Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Извините, пожалуйста! Из-за меня началась новая страница. Процитирую ваше сообщение, чтобы не потерялось, и все увидели.
Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Если помните историю со школьной подругой, которая сходила к тарологу не очень удачно и я как-то этим прониклась, решила ей попробовать помочь как смогу.
Вчера и у меня была от нее своеобразная ОС, созвонились. Ругаться она не стала, мужчина пока никуда сам не ушел, как и показывали карты. На данный момент они проживают вместе. Но ключевое как проживают. Все так же, то приходит домой, то может без графика уехать по делам, в целом атмосфера неприятная и висят у них в атмосфере вопросы неозвученные, как я поняла, она пока ему их не задаёт.
Спрашивала вчера опять у меня:
1. Скажи, как думаешь что происходит сейчас у нас?
Я сформулировала вопрос:
Как выглядят взаимоотношения этой пары людей сейчас.
3 жезла+ дьявол перевернутый + 5 мечей.
Дно умеренность перевернутая
Мне на моем глазу видится план на какую-то скрытую подлость. Либо просто состояние тихой войны. По дну так вообще терпение на пределе.

2. Вопрос от нее второй. Случится ли развод? Она задавала уже этот вопрос, ну да ладно.
Тасую, падает первая карта: Жрец перевернутый.
Далее триплет
Туз кубков + император + королева кубков.
Дно 8 кубков.
Учитывая контекст их проблем, то не могу сформулировать ответ по триплету. Первая выпавшая карта говорит что вполне вероятен. Далее триплет как-будто описал мне факт того, что мужчина всеми эмоциями не в своей семье, а с другой женщиной. И на данный момент уже в семье не присутствует.
В целом триплет рассказал о том, как будто планируется уход от официальной семьи к женщине, и по ощущениям с разделом имущества.
В целом картина отношения мужчины пока стабильно не меняется, тихая зависшая война.
Если будут дополнения по картам - буду рада. Может я чего-то не вижу.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Извините, пожалуйста! Из-за меня началась новая страница. Процитирую ваше сообщение, чтобы не потерялось, и все увидели.
Marisha92 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане. Если помните историю со школьной подругой, которая сходила к тарологу не очень удачно и я как-то этим прониклась, решила ей попробовать помочь как смогу.
Вчера и у меня была от нее своеобразная ОС, созвонились. Ругаться она не стала, мужчина пока никуда сам не ушел, как и показывали карты. На данный момент они проживают вместе. Но ключевое как проживают. Все так же, то приходит домой, то может без графика уехать по делам, в целом атмосфера неприятная и висят у них в атмосфере вопросы неозвученные, как я поняла, она пока ему их не задаёт.
Спрашивала вчера опять у меня:
Я сформулировала вопрос:
Мне на моем глазу видится план на какую-то скрытую подлость. Либо просто состояние тихой войны. По дну так вообще терпение на пределе.

2. Вопрос от нее второй. Случится ли развод? Она задавала уже этот вопрос, ну да ладно.
Далее триплет
Дно 8 кубков.
Учитывая контекст их проблем, то не могу сформулировать ответ по триплету. Первая выпавшая карта говорит что вполне вероятен. Далее триплет как-будто описал мне факт того, что мужчина всеми эмоциями не в своей семье, а с другой женщиной. И на данный момент уже в семье не присутствует.
В целом триплет рассказал о том, как будто планируется уход от официальной семьи к женщине, и по ощущениям с разделом имущества.
В целом картина отношения мужчины пока стабильно не меняется, тихая зависшая война.
Если будут дополнения по картам - буду рада. Может я чего-то не вижу.
Спасибо большое, что перебросили на следующую страницу.
С другой стороны смотрю на второй триплет. Такие мысли стали появляться, то хотя он и попрал уже все ценности своей семьи для себя по жрецу пп, но император это все-таки желание сохранить структуру или положение дел как есть. На деле то уже давно мыслями развёлся, а в действиях видимость семьи сохраняться по императору наверно будет. Хотя сам мужчина уже себя соотносит с КК и все эмоци туда у него.
Вот не знаю, пока думаю о картах, туда сюда верчу что приходит.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 :

Далее триплет
Дно 8 кубков.
Предположу, что да , мужчина уйдёт к другой .

Я сформулировала вопрос:
Думаю, что пара на распутье, есть обманы и манипулирование

По мне сам вопрос размыт.
Тот же простой вокзал для двоих намного информативнее будет в плане понимания что у них происходит.
Последний раз редактировалось Kimeti 17 мар 2026, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
september

Сообщение september »

Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Я в эти дни грызла себя из-за того, что мы вмешались. Возможно, не стоило.
Зачем ругать себя за хороший поступок и неравнодушие.Вы првильно поступили и надо гордиться этим.А вот если бы прошли мимо,вас терзала бы совесть еще больше.Хочу сказать,что когда очень нужна помощь кому то,то обязательно нуждающемуся его Ангел-Хранитель через посторонних людей придет на помощь.Я знаю,что это так.
По поводу статуса семьи мальчика Оракул говорит: Не поддавайтесь влиянию влиятельных людей.
Какое вам дело до статуса,когда речь идет благородном поступке с вашей стороны.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

Marisha92 :

Далее триплет
Дно 8 кубков.
Благодарю, что посмотрели этот триплет. Пришли мысли первые аналогичные вашим, потом стала крутить вертеть варианты. Думаю, озвучу, что на сейчас вероятность ухода высока.
Сложно давать ОС по этой ситуации, задаю здесь сроки на текущий год. ОС получаю постольку поскольку, когда девочка на связь выходит. Но в целом карты не меняются на сейчас, все так же, большое желание у него уйти есть. У нее большое желание сохранить семью, но сделать она сейчас может лишь то, что молчит и не конфликтует с ним.
Пожалуй скажу как вижу, с ремаркой "возможно", "вероятно на сейчас".
Благодарю вас за отклик.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

Marisha92 :

Далее триплет
Дно 8 кубков.

Я сформулировала вопрос:
Думаю, что пара на распутье, есть обманы и манипулирование

По мне сам вопрос размыт.
Тот же простой вокзал для двоих намного информативнее будет в плане понимания что у них происходит.
Я бы разложила, но она не просила детальный расклад. Как-то вмешиваться без желания человека даже не знаю, этично ли. Хотя с другой стороны, есть вопрос. Методы просмотра могут быть индивидуально подобраны. Подумаю сегодня, стоит ли делать вокзал. Спасибо вам
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Хотя с другой стороны, есть вопрос. Методы просмотра могут быть индивидуально подобраны
Так и мыслю. Вопрос от человека дает тарологу возможность рассматривать ситуацию такими раскладами, как для него будет наиболее информативно, чтобы максимально четко понять ситуацию и ответить на поставленный вопрос.
september

Сообщение september »

Marisha92
Здравствуйте.
Ваш вопрос
По триплету здесь Капитан Очевидность-.СА15 пер.из-за подлых поступков.Квинт Колесница пер.Отношения разрушены,тупиковая ситуация.Безнадежность по квинту СА17 пер.

Цитата:

Marisha92 :

Далее триплет
Туз кубков + император + королева кубков
Вектор Луна
МЧ потонул в новой страсти к Даме куб.Измена.Почему еще не ушел из семьи?Значит есть для него значимая причина.
Дело времени.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

Хотя с другой стороны, есть вопрос. Методы просмотра могут быть индивидуально подобраны
Так и мыслю. Вопрос от человека дает тарологу возможность рассматривать ситуацию такими раскладами, как для него будет наиболее информативно, чтобы максимально четко понять ситуацию и ответить на поставленный вопрос.
Я сделала. Осадок конечно даже у меня остался неприятный. Не говоря уже о том, что у них там внутри происходит.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

september писал(а):Marisha92
Здравствуйте.
Ваш вопрос
По триплету здесь Капитан Очевидность-.СА15 пер.из-за подлых поступков.Квинт Колесница пер.Отношения разрушены,тупиковая ситуация.Безнадежность по квинту СА17 пер.

Цитата:

Marisha92 :

Далее триплет
Вектор Луна
МЧ потонул в новой страсти к Даме куб.Измена.Почему еще не ушел из семьи?Значит есть для него значимая причина.
Дело времени.
Добрый день. Благодарю вас за видение. Аналогичная вашей интуиция, только у вас все максимально чётко, полочка к полочке складно. Не знаю почему не ушел. Живёт в квартире ее мамы. Нет стабильного заработка может. Не знаю, какая-то личная выгода есть. Она все пытается склеить их быт.
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):

+++
присоединяюсь к сказанному
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

september писал(а):Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Я в эти дни грызла себя из-за того, что мы вмешались. Возможно, не стоило.
Зачем ругать себя за хороший поступок и неравнодушие.Вы првильно поступили и надо гордиться этим.А вот если бы прошли мимо,вас терзала бы совесть еще больше.Хочу сказать,что когда очень нужна помощь кому то,то обязательно нуждающемуся его Ангел-Хранитель через посторонних людей придет на помощь.Я знаю,что это так.
По поводу статуса семьи мальчика Оракул говорит: Не поддавайтесь влиянию влиятельных людей.
Какое вам дело до статуса, когда речь идет благородном поступке с вашей стороны.
September, здравствуйте! Спасибо! И отдельно благодарю за мудрость оракула. Очень точно выпала карта с учётом мамы мальчика.

Меня саму социальный статус не трогает. Просто я не умею не вмешиваться и не могу не воспринимать чужие беды обострённо. И всегда потом в метаниях, стоили или нет, какие круги на воде будущего будут от помощи и т. д.

В любом случае, дети совсем недалеко уже безвозвратно пострадали. Нельзя было не реагировать в нашей ситуации.

Прошу у всех прощения за спам.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Здравствуйте.
Ваш вопрос

Цитата:

Marisha92 :

Далее триплет
Вектор Луна
Дело времени.
Добрый день. September, можно я у вас аккуратно немножко поспрашиваю, мне очень нравится ваш подход к чтению триплетов. Хотела спросить по квинту к первому триплету, первый общий сделали, а второй заминусовали негативную карту в негативном окружении получается? Мне очень нравится ваш подход и стиль получения информации. Стараюсь понять принцип. Или здесь работает интуитивное восприятие отдельной карты в опрелеленном окружении?
Буду благодарна вам безмерно

И второй триплет сейчас крутила, пыталась понять как вектор высчитался. Все очень точно у вас, а у меня при попытках как-то так попробовать посчитать - Луна в голове (смеюсь, это я для сравнения своего мыслительного процесса так выразилась)
Будет очень познавательно в копилочку, если немножко получится узнать о циферных вычислениях. Заранее благодарю.
september

Сообщение september »

Marisha92
Здравствуйте.
На примере вашего триплета покажу как я рассчитываю квинты.У каждого,кто использует квинты, свои методы расчета.
Я использую все выпавшие арканы и составляю цифровые комбинации.
3ж-СА15 пер-5меч
Прямые отдельно,перевернутые отдельно.
3ж+5м=8.
15 пер больше по номиналу прямого квинта-8 и от 15пер-8=7пер,которая выходит СА7пер.
По желанию можно рассчитать промежуточные квинты=3-15=СА12 пер,15пер-5=10пер или СА10пер.
Сумму перевернутых квинтов в этом триплете называют Вектором направленности-СА12пер+СА10пер=22пер или Император пер.
Как то так.Здесь можно до бесконечности таким методом высчитывать квинты.
Вот как получила Звезду пер-СА7пер+СА10 пер=СА17 пер.
Описывать метод нудно,а считать в уме быстро-никаких проблем :D
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Здравствуйте.
На примере вашего триплета покажу как я рассчитываю квинты.У каждого,кто использует квинты, свои методы расчета.
Я использую все выпавшие арканы и составляю цифровые комбинации.
3ж-СА15 пер-5меч
Прямые отдельно,перевернутые отдельно.
3ж+5м=8.
15 пер больше по номиналу прямого квинта-8 и от 15пер-8=7пер,которая выходит СА7пер.
По желанию можно рассчитать промежуточные квинты=3-15=СА12 пер,15пер-5=10пер или СА10пер.
Сумму перевернутых квинтов в этом триплете называют Вектором направленности-СА12пер+СА10пер=22пер или Император пер.
Как то так.Здесь можно до бесконечности таким методом высчитывать квинты.
Вот как получила Звезду пер-СА7пер+СА10 пер=СА17 пер.
Описывать метод нудно,а считать в уме быстро-никаких проблем :D
Благодарю безмерно за то, что поделились! Для меня это очень интересно. Теперь нужно будет посидеть и в голове у себя разложить такой способ вычислений, хочу для себя попробовать разобраться в этом методе. Меня он очень привлекает) благодарю
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Небольшая ОС по тем триплетам. Домой вернулся как ни в чем не бывало. Я попросила отписать смс как вернётся. Сегодня вечером пришло: в обед приехал, в настроении, поел и лёг спать.
Вот такие бигуди. Поплакала, назад дождалась. И по 10м наверно все таки не точку поставил, а ушел и предал. Но вернулся
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Король кубков + Суд + Луна
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Думаю, что нет. Хотя об этом подумает, но от идеи скорее всего откажется. Сыграет не малую роль стороннее влияние женщины на его решение.
ОС после 23го числа.
Доброе, то же думаю что нет, и согласна , женщина может своим мнением повлиять в пользу нет ( + квинт сила)
На сегодня не продлил. Но по Луне есть неизвестность, может и продлит в ближайшее время. Сейчас видимо размышляет и оценивает надо ему продолжать или оставить эту затею. Завтра ждём придёт или нет. Обещал сегодня, но нет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а):
Kimeti писал(а):
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Думаю, что нет. Хотя об этом подумает, но от идеи скорее всего откажется. Сыграет не малую роль стороннее влияние женщины на его решение.
ОС после 23го числа.
Доброе, то же думаю что нет, и согласна , женщина может своим мнением повлиять в пользу нет ( + квинт сила)
На сегодня не продлил. Но по Луне есть неизвестность, может и продлит в ближайшее время. Сейчас видимо размышляет и оценивает надо ему продолжать или оставить эту затею. Завтра ждём придёт или нет. Обещал сегодня, но нет.
Спасибо за ос.
Появилась еще мысль, что Луна может быть как-то связана с интервалом в месяц . В триплете она шла после суда , может продлит со следующего месяца ( с апреля) ?
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Дно королева мечей.
Квинт Башня
ОС после 23го числа.
Доброе, то же думаю что нет, и согласна , женщина может своим мнением повлиять в пользу нет ( + квинт сила)[/quote]

На сегодня не продлил. Но по Луне есть неизвестность, может и продлит в ближайшее время. Сейчас видимо размышляет и оценивает надо ему продолжать или оставить эту затею. Завтра ждём придёт или нет. Обещал сегодня, но нет.[/quote]
Спасибо за ос.
Появилась еще мысль, что Луна может быть как-то связана с интервалом в месяц . В триплете она шла после суда , может продлит со следующего месяца ( с апреля) ?[/quote]

Самой очень интересно, как все таки он поступит. Нежелательный клиент, но прямо отказать в услугах не можем, не положено по закону. Вчера карта кончилась, должен был прийти сегодня, не пришёл. Он еще к нам ребёнка водит на занятия, как раз завтра по плану тренировка. Он придёт точно, а вот продлит свою карту или нет, загадочный вопрос)
Кстати, сейчас пришло по вашему дополнению. Он впринципе месяц как клиент у нас, и следующая карта должна быть на месяц, если купит. И вот ждём будет ли дальше надоедать или на этом закончил) а с апреля говорил, что будет много работы у него разъездной. напишу ОС как выяснится)
Hermit

Сообщение Hermit »

Доброе утро. Продлит ли клиент членскую карту?
Дно королева мечей.
Квинт Башня
Marisha92, приветствую.
Не продлит, Луна замыкает триплет. Поморочит голову и уплывёт в неизвестном направлении. Возможен также вариант, что свалится, как снег на голову, продлит, но в итоге всё равно ходить не будет.
Люблю Таро
Ответить