Простые трехкарточные расклады

Superstition

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Superstition »

Kimeti, Мистраль, благодарю вас!
Да. Действительно, Дж - это же сигнификатор женщины, которая интересна мужчине, и это не ты.
Мистраль писал(а): Рыцарь на аркане не то чтобы уж очень активный, скорее дама занимается эквилибристикой ("старается", хоть и неудобно; не видно, чтобы рыцарь ее "страховал"/поддерживал, если не брать в расчет его "корнишон"). И, если анализировать по рисунку, он открыт к сексу (взаимодействие тел), но в броне выше пояса, а значит закрыт к эмоциональному и ментальному взаимодействию (нет вовлечения). В отличие от женщины, которая обнажена полностью=открыта.
Класс! Как так научиться не просто смотреть, а видеть картинку? Было у меня смутное ощущение неравной сердечной вовлечённости в телесный... процесс, но в слова я это не смогла облечь, не понимала свои ощущения.
Мистраль писал(а):
Вообще, представила, как же все это железо в процессе гремит, простите
:D
:lol: :lol: :lol:
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Всем привет!
Написала своему бывшему М, с которым расстались полтора месяца назад, о том, что у нас была традиция - ездить к моей маме в годовщину её смерти на кладбище. И что я предлагаю по этому поводу нам помириться. Он ничего мне не ответил. Мы ни одного года не пропускали, кроме 2022, в каком бы состоянии - мира или войны - в тот период ни находились. Это было моё первое письмо после ссоры. И последнее, я так думаю.
Понимаю, что глупо спрашивать уже - ведь человек забрал ключи и не ответил на очень важное для меня сообщение. Ясно всё, как божий день. Но рука сама потянулась к Таро. Почему он не ответил мне?

Дама жезлов - 4 жезлов - Рыцарь жезлов (дно 2 кубков, РУ)

Ну это мне уже как для первоклашки ответили - потому что человек вышел из отношений, а не, например, потому - что у него хитрый план заставлять меня за ним бегать. 
Забавный факт. Задала тот же вопрос Таро Муладхары (купила после прекрасного отзыва любимого мною блогера. И хочется её как-то прорабатывать, но похоже она СЛИШКОМ узко специализирована, даже больше, чем Манара). И выпал опять Рыцарь жезлов. Вставлю картинку. Оракулы, картинки я вообще читать не умею. Карта для меня оказалась пустой, но сам факт выпадения Рж - наверное, о том, что я всё прочитала правильно.

Изображение
Добрый вечер. Если не брать во внимание РЖ из другой колоды, то приплет можно прочитать как: ваше к нему сообщение об этой дате (4ж это и семейные мероприятия и по форме квадрата понимаете что напоминает, хоть карта вроде и тёплая, но о семейном, о разном) было пропущено. Им упущено. Он не увидел его еще. Причина может быть в том, что он с кем то, может быть выпивает даже, поэтому не увидел. Там Император затесался, с мужчиной/мужчинами могут что-то отмечать, где-то быть.
Это если не разбирать карты в лоб, что нарисовано) подождите до завтра, пусть проснётся)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Написала своему бывшему М, с которым расстались полтора месяца назад, о том, что у нас была традиция - ездить к моей маме в годовщину её смерти на кладбище. И что я предлагаю по этому поводу нам помириться. Он ничего мне не ответил. Мы ни одного года не пропускали, кроме 2022, в каком бы состоянии - мира или войны - в тот период ни находились. Это было моё первое письмо после ссоры. И последнее, я так думаю.
Понимаю, что глупо спрашивать уже - ведь человек забрал ключи и не ответил на очень важное для меня сообщение. Ясно всё, как божий день. Но рука сама потянулась к Таро. Почему он не ответил мне?

Ну это мне уже как для первоклашки ответили - потому что человек вышел из отношений, а не, например, потому - что у него хитрый план заставлять меня за ним бегать. 
Забавный факт. Задала тот же вопрос Таро Муладхары (купила после прекрасного отзыва любимого мною блогера. И хочется её как-то прорабатывать, но похоже она СЛИШКОМ узко специализирована, даже больше, чем Манара). И выпал опять Рыцарь жезлов. Вставлю картинку. Оракулы, картинки я вообще читать не умею. Карта для меня оказалась пустой, но сам факт выпадения Рж - наверное, о том, что я всё прочитала правильно.

Изображение
он на отдыхе с какой то другой дамой в этот момент был.."на отдыхе" это в смысле на пикнике, посиделках, шашлыках..и не ответил не потому. что опасался, что вашу с ним переписку увидит кто то другой, а потому, что "праздником" этим был увлечен и ни на что другое не отвлекался..
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Marisha92 писал(а):

Изображение
Добрый вечер. Если не брать во внимание РЖ из другой колоды, то приплет можно прочитать как: ваше к нему сообщение об этой дате (4ж это и семейные мероприятия и по форме квадрата понимаете что напоминает, хоть карта вроде и тёплая, но о семейном, о разном) было пропущено. Им упущено. Он не увидел его еще. Причина может быть в том, что он с кем то, может быть выпивает даже, поэтому не увидел. Там Император затесался, с мужчиной/мужчинами могут что-то отмечать, где-то быть.
Это если не разбирать карты в лоб, что нарисовано) подождите до завтра, пусть проснётся)
Мария, привет! Полностью разделю мнение Marisha92. Лучше не сказать. Карты не дали ответа на вопрос, потому что само сообщение ещё не было прочитано (оно точно дошло? Если было на электронную почту, люди нечасто проверяют ящики в современности). Очень чётко описаны обстоятельства вопроса. Ты (Королева Жезлов) отправила вопрос о глубоко личной семейной поездке.

Рыцарь Жезлов показывает в раскладах краткие быстрые поездки по делам. Не путешествия, не что-то долгосрочное. 2 кубков олицетворяет вас как пару в пути к месту памяти.

Других дам я не вижу, пикников тоже. Чётко идёт описание твоих действий.

Обо мне несколько раз задавали такие вопросы картам. : D Люди обижались и волновались, а я по своим правилам раз в несколько дней проверяю почту и сообщения (личные). Если нужна, можно позвонить. Читать сообщения я не буду. Только рабочие.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ягодка писал(а): он на отдыхе с какой то другой дамой в этот момент был.."на отдыхе" это в смысле на пикнике, посиделках, шашлыках..и не ответил не потому. что опасался, что вашу с ним переписку увидит кто то другой, а потому, что "праздником" этим был увлечен и ни на что другое не отвлекался..
Cогласна с мнением Ягодки.
На дне 2К-приятное общение. ДамаЖ+4Ж-какой-то праздник с женским присутствием, м.б. пикник. Тоже о приятном времяпрепровождении.
РыцарьЖ- деятельность, импульсивность. Не сидит в тоске, не спит, а активен, занят чем-то. Чем? Показали другие карты.
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92, Ягодка, Bad Wolf v. 2, Сильфида, спасибо, девочки!
Отвечу как бы всем и сразу...
Для понимания персонажа - он не пьёт вообще. Посиделки ему неинтересны с мужчинами, даже с друзьями - они у него для совместных дел (у них общие дела и хобби), ну и если помочь им надо, ему нравится быть добрым и благородным по отношению к ним. Все его, кроме женщины, утомляют - друзья, брат, родственники. Он большой сноб. Им вытащить его в гости посидеть невозможно.

Если живой человек может быть похож на Короля мечей, так вот это мой М.

Так что остаётся Дама жезлов только как новая женщина? Я тесно общаюсь с подругой его лучшего друга, который о моём М всё ей сливает. А она мне. Плюс у меня есть ещё один независимый источник. Ничего про новых женщин я не слышала от них. Хотя обо мне он рассказал сразу, ещё и фото совместное выставил в ФБ. Но, может, чтобы бывшей насолить, а не из-за внезапно вспыхнувших чувств. И сейчас он просто стал старше и уже напоказ чего-то делать не хочется и делиться с лучшим другом тоже. Пока.

Я могла бы предположить, что он с кем-то, не видит, однако он заходил в ТГ, а значит в интернет много раз после того, как я отправила имейл (около 17.00). Он не может выпасть из инфо-потока надолго. Прошли уже сутки - ответа нет. Так что это похоже на расставание.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition, можно предположить что Дж ,например, дочь (или др родственница), которой он сейчас уделяет время.
Но, вообще, история с ключами мне не понравилась сразу.
Superstition

Сообщение Superstition »

Kimeti писал(а):Superstition, можно предположить что Дж ,например, дочь (или др родственница), которой он сейчас уделяет время.
Но, вообще, история с ключами мне не понравилась сразу.
Kimeti, привет!
У дочерей ДР нескоро. На ДР родственниц не ходит никогда - их для него не существует. Уделять время может только дочерям, и то - если у них проблемы, и скорее деньгами, чем присутствием. А судя по картам - Дж не проблемная.
Да! История с ключами выглядит очень плохо. Сначала я немного растерялась, подумала - может, ход какой, может, правда пингует... А чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что это был показательный забор ключей. Смысла в заборе никакого - если бы хотела, я бы сделала дубликат, и это очевидно всем. Это был просто месседж "прости-прощай, дорогая". Что никак не отменяет то, что он мог их действительно потерять (и взять у брата).
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Marisha92, Ягодка, Bad Wolf v. 2, Сильфида, спасибо, девочки!
Отвечу как бы всем и сразу...
Для понимания персонажа - он не пьёт вообще. Посиделки ему неинтересны с мужчинами, даже с друзьями - они у него для совместных дел (у них общие дела и хобби), ну и если помочь им надо, ему нравится быть добрым и благородным по отношению к ним. Все его, кроме женщины, утомляют - друзья, брат, родственники. Он большой сноб. Им вытащить его в гости посидеть невозможно.

Если живой человек может быть похож на Короля мечей, так вот это мой М.

Так что остаётся Дама жезлов только как новая женщина? Я тесно общаюсь с подругой его лучшего друга, который о моём М всё ей сливает. А она мне. Плюс у меня есть ещё один независимый источник. Ничего про новых женщин я не слышала от них. Хотя обо мне он рассказал сразу, ещё и фото совместное выставил в ФБ. Но, может, чтобы бывшей насолить, а не из-за внезапно вспыхнувших чувств. И сейчас он просто стал старше и уже напоказ чего-то делать не хочется и делиться с лучшим другом тоже. Пока.

Я могла бы предположить, что он с кем-то, не видит, однако он заходил в ТГ, а значит в интернет много раз после того, как я отправила имейл (около 17.00). Он не может выпасть из инфо-потока надолго. Прошли уже сутки - ответа нет. Так что это похоже на расставание.
Доброго вечера. Ну действительно, знать точно что на картах выпало невозможно с точностью 100%, мнений много. Но я про ТГ хочу сказать. Если человека удалить из папки "личные" в общий поток, то сообщение можно не найти неделю. А если отправить чат в архив, потому что типа все, общения нет, чтобы забыть аватарку, то архив можно не проверять и месяц. Вашего сообщения нигде у него не будет на глазах. Сама с таким много раз сталкивалась, и мне писали в ТГ и я теряла сообщение, видела потом через месяц и более.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Помните, когда Жрица выпадала в Оракуле, она много говорит о мудрости, о продуманности. И о закрытости от глаз, могла вполне быть об этом в том числе. В ТГ реально не заметить, это даже не 100, а 200%. С точностью обратной связи, чтобы было прочитано, наверно работает только СМС с пометкой доставлено +прочитано.
Я сейчас может скажу ерунду на форуме, но читала случаи из психологии, когда женщины, увидев якобы в картах любовниц/других женщин и т д. подавали на развод с мужем. Потом семейный психолог такие пары берет в работу, потому что в реале мужик ни сном ни духом и понять что с его женщиной стало, которая поверила в карты как в исповедь - не может. Много реальных случаев и разборов имеется на практике.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Superstition, привет! Извини, я без цитат.
Я не вижу никакого криминала в том, что он пока не ответил. Это на сообщение на телефон подразумевается быстрый ответ, с почтой иначе.
Я думаю, ответит.
ДЖ тут вижу, как твою инициативу
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92, привет! Поняла твою мысль. Но я писала имейл. В ТГ не пишу никогда такие вещи. По поводу супругов... Тоже поняла, но у нас тут точно не надуманная мною проблема.

Izida_, привет! Как это - не видишь криминала? :) Мужик не ответил своей женщине, когда они в ссоре, когда на пределе всё... :)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Marisha92, привет! Поняла твою мысль. Но я писала имейл. В ТГ не пишу никогда такие вещи. По поводу супругов... Тоже поняла, но у нас тут точно не надуманная мною проблема.

Izida_, привет! Как это - не видишь криминала? :) Мужик не ответил своей женщине, когда они в ссоре, когда на пределе всё... :)

Я прочитала, что в ТГ заходил много раз. А это тот еще квест мессенджер, если папки не выделены или чаты исключены. Имейл я вообще проверяю раз в год по большим праздникам если честно. Так это одну почту, а вторую забыла куда закинула :D
Тут наверно смотря как люди по привычке между собой общаются, может у кого почта и активна, но обычно проверяют всегда рабочую в первую очередь.
Есть догадка, что раз вы друга упомянули, который вам многое рассказывает, то есть смысл прямо у него и спросить: мол на мыло написала, молчит, а событие очень важное, не пойму чего молчать? Он там жив?
Ну образно что-то такое, если вам интересно. Дальше друг сам расскажет, если в курсе. Либо ему передаст.
Не судите его раньше времени. Все встанет на свои места, пока это пустые догадки.
По поводу ненадуманной проблемы) в минуты экстремальной работы мозга и личной вовлеченности, карты фонят вашими страхами. И еще момент: на карте картинка со множеством вариантов интерпретации, магия не в картах, а в том как их прочитать, то есть в читателе. Я вам сходу на этот триплет как минимум штук 5 вариаций выдумаю причин и проблем если сильно слона на глобус натяну) пока это картинки, доверяйте действиям и событиям)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Superstition писал(а):Marisha92, привет! Поняла твою мысль. Но я писала имейл. В ТГ не пишу никогда такие вещи. По поводу супругов... Тоже поняла, но у нас тут точно не надуманная мною проблема.

Ну мужик мужику рознь. Ты говоришь, что он у тебя весь такой серьезный КМ, сообщение в почте это всегда что-то медленное (я так понимаю, во всяком случае). Я согласна с Marisha92, что он мог банально его не видеть.

Ну и к тому же, ты ведь внесла его в ЧС, он тоже мог закусить удила. А твое желание примирения было бы более явным, если бы ты достала его из ЧС и написала сообщение в телефон. И вот если бы тут он не ответил, то это да - прям косяк его был бы.

Это мое видение вашей ситуации немного под другим углом.
Последний раз редактировалось Izida_ 29 апр 2026, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Izida_

Сообщение Izida_ »

По поводу корректности чтения карт и влияния на жизнь кверента. Да, это прям серьезный очень момент.
Честно, говоря, я поражаюсь смелости людей, которые берут на себя такую ответственность и делают это за деньги.
Можно ведь всю жизнь человека перекроить, а вдруг ошибешься? (У меня есть личный печальный опыт на этот счет, но я всё еще надеюсь, что моя гадалка в свое время просто ошиблась со сроками и ее хороший прогноз, на основании которого я очень много перекроила в своей жизни, еще в пути :lol: )
Еще пример - я тут увлеклась Ленорман, и у меня карта Змея попала в дом Змеи в большом раскладе. Прям дрянь какая-то - враги, предатели и т. д. И это сильно меня озадачило и расстроило, и даже спала плохо. И вспомнилась поговорка «меньше знаешь, крепче спишь». Поэтому я очень осторожно выбираю вопрос всегда. И не спрашиваю такого, о чем не готова знать.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):По поводу корректности чтения карт и влияния на жизнь кверента. Да, это прям серьезный очень момент.
Честно, говоря, я поражаюсь смелости людей, которые берут на себя такую ответственность и делают это за деньги.
Можно ведь всю жизнь человека перекроить, а вдруг ошибешься? (У меня есть личный печальный опыт на этот счет, но я всё еще надеюсь, что моя гадалка в свое время просто ошиблась со сроками и ее хороший прогноз, на основании которого я очень много перекроила в своей жизни, еще в пути :lol: )
Еще пример - я тут увлеклась Ленорман, и у меня карта Змея попала в дом Змеи в большом раскладе. Прям дрянь какая-то - враги, предатели и т. д. И это сильно меня озадачило и расстроило, и даже спала плохо. И вспомнилась поговорка «меньше знаешь, крепче спишь». Поэтому я очень осторожно выбираю вопрос всегда. И не спрашиваю такого, о чем не готова знать.
Я прям под этим подпишусь. Чтобы задавать серьёзный вопрос, нужно иметь холодную голову или отложить это мероприятие. Если посчитать сколько у меня несбывшихся прогнозов было сотворено чужими руками, то будет маленькая рукопись)
Сейчас склонна к тому, что Таро - это инструмент на здесь и сейчас, описать ситуацию и ооочень осторожно варианты пораскидывать. И самая непредсказуемая сфера - отношения. От того наверно и одна из самых интересных) потому что по моему личному анализу, те события, где только я и факт больше поддаются прогнозам. Где более одного человека в связке - щас пальцами щёлкнуть и все изменится.
Ну и самый главный момент - толерантность к психике клиента и сонастройка на контекст - это тем, кто деньги берет за эту работу.
А если вернуться к теме обсуждаемого триплета, то я заметила контекст вопроса: на вопрос почему? Ответ: потому что. Вопрос, что делал в это время человек задан не был. Ответы часто причудливые именно психика рисует.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ночь добрая. Очень важную тему вы затронули. Я знаю тарологов, чьи расклады стоят и 10 и 15 тысяч рублей. Это именно единичный расклад длительностью 30 минут. Год назад обращалась за таким в 10 тысяч. Он воплотился (на закончившиеся взаимоотношения). Таролог талантливая, но с очень жёсткими границами. 10 тысяч – это строго 30 минут. Если лимит превышен, вносится ещё ½ оплаты. Клиент – это именно клиент, а не человек в беде, расклад – услуга. Я бы так не смогла.

Знаю очень, очень хорошего таролога с личными встречами у неё дома, длящимися 5 часов и более за очень скоромную плату. К ней сложно попасть. Всё делает из любви к искусству и, как говорит сама женщина, для уравновешивания личной кармы. Успокаивала меня, когда я плакала, находила нужные слова. Расклады дополнялись тёплым человечным подходом. Ею восхищаюсь.
Первый таролог свои расклады приравнивает к истине. Отсюда такая стоимость. Я думаю. Влияние на клиентов тоже всеобъемлющее. Момент вложения «в карты» такой суммы автоматически придаёт весомости всему сказанному.

Я противник негативных прогнозов. Уже много лет из схем убираю все пункты о тревожном (из прогнозов, из раскладов на отношения). Не хочу знать о плохом наперёд. Его и так много. По этой причине мне близок подход американских тарологов. Если посмотрите их общие расклады, они очень, очень позитивны. В них не бывает любовниц, обманов, врагов. И в книгах о таро или в руководствах к современным колодам слой негатива часто полностью срезан. Больше всего напоминает позитивную психологию. Плюс они практикуют моделирующие расклады.

По какой-то причине в русскоязычном пространстве совсем другая картина. Если есть хоть малейший намёк на тайную женщину, её увидят. Сюда же мошенничество, кражи, подставы. Карты могут быть безобидным, но из них вытрясают всё самое тлетворное. Я в итоге перестала слушать расклады на русском, потому что счастливых людей в них нет. Все в скопищах любовниц, никого не любят, мужики по умолчанию поголовно кобели. Лучше послушать на английском о хорошем дне и о неожиданном цветке в подарок.

Единственное моё исключение – это магический негатив. К нему я очень внимательна и не считаю чем-то редким. Наоборот в наш странный век из-за вседоступности всевозможных материалов легко получить проблему. Особенно через переклад. Массовое поветрие. В книжных магазинах не в разделах эзотерики, а на полках с историей и с этнографией продают сборники реальных деревенских заговоров и обрядовых практик. Недавно переиздали двухтомник «Магические практики севернорусских деревень» от Пропповского центра. Это очень серьезное небезобидное академическое издание, которое развязывает руки всем заинтересованным.

В сухом остатке я не верю в толпы любовниц, но знаю о проблеме с магией в социуме, в быту.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Marisha92 писал(а):
А если вернуться к теме обсуждаемого триплета, то я заметила контекст вопроса: на вопрос почему? Ответ: потому что. Вопрос, что делал в это время человек задан не был.
На мой взгляд, главное-это энергетика выпавших карт. Выпали 4Ж и 2К-карты радости, праздника, приятного общения. И 2 разнополые жезловые фигурные карты. Не ответил, потому что ему было в этот момент хорошо, и скорее всего это хорошо было связано с компанией, в которой он находился. Понятно, что это просто предположения, с кем он был и что делал, может, вообще кино интересное про любовь смотрел и увлекся сюжетом. Но по энергетике, ему было просто не до ответа на письмо, которое, учитывая ситуацию, как-то могло это его сиюминутное хорошо несколько "подпортить". Ну, в том смысле, что когда человеку хорошо, и он расслаблен, не очень хочется в этот момент соприкасаться с чем-то, связанным с конфликтом и непонятками. А может и действительно не прочел, потому что ему было хорошо в его "хорошо", и почту проверить просто в голову не пришло.
У меня иной раз при взгляде на карты в голове всплывают сами собой какие-то фразы. При виде обсуждаемого триплета всплыло циничное: "Когда мужчине плохо, он звонит женщине. Когда мужчине хорошо, ему звонит жена". Ну, вот какие-то такие ассоциации.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):
А если вернуться к теме обсуждаемого триплета, то я заметила контекст вопроса: на вопрос почему? Ответ: потому что. Вопрос, что делал в это время человек задан не был.
контекст вопроса "почему" на самом деле (если задуматься) подразумевает довольно широкий спектр ответов, это и "потому, что" он элементарно "не захотел отвечать" и потому, что "не услышал" и потому, что в этот момент был занят чем то другим" и потому, что "обстоятельства помешали" и потому, что "телефон не при нем был" и еще много много всяких разных "потому, что"..а следоватьльно и "что делал человек в это время" уже автоматом вполне входит в этот диапазон именно как возможный вариант ответа..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):
контекст вопроса "почему" на самом деле (если задуматься) подразумевает довольно широкий спектр ответов, это и "потому, что" он элементарно "не захотел отвечать" и потому, что "не услышал" и потому, что в этот момент был занят чем то другим" и потому, что "обстоятельства помешали" и потому, что "телефон не при нем был" и еще много много всяких разных "потому, что"..а следоватьльно и "что делал человек в это время" уже автоматом вполне входит в этот диапазон именно как возможный вариант ответа..
Доброе утро. Вот я и пытаюсь донести мысль, что карты ответили именно то, что вы перечислили: не увидел, телефон не был при нем, что-то помешало, сообщение улетело вниз списка, сообщение попало в папку спам и т д. Потому что РЖ - это уход, убегание, пропадание в позиции, замыкающей триплет. А если вопрос о сообщении, то убежало от глаз сообщение.
А вот все вопросы, которые уже по умолчанию дотягиваются, считаю неверным подходом. Спасибо уважаемой Hermit, она меня очень хорошо однажды на эту тему просветила. С Таро надо конкретно спрашивать, по умолчанию вопроса и карты умолчат об ответе.
Ответить