Простые трехкарточные расклады

Сильфида

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Сильфида »

Хочу выступить в защиту Королевы мечей. КоролеваМ-это трезвомыслящая женщина, у которой во главе угла соображения эффективности и пользы для нее лично и того "ареала", хозяйкой которого она является. Иными словами, она предпочтет здравомыслие чувствам, когда перед ней встанет вопрос выбора. Как любая женщина, она и влюбляется, и любит, но если партнер создает ей проблемы и ведет себя по отношению к ней некачественно, то ей проще от него отказаться, чем терпеть и прощать ради того, чтобы (условно говоря) "у детей был отец". Её не сильно беспокоит статус (быть при мужчине), как КоролевуЖ, не разрывают на части чувства (которые она, безусловно, способна испытывать, как любая женщина) до такой степени, чтобы стать их рабой, как иногда бывает с Королевой К, и соображения, чтобы все было "как у людей", я потерплю, но материально выиграю (КоролеваП) тоже для нее не вариант. Для нее главное независимость и собственное достоинство. "Женское счастье-был бы милый рядом"-не про нее история, поэтому её и принято считать одинокой и несчастной, что в социуме бытует устоявшееся мнение, что счастье женщины заключено в мужчине. Рацональное отношение к жизни и отсутствие иллюзий никоим образом не лишают способности испытывать радость, это скорее счастье, чем несчастье, и уж точно не растоптанность.
К Вам лично, Bad Wolf v.2 этот мой комментарий не имеет никакого отношения. Если бы любая другая участница форума охарактеризовала КоролевуМ как несчастную растоптанную женщину, не способную испытывать радость, я бы точно так же за нее вступилась.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Королева Мечей – это не мой сигнификатор. Я Королева Кубков, а инициативу показала бы Королева Жезлов. Королева Мечей вне астрологии воплощает растоптанную и глубоко несчастную женщину, иной раз и жертву насилия, потерявшую всякое доверие и радость жизни.
Bad Wolf v. 2, приветствую!
Я не соглашусь по поводу Королевы Мечей. По вашей логике получается, что все женщины астрологические Весы, Близнецы и Водолеи, чьими сигни является Королева Мечей растоптанные и несчастные? В каждой из нас внутри живёт все четыре Королевы. Девушка проявляет нежность - она Королева кубков, сажает цветы или готовит ужин - она Королева пентаклей, крутится перед зеркалом собираясь в театр - она Королева жезлов, а пишет список дел или, например, проверяет уроки у ребенка - Королева мечей. Все четыре Королевы могут проявляться и в минус - Королева кубков может быть истеричной, Королева пентаклей меркантильной, Королева жезлов заносчивой и упрямой, а Королева мечей жестокой и равнодушной. Королева мечей это умная женщина, целеустремленная и справедливая. Да, она может быть жёсткой и неудобной, но у нее есть и очень положительные качества. Поэтому я бы не стала обобщать.
Не понимаю почему вы пишете, что вы Королева кубков? Вы же раньше писали что Королева жезлов...

По поводу 5 мечей...В колоде нет только плохих карт или только хороших, каждая карта многогранна. Вы же любите Башню? А большинство людей её боятся. Она может показывать , например, ДТП, сильнейший приступ стресса, а может и удивление, неожиданное везение и очищение. Также как и Смерть. Она же часто в раскладах выпадает, как и Дьявол, 10 мечей, 5 мечей и Башня. Но она может показать уход человека в мир иной, конец отношений, а также - полёт на самолёте в отпуск, долгожданное освобождение от прошлого, облегчение и личностный рост, возможность жить "с чистого листа". У меня например 5 мечей очень редко прям жесткач показывает. Конечно, это непростая карта, сложно проживается. Но она может и плохое настроение показать, сильное ментальное напряжение (при подготовке к экзамену, например), по ней и победить даже можно, но правда победа может не обрадовать. Это же обычные ситуации, это жизнь. Неприятно, может даже больно, но пройдет время и всё наладится. В вашем случае, конечно, в сочетании с Дьяволом есть риск неприятных событий, здесь с вами согласна. В этом случае, я бы тоже не стала продолжать знакомство. Я о том, что не нужно быть категоричной в трактовках. Карты многогранны.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Beauty Uni писал(а):
Я противник негативных прогнозов. Уже много лет из схем убираю все пункты о тревожном (из прогнозов, из раскладов на отношения). Не хочу знать о плохом наперёд. Его и так много. По этой причине мне близок подход американских тарологов. Если посмотрите их общие расклады, они очень, очень позитивны. В них не бывает любовниц, обманов, врагов. И в книгах о таро или в руководствах к современным колодам слой негатива часто полностью срезан. Больше всего напоминает позитивную психологию. Плюс они практикуют моделирующие расклады.
В сухом остатке я не верю в толпы любовниц, но знаю о проблеме с магией в социуме, в быту.
коллеги, уважаемые, если все только "сладенько и позитивно подавать", то это не помощь получается, а "медвежья услуга или просто утешение из женской солидарности", прогноз, если вы реально пришли за помощью, должен быть реальным и правдивым, а вот слова для этого прогноза конечно же нужно как раз таки тчательно подбирать, сморите, вот, к примеру, пришла к вам дама с вопросом - изменяет ли ей муж я всегда сначала спрашиваю - а вы готовы услышать эту правду, какая бы она тут не вышла, сможете ее правильно принять и для чего вам эта правда и если вижу адекватный утвердительный ответ, то смотрю и выдаю реальную картинку и конечно же подбираю правильные слова, в плане, не "да, блин, гуляет подлец такой и вправду, вот паразит такой!", а например что то типа "скорее всего ваши подозрения не беспочвенны, есть такая вероятность, но лучше бы проверить это реально, потому, что не пойманный - не вор" и так далее..и сейчас обосную, для чего нужен именно правдивый прогноз, вот, смотрите, пришла к вам клиентка с запросом - гуляет ли от нее муж? И вы(при условии, что вы реально опытный таролог) видите четкую картинку, что да, есть такая беда и если вы ей об этом корректно намекнете, то умная дама, придя с таким прогнозом домой, не станет устраивать истерик и сцен, а задумается что и как мы оба не так делали в последнее время, что к такому привело итогу и начнет анализировать свое поведение, следить за собой и глядишь муж глядя на ее преображения в поведении и внешности станет реже из дома стремиться налево , а если смягчите прогноз, пожалеете ее уверите, что все это чушь, то сослужите ей тем самым "медвежью услугу", потому, что придя домой "успокоенная тем, что все у нее норм" такая дама притупит свою бдительность и тем самым даст фору связи своего мужа на стороне, которая будет "цвести буйным цветом" на фоне "что жена ни сном ни духом, а значит сам бог велел"..
Сколько я всего пропустила тут из-за дел. Вот эта тема очень интересная. Я тоже не люблю негативные расклады. Действительно, кто знает, как клиент это воспримет. Особенно, если вопрос касается прогноза.
Вообще, когда клиенты просят перспективы того или иного вопроса, я им объясняю, что Таро - это не истина в последней инстанции. Таро показывает наиболее вероятные перспективы, исходя из того, что есть сейчас. Люди могут делать разный выбор, могут меняться обстоятельства, поэтому и перспективы могут меняться.
В плане выбора пути я тоже объясняю, что карты - это лишь помощники. И ответственность на них скидывать не надо. А надо думать и самим обязательно.
Что касается вот этих вот измен и так далее. Есть у меняя клиентка, которую постоянно пугают этими изменами, вытянув, например КЖ или КЧ. И я ей объясняю, что это не так работает. Лучше тогда конкретно спросить об измене, если хочется знать ответ (но эти вопросы я очень не люблю).
Хороший таролог всегда предупредит клиента, возможно, поможет найти пути решения при раскладе "так себе", ну а "другой" таролог просто возьмёт деньги. К сожалению, бывают и такие.
[/quote]
а вот тут подписываюсь под каждым словом, эта позиция мне очень близка!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка писал(а): коллеги, уважаемые, если все только "сладенько и позитивно подавать", то это не помощь получается, а "медвежья услуга или просто утешение из женской солидарности", прогноз, если вы реально пришли за помощью, должен быть реальным и правдивым, а вот слова для этого прогноза конечно же нужно как раз таки тчательно подбирать....
Поддерживаю мнение :) Вообще не понимаю зачем тогда делать расклад, если не хочешь/не готов слышать правду? Можно дальше жить себе спокойно в иллюзиях и не будоражить пространство, авось рассосется. Лучше видеть реальность и решить для себя как правильно поступить, подготовиться, чем надумывать. Также не понимаю, зачем выкладывать расклад, а потом спорить и переубеждать тех, кто сказал свое мнение по раскладу. Что хотел услышать человек, выложив расклад на обсуждение, другое мнение? Подтверждение своего?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Королева Мечей – это не мой сигнификатор. Я Королева Кубков, а инициативу показала бы Королева Жезлов. Королева Мечей вне астрологии воплощает растоптанную и глубоко несчастную женщину, иной раз и жертву насилия, потерявшую всякое доверие и радость жизни.
Королева мечей (чьей бы она сигнификацией не была) - это женщина "казак", самостоятельная, решительная, волевая и практически без-эмоциональная, тем более она у нас "с колюще-режущим предметом в руках(меч, нож, шпага, топор и так далее) которое она "незамедлительно может пустить в ход"..даже не задумываясь..
а "растоптанной и глубоко несчастной " в какой то момент у нас может быть любая из этих 4-х дам в колоде Таро, другое дело, как каждая себя поведет в такой момент и в таком состоянии..
Королева кубков - "обидится и заплачет"..
Королева жезлов - "обзовет, обматерит и возможно даже замахнется на своего обидчика"
Королева пентаклей - "окинет презрительным высокомерным взглядом"..
а вот Королева мечей - может "и ножом пырнуть", если что..одним словом в обиду себя не даст и честь свою отстоит не хуже мужчины
Последний раз редактировалось Ягодка 13 май 2026, 05:41, всего редактировалось 2 раза.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

[quote="Лаванда" Вообще не понимаю зачем тогда делать расклад, если не хочешь/не готов слышать правду? Можно дальше жить себе спокойно в иллюзиях и не будоражить пространство, авось рассосется. Лучше видеть реальность и решить для себя как правильно поступить, подготовиться, чем надумывать. Также не понимаю, зачем выкладывать расклад, а потом спорить и переубеждать тех, кто сказал свое мнение по раскладу. Что хотел услышать человек, выложив расклад на обсуждение, другое мнение? Подтверждение своего?[/quote]
совершенно верно, не проще ли тогда просто посетовать на свои проблемы в кругу подруг и получить там нужную и полновесную :) женскую солидарность и поддержку на предмет "вот сволочи все мужики"
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Сильфида писал(а):Хочу выступить в защиту Королевы мечей. КоролеваМ-это трезвомыслящая женщина, у которой во главе угла соображения эффективности и пользы для нее лично и того "ареала", хозяйкой которого она является. Иными словами, она предпочтет здравомыслие чувствам, когда перед ней встанет вопрос выбора. Как любая женщина, она и влюбляется, и любит, но если партнер создает ей проблемы и ведет себя по отношению к ней некачественно, то ей проще от него отказаться, чем терпеть и прощать ради того, чтобы (условно говоря) "у детей был отец". Её не сильно беспокоит статус (быть при мужчине), как КоролевуЖ, не разрывают на части чувства (которые она, безусловно, способна испытывать, как любая женщина) до такой степени, чтобы стать их рабой, как иногда бывает с Королевой К, и соображения, чтобы все было "как у людей", я потерплю, но материально выиграю (КоролеваП) тоже для нее не вариант. Для нее главное независимость и собственное достоинство. "Женское счастье-был бы милый рядом"-не про нее история, поэтому её и принято считать одинокой и несчастной, что в социуме бытует устоявшееся мнение, что счастье женщины заключено в мужчине. Рацональное отношение к жизни и отсутствие иллюзий никоим образом не лишают способности испытывать радость, это скорее счастье, чем несчастье, и уж точно не растоптанность.
.
здесь тоже соглашусь с каждым словом
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Добрый вечер)
Практический короткий триплет появился. Предыстория: на меня вышел фрилансер и предложил сотрудничество. Сегодня девушка приходила, смотрела с чем конкретно ей нужно будет работать.

Вопрос: будет ли фрилансер сотрудничать с нами?
Влюбленные+звезда+7 кубков

По ощущениям, что она строит на этот счет планы, но не определилась, выбирает между вариантами.
Чёткого ответа здесь я пока не вижу
меня смущает 7 кубков..сейчас поясню чем..а есть ли этот "фрилансер тот, за кого себя выдает или свое предложение, не есть ли оно бутафорское или фейковое!?"..просто 7 кубков это что то "оторванное от реальности", возможно надуманное, придуманное, чисто теоретически возможное, в общем не очень реальное..а потому и возможное сотрудничество с этим предложением тут еще под вопросом..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):
В колоде нет только плохих карт или только хороших, каждая карта многогранна. Вы же любите Башню? А большинство людей её боятся. Она может показывать , например, ДТП, сильнейший приступ стресса, а может и удивление, неожиданное везение и очищение. Также как и Смерть. Она же часто в раскладах выпадает, как и Дьявол, 10 мечей, 5 мечей и Башня. Но она может показать уход человека в мир иной, конец отношений, а также - полёт на самолёте в отпуск, долгожданное освобождение от прошлого, облегчение и личностный рост, возможность жить "с чистого листа". У меня например 5 мечей очень редко прям жесткач показывает. Конечно, это непростая карта, сложно проживается. Но она может и плохое настроение показать, сильное ментальное напряжение (при подготовке к экзамену, например), по ней и победить даже можно, но правда победа может не обрадовать. Это же обычные ситуации, это жизнь. Неприятно, может даже больно, но пройдет время и всё наладится. В вашем случае, конечно, в сочетании с Дьяволом есть риск неприятных событий, здесь с вами согласна. В этом случае, я бы тоже не стала продолжать знакомство. Я о том, что не нужно быть категоричной в трактовках. Карты многогранны.
вот тут тоже очень даже верно все сказано, даже добавить нечего!!!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Добрый вечер)
Практический короткий триплет появился. Предыстория: на меня вышел фрилансер и предложил сотрудничество. Сегодня девушка приходила, смотрела с чем конкретно ей нужно будет работать.

Вопрос: будет ли фрилансер сотрудничать с нами?
Влюбленные+звезда+7 кубков

По ощущениям, что она строит на этот счет планы, но не определилась, выбирает между вариантами.
Чёткого ответа здесь я пока не вижу
меня смущает 7 кубков..сейчас поясню чем..а есть ли этот "фрилансер тот, за кого себя выдает или свое предложение, не есть ли оно бутафорское или фейковое!?"..просто 7 кубков это что то "оторванное от реальности", возможно надуманное, придуманное, чисто теоретически возможное, в общем не очень реальное..а потому и возможное сотрудничество с этим предложением тут еще под вопросом..
Доброе утро. Предложение не фейковое, такое взаимодействие на территории другой организации со свободным сотрудником - норма и дополнительный заработок. Такие предложения бывают поступают. Фри работают обычно сразу в нескольких местах. Абсолютно ничего не потеряю, если не придёт, и приобрету доп деньги если придёт. Девушку эту я знаю и она меня) но то, что она пока в размышлениях я почуяла еще во время ее телефонного звонка. Было просто интересно выложить триплет, когда она уже конкретно приходила и мои сотрудники ей показали все. То есть, с какими мыслями ушла)
Девочка работала в другом месте, у моей коллеги по цеху, почему-то оттуда уходит, ищет варианты. Зная ее характер, я бы в найм ее не взяла, а как фри, который только приносит в кассу за возможность работы на моей территории - да пожалуйста, если хочешь)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Про королеву мечей поддержу мнение, что вообще никакая она не растоптанная и т д. Я королева мечей на работе - чувствую себя отлично) и королева жезлов по жизни - тоже прекрасно все)
Вообще не уживаюсь с королевами кубков, эмоциональные сопли терпеть не люблю, мягкость, ванильность. Ну и в моей профессии таких не может быть впринципе, это люди другого склада. Как и кубковых клиенток не люблю. Слушать их рассказы бесконечные и локоток держать. Не, либо работаем, либо плачем как тяжело и работать не будем, чаще по инициативе самого клиента.
Пентаклистые плюсовые...могу сама такой иногда быть в образе (в хорошем понимании) Пентаклистые минусовые - мне ощущаются серенькими женщинами в растянутых трениках.
Кубковые плюсовые дамы кстати, хорошие участливые эмпатичные собеседники, но когда сильно лезут в душу - не люблю.
Вообще тоже придерживаюсь мнения, что в разные периоды жизни один человек может принять облик любой королевы. От этого жизнь будет такой же, ситуации разные.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. Спасибо за ответы.

Я не делаю платных раскладов. Редко смотрю вопросы других людей. Мне карты нужны для настройки, поэтому сторонник позитива и американского современного подхода к таро, о чём писала на форуме. Не всем необходима "горькая правда".

И в моём случае много табу. Я не буду делать расклад для другого человека за деньги, не буду смотреть вопросы здоровья, третьих сторон, глобальных решений из серии увольнений, переездов и т. д. Только что-то развлекательное или из серии сновидений, покупок, маленьких знаков внимания и т. д.

Как пишет Ксения Меламори в описании своего канала: "Мои расклады носят исключительно развлекательный характер".

Относительно Королевы Мечей специально уточнила.
Королева Мечей вне астрологии воплощает растоптанную и глубоко несчастную женщину, иной раз и жертву насилия, потерявшую всякое доверие и радость жизни.
"Вне астрологии" было ключевым и учитывался тот факт, что в раскладе вышли 5 мечей, Дьявол. Я ничего не писала о знаках стихии воздуха. Заранее сделала акцент на "вне".

Лаванда, здравствуй. С тобой ещё в 2022 году были на "ты". Интересное " Вы" появилось. Королева Жезлов была моим сигнификатором в контексте конкретного человека. С тех пор многое в жизни изменилось и ушло.

Я верю в то, что у кого-то 5 мечей может быть о настроении, но очень значимо наполнение жизни человека. Если есть склонность попадать в негативные насильственные ситуации, 5 мечей никогда не покажет что-то безобидное. Это и любой терапевт подтвердит и без карт. Тенденция вплетаться в определённые сценарии искореняется с трудом.

И здорово, что у кого-то карты многогранны. У меня всё же нет. Я замечаю тенденцию одинакового проявления арканов. Новые значения приходят из редких просмотров других людей. К примеру, после возвращения на форуме Колесница впервые показала командировку в ответе в теме оракула. У меня самой на дорогу даже не выпадала.

Собственно говоря, этот юноша мне снова написал аж в 07:34. Я могу прислать в личные сообщения скриншот в качестве доказательства. Просит передумать и увидеться в начале лета. Может зря я себя накрутила, увидела негатив. Надо идти.

И общую риторику поняла. 5 мечей безобидна.

Я только относительную терпимость замечала у Поражения из таро Тота. Относительную. Два вторника назад у меня карта показала ужасную предательскую ситуацию на работе. Не назвала бы таким уж позитивом.
Вообще не уживаюсь с королевами кубков, эмоциональные сопли терпеть не люблю, мягкость, ванильность.
Спасибо, что описали чётко меня. : D Именно такой человек, люблю мягкость и безотказность. По этой причине не выжила бы в спорте. Мне нужно, чтобы меня утешали и поддерживали, а не требовали. По этой причине к спорту не приближаюсь даже за деньги.
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 13 май 2026, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

А по поводу того, что писала Beauty Uni в тему поиска любовниц и любовников, так она очень правильно сказала о том, что если обнаружили мужа кверентки как Короля жезлов или Короля кубков в раскладе и ляпнули, что в первом случае он перетр...ал пол деревни, а во втором случае в сауне с бабами - так это действительно бред. Кж - может очень успешно с лопатой огород вскапывать :lol: (было такое) из любовниц там только бабочки, еще он может быть ревнивцем, собственником и с хорошей потенцией. Как и КК может просто уйти в запой, и у меня такое было в раскладах. Начал отмечать праздник и отмечал его до следующего праздника. Без женщин) она об этом писала.
Вообще говорить с кверентом об измене стоит если сам кверент знает, что партнер изменяет и хочет ситуацию разобрать. Если у кверента какие-то подозрения (которые у тревожных женщин бывают через день), то увиденная карта Жрицы мало о чем говорит, как и увиденный Кж. А вот если мы в чувствах увидим Жрицу, в действиях к жене 7м или 5м, в планах ближайших туза жезлов, 3 кубка и дьявола. А на итог пары башню+туз мечей + 10 мечей. Ну тогда да, что -то здесь будет фонить. И наверно здесь нужно задать действительно логичный вопрос кверенту: а что в ваших отношениях последнее время изменилось, что партнер стал так себя вести? И скорее всего проблема будет лежать намного глубже, чем просто мужик шел на работу от любимой жены, увидел женщину и пошёл за угол ее ...ахнуть. ну конечно нет. Проблема будет в семье лежать корнем, а потом уже появляются третьи лица. Придерживаюсь такого мнения, что любовницу в семью приглашает сама жена, а любовника жене сам муж. Через свои действия в своей бинарной паре. По итогу этих действий бинарная пара и доверие в ней прежними уже не будут. Но исходно, на отношенческом уровне сначала разваливается бинарная пара в силу их проблем и деструкций, а потом в жизнь пары приглашаются любовники и любовницы.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Спасибо за ответы.

Я не делаю платных раскладов. Редко смотрю вопросы других людей. Мне карты нужны для настройки, поэтому сторонник позитива и американского современного подхода к таро, о чём писала на форуме. Не всем необходима "горькая правда".

И в моём случае много табу. Я не буду делать расклад для другого человека за деньги, не буду смотреть вопросы здоровья, третьих сторон, глобальных решений из серии увольнений, переездов и т. д. Только что-то развлекательное или из серии сновидений, покупок, маленьких знаков внимания и т. д.

Как пишет Ксения Меламори в описании своего канала: "Мои расклады носят исключительно развлекательный характер".

Относительно Королевы Мечей специально уточнила.
Королева Мечей вне астрологии воплощает растоптанную и глубоко несчастную женщину, иной раз и жертву насилия, потерявшую всякое доверие и радость жизни.
"Вне астрологии" было ключевым и учитывался тот факт, что в раскладе вышли 5 мечей, Дьявол. Я ничего не писала о знаках стихии воздуха. Заранее сделала акцент на "вне".

Лаванда, здравствуй. С тобой ещё в 2022 году были на "ты". Интересное " Вы" появилось. Королева Жезлов была моим сигнификатором в контексте конкретного человека. С тех пор многое в жизни изменилось и ушло.

Я верю в то, что у кого-то 5 мечей может быть о настроении, но очень значимо наполнение жизни человека. Если есть склонность попадать в негативные насильственные ситуации, 5 мечей никогда не покажет что-то безобидное. Это и любой терапевт подтвердит и без карт. Тенденция вплетаться в определённые сценарии искореняется с трудом.

И здорово, что у кого-то карты многогранны. У меня всё же нет. Я замечаю тенденцию одинакового проявления арканов. Новые значения приходят из редких просмотров других людей. К примеру, после возвращения на форуме Колесница впервые показала командировку в ответе в теме оракула. У меня самой на дорогу даже не выпадала.

Собственно говоря, этот юноша мне снова написал аж в 07:34. Я могу прислать в личные сообщения скриншот в качестве доказательства. Просит передумать и увидеться в начале лета. Может зря я себя накрутила, увидела негатив. Надо идти.

И общую риторику поняла. 5 мечей безобидна.

Я только относительную терпимость замечала у Поражения из таро Тота. Относительную. Два вторника назад у меня карта показала ужасную предательскую ситуацию на работе. Не назвала бы таким уж позитивом.
Вообще не уживаюсь с королевами кубков, эмоциональные сопли терпеть не люблю, мягкость, ванильность.
Спасибо, что описали чётко меня. : D Именно такой человек, люблю мягкость и безотказность. По этой причине не выжила бы в спорте. Мне нужно, чтобы меня утешали и поддерживали, а не требовали. По этой причине к спорту не приближаюсь даже за деньги.

))) не принимайте близко к сердцу) в компанейской среде с королевой кубков можно завести очень хорошую душевную беседу) бывает нужна поддержка и только люди такого склада могут выслушать и ее дать. Это я про работу писала, на работе не уживусь потому что требуются другие психические установки как у сотрудников, так и у клиентов) да, королева кубков и спорт, режим и тяжёлая работа физическая- не очень сочетаемые вещи)
Bad Wolf v. 2

Ягодка писал(а):и по Императрице с 2 пентаклей вполне женатым может оказаться и действующим по принципу "а почему бы и нет, почему бы и не сходить, как вариант, на свидание,
Небольшая обратная связь. Мальчик прислал ссылку на свою страницу. Он действительно очень юный. Не женат. Банально рано ещё жениться.

Императрица, похоже, выпала по той причине, что я ему гожусь почти в мамки. В радикально старшие сёстры точно.

По моим наблюдениям от юных людей сейчас очень трудно отделаться, так что я уже попала. С первого раза "нет" он понял, значит, всё бесполезно.

И ещё, возможно, 5 мечей была о том, что мой друг вряд ли хорошо воспримет эту историю. Пусть у него и спутница жизни, но своё отношение ко мне он озвучил. Для него какой-то мальчишка на горизонте может стать предательством, что меня тоже не радует.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, здравствуйте.
Писала вам уже много раз и повторю снова - у меня нет к вам неприязни.
И язычество меня совсем не беспокоит.
Упомянула о нем лишь потому, что оно было тем, что подтолкнуло вас к общению с мч и это тоже влияет на трактовку карт на мой взгляд т к расклад - это не что-то вырванное из жизни, а разбор ситуации на момент точки Х и это важно учитывать. Во многих старых раскладах всегда присутствует карта сигнификатора и настоящего положения дел - эти позиции очень важны т к часта показывают те нюансы, которые спрашивающий или сам не дооценивает или вообще не понимает.

Относительно карт - вы выставили расклад, я разобрала карты, как понимала. Я вам ничего не рекомендовала, ни на чем не настаивала - это ваша жизнь, вы можете делать все что угодно.

Так же непонятно, почем, почему, любое прочтение карт, отличное от вашего вы принимаете как неприязнь к вам или наезд - в то время, как это просто взгляд на ситуацию и карты под другим углом. И даже не важно, кто правильно прочитал, т к сути это не меняет - это прочтение не негатив в вашу сторону, а лишь мысли на карты через призму опыта через другой разум и всего лишь.

И согласна с мнением выше - если вы не хотите, если вам не надо, чтобы ваши карты комментировали, то какой смысл выставлять их на форуме, чтоб не забыть? Для этих целей существуют блокноты или личные закрытые блоги - там никто не потревожит неправильными мыслями. А форум для того, чтобы обсуждать, чтоб делиться своими мыслями, получать опыт которого нет и через это развиваться. Вот мне, например, близки позиционные расклады с четкой постановкой вопроса к каждой карте, в триплетах для меня все слишком размыто и возникает много вопросов к тому, как их трактовать и, разбирая в теме выставленные триплеты, я пытаюсь понять этого непонятного зверя под названием триплет.

Так же согласна сомнениями, что нет плохих и хороших карт, и все карты многогранны. Другое дело, как они проигрываются у конкретного человека. Потенциально, если человек ходит по одним и тем же граблям, то будет одинаково получать по лбу, но это же не значит, что грабли могут только по лбу бить, и если человек сменит сценарий, то и грабли в его жизни раскроют другие функции. Вот так же и с проявлением карт в раскладах происходит - все зависит от человека.

На всякий случай подчеркну - не спорю с вами (объяснила свои взгляды), ни к чему вас не призываю, у меня нет негатива в вашу сторону, и мне интересно то, как вы разбираете карты.
Bad Wolf v. 2

Kimeti, здравствуйте. Я вернулась на форум 9 апреля из-за смерти любимой кошки. Было потрясение. Зарегистрировалась сразу после ветеринарной клиники. В тот момент действительно остро нуждалась во внешнем взгляде на причины смерти малышки. Если вспомните, первые посты были только об этом. Потом глупо ввязалась в другие обсуждения. Ошибка. Я не планировала возвращаться до её ухода.

Один хороший психолог говорил, что любое мнение из внешнего мира психикой воспринимается как нарушение границ и по этой причине способно вызывать вариативные реакции. Отчасти муштра в школе с оценочными суждениями на психологическом уровне призвана подавить естественное сопротивление ещё детской психики. В сектах тоже происходит подобное. Психику делают лояльной к мнениям гуру.

В Москве когда-то был скандал из-за элитной 57 школы, в которую были внедрены элементы секты, и ученики находились под настолько сильным влиянием учителей, что была легализована педофилия в этом закрытом школьном мире. В интернете много информации о 57 школе, а я знаю ученицу с реальным опытом жизни с мнением учителей внутри. Женщине уже ближе к 50, но эти мнения до сих пор влияют.

Психолог говорил, сопротивление часто снижает финансовый аспект. Если человек заплатил за мнение, оно уже не вызовет повышенного уровня сопротивление.

Не все колоды многочисленные. В таро Тота очень чёткое разделение карт на хорошие и плохие. 6 жезлов (Победа) и Звезда -- это всегда хорошо, а 7 кубков (Оргия) -- плохо в любом контексте.

Тоже пишу не ради спора. Пытаюсь объяснить, почему мнения вызывают защитную реакцию.

Но я поняла Вас. Не следовало мне возвращаться. Не думала в тот момент.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti

На всякий случай подчеркну - не спорю с вами (объяснила свои взгляды), ни к чему вас не призываю, у меня нет негатива в вашу сторону, и мне интересно то, как вы разбираете карты.

Bad Wolf v. 2

Но я поняла Вас. Не следовало мне возвращаться. Не думала в тот момент.
Судя по вашему комментарию, не поняли … продолжаете придумывать то, чего нет.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Один хороший психолог говорил..
Коллеги, а меня немного коробит вот это "один хороший психолог говорил..обращалась к настоящему тарологу..есть у меня тот, кто реально видит...и тому подобное"..это для нас с вами они "стоящие и настоящие", а для всех остальных, кто с ними дело не имел они "не более чем вся прочая братия тарологов и психологов" ну или "не попробуешь- как скажешь", ну и получается что где то там "настоящие", а мы все тут собрались "игрушечные" получается!? Мы все тут практики и судить о том, кто тут настоящий или нет наверное нет смысла ну или исходя из личного опыта общения и получения реального результата от своего обращения, а все "личные симпатии и антипатии" мы должны оставлять за порогом этого форума, потому, что тут мы все едины, все для обмена опытом и новички и аксакалы..и если уж ты вынес свой вопрос или ситуацию в общий доступ, то будь готов к ее обсуждению со всех ракурсов и сторон и к тому, что не все мнения будут возможно нравится тебе и тем не менее ты должен с уважением отнестись к ним. потому что это мнения и чтобы их высказать твои коллеги потратили несколько минут своего личного времени и энергии на него. Кроме этого, раз уж вопрос выставляется на всеобщее обсуждение, то мнения по нему уже не только автору вопроса предназначены, опять таки, учитывая, что это форум, где активно идет обмен опытом и мнением, то возможно чье то мнение сослужит добрую службу кому то иному (не автору вопроса) и тот потренируется, кинет его себе в копилочку..
А со всеми "ради развлечения" вопросами нужно тогда быть готовым к таким же легкомысленным и ответам, да я и не думаю, что кому то захочется тратить свое время и энергию на вопросы "ради смеха и развлечения"..
И что касается "гадания не за деньги"..то тут тоже момент такой, что гадание это труд, а любой труд может быть оплачен и если кто считает, что кому то "вот просто делать нечего, время девать некуда свободное и он просто так, ради развлечения и хохмы будет сидеть кому то и делать расклады, толковать чужие, то наверное он ошибается, это и труд и потеря энергии и своего личного времени, это сродни тому. к примеру, что хороший мастер маникюра вдруг услышит от кого то "а сделай как мне реальный маникюр, бесплатно..а что такого, тебе же не трудно, ты это умеешь, а мне ради развлечения просто.." и что он интересно услышит на это в ответ..
Это я тоже не ради спора. а свою позицию тут просто обозначила.
Последний раз редактировалось Ягодка 13 май 2026, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Предложение не фейковое, такое взаимодействие на территории другой организации со свободным сотрудником - норма и дополнительный заработок. Такие предложения бывают поступают. Фри работают обычно сразу в нескольких местах. Абсолютно ничего не потеряю, если не придёт, и приобрету доп деньги если придёт. Девушку эту я знаю и она меня) но то, что она пока в размышлениях я почуяла еще во время ее телефонного звонка. Было просто интересно выложить триплет, когда она уже конкретно приходила и мои сотрудники ей показали все. То есть, с какими мыслями ушла)
Девочка работала в другом месте, у моей коллеги по цеху, почему-то оттуда уходит, ищет варианты. Зная ее характер, я бы в найм ее не взяла, а как фри, который только приносит в кассу за возможность работы на моей территории - да пожалуйста, если хочешь)
дайте по возможности ОС, пожалуйста, сработались вы по итогу, приняли ее предложение или нет (я хочу эту 7 кубков проверить)? и что то мне подсказывает, что нет, не сработаетесь по итогу(по той или иной причине)..
Ответить