И второй триплет от нее же.
Чувства ее мужчины к ней
7 пентаклей + Императрица + 9 пентаклей
Дно 8 пентаклей
Квинт Солнце
Простите, но я тоже не вижу чувств. 9 пентаклей часто показывает содержанок, а рядом с императрицей может говорить про основную... А по 8п то и вовсе как будто рабочая атмосфера, или то что для него привычно, очередной такой же пентакль мастерит. Если станет интересно что там делает 7п - это вложения в эту женщину. В пору спросить чего он на самом деле хочет и ждет от нее.
Мнение ее - в чувствах сухо, поэтому и ревности нет. Я говорю, да где же тут сухо. Если ты для него Императрица, которую долго уламывал на отношения, сейчас этим наслаждается и готов развивать их.
Тут как раз по моему мнению наоборот женщина мужчине очень важна (3СА+9п) и ценна, он ее долго уламывал по 7п и готов развивать по квинту. Просто он сам пентакль. Очень земной. И отношения такие + уже довольно долго длятся.
Пентакли - земные, осязаемые чувства, больше уже для своего комфорта, комфортные, удовлетворяющие. Она ему нужна и он ей нужен + пентакли пошли по нарастающей. Еще и вкладываться может в нее.
Тоже буду благодарна за мнения.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Keetten писал(а):Здравствуйте, очень мне похоже прямо на анимированую часть:
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за участие! К сожалению, не поняла, что имеется в виду, но у меня так часто бывает
Здравствуйте, а что именно не понятно?
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, пишу абсолютно не в обиду, но всё. Совсем не поняла написанного, но это явно беда со мной. Так иногда получается, поэтому не всегда могу комментировать расклады. Извините! Зря я написала.
Ответить