Kimeti, ночь добрая. Я понимаю, что не нравлюсь Вам, поэтому «ваше язычество». Хотя вопрос не о моей вере.
Всё понимаю, но в раскладе вышла 5 мечей, чудовищная карта, которая безобидной не бывает и даже в перевёрнутом положении, улучшающем скверные арканы, лучше не становится. Я не фанат негативных раскладов, но 5 мечей – это карта изнасилований, пыток, убийств. Показывала инсульт, злокачественную опухоль и тяжелейшую пневмонию, едва не унёсшую жизнь.
Безобидные карты в первой тройке выпали по той причине, что человек ещё не успел познакомиться. Отобразились его первичные формальные черновики намерений. Думаю, и маньяки не всех поголовно воспринимают как свою добычу. С кем-то могут общаться без убийственных продолжений. Хотя бы в магазин сходить и поздороваться с кассиром способны. Плюс бывают истории как в жизни прекрасного поэта Николая Рубцова. Для меня это как раз 5 мечей. Много вариантов. Этот мальчик может оказаться кем угодно.
Что мне может принести это знакомство?
5 мечей + Дьявол + 6 жезлов
Этот вопрос был прогностическим и касался только событий, к которым может привести знакомство. И здесь страшная картина. Может человек и не насильник, и не маньяк, но он точно способен по таким картам причинить такой вред, что после не оправиться.
Королева Мечей – это не мой сигнификатор. Я Королева Кубков, а инициативу показала бы Королева Жезлов. Королева Мечей вне астрологии воплощает растоптанную и глубоко несчастную женщину, иной раз и жертву насилия, потерявшую всякое доверие и радость жизни.
Я не пугалась своей инициативы. Меня сразу насторожило приглашение погулять от совершенно незнакомого человека. Потом поняла, что-то в нём тревожит. Включился внутренний сигнал SOS. Маньяки в мои планы сейчас точно не входят.
Единственная терпимая 5 мечей мне встречалась в двух колодах (таро Тота и одна викканская). Этот расклад был на обычных картах Уэйта, то есть 5 мечей – кромешный мрак. От насилия сейчас никто не застрахован и лучше не рисковать.
Я эмоционально пишу, но очень испугало обеление 5 мечей в событийной позиции. Страшнейшая карта. Даже три беды легче.
Я не хочу Вас раздражать. Здесь опубликовала вопросы, потому что человек вызывал серьёзную тревогу.
P. S. На язычество у меня много лет выпадают Император и Отшельник как отсылки к конкретным персоналиям.