Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Предложение не фейковое, такое взаимодействие на территории другой организации со свободным сотрудником - норма и дополнительный заработок. Такие предложения бывают поступают. Фри работают обычно сразу в нескольких местах. Абсолютно ничего не потеряю, если не придёт, и приобрету доп деньги если придёт. Девушку эту я знаю и она меня) но то, что она пока в размышлениях я почуяла еще во время ее телефонного звонка. Было просто интересно выложить триплет, когда она уже конкретно приходила и мои сотрудники ей показали все. То есть, с какими мыслями ушла)
Девочка работала в другом месте, у моей коллеги по цеху, почему-то оттуда уходит, ищет варианты. Зная ее характер, я бы в найм ее не взяла, а как фри, который только приносит в кассу за возможность работы на моей территории - да пожалуйста, если хочешь)
дайте по возможности ОС, пожалуйста, сработались вы по итогу, приняли ее предложение или нет (я хочу эту 7 кубков проверить)? и что то мне подсказывает, что нет, не сработаетесь по итогу(по той или иной причине)..
Если выйдет на связь, то обязательно отпишусь. И если до конца мая (мои примерные предположения) от нее звонка не поступит, то тоже дам ОС об этом)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.

2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.

3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.

Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся
Пришло время дать ОС по этим триплетам.
Первый триплет: 4м = 4 недели ожидания до заседания (28 дней), решение принято, но по законодательству нужен месяц, то есть 31 день. Официальная бумага придёт после второго заседания (2к) на нем мы уже присутствовать не будем, судья без нашей явки по нашим данным распискам проведёт закрытое рассмотрение и пришлёт уведомление на почту. После чего бумаги заберу.

По второму все так. Просто дождались даты и максимально быстро и мирно расписались во всех бумагах.

По третьему пока не могу сказать наверное, но облегчение испытала по 3к. Предварительно собрала хорошую материальную подушку безопасности на всякий случай непредвиденных ситуаций. Поэтому третий триплет думаю и показал мой порыв это сделать по ПП и Звезда видимо об обособленности и планах на это. Очень интересно про 7 кубков. Закрытое рассмотрение, для выдачи решения будет прислано на почту 7 июня. На этом все бумаги будут на руках
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ягодка, здравствуйте. Психолога я привела как повлиявшего на меня человека.

Развлекательные расклады я делаю для других людей. Об этом чётко написала. Для себя обычные. Развлекательные здесь не публиковала. Только свои. Да и как я могла выкладывать расклады для третьих лиц в открытый доступ? Я думаю, спрашивать можно только о себе и о своих ситуациях (о тех людях, кто их часть).

Здесь я ещё давно всегда писала обратные связи, отвечала в кабинете с полной информацией о карте. Как по мне, вполне серьёзное отношение. Претензии непонятны.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):. Претензии непонятны.
претензий нет, есть пожелания и не конкретно к вам, а ко всем!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.

2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.

3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.

Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся
Пришло время дать ОС по этим триплетам.
Первый триплет: 4м = 4 недели ожидания до заседания (28 дней), решение принято, но по законодательству нужен месяц, то есть 31 день. Официальная бумага придёт после второго заседания (2к) на нем мы уже присутствовать не будем, судья без нашей явки по нашим данным распискам проведёт закрытое рассмотрение и пришлёт уведомление на почту. После чего бумаги заберу.

По второму все так. Просто дождались даты и максимально быстро и мирно расписались во всех бумагах.

По третьему пока не могу сказать наверное, но облегчение испытала по 3к. Предварительно собрала хорошую материальную подушку безопасности на всякий случай непредвиденных ситуаций. Поэтому третий триплет думаю и показал мой порыв это сделать по ПП и Звезда видимо об обособленности и планах на это. Очень интересно про 7 кубков. Закрытое рассмотрение, для выдачи решения будет прислано на почту 7 июня. На этом все бумаги будут на руках
А вы знаете, по Марсу, как раз сейчас удачный период для подобного развода ( когда это решение не спонтанное, и нужно поставить точку, завершить) . Это благоприятное развязывание узла.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ягодка писал(а):

Королева кубков - "обидится и заплачет"..
Королева жезлов - "обзовет, обматерит и возможно даже замахнется на своего обидчика"
Королева пентаклей - "окинет презрительным высокомерным взглядом"..
а вот Королева мечей - может "и ножом пырнуть", если что..одним словом в обиду себя не даст и честь свою отстоит не хуже мужчины
Вообще, как интересно!
У С. Савченко, у которого я училась, много о фигурных арканах. И основное там относительно них , это то, что инструменты влияния у них соответственно масти. Жезлы действуют через связи в социуме, через полезные знакомства, статусы, методы у них бывают подковерные и иезуитские. Кубки-понятно, эмоциональные реакции. Мечи-прямолинейность, резкость, силовое давление. Пентакли, условно говоря, могут "лишить сладкого" или, наоборот, позолотить ручку, когда им надо чего-то добиться.
Вот все же как по-разному каждая из нас видит карты. Я согласна, что КоролеваК обидится и заплачет. А про ДЖ я бы сказала, что она отомстит, исподтишка и больно, не напрямую. Королева П (условно) не сварит борщ (откажет в доступе к телу), скажет-сам как-нибудь справляйся. :D А Мечевая выскажет прямо все, что думает (может и скалкой, если что), а потом просто перестанет замечать своего визави.
Здорово, что мы все такие разные. Много можно почерпнуть из видения с другой позиции.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Лаванда писал(а):
Ягодка писал(а): коллеги, уважаемые, если все только "сладенько и позитивно подавать", то это не помощь получается, а "медвежья услуга или просто утешение из женской солидарности", прогноз, если вы реально пришли за помощью, должен быть реальным и правдивым, а вот слова для этого прогноза конечно же нужно как раз таки тчательно подбирать....
Поддерживаю мнение :) Вообще не понимаю зачем тогда делать расклад, если не хочешь/не готов слышать правду? Можно дальше жить себе спокойно в иллюзиях и не будоражить пространство, авось рассосется. Лучше видеть реальность и решить для себя как правильно поступить, подготовиться, чем надумывать. Также не понимаю, зачем выкладывать расклад, а потом спорить и переубеждать тех, кто сказал свое мнение по раскладу. Что хотел услышать человек, выложив расклад на обсуждение, другое мнение? Подтверждение своего?
Бывает, что человек делает расклад или обращается к тарологу с надеждой, что всё окажется хорошо, либо успокоить себя. Но я надежду не продаю. Я говорю как есть. Буквально сегодня у клиентки стоял непростой выбор. Ну как выбор, больше порыв души. Вот тут пришлось немного убрать розовый цвет и рассказать, как есть.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Marisha92 писал(а):А по поводу того, что писала Beauty Uni в тему поиска любовниц и любовников, так она очень правильно сказала о том, что если обнаружили мужа кверентки как Короля жезлов или Короля кубков в раскладе и ляпнули, что в первом случае он перетр...ал пол деревни, а во втором случае в сауне с бабами - так это действительно бред. Кж - может очень успешно с лопатой огород вскапывать :lol: (было такое) из любовниц там только бабочки, еще он может быть ревнивцем, собственником и с хорошей потенцией. Как и КК может просто уйти в запой, и у меня такое было в раскладах. Начал отмечать праздник и отмечал его до следующего праздника. Без женщин) она об этом писала.
Вообще говорить с кверентом об измене стоит если сам кверент знает, что партнер изменяет и хочет ситуацию разобрать. Если у кверента какие-то подозрения (которые у тревожных женщин бывают через день), то увиденная карта Жрицы мало о чем говорит, как и увиденный Кж. А вот если мы в чувствах увидим Жрицу, в действиях к жене 7м или 5м, в планах ближайших туза жезлов, 3 кубка и дьявола. А на итог пары башню+туз мечей + 10 мечей. Ну тогда да, что -то здесь будет фонить. И наверно здесь нужно задать действительно логичный вопрос кверенту: а что в ваших отношениях последнее время изменилось, что партнер стал так себя вести? И скорее всего проблема будет лежать намного глубже, чем просто мужик шел на работу от любимой жены, увидел женщину и пошёл за угол ее ...ахнуть. ну конечно нет. Проблема будет в семье лежать корнем, а потом уже появляются третьи лица. Придерживаюсь такого мнения, что любовницу в семью приглашает сама жена, а любовника жене сам муж. Через свои действия в своей бинарной паре. По итогу этих действий бинарная пара и доверие в ней прежними уже не будут. Но исходно, на отношенческом уровне сначала разваливается бинарная пара в силу их проблем и деструкций, а потом в жизнь пары приглашаются любовники и любовницы.
Ахаха! Мне так понравилось про бабочек!) Это надо в цитату!
Да! Бывает, что фонит, но лучше уж конкретно спросить.
Слава Богу, меня сейчас почти об этом и не спрашивают)
Кстати, вот моя клиентка очень тревожная, тут ещё друзья пугают её раскладами. А потом она бежит ко мне, и я не вижу ничего такого, о чём говорят её друзья)))
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Сильфида писал(а): Вот все же как по-разному каждая из нас видит карты. Я согласна, что КоролеваК обидится и заплачет. А про ДЖ я бы сказала, что она отомстит, исподтишка и больно, не напрямую. Королева П (условно) не сварит борщ (откажет в доступе к телу), скажет-сам как-нибудь справляйся. :D А Мечевая выскажет прямо все, что думает (может и скалкой, если что), а потом просто перестанет замечать своего визави.
Здорово, что мы все такие разные. Много можно почерпнуть из видения с другой позиции.
вот и я о том же, форум тем и хорош, чтобы тут и мнениями поделиться и если и поспорить, то весьма конструктивно и аргументированно!
Bad Wolf v. 2

Всем привет. Приношу извинения. Отвечала, находясь в дороге. Если чувствую нападение, раздваивает между «бей» и «оправдывайся». Я не могу не отвечать и не нервничать.

Я действительно не люблю негатива в раскладах, но только в своих, то есть в тех, что делаю сама для себя. Убираю позиции ложек дёгтя, не прибегаю к тем жёстким схемам, где много напряжённых пунктов. В жизни очень много проблем, а карты – это источник радости и творчеств. Так зачем мне у самой себя его отнимать?

Для других людей смотрю сновидения, делаю расклады-советы, что-то по типу «Тропы Заповедного леса». Раньше часто смотрела взаимоотношения, но теперь стараюсь избегать. Я не королева общения, чтобы говорить что-либо. Плату за расклады мне не нужна, потому что это то, что я люблю, поэтому имею право заказывать музыку, а людей, которым что-то очень нужно, отправлять к платным тарологам, смотрящим всё.

Платят мне на работе за работу и за стресс, а таро – это то, что интересно и радует. На данном этапе так. В 2022 было чуть иначе.

Так-то понимаю, карты подвижны и куда более человеколюбивы по сравнению с рунами. Прогнозы на них, учитывая культовый статус прорицаний, пунктирным ожогом прочерчивают линию событий, отсекая вариативность. Так учили, так замечала. Сейчас руны для мантики не использую.

И я не призывала врать вопрошающим. Говорили только о себе, о своём подходе для себя. Я камерный человек, поэтому не говорю о клиентах или постоянных вопрошающих. У меня все с работы, все знают мои правила, поэтому лояльны.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

И я с вопросом. Тут уже буду рада любым мнениям.

Поскольку после всех утренних дискуссий на форуме я изменила решение и теперь увижусь с тем молодым человеком (возможно, и правда у страха глаза велики, и 5 мечей безобидна), возникла ситуация.

Сегодня видела моего знакомого человека. Если встреча с тем юношей состоится летом, мне кажется правильным ему об этом сказать. И о неосторожном знакомстве, и о встрече без каких-то романтических подтекстов. Я всегда о таком говорю.

Как знакомый воспримет новость о моём знакомстве и последующей прогулке?
Король Кубков (Дьявол + Повешенный) + 9 пентаклей + Рыцарь Жезлов (7 кубков + 5 жезлов)

Хотя 9 пентаклей говорит об отсутствии драмы, видимо, в нём могу всколыхнуться какие-то ненужные эмоции, с которыми он и сделать ничего не сможет. К ним добавится фантазирование на тему «а что если».
3 мечей нет, что хорошо, но полного спокойствия тоже нет.

О 5 мечей я по возможности напишу обратную связь. Теперь уже самой интересно. Может карты не о юноше, а о моей дурной реакции на него.

Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Bad Wolf v. 2 писал(а):И я с вопросом. Тут уже буду рада любым мнениям.

Поскольку после всех утренних дискуссий на форуме я изменила решение и теперь увижусь с тем молодым человеком (возможно, и правда у страха глаза велики, и 5 мечей безобидна), возникла ситуация.

Сегодня видела моего знакомого человека. Если встреча с тем юношей состоится летом, мне кажется правильным ему об этом сказать. И о неосторожном знакомстве, и о встрече без каких-то романтических подтекстов. Я всегда о таком говорю.

Король Кубков (Дьявол + Повешенный) + 9 пентаклей + Рыцарь Жезлов (7 кубков + 5 жезлов)

Хотя 9 пентаклей говорит об отсутствии драмы, видимо, в нём могу всколыхнуться какие-то ненужные эмоции, с которыми он и сделать ничего не сможет. К ним добавится фантазирование на тему «а что если».

О 5 мечей я по возможности напишу обратную связь. Теперь уже самой интересно. Может карты не о юноше, а о моей дурной реакции на него.
По основным картам - он воспримет спокойной, может не показать каких-то ярких эмоций. Мол у каждого своя жизнь, дела, интересы. Но если смотреть ещё и допы, то его этот момент заденет, поднимет определённые, мысли. В общем подумает он над этим моментом. Может, и додумать что-то своё. Но тут в голове у него: разные сценарии скажем так, причём противоположные друг другу.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброй ночи. Тут у меня такой странный вопрос случился вечером. Я впервые с таким сталкиваюсь, но как есть. Вопрос от подруги насчет коллеги (на ее место хочет).

Беременна ли женщина?

Туз жезлов+башня+паж мечей.
Дно 2 пентакля. Квинт звезда.

Такс, по существу. Прецедент я так понимаю был, но по башне ощущается, что не прижилось. Паж мечей мне вообще немного на медикаментозное вмешательство намекает (аборт?)
На дне 2 пентакля, знаю может говорить о нестабильной гормональном фоне как причине. Звезда - далёкая заветная мечта, либо отдаление женщины от этого вопроса на сейчас.
Какие-то интересные у них там в коллективе движения :lol: и написали мне, что как-то странно ведёт себя коллега, то выходные брала, то то, то сё.
Разложить было интересно :lol: хотя вообще ни разу до этого такие вопросы не смотрела)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброй ночи. Тут у меня такой странный вопрос случился вечером. Я впервые с таким сталкиваюсь, но как есть. Вопрос от подруги насчет коллеги (на ее место хочет).

Беременна ли женщина?

Такс, по существу. Прецедент я так понимаю был, но по башне ощущается, что не прижилось. Паж мечей мне вообще немного на медикаментозное вмешательство намекает (аборт?)
На дне 2 пентакля, знаю может говорить о нестабильной гормональном фоне как причине. Звезда - далёкая заветная мечта, либо отдаление женщины от этого вопроса на сейчас.
Какие-то интересные у них там в коллективе движения :lol: и написали мне, что как-то странно ведёт себя коллега, то выходные брала, то то, то сё.
Разложить было интересно :lol: хотя вообще ни разу до этого такие вопросы не смотрела)
нет, не беременна, судя по дну 2 пентаклей и Башне "через пару дней протечет"..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброй ночи. Тут у меня такой странный вопрос случился вечером. Я впервые с таким сталкиваюсь, но как есть. Вопрос от подруги насчет коллеги (на ее место хочет).

Беременна ли женщина?

нет, не беременна, судя по дну 2 пентаклей и Башне "через пару дней протечет"..
Доброе утро) такая интересная трактовка) я бы не подумала) для практики будет полезно запомнить. Я попозже спрошу, что там по итогу у них с дамой происходит) Как я поняла, вроде хочет в декрет, а вторая хочет на её место :lol:
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Доброе утро) такая интересная трактовка) я бы не подумала) для практики будет полезно запомнить. :
Башня конечно и "овуляцию" может показать в определенных случаях (если чисто по картинкам ловить свои ассоциации). а в частности "маточную трубу и выход из нее созревшей яйцеклетки или уже даже лопнувшей" и "оргазм" у женщина она может показать и "семяизвержение" у мужчины и мужской орган "весьма весомых размеров"(см. картинку) и еще "много чего интересного и жизненного" :D но, в данном случае на конце триплета Паж мечей и он тут "срезает" возможность беременности, ее вероятности
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Беременна ли женщина?

Доброго дня
Тоже вижу Звезду, как желание на будущее, по 2 пент есть какая-то двойственность - дама может не быть уверенной до конца в своем желании, что-то вроде - сейчас или попозже.
По башне и пажу мечей может быть какая-то проблема не явная ( воспалительный процесс? Т жез) но и не сильно серьезная (2 пент)

Bad Wolf v. 2 писал(а):
И я с вопросом. Тут уже буду рада любым мнениям.

Доброго дня.
Мои мысли.

Сначала немного по ситуации. Мне кажется, важно как именно, в какой форме вы преподнесете информацию о новом знакомстве, это повлияет на то, как ваш друг воспримет информацию.

По картам.
Король кубков товарищ эмоциональный (+ дьявол), но по повешенному он может это скрыть.
9 пент - карта статичная - возможно она говорит о ваших устоявшихся с ним взаимоотношениях, а дальше идет активный Рыцарь жезлов, который импульсивен по своей сути, + 7куб 5 жез - согласна, возможно фантазирование, но так же эта информация может послужить спусковым механизмом от 9пент (стабильность, не активность) к Р жез - активным действиям (+ 5ж ) . Предположу, что, после получения информации, его поведение как-то изменится . Как вариант, или он больше уйдёт в свои дела, отстранится, или от него может быть какое-то предложение, действия ( например, встретиться вместе с вами с новым знакомым - как вариант).

Интересно, какое дно было у этого триплета.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Marisha92 писал(а):
Беременна ли женщина?

Может быть, глупость напишу. Но по таким картам у меня впечатление вообще, что ЭКО тут. ТузЖ-активное специальное действие, Башня-это разрушение привычного, традиционного, естественного порядка , ПажМ-сигнификатор ребенка, т.е. с целью зачать. ТузЖ+Башня-нарушение целостности, прокол фолликула для извлечения созревшей яйцеклетки. На дне 2П-неизвестно, получится ли что-то в итоге, 50/50 вероятность. Да и при ЭКО , говорят, нередкое явление-двойня. И Звезда- как надежда на беременность , желанная цель.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро. Девочки, благодарю)
Ягодка, да, у меня тоже куча аналогий на карты пошла)
Kimeti, вот может быть и что-то лечит, больничные раз берет.
Сильфида, ЭКО не знаю, наверно маловероятно, уже один гиперактивный ребёнок есть маленького возраста. Недавно на работу вышла
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):
Беременна ли женщина?

Может быть, глупость напишу. Но по таким картам у меня впечатление вообще, что ЭКО тут. ТузЖ-активное специальное действие, Башня-это разрушение привычного, традиционного, естественного порядка , ПажМ-сигнификатор ребенка, т.е. с целью зачать. ТузЖ+Башня-нарушение целостности, прокол фолликула для извлечения созревшей яйцеклетки. На дне 2П-неизвестно, получится ли что-то в итоге, 50/50 вероятность. Да и при ЭКО , говорят, нередкое явление-двойня. И Звезда- как надежда на беременность , желанная цель.
Мне вообще по картам тоже пошло какое-то вмешательство. И наоборот показалось, что возможно беременность случилась, но не прижилась. Может какое-то выскабливание делали по этому поводу (башня+паж мечей), а 2 пентакля как нестабильность здоровья для реализации второго ребенка
Ответить