Superstition писал(а):У меня тоже вопрос.
У подруги есть мужчина, который ей очень нравится. Мне как новоявленному астрологу

поступил запрос найти удачное время для контакта (нашла, но неизвестно - удачное ли оно на самом деле-то). Как не отбрыкивалась, но подруга меня вытягивает в практику

Т.к. выпала Императрица в раскладе, скажу, что мужчина не женат.
Вопрос - ответит ли он ей? ОС через пару дней.
6 кубков - 3СА Императрица - 5 жезлов (дно 2 мечей)
Если Императрица не другая женщина, то должен ответить... 2 мечей - может, не сразу как-то?
Мужчина ответил очень сдержанно. Так сдержанно, что не осталось (у меня) никаких сомнений в том, что ему тема с подругой неинтересна. А она вроде ничего - всё ещё считает, что он просто действительно занят.
И не могу не поделиться своей болью. Удивительно - такой, казалось бы, невинный вопрос, но я этот расклад восприняла очень серьёзно. Во-первых, что это такое? Что со мной? Я хоть и не писала на форуме, но под "он ответит" я подразумевала какую-то теплоту в тоне... Императрица, 6к, а мужчина практически отказал? ВСЕ увидели, кроме меня, что он закрыт для контакта, всё верно... Но неужели, чтобы усилить 2м/5ж не нашлось других карт, кроме как Императрицы и 6к?! И в последнее время у меня всё время так с Таро, как будто не принимает эгрегор (не может простить жаркого романа с Ленорман?

)
Во-вторых, несмотря на то что подруге в раскладе на него и на неё падала пустота в срок (делала на Киппере) это был мой первый опыт по нахождению хорошего времени как астролога - по всем правилам. И я восприняла этот отказ как знак мне - вообще бросить все мои занятия. Мужчина, в конце концов, мог ответить тепло, потом бы отморозился как-то, и я не видела бы проблемы тогда...
Подруга успокаивает, а я прямо очень сильно расстроилась. Как будто это мне отказал мужчина.
Hermit писал(а):
Привет. Вроде как должен ответить, но итог может оказаться не совсем таким, как ей хотелось бы. Например, она настроена на отношения, а он ей дружбу предложит, 2м на дне тогда очень даже кстати.
Izida_ писал(а):
У меня 6 кубков выпадала на начальной стадии общения, показывала легкое приятное общение, флирт. Должен ответить. 5 Жезоов видеть тут странно. Может у них активное обсуждение завяжется.
Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. 6 кубков в сочетании с 3СА наводят на мысли о воспоминаниях о женщине, о приятных моментах. Он хранит какие-то свои тёплые воспоминания и по 5 жезлов ему может быть не очень комфортно общаться, он может пообщаться, но это будет выглядеть некомфортно для женщины, либо он сейчас сам с собой борется надо или нет. По дну от общения он закрыт. 2 меча у меня проигрывались как контакт по предварительной договорённости, альянс такой под грифом секретно. Если только в этой позиции отыграется. По квинту все же воздержание идет.
Ягодка писал(а):
какой то "плохой" или "нулевой" ответной реакции от него тут быть не должно..судя по дну, где на картинке 2 мечей у человека "завязаны глаза", сейчас он эту даму "не видит" или "не замечает" по ряду обстоятельств как бы..но, если она проявит инициативу, то возможно он "прозреет", заметит ее и по 5 жезлов вступит в какое то взаимодействие с ней(может словесное, может действиями какими то ответит)
[/quote]
Доброго вечера. Я тоже не думаю, что нужно себя корить за это. Ответ ведь был. В картах он не обещал быть положительным, просто имел место быть.
Я люблю триплеты, мне они более показательны, потому что рассказывают историю, а не только дают прямой ответ. В первых двух картах и есть предыстория его ответа. Это либо в душе он к кому-то хранит тёплые воспоминания, либо не хочет на инициативу тепло отвечать по 5ж. Мне заходило по этим картам, что все таки о ком-то он думает другом, кто его оставил (Отшельник) поэтому сейчас и не настроен на взаимодействие. Сама карта Императрица не активная карта на действия, как и 5ж. Но 5ж - это какая никакая коммуникация с холодом по 2м. По квинту его что-то сдерживает от продолжения контакта с женщиной (Сила) А какая она 5Ж на общение? Достаточно проблематичная, не мягкая. Все рассказали карты, просто наши проекции с ожиданиями на лучшее/иное могут сбивать. Я думаю, что все хорошо)