Девчата, всем привет!
Моя ОС
viewtopic.php?f=2&t=32969&start=20680#p279466
Мне стало скучно, надоело горевать, плюс несколько раскладов советовали относиться к нему легко и тепло. На этом фоне я стала активно публиковать статусы в соц сети, какая я красивая и прекрасная.
Стратегия сработала, рыбка клюнула, сегодня написал комплименты, лед немного тронулся.
Кажется ближе всего оказалась трактовка Kimeti, что по Смерти уйдет Паж Мечей и проклюнется Паж Жезлов. Superstition тоже очень похоже описала.
Всем спасибо за комментарии!
Кстати параллельно еще вокруг меня несколько мужчин стало крутиться, вот всегда бывшие возвращаются, когда кто-то еще на горизонте маячит.
Izida_ писал(а):Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня? (Напоминаю, развелся на моих глазах, мне надоела его депрессия и тд, несколько моих взбрыков, прекращение общения с его подачи со словами «я уезжаю»).
Общения нет месяц, но он никуда пока не уехал - машину вижу регулярно и его вижу иногда.
И еще - я прям четко прочувствовала момент, когда он стал закрываться - когда у нас всё из стадии сексуального влечения начало переходить в сердечную привязанность.
Итак, расклад
Паж Жезлов, Смерть (доп Император, Справедливость, Императрица), Паж Мечей.
Дно Дьявол.
Срок сразу не загадала. Спросила, проиграется ли расклад за 2 недели? 10 Чаш. Ну не знаю…
По самому раскладу Пажи это прям про общение конечно, так что действие должно быть. Но вот эта Смерть в середине, да еще и такие тяжеловесные допы, что даже не знаю…
У меня Смерть обычно про бездействие. Интересно ваше мнение?
Еще делала на него расклад Мостик (может позже весь выложу), там на события между нами выпали Паж Жезлов, Колесо Судьбы (доп 3 Пентаклей), Паж Мечей. Поразительно конечно, что практически повторился триплет.
ОС с меня обязательно.