Простые трехкарточные расклады

Сильфида

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Сильфида »

Marisha92 писал(а):

Мне вообще по картам тоже пошло какое-то вмешательство. И наоборот показалось, что возможно беременность случилась, но не прижилась. Может какое-то выскабливание делали по этому поводу (башня+паж мечей), а 2 пентакля как нестабильность здоровья для реализации второго ребенка
Да! Вот именно что вмешательство по ТузуЖ и Башне. Может, и правда, срыв беременности через вмешательство. Сложная тема для просмотра картами.
Хотя, ну, как по мне, при чистке, Туз М был бы как-то логичнее. А ТузЖ скорее созидательный, чем разрушительный. Ну, не знаю.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):

Мне вообще по картам тоже пошло какое-то вмешательство. И наоборот показалось, что возможно беременность случилась, но не прижилась. Может какое-то выскабливание делали по этому поводу (башня+паж мечей), а 2 пентакля как нестабильность здоровья для реализации второго ребенка
Да! Вот именно что вмешательство по ТузуЖ и Башне. Может, и правда, срыв беременности через вмешательство. Сложная тема для просмотра картами.
Согласна с вами, тема не простая, поэтому на форуме этот триплет опубликовала. Для практики в целом полезно мне, ранее такие вопросы не смотрела, а тут спросили и я решила попробовать. В любом случае скорее всего прояснится что там, через какое-то время. У подруги спрошу что по итогу то. Девочки меж собой общаются, ну понятно что некоторые вопросы не обсуждают. Подруга уже ее вакансию совмещала декретную и это очень было хорошо материально. С учетом намёков, что хотелось бы еще ребёнка и поведения коллеги - навеяло ее у меня такое спросить)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

И наоборот показалось, что возможно беременность случилась, но не прижилась.
Мне кажется, при такой ситуации, вряд ли вышла бы звезда, логичнее было бы видеть дном более тяжелые карты.

А лечение, как подготовка к беременности, вполне возможно.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

И наоборот показалось, что возможно беременность случилась, но не прижилась.
Мне кажется, при такой ситуации, вряд ли вышла бы звезда, логичнее было бы видеть дном более тяжелые карты.

А лечение, как подготовка к беременности, вполне возможно.
Звезда в квинте вышла. Я приняла это за надежды на когда-нибудь получится. На дне 2 пентакля
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Подруга уже ее вакансию совмещала декретную и это очень было хорошо материально.
А что, если подойти к вопросу с другого конца? и спросить что-то типа того - будет ли N, совмещать такую-то вакансию в такой-то срок ?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Вообще и в частности, если вопрос был четкий - беременна ли данная дама на сей момент(не беря во внимание состояние ее гинекологии, а также ее желания и возможностей осуществить эту беременность и наличия партнера для этого и прочих сопутствующих нюансов, на которые нужно отвечать отдельными раскладами)то ответ на вопрос по выпавшему - НЕТ, на данный момент она Не беременна.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):

Подруга уже ее вакансию совмещала декретную и это очень было хорошо материально.
А что, если подойти к вопросу с другого конца? и спросить что-то типа того - будет ли N, совмещать такую-то вакансию в такой-то срок ?
вот я тоже прям хотела добавить- а зачем идти таким сложным путем "через заднее кирильцо, через таваровед...".. не проще ли напрямую спросить - займет ли ваша подруга место данной дамы в конкретный срок (и указать какой)?
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

Хорошая идея! Пока карты под рукой вытянула триплет:
(Срок ближайший год)

8 жезлов+3 жезла + 7 пентаклей.
Дно паж мечей. Квинт луна.
Хм. Результирующая 7 пентаклей мне говорит, что не дождётся она того, что планирует. Дно снова ПМ - либо о том, что ребёнок уже есть, либо действительно о проблемах в здоровье. По Луне может что-то неявное имеется, что не даст случиться беременности и занятию должности декретной
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):Вообще и в частности, если вопрос был четкий - беременна ли данная дама на сей момент(не беря во внимание состояние ее гинекологии, а также ее желания и возможностей осуществить эту беременность и наличия партнера для этого и прочих сопутствующих нюансов, на которые нужно отвечать отдельными раскладами)то ответ на вопрос по выпавшему - НЕТ, на данный момент она Не беременна.
Тоже считаю, что на сей момент ответ нет. Остальное частности и доп информация в триплете
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): А что, если подойти к вопросу с другого конца? и спросить что-то типа того - будет ли N, совмещать такую-то вакансию в такой-то срок ?
(Срок ближайший год)

Хм. Результирующая 7 пентаклей мне говорит, что не дождётся она того, что планирует. Дно снова ПМ - либо о том, что ребёнок уже есть, либо действительно о проблемах в здоровье. По Луне может что-то неявное имеется, что не даст случиться беременности и занятию должности декретной[/quote]
я вижу тут тоже ответ НЕТ, не получится
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): А что, если подойти к вопросу с другого конца? и спросить что-то типа того - будет ли N, совмещать такую-то вакансию в такой-то срок ?
(Срок ближайший год)

Хм. Результирующая 7 пентаклей мне говорит, что не дождётся она того, что планирует. Дно снова ПМ - либо о том, что ребёнок уже есть, либо действительно о проблемах в здоровье. По Луне может что-то неявное имеется, что не даст случиться беременности и занятию должности декретной
[/quote]

Согласна, думаю это пока только хотелки, планы, которые не оправдаются
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
(Срок ближайший год)

Согласна, думаю это пока только хотелки, планы, которые не оправдаются[/quote]
Паж мечей на дне не хорошо лег..тут каките то "зацепки, занозы, придирки" будут для того, чтобы "занять эту должность" загаданному вами человеку от того, кто этот вопрос будет решать..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
(Срок ближайший год)

[/quote]

Согласна, думаю это пока только хотелки, планы, которые не оправдаются[/quote]
Паж мечей на дне не хорошо лег..тут каките то "зацепки, занозы, придирки" будут для того, чтобы "занять эту должность" загаданному вами человеку от того, кто этот вопрос будет решать..
[/quote]

Да вроде в целом девчонки дружат как коллеги, хотя кто его знает...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92 писал(а):
Kimeti писал(а):

(Срок ближайший год)

Мне кажется, срок в год может быть маловат. Потенциально, если дама забеременеет в конце срока, то уйти в декрет не успеет в оговорённый срок.

пс тоже придерживаюсь того, что карты отвечают на поставленный вопрос, но в вопросах да/нет заметила тенденцию, что, если вытаскивать больше 1-2 карт, то карты часто описывают обстоятельства или что-то что связано с вопросом, т е ответ да/нет иногда дается не впрямую, а через событийный ряд .
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):
Kimeti писал(а):

(Срок ближайший год)

Мне кажется, срок в год может быть маловат. Потенциально, если дама забеременеет в конце срока, то уйти в декрет не успеет в оговорённый срок.

пс тоже придерживаюсь того, что карты отвечают на поставленный вопрос, но в вопросах да/нет заметила тенденцию, что, если вытаскивать больше 1-2 карт, то карты часто описывают обстоятельства или что-то что связано с вопросом, т е ответ да/нет иногда дается не впрямую, а через событийный ряд .[/quote]

Мне не очень нравится впринципе долгосроки в таро. Настолько все переменчиво. Особенно если вопросы еще и беременности касаются. Действительно, в декрет только в 7 месяцев уходят. А еще надо забеременеть)))
Так то по картам в ближайший год видится, что не займёт она снова то место, на котором совмещала свою работу и декретную должность.
Соглашусь, карты да/нет вообще редко прямо отвечают, обычно развёрнутый ответ, даже в одной карте, а уж в триплете целая история. Но все равно общий фон задаёт и ответ почему да или почему нет.

П.С. вот буквально пример мой, если помните историю со знакомой девочкой, которая все искала ответы на вопросы почему гражданский муж домой не приходит и куда он ходит. Все триплеты и расклады показывали, что не хочет он с ней. Есть другой у него интерес. Развалится их гражданский брак. Что вышло по итогу: девочка зная про любовную связь мужа на стороне решила, что она его постоянная женщина и все наладится, а она это его увлечение переживёт, несмотря ни на что. Мол, справлюсь, и все наладится. И кстати я на сейчас не знаю как у них дела, она мне больше ничего не писала и не рассказывала. Поэтому карты могут показать в лоб: вот вам. А человек сказал: пусть гуляет, нагуляется, я потерплю.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):
Беременна ли женщина?

Туз жезлов+башня+паж мечей.
Дно 2 пентакля. Квинт звезда.

Может быть, глупость напишу. Но по таким картам у меня впечатление вообще, что ЭКО тут. ТузЖ-активное специальное действие, Башня-это разрушение привычного, традиционного, естественного порядка , ПажМ-сигнификатор ребенка, т.е. с целью зачать. ТузЖ+Башня-нарушение целостности, прокол фолликула для извлечения созревшей яйцеклетки. На дне 2П-неизвестно, получится ли что-то в итоге, 50/50 вероятность. Да и при ЭКО , говорят, нередкое явление-двойня. И Звезда- как надежда на беременность , желанная цель.
Вот я когда вчера увидела, тоже почему-то про эко подумала) Если тем более она хочет забеременеть
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Beauty Uni писал(а):
Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):
Беременна ли женщина?

Туз жезлов+башня+паж мечей.
Дно 2 пентакля. Квинт звезда.

Может быть, глупость напишу. Но по таким картам у меня впечатление вообще, что ЭКО тут. ТузЖ-активное специальное действие, Башня-это разрушение привычного, традиционного, естественного порядка , ПажМ-сигнификатор ребенка, т.е. с целью зачать. ТузЖ+Башня-нарушение целостности, прокол фолликула для извлечения созревшей яйцеклетки. На дне 2П-неизвестно, получится ли что-то в итоге, 50/50 вероятность. Да и при ЭКО , говорят, нередкое явление-двойня. И Звезда- как надежда на беременность , желанная цель.
Вот я когда вчера увидела, тоже почему-то про эко подумала) Если тем более она хочет забеременеть
Доброго дня, ЭКО нет скорее всего.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Доброго дня, ЭКО нет скорее всего.

да нет. просто такие были мысли, что стараются, хотят и используют разные способы.
но это уже сочинение на вольную тему. а если ответ на беременность, то вряд ли)
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый! Вчера по идиотскому стечению обстоятельств познакомилась в городе с человеком одной со мной веры. Теперь он зовёт на свидание. Вроде бы общечеловеческое. Я не хочу. Религия -- не повод для знакомства.

С какой целью человек зовёт на свидание?
Выпали вместе Отшельник и Императрица + 2 пентаклей + 7 пентаклей

О! Похоже, цель, как он и говорит, лишена любых эмоциональных подтекстов. Он разбирается в собственном мировоззрении, поэтому хочет поговорить с кем-нибудь, кто уже много лет придерживался схожих взглядов.

Что мне может принести это знакомство?
5 мечей + Дьявол + 6 жезлов

Жут какую-то! При безобидных картах выше здесь картина очень неприятная.

По какой причине ко мне притянулось знакомство?
Королева Мечей + 3 мечей + 7 мечей

Как будто повтор истории развитого сердца. Новая проверка на грабельность.
Утро доброе.

Я начала очень сильно нервничать из-за ситуации с этим человеком. Не хочу никуда идти, пусть и паникёр, зря распереживалась из-за 5 мечей. Вчера обратилась к опытному платному тарологу. Получилось посмотреть день в день. Сложилась очень похожая картина. Только консультация была полноценной, не на три карты.

Таролог увидел, знакомство с этим человеком опасно из-за его деятельности. Карты показали что-то мошенническое (ведущая 7 мечей), что может привести к потери большой денежной суммы мною и поставить под удар. Сейчас этот юноша настроен практически-нейтрально, зла не желает, но показали, с началом общения он может заинтересоваться моими ресурсами. Не знаниями, а квартирой, накоплениями.

Итоговый совет карт был однозначен – 10 мечей. Ставить точку без лишних мыслей.

Об этом человеке мне ничего неизвестно. Только имя и всё. Мошенники ведь тоже могут гулять, общаться с кем-то, даже жить в семье. В общем, береженого Бог бережет. Таролог тоже посоветовал не рисковать. Бывали случае, когад у дееспособных людей отнимали квартиры на раз, два, три.

September, спасибо, что поддержали.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Beauty Uni, Kimeti, спасибо за впечатления. Я думаю, обратной связи не будет, потому что не хочу рисковать, связываясь с потенциально опасным человеком.

Дно стараюсь не смотреть уже какое-то время. Только в расклада на одну или две карты.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить