Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброго дня, уважаемые форумчане. Прислала подруга триплет посмотреть.
1. Есть ли у ее мужчины ревность в рабочих ситуациях, когда с ней пытаются флиртовать другие мужчины клиенты и ее МЧ при этом присутствует.
Рыцарь кубков + 3 кубка + Сила
Дно 3 жезла
Квинт справедливость
Увлекается Таро, отправляла на свой форум ребятам. Ответили, что-то вроде ревности нет, больше играет МЧ этим.
Я посмотрела карты. Считаю, что человек понимает, что среда рабочая (справедливость в квинте), есть симпатизирующие мужчины (РК), готовые промеж вопросов по службе завести приятное общение, м.б. даже флирт, улыбочки и т д. Но по Силе мужчина себя сдерживает, так как это рабочая среда, хоть иногда такие выпады может и видеть. По дну он наблюдает со стороны и не вмешивается, зато потом вполне может и высказать наедине. По Силе со стороны ее мужчины - я бы не советовала ей переходить границы с другими, ибо Сила такой аркан, что сегодня он себя контролирует, а завтра взорвётся. Это и показывают РК (то как он воспринимает окружающих мужиков) не просто клиенты, а именно кандидаты в кавалеры они для него, так видит. По Силе у него внутри нешуточные страсти могут бушевать.
Как вы видите этот триплет? Буду благодарна, правильно ли я рассуждаю.
Вернулась я к этому триплету. И пришло озарение внезапно. Это не ревность. Нет, мужчина свою женщину не столь ревнует, сколь получает вайб от того, что наблюдает со стороны, как легко к ней располагаются другие мужики, и этим самоутверждается. Вот они 3 жезла. Наблюдение завоевателя за своим активом. И справедливость к месту, то есть пока за рамки работы это не выходит - это все на подсознанке тешит его мужское эго. Мол, вы все можете и подбивать к ней улыбочки, но я знаю к кому она вернётся домой и кто ею обладает в реале. ЧСВ. Или оценка привлекательности своей женщины через глаза других мужчин. Да это психологически очень работает. Глубоко. Но поддерживает его желание к ней (Сила). Хотя дома ей и делает замечания, но ему это все нравится на самом деле
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):И второй триплет от нее же.
Чувства ее мужчины к ней
7 пентаклей + Императрица + 9 пентаклей
Дно 8 пентаклей
Квинт Солнце
Мнение ее - в чувствах сухо, поэтому и ревности нет. Я говорю, да где же тут сухо. Если ты для него Императрица, которую долго уламывал на отношения, сейчас этим наслаждается и готов развивать их.
Тут как раз по моему мнению наоборот женщина мужчине очень важна (3СА+9п) и ценна, он ее долго уламывал по 7п и готов развивать по квинту. Просто он сам пентакль. Очень земной. И отношения такие + уже довольно долго длятся.
Пентакли - земные, осязаемые чувства, больше уже для своего комфорта, комфортные, удовлетворяющие. Она ему нужна и он ей нужен + пентакли пошли по нарастающей. Еще и вкладываться может в нее.
Тоже буду благодарна за мнения.
Пофлудю немного и по второму триплету. Пока ехала домой, болтали с девочкой. И прозрение номер 2 случилось. Крутилась в голове ассоциация пентаклей с телом, телесными удовольствиями, трудом и т д. Несложно было и самой догадаться, но важен был звонок по телефону ей, наверное. Девочка фитнес - тренер, у нас с ней кроме основной работы еще и фитнес -клуб, совместная работа. Обе там на равных учредители и тренируем клиентов, сами постоянно в свободное время на тренировках.
Kitten, у вас мелькала мысль про рабочую атмосферу.
И тело - пентакли и работа над телом - они же.
Триплет делался вчера. Муж долго ждал ее с вечерней нашей работы общей, что впринципе происходит регулярно.
Вот вам и чувства:
Вечные долгие ожидания (7п) своей Императрицы (хозяйки своего дела и я знаю, что мужчина очень ценит ее дело и часто говорит о том, чтобы бросить основную работу и полностью уйти в фитнес индустрию, мы с ней уже крепко об этом задумались, похоже так и сделаем, недавно открыли зал на гектар и на работу времени нет) + 9 пентаклей (физическая вау форма, и хорошая материальная достаточность ее на этом фоне)
8 пентаклей на дне - регулярные тренировки, кропотливая работа над собой, с клиентами превыше ожиданий мужа, надо мириться.
По квинту Солнце действительно радостная, перспективная, материальная тема, гордость и за жену видимо есть и за себя у него. Тоже на спорте мужик. И в планах у нас совместный большой проект в этой истории.
Последний раз редактировалось Marisha92 14 мар 2026, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

...
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 15 мар 2026, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Всм привет. Флуд в теме, но не могу не спросить. Девочки, получается зайти на форум не с телефона, а с ноута? У меня-никак. Выдает ошибку 403 Forbidden. Это проблемы моего компа или есть те, у кого так же?
Рикки-Тикки-Тави

Добрый вечер! Прошу прощения за ответ. Получается с обычного ноутбука без vpn.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

У меня еще вчера тоже получалось , если выключить ВПН. А сегодня-никак
Keetten

Сообщение Keetten »

Сильфида писал(а):Всм привет. Флуд в теме, но не могу не спросить. Девочки, получается зайти на форум не с телефона, а с ноута? У меня-никак. Выдает ошибку 403 Forbidden. Это проблемы моего компа или есть те, у кого так же?
У меня только с vpn
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Сильфида писал(а):Всм привет. Флуд в теме, но не могу не спросить. Девочки, получается зайти на форум не с телефона, а с ноута? У меня-никак. Выдает ошибку 403 Forbidden. Это проблемы моего компа или есть те, у кого так же?
почти у всех, даже с ВПН туго и говорят будет еще хуже, блин
Персефона

Сообщение Персефона »

Сильфида, привет! У меня и у других эта 403.
У меня получается зайти только с VPN с локацией Латвия.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Персефона, привет! Ануки написала, что занимается этим вопросом. Пробуют что-то сделать. Я тоже смогла зайти только "из Латвии".
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Король кубков + Суд + Луна
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Думаю, что нет. Хотя об этом подумает, но от идеи скорее всего откажется. Сыграет не малую роль стороннее влияние женщины на его решение.
ОС после 23го числа.
Рикки-Тикки-Тави

Marisha92 писал(а):Вот первые мысли и были, что для мальчика такие ситуации не единичны. Хорошо, что подключили структуры, очень правильно сделали. Любой бы поступил так же. Если будет развитие этой истории, дайте ОС пожалуйста. Мне кажется там не очень благополучная семья. Пока просто предположение, исходя из триплета
Здравствуйте! Дополню обратную связь. Руководство пришло к решению больше не пускать маму и мальчика на территорию нашей организации.

И Вы правы! Коллеги выяснили, это действительно не первый случай. Год назад или больше была статья в прессе о брошенном на кинофестивале ребёнке. Это наш маленький знакомый. У него высокопоставленная семья, поэтому до полиции не доходит, но огласка была.

Спасибо Вам большое за участие и за неравнодушие!

Не знаю, какой урок мы, отдельно я должны извлечь из этой ситуации. В своём случае поняла, я крайне тупая и бесхребетная. Ребёнок легко мною манипулировал. Когда во второй раз пришли руководители и начальник безопасности, рядом был мой коллега, он вёл себя совершенно иначе. Ничего не требовал, не врал, безропотно дал номер мамы. Со мной вёл себя как с ровесницей.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а):Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Думаю, что нет. Хотя об этом подумает, но от идеи скорее всего откажется. Сыграет не малую роль стороннее влияние женщины на его решение.
ОС после 23го числа.
Доброе, то же думаю что нет, и согласна , женщина может своим мнением повлиять в пользу нет ( + квинт сила)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Marisha92 писал(а):Вот первые мысли и были, что для мальчика такие ситуации не единичны. Хорошо, что подключили структуры, очень правильно сделали. Любой бы поступил так же. Если будет развитие этой истории, дайте ОС пожалуйста. Мне кажется там не очень благополучная семья. Пока просто предположение, исходя из триплета
Здравствуйте! Дополню обратную связь. Руководство пришло к решению больше не пускать маму и мальчика на территорию нашей организации.

И Вы правы! Коллеги выяснили, это действительно не первый случай. Год назад или больше была статья в прессе о брошенном на кинофестивале ребёнке. Это наш маленький знакомый. У него высокопоставленная семья, поэтому до полиции не доходит, но огласка была.

Не знаю, какой урок мы, отдельно я должны извлечь из этой ситуации. В своём случае поняла, я крайне тупая и бесхребетная. Ребёнок легко мною манипулировал. Когда во второй раз пришли руководители и начальник безопасности, рядом был мой коллега, он вёл себя совершенно иначе. Ничего не требовал, не врал, безропотно дал номер мамы. Со мной вёл себя как с ровесницей.
Доброе утро. В триплете была информация, что это стандартная для ребёнка история, не единичная, а как постоянно повторяющаяся в рамках его семьи.
Может быть урок в том, что вы уже сделали правильно, передав разбирательство по вопросу ответственным лицам. Выполнить свою часть долга по совести. Наверно было об этом.
Спасибо за ОС
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Дно королева мечей.
Квинт Башня
ОС после 23го числа.
Доброе, то же думаю что нет, и согласна , женщина может своим мнением повлиять в пользу нет ( + квинт сила)
Благодарю за ваше видение. Обязательно дам ОС на следующей неделе.
Рикки-Тикки-Тави

Marisha92, простите! Я плохо формулирую мысли. Совсем не спорила с Вами. Наоборот подтвердила вашу правоту относительно повтора ситуации.

Надеюсь, мама мальчика поймёт, что неравнодушные люди в мире всё ещё есть, поэтому оставлять где-то рискованно.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Marisha92, простите! Я плохо формулирую мысли. Совсем не спорила с Вами. Наоборот подтвердила вашу правоту относительно повтора ситуации.

Надеюсь, мама мальчика поймёт, что неравнодушные люди в мире всё ещё есть, поэтому оставлять где-то рискованно.
Все хорошо) мы совсем не спорили) Наоборот пришли к общему выводу о ситуации. Это я просто вспомнила еще раз, что была в триплете информация от карт, что событие это скорее всего явление повторяющееся)
Вам благодарна за обратную связь. Я думаю, что вы сделали все, что могли в рамках своих возможностей в этой ситуации с мальчиком.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Дети очень манипулятивные по природе, но от взрослых зависит, научится ли ребенок получать желаемое иным способом. Сочувствую в каком-то смысле ребенку, но больше Вам, так как у Вас большое сердце, и оно каждый раз разбивается в таких показательных историях/ситуациях.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро, уважаемые форумчане. Если помните историю со школьной подругой, которая сходила к тарологу не очень удачно и я как-то этим прониклась, решила ей попробовать помочь как смогу.
Вчера и у меня была от нее своеобразная ОС, созвонились. Ругаться она не стала, мужчина пока никуда сам не ушел, как и показывали карты. На данный момент они проживают вместе. Но ключевое как проживают. Все так же, то приходит домой, то может без графика уехать по делам, в целом атмосфера неприятная и висят у них в атмосфере вопросы неозвученные, как я поняла, она пока ему их не задаёт.
Спрашивала вчера опять у меня:
1. Скажи, как думаешь что происходит сейчас у нас?
Я сформулировала вопрос:
Как выглядят взаимоотношения этой пары людей сейчас.
3 жезла+ дьявол перевернутый + 5 мечей.
Дно умеренность перевернутая
Мне на моем глазу видится план на какую-то скрытую подлость. Либо просто состояние тихой войны. По дну так вообще терпение на пределе.

2. Вопрос от нее второй. Случится ли развод? Она задавала уже этот вопрос, ну да ладно.
Тасую, падает первая карта: Жрец перевернутый.
Далее триплет
Туз кубков + император + королева кубков.
Дно 8 кубков.
Учитывая контекст их проблем, то не могу сформулировать ответ по триплету. Первая выпавшая карта говорит что вполне вероятен. Далее триплет как-будто описал мне факт того, что мужчина всеми эмоциями не в своей семье, а с другой женщиной. И на данный момент уже в семье не присутствует.
В целом триплет рассказал о том, как будто планируется уход от официальной семьи к женщине, и по ощущениям с разделом имущества.
В целом картина отношения мужчины пока стабильно не меняется, тихая зависшая война.
Если будут дополнения по картам - буду рада. Может я чего-то не вижу.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten писал(а):[Дети очень манипулятивные по природе, но от взрослых зависит, научится ли ребенок получать желаемое иным способом. Сочувствую в каком-то смысле ребенку, но больше Вам, так как у Вас большое сердце, и оно каждый раз разбивается в таких показательных историях/ситуациях.
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам большое за поддержку и за добрые слова!
Я в эти дни грызла себя из-за того, что мы вмешались. Возможно, не стоило. Я вечно лезу, а потом выходит, что путь в ад устлан благими делами.

Но вчера узнала ужасную новость. Дети, неделю назад пропавшие под городом Звенигородом, были найдены под слоями речного льда. Момент трагедии увидели рыбаки – взрослые дядьки – и ничего не сделали! Даже не позвонили в службу спасения. Полное равнодушие и невмешательство. Неизвестно, можно ли было помочь, но хотя бы попытаться.

Погибшие ребята были чуть старше мальчика.

После всех новостей снова думаю о том, что всё же мы правило его проводили в первый раз, а служба безопасности попыталась поговорить с матерью. Мало ли что могло быть. Путь был через не самые жилые районы и через лес.
Ответить