Простые трехкарточные расклады

Superstition

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): во первых, спасибо за ОС, потому как я ее ждала и хотела уже опосля проанализировать..и сейчас думаю, что основной, верхний ряд вашего триплета это все "про ее инициативу", где Императрица это она сама, 6 кубков видимо написала ему что то теплое, без какой то явной интимной подоплеки, 5 жезлов - провокация на ответные действия, а в ответ..от него, вот она 2 мечей на дне триплета (а дно всегда есть самая суть), по которой человек(про которого спрашивают) склонен хранить свое сердце недостижимым и неприступным(перекрещенные мечи на уровне груди - как бы закрывается, "открещивается" от ситуации)
Да, Ягодка, всё так и было - тепло и непринуждённо, но не оставалось сомнений в том, что он ей интересен. У вас прекрасный анализ. Спасибо! Однако... кто-то уже спрашивал на форуме в похожей ситуации - зачем тогда городить огород, если ответ на дне?
Я думаю, что это со мной что-то не так. Месяца полтора назад поссорилась со своим бойфрендом. Вытащила карты на вопрос "помиримся ли в ближайшее время (7-10 дней)". Так там выпали 8 кубков, Повешенный, что-то ещё в том же духе. Что было на дне я даже не посмотрела, потому что посчитала, что по таким картам примирение невозможно. А он на следующий день мне позвонил! Сам!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition, здравствуйте.
Мне думается, что все дело в коварстве триплетов, когда вопрос на Да-Нет. И в четкости формулировки вопроса.
Триплет при вопросе на Да-Нет это вообще моя больная тема. Я вот сколько ни пыталась понять, как триплеты тут работают, так и не смогла, решила, что лучше триплеты на такие вопросы не выкладывать. По идее ведь, если нужен однозначный ответ, то и сказать да или нет должна одна карта. Ну, 10 М, например, это-нет, а Солнце-Да. А Умеренность или КФ-50/50. А когда карт целых 3, да еще и дно, то что выбрать? Если, например, выпали все эти карты? Для себя я определила, что лучше просто тянуть на Да одну карту, на Нет одну карту, какая из них более позитивная, та и отвечает на вопрос. А если триплетами спрашивать, то, наверное, для себя надо сразу решить, какая карта отвечает на Да-Нет, а остальные описывают, как все будет происходить.
По идее по выпавшим картам картинка такая, что этому мужчине претит, когда женщина проявляет инициативу, борется за него по 5Ж, как бы "предлагается" ему (6К+Императрица). Поскольку Императрица-старший аркан, предположу, что она-ключевое звено в раскладе на его отношения к этому. Он воспринимает (ну, я бы так решила) женскую инициативу как прямолинейные матримониальные намерения, а ему это не нужно. (Ну, или Ваша подруга у него ассоциируется с образом его матери, а "мама" не вызывает у него желания познакомиться поближе, по 5ж можно предположить, что она стремилась его подавлять под предлогом заботы о нем по 6К, ну вроде как-я лучше знаю, как для тебя лучше, приходилось ей противостоять, себя отстаивать. Но это, конечно, просто фантазия на тему). И по идее ответ лежал на дне (2М).
Напрасно Вы к себе столь критичны. Не был четко сформулирован вопрос-ответит ли он благоприятным для вопрошающей образом.Хоть Вы это и подразумевали, но не проговорили именно так в вопросе. Вы просто четко с картами не договорились, какие из них за что отвечают. Но ведь опыт-это сын ошибок трудных, правда же? Все с Вами ТАК.
Как говорит моя подруга, не кори (себя, кого-то другого, окружающий мир) за то, что не получилось. Благодари за то, что получилось так, как получилось, потому что это всегда-полезный опыт. Может быть, именно у Вас триплеты так и работают-ответ на дне, а более детально информацию раскрывают карты самого триплета.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):У меня тоже вопрос.
У подруги есть мужчина, который ей очень нравится. Мне как новоявленному астрологу :D поступил запрос найти удачное время для контакта (нашла, но неизвестно - удачное ли оно на самом деле-то). Как не отбрыкивалась, но подруга меня вытягивает в практику :) Т.к. выпала Императрица в раскладе, скажу, что мужчина не женат.

Вопрос - ответит ли он ей? ОС через пару дней.

6 кубков - 3СА Императрица - 5 жезлов (дно 2 мечей)

Если Императрица не другая женщина, то должен ответить... 2 мечей - может, не сразу как-то?
Мужчина ответил очень сдержанно. Так сдержанно, что не осталось (у меня) никаких сомнений в том, что ему тема с подругой неинтересна. А она вроде ничего - всё ещё считает, что он просто действительно занят.
И не могу не поделиться своей болью. Удивительно - такой, казалось бы, невинный вопрос, но я этот расклад восприняла очень серьёзно. Во-первых, что это такое? Что со мной? Я хоть и не писала на форуме, но под "он ответит" я подразумевала какую-то теплоту в тоне... Императрица, 6к, а мужчина практически отказал? ВСЕ увидели, кроме меня, что он закрыт для контакта, всё верно... Но неужели, чтобы усилить 2м/5ж не нашлось других карт, кроме как Императрицы и 6к?! И в последнее время у меня всё время так с Таро, как будто не принимает эгрегор (не может простить жаркого романа с Ленорман? :) )
Во-вторых, несмотря на то что подруге в раскладе на него и на неё падала пустота в срок (делала на Киппере) это был мой первый опыт по нахождению хорошего времени как астролога - по всем правилам. И я восприняла этот отказ как знак мне - вообще бросить все мои занятия. Мужчина, в конце концов, мог ответить тепло, потом бы отморозился как-то, и я не видела бы проблемы тогда... 
Подруга успокаивает, а я прямо очень сильно расстроилась. Как будто это мне отказал мужчина. 
Hermit писал(а): Привет. Вроде как должен ответить, но итог может оказаться не совсем таким, как ей хотелось бы. Например, она настроена на отношения, а он ей дружбу предложит, 2м на дне тогда очень даже кстати.
Izida_ писал(а):
У меня 6 кубков выпадала на начальной стадии общения, показывала легкое приятное общение, флирт. Должен ответить. 5 Жезоов видеть тут странно. Может у них активное обсуждение завяжется.
Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. 6 кубков в сочетании с 3СА наводят на мысли о воспоминаниях о женщине, о приятных моментах. Он хранит какие-то свои тёплые воспоминания и по 5 жезлов ему может быть не очень комфортно общаться, он может пообщаться, но это будет выглядеть некомфортно для женщины, либо он сейчас сам с собой борется надо или нет. По дну от общения он закрыт. 2 меча у меня проигрывались как контакт по предварительной договорённости, альянс такой под грифом секретно. Если только в этой позиции отыграется. По квинту все же воздержание идет.
Ягодка писал(а): какой то "плохой" или "нулевой" ответной реакции от него тут быть не должно..судя по дну, где на картинке 2 мечей у человека "завязаны глаза", сейчас он эту даму "не видит" или "не замечает" по ряду обстоятельств как бы..но, если она проявит инициативу, то возможно он "прозреет", заметит ее и по 5 жезлов вступит в какое то взаимодействие с ней(может словесное, может действиями какими то ответит)
[/quote]

Доброго вечера. Я тоже не думаю, что нужно себя корить за это. Ответ ведь был. В картах он не обещал быть положительным, просто имел место быть.
Я люблю триплеты, мне они более показательны, потому что рассказывают историю, а не только дают прямой ответ. В первых двух картах и есть предыстория его ответа. Это либо в душе он к кому-то хранит тёплые воспоминания, либо не хочет на инициативу тепло отвечать по 5ж. Мне заходило по этим картам, что все таки о ком-то он думает другом, кто его оставил (Отшельник) поэтому сейчас и не настроен на взаимодействие. Сама карта Императрица не активная карта на действия, как и 5ж. Но 5ж - это какая никакая коммуникация с холодом по 2м. По квинту его что-то сдерживает от продолжения контакта с женщиной (Сила) А какая она 5Ж на общение? Достаточно проблематичная, не мягкая. Все рассказали карты, просто наши проекции с ожиданиями на лучшее/иное могут сбивать. Я думаю, что все хорошо)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Superstition, спасибо за ОС!
Так же хочу поддержать вас. Не вижу поводов расстраиваться. Карты всё правильно показали. Ведь вопрос был, ответит ли, и он ответил. Ведь не было вопроса, последует ли за этим его инициатива.

Триплеты я тоже люблю - это всегда целая история. Правда зачастую расшифровать ее удается только постфактум. Но сама канва всё равно обычно ясна сразу.

5 Жезлов в триплете намекала, что ее инициатива вызовет сопротивление. Кто-то из девочек про это писал. Плюс Императрица - сопротивление женской инициативе.
Ну и Квинт тоже всегда важен - Умеренность - ответ был, но умеренный, ровный.

А по поводу выбора подходящего времени - попробуйте посмотреть не это с другой стороны. Возможно, в другой день он вообще не ответил бы. Или это тот человек, общение с которым не пойдет ей на пользу, и с этой точки зрения его сухой ответ как раз очень удачен для неё.
Izida_

Сообщение Izida_ »

И вот еще интересно, можете ли вы как-то прокомментировать 6 Чаш из этого триплета? Самая неоднозначная тут карта, было ли в общение что-то про помощь, заботу, теплоту? Возможно про прошлое или детей?
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, что-то вроде ОС по этим триплетам

viewtopic.php?f=2&t=32969&start=20560#p278737
Izida_ писал(а):Дамы, приветствую! Нужен совет по выбору места второй работы (совместительство).

1. Место рядом с домом, вакансий на сайте нет, зашла на удачу. В целом неплохо поговорили, сказали, что подумают, позвонят. Работа в выходной + один день на неделе.
2 Пентаклей, 4 Мечей, 7 Мечей
То ли не позвонят, то ли что-то не договаривают по условиям. Этот триплет мне не очень нравится.
Я в итоге выбрала это место (его и хотела изначально, еще полгода назад появилась идея там работать). Думаю, карты о том, что они подумали несколько дней, оценили, какие условия могут мне предложить. Я буду там работать два дня в неделю (2 Пентаклей), совмещать с основным местом. Думаю, 7 Мечей о том, что я долго не решалась сообщить об этом на основном месте. А когда сообщила, меня попросили особо это не афишировать (у нас не приветствуется). Выхожу на следующей неделе. Последующие расклады, как мне там будет работаться, выходили хорошие.

2. Место рядом с домом, так же работа в выходной, только один раз в неделю. Так же зашла на удачу. Руководитель отнеслась с энтузиазмом. Дала свой номер.
4 Жезлов, Королева Жезлов, 4 Пентаклей.
Выглядит симпатично, условия работы должны понравится, но по оплате возможно на многое не стоит расчитывать. Да и воскресенье меня смущает, конечно.
Думаю, этот триплет о руководительнице, с которой я общалась, чистая Королева Жезлов. И кабинет у неё шикарный - 4 Жезлов. Но предложила она мне только один день в неделю (4 Пентаклей).

3. Место, тут есть вакансия + у меня там знакомая работает. Подработка всю неделю. Один существенный недостаток - далеко от дома.
3 Жезлов, Умеренность, Колесница
Тут прям всё активно, возможно показали сами перемещения по городу с одной работы на другую.
Очень смущает Умеренность. Возможно поток клиентов будет небольшой. А там есть работа нет работы - сиди.

Тут я еле отбилась, эта 3 Жезлов + Колесница показали очень настойчивые уговоры руководства выйти к ним на работу.

Совет в целом 2 Мечей, озн 3 Мечей, не озн Повешенный, ведет к Король Жезлов.

Совет смутил. Как будто бы не торопиться… честно говоря, я решила нагрузить себя работой на фоне завершения истории с моим прекрасным соседом (выяснилось, что он уезжает). И как-то меня тоска подъедает по этому поводу, хочу себя делами нагрузить.
Дно колоды Дьявол.
Деньги так же являются решающим фактором, стало не хватать + застой на основном месте работы.

В итоге, ощущение, что триплеты показали не то, как мне будет там работаться, а саму возможность трудоустройства в эти места.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

aksinya, Алита, здравствуйте! Спасибо вам за помощь! Наконец-то обратная связь!

Куртку получила в конце января, но распаковала и надела только в середине марта. У меня есть особенность – психологически очень тяжело открывать новые вещи, колоды. Иногда месяцами лежат в почтовых коробках или в плёнке.

Вещь очень, очень красивая! Намного интереснее сфотографированного экземпляра. Колесо Фортуны в итоге показала центральный элемент декора – лоскутную вышивку на спине, похожую на Колесо.

Солнце на дне дало ответ на вопрос. Размер и фасон подошли. Единственное – вещь слишком красивая, что диссонирует со моей внешностью, создавая странное впечатление. Это и на работе отметили. Подходит для отвода внимания по аналогии с броскими украшениями.
aksinya писал(а):Рикки-Тикки-Тави, добрый день!
Влезу со своим комментарием - а может стоит переформулировать вопрос в "понравится ли", потому что подойдет ли уж очень размыто - как будто карты должны это решить. Мне кажется, у них и ответ такой, туманный получился, Луна как факт гадания и переживаний, КФ как "уже заказано, так что ничего не изменить", ну и 7к понятно, что ответ не ясен ;)
Алита писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Простите за мои унылые вопросы о ситуации на работе. Сейчас совсем бытовой и лаконичный.
Заказала в Костроме куртку ручной работы. По условиям мастерской товары "на заказ" возврату не подлежат. Это оговаривается в отдельном соглашении. Я видела модель в реальности в местном магазине. По идее должна на меня сесть, но посмотрим. Модель изначально one size.
Подойдёт ли мне куртка?

Луна
Колесо Фортуны
7 кубков

Дно: Солнце
По идее дно говорит «да», но меня смущает то, что на спине куртки как раз вышито солнце. Возможно, оно и показалось картинкой?

В остальном такое впечатление, узнаю после получения посылки. Луна о неизвестности, Колесо Фортуны тоже о факторе лотереи. В этой эко-мастерской шьют одежду из обрезков тканей, оставшихся на основном производстве. По этой причине реальные всё равно отличаются от тех, что в каталоге. Плюс в том. Что они все нетиповые. Семёрка кубков как будто тоже о наборе неизвестных вводных. Вероятно, пока даже нет набора обрезков для моего заказа.
Очень хочется 7ч расценить, как и в пир и в мир. Мне кажется она вам очень понравится.
Superstition

Сообщение Superstition »

Сильфида, Marisha92, Izida_, спасибо вам, девочки, за поддержку! ♥
Сильфида писал(а): Напрасно Вы к себе столь критичны. Не был четко сформулирован вопрос-ответит ли он благоприятным для вопрошающей образом.Хоть Вы это и подразумевали, но не проговорили именно так в вопросе. Вы просто четко с картами не договорились, какие из них за что отвечают. Но ведь опыт-это сын ошибок трудных, правда же?
Сильфида, здравствуйте! Спасибо за разбор моего триплета! Просто у меня с картами как будто есть договор, который мы "заключили" ещё в самом начале. На такие вопросы, звучащие как да/нет, я прошу рассказать именно историю. И раньше это как-то у меня работало. И девочки же верно увидели холодный приём подруги, несмотря на сформулированный мною коряво (на форуме) вопрос. А вот я этого не увидела :(

Marisha92 писал(а): Я люблю триплеты, мне они более показательны, потому что рассказывают историю, а не только дают прямой ответ. В первых двух картах и есть предыстория его ответа. Это либо в душе он к кому-то хранит тёплые воспоминания, либо не хочет на инициативу тепло отвечать по 5ж. Мне заходило по этим картам, что все таки о ком-то он думает другом, кто его оставил (Отшельник) поэтому сейчас и не настроен на взаимодействие. Сама карта Императрица не активная карта на действия, как и 5ж. Но 5ж - это какая никакая коммуникация с холодом по 2м. По квинту его что-то сдерживает от продолжения контакта с женщиной (Сила) А какая она 5Ж на общение? Достаточно проблематичная, не мягкая. Все рассказали карты, просто наши проекции с ожиданиями на лучшее/иное могут сбивать. Я думаю, что все хорошо)
Marisha92, благодарю! У вас очень интересная техника с полуквинтами. Я всё больше думаю взять это на вооружение. Хотя не покидает ощущение, что мне как плохому танцору... :)
Izida_ писал(а):
А по поводу выбора подходящего времени - попробуйте посмотреть не это с другой стороны. Возможно, в другой день он вообще не ответил бы. Или это тот человек, общение с которым не пойдет ей на пользу, и с этой точки зрения его сухой ответ как раз очень удачен для неё.
Izida_, спасибо вам за поддержку! По поводу времени я уже успокоилась немного... Потому что удачное время не может перебить того, что прописано в гороскопе. А пока у неё в ЛЖ глухо и по звёздам, и по картам. И я ей об этом говорила. Но мы проверили - как сработает ингрессия Венеры в свой собственный знак + прекрасная мухурта + восхождение Йога спхуты :), когда нету в личном гороскопе окна возможностей для ЛЖ. Не сработало. Тоже опыт. 

Если подытожить, есть ощущение, что я выпала как будто "из контекста". Стала обращаться крайне редко к Таро - и вот результат. А возможно, канал у меня не такой широкий, и на всё не хватает - и на Ленорман, и на Киппер, и на астрологию, и на Таро. Я ОЧЕНЬ много времени всегда уделяю учёбе, анализу и вообще погружению в тему. Но это уже злостный офф-топ. 
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Какое место займу на соревнованиях?
9 жезлов+королева жезлов + отшельник.
Дно жрец. Квинт император (если кж учитывать как 13)
Буду ли удовлетворена результатом- туз пентаклей

По дну еду с тренером, хорошим наставником, подготовились хорошо. Хоть и жутко устала и морально и физически, и ждать уже сил нет, но выступить хорошо должна. Выступаю соло. Готовилась долго, опыт соревнований уже есть. Видимо буду максимально сконцентрирована на себе.
По императору должна получить неплохие баллы. И наверно какую - то медальку по тузу пентаклей.
ОС после выходных обязательно дам
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92, здравствуйте!
Мне кажется, что вы для себя, для своей подготовки выступите пристойно, но не хватит удачи или благословения небес получить 1 место. 9ж успешен в отстаивании своих интересов, Дж - харизматичная и яркая (хотя я не знаю, в какой сфере соревнования), но Отшельник учит смирению, а не радует. Тут нет триумфа. А по системе полуквинтов два раза Отшельник, если я правильно её поняла? Или тут тоже надо считать Даму как 13? Жрец на дне - у вас достаточно квалификации и подготовки выступить хорошо, место ближе к топу какое-то займёте, но не первое, как у меня получилось выше. Тп - будете довольны с субъективной тз, а не потому что будет 1 место. 

Желаю вам удачи в соревнованиях! 
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
По какой причине коллега так жутко сорвался на посетительницу музея?
5 кубков
Туз Кубков
Дьявол
Дно: Звезда
По какой причине коллега не предупредил меня о приезде леди?
Королева Пентаклей (Рыцарь Жезлов)
5 мечей (9 жезлов – Король Жезлов)
3 пентаклей (Императрица)
Как меня восприняла леди коллеги? Всё же лично увиделись и обнялись мы впервые.
8 кубков
10 пентаклей (Отшельник – Рыцарь Кубков)
Смерть (Туз Пентаклей – Король Пентаклей)
Дно: Паж Жезлов
Как коллега воспринял моё общение с леди?
5 жезлов (Туз Кубков)
Паж Мечей
Туз Пентаклей (Башня – Маг)
Дно: Отшельник
Хотела ли сама леди познакомиться со мной в реальности?
4 пентаклей
Императрица (4 кубков – 5 мечей)
Рыцарь Кубков
Дно: Туз Мечей
От кого исходила инициатива этих совместных встреч?
Повешенный (9 мечей)
Мир
Туз Жезлов
Дно: 2 кубков
Интересно, что коллега теперь от меня ждёт?
5 кубков
Король Жезлов
Рыцарь Жезлов (4 жезлов – Сила)
Дно: Умеренность
По какой причине коллега попросил убрать подарок из музея?
6 кубков
9 жезлов
Башня (Туз Пентаклей)
Дно: Королева Жезлов
.
"совался" он "на эмоциях", мол "обидели его ее слова"..плюс к этому Звезда не в одной позиции говорит, что отчасти "зазвездился" этот ваш коллега, слишком "вознесся" над другими..
не предупредил вас о приезде его леди потому, что "не посчитал нужным" опять таки по причине что слишком зазвездился (себя, свои интересы ставит выше других)..
эта леди вас по другому представляла(хуже, может со слов кого то), а увидела и "ничего такого страшного в вас не увидела"..
коллега этот ваш как то с оттенком настороженности наблюдал за вашим с его леди общением..может чтобы вы что то "лишнее не сказали" следил..
сама эта леди к знакомству с вами не стремилась, но когда увидела, то что то прояснилось для нее
инициатива ни от кого намеренно не исходила и эта встреча получается вынужденная (по обстоятельствам)
коллега тут даже не от вас, а в целом ждет когда вся эта история теперь "успокоится"..
подарок из музея попросил убрать в целях предосторожности(чего то он тут опасается. по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть")
Сильфида

Сообщение Сильфида »

По какой причине коллега попросил убрать подарок из музея?
6 кубков
9 жезлов
Башня (Туз Пентаклей)
Дно: Королева Жезлов"
Он таким образом продемонстрировал свое желание дистанцироваться от этой женщины. Ему не нужны ни ее подарки, ни её проявление внимания к нему. Ему неприятна её инициатива. Он хотел, чтобы Вы знали об этом.
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую.
5 кубков
Туз Кубков
Дьявол
На дне Звезда - это его творчество, его детище. Он был страшно зол, гнев переполнял его, он не в состоянии был себя контролировать. Он относится к своим произведениям как к детищу. Как бы вы отреагировали, если бы то, что вам дорого, извозили в грязи? Девушка тоже "молодец", ну не нравится тебе книга, не зашли лекции, зачем ты припёрлась туда снова? да еще и после того, как открыто негативно высказалась в адрес автора? может она ждала обнимашек после всего? Не знаю, будь я на месте коллеги, тоже вряд ли смолчала бы.
Люблю Таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Hermit писал(а):Приветствую.
5 кубков
Туз Кубков
Дьявол
На дне Звезда - это его творчество, его детище. Он был страшно зол, гнев переполнял его, он не в состоянии был себя контролировать. Он относится к своим произведениям как к детищу. Как бы вы отреагировали, если бы то, что вам дорого, извозили в грязи? Девушка тоже "молодец", ну не нравится тебе книга, не зашли лекции, зачем ты припёрлась туда снова? да еще и после того, как открыто негативно высказалась в адрес автора? может она ждала обнимашек после всего? Не знаю, будь я на месте коллеги, тоже вряд ли смолчала бы.
+++
Superstition

Сообщение Superstition »

Приветствую всех!

У меня очередной вопрос по астрологии. Послушала лекции, прошла курс наконец по предсказательной технике (Джаймини). Всё это время на нативах пыталась увидеть события, которые УЖЕ произошли в прошлом. Вроде успешнее, чем я себе думала. Но пост-фактум всегда легко интерпретировать хоть расклады, хоть гороскопы. И вопрос мой в следующем:

- насколько эта техника оправдает себя в моей практике для прогнозирования событий? Понятно, что я могла что-то криво понять из курса. Тем более курс и лекции на английском. Ну скажем, в том виде, в котором я поняла, насколько это себя оправдает (вдруг разочаруюсь)?

5 пентаклей - 21СА Мир - 3СА Императрица (дно 0СА Шут, РУ)

Вроде прекрасно всё! Никакого разочарования! Императрица не Маг, конечно, но тоже хорошо. 5п - это нехватка ресурсов - программы же!! Я периоды считаю вручную, это безумие. Но как только она у меня появится, техника начнёт давать свои плоды. А по Шуту и Миру - чуть ли не новый этап в моей жизни настанет (а вдруг я стану не только себе и подружкам смотреть?)...
Полуквинты - 26 и 24. Это Император и Жрица? Ну что же - лучше не придумаешь, по-моему.

Буду очень признательна за ваши комментарии! ♥
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Marisha92, здравствуйте!
Мне кажется, что вы для себя, для своей подготовки выступите пристойно, но не хватит удачи или благословения небес получить 1 место. 9ж успешен в отстаивании своих интересов, Дж - харизматичная и яркая (хотя я не знаю, в какой сфере соревнования), но Отшельник учит смирению, а не радует. Тут нет триумфа. А по системе полуквинтов два раза Отшельник, если я правильно её поняла? Или тут тоже надо считать Даму как 13? Жрец на дне - у вас достаточно квалификации и подготовки выступить хорошо, место ближе к топу какое-то займёте, но не первое, как у меня получилось выше. Тп - будете довольны с субъективной тз, а не потому что будет 1 место. 

Благодарю за ваш отклик и поддержку)
ОС - первое место! Ураааа), КЖ не подвела со своим одним жезлом в руках) Но после соревнований опоздали на вокзал и не сели на свой поезд. Сидим ждём утра, чтобы уехать на следующем...как отшельники на вокзале часы коротаем в ночи. Не знаю, было ли что-то в триплете об этой ситуации. Все таки вопрос был другой.
Над отшельником думала долго, мог показать, что наш блок был последним в списке. Соревнования шли с 7ми утра, а наша номинация участников выступала последние 3 часа. С 6ти до 9ти вечера. В 9 вечера чемпионат закончился, а Отшельник - это число 9
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92 писал(а):

ОС - первое место! Ураааа), КЖ не подвела со своим одним жезлом в руках) Но после соревнований опоздали на вокзал и не сели на свой поезд. Сидим ждём утра, чтобы уехать на следующем...как отшельники на вокзале часы коротаем в ночи. Не знаю, было ли что-то в триплете об этой ситуации. Все таки вопрос был другой.
Над отшельником думала долго, мог показать, что наш блок был последним в списке. Соревнования шли с 7ми утра, а наша номинация участников выступала последние 3 часа. С 6ти до 9ти вечера. В 9 вечера чемпионат закончился, а Отшельник - это число 9
Marisha92, здорово! Поздравляю с победой! Были мысли о первом месте, глядя на ваш триплет, но побоялась озвучивать. Отшельник тоже смущал.
С другой стороны, раз соревнование не командное, то он тут вполне уместен. 9 Жезлов у меня в свое время тоже показывала хороший результат в мероприятиях, где было вложено много усилий и было большое напряжение. В целом, это хорошая карта, по большому счету.
Наверное самый главный тут - Туз Пентаклей. Эта единица и показала ваше первое место.
Поздравляю еще раз!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):
Marisha92 писал(а):

Marisha92, здорово! Поздравляю с победой! Были мысли о первом месте, глядя на ваш триплет, но побоялась озвучивать. Отшельник тоже смущал.
С другой стороны, раз соревнование не командное, то он тут вполне уместен. 9 Жезлов у меня в свое время тоже показывала хороший результат в мероприятиях, где было вложено много усилий и было большое напряжение. В целом, это хорошая карта, по большому счету.
Наверное самый главный тут - Туз Пентаклей. Эта единица и показала ваше первое место.
Поздравляю еще раз!
Благодарю безмерно! Я если честно не ожидала первого, планировала в тройку попасть, и раскладывать перед поездкой сначала совсем не хотелось, будь что будет) а потом просто потянуло разложить)
Это спортивные танцы, не командные, соло)
9 жезлов я прочувствовала наверное на протяжении всей подготовки и пока тянулись часы ожидания когда пройдут предыдущие номинации и начнётся наша)
Едем домой, уже наметили осенью снова ехать, а пока готовиться после небольшого перерыва на отдых)
Последний раз редактировалось Marisha92 07 апр 2026, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92, вы красавица! Классно! Фотки обалденные.
Настоящая Королева Жезлов!
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92, поздравляю вас!!!
Вы правда настоящая красавица и Королева жезлов.
А к чему был Отшельник и правда непонятно :) Опять ответ на дне был? :)
Ответить