Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Superstition

Так вот - я до сих не пойму, почему из 4 карт, в которых 3 благоприятны, пусть и спокойны, может быть прочтение "не в срок"
Привет. По моим наблюдениям, Луна на отношения не благоприятная карта, Умеренность , в моем понимании, благоприятная, но не быстрая, и, поскольку она идет после Луны и закрывает триплет, поэтому и предполагаю, что на примирение надо больше времени, чем оговорено в вопросе. Сколько именно, по этому раскладу неизвестно.
Озвученые мной месяцы - это лишь моя попытка попробовать предположить какие могут быть сроки по такой комбинации карт в рамках тренировки.
Надеюсь у вас все образуется и сложится удачным образом.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, но ведь Луна относится к главным индикаторам реального земного времени. Показывает лунный месяц, полнолуние и новолуние. В прогнозах работает так. Вопрос был не взаимоотношениях, о сроке. Это важно. И ещё важно то, как человек понимает трёхкарточные расклады, важно или неважно дно. Сам чёрт ногу сломит.

Солнце отвечает за год и как зарубка за дни рождения. Звезду в США привязывают к Рождеству 25 декабря, но это нововведение.

Уже столько Вам написала.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2

Вопрос был не взаимоотношениях, о сроке. Это важно. И ещё важно то, как человек понимает трёхкарточные расклады, важно или неважно дно. Сам чёрт ногу сломит.
Bad Wolf v. 2, для меня в подобных вопросах главное «помиримся ли» , а срок, лишь задаёт интервал времени.
И полностью согласна, что есть куча вариантов прочтения 3 карточных раскладов.
В целом не считаю свои ответы истиной в последней инстанции, это лишь попытка прочитать выложенные кем-то комбинации карт. И этот расклад не исключение.
Bad Wolf v. 2

Ага. Для меня с точностью до наоборот. Если есть срок, расклад становится строго прогнозом и не более.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ага. Для меня с точностью до наоборот. Если есть срок, расклад становится строго прогнозом и не более.
Меня учили, что временной интервал оговаривается в любом раскладе и он не должен быть большим - до 6 м-цев.
Ключевое значение перед раскладом имеет суть вопроса, потому и важно как сформулирован вопрос.
september

Сообщение september »

Superstition писал(а):Всем привет!

Предыстория. Отношениям 10+ лет. Несколько раз расставались и на 3, и на 5, и последний раз аж на 8 месяцев. После этого расставания мы держались год без долгих расставаний. И месяц назад опять на ровном месте поссорились, и никакого движения в теме не происходит. Третьих лиц нет.

Вопрос - помиримся ли в течение месяца? Использовалась полная колода.

5СА Иерофант - 18СА Луна - 14СА Умеренность (дно 6СА Влюблённые, РУ)

Вот прямо активных примирительных карт нет. Но нет разрыва. Как это собрать в ответ - не знаю. По дну - человек открыт/откроется. Иерофант покровительствует парам, которые давно вместе. Умеренность, знаю, не любят в контексте возможного примирения, но у меня к ней хорошее отношение. А вот Луну не люблю. Если по полуквинтам идти - первый Маг, второй КФ. Я так понимаю, если я буду добиваться, то связь восстановится. Но, возможно, карты о том, что я не буду (нет активных карт, нет движения в самом раскладе).
Здравствуйте.
Решила написать свое мнение.
По триплету Те же грабли,вид сбоку,если помиритесь.
Здесь вам предупреждение-Жрец войдет в сумеречную зону,ложное направление,которое принесет вам очередное разочарование и внутреннию пустоту.Луна у меня переворачивает Умеренность-выбивание почвы из под ваших ног.
По квинтам Жрец перевернутый-ДВОЙНОЙ.Солнце на Луне-затмение в голове.
Думаю,что достаточно,чтобы вам определиться нужны ли вам такие отношения?
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ага. Для меня с точностью до наоборот. Если есть срок, расклад становится строго прогнозом и не более.
прогнозом именно на срок?
типа сто процентов примирение. вопрос только когда?
Bad Wolf v. 2

По-моему, важно учитывать, использует ли человек перевернутые карты, считает ли эти квинты, как относится к старшим арканам и к порядку их появления. Расклад был сделан на своей колоде, для самого себя, следовательно ответ дан на понятном именно этому человеку языке. Не всей аудитории на планете Земля.

Если говорить, кого как учили, то мне советовали обращать внимание на номерную последовательность карт в ответе. Если прямая, то есть от V от VI, то ситуация для человека доброжелательная, если обратная, то есть какая-то поломка, неправильность (событийного ряда, отношенчкская и т.д.). Реверсы не учитываются.

Это обсуждение заставило задуматься, насколько целесообразно обсуждать личные расклады? Человек в контакте с собой, человек говорит на своём языке и следует своим правилам, а в его стройную систему подселяют очень много чужого.

Брэдбери писал: «Смерть — дело одинокое». Таро, наверное, тоже.
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 17 апр 2026, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Bad Wolf v. 2

Beauty Uni писал(а):
Примерно так. Важно исходить из реальности. Вопрос связан не с тиндерными отношениями, а с многолетним семейным союзом, для которого характерна кризисная динамика или что-то в этом роде.

В случае тиндера имел бы смысл расклад о продолжение общения, а в вопросе семьи действительно правомерно спрашивать «когда?», потому что есть опыт примирений и долгосрочной разлуки. Люди давно одно целое.

Для себя я делаю объёмные расклады или спрашиваю у оракулов с опцией ответа на вопросы «да» и «нет». Трёхкарточные не люблю. Непонятна логика.

Если я разругаюсь с мамой, вопос будет только «когда?». Если с клиентом, то уже спрашивать придётся больше.

Bad Wolf v. 2

И вопрошающему всегда виднее. Речь о его жизни, никто не может знать лучше.

Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Beauty Uni писал(а):
Примерно так. Важно исходить из реальности. Вопрос связан не с тиндерными отношениями, а с многолетним семейным союзом, для которого характерна кризисная динамика или что-то в этом роде.

В случае тиндера имел бы смысл расклад о продолжение общения, а в вопросе семьи действительно правомерно спрашивать «когда?», потому что есть опыт примирений и долгосрочной разлуки. Люди давно одно целое.

Для себя я делаю объёмные расклады или спрашиваю у оракулов с опцией ответа на вопросы «да» и «нет». Трёхкарточные не люблю. Непонятна логика.

Если я разругаюсь с мамой, вопос будет только «когда?». Если с клиентом, то уже спрашивать придётся больше.
понятно) ну пусть будет так.
ждём ос. туда-сюда и месяц уже пройдёт
Bad Wolf v. 2

Да я с Вами не спорила. Просто человек в трудной ситуации, поэтому непонятно, зачем нагнетать и накручивать. Это же не учебный расклад. Вопрос наболевший и серьёзный.

Я, к примеру, загадываю сроки только в раскладах на Луну и на календарный месяц. Всё остальное бессрочно, потому что все знаем про планы и смеющегося Бога. Если выходит XVIII, отмечаю в голове полнолуние, новолуние.

Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Да я с Вами не спорила. Просто человек в трудной ситуации, поэтому непонятно, зачем нагнетать и накручивать. Это же не учебный расклад. Вопрос наболевший и серьёзный.

Я, к примеру, загадываю сроки только в раскладах на Луну и на календарный месяц. Всё остальное бессрочно, потому что все знаем про планы и смеющегося Бога. Если выходит XVIII, отмечаю в голове полнолуние, новолуние.
я тоже не спорила)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2

Просто человек в трудной ситуации, поэтому непонятно, зачем нагнетать и накручивать. Это же не учебный расклад. Вопрос наболевший и серьёзный.
Bad Wolf v. 2, я правильно поняла, это камешек в мой огород?
Если да, то поясню.
Понимаю сложность ситуации Superstition и действительно сочувствую.
Но расклад выложен для сбора мнений по картам, и мнения могут быть разными, в т ч и противоречивыми, и это не нагнетание.

Beauty Uni писал(а):

ждём ос. туда-сюда и месяц уже пройдёт
+
Bad Wolf v. 2

Kimeti, нет. Это было общее наблюдение за русскоязычным полем, ютьюбом, телеграмом. В том числе платным уровнем. Давно плохого не писали мне.

Есть тарологи, сразу говорящие что-то вроде "Своё берём, не своё отклоняет", но много вещунов.

Reddit -- это удивительно -- мягче.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Книжки в этой сфере – толстые стёкла, слой за слоем отделяющие от чистого знания. Как по мне, нет ничего лучшего самостоятельного изучения и обмена живым опытом с другими людьми. Система таро всё равно подстраивается под ценностное наполнение души конкретного человека, поэтому книжные обобщения вредны. Есть низовые люди, для которых Дьявол в раскладах – мать родная. Книжки м об этом не расскажут. Только живая жизнь.
Bad Wolf v. 2, Да! Не могу не согласиться с тем, что обмен живым опытом и постоянная практика, саморефлексия - лучшее, что можно придумать. Наверное, все собравшиеся здесь разделяют это мнение, иначе нас бы не было тут. Правда, всегда считала это своё мнение не особо верным. Т.к. считается, что самостоятельные поиски просветления/истины и пр. не могут заменить инициации гуру/учителя :) А я просто как будто бунтарь, из-за плохого характера отвергаю правильные пути.
Bad Wolf v. 2 писал(а):В знаковых раскладах отсутствие примирения, подтверждённое чуть ли не десятилетием, показывали 5 мечей, Смерть, Мир. Иерофант только урегулирование. В правильном ключе. Если человек оставил без материальной поддержки, приложит усилия для компенсации. Если был чёрств и груб, проявит теплоту. Это может казаться механизированным, но правильность в жизни такова.
Вы когда-то поделились: "важно не только то, что выпало, а и что не выпало". Запомнила. Работает. Спасибо! ♥
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Это обсуждение заставило задуматься, насколько целесообразно обсуждать личные расклады? Человек в контакте с собой, человек говорит на своём языке и следует своим правилам, а в его стройную систему подселяют очень много чужого.
Знаете (знаешь?), есть удачные примеры, когда люди читают расклады других людей, где последние прямым текстом говорят, что свои расклады читают по-другому, в другой технике, чем тот удачливый со стороны, который интерпретирует расклад в своей технике и в итоге... не ошибается. Особенно заметно по Гран Табло Ленорман, т.к. это очень "техничный" расклад. Тем и привлёк.
september писал(а):
Здравствуйте.
Здесь вам предупреждение-Жрец войдет в сумеречную зону,ложное направление,которое принесет вам очередное разочарование и внутреннию пустоту.Луна у меня переворачивает Умеренность-выбивание почвы из под ваших ног.
september, благодарю за мнение! Если ждать идеальных отношений, можно остаться одному. В сущности, вообще большая удача найти того, кто с тобой на одной волне, а не просто ты живёшь со статусом "в паре", а он тебе чужой. Можно искать "своего" человека всю жизни и так не найти. Я осознаЮ, что поступаю не очень правильно, не борясь за эти отношения сейчас. Но у меня просто нет энергии. Я сломалась.
Kimeti писал(а): Привет. По моим наблюдениям, Луна на отношения не благоприятная карта, Умеренность , в моем понимании, благоприятная, но не быстрая, и, поскольку она идет после Луны и закрывает триплет, поэтому и предполагаю, что на примирение надо больше времени, чем оговорено в вопросе. Сколько именно, по этому раскладу неизвестно.
Озвученые мной месяцы - это лишь моя попытка попробовать предположить какие могут быть сроки по такой комбинации карт в рамках тренировки.
Kimeti, всё! Поняла твою мысль! Спасибо тебе.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.

2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.

3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.

Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся
Последний раз редактировалось Marisha92 17 апр 2026, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Книжки в этой сфере – толстые стёкла, слой за слоем отделяющие от чистого знания. Как по мне, нет ничего лучшего самостоятельного изучения и обмена живым опытом с другими людьми. Система таро всё равно подстраивается под ценностное наполнение души конкретного человека, поэтому книжные обобщения вредны. Есть низовые люди, для которых Дьявол в раскладах – мать родная. Книжки м об этом не расскажут. Только живая жизнь.
Bad Wolf v. 2, Да! Не могу не согласиться с тем, что обмен живым опытом и постоянная практика, саморефлексия - лучшее, что можно придумать. Наверное, все собравшиеся здесь разделяют это мнение, иначе нас бы не было тут. Правда, всегда считала это своё мнение не особо верным. Т.к. считается, что самостоятельные поиски просветления/истины и пр. не могут заменить инициации гуру/учителя :) А я просто как будто бунтарь, из-за плохого характера отвергаю правильные пути.
Bad Wolf v. 2 писал(а):В знаковых раскладах отсутствие примирения, подтверждённое чуть ли не десятилетием, показывали 5 мечей, Смерть, Мир. Иерофант только урегулирование. В правильном ключе. Если человек оставил без материальной поддержки, приложит усилия для компенсации. Если был чёрств и груб, проявит теплоту. Это может казаться механизированным, но правильность в жизни такова.
Вы когда-то поделились: "важно не только то, что выпало, а и что не выпало". Запомнила. Работает. Спасибо! ♥
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Знаете (знаешь?), есть удачные примеры, когда люди читают расклады других людей, где последние прямым текстом говорят, что свои расклады читают по-другому, в другой технике, чем тот удачливый со стороны, который интерпретирует расклад в своей технике и в итоге... не ошибается. Особенно заметно по Гран Табло Ленорман, т.к. это очень "техничный" расклад. Тем и привлёк.
september писал(а):
Здравствуйте.
september, благодарю за мнение! Если ждать идеальных отношений, можно остаться одному. В сущности, вообще большая удача найти того, кто с тобой на одной волне, а не просто ты живёшь со статусом "в паре", а он тебе чужой. Можно искать "своего" человека всю жизни и так не найти. Я осознаЮ, что поступаю не очень правильно, не борясь за эти отношения сейчас. Но у меня просто нет энергии. Я сломалась.
Kimeti писал(а): Привет. По моим наблюдениям, Луна на отношения не благоприятная карта, Умеренность , в моем понимании, благоприятная, но не быстрая, и, поскольку она идет после Луны и закрывает триплет, поэтому и предполагаю, что на примирение надо больше времени, чем оговорено в вопросе. Сколько именно, по этому раскладу неизвестно.
Kimeti, всё! Поняла твою мысль! Спасибо тебе.
Иногда чужие интерпретации проигрываются никак) я выше написала свой свежий случай. Как только ты получаешь прогноз- ты начинаешь выбирать хочешь ты такого или нет, далее включается воля. С момента включения твоей воли меняется все. Сама суть такова, что в момент получения информации о том, как может быть мы начинаем менять свою реальность. И если я не хочу, чтобы было так как мне сказали- так не будет. Пусть даже это был худший вариант, но иногда, когда тебе говорят, что ты сделаешь это и это- у меня включается бунт внутри. Я понимаю, что делать как сказали карты я не буду, не готова, на это нет ресурса, но есть на другое действие, которое подсказала интуиция. Маленькое дополнение)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Привет! Я кратко. Разведут, козни строить не будет, материальных потерь не будет.
Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.

2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.

3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.

Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а): Иногда чужие интерпретации проигрываются никак) я выше написала свой свежий случай. Как только ты получаешь прогноз- ты начинаешь выбирать хочешь ты такого или нет, далее включается воля. С момента включения твоей воли меняется все. Сама суть такова, что в момент получения информации о том, как может быть мы начинаем менять свою реальность. И если я не хочу, чтобы было так как мне сказали- так не будет. Пусть даже это был худший вариант, но иногда, когда тебе говорят, что ты сделаешь это и это- у меня включается бунт внутри. Я понимаю, что делать как сказали карты я не буду, не готова, на это нет ресурса, но есть на другое действие, которое подсказала интуиция. Маленькое дополнение)
Marisha92, привет! Поняла твою позицию. Как контраргумент - есть расклады не личные. На ситуацию. И у меня тоже есть пример, когда автор расклада (расклад был о войне) рассказывала в какой технике она читает, каких сигнификаторов назначает, почему расклад именно в такой технике, а не классической, и в итоге у неё не сбылось ничего, от слова совсем. А безвестный комментатор прочитал его в своей технике, и всё сошлось слово в слово. Похожих случаев есть у меня :)
Ответить