Marisha92 писал(а):Kimeti писал(а):
Подруга уже ее вакансию совмещала декретную и это очень было хорошо материально.
А что, если подойти к вопросу с другого конца? и спросить что-то типа того - будет ли N, совмещать такую-то вакансию в такой-то срок ?
Хорошая идея! Пока карты под рукой вытянула триплет:
(Срок ближайший год)
8 жезлов+3 жезла + 7 пентаклей.
Дно паж мечей. Квинт луна.
Хм. Результирующая 7 пентаклей мне говорит, что не дождётся она того, что планирует. Дно снова ПМ - либо о том, что ребёнок уже есть, либо действительно о проблемах в здоровье. По Луне может что-то неявное имеется, что не даст случиться беременности и занятию должности декретной
Мне кажется, срок в год может быть маловат. Потенциально, если дама забеременеет в конце срока, то уйти в декрет не успеет в оговорённый срок.
пс тоже придерживаюсь того, что карты отвечают на поставленный вопрос, но в вопросах да/нет заметила тенденцию, что, если вытаскивать больше 1-2 карт, то карты часто описывают обстоятельства или что-то что связано с вопросом, т е ответ да/нет иногда дается не впрямую, а через событийный ряд .[/quote]
Мне не очень нравится впринципе долгосроки в таро. Настолько все переменчиво. Особенно если вопросы еще и беременности касаются. Действительно, в декрет только в 7 месяцев уходят. А еще надо забеременеть)))
Так то по картам в ближайший год видится, что не займёт она снова то место, на котором совмещала свою работу и декретную должность.
Соглашусь, карты да/нет вообще редко прямо отвечают, обычно развёрнутый ответ, даже в одной карте, а уж в триплете целая история. Но все равно общий фон задаёт и ответ почему да или почему нет.
П.С. вот буквально пример мой, если помните историю со знакомой девочкой, которая все искала ответы на вопросы почему гражданский муж домой не приходит и куда он ходит. Все триплеты и расклады показывали, что не хочет он с ней. Есть другой у него интерес. Развалится их гражданский брак. Что вышло по итогу: девочка зная про любовную связь мужа на стороне решила, что она его постоянная женщина и все наладится, а она это его увлечение переживёт, несмотря ни на что. Мол, справлюсь, и все наладится. И кстати я на сейчас не знаю как у них дела, она мне больше ничего не писала и не рассказывала. Поэтому карты могут показать в лоб: вот вам. А человек сказал: пусть гуляет, нагуляется, я потерплю.