Помогите с трактовкой. Дам ОС в конце недели.
Поздравит ли бывший с ДР?
3 жезла, жрец (сила, дьявол), 7 пентаклей. Дно Туз жезлов.
Должен написать, но сомнений много?
Я с ОС. Не поздравил. Эх( Я даже в шоке.
Помогите с трактовкой. Дам ОС в конце недели.
Поздравит ли бывший с ДР?
3 жезла, жрец (сила, дьявол), 7 пентаклей. Дно Туз жезлов.
Должен написать, но сомнений много?
Привет)White T. писал(а): что меня лично ждёт в связи с этим вирусом? Имею в виду в общем: и здоровье, и жизнь (ну типа если действительно капец настанет, то из меня выживатель никакой - постоять не очень умею за себя). Срок - до мая этого года.
7 кубков - Туз пентаклей - 8 мечей (дно - 15СА Дьявол, квинт 16 - Башня)
ССветлана писал(а): Привет)
Вопрос - будет ли работа от этой компании весной:
7 Кубков - 8 Кубков - Луна. Дно Отшельник.
По таким картам вряд ли, к сожалению. А если будет, то разочарует, окажется иным. Отшельник про внутренний мир, не внешняя деятельность, уход в себя.
На прошлой неделе спрашивала - закроют ли школу в марте на карантин:
3 Жезлов - Мир - Дама Мечей. Дно Паж Кубков.
Да, но учится придется)
Динамика моего состояние на ближайшие 3 дня:
5 Мечей - 10 Кубков - Рыцарь Кубков. Дно 5 Пентаклей.
Не люблю 5 мечей и здоровье, предположу, будешь чувствовать себя разбитой, но лежать не получится. Вечное состояние при болезни, занятое бесконечными делами) Здоровья!
Может 5 кубков и башня как принятие решение о покупки сейчас через растройство идет и как бы быстро принял решение, ему же все-таки хотелось ее в мае, а тут может получится, что потом и денег не хватит на то, что хочешь.Лаванда писал(а):Ситуация такая. Мужчина планировал покупать машину в мае. Но в связи с ситуацией с долларом, задумался купить ли сейчас пока не стало дороже.Сегодня просматривал варианты.
Купит ли машину до конца месяца?
5 кубков+Башня+Туз пентаклей дно-Рыцарь кубков Квинт-Шут
С одной стороны имеем Башню, у которой слава с отрицательным ответом, что планы не увенчаются успехом. Но у меня было пару раз и с ответом Да. Не однозначный триплет. 5 кубков и Башня= был расстроен, когда узнал новости о ситуации с долларом. Сумму, которую рассчитывал подкопить до мая, не получится, если станет покупать машину сейчас. А Туз пентаклей и Шут вполне могут указывать на покупку. Радует, что Башня идет все-таки после 5 кубков, а замыкает триплет успешный Туз пентаклей. Как думаете?
Привет! Я за то, что купит, по тузу пентаклей, причем неожиданно за нужную сумму, по 5 кубков расстроен, что не так много как хотел бы, затем случится что-то неожиданное и итогом купить машину.Лаванда писал(а):Ситуация такая. Мужчина планировал покупать машину в мае. Но в связи с ситуацией с долларом, задумался купить ли сейчас пока не стало дороже.Сегодня просматривал варианты.
С одной стороны имеем Башню, у которой слава с отрицательным ответом, что планы не увенчаются успехом. Но у меня было пару раз и с ответом Да. Не однозначный триплет. 5 кубков и Башня= был расстроен, когда узнал новости о ситуации с долларом. Сумму, которую рассчитывал подкопить до мая, не получится, если станет покупать машину сейчас. А Туз пентаклей и Шут вполне могут указывать на покупку. Радует, что Башня идет все-таки после 5 кубков, а замыкает триплет успешный Туз пентаклей. Как думаете?
Вполне вероятно и такое.Лаванда писал(а):Честно сказать, первая мысль, которая мне пришла в голову, глядя на твой расклад, что работодатель твой ввел тебя в заблуждение, желая как-то смягчить неприятную новость. Поэтому, думаю, что работы не будет.
Лаванда писал(а):Соглашусь с мнением девочек-вероятно дистанционное обучение.
Вчера губернатор сказал о том, что будут 3-недельные каникулы с 23 мартаWatcher писал(а):Да, но учится придется)
Триплет неоднозначный, но я читала, что если на вопросы о покупках выпадает ТП, значит все получится и сделка состоится, причем на выгодных условиях.Лаванда писал(а):Купит ли машину до конца месяца?
Думаю, что всё-таки нет. По 5 кубков могут не устраивать предлагаемые варианты, цена и тп, Башня - срыв планов, но замыкающий Туз пентаклей внушает оптимизма, возможно, появится выгодное предложение, но сама покупка, если и будет, то, думаю, позже.Лаванда писал(а):Ситуация такая. Мужчина планировал покупать машину в мае. Но в связи с ситуацией с долларом, задумался купить ли сейчас пока не стало дороже.Сегодня просматривал варианты.
ССветлана, привет! А разве 23 марта - это не обычное закрытие школ на каникулы? Вопрос ведь был закроют ли в марте школу на карантин, хотя она сама через неделю уходит на каникулы?ССветлана писал(а): Вчера губернатор сказал о том, что будут 3-недельные каникулы с 23 марта, но в школах пока информации официальной нет.
Когда я задавала вопрос, то была вероятность, что карантин объявят до каникул. Но каникулы должны быть на неделю, то есть 30 марта пошли бы в школу, а теперь будут гулять до 12 апреля, но на каких условиях все это будет - пока неясно.White T. писал(а):ССветлана, привет! А разве 23 марта - это не обычное закрытие школ на каникулы? Вопрос ведь был закроют ли в марте школу на карантин, хотя она сама через неделю уходит на каникулы?ССветлана писал(а): Вчера губернатор сказал о том, что будут 3-недельные каникулы с 23 марта, но в школах пока информации официальной нет.
Думаю, да, поболтаете, посплетничаете, может даже выпьетеTory писал(а): Коллега позвала к себе в гости, в пятницу. У меня пока 50/50. Вопрос - поеду я к ней в пятницу?
Мир, Шут, Туз кубков
Наверное, всё-таки поеду. Всё-таки появится у меня желание и чаша весов склонится к Да, да и препятствий по картам не видно.
+1 к ССветланаTory писал(а):Привет всем!
Коллега позвала к себе в гости, в пятницу. У меня пока 50/50. Вопрос - поеду я к ней в пятницу?
Мир, Шут, Туз кубков
Наверное, всё-таки поеду. Всё-таки появится у меня желание и чаша весов склонится к Да, да и препятствий по картам не видно.
ОС в пятницу/субботу.
Король мечей это не сигнификатор мужчины? Кто он по гороскопу?melenna89 писал(а):Здравствуйте!
Помогите с трактовкой. Что происходит в личной жизни парня?
Дьявол, Справедливость,6 кубков. Дно Жрец.
Планирует ли появится в моей жизни до конца месяца?
Король мечей, 2 жезлов,туз чаш. Дно Император.
Вроде как должен,любовные приключения но на его условиях...Смущает Король мечей
Да, триплет не однозначный, но дающий надежду. Я была бы очень рада, если бы получилось купить авто, так как это не просто авто, это мечта человекаЛаванда писал(а):Ситуация такая. Мужчина планировал покупать машину в мае. Но в связи с ситуацией с долларом, задумался купить ли сейчас пока не стало дороже.Сегодня просматривал варианты.
Здравствуйте. Тут всё очень зависит от исходных данных, которые вы не предоставили. Какова текущая ситуация? Парень женат? В треугольных отношениях? Разорвал отношения? В ссоре? Не зная реальных событий, можно чего угодно нагородить…melenna89 писал(а):Здравствуйте!
Парень не женат,не в отношениях. Со мной около месяца прекратил общение. Просто не отвечает. Вот я и решила посмотреть что в его личной жизни. Но выпали такие карты что я их связать не могу.Hermit писал(а):Здравствуйте. Тут всё очень зависит от исходных данных, которые вы не предоставили. Какова текущая ситуация? Парень женат? В треугольных отношениях? Разорвал отношения? В ссоре? Не зная реальных событий, можно чего угодно нагородить…melenna89 писал(а):Здравствуйте!
По второму триплету, да и по первому тоже, амбивалентная ситуация. Хочется и колется. Или гордость не позволяет. Или мужества не хватает сделать шаг. Потому пока нет, просто предвкушение, просто наблюдение со стороны.