Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня?
Общения нет месяц, но он никуда пока не уехал - машину вижу регулярно и его вижу иногда.
Итак, расклад
Паж Жезлов, Смерть (доп Император, Справедливость, Императрица), Паж Мечей.
Дно Дьявол.
Izida_, похоже на контакт. Но как бы после него не стало хуже...смотри, энтузиазм и оживление жезлов резко меняются на подозрительность и колкость мечей.
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit писал(а):
Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня?
Общения нет месяц, но он никуда пока не уехал - машину вижу регулярно и его вижу иногда.
Итак, расклад
Дно Дьявол.
Izida_, похоже на контакт. Но как бы после него не стало хуже...смотри, энтузиазм и оживление жезлов резко меняются на подозрительность и колкость мечей.
Во-во. И у меня прям мороз по коже. Так и вижу эту смс «давай встретимся поговорим» и там ледяной душ в стиле «ты классная, супер-женщина (Императрица), но нам не по пути (Император так решил = Справедливость)».
Хотя общения и так нет, с чего бы ему эти разговоры заводить. Но он такой парень правильный, а финал у нас скомканный получился, может захочется как-то реабилитироваться напоследок.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня? (Напоминаю, развелся на моих глазах, мне надоела его депрессия и тд, несколько моих взбрыков, прекращение общения с его подачи со словами «я уезжаю»).
И еще - я прям четко прочувствовала момент, когда он стал закрываться - когда у нас всё из стадии сексуального влечения начало переходить в сердечную привязанность.

Итак, расклад
Дно Дьявол.

Срок сразу не загадала. Спросила, проиграется ли расклад за 2 недели? 10 Чаш. Ну не знаю…

По самому раскладу Пажи это прям про общение конечно, так что действие должно быть. Но вот эта Смерть в середине, да еще и такие тяжеловесные допы, что даже не знаю…
У меня Смерть обычно про бездействие. Интересно ваше мнение?

Еще делала на него расклад Мостик (может позже весь выложу), там на события между нами выпали Паж Жезлов, Колесо Судьбы (доп 3 Пентаклей), Паж Мечей. Поразительно конечно, что практически повторился триплет.

ОС с меня обязательно.
а здесь (по выпавшему) вы выше уже ответили сама на свой вопрос фразой: "он стал закрываться - когда у нас всё из стадии сексуального влечения начало переходить в сердечную привязанность"...
он это момент похоже сам "тонко почувствовал"(Паж мечей) и сознательно "шагнул в сторону" (Паж жезлов), чтобы уже на этом этапе "поломать" вероятность ему в вас втюриться, физически на вас залипнуть(Дьявол)..видимо это в его планы не входило..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_

А может вообще выяснится, что обратно с женой сошелся (тоже по допам судя).
Izida_ , ну да, карты и так можно прочитать , + 10 куб тоже м быть в пользу семьи .

Чтобы не гадать о ком/чем выпали карты, я придерживаюсь правила - о чем спрашиваю, о том карты и сказали.
Так проще понимать карты.
Если бы это был мой расклад, то я бы читала эти карты о себе, не о его семье.

По смерти у меня есть небольшое наблюдение - та карта, которая идет после смерти , как бы срезается.
Посмотрим, сработает ли это в вашем раскладе . получается , из наблюдателя ( Пм ) мужчина станет деятельным по (пж) , правда смерть смущает , т к по ней он может просто решить для себя пойти дальше и не морочить вам голову ( са 3, са 4 , са 11)
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Izida_ писал(а):Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня? (Напоминаю, развелся на моих глазах, мне надоела его депрессия и тд, несколько моих взбрыков, прекращение общения с его подачи со словами «я уезжаю»).
И еще - я прям четко прочувствовала момент, когда он стал закрываться - когда у нас всё из стадии сексуального влечения начало переходить в сердечную привязанность.

Итак, расклад
Дно Дьявол.

Срок сразу не загадала. Спросила, проиграется ли расклад за 2 недели? 10 Чаш. Ну не знаю…

По самому раскладу Пажи это прям про общение конечно, так что действие должно быть. Но вот эта Смерть в середине, да еще и такие тяжеловесные допы, что даже не знаю…
...
Я вижу так, что мужчина не будет действовать. Инициатива, импульсивное желание проявиться будет (Паж ж), но это сойдет на нет по 13СА (в допах, скорее всего, отражен его бракоразводный процесс, ему пока не до Вас или не до вашей совместной ситуации) и поэтому максимум по Пажу м - напряжение и настороженное наблюдение за Вами, но без активных проявлений. По крайней мере пока он со своей семейной ситуацией не разберется.
"Дно" о классическом "треугольнике" тут.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Итак, расклад
Дно Дьявол.

У меня Смерть обычно про бездействие. Интересно ваше мнение?

Еще делала на него расклад Мостик (может позже весь выложу), там на события между нами выпали Паж Жезлов, Колесо Судьбы (доп 3 Пентаклей), Паж Мечей. Поразительно конечно, что практически повторился триплет.

ОС с меня обязательно.
Доброго вечера. Инициатива к вам на сейчас сошла на нет, потому что видимо есть проблемы с бракоразводным процессом, может быть что-то делят или судятся, но он за вами может следить время от времени, может и будет разговор, либо слежка со стороны. Тянет его к вам. Если учесть квинт с придворными пажами, то получится Сила (если вы на Ру). Сдержится от интима в ближайшее время, может просто поговорит/попрощается. Вот так увидела
Superstition

Сообщение Superstition »

Izida_ писал(а):Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня?
Итак, расклад
Дно Дьявол.

Izida_, здравствуйте!
Я лично никогда не пренебрегаю контекстом. Сейчас вы НЕ общаетесь, и по идее Смерть должна как-то это изменить. Значит, человек должен проявиться. Но по пажам это будет что-то небольшое. Не постель. Не признание в любви. А контакт. Но с подтекстом (Дьявол на дне). Т.к. человек чувствует напряжение, которое не может просто так оставить.
Будет интересна ОС.
Superstition

Сообщение Superstition »

Лаванда писал(а): Привет! :) Звезда на дне показала саму тему расклада. Звезда же связана с астрологией.
Лаванда, привет!
Ты знаешь, я так привыкла, что дно уже о чём-то большем, что о классике прочтения дна как-то и позабыла. Да, возможно, она была о теме вопроса. Спасибо, что напомнила! ♥
Superstition

Сообщение Superstition »

У меня тоже вопрос.
У подруги есть мужчина, который ей очень нравится. Мне как новоявленному астрологу :D поступил запрос найти удачное время для контакта (нашла, но неизвестно - удачное ли оно на самом деле-то). Как не отбрыкивалась, но подруга меня вытягивает в практику :) Т.к. выпала Императрица в раскладе, скажу, что мужчина не женат.

Вопрос - ответит ли он ей? ОС через пару дней.

6 кубков - 3СА Императрица - 5 жезлов (дно 2 мечей)

Если Императрица не другая женщина, то должен ответить... 2 мечей - может, не сразу как-то?

Буду рада любому мнению.
Hermit

Сообщение Hermit »

Superstition писал(а):У меня тоже вопрос.
У подруги есть мужчина, который ей очень нравится. Мне как новоявленному астрологу :D поступил запрос найти удачное время для контакта (нашла, но неизвестно - удачное ли оно на самом деле-то). Как не отбрыкивалась, но подруга меня вытягивает в практику :) Т.к. выпала Императрица в раскладе, скажу, что мужчина не женат.
Если Императрица не другая женщина, то должен ответить... 2 мечей - может, не сразу как-то?
Буду рада любому мнению.
Привет. Вроде как должен ответить, но итог может оказаться не совсем таким, как ей хотелось бы. Например, она настроена на отношения, а он ей дружбу предложит, 2м на дне тогда очень даже кстати.
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, большое спасибо за ваши мысли. ОС обязательно.

Просмотрела другие свои расклады на него - очень много где Паж Жезлов и Справедливость фигурирует. Посмотрим.
Ягодка, вы правильно сказали - он еще в самом начале общения, когда обсуждали, кто что хочет, сказал, что не намерен больше «играть в любовь и отношения, потому что это очень больно потом».

Я-то как истинная женщина всё равно посчитала, что «куда он денется, когда разденется» :lol:
В общем, так и получилось, я заметила, как он начал смягчаться и привыкать. И после этого сразу стоп. Этого мне конечно не понять, ведь любовь это так прекрасно. Я обжигалась сто раз, но всё равно не намерена отказаться от попыток.
Но все люди разные.

Ну и по картам сейчас на его чувства сплошные хорошие кубки, а толку то…
Так что мне на совет всегда выпадает Дама Мечей, Туз Мечей, 6 Мечей. Короче отчаливать от этого принципиального товарища.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Буду рада любому мнению.
У меня 6 кубков выпадала на начальной стадии общения, показывала легкое приятное общение, флирт. Должен ответить. 5 Жезоов видеть тут странно. Может у них активное обсуждение завяжется.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Девочки, большое спасибо за ваши мысли. ОС обязательно.

Просмотрела другие свои расклады на него - очень много где Паж Жезлов и Справедливость фигурирует. Посмотрим.
Ягодка, вы правильно сказали - он еще в самом начале общения, когда обсуждали, кто что хочет, сказал, что не намерен больше «играть в любовь и отношения, потому что это очень больно потом».

Я-то как истинная женщина всё равно посчитала, что «куда он денется, когда разденется» :lol:
В общем, так и получилось, я заметила, как он начал смягчаться и привыкать. И после этого сразу стоп. Этого мне конечно не понять, ведь любовь это так прекрасно. Я обжигалась сто раз, но всё равно не намерена отказаться от попыток.
Но все люди разные.

Ну и по картам сейчас на его чувства сплошные хорошие кубки, а толку то…
Так что мне на совет всегда выпадает Дама Мечей, Туз Мечей, 6 Мечей. Короче отчаливать от этого принципиального товарища.
Доброго вечера. Тут такое дело, что осознанные, "правильные" мужчины, не отгоревавшие развод могут просто быть не готовыми сразу к новым отношениям. Старая боль еще не утихла. Да и новая женщина, быстро вступив в контакт с таким мужчиной, тоже рискует нарваться на те его грабли, откуда он еще сам не вылез. Есть такой термин - заплатка на рану. Мужчина может это сам прекрасно понимать и поэтому не хочет сближаться. Не то, чтобы в новые чувства не хочет, может и хочет, но для него это рано слишком. Могут и правда быть нерешенные вопросы там, вас туда втягивать не хочет. И это правильная позиция. Наверно его стоит на сейчас отпустить, пусть переживёт своих внутренних демонов. Если вы и правда оставили след в его душе, то в дальнейшем вас судьба может снова свести, такое тоже бывает)
Последний раз редактировалось Marisha92 02 апр 2026, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Буду рада любому мнению.
Доброго вечера. 6 кубков в сочетании с 3СА наводят на мысли о воспоминаниях о женщине, о приятных моментах. Он хранит какие-то свои тёплые воспоминания и по 5 жезлов ему может быть не очень комфортно общаться, он может пообщаться, но это будет выглядеть некомфортно для женщины, либо он сейчас сам с собой борется надо или нет. По дну от общения он закрыт. 2 меча у меня проигрывались как контакт по предварительной договорённости, альянс такой под грифом секретно. Если только в этой позиции отыграется. По квинту все же воздержание идет.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. Тут такое дело, что осознанные, "правильные" мужчины, не отгоревавшие развод могут просто быть не готовыми сразу к новым отношениям. Старая боль еще не утихла. Да и новая женщина, быстро вступив в контакт с таким мужчиной, тоже рискует нарваться на те его грабли, откуда он еще сам не вылез. Есть такой термин - заплатка на рану. Мужчина может это сам прекрасно понимать и поэтому не хочет сближаться. Не то, чтобы в новые чувства не хочет, может и хочет, но для него это рано слишком. Могут и правда быть нерешенные вопросы там, вас туда втягивать не хочет. И это правильная позиция. Наверно его стоит на сейчас отпустить, пусть переживёт своих внутренних демонов. Если вы и правда оставили след в его душе, то в дальнейшем вас судьба может снова свести, такое тоже бывает)
Marisha92, согласна абсолютно.
Но чем дольше живу, тем больше укрепляюсь в состоянии, что главное - это то, как я себя чувствую с человеком или в ситуации. По-большому счету, причины, по которым отношения не сложились с его стороны, не так уж важны. Нет, значит нет. Живем дальше.

И еще такой момент, как бы это странно и нелогично не звучало, я уверена, что я сама создала эту ситуацию, чтобы отношения остановились.
Он хоть и понравился мне, и чувства возникли, но я четко отследила момент осознания, что мы не пара всё же. И помню прям панический страх перед 14 февраля, что он меня поздравит и это будет значить, что всё серьезно. И где-то даже специально пошла на конфликт перед этим днем.
Обычно мужчин ругают, что они не хотят брать ответственность, а тут я прям четко прочувствовала момент, что не хочу «брать ответственность» за него на себя.

Хотя полностью прекращать общения конечно в планы не входило.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Буду рада любому мнению.
какой то "плохой" или "нулевой" ответной реакции от него тут быть не должно..судя по дну, где на картинке 2 мечей у человека "завязаны глаза", сейчас он эту даму "не видит" или "не замечает" по ряду обстоятельств как бы..но, если она проявит инициативу, то возможно он "прозреет", заметит ее и по 5 жезлов вступит в какое то взаимодействие с ней(может словесное, может действиями какими то ответит)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. У меня почти наверняка крайне некорректный вопрос. Не знала, стоит ли позориться и задавать или нет.

В последние дни на фоне интенсивного общения с девочкой на 20 лет младше активизировались уже мои собственные переживания, которым я стараюсь не давать развития. Моя знакомая испытывает острую нехватку родительского внимания, заботы со стороны мамы, поэтому уже не скрывает, что меня воспринимает меня больше как человека, у которого может добрать то, что в чём нуждается.
А переживания связаны с тем, что я люблю детей и хотела бы своего, но для этого никогда не было даже малого шанса. Несколько раз совсем взрослые женщины советовали мне попросить кого-то за деньги «помочь». Тогда я была гораздо младше (22, 25) и просто не могла поверить в то, что слышу. Мне говорили, в советское время для некрасивых девушек это было нормой и зачастую решалось через курортные романы, где на фоне отсутствия обязательств некрасивость отступала на второй план. Грубо, но зато честно. На этой неделе одна знакомая посетительница музея завела разговор на эту же тему.

Я, наверное, кругом неправа, но мне кажется крайне эгоистичной и жестокой идея рождения ребёнка «для себя» от чужого человека. Особенно с учётом того, что у меня только мама, других родных нет.
Отсюда вопрос. При каких обстоятельствах у меня может появиться свой ребёнок?

8 жезлов
Император
5 кубков (Король Кубков)

Дно: Солнце
Интересно, что вопрос обо мне, а выпали сплошь мужские карты. Солнце, наверное, отображает суть вопроса, одна из карт детства.

Общее ощущение от карт – какая-то спонтанная ситуация, связанная не то с переживаниями какого-то мужчины, не то с алкогольным опьянением. Ещё вспомнить фраза о безрыбье. А летящие жезлы тоже наводят на сомнительные ассоциации.

В последнее время к моему удивлению мы несколько раз разговаривали о детях с коллегой. В ключе пятёрки кубков. Он никогда не хотел, а недавно после Дня Рождения поняла, что хочет дочку и переживает. И его очень раздражает сформировавшийся вокруг меня вихрь ситуаций с маленькими детьми и подростками. И рассуждения про «синдром мамашки» особенно.

В тройке карт, мне кажется, пятёрка кубков про какие-то похожие сожалению, но рядом с Королём Кубков вероятнее про алкоголь. Зато карт пентаклей не вышло! Как будто речь не о платной «услуге», которую мне так продвигали.
По какой причине вокруг меня сформировался вихрь событий, связанных с детьми? Без него я бы не начала опять переживать.

10 мечей (Отшельник)
Паж Кубков
Правосудие (Императрица)

Дно: 8 жезлов
По идее восьмёрка жезлов олицетворяет поток спонтанных ситуаций, но у меня ещё работает как сигнификатор озарений, предупреждений, «вспышек будущего».

Паж Кубков, наверное, обозначает детей и совсем юных девушек, с которыми пришлось столкнуться за последний месяц. Правосудие, возможно, о закономерных невесёлых мыслях, возникши в моей голове.
Десятка мечей + Отшельник как будто о сломе психологической защиты. Я о детях совсем не думала, следовательно не переживала.

В первый раз за много лет мысли по этому поводу возникли у меня во время общения со случайным знакомым. Мне начала сниться девчонка, которая по сюжету была нашей общей дочкой. Никогда прежде не видела подобных снов! Самое удивительное – я её любила в этих снах. И потом, когда всё развалилось, чувствовала себя предателем именно из-за неё. Когда последние надежды помириться исчезли, сны прекратились. Наверное, я опять пишу полоумный бред.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. У меня почти наверняка крайне некорректный вопрос. Не знала, стоит ли позориться и задавать или нет.

В последние дни на фоне интенсивного общения с девочкой на 20 лет младше активизировались уже мои собственные переживания, которым я стараюсь не давать развития. Моя знакомая испытывает острую нехватку родительского внимания, заботы со стороны мамы, поэтому уже не скрывает, что меня воспринимает меня больше как человека, у которого может добрать то, что в чём нуждается.
А переживания связаны с тем, что я люблю детей и хотела бы своего, но для этого никогда не было даже малого шанса. Несколько раз совсем взрослые женщины советовали мне попросить кого-то за деньги «помочь». Тогда я была гораздо младше (22, 25) и просто не могла поверить в то, что слышу. Мне говорили, в советское время для некрасивых девушек это было нормой и зачастую решалось через курортные романы, где на фоне отсутствия обязательств некрасивость отступала на второй план. Грубо, но зато честно. На этой неделе одна знакомая посетительница музея завела разговор на эту же тему.

Я, наверное, кругом неправа, но мне кажется крайне эгоистичной и жестокой идея рождения ребёнка «для себя» от чужого человека. Особенно с учётом того, что у меня только мама, других родных нет.
Отсюда вопрос. При каких обстоятельствах у меня может появиться свой ребёнок?

8 жезлов
Император
5 кубков (Король Кубков)

Дно: Солнце
Интересно, что вопрос обо мне, а выпали сплошь мужские карты. Солнце, наверное, отображает суть вопроса, одна из карт детства.

Общее ощущение от карт – какая-то спонтанная ситуация, связанная не то с переживаниями какого-то мужчины, не то с алкогольным опьянением. Ещё вспомнить фраза о безрыбье. А летящие жезлы тоже наводят на сомнительные ассоциации.

В последнее время к моему удивлению мы несколько раз разговаривали о детях с коллегой. В ключе пятёрки кубков. Он никогда не хотел, а недавно после Дня Рождения поняла, что хочет дочку и переживает. И его очень раздражает сформировавшийся вокруг меня вихрь ситуаций с маленькими детьми и подростками. И рассуждения про «синдром мамашки» особенно.

В тройке карт, мне кажется, пятёрка кубков про какие-то похожие сожалению, но рядом с Королём Кубков вероятнее про алкоголь. Зато карт пентаклей не вышло! Как будто речь не о платной «услуге», которую мне так продвигали.
По какой причине вокруг меня сформировался вихрь событий, связанных с детьми? Без него я бы не начала опять переживать.

10 мечей (Отшельник)
Паж Кубков
Правосудие (Императрица)

Дно: 8 жезлов
По идее восьмёрка жезлов олицетворяет поток спонтанных ситуаций, но у меня ещё работает как сигнификатор озарений, предупреждений, «вспышек будущего».

Паж Кубков, наверное, обозначает детей и совсем юных девушек, с которыми пришлось столкнуться за последний месяц. Правосудие, возможно, о закономерных невесёлых мыслях, возникши в моей голове.
Десятка мечей + Отшельник как будто о сломе психологической защиты. Я о детях совсем не думала, следовательно не переживала.

В первый раз за много лет мысли по этому поводу возникли у меня во время общения со случайным знакомым. Мне начала сниться девчонка, которая по сюжету была нашей общей дочкой. Никогда прежде не видела подобных снов! Самое удивительное – я её любила в этих снах. И потом, когда всё развалилось, чувствовала себя предателем именно из-за неё. Когда последние надежды помириться исчезли, сны прекратились. Наверное, я опять пишу полоумный бред.
по первому моменту "мужской фактор" - ответ на вопрос..
по второму - потому что ваше женское естество, инстинкт материнства "просит свое", требует своей отработки
Superstition

Сообщение Superstition »

ОС. 

Мужчина ответил очень сдержанно. Так сдержанно, что не осталось (у меня) никаких сомнений в том, что ему тема с подругой неинтересна. А она вроде ничего - всё ещё считает, что он просто действительно занят.
И не могу не поделиться своей болью. Удивительно - такой, казалось бы, невинный вопрос, но я этот расклад восприняла очень серьёзно. Во-первых, что это такое? Что со мной? Я хоть и не писала на форуме, но под "он ответит" я подразумевала какую-то теплоту в тоне... Императрица, 6к, а мужчина практически отказал? ВСЕ увидели, кроме меня, что он закрыт для контакта, всё верно... Но неужели, чтобы усилить 2м/5ж не нашлось других карт, кроме как Императрицы и 6к?! И в последнее время у меня всё время так с Таро, как будто не принимает эгрегор (не может простить жаркого романа с Ленорман? :) )
Во-вторых, несмотря на то что подруге в раскладе на него и на неё падала пустота в срок (делала на Киппере) это был мой первый опыт по нахождению хорошего времени как астролога - по всем правилам. И я восприняла этот отказ как знак мне - вообще бросить все мои занятия. Мужчина, в конце концов, мог ответить тепло, потом бы отморозился как-то, и я не видела бы проблемы тогда... 
Подруга успокаивает, а я прямо очень сильно расстроилась. Как будто это мне отказал мужчина. 
Hermit писал(а): Привет. Вроде как должен ответить, но итог может оказаться не совсем таким, как ей хотелось бы. Например, она настроена на отношения, а он ей дружбу предложит, 2м на дне тогда очень даже кстати.
Izida_ писал(а):
У меня 6 кубков выпадала на начальной стадии общения, показывала легкое приятное общение, флирт. Должен ответить. 5 Жезоов видеть тут странно. Может у них активное обсуждение завяжется.
Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. 6 кубков в сочетании с 3СА наводят на мысли о воспоминаниях о женщине, о приятных моментах. Он хранит какие-то свои тёплые воспоминания и по 5 жезлов ему может быть не очень комфортно общаться, он может пообщаться, но это будет выглядеть некомфортно для женщины, либо он сейчас сам с собой борется надо или нет. По дну от общения он закрыт. 2 меча у меня проигрывались как контакт по предварительной договорённости, альянс такой под грифом секретно. Если только в этой позиции отыграется. По квинту все же воздержание идет.
Ягодка писал(а): какой то "плохой" или "нулевой" ответной реакции от него тут быть не должно..судя по дну, где на картинке 2 мечей у человека "завязаны глаза", сейчас он эту даму "не видит" или "не замечает" по ряду обстоятельств как бы..но, если она проявит инициативу, то возможно он "прозреет", заметит ее и по 5 жезлов вступит в какое то взаимодействие с ней(может словесное, может действиями какими то ответит)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):ОС. 
Superstition писал(а):+-
Мужчина ответил очень сдержанно. Так сдержанно, что не осталось (у меня) никаких сомнений в том, что ему тема с подругой неинтересна. А она вроде ничего - всё ещё считает, что он просто действительно занят.
И не могу не поделиться своей болью. Удивительно - такой, казалось бы, невинный вопрос, но я этот расклад восприняла очень серьёзно. Во-первых, что это такое? Что со мной? Я хоть и не писала на форуме, но под "он ответит" я подразумевала какую-то теплоту в тоне... Императрица, 6к, а мужчина практически отказал? ВСЕ увидели, кроме меня, что он закрыт для контакта, всё верно... Но неужели, чтобы усилить 2м/5ж не нашлось других карт, кроме как Императрицы и 6к?! И в последнее время у меня всё время так с Таро, как будто не принимает эгрегор (не может простить жаркого романа с Ленорман? :) )
Во-вторых, несмотря на то что подруге в раскладе на него и на неё падала пустота в срок (делала на Киппере) это был мой первый опыт по нахождению хорошего времени как астролога - по всем правилам. И я восприняла этот отказ как знак мне - вообще бросить все мои занятия. Мужчина, в конце концов, мог ответить тепло, потом бы отморозился как-то, и я не видела бы проблемы тогда... 
Подруга успокаивает, а я прямо очень сильно расстроилась. Как будто это мне отказал мужчина. 
во первых, спасибо за ОС, потому как я ее ждала и хотела уже опосля проанализировать..и сейчас думаю, что основной, верхний ряд вашего триплета это все "про ее инициативу", где Императрица это она сама, 6 кубков видимо написала ему что то теплое, без какой то явной интимной подоплеки, 5 жезлов - провокация на ответные действия, а в ответ..от него, вот она 2 мечей на дне триплета (а дно всегда есть самая суть), по которой человек(про которого спрашивают) склонен хранить свое сердце недостижимым и неприступным(перекрещенные мечи на уровне груди - как бы закрывается, "открещивается" от ситуации)
Ответить