Простые трехкарточные расклады

september

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение september »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Что мне может принести это знакомство?
5 мечей + Дьявол + 6 жезлов

Жут какую-то! При безобидных картах выше здесь картина очень неприятная.
Полностью с вами согласна.
Бегите,бегите и еще раз бегите сверкая пятками от этого типа-квинт Сила,порабощение.
Береженого и Бог бережет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Что мне может принести это знакомство?

Полностью с вами согласна.
Бегите,бегите и еще раз бегите сверкая пятками от этого типа-квинт Сила,порабощение.
Береженого и Бог бережет.
А я, наоборот, Силу (+6ж) увидела как прогресс, как победу для Bad Wolf v. 2 (отталкиваясь от контекста вопроса)
september

Сообщение september »

Kimeti,Привет! :D
Для меня 5 меч самая подлая карта-извращенность,насилие и подлость в отношениях.
А Дьявол сам за себя говорит,если повод знакомства религиозного толка.Попасть в лапы ловца душ.
Я не могу эти арканы толковать положительно.И предупреждаю об опасности.Надеюсь,что благоразумие сработает у Bad Wolf v. 2
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):Kimeti,Привет! :D
Для меня 5 меч самая подлая карта-извращенность,насилие и подлость в отношениях.
А Дьявол сам за себя говорит,если повод знакомства религиозного толка.Попасть в лапы ловца душ.
Я не могу эти арканы толковать положительно.И предупреждаю об опасности.Надеюсь,что благоразумие сработает у Bad Wolf v. 2
Привет, поняла твой ход мыслей.
Я мыслила в другом ключе.
Отталкиваясь от вопроса - что принесёт - читала карты последовательно - от 5м (настоящего) к 6ж (будущему), дьявол - как некий сложный узел, который, судя то 6ж -индивидуальная победа , Wolf v. 2, удастся развязать + сила ,это ведь не только подавление кого-то, но и внутренний рост, преодоление своих страхов, например… и в целом у меня получилось, что , Wolf v. 2, сможет избавиться от каких-то внутренних крючков ( дьявол) уйти от подозрительности, ощущения противостояния «войны» в отношениях с противоположным полом в целом( т к 5 м вышла с дьяволом, то вижу ее в перевёрнутом значении) , и потенциально (т к вопрос был - что может принести) может стать победителем , что-то успешно оставить в прошлом ( 6 жез + сила) не только внешне ( какие-то модели поведения по дьяволу) но и внутренне ( преодолеть какие-то глубинные страхи) .
Как-то так увиделись карты.

Но, если читать ответ по 1й карте, то да, карта очень неприятная.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Мужчина, только познакомившись, хочет снова встретиться. Причин тому может быть всего 2- интерес, как к женщине, или какая-то потенциальная выгода. Во всех 3-х триплетах ни одного кубка. Пентакли, куча мечей. Как-то не похоже на романтический интерес.
Первый триплет, если упрощенно, изоляция ресурсности и лавирование в ожидании материальной выгоды впоследствии.
Второй -победа через подлое манипулирование. По какой причине-сплошные мечи-ментальное что-то. Но в этом ментальном страдания и обман. Вообще секта какая-то на ум приходит. Может, конечно, я сгущаю краски, и это из-за упоминания о религии. Но в целом тревожная картина.
ИМХО.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сильфида писал(а):Мужчина, только познакомившись, хочет снова встретиться. Причин тому может быть всего 2- интерес, как к женщине, или какая-то потенциальная выгода. Во всех 3-х триплетах ни одного кубка. Пентакли, куча мечей. Как-то не похоже на романтический интерес.
Первый триплет, если упрощенно, изоляция ресурсности и лавирование в ожидании материальной выгоды впоследствии.
Второй -победа через подлое манипулирование. По какой причине-сплошные мечи-ментальное что-то. Но в этом ментальном страдания и обман. Вообще секта какая-то на ум приходит. Может, конечно, я сгущаю краски, и это из-за упоминания о религии. Но в целом тревожная картина.
ИМХО.
+1000 Тоже секта на ум пришла.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Всем привет. Спасибо за впечатления. Никак не смогу доказать, но я не сектант, хотя люблю и уважаю Романа Михайлова. Как раз сейчас в головой в его творчестве, оно во многом о сектах.

Я человек языческих воззрений. Основа моей жизни. С юношей познакомилась случайно в городе. Он плохо прятал один из символов веры, а я это неосторожно прокомментировала. Его поразило, что прохожая на улице сразу всё про него поняла. На этой почве разговорились.

Романтический интерес исключен. Ему захотелось поговорить с кем-то, кто придерживается взглядов почти 20 лет. Он к ним вот только пришёл.

В ситуации виновата я. Проявила неосторожность в глубоко сокровенном вопросе и, растерявшись, дала свой номер. Человек ещё сильно моложе меня, а это дополнительный повод закончить общение. Сейчас люди 20 с небольшим лет опасны и с яркими юзерскими замашками. Одно только движение тех, кто на улице угрожает и пытается склонить к связи о много говорит. В нём почти подростки.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Никак не смогу доказать, но я не сектант.
Никто и не говорил, что Вы сектант.
Обсуждали не Вас, а расклад.
Исходя из более подробной вводной прояснились Отшельник + Императрица. Неофит обрадовался, встретив единомышленницу, того, кто понимает и разделяет его глубоко сокровенное, духовное (верования), и эту единомышленницу воспринял (условно) как маму - более опытного человека и только с добром и теплом к нему.
Bad Wolf v. 2

А это неважно. В вопросах сект ничего неважно. Тем более я Романа Михайлова упоминаю и люблю.

Вроде я вежливо написала. Непонятно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый! Вчера по идиотскому стечению обстоятельств познакомилась в городе с человеком одной со мной веры. Теперь он зовёт на свидание. Вроде бы общечеловеческое. Я не хочу. Религия -- не повод для знакомства.

С какой целью человек зовёт на свидание?
Выпали вместе Отшельник и Императрица + 2 пентаклей + 7 пентаклей

О! Похоже, цель, как он и говорит, лишена любых эмоциональных подтекстов. Он разбирается в собственном мировоззрении, поэтому хочет поговорить с кем-нибудь, кто уже много лет придерживался схожих взглядов.

Что мне может принести это знакомство?

По какой причине ко мне притянулось знакомство с Александром?
Королева Мечей + 3 мечей + 7 мечей

Как будто повтор истории развитого сердца. Новая проверка на грабельность.
не знаю, мне тут моменты "общей веры" и всех "из этого вытекающих" вообще не откликаются никак, то есть на мой взгляд этот момент вообще тут ни при чем от слова абсолютно..
зовет на свидание он вас потому, что судя по Отшельнику "одиноко" ему сейчас. может даже "временно (на данный момент) одинок" и по Императрице с 2 пентаклей вполне женатым может оказаться и действующим по принципу "а почему бы и нет, почему бы и не сходить, как вариант, на свидание, это же ни к чему пока не обязывает, собственно"..а там, мол "уже поглядим, стоит или не стоит далее что то развивать" (7 пентаклей)
что принести может..ну наверное все таки обман и разочарование(Дьявол)..мужчина может оказаться не свободным, просто прикидываться "одиноким, без женской ласки", а на самом деле это может оказаться "охотник, вышедший на тропу охоты за очередным женским трофеем в копилку своих мужских побед(6 жезлов)"..а по простому сказать "поматросить и бросить" может по итогу(5 мечей)..
учит вас таким вот способом сама жизнь распознавать такие вот "кобелирующие персонажи"(3 мечей+7 мечей)персонажи "еще на этом берегу и сразу решительно их отсекать(Кооролева мечей)"..
Bad Wolf v. 2

Ягодка, здравствуйте. Спасибо за мнение и за подробное разъяснение.

Контекст веры отсылает к реальной беседе и к обстоятельствам знакомства. Для меня Отшельник -- это искатель знаний, истины, глубины реальности.

И я _не ищу_ отношений с чужими людьми. Я сама капитан своей жизни, поэтому незнакомцы с глупыми намерениями идут лесом.

Мне бы с моим другом разобраться. Зачем чужак?

Даю обратную связь. От встречи и общения резко отказалась.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, здравствуйте. Спасибо за мнение и за подробное разъяснение.

Контекст веры отсылает к реальной беседе и к обстоятельствам знакомства. Для меня Отшельник -- это искатель знаний, истины, глубины реальности.
предпосылки знакомства именно на почве "общей веры" не увидала..тут для меня лично был бы показателен тот же Жрец (прямой или перевернутый или Жрица, или даже Умеренность в некоторых случаях и еще кое что, чего я в выпавшем не вижу)

И я _не ищу_ отношений с чужими людьми. Я сама капитан своей жизни, поэтому незнакомцы с глупыми намерениями идут лесом.
а то они вам так прямо сразу и раскроют свои истинные намерения, мол "привет, мадам, я пришел вас обмануть" :) ..среди некоторых такие прожженные зубры встречаются, что прям с виду сам ангел во плоти..

Мне бы с моим другом разобраться. Зачем чужак?
все., кто нам встречаются на жизненном пути, даже "на 5 минут" - это все "наши учителя", для опыта они нам даются, для набивания шишек и последующей работы над ошибками..в данном случае вот и учат вас "четко и безошибочно распознавать чужаков с неблаговидными намерениями"

и правильно сделали, 5 мечей это всегда "не безопасно, как минимум"..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):

Bad Wolf v. 2 , спасибо за ос.
Думаю, это косвенно проигрался последний трипле:

По какой причине ко мне притянулось знакомство с Александром?
Королева Мечей + 3 мечей + 7 мечей
С учетом ваших пояснений :

Я человек языческих воззрений. Основа моей жизни. С юношей познакомилась случайно в городе. Он плохо прятал один из символов веры, а я это неосторожно прокомментировала. Его поразило, что прохожая на улице сразу всё про него поняла. На этой почве разговорились.

Романтический интерес исключен. Ему захотелось поговорить с кем-то, кто придерживается взглядов почти 20 лет. Он к ним вот только пришёл.

В ситуации виновата я. Проявила неосторожность в глубоко сокровенном вопросе и, растерявшись, дала свой номер. Человек ещё сильно моложе меня, а это дополнительный повод закончить общение.
Дама мечей - это вы, ваша наблюдательность, острый ум , и ваша инициатива . Причина знакомства в вас .
А остальные карты показали ваши действия после - испуг от своей инициативы.

Появилась мысль, что Дьявол , триплетом выше , может быть и о самом язычестве . В некоторых колодах его изображают поганским божеством.

Вот все-таки, пояснения к раскладу, играют большую роль в трактовке, дают основу от чего отталкиваться,тем самым сокращая спектр возможных вариантов .., в триплете - отшельник императрица 2 пент 7 пент - ничего плохого не увидела в его целях…было размытое общее соображение по картам, но внятной трактовки не было, поэтому и не стала писать, но с учетом пояснений, вижу эти карты как попытку Александра условно найти гуру - человека , практикующего, умеющего обращаться к силам природы ( императрица) …т е он увидел перед собой человека опытного, с которым , как минимум , можно пообщаться, который идет на контакт - 2 пент, а, возможно, даже вместе и попрактиковать, например провести ритуал - 7 пент… т е чисто практический интерес к опыту того, кто старше и кто разбирается.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Marisha92 писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Очень важную тему вы затронули. Я знаю тарологов, чьи расклады стоят и 10 и 15 тысяч рублей. Это именно единичный расклад длительностью 30 минут. Год назад обращалась за таким в 10 тысяч. Он воплотился (на закончившиеся взаимоотношения). Таролог талантливая, но с очень жёсткими границами. 10 тысяч – это строго 30 минут. Если лимит превышен, вносится ещё ½ оплаты. Клиент – это именно клиент, а не человек в беде, расклад – услуга. Я бы так не смогла.

Знаю очень, очень хорошего таролога с личными встречами у неё дома, длящимися 5 часов и более за очень скоромную плату. К ней сложно попасть. Всё делает из любви к искусству и, как говорит сама женщина, для уравновешивания личной кармы. Успокаивала меня, когда я плакала, находила нужные слова. Расклады дополнялись тёплым человечным подходом. Ею восхищаюсь.
Первый таролог свои расклады приравнивает к истине. Отсюда такая стоимость. Я думаю. Влияние на клиентов тоже всеобъемлющее. Момент вложения «в карты» такой суммы автоматически придаёт весомости всему сказанному.

Я противник негативных прогнозов. Уже много лет из схем убираю все пункты о тревожном (из прогнозов, из раскладов на отношения). Не хочу знать о плохом наперёд. Его и так много. По этой причине мне близок подход американских тарологов. Если посмотрите их общие расклады, они очень, очень позитивны. В них не бывает любовниц, обманов, врагов. И в книгах о таро или в руководствах к современным колодам слой негатива часто полностью срезан. Больше всего напоминает позитивную психологию. Плюс они практикуют моделирующие расклады.

По какой-то причине в русскоязычном пространстве совсем другая картина. Если есть хоть малейший намёк на тайную женщину, её увидят. Сюда же мошенничество, кражи, подставы. Карты могут быть безобидным, но из них вытрясают всё самое тлетворное. Я в итоге перестала слушать расклады на русском, потому что счастливых людей в них нет. Все в скопищах любовниц, никого не любят, мужики по умолчанию поголовно кобели. Лучше послушать на английском о хорошем дне и о неожиданном цветке в подарок.

Единственное моё исключение – это магический негатив. К нему я очень внимательна и не считаю чем-то редким. Наоборот в наш странный век из-за вседоступности всевозможных материалов легко получить проблему. Особенно через переклад. Массовое поветрие. В книжных магазинах не в разделах эзотерики, а на полках с историей и с этнографией продают сборники реальных деревенских заговоров и обрядовых практик. Недавно переиздали двухтомник «Магические практики севернорусских деревень» от Пропповского центра. Это очень серьезное небезобидное академическое издание, которое развязывает руки всем заинтересованным.

В сухом остатке я не верю в толпы любовниц, но знаю о проблеме с магией в социуме, в быту.
Доброе утро. Абсолютно близок этот подход. Я как-то писала здесь уже на тему поиска измен и других, третьих лиц, что в русскоязычном обществе Таро - обычное дело в кругу части практиков, без оглядки на последствия увиденных карт, которые людям психику и жизнь сломать могут. Потому что один послушает и внимания не придаст, таких меньшинство, большинство примут как истину в последней инстанции. Я приводила уже пример с тем, как можно осторожно по картам что-то подобное заподозрить, и еще совсем не факт, что следует сразу ранимому человеку озвучить, ибо трактовок и правда море. Но взято именно с англоязычного источника и подхода:
В раскладе должны быть карты все вместе:
Новая любовь или импульс при длительных отношениях+ карты предательства к кверенту + карты, указывающие на лицо, вторая придворная карта, кроме сигнификатора кверента и партнёра о ком идет речь, именно на стороне партнера + карты, указывающие на окончания отношений с кверентом со стороны партнера. Тогда это повод заподозрить и сделать доп расклад, чтобы перепроверить. Но ни в коем случае не повод в лоб кверенту говорить, что у мужа любовница однозначно. И это при учёте всех вышеперечисленных составляющих. У нас если карту увидели одну - все, приговор совершили. Судьбу, поломанную через психику кверента часто в расчёт не берут.
Сколько я всего пропустила тут из-за дел. Вот эта тема очень интересная. Я тоже не люблю негативные расклады. Действительно, кто знает, как клиент это воспримет. Особенно, если вопрос касается прогноза.
Вообще, когда клиенты просят перспективы того или иного вопроса, я им объясняю, что Таро - это не истина в последней инстанции. Таро показывает наиболее вероятные перспективы, исходя из того, что есть сейчас. Люди могут делать разный выбор, могут меняться обстоятельства, поэтому и перспективы могут меняться.
В плане выбора пути я тоже объясняю, что карты - это лишь помощники. И ответственность на них скидывать не надо. А надо думать и самим обязательно.
Что касается вот этих вот измен и так далее. Есть у меняя клиентка, которую постоянно пугают этими изменами, вытянув, например КЖ или КЧ. И я ей объясняю, что это не так работает. Лучше тогда конкретно спросить об измене, если хочется знать ответ (но эти вопросы я очень не люблю).
Хороший таролог всегда предупредит клиента, возможно, поможет найти пути решения при раскладе "так себе", ну а "другой" таролог просто возьмёт деньги. К сожалению, бывают и такие.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Beauty Uni писал(а):
Marisha92 писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Очень важную тему вы затронули. Я знаю тарологов, чьи расклады стоят и 10 и 15 тысяч рублей. Это именно единичный расклад длительностью 30 минут. Год назад обращалась за таким в 10 тысяч. Он воплотился (на закончившиеся взаимоотношения). Таролог талантливая, но с очень жёсткими границами. 10 тысяч – это строго 30 минут. Если лимит превышен, вносится ещё ½ оплаты. Клиент – это именно клиент, а не человек в беде, расклад – услуга. Я бы так не смогла.

Знаю очень, очень хорошего таролога с личными встречами у неё дома, длящимися 5 часов и более за очень скоромную плату. К ней сложно попасть. Всё делает из любви к искусству и, как говорит сама женщина, для уравновешивания личной кармы. Успокаивала меня, когда я плакала, находила нужные слова. Расклады дополнялись тёплым человечным подходом. Ею восхищаюсь.
Первый таролог свои расклады приравнивает к истине. Отсюда такая стоимость. Я думаю. Влияние на клиентов тоже всеобъемлющее. Момент вложения «в карты» такой суммы автоматически придаёт весомости всему сказанному.

Я противник негативных прогнозов. Уже много лет из схем убираю все пункты о тревожном (из прогнозов, из раскладов на отношения). Не хочу знать о плохом наперёд. Его и так много. По этой причине мне близок подход американских тарологов. Если посмотрите их общие расклады, они очень, очень позитивны. В них не бывает любовниц, обманов, врагов. И в книгах о таро или в руководствах к современным колодам слой негатива часто полностью срезан. Больше всего напоминает позитивную психологию. Плюс они практикуют моделирующие расклады.

По какой-то причине в русскоязычном пространстве совсем другая картина. Если есть хоть малейший намёк на тайную женщину, её увидят. Сюда же мошенничество, кражи, подставы. Карты могут быть безобидным, но из них вытрясают всё самое тлетворное. Я в итоге перестала слушать расклады на русском, потому что счастливых людей в них нет. Все в скопищах любовниц, никого не любят, мужики по умолчанию поголовно кобели. Лучше послушать на английском о хорошем дне и о неожиданном цветке в подарок.

Единственное моё исключение – это магический негатив. К нему я очень внимательна и не считаю чем-то редким. Наоборот в наш странный век из-за вседоступности всевозможных материалов легко получить проблему. Особенно через переклад. Массовое поветрие. В книжных магазинах не в разделах эзотерики, а на полках с историей и с этнографией продают сборники реальных деревенских заговоров и обрядовых практик. Недавно переиздали двухтомник «Магические практики севернорусских деревень» от Пропповского центра. Это очень серьезное небезобидное академическое издание, которое развязывает руки всем заинтересованным.

В сухом остатке я не верю в толпы любовниц, но знаю о проблеме с магией в социуме, в быту.
Доброе утро. Абсолютно близок этот подход. Я как-то писала здесь уже на тему поиска измен и других, третьих лиц, что в русскоязычном обществе Таро - обычное дело в кругу части практиков, без оглядки на последствия увиденных карт, которые людям психику и жизнь сломать могут. Потому что один послушает и внимания не придаст, таких меньшинство, большинство примут как истину в последней инстанции. Я приводила уже пример с тем, как можно осторожно по картам что-то подобное заподозрить, и еще совсем не факт, что следует сразу ранимому человеку озвучить, ибо трактовок и правда море. Но взято именно с англоязычного источника и подхода:
В раскладе должны быть карты все вместе:
Новая любовь или импульс при длительных отношениях+ карты предательства к кверенту + карты, указывающие на лицо, вторая придворная карта, кроме сигнификатора кверента и партнёра о ком идет речь, именно на стороне партнера + карты, указывающие на окончания отношений с кверентом со стороны партнера. Тогда это повод заподозрить и сделать доп расклад, чтобы перепроверить. Но ни в коем случае не повод в лоб кверенту говорить, что у мужа любовница однозначно. И это при учёте всех вышеперечисленных составляющих. У нас если карту увидели одну - все, приговор совершили. Судьбу, поломанную через психику кверента часто в расчёт не берут.
Сколько я всего пропустила тут из-за дел. Вот эта тема очень интересная. Я тоже не люблю негативные расклады. Действительно, кто знает, как клиент это воспримет. Особенно, если вопрос касается прогноза.
Вообще, когда клиенты просят перспективы того или иного вопроса, я им объясняю, что Таро - это не истина в последней инстанции. Таро показывает наиболее вероятные перспективы, исходя из того, что есть сейчас. Люди могут делать разный выбор, могут меняться обстоятельства, поэтому и перспективы могут меняться.
В плане выбора пути я тоже объясняю, что карты - это лишь помощники. И ответственность на них скидывать не надо. А надо думать и самим обязательно.
Что касается вот этих вот измен и так далее. Есть у меняя клиентка, которую постоянно пугают этими изменами, вытянув, например КЖ или КЧ. И я ей объясняю, что это не так работает. Лучше тогда конкретно спросить об измене, если хочется знать ответ (но эти вопросы я очень не люблю).
Хороший таролог всегда предупредит клиента, возможно, поможет найти пути решения при раскладе "так себе", ну а "другой" таролог просто возьмёт деньги. К сожалению, бывают и такие.
Доброго вечера. Очень близко ваше мнение и понимание работы
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Добрый вечер)
Практический короткий триплет появился. Предыстория: на меня вышел фрилансер и предложил сотрудничество. Сегодня девушка приходила, смотрела с чем конкретно ей нужно будет работать.

Вопрос: будет ли фрилансер сотрудничать с нами?
Влюбленные+звезда+7 кубков

По ощущениям, что она строит на этот счет планы, но не определилась, выбирает между вариантами.
Чёткого ответа здесь я пока не вижу
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Marisha92 писал(а):Добрый вечер)
Практический короткий триплет появился. Предыстория: на меня вышел фрилансер и предложил сотрудничество. Сегодня девушка приходила, смотрела с чем конкретно ей нужно будет работать.

По ощущениям, что она строит на этот счет планы, но не определилась, выбирает между вариантами.
Как мне видится. Карты не говорят чёткого "да" и "нет" (как вы и сказали). Это девушка в режиме выбора (Влюблённые), у неё, возможно, есть надежды на что-то другое (Звезда), но она и сама не знает чего хочет на самом деле. Ей бы определиться.
Поэтому если она и ответит, то только когда отпадут остальные варианты (даже если отпадут), и деваться девушке будет некуда.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а):Добрый вечер)
добрый

ну да, тоже кажется, что выбирает, ищет для себя что-то вау! (или звезда + 7 куб - это вы/ ваши условия произвели на нее такое впечатление, что она уже определилась и эта работа для нее вау! - квинт - императрица , вроде как продуктивно )
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Девочки, благодарю! Дам ОС если вообще нарисовавшийся сам фрилансер выйдет на связь, дала на это время примерно неделя-две (так условно для себя). Я больше склоняюсь, что сама определиться девушка пока не может. Но согласна и с тем, что ей здесь территориально удобно. Сто процентов вариантов несколько, это обычное явление - выбирать, куда своих клиентов пристроить. Плюс в телефонном разговоре это обозначалось, что часть работы она будет вести на одной территории, другую часть рассматривает здесь (может 7к кстати и об этом, что везде чуть почуть, в разных местах)
Если отзвонится- дам ОС), но по Звезде она может и отлететь совсем
Bad Wolf v. 2

Kimeti, ночь добрая. Я понимаю, что не нравлюсь Вам, поэтому «ваше язычество». Хотя вопрос не о моей вере.
Всё понимаю, но в раскладе вышла 5 мечей, чудовищная карта, которая безобидной не бывает и даже в перевёрнутом положении, улучшающем скверные арканы, лучше не становится. Я не фанат негативных раскладов, но 5 мечей – это карта изнасилований, пыток, убийств. Показывала инсульт, злокачественную опухоль и тяжелейшую пневмонию, едва не унёсшую жизнь.

Безобидные карты в первой тройке выпали по той причине, что человек ещё не успел познакомиться. Отобразились его первичные формальные черновики намерений. Думаю, и маньяки не всех поголовно воспринимают как свою добычу. С кем-то могут общаться без убийственных продолжений. Хотя бы в магазин сходить и поздороваться с кассиром способны. Плюс бывают истории как в жизни прекрасного поэта Николая Рубцова. Для меня это как раз 5 мечей. Много вариантов. Этот мальчик может оказаться кем угодно.
Что мне может принести это знакомство?
Этот вопрос был прогностическим и касался только событий, к которым может привести знакомство. И здесь страшная картина. Может человек и не насильник, и не маньяк, но он точно способен по таким картам причинить такой вред, что после не оправиться.

Королева Мечей – это не мой сигнификатор. Я Королева Кубков, а инициативу показала бы Королева Жезлов. Королева Мечей вне астрологии воплощает растоптанную и глубоко несчастную женщину, иной раз и жертву насилия, потерявшую всякое доверие и радость жизни.

Я не пугалась своей инициативы. Меня сразу насторожило приглашение погулять от совершенно незнакомого человека. Потом поняла, что-то в нём тревожит. Включился внутренний сигнал SOS. Маньяки в мои планы сейчас точно не входят.

Единственная терпимая 5 мечей мне встречалась в двух колодах (таро Тота и одна викканская). Этот расклад был на обычных картах Уэйта, то есть 5 мечей – кромешный мрак. От насилия сейчас никто не застрахован и лучше не рисковать.

Я эмоционально пишу, но очень испугало обеление 5 мечей в событийной позиции. Страшнейшая карта. Даже три беды легче.

Я не хочу Вас раздражать. Здесь опубликовала вопросы, потому что человек вызывал серьёзную тревогу.

P. S. На язычество у меня много лет выпадают Император и Отшельник как отсылки к конкретным персоналиям.

Ответить