Bad Wolf v. 2 писал(а):Книжки в этой сфере – толстые стёкла, слой за слоем отделяющие от чистого знания. Как по мне, нет ничего лучшего самостоятельного изучения и обмена живым опытом с другими людьми. Система таро всё равно подстраивается под ценностное наполнение души конкретного человека, поэтому книжные обобщения вредны. Есть низовые люди, для которых Дьявол в раскладах – мать родная. Книжки м об этом не расскажут. Только живая жизнь.
Bad Wolf v. 2, Да! Не могу не согласиться с тем, что обмен живым опытом и постоянная практика, саморефлексия - лучшее, что можно придумать. Наверное, все собравшиеся здесь разделяют это мнение, иначе нас бы не было тут. Правда, всегда считала это своё мнение не особо верным. Т.к. считается, что самостоятельные поиски просветления/истины и пр. не могут заменить инициации гуру/учителя

А я просто как будто бунтарь, из-за плохого характера отвергаю правильные пути.
Bad Wolf v. 2 писал(а):В знаковых раскладах отсутствие примирения, подтверждённое чуть ли не десятилетием, показывали 5 мечей, Смерть, Мир. Иерофант только урегулирование. В правильном ключе. Если человек оставил без материальной поддержки, приложит усилия для компенсации. Если был чёрств и груб, проявит теплоту. Это может казаться механизированным, но правильность в жизни такова.
Вы когда-то поделились: "важно не только то, что выпало, а и что не выпало". Запомнила. Работает. Спасибо! ♥
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Это обсуждение заставило задуматься, насколько целесообразно обсуждать личные расклады? Человек в контакте с собой, человек говорит на своём языке и следует своим правилам, а в его стройную систему подселяют очень много чужого.
Знаете (знаешь?), есть удачные примеры, когда люди читают расклады других людей, где последние прямым текстом говорят, что свои расклады читают по-другому, в другой технике, чем тот удачливый со стороны, который интерпретирует расклад в своей технике и в итоге... не ошибается. Особенно заметно по Гран Табло Ленорман, т.к. это очень "техничный" расклад. Тем и привлёк.
september писал(а):
Здравствуйте.
Решила написать свое мнение.
По триплету Те же грабли,вид сбоку,если помиритесь.
Здесь вам предупреждение-Жрец войдет в сумеречную зону,ложное направление,которое принесет вам очередное разочарование и внутреннию пустоту.Луна у меня переворачивает Умеренность-выбивание почвы из под ваших ног.
По квинтам Жрец перевернутый-ДВОЙНОЙ.Солнце на Луне-затмение в голове.
Думаю,что достаточно,чтобы вам определиться нужны ли вам такие отношения?
september, благодарю за мнение! Если ждать идеальных отношений, можно остаться одному. В сущности, вообще большая удача найти того, кто с тобой на одной волне, а не просто ты живёшь со статусом "в паре", а он тебе чужой. Можно искать "своего" человека всю жизни и так не найти. Я осознаЮ, что поступаю не очень правильно, не борясь за эти отношения сейчас. Но у меня просто нет энергии. Я сломалась.
Kimeti писал(а):
Привет. По моим наблюдениям, Луна на отношения не благоприятная карта, Умеренность , в моем понимании, благоприятная, но не быстрая, и, поскольку она идет после Луны и закрывает триплет, поэтому и предполагаю, что на примирение надо больше времени, чем оговорено в вопросе. Сколько именно, по этому раскладу неизвестно.
Озвученые мной месяцы - это лишь моя попытка попробовать предположить какие могут быть сроки по такой комбинации карт в рамках тренировки.
Надеюсь у вас все образуется и сложится удачным образом.
Kimeti, всё! Поняла твою мысль! Спасибо тебе.